X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150249 脳梗塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:52:04.02ID:KyGDD5Gc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150248 知的障害者
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537544456/
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:55:57.70ID:Ah3QNfrH
>>76
ラグビーW杯を日テレとNHKで放送するからだそうだ

東京マラソンを1年ごとに日テレとフジで交代で中継するようなもん
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:07.98ID:mkmSpIo8
おまいらテレ東のWBSとのコラボが見たいんでしょ(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:13.04ID:/zzu2ufJ
ダウンコーンバート画像はやめぃ(´・ω・`) 色調がおかしすぎる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:25.64ID:F0RS+OAy
>>88
すごく進んでる人おじいさんじゃない?まあ70くらいなら普通だけれど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:54.33ID:XDq/e6HI
山専用カメラマンがいるNHKは貴重
最近はドローンで撮ってるのかな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:57.72ID:0LrBgovj
>>99
NHKにしか作れない番組があるのにな
民放の真似してもしょうがなかろうに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:56:58.01ID:y+MSQ0HJ
コンビニからただいま(`・ω・´)ゞ
頼まれてたチーズ蒸しパンじゃないけどセブンイレブンのやつを買えたからいいかな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:03.65ID:SHbxN41F
>>63
今でもいるのか??
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:44.54ID:CPP5WUCm
>>109
日テレが放り出してNHKが拾った感じだなあれは
日テレ地上波はもうほとんど野球やってないよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:57:52.50ID:Ah3QNfrH
>>101
それはきっと地デジ放送開始の絡みじゃないかな


っていうことは、きっと、4Kとか8Kとかのときも、
全局で、4K大使やら8K大使とかやるんかね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:09.29ID:RAdFYwnI
今週さ、この前の日曜から風呂入ってない
頭と肛門だけシャワーして出かけるだけ

なんて不潔な野郎だと、この書き込みをご覧になった
紳士淑女の方々は思ったと思うんだけど
まあ今週はさ、色々気分が乗らなくてね
今書き込みながらも、股間周辺からは香ばしいオイニ―が漂っとりまさーな
0136みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:16.62ID:o60qhSKY
>>108
文惠じゃなくて陶子だった(´・ω・`)

うどんはこの前日か前々日に日テレに出た
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:16.64ID:94zRzXN8
>>122
NHKは生成りみたいな地味な色のセットでいいのにな
民放の蛍光色のセット真似る必要ない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:26.51ID:XDq/e6HI
地震の度にここら辺が隆起するんだわ
そのうち富士山を越えるかもしれんね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:38.89ID:Hub8jEZc
お待たせしました。日本の名砲です。
本日は、「十八糎榴弾砲」をお送りします。(´・ω・`)
0145慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:53.38ID:6iv2Ozt+
          (あそこの二階いつも電気付いてるな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:58.46ID:Hub8jEZc
>>118
気長に待とう(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:42.87ID:r/QrxhDx
なんでコラボのPRが水卜ちゃんと桑子なんだよ

水卜ちゃんと近江ちゃんが普通だろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:59:55.21ID:Hub8jEZc
>>152
おじさんの迫撃砲をお見舞いしちゃうぞ♥ (´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:00.03ID:6HovFo5H
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:36.31ID:y+MSQ0HJ
チャリで走ってたらいきなり路上の雰囲気が変わってビビったなぁ
なんか音がサッと消えて自分の左後ろからガサガサ音がし始めて怖かったわ(´・ω・`)
0170みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:47.68ID:o60qhSKY
>>156
BSデジタルが始まりたての2001年だか2002年に、
BSの6chと8chを行き来するバラエティとかドラマがあった…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:51.14ID:r/QrxhDx
>>165
彼岸できるといいよね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:00:52.76ID:Hub8jEZc
立山連峰といえば雪の回廊ではないのか(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:38.68ID:F0RS+OAy
>>169
いまあなたにおんぶしてるんじゃない?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:01:56.45ID:SHbxN41F
>>140
へー\(◎o◎)/!
最初に知った時、そんな少額でってワロタもんだったが、自分の財布に1000円札一枚の時、身につまされたから、今では笑え無い!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:10.21ID:XDq/e6HI
おお!歩いたわ
こういう変わらない景色がいいんだよなあ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:18.21ID:qn4XAfD+
>>140
そこまでしてって思うよなw
半額になってりゃラッキーって程度にしか思わないわ、スーパー行ってちょうど半額シール貼ってるときに貼るの待ってるのババア共がたくさん群がってる画がすごい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:02.51ID:SHbxN41F
>>180
吸血鬼×鬼×雅様
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:11.43ID:/zzu2ufJ
NHK技術部はこれがキレイだと思いこんでないか(´・ω・`) 目を覚ませ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:16.80ID:Hub8jEZc
岩井町(´・ω・`)
0197みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/09/22(土) 03:03:23.69ID:o60qhSKY
>>176
あの頃ってCATVのチューナーでアナログブラウン管を通して見てたんだけど
結構挑戦的な番組が多くて面白かった(´・ω・`)

BS日テレはマジでNNN24か巨人か通販しかやってなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況