X



[再]ファミリーヒストリー選「樹木希林〜女が土台 受け継がれる覚悟〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:51:12.23ID:XS340Aq4
先日、75歳で亡くなった樹木希林さん。2年前のアンコール放送。英国人・三浦按針との関わりの伝説。母が娘に死ぬまで隠した秘密とは。希林さんの原点が浮かびあがる。


初回放送 2016年6月16日(木)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:45.28ID:+pvgtKR/
次は内田裕也だな
ノンフィクションである程度わかっているがw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:48.44ID:jZM4zrNR
膝を触りたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:46:53.56ID:C7BhM/b1
やっぱり三輪アナは美人っすなぁ(*´ω`*)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:47:00.13ID:cm09keXE
ごめん今テレビ前離れてた
お母さんは何を隠してたの
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:48:10.96ID:OLWZu8+b
警官がw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:48:46.46ID:r1G/GPwK
>>116
17で最初の子を産んで広島に置いてきた、次に京都で産んだ子も置いてきた

そこら辺じゃないの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:48:58.98ID:HTulNksg
第三者が訊くから答えてくれることもあるんだろうな
本人が訊いたって浩の妻が私希林を避けてたなんて言ってくれないだろう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:49:43.62ID:YIQtfJ+p
辰治さんびわ極めた!www
過去も昔の男の子供も受け入れるとか器がでかい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:26.59ID:+rKb/TwC
夫を愛したくましく生きたって希林さんもだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:50:40.17ID:OLWZu8+b
秋山は台湾人っぽいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:15.45ID:HTulNksg
虐待スパイラルとか言うし、仕事にしろ遺伝で病気にしろ
大体親と同じ人生を辿るんやな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:17.81ID:0zO/Gn1b
大黒柱内田裕也がしっかりしてなくても土台がしっかりしてたら大丈夫みたいなこと希林も言ってるの見たな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:35.63ID:cm09keXE
>>129
ありがと〜!

なんだうちと変わらないんじゃないか…
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:56.14ID:OLWZu8+b
>>153
親を見ればその人が分かるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況