X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150108 あの走り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:59:16.04ID:6PHR6yjj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150107 甘酒
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537187337/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:03:22.20ID:VQxwJMSp
 ノヽヾ
リ*・Θ・サ キョウモイチニチガンバルゾイ
∩   ∩
(    )
 し─J
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:52:32.42ID:xUccy0SJ
26:44 美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」
27:43 みんなのうた「おはようのうた」「Time〜時のしおり〜」
27:50 視点・論点「平和構築 新たな展開と日本の役割」
4:00 明日へ1min.「100万人の花は咲く」(156)
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「秋場所 九日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本 南北首脳会談 会談の焦点は
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:53:32.76ID:wNG3Ok45
ゴツゴツした岩ばかり歩いてると、足の裏が痛くなってくるよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:02.31ID:xUccy0SJ
9/18(火)〜9/21(金) 4:30〜7:45 NHKニュース おはよう日本 【気象キャスター】檜山靖洋,関口奈美,
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:33.04ID:oxJsit2q
みなさんのおかげで西武にマジック点灯しました、ありがとうございます
では寝ます、みなさんおやすみ(´・ω・`)ノシ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:36.19ID:k/C1ClNo
ハッピーバースデートゥーユーみたいな曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:55:45.20ID:62u8gaGK
ハッピバースデー人気だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:27.78ID:mPianGng
これってなんの映像なんだろう
まさかフィラー用じゃないよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:56:35.74ID:0fWoeoej
これいつのか知らんけど登山服の流行りでだいたいの撮影年バレたりしそうだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:04.82ID:wNG3Ok45
3000m級登っても、経験を積むと息切れないで登ることが出来るよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:57:56.48ID:1mlkQjLT
昨日の荻原萩原のは 栂池側から登ってた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:58:18.29ID:0fWoeoej
なんか7月8月とかにも台風来てなかったっけ本来の台風シーズンいつかわかんなくなってきた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:58:52.11ID:kNYz/AXu
>>33
最初に入れたアプリは何?
お勧めある?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:59:59.93ID:7DALOg4d
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:00.19ID:1mlkQjLT
白馬三山は 八方尾根から見るのが 一番きれい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:01:17.72ID:mPianGng
>>36
6sから8だから引き継ぎなんだよね
オススメかぁ...2ch観るならtwinkle、メール関係はデコメーラーってアプリかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:01:55.29ID:AO67jnRD
西武が優勝か日本一になったら、

オードリー春日の仕事が増えるね

イベントとして、西武の公開入団テストとかするほどの応援団というか応援キャラクターだから

高校だか大学時代も西部の球場でアルバイトしてたとか
そして、若林がコンビ解散の話し合いをしにむつみ荘に行ったら、何年も前の優勝した時の試合のビデオを見ながら、
本域で応援してて、これはやばいと思って帰ったとかwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:02:14.73ID:kNYz/AXu
らいてうさま
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:02:45.95ID:0fWoeoej
>>49
この期に及んでまだデカイのが来るのかー21号もやばかったけど22号えらいことになってたね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:03:33.27ID:1mlkQjLT
白馬ー八方尾根ー唐松岳ー不帰の剣ー白馬槍ー杓子岳ー白馬岳ー小蓮華ー乗鞍天狗原ー栂池
の縦走したのは30年前
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:04:09.08ID:kNYz/AXu
デコメーラーってメール振り分けできるやつなのか
入れてみようかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:04:21.53ID:mPianGng
今ならドローンで撮りそうだけど墜落したら取りにいけないな...
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:05:04.50ID:1mlkQjLT
光岳 と書いて てかりだけ と 読む
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:05:36.97ID:kNYz/AXu
>>65
墜落したドローンを別のドローンで回収(`・ω・´)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:05:57.01ID:mPianGng
>>63
便利だよ
俺はGmailとキャリアメールしか入れてないけど
Gmailって今は分からんけど数年前はリアルタイム通知できなかったんだよね、それでデコメーラー使うとリアルタイムで通知されるからずっと使ってる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:06:12.89ID:AO67jnRD
>>69
[速+]【社会】小児性暴力を「純愛」と認識?子ども狙った性犯罪、当事者の歪んだ認知 この子もいずれセックスを経験「その前に僕が…」★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1537204879/

自首しかないな・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:06:27.36ID:8Ta5KkrV
>>40
鬼畜な一句だなあ
そもそも見たいかいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:07:11.24ID:1mlkQjLT
牛乳を温めて飲むと 寝られる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:07:33.11ID:mPianGng
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   キノコ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0082葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:07:53.39ID:Vk8maR+P
>>72
どうしてLGBTは許されるのにロりは迫害されるんだ!!差別じゃないか!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:03.52ID:AO67jnRD
radikoのタイムフリー切れあと2時間ほどだが、
中村雅俊の番組で仙吉の往生について語ってる

ハリウッドばりの特殊メイクで老けたのに、
息子と義理の娘は老けてなかったとか言っちゃったりしてるwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:11.58ID:xUccy0SJ
>>70
                (((((----┳----))))) プルプルプルプル
                  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
                  (   (  ・ω・) ブヒ?
                   しー し─J
                    ノノノノ

       。
 〆⌒ヽ /
( ・ω・)/
/ つ□o
(_)_)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:34.18ID:8Ta5KkrV
>>69
大島渚「恥を知れ!」@ボキャブラ天国
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:34.69ID:hc+fvLof
こんばんは〜
夜食に銀座カリー温めて食べるぜ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:41.42ID:pYLedjf4
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_) 
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:08:47.56ID:1mlkQjLT
ドローン は ほとんど中国製
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:09:17.35ID:pYLedjf4
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゛し'
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:09:58.50ID:8Ta5KkrV
>>82
こどもは大切に育てないと(´・ω・)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:10:11.04ID:pYLedjf4
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (:::::::::::::人:::::::::ノ
   (::: :(´・ω・`):ノ ))
   (( ( つ ヽ、
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:10:23.14ID:pYLedjf4
 ♪    , --―-- 、
      /`ヽ_o .o_/´ヽ.  ♪
((O   l  / `ー´ヽ.  .l   O))
  \_|.  l三三三l  .|_/
       |  l三三三l  |    ♪
      | .l三三三l .|
♪  ((  | l三三三l |
      l .l三三三l .|   ♪
 .     | l三三三l | ))
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:10:59.31ID:pYLedjf4
          きのこっのっこーのこ げんきのこっ♪
    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
         えりんぎ まいたけ 毒キノコ♪   
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:11:18.54ID:UcmUQP95
お前ら怒らないから教えて
お前らがAVで抜くのどういうシーン?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:11:41.26ID:pYLedjf4
>>109
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  KINOKO
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:11:56.38ID:AO67jnRD
>>95
今、新幹線のホームのポスターはシンカリオンで、
子供向けばかりだお

それか、NGT48のMAXとき200何号とかいう曲とか

藻前らはいつ、自分の故郷に運命の人と新幹線に乗って帰るんだい?
MAXとき200何号に乗って、運命の人に自分の故郷を見せるんだというなかなかの名曲なのに
藻前らは、やれ、48Gだからとか、そんなアヌスの狭さだから高齢童貞なんだよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:12:44.84ID:8Ta5KkrV
>>84
中村雅俊さんラジオやってんの
大昔は小沢昭一→中村雅俊のリレーやってたような@TBS系列
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:13:36.37ID:1mlkQjLT
森の中を歩くと免疫力が高まる 植物の出す毒が いい塩梅に人に効いて
元気になる ってチコちゃんで言ってた
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:14:37.19ID:8Ta5KkrV
>>108
新宿三丁目と二丁目の境目はけっこうやばめ
やたらガタイのいい「おねえさん」にナンパされることも
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:14:42.64ID:mPianGng
ヤマノススメ全話観てるけど山登りしたいと思わない...
ゆるキャン△観てキャンプは超したくなるが
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:15:23.21ID:1mlkQjLT
このガイドさん 黄緑が好きなんだね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:15:25.77ID:pYLedjf4
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:15:28.01ID:0fWoeoej
>>125
山のススメ見てもああ近所だな感しか無かったw
ゆるキャン△のが確かに楽しそう
0129葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:16:13.23ID:Vk8maR+P
>>124
ゲイがノンケを襲ってもいいなら
  

  ロリが小学生誘ってもいいはず
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:16:25.64ID:8Ta5KkrV
>>120
ほえー、機会があったら聴いてみるです
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:16:53.96ID:Gfh8X+Vv
>>115
自動車のCMって変形したりしちゃだめよっていう取り決めがあったんだが、新幹線はええんだろうか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:16:58.32ID:mPianGng
>>128
アウドドア道具ってユニークなのいっぱいあってそれ観てるだけで面白い
実生活で使えるようなヤツもあるしね。ミニ焚き火台とか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:17:31.05ID:AO67jnRD
漏れも仙吉さんのようにひ孫の体温を感じながら死ぬために頑張るんだ・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:17:34.81ID:zYVxvCRR
石川ナンバーのシエロさんは、こんなとこを臆面もなくバイクで走り抜けたんやねー
そりゃ、エンガチョされるわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:18:00.75ID:8Ta5KkrV
>>129
小学生に「自由意思」はないものにされてんじゃん(´・ω・)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:18:59.89ID:0fWoeoej
>>134
持ってる装備が安そうなのが多めなのも初心者向きかもしれないキャンプの方
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:19:04.37ID:/LuRhBQs
>>76
それと
水分補給にコップ1杯の水を飲んでから寝るほうがいい
って話があるけど
寝る前に飲んだらうとうとする頃にトイレ行きたくなって
余計眠れなくなるんだよね自分の場合は
0146葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:19:34.46ID:Vk8maR+P
>>141
ゲイはノンケ相手に自由意思なしを表明してもチンコ触ってくるじゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:20:02.27ID:F+sIPQ6O
>>132
自分がよく言うくせにしらばっくれるんじゃない( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:20:28.58ID:xUccy0SJ
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:20:45.24ID:mPianGng
>>143
そうだね〜
mont-bellとかコスパいいし、最低テントとシュラフがあれば出来るし
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:21:32.24ID:/LuRhBQs
新聞来たから寸前に窓閉めて消音
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:16.93ID:gM1YExl3
(´・ω・`)やはりホモはクズ
【愛知】ラブホテルで男2人が宿泊代金等11万円支払わず車で逃走
従業員が引きずられケガ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:27.76ID:AO67jnRD
>>157
新聞はたまってないから生存確認とかポリスとかに連絡されてそうwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:34.36ID:/LuRhBQs
>>120
あー、やってたやってた
車のオーディオ変える前はラジオ聞いてたすっかり忘れてた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:22:35.71ID:mPianGng
>>155
まだキャンプ道具持ってないんだけどねw
仕事忙しかったから体力的にできそうにないと思って買えなかった
0169<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:23:38.10ID:YjodduKg
わくまゆのクリ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:23:52.09ID:0fWoeoej
>>161
予定立ててカタログ眺めるのも楽しいからなあ
体力が整ってゆっくり行けそうな時にやりたい事あっためとくのもいい気がする
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:24:01.96ID:pUjXnsnQ
夜食でも食べますか(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i03790i5b9ff102123a1.jpg
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:24:18.16ID:/LuRhBQs
>>151
そうかな
マグカップ1杯も飲んでないけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:24:51.77ID:pYLedjf4
>>156
   ∧_ ∧ <さあ来い
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:24:56.41ID:hc+fvLof
>>158
どうやったらそんな金額になるんだ
連泊とかだと一旦支払い求められると思うんだが(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:02.98ID:mPianGng
>>171
うん、いつでも気後れせず始められるのも魅力だ
最近読んでないけど、GO OUT読むのも好きだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:04.20ID:1mlkQjLT
昔を思い出す BGM
0189<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:26.83ID:YjodduKg
>>175
こんばんわノシ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:32.58ID:8Ta5KkrV
>>170
秋深し 野山で見つけた 栗と栗鼠

…って俳句を提出した小沢くんは、職員室でボコられてました(´・ω・)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:26:41.31ID:/LuRhBQs
>>159
貯まってないなら生存確認されなくね?
>>162
いや、電気はつけたまま。
リビングと玄関が隣り合わせだから、なんか嫌じゃん
寝ればって話なのは分かってるけどもw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:27:30.14ID:hc+fvLof
>>172
おでんは下茹でとかあるから作るの手間かかるね
好きな具材入れてだしパックで作ったら味が染みなくて美味しくなかった(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:27:38.12ID:pUjXnsnQ
>>194
ほんまや(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c03788c5b9f3e1c52964.jpg
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:27:39.35ID:1mlkQjLT
今日は 墓参りへ行ってこよう
0200葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:28:10.37ID:Vk8maR+P
コンビニおでんって

   今の時間帯はやってないよね・・・

  ちょうどローカロリーなものが食いたい時間帯なのに・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:28:47.60ID:tjvYCiJT
こんなところ行きたいな
埼玉・群馬・栃木の堺のところ住んでるけど全然違う( ;∀;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:29:07.26ID:xUccy0SJ
    ♪  __     ♪      ∧,,∧
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   ∧,,∧|   /|u'‡
 || ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i   (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖  `u-u'∧,,∧ .*     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:29:08.36ID:8Ta5KkrV
>>193
もうお菓子だジュースだはハロウィン仕様さ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:29:16.73ID:pUjXnsnQ
>>195
今日のベースは市販のおでんだけど
大根と玉子は別に茹でといて出汁も足した
自作とあんま変わらん手間や(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:29:52.02ID:/LuRhBQs
なんか、回覧板に
・町内で孤独死
・町内は窃盗が多いので戸締まりを
・ご近所付き合い!挨拶!隣近所!
…だって。
同居してても寝室でひとりで亡くなってたら孤独死じゃんねえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:30:26.23ID:8Ta5KkrV
>>195
だいこんは一度「お風呂に入れなきゃ」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:30:48.00ID:dhWlkTPI
>>177
ホモには規定の倍の宿泊料を求めるホテルもあるから、その類じゃない?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:07.18ID:8Ta5KkrV
>>216
ほもいひとたちかラブホで何かお買いあげ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:08.49ID:tjvYCiJT
高速道路高すぎて遠くまで行く気が出ないよ・・・
東京からだとアルプスとかまで夜行バス出てるけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:10.72ID:MW12CG8a
>>178
ウインナーとか牛すじとか肉団子入れる奴は信用どころか殺しても構わないですか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:27.33ID:hc+fvLof
>>210
手羽先下茹でして入れたことあるけど失敗だった
やっぱり今度からは市販のおでんの素使うわ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:28.61ID:3qK4mKX8
他人のウンコの出口にチンコさんを入れようというのが理解できない(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:46.17ID:/LuRhBQs
>>220
湯煎したら
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:59.37ID:AO67jnRD
>>193
この前、AKBの番組で、ハロウィンナイトをメンバーの仮装で歌うのを見た気がするが
もう、そんな時間が過ぎたというのか

なぜか、その仮装の中には、ひふみんの仮装もいたような
ひふみんの引退からも1年か
0233葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:32:59.69ID:Vk8maR+P
バンダイの商標は磐梯山からきてる・・・これ豆な
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:33:45.81ID:/LuRhBQs
>>207
セブンにある、さつまいも?のドリンクが評判良いらしいけど
自分はどうしても買えなかった
ドリンクて…
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:33:56.94ID:8Ta5KkrV
>>222
人権侵害じゃないのかなそれ
まあ「入れてやる」だけ話は違うですかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:34:01.81ID:hc+fvLof
>>225
じゃ無いかなぁ
宿泊費だけでそんなにいかないし飲み食いで豪遊した可能性(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:34:43.93ID:MW12CG8a
糸巾着も正月ですらないのになんで餅入れて食べるのか意味不明
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:35:45.81ID:0fWoeoej
いろんな地方のおでん食べさせてくれるフードコートとかあればいいのにな
ベースは関西のが好きだけどいろんなの食べて見たい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:35:48.92ID:AO67jnRD
>>195
コンビニのおでん工場の取材でも言ってたけど、
大根は煮る前に蒸すんやで
それがコツや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:35:57.34ID:hc+fvLof
>>222
女同士だと女子会プランまで作って呼び込んでるのにな
まあ確実に部屋汚すの分かってたら手間賃は取るか(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:36:49.11ID:/LuRhBQs
>>249
…想像したけどやっぱり無理だ
年寄りの感性なんだろうね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:36:54.86ID:AO67jnRD
>>207
藻前ら的には、子供が家に来ても合法という夢のような機会

ただし、言っておく
犯罪良くない!!!!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:37:16.30ID:2I9cTc0t
>>254
合コンパーティだのなんだので女のが最低でも4割は安いのは納得できない(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:37:43.12ID:hc+fvLof
>>235
いつまでもアクは無限に出てくるし煮込んだら旨味がすっかり抜けてどっかいっちゃってた(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:38:01.40ID:0fWoeoej
地蔵盆みたいに子供がお菓子もらいに行く祭りは日本各地にありそうだけど、秋祭りの1つになった感じなんかなハロウィン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:38:17.29ID:8Ta5KkrV
あえておでんを煮るときは
練りものの油抜かない派
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:38:32.02ID:pYLedjf4
この壮大な山の映像とBGMを夜中に聞いていると
日常の些細なことはどうでもよくなるな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:38:56.31ID:hc+fvLof
>>261
合コンで割り勘にした男の幹事が袋叩きに遭ってたのを思い出した(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:12.32ID:2I9cTc0t
>>268
稼ごうとする奴らの陰謀だよ
バレンタインとかと一緒や(´・ω・`)

何か月ハロウィン関連やってるんだか・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:14.61ID:mPianGng
>>271
電波少年だよなw
「女の子がアンアンいう気持ちわかった」ってセリフが今でも忘れられないww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:18.71ID:zd1c3HZD
こばわ(*・ω・)ノ
http://imepic.jp/20180912/102100


風呂から帰還
深夜便ちあきなおみ 良かった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:18.74ID:pYLedjf4
        ♪        ♪=≡= ∧_∧    ♪
 ♪  __     ♪       / 〃(・∀・  )    / 
       \,`・-、、_    ♪ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
   ∧,,∧. /\   `ヽ. ♪... ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||.
  (´・ω・)/ ♪\  ノ    .. | ΣΣ  .|:::|∪〓  ||.....∧,,∧
 || ノ つΓT ̄ ̄ ̄ ̄`i ∧,,∧/|\人 _.ノノ _||_. /|...(・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥_____(´・ω・=m===く| ≡プァ〜♪   (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖   ヽ, / /   つ♪             @ノu'∪( ⊃-)廾(
 _|| || ‖   _ ||  し―-J      .              `u-( ┃ .)
                                         `♪ ´
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:27.54ID:dhWlkTPI
>>240
入店拒否は裁判沙汰になった記憶あるけど、別料金はそういう騒ぎにはまだなってないと思う

まあ、裁判沙汰になったら確実にホテルが負けるだろうけど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:39.75ID:AO67jnRD
>>215
木村義雄の子供は部屋で死んでたそうで、
名人はなくしても取り返せるが、子供はなくしたら取り戻せないという言葉を残してる

何人かのプロ棋士は孤独死してるしなあ・・・
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:39:43.43ID:8Ta5KkrV
>>266
灰汁なんて取らなきゃいーじゃん、は
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:40:20.24ID:2I9cTc0t
>>274
男側からすると奢ってもいいレベルの相手がいなかったとしか思えないw
出来てる子は素直に割り勘にするもんな(´・ω・`)
0291葦田バルボロッサ
垢版 |
2018/09/18(火) 03:40:29.92ID:Vk8maR+P
>>268
おれはいつトリックオアトリートがきても対応できるように

 ハイチュウ一箱用意してるぞ・・・そして毎年一箱食う羽目になるぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:41:04.62ID:/LuRhBQs
>>240
ホテルて適当だよね
日によって値段変えたり
ラブホなら、安価な部屋は埋まってるフリしてお高い部屋から入れさせたり
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:41:04.81ID:zd1c3HZD
>>275
ハロウィンてガキよりヤングの仮装祭りになっとるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:41:12.39ID:pYLedjf4
>>277
テレビにボカシで出てた女子は彼氏に変態行為されて
医者にチツが汚れてると言われてたな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:41:26.66ID:2I9cTc0t
>>277
女性だったかスマソ(´・ω・`)

実際間違えかける男は割といると聞く
場所が近いからか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:41:32.60ID:1wX8Sd+L
>>292
(´・ω・`)10月31日繁華街に出ると仮装した人が歩いてるよ最近は
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:42:13.72ID:62u8gaGK
この曲聴くと地震フィラー思い出す
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:42:20.56ID:xUccy0SJ
>>292
ハロウィン、あるいはハロウィーン(英: Halloween または Hallowe'en)とは、毎年10月31日に行われる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:42:27.39ID:AO67jnRD
ラブホテルは管轄というか届け出先によっては、
子供連れの家族で泊まれる
そういうところは同性で泊まろうが、何人で泊まっても法律的には問題ないとか

問題が起こった時のために女性よりも男性が多い場合はお断りするそうだが
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:42:43.30ID:hc+fvLof
>>287
医大生の女子だったんだが、基本お嬢様だから出してもらえて当たり前なんだろうな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:43:06.23ID:1wX8Sd+L
>>305
(´・ω・`)泊るとこなくてラブホ泊ったことあるけどキレイだな変な装飾とかライトとかあるけど
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:43:12.54ID:MW12CG8a
>>230
ウンコさんするのって気持ちいいだろ、その気持ちよさをわざわざチンポが入れたり出したり突かれるって気持ちよさそう。
俺はゴメンだが、(美少女のベニパンならOK)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:43:13.69ID:GG5MdV6N
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:43:36.10ID:pUjXnsnQ
>>302
最近、いい大人がコスプレして歩いてんじゃん
顔隠して本物の武器とかぶっぱなしそうで怖いわ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:43:48.66ID:AO67jnRD
>>259
白人のはでかくても柔らかいというので、
そういうものを持ってる奴は、江戸時代から名器と言われてた

黒人の固くてでかいよりも
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:01.41ID:8Ta5KkrV
>>291
ハイチュウでおれはいくつ歯の詰め物とったかなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:05.79ID:mPianGng
これみんなのうた以外で聴いたことあるんだけどどこだろう...
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:12.58ID:zd1c3HZD
>>289
蒸さなくてもいいが 米とぎ汁で炊くと苦味へるよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:13.26ID:2I9cTc0t
>>312
お嬢様は尽くされ慣れてるからそういうの多いよな
やっぱ普通の子が一番や(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:29.98ID:nbOB2vfW
おはYOってどんなYOって聞いてんだYO!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:44:35.16ID:AO67jnRD
>>271
出川はむしろ入れられてる
それも6本とかかなりのオーストラリア人のを
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:45:14.29ID:/LuRhBQs
>>274
男たちだけガバガバ飲んで食ってたのに割り勘、に納得できなかったのかもしれない
真相は知らないけども
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:45:27.70ID:0fWoeoej
>>315
緑のものを身につけるアイルランドの聖人の日なのか知らなかった
>>313
毎年クソ寒い中マッチ売りの少女みたいに恵方巻きをコンビニ前で店員が売ってて気の毒
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:45:47.27ID:nbOB2vfW
皆が嗤うYO!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:46:31.06ID:zd1c3HZD
>>296
バイトしたが
クリスマスや年末年始は早めに 満室 出しちゃうのだ

バイトが足りない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:46:42.60ID:2I9cTc0t
>>324
ああいうのでウェーイな奴らの目的はほぼほぼヤることだけだぜ
何かにつけて相手を物色してるのさ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:46:58.97ID:nbOB2vfW
>>349
花〜に花に花になる〜♪
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:47:31.01ID:/LuRhBQs
>>317
ビジホと違って風呂トイレ別なのが良いよね
ビジホよりテレビも大きい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:47:34.77ID:AO67jnRD
>>319
男は前立腺があるから、うんこさんをする以外の感覚があるのでするのはしょうがない
女はウンコさんを出す感覚しかないのでいれるのは、相当の変態って、医者が解説してたのを読んだ記憶
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:47:50.83ID:yMeqCSnL
iPhoneを再起動しようとしたら緊急SOSとかで大音量で鳴り出してびびった(;_;)
ファミコンの隠しコマンドみたいなのじゃなくて昔のに戻して欲しい…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:01.30ID:1wX8Sd+L
>>312
(´・ω・`)初めてキャバ嬢とメシ食ったとき俺が払うのかとビビったわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:03.60ID:zd1c3HZD
>>302
沖縄 既に安室のパチモン仮装大会やね
小さい子にまでさせて


また たいがいヤンキーなブサイク
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:08.77ID:OBLhar5e
ニャー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:23.59ID:/LuRhBQs
はわわわわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:24.69ID:nbOB2vfW
ぬこカワエエ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:31.61ID:akLZdlPn
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:32.20ID:lFH004BI
↓  ⊂⊃
↓(ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ ねこ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:33.46ID:OBLhar5e


0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:34.24ID:GG5MdV6N
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:34.30ID:1wX8Sd+L
│     _,,,
│    _/::o・ァ
│   ∈ミ;;;ノ,ノ
│  (´・ω・`)
│    (∩∩)
│   | ̄ ̄|  <♪
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:48.04ID:0fWoeoej
>>317
ラブホ内装変わってるとこ結構あるよね
そういや外装もちょっと変なの多い気もするけど
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:48:56.36ID:zd1c3HZD
>>311
ねずみーは 既にタマゴ祭りはしとる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:49:03.34ID:2I9cTc0t
>>358
口下手なブサメンにも目を向けてあげて欲しいんだぜ(´・ω・`)

一途でイイ奴が多いんや
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:49:21.87ID:OBLhar5e
>>384-391
安らかに(-∧-; )
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:50:00.34ID:oFmvxTiV
>>367
なんか欧米人は入れたがるイメージあるわ。あっちのAVによくあるとかw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:50:04.20ID:hc+fvLof
>>343
飲み食い以前に好みの男がいないとか話がつまらんとかハズレ要素があったのかもな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:50:24.57ID:AO67jnRD
>>356
電波少年で、ゲイバーだかマフィアに潜入してコンドーム使用を訴えたいー!!!っていう企画だったはず

そして、それじゃあ、お前に使ってやるよということで出川に入れられたという
で、そこがオーストラリアだったはず
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:50:25.42ID:zd1c3HZD
>>325
引退宣言したが話題にならんチヨちゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:51:03.50ID:kNYz/AXu
>>404
きっと何年たってもー
そうiPhoneならねー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:51:20.10ID:Wna0xOWU
>>341
ご本人の名誉?の為に。
数年付き合って入れようとしたのはソレ一回きりなので。
その時はどうかしてたのだと思います(-。-;
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:51:23.17ID:rqpbL6Rx
日本三大大作の一人
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:52:12.57ID:nbOB2vfW
あ〜結局眠れなかった アホみたいにダルい一日になってしまう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:52:12.77ID:/LuRhBQs
>>362
ラーメン屋牛丼屋にも行くけど、オサレな店にも行く
そんな人いいね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:52:28.45ID:zd1c3HZD
>>361
W杯スクランブルで うぇーい! が ハロウィンうぇーい になるな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:52:54.19ID:2I9cTc0t
>>417
うむ・・・でもそういう所謂「普通」のイイ子ほど相手がいるんだよね
普通ほど人気だという(´・ω・`)皆考えることは一緒や
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:52:54.52ID:rqpbL6Rx
坊主にするにはプライドが許さないのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:53:00.97ID:kNYz/AXu
>>436
ネズミの卵って中華丼に乗ってる小さい卵だよね(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:53:18.37ID:hc+fvLof
>>439
いろんなジャンルのグルメを楽しめる人は大抵話題も豊富だしな(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:53:25.61ID:zd1c3HZD
>>366
ゲームがあったりカラオケあったりするしな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:53:32.10ID:Qcnb/Fm9
とんがりバーコードはげ
これは貴重だ
剃ってもうスキンヘッドにしろよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:53:51.69ID:/LuRhBQs
>>411
そうそう。片方には片方の言い分がある
別に、奢ってもらって当たり前だとか女を擁護してるとかじゃないけど
両方の意見聞いてみないと分からん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:54:12.52ID:CM4omBST
>>451
生えてる部分は黒々としてるから
ちょっと落差がね 坊主にすれば目立たないのに
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:54:28.60ID:kNYz/AXu
PKOって何の略?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:54:35.75ID:zd1c3HZD
>>394
ベッド以上に風呂掃除がしんどい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:54:44.20ID:1wX8Sd+L
>>462
(´・ω・`)ハロウィンの後はクリスマスその後はバレンタインと忙しかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:55:13.32ID:/LuRhBQs
>>431
行ってたらかけ直しが来る
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:55:48.80ID:2I9cTc0t
>>467
禿が気持ち悪がられるのはこういう女々しさやね
顔は関係なく、堂々と坊主でネタにすらするほどの男は普通にモテる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:56:38.45ID:/LuRhBQs
>>452
んで払ったの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:56:49.21ID:zd1c3HZD
>>436
ねずみのタマゴが 一斉に孵化
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:57:00.35ID:yMeqCSnL
>>478
怖い(´・ω・`)
これイタズラに使えるね
iPhoneの人に電源ボタン連打してみてって言うの
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:57:27.98ID:/LuRhBQs
>>461
検尿かよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:57:55.94ID:2I9cTc0t
>>475
ワイなら最初はちょっと洒落たとこで奢って、その後の反応を見るわ

イイ女だと奢りたくなるよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:58:08.98ID:knSspgQb
宗教が全ての人間が宗派超えて融和とか無理よ
0501宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/18(火) 03:58:10.35ID:gYwOy0ma
>>486
ウイイレの動画ばっかだよw
たまにGTAのクソ短いのもある。
名前はねー、うしくんの動画にしょーもないコメントばっかしてるのが俺だから探してみてw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:58:51.29ID:knSspgQb
>>362
最近は女性の一人客とか割といるよね牛丼屋に
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:06.56ID:/LuRhBQs
>>466
それって有精卵だと知ってからは生のやつ食えなくなった
加熱してあるやつなら平気なんだけど
店で食うときね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:19.93ID:zd1c3HZD
>>472
スーパーはハロウィン片付けると
もうクリスマスとお歳暮に
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:24.29ID:2I9cTc0t
>>498
えらい高めなとこで食ったんやな
逆に狙ってる感出てアカンくない?(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:29.93ID:kNYz/AXu
>>498
高級定食だな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:59:50.50ID:rqpbL6Rx
そんなの無理だろ
そもそも今の国連じゃ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:00:09.52ID:knSspgQb
>>504
ハリモグラなら産むけどね(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:00:27.12ID:knSspgQb
朝から騒音流すな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:00:34.46ID:rqpbL6Rx
下手だな
カーン
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:00:44.81ID:NBXAwDc0
>>506
昔はJDが一人で牛丼屋やラーメン屋に入るのは滅多に無かったのに。
よく考えればどこで食事してたのか謎だが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:01:09.15ID:/LuRhBQs
>>498
そっか
上の人も書いてたけど、時間外労働みたいなもんだから
飯奢って、いくらかチップ渡したらもっと良かったかも
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:01:17.76ID:1wX8Sd+L
>>511
>>513
>>514

(´・ω・`)キャバ嬢って良い所ばっかり行くから料亭とかさ・・舌だけ肥えてるよ彼女らは将来どうなるんだろうね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:01:37.97ID:hc+fvLof
>>499
付き合いが深まっていくとその辺りの金銭感覚分かってくるね
結局はそれに尽きる(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:01:55.82ID:rqpbL6Rx
スピリチュアル系悪徳企業が利用しそうな番組はやめろ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:01:56.04ID:knSspgQb
>>528
オサレなカフェランチとか?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:00.54ID:zd1c3HZD
>>521
お化け だから夜じゃね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:05.31ID:DeM5cki7
>>528
ピザが食べ放題で400円ポッキリだよー
って騙されて食べに行くと
塩っぱいピザに馬鹿高い烏龍茶とかソフトドリンク飲まされる羽目になる店
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:07.32ID:1wX8Sd+L
>>532
(´・ω・`)チップは無いけどお土産は持っていくようにしてボーイさんにも渡した
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:18.03ID:kNYz/AXu
>>528
そういえば
弁当とか作ってきてた様子もあんまりなかったしな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:29.96ID:knSspgQb
>>539
癌で代替医療に頼りすぎる奴は死ぬ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:30.84ID:2I9cTc0t
>>528
昔は家事やら花嫁修業が女は大抵やってたからでは?
今はメイクやコスメの自分磨き(笑)や社会進出が激しいからなあ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:51.24ID:NBXAwDc0
ハロウィンって15年前の日本にはほとんど広まっていなかったよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:53.33ID:rqpbL6Rx
うわ、見事に嫌われてる芸人ども
ごり押しが酷い
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:02:57.28ID:OBLhar5e
番宣長そうじゃのう
奈美さんは5時過ぎか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:03:18.78ID:knSspgQb
青木さやかまだ生きてたか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:03:25.18ID:/LuRhBQs
>>510
クリスマスは25日なのに、24日が終わるとまうクリスマス物片付けて年末商戦に並べかえてるところが日本の嫌なところ
何でも先取り先取り。服とかも。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:03:39.05ID:zd1c3HZD
>>528
1人めし しないんでそ
学食に1人だとトイレで食うとか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:03:49.30ID:knSspgQb
手足が伸びたり火球で攻撃したりテレポートしたりするの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:04:08.34ID:rqpbL6Rx
>>547
まあ、進行しすぎてると
そっちいっちゃうんだろうね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:04:09.43ID:2I9cTc0t
>>534
ああいうとこは絶対落とせないと思ってるから
ワイがそういう機会あったら絶対普通の店に行くわ
「金持ちだし普段いいもん食ってるんでしょ?w」てな感じで(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:04:25.71ID:kNYz/AXu
>>554
余韻も何もないよな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:04:37.22ID:rqpbL6Rx
ジャニーズのごり押しもやめろ
貴重な受信料で
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:05:03.08ID:knSspgQb
>>560
女性って間食多いからあれくらいで間に合うのでは?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:05:05.64ID:kNYz/AXu
>>560
常に間食してるから(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:05:09.11ID:zd1c3HZD
>>552
1日だけやで 10月末日
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:05:31.15ID:2I9cTc0t
>>537
結婚となると金銭感覚の一致は死活問題やね(´・ω・`)

地味だが身体の相性も大事だと思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:06:08.07ID:kNYz/AXu
おおすもう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:06:16.31ID:rqpbL6Rx
>>572
机の中 お菓子ばっかの人とかいたな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:06:21.62ID:knSspgQb
>>561
KIDには奇跡が起こってほしいわ
生存したらしたで代替医療を大げさに喧伝しそうだけどw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:06:42.80ID:ygzDTKmN
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:07:15.87ID:/LuRhBQs
ハロウィンの「お菓子をくれないとイタズラするぞー」の訪問てさ
来てもOKのマーク?を玄関に出してる家にしか行ったら駄目なんだって正式には。
その事知らずに訪問して菓子よこせって、あまりにも勝手だよね(´・ω・`)
ルール押し付ける前にルール知っとけと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:07:44.85ID:/LuRhBQs
え、曲体制もう復活したの!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:07:55.28ID:zd1c3HZD
>>582
むしろバブルで騒ぎ出して 一時期しぼんでた

最近は西友やイオンでも並べるな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:08:29.72ID:/LuRhBQs
タカノイワ、若貴に似てる気がする
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:08:37.05ID:DeM5cki7
>>595
田舎でも昔はモグラ打ちって似たような行事が有った
今考えると子供の祭りに名を借りた虐待や汚部屋調査
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:08:43.50ID:kNYz/AXu
>>601
おまわりさんこの人です!
0608宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/18(火) 04:08:44.11ID:gYwOy0ma
>>597
昔WOWOWでやってたよ
あしたのジョーとかも一気に4話くらい連続で放送してたから
ずっと見てたわw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:09:15.18ID:lL7jE5Ot
>>549
10年ちょっと前くらいならアニメの世界では大々的な行事になってた(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:09:24.31ID:knSspgQb
>>568
今敏監督がそんな感じだったね
細田守や新海誠より好きだったのに(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:09:28.81ID:/LuRhBQs
>>601
本当にあまりにも勝手だ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:10:02.90ID:/LuRhBQs
取り組みがいかにも外国人…レスリングじゃあるまいし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:10:28.48ID:2I9cTc0t
>>609
胸以外はハイスペックだし余裕でしょ(´・ω・`)
料理ってか家事が出来そうなイメージはないけどw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:10:29.40ID:knSspgQb
>>615
宇良くん…
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:10:36.11ID:OBLhar5e
Windows10のKB4464218ってまたアップデートの不具合のアップデートじゃないかまったく何回目だよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:10:41.72ID:zd1c3HZD
>>605
食べ放題ではないからな


サイゼは あと200円くらい高くていいからうまいモノ出してほしいわ
0624宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/18(火) 04:11:14.59ID:gYwOy0ma
アニメとか一気に4話くらい放送するやつ良いよね
一挙放送だとさすがに時間的にキツいけど
4話くらいなら2時間で、毎日見る気にもなるわ(*´∀`*)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:11:19.81ID:/LuRhBQs
>>606
そうやって家をチェックしてたんだろうね
今の感覚だと踏み込み過ぎだと思うが、虐待されて隠されてる子がいたら良い事かもしれん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:11:20.23ID:knSspgQb
>>622
安美錦か
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:11:45.29ID:knSspgQb
竜電、ついに覚醒した?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:11:56.55ID:kNYz/AXu
>>623
はいおはようございます
よいお日柄ですね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:12:43.42ID:/LuRhBQs
>>618
いたねそんな人。
その人もレスリング相撲だったんだ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:12:50.10ID:rqpbL6Rx
痩せたらイケメン
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:12:50.55ID:knSspgQb
いぶし銀な昭和スターみたいな渋いお相撲さん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:13:27.03ID:knSspgQb
マツコの額がどんどん広くなっていってるw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:13:33.65ID:/LuRhBQs
>>626
あれ、今日どうだったの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:13:44.12ID:zd1c3HZD
>>632
オシャレでお高い とかね

若いから安いワインだっつーのw
スーパーはまあ ついでにイタリアン惣菜売れるし
パスタやビザや
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:14:51.74ID:knSspgQb
>>644
貴源治に押し出されたみたいな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:15:02.98ID:/LuRhBQs
>>540
自分はあんなのアホかと思う
なら同じ額出してハンバーグとかカツとか食いたい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:15:17.81ID:zd1c3HZD
>>648
赤ワインは体にいい とかいいながら(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:15:22.41ID:rqpbL6Rx
ちょんまげって月代剃らないと
ただのハゲやすい髪型だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:15:27.89ID:knSspgQb
大関陥落のプレッシャーないガブは強い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:15:36.76ID:OBLhar5e
>>632
そうそう
本来は「この年のぶどうはこの味ですよ。この味を熟成させますよ」っていうのを見て貰うワインの出来損ないのサンプルなのにねえ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:16:32.08ID:/LuRhBQs
>>652
ああほんとだ
平日ならわりと見れるんだけど土日祝はなかなか見れなくて
ありがとう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:16:35.82ID:knSspgQb
>>653
トンカツってそんなに高くないし満足感高いよね
家庭ではなかなか作れないし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:17:03.30ID:/LuRhBQs
妙ぎりゅうてどんな考えで名付けたんだろ
「妙」だよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:17:32.07ID:knSspgQb
>>666
北の富士曰く、タラバガニみたいだってさw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:17:34.94ID:rqpbL6Rx
>>675
塩胡椒で食え
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:18:08.31ID:/LuRhBQs
ひえー
小手投げしてあんな落ち方して、一生車イスとかならないのかな
見てるだけで恐ろしい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:18:13.56ID:knSspgQb
>>675
目玉焼きに何かける?って漫画がありましたな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:18:27.88ID:rqpbL6Rx
モンゴルとブラジルが土俵で出会わなくても
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:18:39.44ID:zd1c3HZD
>>665
コロッケほど家庭だとコスパ悪いもんな

揚げたてはうまいけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:19:01.95ID:/LuRhBQs
勢い余って
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:19:07.09ID:rqpbL6Rx
勢いのない勢
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:19:19.25ID:9owev+oL
>>623-629
昨日の18時のニュースを一つだけまとめた
https://i.imgur.com/gcToZkA.jpg
https://i.imgur.com/NrB94dq.jpg
https://i.imgur.com/86RbFvb.jpg
https://i.imgur.com/gUgviXW.jpg
https://i.imgur.com/DcxTX3y.jpg
https://i.imgur.com/KKBmQGf.jpg
別に沢登りなんかせんでも行けるところまで行ってみられる滝だけ観賞してりゃいいじゃないのと思った。
落ちた七泰の滝より先はそこを登らないとみられないが、そこより手前の滝は酷道425号沿いから見られるそうだ
こういう感じ つ https://www.google.co.jp/maps/@33.9649562,135.8379285,3a,75y,16.22h,80.94t/data=!3m6!1e1!3m4!1sRtYls48N56lqln1ZA3Y8-w!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:19:39.51ID:2n7MZ5R0
>>678
それもたまにやりまふ(´・ω・`)
>>683
そういやありましたね。ドラマ化もされてましたね(´・ω・`)
0702宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/09/18(火) 04:20:09.15ID:gYwOy0ma
>>658
飽きるよね
オヤジみたいな事言うけどもうそこまで若くないから何十時間も続けられる集中力無いし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:20:10.55ID:/LuRhBQs
>>680
なるほど!ありがとう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:22:26.47ID:2n7MZ5R0
二つ焼いたけど完食してしまった(´・ω・`)
もうひとついくか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:22:44.97ID:knSspgQb
御嶽海休んじゃダメよ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:22:52.31ID:NBXAwDc0
未だに三つとか四つとかの用語をよく知らないまま相撲を見てる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:23:01.64ID:kNYz/AXu
>>675
からしもつけよう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:23:59.59ID:knSspgQb
心理戦で負けた(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:24:09.50ID:xtrZ7l+C
白鵬にこういう技術で勝てると思ってんのかよ
ガンガン攻めないでどうすんだ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:24:17.97ID:mB219iBZ
昨日マックのドライブスルーに行った
ポイント支払いにしようと思ってアプリをセット
でも前の車が結構時間かかってたんで暇潰しに
ネット見てた 次第にエロサイトに飛んで…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:24:23.61ID:/LuRhBQs
うわ
蹴った
これは初めて見た
そりゃー苛ついて声あげるわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:24:32.76ID:rqpbL6Rx
吠えた
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:24:59.06ID:knSspgQb
もう身体起こした時に一か八かで一気に出るべきだったね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:08.54ID:kNYz/AXu
>>746
ワッフルワッフル
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:14.82ID:/LuRhBQs
>>719
自分もそうだよ
でも面白い
詳しい人から言わせたらにわかがwって感じだろうけど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:15.34ID:Mci2TGn8
いつも思うんだけど、画面中央↓の後頭部をフレームインさせないほうがいいんじゃないの
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:49.89ID:rqpbL6Rx
負け越しなの
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:25:57.27ID:knSspgQb
遠藤、体調悪いなら休めばいいのに
いつもの遠藤なら鶴竜が引いたときに勝ててるだろ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:26:01.04ID:hc+fvLof
苛ついていきなりでかい声出す奴ってどんな状況でも苦手(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:26:32.34ID:/LuRhBQs
モンゴルは、ビンタしたりすかしてかわして
勝つから
そこらへん作戦立てたらいいかもね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:26:38.29ID:knSspgQb
稀勢の里、今場所一番の相撲
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:26:39.42ID:zd1c3HZD
遠藤 せつないな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:26:49.45ID:kNYz/AXu
>>767
楽しみ方は人それぞれだよね
詳しくなくても楽しければいい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:26:52.97ID:xtrZ7l+C
おー今日はいい相撲ぢゃん
ポットは陥落しちゃいそう・・・(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:27:10.58ID:wHSQj342
野火を見てるんだが正直微妙だな(´・ω・`)
船越父のやつのほうを見てみたくなった
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:27:19.70ID:knSspgQb
これがあるから稀勢の里ファンはやめられない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:27:29.51ID:OBLhar5e
いい加減甘やかすのやめたらどうですかね(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:27:29.84ID:/LuRhBQs
>>695
あれ好きだった
いつの間にか始まっていつの間にか終わってたけど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:27:51.68ID:rqpbL6Rx
遠藤とキセはボーナスステージだな
勝ったら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:28:20.41ID:kNYz/AXu
>>806
あんなにたくさんあるんだし、ちょっと分けてくれないかな(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:28:21.52ID:mB219iBZ
>>766
お、前の車が動いたぞ と思って受け取り口へ
可愛らしいバイトの女の子に、ポイントで、と伝え
さっきアプリをセットしたスマホを…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:28:28.14ID:/LuRhBQs
これは本当にビックリした
凄いよキセノン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:28:38.90ID:zd1c3HZD
膝痛 つらいんだよなあ
今まさに 段差が痛い
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:29:26.76ID:OBLhar5e
のののののののか今日はダブダブの衣装か(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:29:27.98ID:4G8oaEMX
BBAのツインテールww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:29:33.91ID:knSspgQb
>>815
栃ノ心も本調子じゃないでしょ
カド番で本気出さないとも思えない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:29:44.85ID:wHSQj342
とちゅのしんは膝があれだしな、照ノ富士になるんじゃねーの残念だけど(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:29:54.45ID:knSspgQb
>>819
47本だそうで
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:30:04.56ID:rqpbL6Rx
馬さん家
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:30:46.83ID:lL7jE5Ot
>>828
ぶっ壊れてからどん底まで行って大関まで上がったんだから大したもんだよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:30:48.18ID:zd1c3HZD
降ったから 湿気てるのかあ
ムシムシしてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:01.79ID:xtrZ7l+C
今日あたり大阪の逃亡犯が捕まりそうな予感がする(´・ω・`)このレスおぼえといて
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:05.07ID:ZZjsLlOd
>>830
47本だったか
結びは夕方見てたんだけど今場所最多とか言ってた気がした
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:13.18ID:OBLhar5e
やめろよ
もうこの国にはそんな体力ないよ(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:18.39ID:/LuRhBQs
これがトップなら、今日は大したニュース無いね
シャワー浴びよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:22.31ID:knSspgQb
>>828
豪快な相撲取る人は膝悪くするね
把瑠都、照ノ富士、栃ノ心
みんな怪我さえしなければ横綱も狙えた逸材だったのに
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:37.78ID:mnD8/iOW
やめとけオリンピックなんて借金しか残らないんだから(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:55.42ID:zd1c3HZD
暑さ復活が 意外に体にこたえるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:55.96ID:knSspgQb
>>845
でも何もしないとさらに体力が減っていく(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:33:42.66ID:rqpbL6Rx
>>848
逸ノ城「安全第一」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:33:43.03ID:OBLhar5e
食べて応援!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:34:22.22ID:rqpbL6Rx
高齢者より
普通に若い人の事故が多いんだけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:34:43.97ID:zd1c3HZD
明るくならんな
http://imepic.jp/20180912/106540


そろそろ寝るわ
皆さんもやすみまた明日ノシ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:35:14.09ID:knSspgQb
>>857
たまに見せる怪物の片鱗(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:35:33.62ID:iMzZuKkQ
オリンピックとか、誰も望んでない。

そんな金や暇あるならインフラ整備やれって。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:35:42.86ID:knSspgQb
>>860
猫って外見るの好きよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:36:21.92ID:kNYz/AXu
>>863-864
ただものではない感じするね(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:36:32.30ID:rqpbL6Rx
ポイントってw
どんだけ貯まるんだよw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:36:54.80ID:8uOTBVYU
指定銘柄が限定的すぎるだろw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:37:01.43ID:2g/plFt8
きをつけよう
甘い話に
結局
手数料稼ぎにすぎない
やめたほうがいい
投信は
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:37:02.46ID:zYVagNlh
>>848
豪快な相撲だから怪我しやすくなる
地味で面白くないと評された北の湖だが、無敵の強さの裏には、ひたすら基本に忠実な取り口があった
だから大怪我もせず、強さを保てた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:37:35.16ID:8uOTBVYU
投信は半数以上が損してる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:37:48.48ID:rqpbL6Rx
新日
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:38:18.87ID:mnD8/iOW
親日?ロシアにしてみれば日本人は騙しやすいからな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:38:27.25ID:rqpbL6Rx
厳しいこと言われてるなw キセ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:38:30.60ID:kNYz/AXu
車に貼る高齢者マークって濡れ落ち葉マークじゃなくなってたんだな
そういえば見かけないと思ってたけどさっきのニュースで初めて知った(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:08.77ID:xtrZ7l+C
ほんと向正面側の客って行司邪魔で見えてないな
目立ちたがり屋だけだなあそこにいるのは(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:13.38ID:knSspgQb
>>881
みんな怪力に任せて吊り上げるのを多用してた気がする
把瑠都と照ノ富士は重い稀勢の里まで無理に吊り上げようとして膝ぶっ壊した記憶
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:13.80ID:8uOTBVYU
見苦しい
こいつの相撲は横綱相撲じゃないね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:28.91ID:sIe5gLc0
下半身がっしりしてても上半身はぶよぶよが余っちゃうんだなあ、大半
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:54.58ID:knSspgQb
>>892
ロシア美女には騙されたい!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:39:55.86ID:rqpbL6Rx
相手の4番 でかい
でもどんくさそう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:40:27.05ID:Ze3m/NdX
あれ渡辺ってNBAに入ったと思ったのは気のせいだったか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:40:41.60ID:mw9mYQ+u
乳首出てたそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:40:48.28ID:xtrZ7l+C
競泳もフィギュアスケートみたいな雰囲気になってきたな
最悪だろ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:40:57.81ID:mw9mYQ+u
>>905
水着に浮き出る
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:41:02.72ID:8uOTBVYU
息継ぎなしかよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:41:06.27ID:OBLhar5e
かわゆいなあ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:41:08.10ID:ElW+pmy5
中国が弱くなったから今イランが実質アジア最強
あくまでオーストラリア抜きの話だが(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:41:14.44ID:kNYz/AXu
>>901
そして10年後、本当に騙されて涙に暮れる901とその妻の樽のような巨体が
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:42:19.85ID:rqpbL6Rx
家路を急ぐ朝帰りの人たち
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:42:46.14ID:kNYz/AXu
湿度高い(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:43:19.59ID:mw9mYQ+u
20日午後は、自民総裁選中継
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:43:36.48ID:OBLhar5e
タクシーで草津温泉って言ったら滋賀県に連れて行かれたでござるの巻(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:44:22.90ID:knSspgQb
>>915
大丈夫!日本にはカロリーハーフマヨネーズがあるから!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:44:33.40ID:oiSk3aHL
かんぜいだいがくなのかかんさいだいがくなのか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:44:34.31ID:P8usX2No
雑音入らないラジオないのか?
テレビと違って進化してない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:45:01.87ID:rqpbL6Rx
ラジオってどれぐらいの人がまともに聞いてんだろ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:45:03.35ID:zYVagNlh
>>896
おっしゃる通り
力士は只でさえ自重で膝が消耗する
力任せの吊り技は更に膝に負担をかける
強い力士は皆四つ相撲に突き、押しの基本だけで取ってる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:45:43.28ID:OBLhar5e
ルヴァン缶のLだな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:45:57.04ID:kNYz/AXu
>>928
営業で会社の車乗る時いつもラジオだったので、今でもラジオ聴くと憂鬱に(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:46:14.00ID:OBLhar5e
おっぱいちゃん(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:47:36.71ID:EN+IIB8u
試食ガールズかわいい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:47:49.54ID:rqpbL6Rx
ニュースらしいニュースってないんだな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:48:16.66ID:sIe5gLc0
天災多過ぎて、もうなにがいつあったのか覚えていられないや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:48:17.37ID:OBLhar5e
似てないの(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:48:32.07ID:OuryzibR
年齢若くてそこそこ可愛いとして、下着までのライブチャットでどれくらい稼げるもんなの?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:49:44.13ID:sIe5gLc0
避難準備って避難の準備して待機って意味だと思ってたよー普通に
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:49:47.89ID:ThAmx6d6
パラボラの機能をポータブル機器に組み込む進化って
出来そうな気がするんだがな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:49:54.83ID:kNYz/AXu
>>970
その条件ならゆーつーばーのほうが儲かりそう(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:50:35.15ID:knSspgQb
>>970
結構かわいいのがくぱぁまでやってるから下着くらいじゃ二束三文でしょ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:51:06.14ID:rqpbL6Rx
エロい職員
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:51:43.86ID:M6eps/kZ
さっきまでミュートにしてたが、音声を出してみたら立派そうな人だな
>>974はちょっと失礼だったので撤回)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:51:45.96ID:oiSk3aHL
モタモタモタモタ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:52:40.15ID:kNYz/AXu
この速さなら言えるかな?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:52:44.39ID:rqpbL6Rx
老人関連施設って数が多すぎるんだよね
ビジネスの一環で補助金目的でやる人も多いから
不経済なんだよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:52:47.96ID:QAILNUfD
豪雨災害のとき職員は出勤できるのか?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:53:10.33ID:knSspgQb
どこかで聞いたことのある声
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。