X



おやすみ日本 眠いいね! Vol.21 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:17.82ID:V/QOe6zJ
なんだかモヤモヤして眠れない…そんなアナタに宮藤官九郎と又吉直樹がそっと寄り添う月に一度の深夜のエンドレス番組。
みなさんが押す「眠いいね!ボタン」が目標値に達するまで番組は終わりません。今宵はスペシャルな初出張企画。なんと!日本テレビの麹町スタジオから、前代未聞のコラボ放送をお届け。スタジオゲストは俳優の阿部サダヲとギタリストの村治佳織。市原悦子の「眠いい昔話」とともにあなたを眠りに誘います。

【司会】宮藤官九郎,又吉直樹,赤木野々花,【ゲスト】阿部サダヲ,村治佳織,【語り】市原悦子
前スレ
おやすみ日本 眠いいね! Vol.21 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537621868/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:23.13ID:ptiGK3x9
死ぬほど 押してるけど

まだ 245回なんだが

6000って無理じゃね?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:30.78ID:btTU4dt8
>>1
ありがと
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:41.47ID:tUNm6wIL
ね、ね、ね、ね、ねむ、ねむい、ねむい、ね、ね、ねむいいね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:44.23ID:rVReYlWt
加速
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:52.72ID:0WRtApBi
千代田区二番町14から生放送
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:53.96ID:XHypcSKR
NHKの価値は去年大晦日の有村の脇見せとののかだけである。

はっきり言ってNHKの番組内容にはなんの価値も無い

ののかだけ3時間映すほうが視聴率はあがる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:01.61ID:ZPKccGcD
女子アナキモヲタは専スレ立ててそこで好きにやってくれ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:07.11ID:8sPktALU
とりあえず市川悦子さんのねむいいね!が出るまで押しまくる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:11.75ID:btTU4dt8
上田いらない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:12.01ID:/0rHpEhx
めっちゃ連打しなきゃいけないw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:12.12ID:MSREfa0Y
上田いらね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:24.09ID:FdagPKHO
沖縄のように日テレが映らない地域だと訳わからないだろうな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:25.79ID:fX8aiXXo
ぼ、ぼ、ぼく、ぼぼぼ、ぼくは、は、は、ぼぼぼくは、おに、おお、おにぎりが
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:35.80ID:pYTD3hbi
タブレットの画面みたいに固くて指が沈まない板を叩いてたら
100回で腱鞘炎になるわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:43.24ID:ebZzY8pz
青ボタン押すときたまに市原悦子ぽい声が出るな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:46.35ID:6hMH5Uja
日テレって、麹町で撮影してるの?すっかり汐留かと(^^)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:57.58ID:MSREfa0Y
お天気の娘希望
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:06.99ID:sGvEkM5Z
女子アナなんだから頷いてるだけじゃなくて仕事しろよ
なんのために居るの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:30.45ID:XHypcSKR
押さないしツイッターでも呟かない。

ののかを長く見たいんだ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:33.62ID:nKRR8gRB
>>2
リモコンの青ボタンじゃ6565回押しとか無理
Web版じゃねーと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:38.06ID:pYTD3hbi
、というお悩みを2通いただいております。
っていうオチじゃないと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:38.63ID:mr0ZEfSV
リキ!リキ!竹内力!鹿児島そだっちぃぃぃぃいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:41.92ID:6hMH5Uja
何この人達 ふたご?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:47.19ID:/0rHpEhx
双子凄いな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:51.45ID:Q6A+AN//
ピット星人やんけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:57.70ID:XHypcSKR
NHKの価値は去年大晦日の有村の脇見せとののかだけである。

はっきり言ってNHKの番組内容にはなんの価値も無い

ののかだけ3時間映すほうが視聴率はあがる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:01.45ID:btTU4dt8
前回の双子
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:01.99ID:ms4YIQPF
中国人みたい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:02.87ID:VxId9X0I
女子アナは大好きだが、女子アナのアイドル扱いは好きじゃない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:07.36ID:gHRYaZSg
あのまんすじ双子じゃん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:52.06ID:Q6A+AN//
双子ってわざとお揃いにして注目してもらうって魂胆透けてんのがうざい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:54.07ID:x5PSSjY+
双子って、ちんちんとかまんまんの形もそっくりなの?(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:00.77ID:J7rlEmRL
地球の男は可愛い女の子に弱いって分かったから

ドカーーーーン
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:01.28ID:gHRYaZSg
>>50
おどろくなよ
最後にハープ演奏する
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:21.29ID:czH+hf2H
ピンクの方が明らかに乗り気じゃないもんな
テレビ出たくなかった風
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:30.41ID:XUlPXYKP
今北
この二人前回も出てたよな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:35.09ID:ebZzY8pz
>>68
っぽいんじゃなくて市原悦子バージョンか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:42.47ID:VxId9X0I
何か今日は荒んだ人が多いのは気のせいか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:46.40ID:Q6A+AN//
>>99
意外と違かったよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:50.58ID:mr0ZEfSV
興味ない人間と会話続けるの大変だな
へー。へー。ふーん。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:53.98ID:/6vH+0hn
幽体離脱やってー
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:54.40ID:6hMH5Uja
ほくろ以外違いがわからない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:55.57ID:nKRR8gRB
>>85
Web版をスマホに出してタップすると早く押せる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:07.31ID:sGvEkM5Z
そんなことより山形のキノコから基準値越えのセシウム検出だってよ
また漏れてるの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:15.84ID:zxDwXcbC
堀ちゃん結婚したのかよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:27.30ID:VQkZPuiT
ばあちゃんの家の近所で、双子の姉が妹を殺して、姉が2人を演じてた事件があったな
妹のふりしてばあちゃんに家に買い物に来たらしい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:51.24ID:4NX07jEK
日テレ絡んでるからそっち制作の映画にでる阿部サダヲが出てんのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:51.40ID:XHypcSKR
※101
そのうち街頭インタビューで安倍政権批判を始めるぞw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:59.49ID:9wcAIZAP
>>123
一回だけ放送時間が決まっていたときがあるんだよ
それにそもそもこのカウンタの動き自体がおかしいから
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:13.60ID:dZWtdJJg
視聴者からのメールとか電話とか絡みやりだしてつまんなくなったね
初期が好きだった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:14.32ID:t5jaGxUa
好きだったこの番組だけど、あえて言おう

なんかここ数回ずっとつまんないわ
つまんないと認めたくないから見てたけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:34.21ID:nKRR8gRB
>>142
いま5400ちょっと
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:36.73ID:6hMH5Uja
>>135
堀って誰だよ と思ったら カピバラの妹か
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:45.46ID:mr0ZEfSV
夫婦もそうね。紅しょうがやキャベツが被る
そろそろ無くなるなあってシンクロするんだよな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:45.73ID:ZPKccGcD
>>78
また層が一生独身のキモヲタおじさんだからタチ悪い
実況でもセクハラレスしかしない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:55.52ID:awJ5qjq2
>>146
隣の居酒屋からレギュラー二人がこっちに戻ってくるのに付いてきただけだよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:10.40ID:DQCd3yn3
>>148
テレビ局でバイトした時に、こういうカウンターの数値を入力したことある
上からの支持の数字を入れてた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:13.41ID:/6vH+0hn
勿論だが家のテレビはネットに繫がないと空眠いいね!
だよね
WEBで押してるけど
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:13.46ID:Q6A+AN//
メガネ歪むぞ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:19.75ID:PwFJZWuC
>>118
抱き合わせで売り出さないで別々の名字で別々の活動させて視聴者こんらんさせてみてほしいな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:20.33ID:qV/as1yk
素人はただ寝てるだけがいいのに
変に絡むからつまらなくなる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:21.85ID:r0aipJpe
なんなのこの番組?
受信料使って放送するようなもんか、これ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:33.41ID:/0rHpEhx
怖いw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:34.79ID:7sz8PHLX
寂しいなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:36.37ID:3Bn2JDjB
日テレのスタッフが、眠いからってここで寝てたら笑えるな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:37.05ID:XHypcSKR
NHKの価値は去年大晦日の有村の脇見せとののかだけである。

はっきり言ってNHKの番組内容にはなんの価値も無い

ののかだけ3時間映すほうが視聴率はあがる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:39.09ID:M58USZTb
誰なんだよ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:40.67ID:tUNm6wIL
なぜか 雑魚寝 の一団の中に
(たわし)の知ってる人が混じっているのです。
作家の @aso_kamoさん

だって
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:41.63ID:awJ5qjq2
>>162
たしかにニュースやってた
なるほど例えるなら酔っ払いトイレに篭った感じか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:00.27ID:0WRtApBi
>>195
湾岸スタジオ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:01.21ID:Q6A+AN//
向田邦子みたいな顔の双子だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:03.38ID:btTU4dt8
あと10分
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:12.26ID:qcNGkfED
誰だよ、そいつwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:14.96ID:5ODnIDsK
実況ってお喋りするところでテレビみるとこじゃないと思ってたw
久しぶりに実況来たけど、みんな真剣に見てて世代交代を感じた

あれ、ここ専スレか。。。w
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:19.21ID:DqkUEjeH
「ずっと見てられますね」

↑この間だけ仕事しなくていいから?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:21.83ID:3Bn2JDjB
「彼氏に3Pしようよ、って言われたことありますか?」
とは、聞けないよなあ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:25.96ID:tJfyIRLj
この番組長く見ていたい人はボタン押さない方がいいんじゃないのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:36.60ID:ms4YIQPF
中国語話せそうで怖いな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:38.61ID:7sz8PHLX
でこっぱち
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:39.80ID:0WRtApBi
上田うるせえ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:43.11ID:u10eNGNr
この双子に時間取り過ぎだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:50.83ID:LHMEf6sw
>>112
>>113
やっぱり結婚関係あるのかー
初任地時代何度か街で見かけたけど小動物みたいでちっさかったわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:59.78ID:f1UFyP+k
エッチだ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:04.25ID:czH+hf2H
卵型
\アハハ/
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:17.23ID:/6vH+0hn
タンスにゴンゴンのダンスやってー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:24.50ID:0WRtApBi
>>251
結婚すると一人のものになっちゃうから
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:30.50ID:ptiGK3x9
なんか ラジオな感覚だな

話すこともなさそうで 退屈な番組
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:36.68ID:nKRR8gRB
上田の発言に取り巻きスタッフが接待で爆笑してる声がウルサイ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:36.87ID:VxId9X0I
>>155-156
同意
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:43.50ID:f1UFyP+k
双子と3Pするのが夢
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:43.66ID:C+TEyglY
笑いすぎだろびっくりしたわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:44.31ID:t5jaGxUa
いつまでこの素人と盛り上がらない話してんだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:58.79ID:3tJttU9g
出るじゃなくて、
産まれるって言ってほしい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:06.62ID:Q6A+AN//
>>243
双子のAV女優っているの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:06.73ID:H+p/ZTP3
むかしのヨーロッパではあとで生まれたほうが兄姉
なぜなら先にマ●コから母親の胎内に入ったから後から出てくるのが自明の理
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:10.53ID:mr0ZEfSV
ショウ!ショウ!哀川翔!鹿児島そだっちぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:10.83ID:3Bn2JDjB
正直、どっちでもいいよな
戸籍がいらなければ、どっちが姉でも問題ないだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:22.79ID:nKRR8gRB
アメリカだと後に出た奴が上だったような
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:23.74ID:4i4iUsJ/
く・だ・ら・ん番組
文字ニュースにクラッシック
流してくれんかのー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:24.88ID:7sz8PHLX
可愛くないから次いけよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:33.64ID:2AI/OpO/
素人いじりとかメール読むのもかなりグダグダ長くやるからつまんねーんじゃねーの?
メリハリ着けすぎるのも番組趣旨と違ってくるだろうけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:34.52ID:/gN3SSoy
>>273
糞番組だと皆のツッコみも捗るのさ(´・ω・`)
そして野々花の時の鬼のような伸びっぷりに吹くw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:41.44ID:ptiGK3x9
どら焼きというチョイスがいいな

でもここは あえてのきんつばと緑茶で
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:45.22ID:sGvEkM5Z
昔エビちゃんっていうモデルがいたけど
結婚した後も双子の妹と同居してるって言ってた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:48.22ID:qV/as1yk
民放ってタレントにヨイショしないと駄目だからな大変だよな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:50.01ID:5ODnIDsK
アナウンサーやお天気おねえさんが人気なのは世界共通だし、毎日見てるから好きになるのは男として自然だと・・・
ただ写真撮りまくるのだけは気持ち悪いな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:05.49ID:/0rHpEhx
足が臭いw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:06.29ID:ebZzY8pz
goingは今ボルシンガーのナックルボールの解説V
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:10.92ID:7sz8PHLX
病んでんな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:16.02ID:pNWyb6Wk
そういえば明日フジにうどん出るな

毎週日曜日7:00〜7:30
次回 | 9月23日(日) 7:00〜7:30

ボクらの時代

有働由美子×石田ゆり子×角田光代
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:23.84ID:DQCd3yn3
寝る間にどら焼きなんて食べるなよ
歯ぁ磨けよ!
宿題やったか?!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:28.09ID:/6vH+0hn
>>302
寝るかつべ見る
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:36.80ID:ptiGK3x9
>>305
55分になったら 上田きて めちゃくちゃにしてくれるから
あと6分まて
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:37.26ID:/gN3SSoy
しらねーよ・・・まず顔を見せろ。それからだ

美人ならご褒美(*´Д`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:41.85ID:31VG+6ed
>>302
クラシックのことをあまり聴かない人がクラッシックっていう印象ある
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:45.02ID:WKTcoE/7
>>292
いたけど、たいてい短命
1人でいいのに2人要るんだもん
共演作でもないのに
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:46.90ID:u10eNGNr
かわいい子ならマンコと足は臭い方が良い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:49.06ID:yweq82kP
>>306
逆にメールとかやめて
もっとダラダラしてほしいね
中途半端に絡むからつまらない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:55.32ID:f1UFyP+k
足臭いOLとか最高やんけ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:55.70ID:btTU4dt8
殺菌
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:59.59ID:ryLcPZ4k
いい加減「宮藤」を止めたら?
だから犬越系はダメなんだよw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:00.07ID:Y/+Du1ZF
その人と言わないで「何か変な臭いしない?」と言ってみる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:01.19ID:0WRtApBi
うるさいよ上田
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:01.70ID:Q6A+AN//
寝てる人らはなんなの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:09.59ID:uMqW3awV
そろそろ上田しばきにいくしかねえだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:11.47ID:ENBweQy/
>>306
つまんなくして眠くさせるんやろ
寝たくないならチャンネル変えるがよし
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:18.89ID:7sz8PHLX
ブラ線えろかった
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:41.02ID:PwFJZWuC
靴を三足くらいでローテして、履かない日は天日干しせんと臭いのなおらないよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:54.23ID:ZqJPeE0F
上田の声うるさいんだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:55.14ID:EueXYxHb
マジで

体臭はヤバい

ワキガの同僚が死ぬほど臭くてエレベーター一緒に居たらヤバかった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:00.61ID:3Bn2JDjB
靴を、3足以上ローテーションで履けば
そんなに臭くはならない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:02.94ID:3YB8P4PL
ののかの足が臭かったら、すっと嗅いでいたい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:06.28ID:ebZzY8pz
靴に10円玉入れておけば消臭効果あるでしょ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:13.75ID:XHypcSKR
NHKの価値は去年大晦日の有村の脇見せとののかだけである。

はっきり言ってNHKの番組内容にはなんの価値も無い

ののかだけ3時間映すほうが視聴率はあがる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:15.57ID:5ODnIDsK
夫のことが大嫌いな妻の悩みから始まり、自己臭恐怖・・・
この番組はメンヘラホイホイなのかw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:16.08ID:uoELBGmE
こないだNHKの番組で、ストレスや疲労で体が臭くなるってやってたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:17.74ID:ptiGK3x9
>>341
いや・・・ それは違う・・・
最初はそのギャップを楽しむが

付き合いが長くなればその義務感は恐ろしいことに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:21.85ID:f1UFyP+k
俺足臭くならないんだよねぇなぜか(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:32.70ID:mr0ZEfSV
お前マジかっていうワキガは野良犬ばりに減ったけど、まだたまーにすれ違うな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:35.23ID:atTBT/Q8
これ、さだまさしの方がまだ雰囲気が近くて良かったんじゃね
うるさくて仕方ない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:43.43ID:pNWyb6Wk
『ボクらの時代』は、毎回さまざまなジャンルで活躍するゲストが集い、多彩な話題や事象を取り上げていくトーク番組です。今回のゲストはすてきなオトナの女性3名。
フリーアナウンサーの有働由美子は、情報番組『あさイチ』の司会など、NHKの看板アナウンサーとして活躍。そして今年3月、27年間務めたNHKを退社。10月からは報道番組のメインキャスターを務める予定です。
女優の石田ゆり子は、ドラマ、映画、舞台、執筆活動など多岐にわたり活躍。現在公開中の映画『コーヒーが冷めないうちに』では、過去に戻れるという不思議な喫茶店を舞台に、物語のキーとなる「謎の女」を演じています。
作家の角田光代は「対岸の彼女」で直木賞を受賞。以後「八日目の蝉」「紙の月」から最新刊「拳の先」まで、多くの話題作を発表し続けています。
異なる分野で活躍している同世代の女性3人が、幼少期の話に始まり、仕事観、結婚観、そして将来の不安についてなど赤裸々に語り合います。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:44.24ID:f1UFyP+k
自分がワキガかどうかがわからない(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:44.78ID:/0rHpEhx
二画面にしてると
日テレ側のスタッフの声が聞こえる時に何があるか分かって良いね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:47.74ID:nKRR8gRB
6565回押してモード変わった
いろいろと微妙
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:47.97ID:t5jaGxUa
眠たくなる番組=盛り上がらなくてもいい番組って事はないと思うんだ

そこを逃げ道にして番組作りをサボらないでほしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:54.44ID:say9ht7p
なんでもずけずけ話せる仲になるしかないな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:05.76ID:VQkZPuiT
高級家具買ったら、家具屋の人が凄まじく脚が臭くて、新築の家中がウンコみたいな臭いになった事あったな
たぶん、他にも犠牲者が沢山いると思う
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:06.61ID:UVhW1Qah
このアナウンサー日テレの2代目ブタウンサー尾崎里沙に似てない?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:10.43ID:c0CXX/qb
明日の休日も仕事の上に同僚の足が臭いとかやってられない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:25.34ID:rauTApiD
どっかでモーターが動き出した
ムーンムーンムーンムーンゆうてる
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:27.33ID:Wd3UyrT9
先週、取引先のお偉いさんと酒飲みに行ったが、堀コタツだったこともあり、その人の足が納豆と生ゴミを混ぜて発酵させたような強烈な匂いでまともにツマミすら食べられなかった
あそこまで足臭い人がいるというのはアラフォーの俺でも初めて知った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:27.72ID:5ODnIDsK
>>411
漫画夜話とか深読み読書会好き。
たまに読みが浅くてイライラしちゃうけど・・・w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:27.98ID:DqkUEjeH
>>385
エレベーターといえばこの前乗ったエレベーター、激臭だったわ
多分誰かオナラして降りていったんだと思う…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:35.82ID:EueXYxHb
殺人的なワキガとか足臭って居てさ

離れてもわかる人がいる

しかも本人がちゃんと色々やってるのにどうにもならない人がいる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:45.50ID:sGvEkM5Z
自分ではわからないけど自分は口が臭いみたい
自分が喋るとみんな鼻をいじりだす
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:47.57ID:XHypcSKR
NHKの価値は去年大晦日の有村の脇見せとののかだけである。

はっきり言ってNHKの番組内容にはなんの価値も無い

ののかだけ3時間映すほうが視聴率はあがる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:01.24ID:gHsjmpAs
下世話な話ってか?馬鹿宮藤www
つまんね〜し広がり無いよバカw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:03.78ID:ATPX8/yR
上田の方もまだ終わってなかったのか
さっきは、おやすみなさい!と言ったのかと思った
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:04.79ID:f1UFyP+k
>>439
へぇいつもご飯食ってる時に指摘してケンカになるわ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:07.25ID:Q59uJbce
>>775
双大竜もうおらんしね
>>411
犬山紙子と岡田斗司夫を呼ぼう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:12.85ID:VxId9X0I
いつも思うけどここで寝るのって誇りっぽくないのかね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:22.86ID:Q6A+AN//
>>397
ワキガの匂い嫌いじゃないんだよなあ
中東系の人のスパイシーな匂いも好き
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:22.86ID:ptiGK3x9
>>411
それはいいな

最近深夜の座談会で4人くらいで
銀英の話を一晩中してたが 異常に盛り上がったな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:25.25ID:czH+hf2H
仲里依紗かと思ったら誰だこの女
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:27.60ID:/gN3SSoy
村治は髪型もっと何とかすればまだまだ美人なのになあ
髪型微妙過ぎる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:34.32ID:31VG+6ed
>>455
ラジオ深夜便が一番だよね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:36.04ID:nKRR8gRB
Going終わったか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:48.89ID:cN8VNsp/
上田うぜぇーwww
4ねばいいのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:57.03ID:Q6A+AN//
>>398
スタジオ参加してる素人ももれなくメンヘラ臭いし
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:04.06ID:3Bn2JDjB
>>436
まあ、女性はストッキング履いてるとすごく蒸れるとか
色々あるんだろうし
緊張してかく汗は臭くなる、なんて説もあるし
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:04.95ID:DQCd3yn3
ファブリーズ→男は臭い
リセッシュ→自分の匂いが気になる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:11.94ID:Q59uJbce
>>465
王位継承戦は正直つまらん(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:14.35ID:XHypcSKR
>>445
ウケを狙いませんから、と余裕かました陰キャがすべってるような番組
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:18.27ID:EueXYxHb
>>397
でも手術意味無い場合あるし

彼はちゃんとケアしてからみんな可哀想だと思ってたみたい(´・ω・`)

>>443
ヤバいよねw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:35.30ID:cN8VNsp/
上田は起きれないように永眠させてくれぇ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:35.75ID:/gN3SSoy
>>463
マンさんは雰囲気を重視する生き物だから、そんなとこで言ったらそら揉めるよ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:37.33ID:I6IMrNRl
>>445
なんかテレビ番組の国際見本市みたいのに出して
高評価を得たらしいよ
それで上層部が勘違いしてレギュラー化しちゃったパターンかと
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:43.40ID:uMqW3awV
うわああああ上田がくるwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:44.00ID:Q6A+AN//
>>493
フェチなのかな 別に興奮はしない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:47.09ID:sGvEkM5Z
インド人が電車に乗ってくると
香辛料の匂いですぐわかるよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:51.72ID:zxDwXcbC
初めて見たけど死ぬほどつまらん番組だなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:52.49ID:u10eNGNr
1つのネタをグダグダしすぎじゃ無い?
あんなにいっぱい投稿あるならもっと数読めば良いのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:55.70ID:t5jaGxUa
上田くるーーーー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:56.62ID:gHsjmpAs
とっとと首吊って死ねよ宮藤www
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:00.19ID:cN8VNsp/
上田くんなヴォーケw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:06.64ID:czH+hf2H
夏って何日くらい風呂入らないとにおうのかな
1週間くらい入らなかったが…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:10.64ID:/0rHpEhx
ゴーイングのCM明けの前にうどんのZEROのCMやって
CM明け少し喋って終わった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:12.99ID:wL//Q/Cm
上田さーん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:17.09ID:nKRR8gRB
上田が番組の雰囲気をぶち壊しに来るぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:22.43ID:5466vPFx
今日の屁が全て濃厚とんこつ臭で眠れない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:25.06ID:I7vv3kih
上田なんか来なくていいし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:30.10ID:f1UFyP+k
>>539
一番二人で話す時やん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:34.86ID:wL//Q/Cm
いいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:39.87ID:X2UnH83L
差別する気はないが中国からの留学生はオナラが尋常でない臭さ
すかしっぺしてシラを切ってるがバレバレ
ミが出てるのかと思うほど臭い
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:39.96ID:VxId9X0I
wwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:44.33ID:RsgQbY6L
野々花の足の匂いを嗅ぎたい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:45.59ID:ms4YIQPF
馬鹿じゃんwwwwwwwwwwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:50.47ID:FlCEinVC
>>509
番組に女マンガ家がきて三井三井しかいわなくて 腹たってかえた
ストーリーの話まったくしねえ
夏目さんはどんどんトンチンカンになるし
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:50.79ID:t5jaGxUa
嘘やろ
40で給料手取り?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:52.97ID:I7vv3kih
上田を本音で待ってるやつなんか一人もいないだろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:54.53ID:cN8VNsp/
今日、上田のウザさを知りました
ありがとうございました
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:54.69ID:Q59uJbce
コロチキのナダルみたいな池沼かよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:56.60ID:H9OGAcR2
これはwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:59.59ID:HWP/+d16
文章下手
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:02.71ID:/0rHpEhx
給料なくしたの辛いな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:04.86ID:/6vH+0hn
パワポで道路標識見たいな足臭注意の貼り紙作ってあさいちでオフィスの入り口に貼る
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:06.09ID:XHypcSKR
素人の投稿メールのほうが一兆倍おもしろいとはwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:11.33ID:H9OGAcR2
これは絶対寝られない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:14.19ID:f1UFyP+k
うるせーよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:14.73ID:wL//Q/Cm
テンションおかしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:16.79ID:31VG+6ed
きたw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:20.04ID:PQq1DqMQ
>>563
中国人は体臭もキツイよね
同期にいたけど良い人なんだけど臭くて近寄れない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:20.95ID:btTU4dt8
ウザいいね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:21.04ID:t5jaGxUa
うっせええええwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:21.67ID:cN8VNsp/
上田くそうぜぇw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:24.40ID:/0rHpEhx
上田元気すぎるびっくりした
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:24.63ID:jnU63hs2
うるせええええええええええ 眠れなくなるわああああああ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:24.82ID:wL//Q/Cm
うるせーーーw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:26.83ID:0WRtApBi
うっせえのが来た
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:27.05ID:nKRR8gRB
ぶち壊しに来たw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:28.00ID:8yvrGFF1
ネレネーヨ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:29.59ID:Q6A+AN//
上田うるせー
番組に合わないよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:31.82ID:H9OGAcR2
うるせえよ
静かにしろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:35.33ID:NPZcI0gs
無理してる上田が今日本で1番面白くない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:36.39ID:wL//Q/Cm
やめろー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:37.04ID:uMqW3awV
酔っぱらいの親父だろwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:37.19ID:i+uEz67q
番組ぶっ壊しにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:40.93ID:ZqJPeE0F
目ェ覚めたわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:41.76ID:Q59uJbce
上田、頭頂部が意外と薄い…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:44.27ID:say9ht7p
上田って大嫌いだわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:48.14ID:Q6A+AN//
松尾伴内?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:50.17ID:cN8VNsp/
上田くそウザいーねボタン追加でw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:51.92ID:6hMH5Uja
後藤も呼べ コラ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:55.09ID:LHMEf6sw
>>446
後輩にすっごく人間はいいヤツなんだけどロッカーで着替えてる時の足の匂いが強烈でw
本人わかってるのかわからんが最後までそのことは言えなかった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:55.89ID:q2zmA0O4
うるさいんだよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:58.18ID:czH+hf2H
どんどん眠くないしっかりしたバラエティーに
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:59.05ID:XHypcSKR
おはよーーーwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:59.67ID:RsgQbY6L
うわっ 嫌な顔がきた(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:04.49ID:t5jaGxUa
元プロ野球選手まで来た
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:05.21ID:HWP/+d16
上田が来たので、テレビの電源切ったわ、おやすみw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:06.69ID:/0rHpEhx
学生の飲み会みたいなゴーイングw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:19.86ID:6Vmvqi0u
上田もサダヲも勘九郎もタメか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:20.96ID:uoELBGmE
コラボ企画、午前の同時放送や土スタは面白かったのに
これはなんか違う感
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:22.33ID:Q6A+AN//
>>527
口臭のほうがキツイ BBAの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:25.06ID:NPZcI0gs
余計眠れなさそう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:28.00ID:cN8VNsp/
ヴォーケはてめぇーだヴォーケw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:31.45ID:H9OGAcR2
頼むから静かに喋ってくれ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:32.49ID:t5jaGxUa
上田、もっと暴れろ

それがお前の仕事だ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:44.36ID:btTU4dt8
一気にゴールデンになったw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:45.43ID:d+gs0Nnj
>>37
当たったな
番組変わっちゃた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:46.25ID:J7rlEmRL
ラグビーやってたとかで、期待されてんのかね?上田ごときが
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:49.01ID:t5jaGxUa
上田がぶち壊しに来た
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:54.49ID:q2zmA0O4
受信料使ってこんな賤民をテレビに出すのは侮辱だ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:56.52ID:ciV25+IS
うちの地方は日テレ系がないから意味がサッパリわからんの(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:58.34ID:f7zuSs9b
ウザいな上田そんなテンションの番組じゃないんだよ
空気読め
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:58.56ID:rYJSUyJf
>>715
goingが終わってきた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:04.12ID:gY/k6y37
うるせーよ。
番組の趣旨、分かってねーだろ、バカボンパパ。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:05.11ID:NPZcI0gs
上田が恐ろしいのは死ぬほど面白くないのにテンションだけは高いこと
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:05.20ID:jjURgu4s
テレビのヴォリューム下げたわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:08.21ID:H9OGAcR2
そらそうよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:10.72ID:pYTD3hbi
それにしても前回は下ネタオンパレードだったのに、クレーム入ったのかしら
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:11.63ID:xQUC2dpN
(´・ω・`)←これうざい禁止な
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:13.50ID:OUI3dphq
クドカン又吉でつまらんと思って毎度見てたけど2人くらいのゆるさがマシだな
うるさいやつくるとあかん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:23.38ID:2mAMyWJv
BS1スペシャル「ボクらと少年ジャンプの50年」[字][再]
9/23 (日) 0:00 〜 1:40 (100分)
NHK BS1(Ch.1)

再放送やってるじゃん
お前らいつまでこんなゴミ番組見てんだよw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:25.21ID:btTU4dt8
>>812
(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:25.37ID:Q59uJbce
>>698
もうちょっと静かに喋る芸人ならいいのに岡村隆史とか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:31.30ID:Q6A+AN//
ちょっとうるさいけどこのくらいトーク回せる人必要だよこの番組
又吉とか文化人気取りでなんも仕事しねーし
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:31.72ID:wkGTN37S
突然しっかりとしたテレビ番組になったな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:33.43ID:H9OGAcR2
>>812
(´・ω・` )
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:34.16ID:8sPktALU
ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!ねむいいね!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:38.26ID:/0rHpEhx
いつもそれで怒ってたな上田
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:39.35ID:u10eNGNr
マジでうるさくて不快
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:40.32ID:PwFJZWuC
でも上田が入ったらさすがに会話がまわりだしたな
うるっさいからもういいけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:42.23ID:cN8VNsp/
図書館に上田きたらボコる自信がある
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:46.95ID:NPZcI0gs
びっくりするぐらい面白くない上田
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:48.42ID:B6wlBAAf
趣旨に合わん すぐ帰れ 本業もできねえおもしろくもねえ奴
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:56.74ID:wL//Q/Cm
やっぱり上田ってトーク上手いんだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:58.15ID:jnU63hs2
赤星は当てるぞ 復帰後微妙だったカネヒキリを本命でJCD当てた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:02.95ID:8yvrGFF1
>>727
上田のおかげで寝れました
上田凄いぜ!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:03.29ID:XNSvXLJN
ガハッwwずいぶん待ったよ!俺はアミンかwwかなり待ったぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:03.79ID:XHypcSKR
>>795
バーテンとかじゃね?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:06.01ID:j67YJ58B
しっとり
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:10.60ID:gHsjmpAs
「芸人」 上田に託す「演出家」 宮藤www
もう賞味期限切れ 、とっとと死ねよ宮藤WWWWW
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:15.00ID:H9OGAcR2
マジで静かにしてくれ
番組の趣旨無視すんな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:19.98ID:9q2kMjcB
急に別の番組になっちゃったけど、正直こっちの方が良い…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:23.05ID:cN8VNsp/
>>843
ウザいけど上手いから余計にウザい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:23.27ID:t5jaGxUa
この番組に一番遠い人を敢えて呼ぶ化学反応
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:26.23ID:FmHXWz4M
一気に雰囲気や話の方向性が(良くも悪くも)変わったね。芸人ってすごいなあ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:26.65ID:7sz8PHLX
狸寝入りだろw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:31.72ID:xQUC2dpN
テレビ消したわ(●`ε´●)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:32.34ID:Q6A+AN//
赤星ってだれ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:57.18ID:H9OGAcR2
へええ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:58.75ID:nKRR8gRB
上田が出たから眠いいね超連打してやる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:59.09ID:ebZzY8pz
上田・赤星は話の中で企業名や商品名言いそうだわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:09.82ID:GPIeDHf7
>>385
あれ気づかないのかな?いや気付いてるはずよね
って事は本人は気にならないのかそもそも気にしていないのか…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:14.86ID:rUxhB7KK
NHKのこの番組の静かなゆるい感じと
上田って合わない
うるさいから
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:15.65ID:say9ht7p
テレビ作ってる人は人物指定してミュートできる機能とか開発して欲しい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:21.24ID:Q6A+AN//
>>921
ビールで一番好き
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:23.44ID:NPZcI0gs
市原悦子じゃないじゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:29.46ID:czH+hf2H
市原悦子も体が悪くなって久しいが
ナレ録りくらいはできるんだろうね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:31.77ID:I6IMrNRl
シックスティーナーイン!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:41.77ID:t5jaGxUa
2
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:43.48ID:oAGCaaiV
今日もののかのハープ聞けるかな?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:45.63ID:Em6N5yRS
この番組普段は面白いの?ずーとトークに困ってないか出演者たち
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:50.30ID:/6vH+0hn
>>907
元阪神の瞬足選手
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:51.02ID:nKRR8gRB
「だいたい1時だよ〜」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:00.44ID:t5jaGxUa
2
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:01.40ID:cN8VNsp/
今日は上田がウザいならボタンを連打して八つ当たりする回
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:02.07ID:M/OQG4/N
俺の知ってる市原悦子の声じゃない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:20.68ID:lksmtpm2
公共放送でこんなの許されねーぞ
苦情殺到で担当Pクビだわ
0996無礼無知無能ルサンチマンサルチョン皆殺しにしてえ
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:25.00ID:Y6sbE3jC
無礼無知無能ルサンチマンサルチョン皆殺しにしてえ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:29.61ID:HS6WbYS8
もっと優しい声だったような気が
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:29.81ID:EueXYxHb
>>933
その同僚は気付いててめちゃくちゃケアしてたのに

なんにもなって無かったみたい(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:33.29ID:cN8VNsp/
うざいーね、うざいーね、うざいーね
上田ウザいーね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況