X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150248 知的障害者
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:56.85ID:KyGDD5Gc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150247 ラグビー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537541274/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:36:00.01ID:qRCYz9o4
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:38:34.61ID:Hub8jEZc
ベランダーまたやるのか
総合だと過疎るんだよなあ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:38:39.31ID:FobwDWPF
探せば前科者受け入れてくれるチームもありそう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:38:45.76ID:qB/l4x/G
初めて見たけどオモロイなラグビードラマ
思わず最後まで見ちゃったよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:39:02.70ID:aO4hOBgj
基地外ヒロインすずめ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:40:24.36ID:DDFyHHHu
>>17
早く終わって欲しい
悪人を善人に黒い物を白く描く演出は見ていて気分が悪い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:40:29.94ID:qlRjgwzJ
大学の体育会にだって格差があるんだから。
カーストのような
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:02.57ID:w1x8OOAu
カネ積んだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:02.78ID:Hub8jEZc
相変わらず檻あるやんけ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:09.33ID:R4/2lRKb
おおお…これは
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:13.45ID:MfSE6KCY
子供なんか作らず犬飼っときゃ5000倍幸せだったろうな(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:25.47ID:2C6ARZU6
>>32
イレブンpmでうたってたやつか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:41.18ID:gW9HD/3V
高橋克典は嫁と付き合ってた頃のインタビューで嫌いになった
長く同棲して面倒みてもらった吉田日出子のことを
あんな人と嫌な表現してた
もっとましな言い方があるだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:41:44.91ID:Hub8jEZc
このクズは人間と犬の違いがわからんのだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:04.69ID:w1x8OOAu
飯テロ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:11.65ID:2C6ARZU6
>>47
あみかとギョムスーどっちかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:28.45ID:Hub8jEZc
裁判所も知障は殺していいと認めたのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:34.13ID:F0RS+OAy
親の気持ちも分からなくもないけれど
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:42:48.46ID:2C6ARZU6
麻雀牌のいけぬま
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:32.76ID:YuZassMc
真理子の奇妙な世界ってホームページ見たら重度の知的障害持つ親がいかに悲惨か分かった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:33.91ID:LsraeWzW
娘監禁してた夫婦おったよな あれどうなんやろ
妹が姉ちゃん見たの小学生?の頃でそれから見てないとかのやつ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:38.33ID:F0RS+OAy
男の池沼って男性ホルモン出て暴れるから手を付けられないよね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:04.43ID:dL8RBbhO
国が24時間介護とかw
そもそも国がパワー系池沼を処分する法を作らないからこのような不幸が起きるんだよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:08.74ID:09yXmGqt
ジャックハンマーになったのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:09.36ID:QTAlRNTk
中高生はパワーあるからな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:12.19ID:Hub8jEZc
じゃあ殺されても仕方ないね(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:31.69ID:bBuOeO8U
>>78
あれ本当に統失だったのかなぁ 拘禁されてそれっぽい症状になることあるしさぁ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:40.04ID:dq/4jh9D
あなたの噛んだ小指が痛い
この噛んだ男も怪しいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:45.46ID:MfSE6KCY
植松さんガチ救世主(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:55.65ID:fNYlCsIE
ガイジはどうしようもないからな
だってそもそも理解することがないんだし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:08.87ID:F0RS+OAy
>>83
人権派弁護士うるさいし
どこまでがパワー系か判断難しいでしょ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:13.57ID:Hub8jEZc
植松は正しかったw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:23.22ID:Oe9BW0jN
なにかを訴えたかったから噛みだしたんだろ
知ろうとしたんかよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:48.73ID:dL8RBbhO
ほんとこれどーすることもできんだろ
公共の福祉として国がこーゆう池沼を屠殺する法律作りなよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:55.43ID:YuZassMc
生まれつき自閉プラス池沼だったけど成長するにつれて手に負えなくなった感じかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:56.08ID:MfSE6KCY
不登校男児は大抵家庭内暴力(´・ω・`)
発達障害あるから
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:45:57.32ID:xHJSdKnY
定期的に通ってる病院にもパワー系の障害者の男性が来るんだけど
来る直前に看護師が「テレビ苦手な患者さんが来ますのでとテレビ消します」となる
静かになった待合室に緊張が走るw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:08.63ID:Hub8jEZc
市役所も投げたんだろうなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:15.62ID:gMbn6Hic
それぐらいの歳になれば腕力は大人と変わらないしな
親も困るわな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:22.79ID:dq/4jh9D
施設だって
窓に鉄格子無いと飛び降りる可能性だって
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:31.99ID:kmumUOlu
障害児って子供の頃は天使〜とか言うけど、思春期過ぎたら害悪でしかないよなあ
そんで障害児ってやたらと身体がデカイの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:34.86ID:YRryu1Fw
こんな大きな家住んでるんだからせめて6畳一室を檻に作り変えてやるべきだったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:38.45ID:77R7ieRm
日村がjkとセックスしたのが許せないよ
みんなは怒ってないの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:46:56.66ID:l3mKv767
生まれる前に分かれば親子共々
この世で苦しまなくても良かったろうに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:08.35ID:F0RS+OAy
>>106
そういうときだけ国に頼るの?そういう国会議員選べばいいじゃない?
国っていったって日本は民主主義なんだから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:41.70ID:MfSE6KCY
こいつの生きてる意味って?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:47:59.47ID:bcVG2SOq
(´・ω・`)まあ自分の家族だから見る義務はあるだろう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:12.71ID:Hub8jEZc
危険だから食わせないで筋力衰えさせた方がいいな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:16.42ID:YuZassMc
ヘッドギアみたいなのつけてる障害者ってなんなの?自分で頭打つけちゃうとか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:24.61ID:j2yBvG1u
でも息子と一緒に暮らしてたら家族の命が脅かされてたよなぁ・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:28.57ID:F0RS+OAy
>>121
16年も前に盛り場にいたJKってどんなお育ちなの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:28.80ID:gMbn6Hic
>>135
あ…ちょっと怒ってくるわ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:38.39ID:w1x8OOAu
プロ市民か 30年て盛ってるだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:46.50ID:fNYlCsIE
野良の犬猫を保健所で殺すなって抗議してんのとかわらんなー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:46.61ID:wwwhhpKo
お前が面倒みろよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:50.90ID:dL8RBbhO
はじまった圧力団体w
ならお前らが飼えよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:51.86ID:UdPs889z
昔だったら障害が解った時点で山に捨てられるか〆られたんだろうな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:10.87ID:71Qy+Igm
父親は楽しんでたろ
ここまでするってなは父親の方が異常だ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:13.64ID:77R7ieRm
>>134
えらいね
俺は自分が童貞だから、不倫や淫行が絶対に許せないわ

>>135
俺もムチャクチャjkとセックスしたいよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:19.58ID:QTAlRNTk
施設に預けられんかったのが元凶やな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:24.56ID:JoqDqqH9
知的障害の人も、皆穏やかな人ばかりじゃなく
凶暴性がある人も当然大勢いるんだろうな
凶暴で知的障害がある家族を持った人はどうしてるんだろ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:26.15ID:09yXmGqt
こういうのは家庭だけでは解決不可能だよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:49.84ID:Hub8jEZc
家族の自己責任にして取り合わなかった人たちが人権人権吠えてます(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:52.86ID:ydK5mDSi
>>136
まあ障害者を抹殺するとか言い出すと
障害の線引きどこですんの?って話になる
極端な話こんな夜中に実況なんかしてるのはどうなの?みたいな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:58.06ID:gMbn6Hic
>>159
もしくは神憑きとして祀られる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:23.24ID:MfSE6KCY
子を産むリスクがでかすぎる(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:24.62ID:dq/4jh9D
>>121
この件で年末紅白の裏トークから
バナナマンが消える方がNHKに対して怒ると思う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:25.40ID:PcTKkqlB
まあ障害者を監禁してもいいって世論が形成されると自分の命に関わるから訴える方も必死だよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:25.80ID:77R7ieRm
>>148
日村がうらやましすぎる
jkとセックスしたのが許せない、刑務所に入れてほしいよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:29.69ID:2C6ARZU6
人間はどうしようもない不良品が生まれることもありますってコンセンサスをみんながもたないとね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:30.09ID:QbYj98ng
>>50
結婚する前の彼女、自殺未遂してたね
その後、一緒に海外旅行に旅立つ所をマスコミに撮らせてた
数年後、別の人と結婚した高橋
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:30.64ID:Hub8jEZc
じゃあ檻に入れた家族も問題ありませんわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:46.43ID:wwwhhpKo
どうせえっちゅーねん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:51.87ID:PcTKkqlB
>>183
おまえもJKとセックスすればいいじゃん
何怒ってるの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:50:56.89ID:1v4o3Dw4
この吉田って人は何様なんだろう 意志の疎通ができないパワー系池沼が家族にいて他の家族が被害を受け 施設が見つからない経験があるのかね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:07.49ID:3asMxQLK
税金から給料貰っててこんなことしか出来ないから税金泥棒と言われるんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:20.07ID:w1x8OOAu
じゃあどうしろと
0201おちゃかす
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:38.67ID:n/jBG5Q/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 三田市役所もろくでもないな!
 (つ旦O
 と_)_)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:44.68ID:Hub8jEZc
キャバクラさん(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:45.17ID:VBB1GVGB
アナウンサーが11分おっぱいを揉み続けたほうが衝撃的だわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:56.13ID:ydK5mDSi
檻に入れることを責めるんなら
障害確認した瞬間から亡くなるまでトラッキングしてケアしろよ
親は障害者ケアのプロじゃないんだぞ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:04.01ID:j2yBvG1u
昨日やってた弟の面倒見てる兄ちゃんといいパワー系は正直どうしようもないよなぁ
何するかわからんやつと一緒に住んで人権守れとかとても言えないよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:05.86ID:2C6ARZU6
>>196
thunder city
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:27.08ID:CplND7tA
支援を求めても断られたらどうすんだよ。
親父をあんま責めるなよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:35.06ID:MfSE6KCY
植松さんは正しかった(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:38.84ID:Hub8jEZc
さっき駅前で檻に入ってたバカ共吊し上げろよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:39.82ID:F0RS+OAy
>>156
あの寄付募ってるとこって、すごいずさんな管理で犬のリンチで何匹も
死んでるらしいね。見学人に見せるとこだけきれいにしてるんですって
使途不明金4億ですってね、大雪リバネット思い出した
大雪のほうが犬殺してないだけまし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:55.23ID:2C6ARZU6
>>205
飛んでこいハンダー 飛んでこいハンダー♪
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:05.57ID:77R7ieRm
>>188
そうなんだ
俺はとにかく持てる奴やセックスしまくってる奴が許せないよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:09.44ID:m0GdKQe+
たらい回しって答え出てるやん
0225うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:10.43ID:4hK3Vr08
タライを回してる人なんか見たことないよ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:17.34ID:71Qy+Igm
食事も与えない、狭いオリでエコノミック症候群になるわ、失明するわ
仕方なく閉じ込めてた域超えてる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:33.24ID:2C6ARZU6
>>206
神様はQCとかやってないしね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:34.22ID:F0RS+OAy
>>206
それは仕方ないよね、ここでもエラーのひとばかりだし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:35.29ID:1v4o3Dw4
本人が一番大変なわけ無い それが判断できたら病気や障害ではない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:53:58.38ID:Hub8jEZc
生きてんのか
0244おちゃかす
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:04.63ID:n/jBG5Q/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おまいら
 (つ旦 9m
 と_)_)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:13.15ID:QTAlRNTk
母親逃げたか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:17.05ID:ahd/V5eF
>>225
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
   ..(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:26.72ID:PcTKkqlB
こういう未来があるから出生前検査ってやっぱ重要だぬ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:43.89ID:UvjqSUqG
>>239
不倫ってか円光だろ?
円光するやつ多いんだな
風俗客と一緒か
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:45.94ID:hERCjM6L
これはまさひろが可哀想
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:49.56ID:uSkb0Vzv
施設に開きがなかったら、絶望するわ
この兄ちゃん、どうすりゃいいんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:51.44ID:Hub8jEZc
これ個人に押しつけるの無理だろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:54:52.61ID:hmOhLlE3
          |     |/(-_-)\|
          |     |   ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:05.69ID:qRCYz9o4
兄貴・・・よく耐えてるな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:06.42ID:CplND7tA
>>227
感覚か麻痺してくるのもあるんだろうな。
だからこそ行政の支援が必要だったんだろうね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:06.87ID:dL8RBbhO
かわいそすぎる
仮に弟が先に死んだとして兄はその先結婚も出来ずに人生終わっていいのか?
何のための人生なんだ?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:09.07ID:FobwDWPF
お兄ちゃん弟居なかったらとっくに結婚してるだろうな・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:17.07ID:DDFyHHHu
>>223
原因結果だからね
何もしない人が何かをする人に対して羨ましいと思うのは勝手だが
部外者が勝手に許せないとか、さっきのドラマの人みたい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:17.65ID:TtoiP1zY
仕事に行ってる時どうしてるんだろう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:33.47ID:kmumUOlu
暴れて暴力を振るう大人の障害者ってどうすりゃいいのよ?
家族だって誰も面倒みたくねーし
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:33.73ID:09yXmGqt
これは家庭だけでは解決できないよ。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:43.01ID:fNYlCsIE
役所に置いて帰れよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:47.41ID:MfSE6KCY
これ兄ちゃんだから押さえつけられるけど
姉妹や母親じゃ無理でしょ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:55:59.60ID:TtoiP1zY
さすが豊田市や
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:00.28ID:qRCYz9o4
自分の人生をって誰が文句言えるか・・・
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:08.77ID:tUDMkGbW
酷すぎる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:09.08ID:F0RS+OAy
>>232
いや、正気にもどるときもあると思うよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:09.76ID:PcTKkqlB
市www
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:12.86ID:w1x8OOAu
死の担当者
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:13.73ID:QTAlRNTk
ひでえ話だ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:22.25ID:m0GdKQe+
ひでえ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:23.70ID:09yXmGqt
お前がコイよw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:24.72ID:77R7ieRm
自分のことがみんな大事だもんね
だからみんないっぱいセックスするんだろうね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:25.84ID:JoqDqqH9
金髪の兄ちゃんだけど苦労してるんやな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:31.36ID:Hub8jEZc
NHKにビビッたかwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:38.30ID:qRCYz9o4
NHKにビビったか・・・最悪だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:40.09ID:PcTKkqlB
NHKもたまには人のためになるんだなw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:41.61ID:dL8RBbhO
www
俺なら家を出て別のところに住むわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:44.66ID:Nzb4nZo8
ふざけんなこれ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:56:45.50ID:3asMxQLK
トヨタの税金で儲かってるくせにマスコミ来るまで対応しないとか舐め過ぎだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:01.80ID:09yXmGqt
??
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:04.68ID:PcTKkqlB
>>326
残された弟はどうなるの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:06.35ID:QTAlRNTk
連絡しなかったのになんでそんな断言できるんだw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:09.23ID:gMbn6Hic
>>301
せめて2時には本編入ってほしいよね(´・ω・`)
0343おちゃかす
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:14.15ID:n/jBG5Q/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 市wwwwwwww
 (つ旦O
 と_)_)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:24.09ID:77R7ieRm
>>278
嫉妬してはダメなの?
俺は自分より幸せな奴は皆殺しにしたいくらい憎いよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:39.81ID:F0RS+OAy
>>291
公務員は規則に従って行動してるだけでしょ?かわいそうじゃない公務員の
裁量に任されてるわけじゃないのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:46.79ID:TtoiP1zY
ナマポですね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:54.24ID:09yXmGqt
おせえよバカ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:54.71ID:qRCYz9o4
まぁ弟も好き放題できる家に居たいわな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:57:58.97ID:ydK5mDSi
>>317
それな
パチンコ屋ばっかりのくせに
オペラハウスなんか作ってんじゃねーよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:04.82ID:MfSE6KCY
生きる価値のない奴にいくら税金使うの?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:06.17ID:Hub8jEZc
ひでえなあ(´・ω・`)
0378おちゃかす
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:06.51ID:n/jBG5Q/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 遅すぎるやろwwww
 (つ旦O
 と_)_)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:06.91ID:PcTKkqlB
必死に専用スレに隔離しようと誘導してる人は何が目的なの?
こわい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:10.38ID:dq/4jh9D
高橋ジョージは美佳とは13歳頃から面識があり
その後交際へと発展し、結婚当時、妻16歳、夫40歳での結婚は話題となった。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:11.05ID:QTAlRNTk
ここまでにならんと役所は動かんのか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:15.12ID:tUDMkGbW
救いなさすぎ
未来がないよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:16.55ID:6g7cp7+J
認知症と同じで暴力をしてる自覚はないんだろうか?
だったら、もうどうしようもないから国が介入するしかないな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:24.96ID:w1x8OOAu
よりによって香山リカかよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:25.42ID:gMbn6Hic
すっかり老けたな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:36.11ID:3asMxQLK
豊田市みたいに金のある自治体でこれだもんな酷すぎ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:39.18ID:09yXmGqt
人が破壊されないと何も動かない行政というのは問題だな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:41.44ID:1E494HrE
結局世話する人間がぶっ壊れない限り状況は動かないだよなぁ…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:45.28ID:2C6ARZU6
>>303
止まった時計だって一日に二回はあってるんだしsw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:47.99ID:F0RS+OAy
>>346
ええええー、嫉妬心強すぎ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:53.86ID:PcTKkqlB
すげえババアになったな香山
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:54.07ID:SxJYgcUL
俺が兄貴なら、普通にほったらかすわ、しるかよ、こんな基地害弟 w

おまえらも、ほったらかすんだろ ??????
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:58:57.90ID:Hub8jEZc
おまいらのリカちゃん(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:04.12ID:cccWTXYk
「弟さんは地域で問題なく暮らしている」
何を根拠に豊田市の糞担当はこれを言ったんだ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:06.90ID:Ig8R2Zzt
植松は正しい

植松聖の正しさは
最悪の形で
証明されることになるだろう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:08.07ID:QTAlRNTk
リカバちゃんはヤバい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:15.28ID:F0RS+OAy
老けたね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:25.05ID:CplND7tA
まだ隠れてるケースいっぱいあるんだろうね。
オリンピックに兆の金使えるのになんで対応できないんだろうね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:31.58ID:M35XxDiq
にいちゃんも潰れた
なんも良くないよ。マジの鬱病だよ。戻れないよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:46.08ID:w1x8OOAu
同じこと繰り返したな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:52.89ID:4dCX90PJ
中指立てそう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:54.47ID:hERCjM6L
取材が入ったから
事を進めただけで
なにも言わなければそのままだったと思う
それこそ檻にいれて逮捕されるまで
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:58.15ID:uSkb0Vzv
香山リカなんか映さないでいいから、キャバクラ千秋さんを映せ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:00.02ID:6HovFo5H
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:09.42ID:77R7ieRm
>>414
でもみんな嫉妬してネットで炎上させまくってるし
みんな同じだと思ってたよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:12.37ID:dq/4jh9D
香山さん眼鏡付けてると
爆弾娘に間違われるからやめたのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:15.58ID:ReKR+vXV
兄貴も一生苦しむよ
壊れてから対処する役所ってマジでなんなの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:36.96ID:Hub8jEZc
産んだら自己責任なので誰も産まなくなったでござるの巻(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:37.76ID:DDFyHHHu
>>346
上を見ても仕方ない、同様に舌を見てもキリが無いんだよ
今のあなたの状態が羨ましくて仕方ないくらい不幸な人はいくらでもいるし、
あなたがこれからの人生でどうやっても届かない才能や富を持ってる奴もいる
そんなのと比べてる時間がもったいない。自分は自分でしょ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:53.92ID:qlRjgwzJ
>>232
>>251>>303
 弁護士「長男の障害に気づいたのはいつごろか」

 父親「2歳くらいの時」
弁護士「長男とどのようなコミュニケーションをとっていたのか」

 父親「言葉が話せないのでコミュニケーションは一度もない。(長男に)喜怒哀楽はあるが、普通の人と違い、何か理由があって笑ったり泣いたりはしない」
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:00:56.36ID:j/tp3+x1
これさあ
障害者だけじゃなく
認知症のある高齢者も同じなんじゃね
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:00.10ID:Ig8R2Zzt
>>106
真っ先に安倍ちゃんが入れられる訳ですね
わかります

ファラリスの雄牛(ファラリスのおうし)……古代ギリシアで設計されたという、処刑のための装置
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:20.95ID:UdPs889z
>>454
障害児を産んだら国が引き取ってくれる制度なら、もうちょっと産むよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:23.75ID:tUDMkGbW
虐待か殺人か、とにかく事件になっても同情しかないわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:24.77ID:OSMsyOfp
>>423
地元の放送ではもっと詳しくやってたらしくて、
兄が居ない隙に弟と面談して本人が入所したくないって言ったんだと
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:42.61ID:Hub8jEZc
たしかに縦割り行政は健常者が前提の制度だからなあ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:44.18ID:tuMJiVsw
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:48.30ID:MfSE6KCY
いっぬを飼うのが正解(´・ω・`)
バカでもかわええww
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:01:51.90ID:1v4o3Dw4
>>303
元々まともな人ならね 生まれつきの発達障害者もそうだけど 辛い目にあって鬱病になった人でも こじらせたら 手に負えない人格になるよ
ソースはうちの嫁に行った姉妹
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:26.58ID:F0RS+OAy
>>457
そうね、でも若い人と違ってよわ弱いいからまだいいんじゃない?
骨折したら寝たきりになるし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:29.74ID:4dCX90PJ
香山リカが話すと胡散臭く感じる
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:39.51ID:ReKR+vXV
障害者の人権意識も分かるけど
ひとまとめにしない方がいいと思う
重度の知的障害精神障害はもう閉じ込めるしかないよ
パワー系に対処するのは無理
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:39.85ID:cIZ4yBrL
しまったネトウヨの敵が出てた
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:43.43ID:77R7ieRm
>>455
レスありがとう
不倫や淫行で炎上とか見てると嫉妬することは正しいことだと思うんだけど
そういう考えは間違ってるのかな、まだよくわからないです
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:45.24ID:qRCYz9o4
パワー系がウロウロしてるのかよ・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:45.58ID:qlRjgwzJ
>>346
>>278
>嫉妬してはダメなの?
>俺は自分より幸せな奴は皆殺しにしたいくらい憎いよ

おまえ、いまから危険人物
ホストIP抜かれた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:01.24ID:PcTKkqlB
>>468
自閉症の犬とかいるのかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:06.51ID:dL8RBbhO
将来自分たち両親が死んだら脳性まひの長男を介護してくれる人がいなくなること心配して
次男と長女生んだ親知ってるがほんと屑OF屑だとおもう
もう一度言う屑OF屑
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:24.77ID:bLROHurw
地域で暮らせでさっきの兄ちゃんみたいな犠牲者産むんだろ
海外みたいに土地がないんだからさ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:40.32ID:m0GdKQe+
パワーにはパワーを
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:42.45ID:3asMxQLK
>>471
躾をちゃんとしたら無駄吠えしないワンコになる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:03:44.71ID:CplND7tA
>>346
嫉妬しても幸せになれないぞ。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:10.83ID:RAdFYwnI
こんな安倍に汚染された犬HKになんも出来んよ
あるのはこういう似非啓発系の番組だけ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:15.59ID:Wqvt3Otd
テレビに出るときは それ用に眼鏡かけて芸名でてたはずだが
眼鏡はしなくなったんか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:16.35ID:ReKR+vXV
地域じゃなくて行政が施設で対応しろよ
なんなための税金と公務員だよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:22.06ID:UdPs889z
>>485
親が責任取って、死ぬときに道連れにしろよな
きょうだい児って本当にかわいそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:27.33ID:94zRzXN8
>>484
噛みつきグセのある犬の一部はしつけじゃどうにもならない障害のたぐいなんじゃないかみたいなこと言ってたな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:32.27ID:w1x8OOAu
ふいんき
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:49.55ID:qRCYz9o4
>>468
認知症になったワンコの飼い主を知ってるが大変らしいぞ(´・ω・`)ぐるぐるゲージ内回ってるだけのワンコ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:51.54ID:RuDXUmUF
自立って
暴れる重度知的障害の大人をどうやって自立させんのさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:57.39ID:DSzmEMr5
>>492
親から引き離すのが早いといけないらしいです
日本は一ヶ月二ヶ月で引き離すからダメだとか
一年くらいは親犬と一緒にいさせるべきだと
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:01.64ID:MfSE6KCY
>>500
きょうだい児が1番割にあわない(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:12.92ID:CplND7tA
共に支えるって無理だろ。
何のために馬鹿みたいに税金とってるんだよ!
施設作ってプロに任せろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:15.73ID:tUDMkGbW
昔のヨーロッパでは精神病院に治療として採血をしていたって映画で見たわ
実際は貧血で動けないだけなんだろうけど、
これやると患者が落ち着くからって
映画の主人公は批判してたけど、こりゃ仕方ないわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:15.81ID:xHJSdKnY
たけたんの
「お兄ちゃん!がんばれ!!!」の雄たけびはなかった(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:18.15ID:2C6ARZU6
>>501
野生じゃあリーダーになれるのかもしれんよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:23.30ID:77R7ieRm
>>493
でもネットで炎上させて
人の人生をムチャクチャにすると自分のつらい人生が
少しマシになる気がします
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:25.44ID:F0RS+OAy
>>484
犬の認知症はいるよ、やはり飼い主噛むようになるらしい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:52.98ID:RAdFYwnI
安倍等の大犯罪を見て見ぬ振りしてる犬HKは何を言っても説得力無し
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:05:55.64ID:yLVliqye
どこのzozoだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:01.13ID:PcTKkqlB
>>501>>518
大変なんだな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:28.20ID:MfSE6KCY
>>504
人間の自閉症なんか癒しもせずに
家庭内暴力、外では放火に痴漢にうんこ垂れ流しなんだから
いっぬのほうがまだいいよ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:32.97ID:xHJSdKnY
>>506
うちの犬は生後一か月でうちに来たけど
だれからもかわいがってもらえる八方美人犬のまま寿命全うしたぞ(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:06:48.04ID:F0RS+OAy
>>511
どれくらい払ってるの?恩恵受けてるほうがおおいんじゃないの?その口調では
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:06.82ID:4dCX90PJ
全ページ袋とじってw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:12.33ID:PcTKkqlB
なんでIT社長ってどいつもこいつも野球球団持ちたがるんだろう
サッカーやバスケ、アメフト、カバディーのチームは持ちたくないのかな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:21.28ID:CplND7tA
>>517
無理無理、他人と比べると無限地獄におちいるぞ。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:28.56ID:RAdFYwnI
右の記者は安藤サクラ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:33.12ID:ydK5mDSi
>>457
そう
でもまともな状態から悪くなるから
まず見つかるし医療系の受け皿もまあまあある
子供のときからの障害だと親に丸投げ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:41.45ID:bLROHurw
>>517
リアルで人傷つけないでね
あとわかってると思うがネットは匿名じゃないから一線越えるなよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:07:55.57ID:/zzu2ufJ
離婚して荒れてるのか西條(´・ω・`) コエがらがらすぎだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:02.51ID:F0RS+OAy
>>517
そこからは何も生まれないわね
それで不幸なんじゃないの
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:11.25ID:hERCjM6L
>>461
おかしい
他人とコミュニケーションがとれないから
ああなってる訳で
無理やり返事を引き出したか
捏造だろう
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:17.59ID:QTAlRNTk
>>541
日本限定では広告効果としては野球>サッカー>その他なんでない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:21.81ID:uSkb0Vzv
>>541
毎日スポーツニュースで取り上げられるからな
「オリックス」とか「ヤクルト」とか「楽天」とか宣伝効果めっちゃある
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:39.54ID:2C6ARZU6
>>549
親の性欲の結果だからしょうがねえっちゃしょうがねえけどな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:43.55ID:RAdFYwnI
月旅行独占ジャップw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:47.41ID:4dCX90PJ
ぞぞ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:59.78ID:Hub8jEZc
剛力ヤリ捨てされてワロタw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:02.91ID:aIm5Q8jg
うっかり見てメンタルがボロボロになったので早くフィラーみたい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:03.70ID:JoqDqqH9
重度障害のある家族が疲弊してる問題は、
EテレのETV特集で1時間バージョンでやるべきだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:10.02ID:PcTKkqlB
Z〇Z〇
難しい問題だな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:18.89ID:aqPGdsuk
>>461
そりゃそうだろ
施設の人は親身だろうが他人だし
ただ好きな時に起きて寝てたいのに朝起こされ、夜寝なさいと言われ、他の入所者と外出だのイベントだのに参加させられる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:23.05ID:/9ytNnBC
Z●Z●


www
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:26.56ID:RAdFYwnI
>>563
なかなか可愛い感じじゃん
タイプだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:28.94ID:CplND7tA
>>538
アパート経営やってるからそれなりに払ってる。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:30.89ID:4dCX90PJ
しらねー(笑)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:47.11ID:ydK5mDSi
>>556
幸せかどうかなんて気の持ちようだわな
こんな夜中に一人で好きに実況できるって幸せじゃないんか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:09:48.15ID:2C6ARZU6
>>577
いいねえ・・・肴はなにかな?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:05.06ID:R4/2lRKb
>>574
何でボロボロに?!
感受性豊かな人って自分の事が大事すぎるせいらしいよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:16.84ID:PcTKkqlB
>>559-560
そうか宣伝効果狙いか
ライブドアも球団持ててたら今も会社存続してたのかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:17.05ID:Hub8jEZc
柴崎の嫁やん(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:27.43ID:bcVG2SOq
(´・ω・`)もうちょっと早い時間に放映すればいいのに
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:45.12ID:Ah3QNfrH
夜勤から帰還

バナナマンのラジオは、どうやら、フライデーではなく、
西野七瀬の卒業について、冒頭、時間を割いて話してた模様
その後にフライデーについて話したかはわからんが

ちなみに、乃木坂のメンバーから卒業について相談とか発表の前に知らされたことはないそうな
メンバー内とか運営とは話が決まってるのに、そういう態度も出さずに番組収録するんだもんなー
だそうだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:10:51.09ID:tuMJiVsw
>>575
重度っても身体的か精神的か頭の回転で他人と噛み合わないとか色々パターンあるから…(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:11:20.62ID:ydK5mDSi
>>564
子供=性欲って小学生の発想だよ
誰かが生んで育てないと社会の全員が困る
生まれる中にはある程度の割合でエラーはある
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:11:22.07ID:qRCYz9o4
>>575
政治屋と厚生省の意見を聞きたいな、このVTRをみて白々しい事だけ言っておしまいだろうけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:11:29.01ID:2C6ARZU6
>>600
ベーコンをね 魚やく焼き網で焼くとこれが旨いのよ!やってみて
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:11:44.13ID:R4/2lRKb
>>432
やつは実際働いて悩んだ結果だからな
一概にただの頭おかしい殺人犯とは言い切れないよ
池沼と関わったことのない人にはあの生き物の事は分からない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:03.19ID:/zzu2ufJ
>>607
もかいり (´・ω・`)ゞ MCやりすぎで各方面にいい顔されてないんだろうなぁ・・・でこの過去スキャンダルと
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:38.28ID:PcTKkqlB
>>609
読売が巨人持ってるんだから朝日も何か持っててもいいのにね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:41.37ID:Hub8jEZc
監視カメラ実況したいのう(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:43.28ID:R4/2lRKb
>>613
お疲れ様…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:44.87ID:F0RS+OAy
>>601
男の三大夢だから、提督とオーケストラの指揮者と球団所有者は
欧州はサッカーの所有者かしら
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:47.07ID:4dCX90PJ
楽しそうな実況
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:12:47.86ID:qlRjgwzJ
>>574
なんでだよ

メンタムはまだ犬与えられて屋根付き小屋に隔離されてる精神病なだけだろ
親からはコンビニ飯与えられてるだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:00.88ID:2C6ARZU6
>>615
はい?愛とかなんとかいって性欲を隠してるだけだよwおとなはわかってるよw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:06.18ID:lzqp17A4
>>617
アイオワ州のやり方だとベーコンから出た脂で揚げ焼きにするみたい(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:20.93ID:CPP5WUCm
>>627
毎日が球団持っててセリーグとパ・リーグがどうのこうのって話は聞いたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:28.60ID:Ah3QNfrH
>>619
好きというか歴史が

Jリーグ前とか、自動車メーカーがわしがサッカーチームを育てたみたいな状況じゃなかった?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:51.50ID:F0RS+OAy
>>627
高校野球の利権渡さないでしょ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:59.89ID:qRCYz9o4
>>627
夏の高校野球(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:13:59.94ID:RAdFYwnI
安藤忠信がチャンミンにしか見えない
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:07.18ID:tuMJiVsw
>>618
やったことは許されないけどアレはまったく根拠ないこととは言えないからねぇ…(´・ω・`)振り回されて何も自分のこと出来なくなってからとかお金に困るとかそうなって初めてわかるんじゃね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:22.04ID:2C6ARZU6
>>637
欧羅巴の人とかベーコン焼いたときの油器に空けて保存するね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:46.10ID:4dCX90PJ
絶頂バーベキューかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:07.17ID:WvmQbebs
この時間のスレの空気感ええな
いろんな話が飛び交ってる感じすこ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:18.35ID:PcTKkqlB
つまんね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:23.82ID:DDFyHHHu
>>643
野球はサッカーに比べるとローカルってのもあるかもね
自動車メーカーは早いうちからグローバル的だったし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:15:38.50ID:RAdFYwnI
YOUはホクロやめた方がいいよ
ホクロに耐えられない肌質感になってる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:01.77ID:qlRjgwzJ
>>549
丸投げ?
生まれてすぐ障害判明して病院で診断書貰えて「重度の等級の 障害者年金」を受給して暮らしているよ。
重度の障害者年金て相当額。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:02.21ID:Ah3QNfrH
[芸+]【芸能】16年前淫行報道のバナナマン日村勇紀、ラジオ生放送で謝罪「お騒がせして、申し訳ございません」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1537546568/

あら、漏れが聞いてないところで謝罪してたらしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:22.07ID:4ymSuY+N
>>653
俺にとってのベーコンは炒め物にするうすっぺらいやつなんでほんまもん食ったら感動するだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:43.10ID:RAdFYwnI
オバサンとお婆さんの過渡期来てるよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:16:45.57ID:R4/2lRKb
>>652
実際世の中には池沼と全く関わりがない人が8割なんだよね
植松がみていたのは、それのさらに上を行く身体精神両方の重度障害者だからな
肉塊だよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:05.20ID:F0RS+OAy
いやーーーー、怖い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:10.01ID:QTAlRNTk
>>609
わからんが自前の社会人球団あるから?
マツダと広島の関係はようわからんけど
でも日産って野球部あったっけか、マリノスは前身だからわかるけど
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:18.90ID:M35XxDiq
>>575
もし自分のがあの父親や兄ちゃんの立場だったら、と考えると絶望的な気分になる
借金でどうにもならなくなった人の最終手段に自己破産があるように、
自分の子供であっても完全に縁を切って国に任せる制度はないのかな。もちろん自己破産みたいに相応のペナルティは負った上でさ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:34.88ID:RAdFYwnI
オバサンとお婆さんの過渡期来てるよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:17:39.60ID:R4/2lRKb
>>674
YOUって前からこんなでおばあちゃんぽくなかった?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:06.52ID:RAdFYwnI
右の女の子はキム・ハヌルちゃん?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:18.67ID:4dCX90PJ
あぁっと
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:31.29ID:2C6ARZU6
>>671
国に酔ってベーコンは使う部位ちがうよね。アメリカのべこんがおれたのしってるベーコンに一番近いとおもうわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:43.28ID:Y8QAD6Lw
周防の息子の肉便器で有名な ひょんさんか!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:43.61ID:R4/2lRKb
>>691
叔父がそうなんだよ
うちの父は長男だから…つまりそういうこと
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:18:57.16ID:tuMJiVsw
いやわけわからん(´・ω・`)許さんわ

>>676
関わらんとわからんよねアレらは…(´・ω・`)頭脳系の仕事出来ないとか…身体的にハンデあって効率悪いとかで邪魔だのなんだのってレベルなんて越えてる…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:04.83ID:WfzKUkPL
ところで富田林の脱走犯は元気だろうか
最近は話題にもならなくなって逃げがいなくしてないだろうか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:13.77ID:bLROHurw
>>652
いや 奴は浅はか
嫌なら全力で遠ざかればいいんだよ
家族じゃないんだし
お世話係させられた義弟は障害者には絶対に関わらないと小学生にして決心してそうしてる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:40.03ID:RAdFYwnI
こういう内容の夢を一昨日ぐらいに見たわww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:19:57.03ID:F0RS+OAy
>>697
どこまで国に世話になるつもりなのよ、お金もらえたら考えたらいいじゃない
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:13.49ID:M35XxDiq
>>617
自分にとってベーコンは焼いた時に出る脂で野菜や玉子に味をつける調味料だ
ベーコン自体より出てくる脂が本体
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:28.73ID:Hub8jEZc
おまいらは髪の毛生えない呪いでも掛けられたの(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:32.94ID:Ah3QNfrH
>>684
松井珠理奈が本当にやばくなったときは、
松井玲奈が卒業した直後だったそうな

やっぱり、こいつに負けたくないっていう気持ちが強いというか、
そういうのが支えで活動する性格の人みたいで

その話を聞いて、漏れは珠理奈のことが好きになった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:41.15ID:R4/2lRKb
>>703
うちの会社身体障害者受け入れなくちゃ行けなくて
何人かいるけどみんな健常者より努力家で頭もいい
全く動けなくてもベットの上から働いてる人もいる
脳みそは人間にとって一番大事なんだよね…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:42.13ID:2C6ARZU6
>>680
じゃあ性欲なしにうまれたんだね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:20:55.26ID:1v4o3Dw4
>>693
久々に観たら石橋杏奈ちゃんや臼田なんとかっていう女優や西田尚美がいなくなってる…
ムロツヨシはまだいるのか…
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:03.14ID:PTFTTYch
こっちの松井は好き(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:26.84ID:y+MSQ0HJ
朝のうちに今日の昼飯を買ってこいと言われたけど、今寝たら寝過ごしそうだから今のうちに行ってこようかな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:21:55.39ID:R4/2lRKb
>>706
今の小学校って池沼学級ないの?
小さい頃関わっておくべきだよなー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:10.44ID:lx6eYzvr
>>668
どこにも預けないのはその金目当てなのかなってちょっと思ってしまうな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:17.30ID:WfzKUkPL
>>716
一ヶ月公共サービスを受けずに生きてるってすごいよな
まあ生きてたらの話だけど
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:23.44ID:RAdFYwnI
>>705
ほんとだよなぁ
こうなってくると安倍政権の自演とも思えてくるな
あいつら馬鹿だからさ、余裕であり得るよw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:40.59ID:bLROHurw
滝沢カレン数年後バカのフリ辛かったとカミングアウトしそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:23:22.39ID:R4/2lRKb
>>750
ホクロとってほしい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:23:31.24ID:UBrDK6jp
わざと変な言葉遣いにしてたことを黒歴史化しそうな滝沢カレン
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:14.54ID:CAdpKw54
>>732
内村は別にしても、田中と西田が柱の頃が一番良かった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:32.67ID:94zRzXN8
久々にヤフオクやってみたらすげえ簡単になってるな(´・ω・`)
でもメルカリには勝てんわな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:39.38ID:F0RS+OAy
根室とか震度2とか全然平気よ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:39.76ID:Ah3QNfrH
>>757
バカというか、日本語が不自由なだけというような

まあ、TVだって、編集というものでおかしいところだけ集めて放送するもんだからなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:24:57.51ID:RAdFYwnI
www
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:25:08.19ID:KuxCP/9C
>>769
カッツアイとかもう見られないのか・・・
何気に旧メンバーの新幹線のやつとか好きだったなぁ・・・
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:25:48.90ID:RAdFYwnI
内村のやってきたことって結果的につまんなかったじゃん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:25:54.62ID:y+MSQ0HJ
>>772
今いるのは目が死んだ男性店員だと思う(´・ω・`)
たまーに可愛い女性店員いるけど大丈夫なのか心配(´・ω・`)
AVみたいなことされてないといいな(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:25:59.74ID:R4/2lRKb
この子の歯なんか変じゃない?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:26:30.95ID:bLROHurw
>>741
うちの子供の小学校にも支援級あったよ
交流会?もあったような気がした
重度だと支援校だから見ることあまりないかも
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:26:43.58ID:F0RS+OAy
臼田さん子供産んでるかか妊婦だし石橋さんは結婚したよね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:26:45.02ID:2C6ARZU6
>>784
白髪染めなかったらよのなかのおっさんおばちゃん老けてみえんるうだろうなあ・・・・おれは染めてないけど
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:02.81ID:tuMJiVsw
>>779
個人的にプラス車掌すき…(´・ω・`)でも身内受けとかジャレてる感だけとか言われそうなネタだから万人受けしなかったのかもね…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:23.36ID:KuxCP/9C
カレンみたいな通常がコントみたいな人がやってもなぁ
やっぱ女優とかのが見たいわ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:24.09ID:94zRzXN8
>>793
ラクマはまず見ないもんなあ(´・ω・`)
フリルの名前残したほうがまだましだった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:29.69ID:y+MSQ0HJ
>>797
まぁ店員より商品目当てで行くから無事に買って帰られればいい(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:55.17ID:R4/2lRKb
>>797
動画見てないから何とも言えないけどちと可哀想だよ
数千万の違約金と始めるためのローンや借金
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:27:58.24ID:2C6ARZU6
>>801
ゆっさゆっさじゃなくてぷるんぷるん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:28:06.46ID:WfzKUkPL
>>723
俺も高校の同級生に足が不自由な女子がいたけど、全くトラブル等はなかったな
一言で障碍者って言っても頭かそうでないかは分けるべきだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:28:17.39ID:XtMXusRI
ウッちゃんが落下してるコントを見るとなぜか生ダラで転落事故起こした人を思いだすわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:28:25.96ID:tuMJiVsw
>>786
坪倉とかもいつの間にかいなくなってた…(´・ω・`)というか最近見れてなくて今久々に見てる…
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:28:49.23ID:94zRzXN8
>>813
東南アジアっぽいドンキの店員はがっつりクミンの香りがしたわ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:19.86ID:cIZ4yBrL
よくやるなこういうお笑い風のやつ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:44.83ID:/zzu2ufJ
若手がやってナンボだな(´・ω・`) こんな態とら芸おもろないねん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:52.21ID:XtMXusRI
>>811
股間からレジ袋だして、これはいい臭いがするぞとか言ってた
なんであれを撮影してたのかは知らんけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:57.25ID:CAdpKw54
>>802
あれは笑いの適度な緊張感があって、馴れ合いの鬱陶しさが無い良作だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:17.54ID:tuMJiVsw
>>801
(´・ω・`)あー…もうわくまゆでいいから結婚したい…

>>816
最近はもう民放とそんなに変わんないから受信料とるのやめて…(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:20.19ID:1v4o3Dw4
>>740
一回観たな 吉田羊 なかなか演技派で良かったがゲストじゃなくレギュラーだったのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:21.25ID:RAdFYwnI
俺の特徴知りたい?
今日は特別ぬぃおせぇーたる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:55.13ID:F0RS+OAy
>>831
入籍してなかった?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:30:58.23ID:M35XxDiq
>>789
この時間によく行くローソンは明るくお喋りで社交的で気が利いてどうして夜勤なんてしてるのって兄ちゃんだけど最近辞めたみたい
と思ったら次に入った兄ちゃんも凄く人当たりの良いいつもニコニコして優しい兄ちゃんだった
あのコンビニの雰囲気なんなんだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:00.51ID:2C6ARZU6
>>833
せめてお値段下げてもいいわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:19.49ID:RAdFYwnI
あるある
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:22.89ID:2C6ARZU6
>>835
乳首がみっつある?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:23.11ID:Ah3QNfrH
>>819
坪倉はヒルナンデスに我が家の中でただ一人出てるから、
南原にはまったって言われるような感じなのかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:31:41.42ID:Y8QAD6Lw
頃した韓国アイドルの代わりに氏ね!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:23.73ID:Ah3QNfrH
>>828
というか、
おまんちょはいい匂い♪って感じの歌を歌ってたんだよ
おまんちょはTVではピー!!!になってたけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:31.78ID:tuMJiVsw
>>821
ロングブレ…ロング歌舞伎では地味に目立ってたのに…(´・ω・`)

>>826
最初期の建てたばかりのマイホームのガラスぶち破るやつ一番好き(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:45.61ID:M35XxDiq
>>793
メルカリヤフオクより1割安くしてもさっぱり売れない(´・ω・` )
メルカリで少額の値引きを必死にしてくる人に紹介したくて仕方ない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:55.02ID:2C6ARZU6
>>853
都会はいいな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:02.02ID:Wqvt3Otd
>>846
ナンチャンにそんな権限あるんか?ハマったんじゃなく鍋プロがゴネたとかでは?せめて坪倉だけでも残してくれって感じかと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:02.92ID:KuxCP/9C
>>831
石橋のスポーツ番長テニスコスはタマランかったな
あんなナイスバデーにあんな事やこんな事できちゃうのか、ウラヤマだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:05.43ID:94zRzXN8
>>818
楽天は一度死んで心入れ替えて見やすいUIを心がけてほしい
もう時間かけて商品ページ見るような時代じゃないしあんなん古いんだよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:29.97ID:Ah3QNfrH
>>838
なんかの会見で、熱愛の件の質問に、お騒がせしてますってだけ答えた記事を見たから、
結婚はしてないかと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:46.73ID:gMbn6Hic
ムロ氏もこういう演技できるのになあ
なんで大河でまでギャグ担当だったんだろ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:05.83ID:HlI748wF
もう江口のり子出ないの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:34.99ID:F0RS+OAy
>>864
そうなんだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:41.93ID:Ah3QNfrH
>>860
漏れはてっきり、うしくんか寝太郎があの人だと思って、
ああ、壊れちゃった・・・って思ってたのに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:51.82ID:tuMJiVsw
>>846
そうなんだ…(´・ω・`)昼間見れないし実況出来んからよくわからん…ニートやってた時は午後ロー民だったし…

>>851
ドラマとかも見れてない…(´・ω・`)たまに早く起きたら上様でちんぽちんぽ言ってるくらいかな…
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:53.98ID:gMbn6Hic
アッー
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:35:56.74ID:94zRzXN8
>>867
基本的な仕様を確認するまで10回もスクロールしないといけないとか頭おかしい(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:04.45ID:XtMXusRI
>>863
最近アマゾンが楽天を踏襲しだしたのか、あれを入れ始めたからほんとにうざい
画像画像画像画像
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:21.27ID:dq/4jh9D
メルカリ、PCからだとコンビニ決済できないからなぁ
買いたいものがいくつもある
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:33.19ID:Y8QAD6Lw
中川は出オチだけの秀頼の印象しかない(´・д・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:50.42ID:4ymSuY+N
楽天は殆ど食品しか買ってなかったが美味いと思った店が次々撤退で萎えたな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:36:51.21ID:CPP5WUCm
>>875
紺野あさ美はもう結婚してしまったというのに
元恋人の野村と三嶋は未だに遺紺試合と言われる始末
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:08.40ID:NxxrovwK
まのちんや(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:09.13ID:tuMJiVsw
>>888
なんか価格帯のバリエーションあるみたいよ(´・ω・`)高いやつは下手すると眼鏡より高いやつもあるのみてビックリ…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:26.90ID:Ah3QNfrH
>>876
ヒルナンデスの、やってTRYみたいなコーナーのMCしてる
料理上手の芸能人以外の人に、芸能人が料理を教わるみたいな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:45.40ID:RAdFYwnI
>>845
うーん
それもある意味正解にしてあげたい
何故かというと、俺の左わき腹に、四十路間近な年ごろ
急に乳首の様な縦横1oぐらいの乳首の様な、皮膚の余りが出てきた
これはなんか気になるな
最初癌が露出してきたのかと思って自棄酒とかしてたんだが、
なかなか死なないので「あー違うのね」と軽視してここまできてる
ただ最近、他の部分で違和感が半端ない 部位的には胃と膵臓
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:50.05ID:gMbn6Hic
>>904
引退するの?(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:02.71ID:M35XxDiq
>>877
単純にラクマアプリインストールしてないんだろうなぁ
メルカリでみんな100円200円を値引き交渉してくるけどラクマなら何千円も安いのにな…そっち見てよって
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:09.92ID:2U6vhUBt
>>901
メガネのディスカウントショップで類似品を売ればいいのに

但し日本製で
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:18.25ID:tuMJiVsw
>>907
へー(´・ω・`)なんかもしかしたらどっかでちょいと見たことあるかも…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:38:49.20ID:F0RS+OAy
あ、真野ちゃんと石橋さん勘違いしてたわ
こっちよね、入籍したの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:02.60ID:94zRzXN8
>>917
確かにフリルは入れてたけどラクマはまあいいやって入れてない
名前がダサい(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:12.14ID:Ah3QNfrH
>>891
高くても売れるのなら、値下げする必要はないという、
バターとか大手のホクレンみたいな方針なんだろう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:13.76ID:XtMXusRI
>>910
実況板なんかでハズキルーペのCMするとケツで盛り上がる
俺も踏まれたいって
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:14.38ID:M35XxDiq
>>887
ラクマも普通に値引き交渉するよー
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:39:27.50ID:aIm5Q8jg
>>900
老眼鏡というか拡大鏡なら似たようなのもっとありそうだけどハズキルーペとして売ってるのか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:05.03ID:/zzu2ufJ
>>930
たしかにレンズの歪みない透明性はスゴイと思うけど(´・ω・`) 2000円ならバカ売れなのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:05.94ID:dq/4jh9D
坪倉は、ライター役で出てた
ホンジャマカの恵が署長役のドラマ、階級が警視長
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:32.10ID:tuMJiVsw
さて寝るか(´・ω・`)新人研修押し付けられてめんどくさい…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:35.29ID:/zzu2ufJ
>>939
ウワサもないまま電撃結婚ってやつですわ(´・ω・`) ビクリツ(死語)しました
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:40:45.98ID:M35XxDiq
>>929
ラクマダサいよね。ラクマになってからデザインどんどんダサくなってる
せめて名前はフリルに合わせれば良かったのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:00.76ID:2C6ARZU6
>>911
むかーしのダブルのきれいな軍服のボタンのライン沿いなら乳首かもw自分は三つ目の乳首あるんだわw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:29.27ID:RAdFYwnI
>>896
どう見ても百均中華製の老眼鏡
あんなのを二つで数千円みたいな売り方ww
まあ、時代だししゃーないのかなとも思ったw
また買うんだよな、二つで1個の値段みたいなのにツラレテ
百円以下の商品を数千円で売るみたいな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:46.76ID:2U6vhUBt
>>936
メガネの上に脱着できる拡大鏡が欲しい

オレは運転用、パソコン用、読書用の3つを使い分けて居るんだけど不便でしょうがない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:41:55.20ID:2C6ARZU6
>>916
倍率がけっこうたかいのよ。だからルーペ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:02.66ID:F0RS+OAy
>>955
幼馴染みたいね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:05.20ID:G36fbvbm
【すでに家族葬で火葬済み】 樹木希林さん 30日に葬儀 喪主は夫・内田裕也

15日に75歳で亡くなった女優の樹木希林(きき・きりん、本名内田啓子=うちだ・けいこ)さんの葬儀が30日、東京・港区の光林寺にて午前10時から執り行われ、
喪主を夫でロック歌手の内田裕也(78)が務めることが21日、分かった。樹木さんの長女、エッセイストで女優の内田也哉子(42)の夫で俳優の本木雅弘(52)の所属事務所が発表した。

 故人の遺志により通夜は近親者のみですでに行われており、葬儀は仏式で執り行うという。

 樹木さんは、64年に俳優の岸田森と結婚し、4年後の68年に離婚。73年10月に内田と再婚するが、1年半で別居し、その後40年以上も別居生活を続けていた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00000118-spnannex-ent
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:06.06ID:CPP5WUCm
>>952
どう考えてもルーペよりメガネのほうが技術的にも難しいはずなのに
似たような値段で売ってるってのはちょっとなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:35.69ID:94zRzXN8
>>951
熱愛報道なかったっけ
それを結婚と思ってたからあとで婚約だか結婚のニュース聞いて結婚してなかったのかとびっくりした
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:37.87ID:bBuOeO8U
>>954
日テレのウンナン司会の番組に素人の男の人が続々と出てきてたよね
なんて番組だったっけかな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:43:47.18ID:NxxrovwK
縛りは縛りでもサスペンダー王子縛り(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:08.43ID:/zzu2ufJ
>>981
結婚相手同級生だっけ(´・ω・`) 専業主婦になるのかなぁ・・・モッタイナス
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:20.33ID:r//Z6e5A
( ´△`)ねらんね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:28.59ID:94zRzXN8
>>983
スペックの番宣で出たときに城田優に寄り添う姿が乙女っぽいと話題になってたな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:36.95ID:uSkb0Vzv
ムロはメンタル強いんだろうな
でも、闇が深そうな気配がある
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:46:38.63ID:Hub8jEZc
これを面白いと思えるまっとうな人間になりたいのう(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:47:32.17ID:Hub8jEZc
1000なら奈良岡さんが寺川さんの後継者に(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況