X



あさイチ「プレミアムトーク 佐藤健」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:30.96ID:4NwS9LOB
「半分、青い。」律役の佐藤健さんがスタジオに!
律と健さんは似ている?撮影秘話をたっぷり語る
華丸があの騒動の決着をつけに北川悦吏子さんのもとへ!一体どうなる?
※前スレ
あさイチ「プレミアムトーク 佐藤健」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537483119/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:54:43.25ID:CozVPbMR
ttp://news0718.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_cf6/news0718/atete.jpg
ttp://i.imgur.com/6rzGVl.jpg

現場は楽しいっす
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:02.98ID:CozVPbMR
ttp://news0718.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_cf6/news0718/atete.jpg
ttp://i.imgur.com/6rzGVl.jpg

現場は楽しいっす
0005しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:08.27ID:Cca9ncvx
ワニやった。
あと布団に潜って地下に閉じ込められたストーリー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:17.45ID:ST62pRMX
佐藤ケン
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:19.68ID:adYljtUJ
>>2
こらw
また貼るなwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:21.88ID:3LJ4xoIv
>>1おつ
>>986
純と愛と似てるよね
こ、この問題はどうなるんだ!?
ひょっとしてあれと繋がるのでは?

放置
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:28.39ID:ume6AO4x
脚本家は50代も半ばなのに随分と精神的に幼い感じの人だなー…
それが脚本にもモロに出ちゃってるね…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:48.24ID:3dqHAM1g
わろてんかなんて終盤アドリブ合戦しかお勧め箇所が無かったんだぞw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:08.84ID:ST62pRMX
イチローさんは朝カレーが好き
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:10.55ID:C3lTaKp+
感極まってとか言える所がすごいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:17.64ID:yUkEbc+t
>>919
選手目指すとまで言わなければ、代々木の近くに引っ越す必然性ないからだけどね
とにかく鈴愛と律を最後結びつけるだけのための辻褄合わせだけのストーリー
だってことが透けて見えてた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:18.03ID:dZ4BuLkr
自分スズメとタメで娘がカンちゃんとタメだが全く同感できない…
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:19.41ID:Rjxf2NkK
>>1おつ なんつって
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:24.58ID:e11sYq7s
>>15
え?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:24.93ID:tJB8PacA
前スレ越谷北教えてくれた人ありがとう

越谷の人かと思ってたわ
春日部乗り換えなら、俺合ってたかもしれないな

体操の内村は2回くらい見た
よく似た人だなあ、と思ってたら草加にトレーニングジムがあったのね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:50.96ID:KYyy6kK0
フジのやつか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:52.16ID:ST62pRMX
放送禁止用語
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:56:56.05ID:mfN1/SUR
佐藤健っつうのは男でも余りキンタマとか俗称とか普段とかも呼称せんやろな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:57:28.07ID:adYljtUJ
>>25
佐藤健自身もアソコが細そう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:57:33.02ID:urAAc5ZE
>>10
「私はわがままなお姫様」ってコンセプトでやってる
基地外だから・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:02.21ID:YWYu8GOb
華丸さんは高嶺の花で意外と良かったから驚いた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:10.17ID:mfN1/SUR
>>20

ソレ、僕の事かな、恐らくね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:22.03ID:yUkEbc+t
睾丸、とにかくこいつは生理的に受け付けない。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:26.10ID:fXcLQVMQ
北川の自分投影描写がすずめより実年齢10歳も上だからチョイチョイおかしくなるんだよな・・・
マグマ大使とかシーナ&ロケッツとかオフコースとかズレてる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:35.71ID:DCV+kLwl
なんかイヤな感じだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:40.21ID:e11sYq7s
口がずっと同じ形で気持ち悪いのと、言うこと言うことすげームカつくな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:49.60ID:ST62pRMX
支離滅裂のドラマだった、
最初の頃しか見てないけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:59.92ID:SkMJXSuy
鈴愛=北川ということがよくわかる
頭おかしいわこのオバハン
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:01.00ID:YWYu8GOb
大吉先生は北川さんみたいな人ほんと苦手そう
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:04.15ID:MsUcL6V1
こんなクソドラマに愛があるわけねーだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:12.14ID:db2C9/jk
擁護しない奴は愛がない、ってのは間違ってるだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:19.26ID:mfN1/SUR
佐藤健って、郷里の岩槻の旧友とか同級生とかと在ってもチンチンだのキンタマだの思春期の頃とかと同じく会話とかさ同窓会とかでも会って話すタイプでは無い様だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:36.82ID:7bDvenWi
ひよっこよく思い出してみろ?
親父が消えた
東京に行ってさんざん遊んだ
なんか親父が見つかった
おわり

こんなひどい話ねえぞ??
しかも主演がこのブス
https://news.walkerplus.com/sp/295.jpg
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:37.17ID:3LJ4xoIv
ひでえww

でもズンドコベロンチョの作者と聞いたら見る目が変わった
朝ドラのいいかげんなシナリオはよほど怒ってたとか病気で時間がとかスタッフと喧嘩したとかだろうか?私らの受信料で
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:52.23ID:YWYu8GOb
大吉先生の気兼ねない感想はラジオで聴ける
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:54.01ID:ST62pRMX
華丸と佐藤、親子役で共演
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:10.93ID:yUkEbc+t
どうでもいい質問。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:17.17ID:1+xcef2a
>>9
純と愛は伏線の放置ってよりは
超能力設定の変遷とぶん投げの印象だな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:18.03ID:mfN1/SUR
>>20

僕は、高校時代も越谷の千間台に住んで居たから17歳の途中まで野田線も通学で使って居たよ

アナタは、ちなみにドコの方なん?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:41.09ID:WKnZstds
>>61
若い頃の作品はベテランが手直ししてたんじゃね?
特に民放なら
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:00:48.87ID:kyWq8uET
>>20
中学は城ナントカ中と聞いたことある
城北中なら東岩槻から野田線→春日部乗換だったんじゃないかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:01.29ID:Uv/2Zb7w
「いつまでその笛ぶら下げてんだよ」
視聴者の総意だ
大吉さんは視聴者の代弁者だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:09.90ID:6GPArnVp
ダウンサイジングされた実質値上げ品の値上げ率は加味されてないから注意
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:12.38ID:mfN1/SUR
>>28

ソウナンダネ、ゴルフの石川遼とか野球の斉藤佑樹とかもハニカミなんとかって云われて居たけれども、内面は結構とスケベらしいよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:43.36ID:YH8GujxZ
>>41
音楽はね、好みがあるし、そもそもCDとかもあるしね、兄弟姉妹の影響とかもね
でも、マグマ大使はないわ、再放送があるっていえばあるけどさ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:01:44.01ID:4vUzvpYc
>>80
それはありそうね
フジドラマに勢いあった頃だし現場も敏腕が揃ってただろうし
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:07.34ID:SkMJXSuy
>>61
ずんどこべろんちょもエキセントリックなだけで、思い付きで書いたレベルだろ
ストーリーやキャラの一貫性も、伏線もいらないからな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:08.97ID:zabqTS3n
性格の悪いババア脚本家がテレビに出て喋ったのを観た性格の悪いババア視聴者ネラー達が発狂中と聞いて
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:11.84ID:Vy2/ZkL1
ドラマ内での美醜やナチュラルな差別発言は、やはり本人の性格そのものだなー
世間話はできるけど、絶対友達になりたくないタイプ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:14.04ID:WKnZstds
>>87
笛で起こされるの嫌だ
本音ww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:20.71ID:1+xcef2a
>>60
父親の話をなかなか進めなかった問題は確かにあったが、
テーマはしっかりしててちゃんとまとめたから終わってから叩くほどではない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:39.52ID:qTsYfIXM
>>60
エラ出すか出さないかで顔変わるのに
敢えて髪アップにしてたからありむらの好感度が上がった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:51.60ID:kyWq8uET
>>94
今日のあしたのジョーネタも、観てたとはいえ何かの例えにすらっと出てくる年代じゃない気がする
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:53.96ID:lqgkIKlr
福神漬け、宮城だけど子供の頃はふくしんづけって言ってた
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:14.36ID:CozVPbMR
ttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20110421/86905_201104210407218001303367335c.jpg

どっちがいい?
健くん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:19.55ID:mfN1/SUR
>>83

ソウナンダネ、僕が通って居た越谷の市立の平方中学校からも音楽の先生が3年の時に岩槻の市立の城南中学校に異動した先生が居たよ

学年の先生で副担任だったれどもね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:31.14ID:ST62pRMX
代表作:ズンドコベロンチョ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:51.38ID:7D2o1e18
39歳同士の初恋なんてぞっとしない
次の朝ドラも安藤サクラだしさあ
朝からあの顔見たくないなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:57.85ID:Vy2/ZkL1
悪いけど、イケメンだけが取り柄の恋愛ドラマ見るくらいだったら、華丸の方がよっぽど興味あるけどなw
もちろん、佐藤健は演技力あるが、そもそも朝ドラでメインに売れっ子俳優使うこと自体禁じ手だと思う
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:06.33ID:adYljtUJ
>>111
こう見たら板野って可愛かったよなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:14.37ID:3LJ4xoIv
>>60
ひよっこは朝ドラ的に避けた部分があったからボンヤリした部分がねえ
本当は女優とラブエロだったはず
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:14.42ID:mfN1/SUR
>>83

東岩槻って云ったら元荒川が流れて居る処じゃん

で、学校給食のパンとか作って居る工場も在る処じゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:15.60ID:SkMJXSuy
>>9
このドラマに一番近いのは、とと姉ちゃんだと思う
一家はムカつくし登場人物達が単なる駒だし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:21.01ID:MsUcL6V1
>>85
オカマは最強
0124しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:59.65ID:Cca9ncvx
>>41
順番はたいせつ。
ずれに何の問題があるか整理してからが吉
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:05.39ID:u3CzZNGj
>>94
マグマ大使もあしたのジョーもドンキッコも、オリジナルは漫画。
映像を使わないでコミックスでやればよかっただけ。
勘違いしてる連中が多いから、この後は映像を使わずに、コミックスやコマで紹介してる。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:26.27ID:ST62pRMX
佐藤ケンさん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:27.08ID:/fVrO2G+
福神漬(ふくじんづけ/ふくしんづけ)は、非発酵型の漬物の一種で、ダイコン、ナス、ナタマメ(鉈豆)、レンコン、キュウリ、シソの実、シイタケまたは白ゴマなどの7種の下漬けした野菜類を塩抜きして細かく刻み、醤油と砂糖やみりんで作った調味液で漬けたもの。
「ふくじんづけ」と呼ばれる場合が多いが、「ふくしんづけ」と呼ぶ地方もある
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:52.49ID:mfN1/SUR
>>117

山田サーン、彼に座布団を10枚差し上げてー^^
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:53.90ID:7bDvenWi
>>103
ひよっこは茨城関係の話全部はずして
太った寮長の一生の話にすればよかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:55.13ID:J2xEzfsw
水曜のペッティングをその日のラジオでロマンポルノって表現していたな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:01.37ID:hfWK2E0B
越谷北高校って賢いの?
古市も越谷北高校でしょ
タケルとつるんでるんだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:05.89ID:SkMJXSuy
>>60
別に不快感はなかった
このドラマは毎回不快感を覚える箇所が必ずある
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:14.89ID:CozVPbMR
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20110423/14/13hide06/6b/cc/j/o0480085411182461804.jpg

健くん 何回貫通したの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:24.66ID:vRsAsZh+
吉澤メンバーになるぞ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:27.23ID:ST62pRMX
マグマ大使ぃ〜
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:30.33ID:B9ejOduS
>>100
普段からお前自分の子供に見せられるんか?ってこと書いて叩いてるからな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:39.12ID:pEOOYDac
>>52
すげーわかるw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:06:59.04ID:kyWq8uET
>>112
城南中だったら越谷北は多分チャリで行くからあんまり関係ないんじゃね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:03.07ID:yUkEbc+t
>>106
らっきょうか福神漬けかなんて、絡みたいだけの無意味な質問なんだから、
どうでもいい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:06.96ID:hfWK2E0B
>>109
西って何?
注釈が出てもさっぱりわからない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:11.86ID:To4ARmoZ
前田敦子をお姫様抱っこした経緯を聞け
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:15.55ID:mfN1/SUR
>>83

東岩槻だったら、国道16号で東北縦貫自動車道の岩槻ICにも近いな

越谷の千間台とかに住んで居れば国道16号も使った方が東北縦貫自動車道の岩槻ICの行き来は便利だったからね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:17.87ID:Uv/2Zb7w
そりゃあNHKの朝の生放送の仕事に穴空けさせるわけにいかないわな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:23.82ID:ST62pRMX
どの登場人物も魅力がない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:53.94ID:qTsYfIXM
>>128
江戸時代にステマで流行った漬物だから漬物としてはあんまり美味しくないよな福神漬け
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:58.05ID:WG+SbPVh
この人ってそんなに女グセ悪いの?
周りで嫌いっていう人多いんだよね。。。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:01.65ID:ST62pRMX
みうらじゅん、だろあれ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:03.93ID:pEOOYDac
>>136
同意
いつも一緒に見てたばあちゃんも今回早期脱落だぞ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:13.53ID:mfN1/SUR
ウィシックスの森田剛も確か郷里が岩槻だったらしいな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:19.50ID:YH8GujxZ
北川の品性のなさというか下劣な感じがよく出てたね
強引持ち込み企画が、まさかのパクりだったとはNHKも思ってなかっただろうな
0176しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:51.21ID:Cca9ncvx
>>115
素晴らしい。
出来たら彼女が生理上がり後で、彼は3日にに一度勃つぐらい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:53.51ID:mfN1/SUR
東岩槻だったら春日部共栄の方が近いじゃん

春日部共栄は私立だけれどもね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:05.55ID:pEOOYDac
>>147
よねこいーよなw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:06.14ID:uVsMNkHX
>>94
あー、ホントそれ思った!すずめと同い年なんだけどマグマ大使がリアルタイムではないから凄い違和感なんだよね。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:24.77ID:MsUcL6V1
>>130
あんなんとやれるんかすげーな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:32.16ID:kyWq8uET
>>126
マンガだけど古過ぎね?
スズメたちの世代って北斗の拳とかドクタースランプあたりだと思うけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:32.21ID:aNG4kg7F
>>169
仙台に引っ越して、お金持ちと結婚したのに看護師になって
海の見える病院に勤務ってフラグ立てまくったからねえ…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:45.03ID:yUkEbc+t
睾丸って汚らしいし目が犯罪者みたいだし、生理的に受け付けない。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:48.01ID:hfWK2E0B
>>144
へえ、共学かね
今北辰テストを使わないでどうやって入試するんだ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:54.50ID:6uXDIvEr
スッチーって言えよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:02.17ID:U1XEE2p2
面倒くさそうだけど
いつもチヤホヤされてる女優からすると
このツンデレ?具合が嵌まるんだろうか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:03.12ID:YH8GujxZ
>>94
ごめん、マグマ大使のコミック版って知ってて当たり前なの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:06.69ID:WmPZxu5U
国連で働きたいです!とか無理やり母親に言わせられてしまう子供よりマシだよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:08.86ID:Vy2/ZkL1
>>160
今思うと、あのあたりからちょこちょこ、台詞にえ?って疑問は沸いてたけどね、
スズメの秋風への暴言とか
ユーコボクテの律嫁いびりとか
話としては全然面白かった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:14.40ID:mfN1/SUR
岩槻商業とか大宮商業とか野田線の沿線に県立で在るけれども敢えて彼は通学学区の越谷北に行ったんか

でも、僕らの頃は未だ県立でも通学学区は在った時代やったから
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:18.40ID:e11sYq7s
まだ北川出るの?
母親のほうがいいんだが
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:39.27ID:NKXL+qq7
>>130
一回の代償が大きそう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:45.51ID:PSK8koEt
華丸大吉になって久しぶりに見るんだけど、
ゲストトーク、毎回こんなに盛り上がらないの? (´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:10:52.73ID:iiPv1rlZ
いつの間にかアナウンサーになってたって凄くない?
しかもNHKアナウンサー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:20.93ID:7bDvenWi
NHKが最近起用した女脚本家
・北川 悦吏子 半分、青い。
・中園ミホ    西郷どん
・岡田麿里   学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで

きれいに三連敗
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:25.21ID:pEOOYDac
>>174
でも、俳優レベルだとイージーそうだけど
俺のクラスメートの顔良いレベルだと顔で調子こいて
中身カスみたいなやつ多い
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:29.65ID:Rjxf2NkK
妹にいじめは笑うw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:56.36ID:167HtOrv
マジで佐藤健のプレミアムトークなのにいちいち北川えり子押しがウザイ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:56.76ID:mfN1/SUR
>>192

ちなみに僕は昭和54年の生まれだが、越谷の市立の中学校に通って居た時に1年の時だけ北辰テストとかって学校で受けた覚えが在るで
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:13.04ID:hfWK2E0B
>>157
え、あしたのジョーを読まないとなの?
何歳くらいのコンセンサスなの
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:30.10ID:KYyy6kK0
イジメられる側の気持ちの問題って言いたいのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:30.35ID:1l4qR9mI
そんな子が電話一本で吉岡里帆呼び出すお兄ちゃんになったんだから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:33.54ID:yUkEbc+t
>>161
時代考証の結果?w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:37.20ID:Ffj6Uzhd
妹も可愛いんだろうな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:37.34ID:KOf10cjL
>>59
男もとい権力者に媚売るのは
凄く上手そうだわ
ライバル陥れて
同姓に嫌われるタイプだが
コイツの女友達も同じ様な感w
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:38.24ID:7bDvenWi
>>123
逆に声で損をしているのがひよっこの米子だとおもう
どれだけ演技上手くておもしろい人でも
あの声はダメだわ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:45.11ID:e11sYq7s
なにこの可愛いエピソード
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:55.09ID:Uyp3ymgA
でもいい先生だな
人間を猿と呼ぶのはよくない
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:58.94ID:/IKDYDV4
おっさんおっさんおっさんおっさん(´・ω・)わてツンボで聞こえまへん
0256しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:08.80ID:Cca9ncvx
>>179
鈴芽の世界とあなたの世界では時間の流れ方が違う
すべて同じと考えるのは傲慢すぎる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:09.71ID:fXcLQVMQ
>>94
兄や姉がいたらとかそういう理由もわかるんだけど
同じ歳の登場人物みんな知ってる体なのがなww

すずめの去り際に律とマークンがオフコースのさよなら歌った回
「あれも大学の頃イケメン二人から私が歌ってもらった実際のエピソードです><」
気持ち悪いツイートしててさすがに吐きそうになった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:10.06ID:e11sYq7s
>>243
この世界の片隅にでいい役やってたよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:26.44ID:mfN1/SUR
>>221

僕の頃は入学願書とかでも単願と併願って在ったね、県立が落ちれば私立・私立も落ちれば専門学校か就職か再度、私立を受けるとかの制度だったよ

通学学区も越谷とか春日部とか草加とか在ったからね県立の場合は
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:28.65ID:ST62pRMX
猿面冠者、秀吉
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:31.54ID:+dbpww5E
かっけえなこれが本物のイケメンか
それに比べてクソまんこは
人権剥奪でいいだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:50.79ID:Uv/2Zb7w
あわよくば私が、、、とか思ってた妹の同級生いただろうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:51.32ID:kyWq8uET
>>192
北辰は個人で中3の7月〜12月の間に2回以上受けて
そのうちのいい結果2回と通信簿を私立に持ってって
入れてくれよーと親が先生に頼む
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:51.66ID:Ffj6Uzhd
こんなんモテモテ人生なんだろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:11.60ID:YH8GujxZ
>>199
いや、今はね、本気で国連で働きたいって思っている子供結構いるんだわこれが、びっくりだけど
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:15.86ID:Vy2/ZkL1
>>257
歌ってもらったって思ってるのがまたアレだよね
あれ、帰れ帰れって言われてるだけなような…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:41.68ID:Ffj6Uzhd
ワイにもハグさせろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:49.09ID:mfN1/SUR
北辰テストって、埼玉だけなんだな

他県って、何か業者テストとか中学校でも高等学校でも在るん?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:14:52.43ID:CozVPbMR
>>169
連続テレビ小説 半分、青い。(151)「幸せになりたい!」[解][字][デ] ウェブ検索
9/24 (月) 8:00 〜 8:15 (15分) この時間帯の番組表 NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細
そよ風の扇風機が完成し、量産資金も集まることになったが、思わぬ困難に直面し、鈴愛(永野芽郁)は不安な日々を過ごす。律(佐藤健)はそんな鈴愛を気遣い励ましつつも、動揺のあまり学校で問題を抱えてしまった
花野(山崎莉里那)を心配する。鈴愛の前では元気に過ごしているように見えた花野だったが、ある朝突然、学校に行きたくないと言い出す。そんな中、鈴愛のもとにボクテ(志尊淳)から連絡が入る。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:15:52.39ID:PSK8koEt
たけるの家族おもしろいなww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:01.04ID:Rjxf2NkK
買ってやれw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:05.95ID:Ffj6Uzhd
妹おもしろい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:14.68ID:1mMV/hZV
>>262
信長生きてた頃は猿って呼ばれてなかったらしいね
ハゲねずみって呼んでたとか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:27.51ID:ST62pRMX
宇梶剛士がお父さんだからな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:39.49ID:AJVT7KmN
>>253
佐藤健と同じ年齢だけど
小学校であだな呼びは禁止で、
男子も女子も一律○○さん、と呼ぶ決まりだった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:47.38ID:8nd4V7jc
母ちゃんもあっちの方がいいんだなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:52.97ID:ST62pRMX
妹が可愛すぎる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:54.98ID:H9V5C+zp
0を100倍にしても・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:55.14ID:DBbzC4F4
>>276
その子は親が他のこと張り合う人でね、子供が押さえつけられてるようで病んでた…
自分の意思ならいいけどもねえ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:55.46ID:vRsAsZh+
またここかよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:00.32ID:7bDvenWi
>>276
「国連が世界を支配している機関」・・・とか本気で勘違いしてそう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:01.84ID:yUkEbc+t
>>285
偏差値が出る業者テストは鳩山弟が文科大臣の時に廃止され、
それ以降、いわゆるゆとり教育が始まった。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:02.60ID:7UWCa5xJ
チャラいヤンキー風味の俳優を家族責めするのはなかなか良い戦略だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:10.12ID:tJB8PacA
クソシーンじゃないか

このあたりからみんな「主人公クソ」って言い始めたんだよなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:12.10ID:pEOOYDac
>>276
確かに結構いるお
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:12.21ID:w3e32Zco
ここは扇風機だろw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:15.80ID:hfWK2E0B
>>257
そういや、北川先生、一昨日の揉まれながら笛を吹くすずめっていうのも実体験なのかな
ネットで、あれは黒木香と村西とおるだろって笑われてたけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:19.88ID:HqMXTY7k
>>179
前にそれ書いたら
ここにいる大先生に怒られんだけど
ちょっと何言ってるか分からなかった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:23.32ID:mfN1/SUR
>>269

北辰テストって越谷市立の平方中学校の1年の時だけ学校で1回だけ受けた覚えが在るで

ソレも直接は教科担任では無かったけれども数学の男の先生が北辰テストを1学年は6クラスと全て受けます、ってプリントを配布されたのを覚えて居るわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:26.80ID:Ffj6Uzhd
そういや漫画家だったか
超展開過ぎて忘れてた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:32.93ID:ST62pRMX
コイツ、漫画家になったんじゃなかったのかよ
0347しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:34.25ID:Cca9ncvx
このシーンは良いね。
言えなかったことがセリフになってて
スッキリした
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:40.85ID:NKXL+qq7
>>333
いやもっと前からクソだった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:42.35ID:PSK8koEt
うわー、バアア来た。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:53.28ID:Vy2/ZkL1
>>310
人の冗談嫌味に気づかない
自分だけ面白いと思ってる
やっぱりちょっとアスペというか何かありそう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:56.32ID:QGSgJk9H
こんなゴミを書いたのはお前か
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:56.66ID:xAxbGXpP
トッキュウ1号
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:58.09ID:8nd4V7jc
北川先生が計算できるわけねーわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:06.22ID:ST62pRMX
話が、支離滅裂
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:12.07ID:SkMJXSuy
鈴愛のこのキチガイみたいなしゃべり方が本当にイラつくわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:14.34ID:yUkEbc+t
この漫画家を辞める理由がオカシイ。
その後にやるのが100円ショップの店員なのがオカシイ。
これ以降は全て辻褄合わせのストーリーになった。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:19.32ID:YH8GujxZ
耳のせいかって、就職のときにも言ってたよ
嘘つき、北川
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:20.04ID:H9txfvma
なんなのこのギャアギャアほざいてる女優は?
これが演技なの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:21.71ID:qTsYfIXM
俺は律の彼女とスズメが喧嘩した場面が印象に残ってる
あそこで律がスズメが絶縁して清々した
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:27.98ID:KYyy6kK0
マンガ描くんだ死ね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:33.35ID:7bDvenWi
え・・・明日で打ち切りなんじゃないの???
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:34.03ID:NKXL+qq7
耳じゃない性格
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:43.42ID:SMc0LENm
書いてるうちに天からセリフが降りてくる天才なアテクシってことですね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:45.85ID:H9txfvma
>>376
同意
雑音にしか聞こえない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:46.05ID:PSK8koEt
すげえ髪色だな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:49.29ID:ST62pRMX
こんな、わけのわかんないヤツは居ない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:54.01ID:CozVPbMR
連続テレビ小説 半分、青い。(154)「幸せになりたい!」[解][字][デ] ウェブ検索
9/27 (木) 8:00 〜 8:15 (15分) この時間帯の番組表
NHK総合1・東京(Ch.1)

番組詳細

重大な知らせにふさぎこんでしまった鈴愛(永野芽郁)は、岐阜の実家に帰省する。晴(松雪泰子)や宇太郎(滝藤賢一)、ブッチャー(矢本悠馬)たちも、
落ち込む鈴愛にかける言葉が見つからない。一方、律(佐藤健)と津曲(有田哲平)は、そよ風ファンの量産に向け努力を重ねていた。ある日、鈴愛は和子(原田知世)のお参りのために
萩尾家を訪ね、弥一(谷原章介)・貴美香(余貴美子)と話す。そこで聞いた言葉に鈴愛は…。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:55.03ID:mfN1/SUR
>>253

>>317

僕の頃は、未だ小学校でも中学校でも昭和の先生だったから、クラス担任とかは学活とかで陰険な陰湿なイジメは此のクラスから出たら、放課後に学級会を開くって口酸っぱく云われて居たよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:57.12ID:KqvF0Brc
このあと全く別のドラマをくっつけた感じ
このシーンをもちあげるのいい加減やめたら
その先おかしいんだから
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:01.46ID:6KqY0tb3
すずめが気にするほど他人はあんたの左耳のことなど気にしていない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:01.47ID:8nd4V7jc
永野芽郁に裁判で負けるぞ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:02.98ID:Ffj6Uzhd
北川ってこんな人だったっけ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:05.49ID:il4Dfm9+
キャスト全員北川の被害者
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:10.33ID:e11sYq7s
なるほどね、特に何も考えずに流れで脚本書いてるんだ
だからめちゃくちゃなんだ
0426しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:12.32ID:Cca9ncvx
>>317
こころの中でひっそりと彼の名前を呼んでる
なんて素敵な先生だこと‥
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:14.50ID:vRsAsZh+
あれ、華丸はw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:16.92ID:mFFKq384
>>347
おとなげないよ、あんな人
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:22.08ID:nOOX7Lqy
自分は悪くない耳が悪いのが悪いっていう
雀性格最悪のシーンじゃん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:31.36ID:r/q0yNEp
朝からキーキー、ヒステリーは気分悪いんですけど

視聴者は置いてきぼりだね、だから受けないんだねw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:32.16ID:GeMCVQzF
予定調和の朝ドラをぶっ壊す的な感じか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:36.45ID:Ys2e7+mM
そういえば明日のLIFEは
内風羽織先生やるんだな。それだけ楽しみwww
このドラマは秋風先生と律だけ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:36.55ID:lqgkIKlr
うちの父親も片耳聞こえないんだけど普通に暮らしてるから違和感しかなかった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:36.72ID:db2C9/jk
スズメのこのキャンキャン声だけはどうしても好きになれん
もっとちゃんと発声してほしい

賀来千香子も同様
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:38.49ID:qUrzgmI1
このおばさんより佐藤健のお母さんの話のほうがファンは興味あるんじゃない?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:39.06ID:mfN1/SUR
>>363

小学校だと国語でも理科でも業者テストだったね

ソレも理科だとカラーの写真の問題でさ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:43.25ID:yUkEbc+t
単に時間稼ぎのための紆余曲折(でこぼこ)じゃん!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:44.44ID:AAY+d+2k
えええええええ
北川のドラマすげー見て感動してたわああああ

なのに何で半分青いは糞なんだ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:49.80ID:A0O4SlI8
は?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:50.02ID:1+xcef2a
>>327
ねらーで国連叩きする奴は自分が世界政府と誤解してたことをベースに叩くよねw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:53.76ID:mJLbciwR
あとから言わないと通じないのは脚本と演出が合ってないのか?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:06.13ID:QGSgJk9H
お前はもう少し考えて書け
話が先週とつながってないとかころころ気がが変わったりしすぎなんじゃ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:12.13ID:tJB8PacA
>>340
北辰受けてないと、私立の確約もらえないんだよね

確約もらいに行ったとき、同じ教室で複数親子が面談してるんだけど、
隣の親子が「北辰受けてないんですか?」って言われてて、真っ青になってたw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:17.21ID:PSK8koEt
この年頃の乙女ババアは、なんでsacaiを着るかなぁ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:20.13ID:ua/mMQDS
クソ脚本家化、なに偉そうに語ってんだよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:20.84ID:z1kIXUBK
苦し紛れに適当な次話作ってるんじゃなくて本人はマジでいいと思ってるのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:26.27ID:GeMCVQzF
律は自分が出ないシーンも見てるんだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:31.16ID:YH8GujxZ
なるほど、北川はそもそも脚本が書けない人なんだ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:35.38ID:kyWq8uET
>>345
りょうちゃんが映画監督になってスズメの漫画映画化して
漫画家として再ブレイクを期待してたんだけど
なんで扇風機つくってんだろって毎日思いながら見てる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:37.55ID:mL078GN6
そりゃあんな突飛なシーン描かれちゃ中々感情入れられないよなw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:37.87ID:fXcLQVMQ
マジで北川が野生爆弾の白塗り顔モノマネに見えてきたwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:39.66ID:7bDvenWi
>>397
あまちゃん「な?コメディにしときゃとりあえずうけるんだよ。」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:42.40ID:4p52xhjm
宇津井健さんみたいな役者になりそうだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:49.61ID:cnnwb4Xx
このドラマって漫画家の厳しさを描いているが
北川は脚本家になる厳しさを言いたかったんでは だから簡単に脚本家になりたいなんて
思うなよって・・
0490しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:51.62ID:Cca9ncvx
>>429
大人気ないことをしたい
普段出来ないことをしたい、観たい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:58.92ID:Ffj6Uzhd
佐藤健にお姫様だっこされたい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:12.60ID:l/Tl9lfS
>>448
ドラマのことより本人のこと聞きたいかなあ
まあ見てないからなのもあるけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:13.14ID:CozVPbMR
連続テレビ小説 半分、青い。(155)「幸せになりたい!」[解][字][デ] ウェブ検索
9/28 (金) 8:00 〜 8:15 (15分) この時間帯の番組表
NHK総合1・東京(Ch.1)
ドラマ - 国内ドラマ

番組詳細
ようやく現実と向き合う気持ちになった鈴愛(永野芽郁)は、単身、ある場所を訪ねる。東京では、鈴愛の帰りを待つ律(佐藤健)のもとを、正人(中村倫也)が訪れていた。
そこに、鈴愛と律あての速達が届く。封筒を受け取った律が差出人を確認すると、秋風羽織(豊川悦司)と書かれていた。その中には、秋風から鈴愛と律に贈る言葉が…。
一方の鈴愛も、思わぬ人物からのメッセージを聞かされることになる。

ユーコダイイングメッセージ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:14.05ID:kjdacagk
ドラマ全体はまあどうでもいいんだが、
ほかの回収されてない伏線はどうでもいいから、ひとつだけ、
大納言の店長の女性問題だけはきっちり回収してくれ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:19.80ID:bjcrIpvN
>>472
まったくねー
佐藤健も不満そう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:23.48ID:8nd4V7jc
>>477
見てないと繋がらない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:26.05ID:LwPNlONu
なんか機嫌わるそうだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:28.08ID:PSK8koEt
若いときにチヤホヤされて、「わたしもっと行ける、もっと行ける」って
思ったまま歳を重ねちゃった人って、
ずーっと右肩上がりで生きていけると思ってるんだろうな。
北川さん、あわれ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:31.42ID:kNT0pffb
シーンひとつひとつはよくても、
前後のつながりなし。
背景が全然つたわってこない。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:31.52ID:dW+s3doy
北川先生て首がないのね
なのにあの髪型ダメよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:32.07ID:ST62pRMX
ひどいドラマだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:35.31ID:VwS9FpQB
>>493
あっちゃん乙ー
結婚おめでと
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:55.49ID:pxTdBjr3
秋風に対して失礼の極みを繰り返した

脚本家がアレなら納得
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:56.64ID:To4ARmoZ
いつまでやってんだ
そろそろ飽きてきたぞ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:04.84ID:LwPNlONu
佐藤健と前田敦子結婚だったらよかったな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:22.29ID:tJB8PacA
くそ脚本を指摘するなよw

スタジオ凍り付いてるじゃんw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:26.79ID:mfN1/SUR
余談だが、未だに中学校でも高等学校でも小学校とは違って業者テストでは無くて先生の手作りのテストなんだよね

平成3年の4月から平成9年の3月まで中学校と高等学校に通って居たが当時は藁半紙の中間テストとか期末テストとかの問題用紙と解答用紙だったわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:28.93ID:NKXL+qq7
wwwwwwwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:31.99ID:hfWK2E0B
離婚の時は一回見逃したかと思った
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:44.72ID:tkL8vVKF
ほっと早く離婚しといたらよかったのにwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:45.41ID:YH8GujxZ
>>489
脚本家になる大変さじゃなくて、一度なったら才能はなくても食っていけるから楽勝っていう話ながらわかる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:45.93ID:yUkEbc+t
>>481
全くそう思う。でも結局、涼との関りをばっつり切ったのは
要するに最後に律と鈴愛を結びつけるたでしかない。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:52.04ID:PSK8koEt
>>511
あと、前髪が長いのがめっちゃ気になる。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:55.92ID:e11sYq7s
すごいイスがギシギシ言ってるの気になる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:56.04ID:hfWK2E0B
麦田のパン
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:06.32ID:8nd4V7jc
佐藤 麦田役なかったら病んでたなきっと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:09.75ID:cfhyOL/T
麦田のパンwwwwwwwwwwww
あっちは名作だからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:11.11ID:/3qtGyq5
このドラマ、シーンごとに抜き出して見ると
そこそこ面白いとこもあるけど
続けて流れで見ると全然面白くない変なドラマだ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:13.40ID:Vy2/ZkL1
>>510
そのシーン、その台詞言わせたいだけだろってのが多すぎる
ミュージカルとか、そういうの多い
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:23.14ID:0kapzwsl
>>507
本人的には幸せだからいいじゃん
まわりの負担はんぱないから
近づきたくないけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:35.70ID:LwPNlONu
麦田の暑苦しい佐藤健の演技すこ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:38.16ID:3F53Nvsf
「俺なんでまだ離婚しないんだろ」と思いながら演じてたのかw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:54.01ID:tkL8vVKF
麦田のパンさんからwww
やっぱり佐藤健は律より麦田店長の方が話題になっているんだろうね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:54.03ID:bjcrIpvN
>>479
転職ばっかりして
主人公が何したいかさっぱりわからん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:08.69ID:mdqTLraY
>>574
義母と娘のブルースで佐藤健がやってるパン屋
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:15.84ID:pEOOYDac
友達にまさにオタフク難聴で片耳聞こえない子が
いるけど、たまに聴こえにくくて ん?みたいな時は
あるけど、かのドラマみたいに悲劇のヒロインぶってる
時は一切ないけどな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:18.82ID:LMBSB6H1
イケメンで金持ってたら楽しいだろうな・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:23.63ID:RO73noPi
>>569
ミュージカル好きとしては
こんなのと同列に扱われるのは納得がいかない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:48.61ID:Ou/uvgvW
考えてみたら、役者のグズな設定での名演技とか
全部脚本家に批判が来るように仕向けてるのかも?

そう考えると北川さんて凄い人なのかもよ?(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:55.48ID:mfN1/SUR
>>520

>>575

シーチキンファーシーはごろもフーズ

昭和60年代頃までのCMだと、大物の女優の十朱幸代のフレーズだったで
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:00.45ID:hfWK2E0B
>>574
義母と娘のブルースってTBSのドラマに出ていた、佐藤健の役 麦田っていうのがパン屋だったの
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:04.45ID:db2C9/jk
>>474
そうそう、黒板ひっかいてるみたいで
あればっかりはどうにも受け付けない
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:05.79ID:PSK8koEt
>>572
本人的にはお金もあるだろうからいいけど、
いつまでも天狗でいると、仕事も減っていくし、質も落ちるんじゃなかろうか・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:11.87ID:bjcrIpvN
佐藤健は母子家庭育ちだから
苦労しているし
ハングリー精神強そうだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:18.54ID:Vy2/ZkL1
>>593
自分もミュージカル好きだから例えとしてはしたくないんだけどさww
この人好きそうだなあって思って
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:19.01ID:ST62pRMX
佐藤健も、結局自分のことだけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:20.57ID:iiPv1rlZ
佐藤健もう少し若かったら2.5次元舞台とかにも出てたんかな?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:21.59ID:KOf10cjL
>>370
自己投影 願望 承認欲求の塊
ガチのサイコパスだわな
このBBA
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:21.68ID:tkL8vVKF
自分は半分青いの律じゃなくて、ギボムスの麦田の演技で好きになった方だよ!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:23.17ID:w1qHsDOs
この作品で
まさに佐藤健のみかた変わったな。

好きになった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:28.70ID:o0ru0wxe
五十代になったらまたるろうに剣心やって比古清十郎で出てほしい
いっそ二役やれば良い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:31.13ID:y9+Xz4AR
それにしても衣装が地味すぎるな
黒とグレー似合ってるけど
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:42.82ID:bwJcXcH2
33歳くらいまでは20代と体力も気力もかわらなかった
37歳で老化を感じた
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:53.43ID:mfN1/SUR
スズメとリス
シッコウまでアンコ
空耳アワー
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:54.03ID:A0O4SlI8
は?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:55.07ID:Q6Aj5P65
半分青いの凄いところは、アンチも量産したけど、そのアンチが粗を探そうとずっと見続けててることだな。
べっぴんやわろてんかみたいに視聴者が脱落しない
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:07.73ID:hfWK2E0B
北川先生声がかわいいなあ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:10.54ID:t2E+eFW9
>>536
最近の脚本家は45分×12回分のドラマしか書けないから

13分×6回×26週分のストーリーが書けないんだと思う
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:11.07ID:PSK8koEt
>>587
私の友達でもいるよ。
必ず「ごめんね、右が聞こえづらいから、左に座って」って言うくらい。
本人の心の中までは分からないけれど、悲劇のヒロインではないと思う。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:12.30ID:YH8GujxZ
>>490
実生活であれを言われたら二度と笑ってそいつと話せないけどな
というより、徐々に切っていくと思う
ドラマだからどでもいいけど
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:13.97ID:vRsAsZh+
華丸逃げたんか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:15.15ID:ST62pRMX
ドラマのこと、これ以上よいしょできないんだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:18.04ID:KYyy6kK0
華丸は土曜日見ないんだよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:18.04ID:cnnwb4Xx
相太がじいちゃんにだけ話した年上の女とはどうなったんだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:19.67ID:00P1Y3bb
>>583
求めてるものが違う
このドラマは人生の縮図なんだよ
この先どうなるかわからない
その場その場で最善の選択をしていくすずめを
応援するドラマだ
その程度は読み取れよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:24.24ID:NKXL+qq7
3.11明日なん?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:33.33ID:QGSgJk9H
最終回に展開いらねえだろ・・・畳めや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:35.19ID:Vy2/ZkL1
>>616
鼻についちゃうのが気になったけど、表現が丁寧でうまいのはよくわかったな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:40.33ID:167HtOrv
人ババアの差し指の指輪?
スケスケスカート?

なんじゃこら
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:41.55ID:0kapzwsl
いやだあああああああああああああああああああ
震災いやだあああああああああああああああ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:45.67ID:bjcrIpvN
カツラっぽい髪の毛だな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:48.85ID:tkL8vVKF
明日は涼ちゃんと律ががっちり会うからでしょ。
でも、会って続くなんだろうね。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:55.43ID:e11sYq7s
顔が青木さやかみたいなクセに、カツラと服装が10代みたいだから
すげー違和感
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:56.89ID:pwJx3BH1
岐阜から一人上京し秋風羽織のアシスタント(飯アシ)として働きながら、鈴愛は独自の感性を活かし既存の少女マンガのイメージを刷新する作風でデビュー。
そのオリジナリティと個性的な画風によって大ヒット作【飛騨のすずめちゃん】を生み出す。
その頃鈴愛は、一足先にデビューが決まりコンスタントに短編を発表していた裕子が、担当編集の松本(通称まーやん)と恋仲だったことを知る。
鈴愛は短編連載の終わった裕子にこう告げるのだった。
「私には才能ある編集が必要だ。裕子、まーやんを私にくれ」
裕子は気付いていた。鈴愛の【飛騨のすずめちゃん】にアドバイスをしていたまーやんが、
いつしか鈴愛と肉体関係を結んでいたことに。
裕子は鈴愛にまーやんを公私ともに譲り渡し、漫画の世界から身を引くのだった。
【飛騨のすずめちゃん】はアニメ化も決定し、平成最大のヒット作となった。

漫画家編で最後まで引っ張って欲しかったな、こんな感じで。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:00.32ID:cLcl0vkM
基盤がしっかりして安定した収入があると40代は楽しいかね(´・ω・`)
アラフォーになるの怖い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:02.18ID:CozVPbMR
連続テレビ小説 半分、青い。(151)「幸せになりたい!」9/24 (月) 8:00 〜 8:15 (15分) この時間帯の番組表 NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細
そよ風の扇風機が完成し、量産資金も集まることになったが、思わぬ困難に直面し、鈴愛(永野芽郁)は不安な日々を過ごす。律(佐藤健)はそんな鈴愛を気遣い励ましつつも、動揺のあまり学校で問題を抱えてしまった
花野(山崎莉里那)を心配する。鈴愛の前では元気に過ごしているように見えた花野だったが、ある朝突然、学校に行きたくないと言い出す。そんな中、鈴愛のもとにボクテ(志尊淳)から連絡が入る。

連続テレビ小説 半分、青い。(154)「幸せになりたい!」9/27 (木) 8:00 〜 8:15 (15分) NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細
重大な知らせにふさぎこんでしまった鈴愛(永野芽郁)は、岐阜の実家に帰省する。晴(松雪泰子)や宇太郎(滝藤賢一)、ブッチャー(矢本悠馬)たちも、
落ち込む鈴愛にかける言葉が見つからない。一方、律(佐藤健)と津曲(有田哲平)は、そよ風ファンの量産に向け努力を重ねていた。ある日、鈴愛は和子(原田知世)のお参りのために
萩尾家を訪ね、弥一(谷原章介)・貴美香(余貴美子)と話す。そこで聞いた言葉に鈴愛は…。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:10.04ID:a5y7k4Qk
漫画家にはなってるやん
単行本出せてただけいいやん(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:12.42ID:CozVPbMR
連続テレビ小説 半分、青い。(155)「幸せになりたい!」9/28 (金) 8:00 〜 8:15 (15分) NHK総合1・東京(Ch.1)
番組詳細
ようやく現実と向き合う気持ちになった鈴愛(永野芽郁)は、単身、ある場所を訪ねる。東京では、鈴愛の帰りを待つ律(佐藤健)のもとを、正人(中村倫也)が訪れていた。
そこに、鈴愛と律あての速達が届く。封筒を受け取った律が差出人を確認すると、秋風羽織(豊川悦司)と書かれていた。その中には、秋風から鈴愛と律に贈る言葉が…。
一方の鈴愛も、思わぬ人物からのメッセージを聞かされることになる。
ユーコダイイングメッセージ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:12.56ID:yUkEbc+t
>>542追記
涼と鈴愛が単なる時間潰しの紆余曲折でなく、展開して深い関係になるには、
半人前の才能が夫婦になって補い合って偉大な作品を創り上げるという展開
だったかも。でもそれじゃ律との関係は何なんだということになってしまう…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:13.43ID:0kapzwsl
かみさまはそんなこといわないよ
だめとかいわないよきっと
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:14.19ID:vRsAsZh+
バッドエンドかい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:16.81ID:A0O4SlI8
脚本がしゃしゃり出てくる作品は駄作
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:20.21ID:Olrg6zGe
純と愛ですでに描かれてる
何やっても報われないヒロイン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:20.55ID:GeMCVQzF
おまいらの想像を超える作品だからな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:24.45ID:xXtemeDN
>>660
ゆーこ死ぬの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:28.21ID:KYyy6kK0
言うなよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:32.66ID:vRsAsZh+
キッズリターン的な
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:49.68ID:c/QkniwT
台詞はもうオンエアーされてる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:49.77ID:hfWK2E0B
>>663
億男?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:51.83ID:mfN1/SUR
>>609

ソウナンダネ、実父とかは他界されたんだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:57.84ID:qTsYfIXM
神様のメモ帳がとか何回も分かりやすい伏線張ってたから
最終的に結婚するんだろ
もしくはスズメの娘と律の息子が結婚だろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:58.98ID:/EOuFsYi
なんだい、すずめが律にプロポーズでもするんかい。
どうでもいいがw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:59.17ID:tkL8vVKF
>>672
神回の安売りはうざい。
並行放送しているカーネションの方が神回多し。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:07.39ID:w1qHsDOs
>>664
そう
男からみると鼻につく。

やさしい役やった方がいーよ。かっこいー役より
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:08.14ID:eLzz6oSN
麦田の方がよかったし
佐藤健もいきいき演じてた気がする
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:22.09ID:7KVVjUER
神様に言われたじゃなく、なんか突然けつまくって辞めたにしかなってなかったろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:27.03ID:PSK8koEt
神様神様うるさいよ。
神様ってそんな安っぽいもんじゃないぞ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:28.68ID:vRsAsZh+
チコちゃんw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:29.50ID:dkRqnFg2
脚本家が出てきて解説しないとダメなドラマってどうなんだ?
今までの朝ドラで脚本家が出しゃばって
ストーリー解説したことなんてあった?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:30.60ID:Vy2/ZkL1
>>628
それは、言える
めちゃくちゃ嫌いだけど、つまらなくて切るってのは無いんだよ
台詞の強烈さはある
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:45.07ID:bjcrIpvN
この人のトヨエツの愛してくれと言ってくれ
だけは好きな作品だ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:48.66ID:bwJcXcH2
二人一緒に誕生してはじまったから
二人一緒に死んで終わるのかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:59.28ID:fXcLQVMQ
「あえてやった」「あえて書いた」「あえてそうした」・・・
後出しクソ野郎だなこのババアwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:16.01ID:Vy2/ZkL1
>>732
CMでドラム叩いてる時、カッコつけの極みだったな
まあくんのが、抜きが上手いね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:25.00ID:mfN1/SUR
>>638

>>677

誰の事なん?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:26.93ID:YWYu8GOb
>>724
人になんと言われようと自分が楽しんだもの勝ちだと最近つくづく思うよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:36.26ID:z1kIXUBK
うそんあさイチのスタートはゲゲゲの女房だったんだからラッキーだったよな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:49.52ID:+NZUw82W
>>747
ああいうブレーンが身近にいればこんな惨劇にはならなかったんだろうな
裸の女王さまだから北川悦吏子は
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:02.49ID:KOf10cjL
>>374
律の元カノも嫁も性悪だったが
鈴愛に比べたらマトモに思える位だったなw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:13.59ID:o9z0sBrc
昔は面白い作品かいてたのにね
こんなに自己愛が強かったとは
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:23.61ID:mJLbciwR
永野さんは「帰っていいの?」ってこのタイミングで言ってたな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:24.02ID:mfN1/SUR
>>638

>>677

誰の事なん?

あー白いスーツ?白いジャケットを着た若い兄チャンの事だったら、昼のニュースとか首都圏ニュースとかのキャスターでも良く見るで
0777しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:24.33ID:Cca9ncvx
>>644
人間ってみな同じ。ただ立場や環境が違うだけ
ドラマの見かたもたくさんあるよね
あなたは周囲に自分を投影
わたしは鈴芽に自分を投影
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:31.14ID:5BTuXOE0
>>754
華大も初めての受けがこれはキツかったろうw
次が面白い作品だと受けしやすいだろうね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:45.46ID:kNT0pffb
>>628
これだけひどいとどうなるか逆に興味がわく。
ちなみに純と愛もそういう風に見てた。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:53.53ID:ADXOhQSL
>>725
律って律の息子を思い出すことほとんどないよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:01.67ID:6uXDIvEr
グリーンスタイルって、こにたんかと思った
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:10.43ID:OvyqdMyQ
>>768
お前は人の心がわからんアスペか?
部屋の外に出て生きた人間と関われよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:27.55ID:nsowbmcf
佐藤健って意外と話すんだな
もっと無口だと思ってたわ
これはモテても仕方ない
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:30.65ID:Vy2/ZkL1
>>778
いや、芸人としては、こっちの方が受けやすいかも
ツッコミどころ満載だから
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:34.07ID:o9z0sBrc
>>774
あれは19歳くらいの設定だったから許された気もする
あと常盤貴子が可愛かった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:35.14ID:YH8GujxZ
>>628
あえて頑張って粗を探さなくてもいいくらい粗ばかりだから、入りやすいんだよ
そして次から次に粗がでてくるというエンターテイメントぶり
これだけのものを、書かせたNHKってすごいよね、さすが他人の金
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:36.07ID:XOyKTyvd
>>746
そんな寂しいこと言うなよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:36.81ID:m8MjDIgk
>>628
むしろわろてんかは性格の豹変とかが楽しみで完走出来たぞ。
朝ドラじゃなくてコントと思ったらめちゃくちゃ面白かったわ
半分、青いは不愉快でしかない。
佐藤健見に来たのにこの仕打ちは酷い
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:40.07ID:kyWq8uET
>>783
純と愛はもう再放送もないだろうなーと思って逆に毎回真剣に観てたわw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:40.10ID:NKXL+qq7
>>628
トト姉ちゃんもわろてんかも切ったのに
半分青いとまれは最後まで観たんだよな
毎回イライラしてたのに何故か見てたわw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:40.74ID:tkL8vVKF
>>733
同意。
麦田の演技で佐藤健の他のドラマも見たいと思うように
なった一人。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:54.46ID:+NZUw82W
この速さなら言える
ジムニーの納車時期ようやく決まった
11月だけど
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:56.53ID:mfN1/SUR
>>638

>>677

誰の事なん?

あー白いスーツ?白いジャケットを着た若い兄チャンの事だったら、昼のニュースとか首都圏ニュースとかのキャスターでも良く見るで

後は、昨年か今年の3月まで、オハヨウ日本のサブのキャスターとかでも見て居たで
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:58.74ID:xAxbGXpP
各地で地震だらけだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:07.10ID:hfWK2E0B
>>770
億男ってもう公開するの?
一生と番宣するの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:10.27ID:w1qHsDOs
地震で思ったけど、
ワンピースの白ひげって技名あったっけ?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:12.21ID:KqvF0Brc
>>744
今見ると常盤の役の言動がずいぶん幼稚だけど設定と役者と雰囲気だけで名作
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:16.50ID:yUkEbc+t
俺がずっと言っていたように、このドラマのテーマを
1)ヘテロ(異性愛)は結局、ホモ(同性愛)に勝てない。
2)ヘテロを越えて、男女間の真の友情は成立する。
にすれば、偉大なドラマになったことであろう。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:27.13ID:1+xcef2a
>>753
クドカンは話題になった疑問についてそんなの適当に補完すりゃいいじゃんって投げたしなw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:27.18ID:YyvNX7mr
>>785
東京に出てきてからは父親すら思い出してない
和子さんが死んで萩尾家は終わった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:36.70ID:mfN1/SUR
>>638

>>677

誰の事なん?

あー白いスーツ?白いジャケットを着た若い兄チャンの事だったら、昼のニュースとか首都圏ニュースとかのキャスターでも良く見るで

後は、昨年か今年の3月まで、オハヨウ日本のサブのキャスターとかでも見て居たで
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:46.11ID:e11sYq7s
>>779
あぁ…病院から海が見えるとか言ってたもんな…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:52.69ID:ST62pRMX
華丸、目の焦点があってないぞ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:12.85ID:5MbqBV2N
福岡ローカルみたいな番組になってるな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:26.23ID:mfN1/SUR
>>787

あー白いスーツ?白いジャケットを着た若い兄チャンの事だったら、昼のニュースとか首都圏ニュースとかのキャスターでも良く見るで

後は、昨年か今年の3月まで、オハヨウ日本のサブのキャスターとかでも見て居たで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:41.77ID:hfWK2E0B
億男完成披露試写会やったのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:12.54ID:3dqHAM1g
>>599
サブカル系界隈の人間のクズっぷりや勉強出来るからって目的なくいい大学行った人間のフワフワした感じはよく出来てると思う。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:19.57ID:Vy2/ZkL1
オレンジデイズの柴咲コウも、愛してるとビューティフルライフの常盤貴子も、
とにかくいつもまくし立ててキツイ性格だったな
でもなんか見ちゃうんだから、炎上でも需要はあるのかも…と
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:31.68ID:kyWq8uET
>>830
みた
すげー出しゃばって夏菜の演技につっかかってた
演出さんもいただろうに
夏菜が気の毒だった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:41.01ID:Ou/uvgvW
>>783
このドラマ面白いけど?

アンチ化してる人の意見とは、ずっと平行線な気がする
まるで民進党と立憲民主党みたいな関係
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:46.23ID:mfN1/SUR
あれ?女顔の藤原なんとかなんとかっっつう若い兄チャンの生中継のコーナーでは無いん?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:34:49.33ID:v/WZoD/k
面白いと思うけどアンチが指摘している部分こそが面白いから反論はできない
いい人が頑張るドラマはいい人が可哀想になってきて段々見れなくなるけど
半分青いはクズ同士のやりとりだから面白いし
行き当たりばったりなのも物語としてはクソだけど一人生としてはあるあるなんだよな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:34.30ID:mfN1/SUR
>>833

わがった^^

落ち着いて居っぺ?^^
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:04.30ID:Vy2/ZkL1
>>841
弓道で出てきた時のポニーテール、めちゃくちゃ綺麗だった
髪を下ろしてからはあれほどインパクト無かったけど、まー、エロかったよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:34.01ID:mFFKq384
>>757
そして周りは振り回される
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:40.21ID:mfN1/SUR
あれ?女顔の藤原薫とかなんとかなんとかっっつう若い兄チャンの生中継のコーナーでは無いん?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:57.56ID:OvyqdMyQ
>>848
ドラマの中の話じゃなくて
それを見てるお前の話をしてんだよ
とりあえずパソコン消してスマホ捨てて外出ろお前は
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:04.25ID:YH8GujxZ
>>800
わろてんかは、最終回にそれまでの半年間を15分で舞台にするっていう荒技に
見始めて初めて笑ったわ

そういう意味では半分青いの最終回は見たいんだわ、純と愛の最終回の盛り上がりを超えるかどうかも
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:49.94ID:mfN1/SUR
趣味の園芸のコーナーです
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:50.56ID:eQj/LvZP
>>792
でも忖度受けしないと脚本家からクレームきてしまいには番組に乗り込んで来るんだぞ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:57.89ID:Q6Aj5P65
>>837
遊川はNHKから朝ドラオファーがあった時に「僕はうるさい脚本家ですよ。演技にも口出すし、制作現場にどんどん意見しますよいいんですか?」ってまず確認したらしいぞ。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:21.75ID:yUkEbc+t
>>628
その通りだと思う。
それと佐藤健だけを見たいだけBBAがいたのが
視聴率が下がらなかった理由も加えるといいかも。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:32.97ID:w1qHsDOs
あまちゃん以来半分青見たのだが、
人気ぶりはあまちゃん位の人気とかですか?

あまちゃん並みに面白いと思ったので見ました。

それとも朝ドラって毎回人気なのか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:38.86ID:mfN1/SUR
趣味の園芸―は、大物の俳優の柳生博のセガレが進行して居たな

教育テレビの日曜日の何時頃の放送か忘れたが
0867しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:06.98ID:Cca9ncvx
>>848
あなたが一番「半分、青い。」にハマっている視聴者かもしれない
良い人だね、あなた
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:18.76ID:7UWCa5xJ
>>837
そのダメ出しを「プロフェッショナルな仕事」としてNHKに撮られるって、夏菜は本当に地獄だったんだね
気の毒だ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:26.76ID:mfN1/SUR
趣味の園芸は教育テレビだったな

でも、総合テレビでもコーナー化すっとはね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:29.96ID:ST62pRMX
佐藤武尊
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:39.23ID:db2C9/jk
>>774
思い込みが激しくて、自己中で、自分に甘くて、周りを振り回す女だったよ
鈴愛にも共通点が多い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:53.56ID:tkL8vVKF
「半分、青い」は、午後4時台に毎日再放送している「カーネション」のおかげで
つまらないと感じた視聴者多いと思う。
カーネション、見れば見るほど、神回多く、セットも演出も秀作だから。
半分、青いが安っぽい朝ドラに見えちゃうわ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:23.98ID:NKXL+qq7
>>862
佐藤健ってBBA人気が高いんか?
JKに人気なのは昔話か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:24.53ID:ST62pRMX
華丸は二日酔いだろどうせ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:52.55ID:yUkEbc+t
3.11で亡くなった人を出汁につかった最終回でありませんように!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:06.55ID:mfN1/SUR
>>866

ソウナンダネ、ありがとう、ウィシックスの井ノ原なんとかなんとか、の頃から継続中なんだね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:11.54ID:o0ru0wxe
駄作迷作はいつまでもネタとして語り継がれるのに
ネタにも上げてもらえず空気となったままのてっぱんの立場は
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:27.36ID:v/WZoD/k
>>873
誉められてるから見たけどカーネーションは合わなかったわ
逆境に耐える的なシーン苦手
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:41:49.62ID:tkL8vVKF
>>879
録画という言葉を知らないのですかwww
うちのディスクは性能いいから、バンバン録画できるんだよ。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:01.66ID:SkMJXSuy
>>840
朝ドラ初のサイコパスのヒロインを眺めてバカにしたり文句言うためのドラマだからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:27.58ID:mfN1/SUR
博多大丸って、何だかデパートの様な風な感じの名前だな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:45.89ID:CozVPbMR
>>878
3.11で溺死したユーコを踏み台にして
扇風機の販売を開始する展開
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:42:46.64ID:YH8GujxZ
数少ない擁護の人は、面白いっていうけど脚本がすばらしいとかとかはまず言わない
アンチは、面白くないというよりも脚本が酷いって言っているので、かみ合わなくて当たり前

実生活ではあの手のクズが結構いるから、朝からドラマで見たくないけど、それを楽しめる余裕のある
人を本気でうらやましいわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:03.69ID:mfN1/SUR
福岡の博多とかにも大丸デパートって在るのっけ?
0894しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:17.13ID:Cca9ncvx
>>873
たしかにカーネーションの方がある意味出来は上だけど、
男女間の劇の部分は半分青いの方が上手い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:27.08ID:NKXL+qq7
>>893
あるよ 天神に
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:31.62ID:fXcLQVMQ
今ザッピングしてたらハズキルーペの新作CM見れた・・・
今度はクラブのホステスがケツで・・・なんだよこれwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:43.71ID:mfN1/SUR
博多大丸だか博多花丸だか紛らわしいコンビ名だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:48.83ID:yUkEbc+t
>>873
BSではマッサンの再放送の後にやってるしww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:48.90ID:w1qHsDOs
>>886
それやったら、更にかっこつけるでしょ!!w

満足させてやったぜ。!
みたいな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:51.51ID:mqmSEfi0
来週最終回なのに来週のプレミアムゲストが勝間和代って
いつも最終回週はヒロイン出してたろう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:01.11ID:tkL8vVKF
>>882
カーネーションは戦争前のストーリーもいいよ。
岸和田の檀尻の豪華さ、糸子が洋裁にはまる家庭とか、
着物の豪華さとか、見ていてすごく楽しい。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:38.53ID:mfN1/SUR
>>895

ソウナンダネ、ありがとう、だから、コンビ名に博多大丸って名付けたとか?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:06.44ID:YyvNX7mr
>>873
こういうウザいカネヲタのおかげで一生カーネーションなんか見るもんかと思うようになった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:35.01ID:N6jCVB2D
若返りを図って少女マンガ風にしたんなら正解と思うよ朝ドラ
批判が増えるのも覚悟の上かと
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:38.36ID:YH8GujxZ
そうか、北川さん降臨してんのか
お疲れ様です
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:39.36ID:Q6Aj5P65
>>873
次回、夕方の「あさが来た」と比較される「まんぷく」にご期待ください。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:59.42ID:db2C9/jk
>>889
毎回似たようなやついるじゃん
「ねらー」相手にマウント取りたがるやつ
自分も「ねらー」の癖にさw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:01.18ID:mfN1/SUR
>>895

一時期さ、俳優で東急って芸名で東急電鉄から訴えられたって在ったのと同じく

博多大丸から博多花丸に成ったとか?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:28.28ID:vRsAsZh+
なんでミト豚
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:29.01ID:7UWCa5xJ
>>901
依存症だとそれに溺れる病気だから、どれだけモテても満足は得られない、カッコよくいたいのにいられないみたいな役なら面白いかなと
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:35.77ID:ST62pRMX
ミトちゃん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:42.49ID:1+xcef2a
>>883
一歩引いて見れるといいんだけどね
父親が実は案外よくやってて糸子が優秀だったわけでもないってわかってくると面白い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:50.99ID:SkMJXSuy
>>892
まずドラマになってないからなこれは
その上、ヒロイン含めて登場人物達がほとんどありえないぐらい感覚がズレてる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:06.62ID:tkL8vVKF
>>894
鶴瓶の息子の浮気とか、タイゾウ兄ちゃんに恋する
奈津とか、周防さんと糸子の関係とかすごくよかったよ。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:19.44ID:mfN1/SUR
浅田真央に相似なのは安倍晋三

安倍晋三の総理に成る前の小泉内閣の官房長官の頃は浅田真央に瓜二つソックリな顔だったで
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:25.51ID:ST62pRMX
素浪人 花山大吉
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:03.00ID:ST62pRMX
水戸ちゃん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:33.04ID:mfN1/SUR
博多花丸では無くて博多華丸だったのか

僕の勘違い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:50.27ID:c/QkniwT
メロンって麻原かよwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:31.17ID:OvyqdMyQ
>>920
その感覚っていうのは自分がズレてるんじゃないの
ツイッターとか見れば面白いって人は相当数いる
私は神回の多いいいドラマだと思うよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:32.78ID:mfN1/SUR
大丸も東急も確かに芸名で名付けても良いんだろうが

百貨店=デパートとか鉄道会社とかから訴えられたらね、いっちもさっちもを無いからね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:37.11ID:xAxbGXpP
おうみさんの服かわいいな
0951しまゆりが好き
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:46.55ID:Cca9ncvx
近江「佐藤さん、一緒にチキン南蛮食べます?」
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:47.78ID:GeMCVQzF
新南極物語か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:10.52ID:yUkEbc+t
このドラマは佐藤健の他に中村倫也目当てに見ているBBAも多かったと思う(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:27.47ID:c/QkniwT
質問がどれもくだらないwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:37.55ID:vRsAsZh+
おめこ汁
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:45.21ID:ck/Xk/2B
近江ちゃんに流し目つかうのやめろ!ヽ(`Д´)ノ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:45.86ID:o0ru0wxe
北川悦吏子が南極を舞台に送る恋愛ドラマか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:55.99ID:NS6xYoyj
>>943
骨の作りが華奢やね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:08.24ID:1+xcef2a
>>946
20〜30%の人しか見てないのに高視聴率!みんな見てる!って言われて騙されるタイプだね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:09.82ID:QWhAnN7I
近江ちゃんが腕を組んでいたので、大吉が手をはらうような仕草で止めるように合図したのか?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:40.80ID:yUkEbc+t
福神漬けといい味噌汁の出汁といい…いかにもという質問ww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:42.80ID:Ou/uvgvW
>>860
合わないのにわざわざ番組見て、わざわざ文句付けに来るのが
毎日それだけが楽しみな人達なのかな?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:44.35ID:tkL8vVKF
他のドラマのギャップ演技で好きになったよ!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:49.83ID:mfN1/SUR
なかむらみちや?
なかむらりんや?

中村倫也?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:51.04ID:OvyqdMyQ
北川先生って50半ばとは思えないくらい
綺麗な感じだったな
やっぱりトレンドの最前線にいる人は違うな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:06.54ID:QWhAnN7I
北川悦吏子
早稲田大学第一文学部哲学科東洋哲学専修卒業

癖のある学科の出身やなあ。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:16.33ID:SkMJXSuy
>>946
ドラマ経験が浅いのかあんた?
キャラ設定からストーリー展開、前後の整合性とかむちゃくちゃだぞこれ
サイコパスを笑うだけに見てるならいいけどw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:39.36ID:yUkEbc+t
体が細杉 剣士はもっと筋肉ついてないとダメだよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:39.58ID:4u8CoJr6
1000
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:49.25ID:e11sYq7s
>>982
本人乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況