X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150686 復活
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:40:23.05ID:A/6JhwYF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150685 節電
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538519230/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:44:05.79ID:QyHXDH/o
 ノヽヾ
リ*・Θ・サ  チョットナツヤスミガナガイダケナンダカラネ
∩   ∩
(    )
 し─J
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:00:42.74ID:eLFP+tnx
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0035 【大吉】
垢版 |
2018/10/03(水) 12:07:13.68
NHK青年の主張全国コンクール→NHK青春メッセージ
0041 【BB-8】
垢版 |
2018/10/03(水) 12:09:22.35
カレンダークイズ あぁー思い出せない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:20:58.80ID:u6XJi9Gp
福田萌ひさびさに見るな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:01.45ID:TSAqwQuX
次ここか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:04.28ID:gq/zxjfV
nakata!nakata
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:21.28ID:X8KpKuxQ
龍泉洞は、見る価値あるわ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:23.99ID:kSKg2sDM
修学旅行で行った気がする
0080まだ「女は悪魔ではない」と言うかい?小野節子さん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:36.88ID:eLFP+tnx
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:39.12ID:EA08Ima9
まんぷくレベルのブサイク
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:40.08ID:s4pO78FJ
ゴトーチハンターって素人なの?
( ´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:40.86ID:KXseo76u
おまいらは半額シールハンター(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:48.67ID:d9Cls1Lc
そのTシャツ何や(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:50.55ID:ggSDKQi2
福田萌って岩手出身だったんだね
同じ東北人に見えないわなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:59.34ID:X8KpKuxQ
放送経験者??
かなりうまいじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:00.43ID:ZxNtJSli
BSぬこ歩きに移動
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:02.76ID:TSAqwQuX
関根がお昼出てるとどうしても笑っていいともが頭をよぎる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:03.56ID:ifznCwHR
一狩り行くんか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:09.70ID:6OSFT6Ut
ちょうどいいボーイッシュブス
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:13.41ID:VV5yWLF9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  園ちゃん こっちのシンボルもいいのよ
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:15.59ID:eLFP+tnx
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、
妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、
『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:20.22ID:qcYwmBsr
こんなところにもアイヌ語地名
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:21.71ID:FLbuJBnf
なんか行った気になっちゃって〜 会った気になっちゃって〜
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:22.69ID:FlXDkPjC
霧かかる山か
斬りかかる山ってなんだって思った
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:22.73ID:kSKg2sDM
>>66
でも最近は鍾乳洞でセンスの悪いカラフルなライトアップしがちよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:25.60ID:s4pO78FJ
>>91
ネコかね?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:35.95ID:3MFGDcp/
岩手にもアイヌ語あるのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:36.31ID:X8KpKuxQ
>>99
末端側に区間運転があったという珍しい盲腸線
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:37.69ID:mEHqVnez
歌 トータス松本だと思っていたら違う人だと今知った(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:46.52ID:FlXDkPjC


0135勝手にチンコバッド
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:46.96ID:eLFP+tnx
糞フェミ糞左翼「女性の人権が踏みにじられてるニダ!」
【この世は女尊男卑】で 男と女の間には百万光年の差があるというのに何が「女性の人権が踏みにじられてる」じゃ。 呆れて物も言えんわ。 男なんか、そもそも人権など無いわ(´・ω・`)
『笑っていいとも』で久本雅美が男子児童の性器を鷲掴みした(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)のを始めとして、
女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、 それより無限大倍以上悪い、女(含むマツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思うかい?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、 この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃけんのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス番54から62を参照のこと
*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくってる 自分の行為を“セクハラ”と言ってるけど、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:48.93ID:qcYwmBsr
世が世ならアイヌが日本を統一した可能性も
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:00.23ID:7DMpPuGQ
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  絶品、マツタケ!
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:10.49ID:d9Cls1Lc
>>125
たぬきかと思った(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:10.65ID:eLFP+tnx
女性候補者でさえあれば【福島瑞穂】 だろうが【郡 和子】だろうが【田嶋陽子】だろうが【岡崎トミ子】だろうが投票しちまうのが女じゃけんのう(´・ω・`)
人類史上最も愚かな政権である“盧武鉉政権”も、
“北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅”政権も、
「尖閣は中国から日本が盗んだと言われても仕方無い。返すべきだ」「日本人は もっと勉強しろ」なんて言ってる“愚か極まり無い鳩山由紀夫”の政権も、
“イスラムによる世界征服を公言する愚かなモルシ政権”も
『民主的な選挙』が誕生させた(´・ω・`)
『普通選挙制度』が如何に糞か分かるだろ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:11.01ID:o4Yusqi4
安倍ちゃんと仲悪いから替えられた?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1538535749273.jpg
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:17.97ID:KXseo76u
昔は盛岡から鉄道でも行けた町だったのだけどな(´・ω・`)

いわいずみ
ttp://pbs.twimg.com/media/DlF4_Z0VsAECqLJ.jpg
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:23.64ID:FlXDkPjC
>>128
北上の江釣子とかいろいろある
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:24.23ID:3MFGDcp/
おめめぱっちり
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:28.77ID:X8KpKuxQ
>>116
倭人が入る前は、いたんだよ
地名も残ってるはず
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:32.90ID:eLFP+tnx
テレビ局が「世の中にはこんな基地外がいるよ」と視聴者を面白がらせるために出演させていた田嶋陽子がテレビ出演の知名度で国会議員に当選した。
テレビを作る側であるテリー伊藤が呆れ果てて「神奈川県民は何が悲しくて田嶋陽子なんかに投票したんだ」と言ったけど、
さあ皆さん御一緒に・・・「オマエが言うな」
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:50.58ID:s4pO78FJ
福田ってあっちゃんの嫁か( ´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:53.16ID:3MFGDcp/
>>150
えさしだっけ?
実は岩手にも居たことあるけど考えたことも無かった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:54.04ID:FlXDkPjC
NHKパワー(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:23:58.59ID:eLFP+tnx
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
資源が枯渇したところで国は破綻。地獄に。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:02.82ID:7Qj6DTbQ
アマちゃんブームの時久慈に行った帰りに寄ったことある。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:03.48ID:JDLxif6x
増水で遭難したりして
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:08.15ID:zhGQQJga
>>128
遠野物語にもこれはアイヌ語で○○という意味だとか書いてあるよな、
岩手でアイヌ語とはどういうことなのだろう(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:09.60ID:eLFP+tnx
【郡 和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。

【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。

【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:16.06ID:jw7XRJMk
>>116
千葉あたりまではアイヌの地だった」と思う
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:16.64ID:s4pO78FJ
>>164
何つくるの?( ´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:17.49ID:8XEm+Yfj
銀行からお金おろしてきた@俺(´・ω・`)週末遊びにいくかもしれないから
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:28.01ID:T/Qi7Hql
この人可愛いと思う?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:28.03ID:OC6Lf6ot
郷土愛ゼロむしろ隠し通したいであろう人に過酷な仕事をさせるものですね?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:30.69ID:eLFP+tnx
GACKTが広告塔をしてるスピンドルという詐欺会社を取り締まる立場の金融庁に野田聖子(詐欺師仲間*1 )が圧力を掛けましたな。
国会議員はこんな屑ばっか(´・ω・`)

*1 >時計を作ってるジェムケリーの社長の中野猛*2 とGACKTが繋がってて、中野猛とスパムメールで前科持ちの木村文信*3  は旧知の仲。
その木村文信の嫁が野田聖子議員。

*2 元社員「中野猛は天性のペテン師」

*3 前科2犯・元暴力団員(会津小鉄会)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:36.27ID:X8KpKuxQ
>>122
難しいとこだねえ…
インチキコンサルじゃないといいけど(ここじゃなくて一般論)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:39.16ID:d9Cls1Lc
>>167
えづりこ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:46.77ID:ggSDKQi2
水かさヤバいけど中継来てるから特別
いのちの保障は無いけどね(-ω-;)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:00.34ID:eLFP+tnx
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:00.82ID:KXseo76u
>>148
昔は行けた
本数たったこれだけだったが(´・ω・`)
ttp://blog.travair.jp/wp-content/uploads/2012/03/PB030037.jpg
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:07.57ID:EA08Ima9
じゃあ100口飲んだら300歳まで生きれるのか!?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:09.61ID:3MFGDcp/
>>177
そういや、有名なアテルイって北海道じゃなく岩手だったとさっきググった
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:19.04ID:RH/QW0qA
雫がぽたぽた
奥に進んでみますと
天井が見えてキマシアッー!
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:22.21ID:d9Cls1Lc
>>186
どこに行くの?連れてってよ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:30.59ID:pmNt/EM6
ひるブラ
2013年09月18日 (水)
神秘の美!鍾乳洞プチ探検〜岩手県岩泉町 龍泉洞〜
【中継場所】岩手県 岩泉町 龍泉洞
【出演】ゲスト:春香クリスティーン
  スタジオゲスト:博多華丸
進行 :大槻隆行アナウンサー
0225歌麿ではない(新幹線でもない)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:42.26ID:eLFP+tnx
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後にも名前が残るけどな(たぶん)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:43.01ID:2+vV7zgX
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:48.62ID:X8KpKuxQ
>>146
高速バスが直行するようになるともうかなわないよな
貨物もなくなったし
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:50.40ID:FlXDkPjC
>>167
地元の人のほうが最初から馴染みがあるから気づきにくそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:02.74ID:KXseo76u
>>181
奇遇だな
俺も修学旅行の際結構感動して
もう一度行ってみたいと思っている
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:02.86ID:eLFP+tnx
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
ベッキーと『イッテQ』とビートたけしと久本雅美とマツコと三浦瑠璃と笑福亭鶴瓶(チンポロ)と尼神インターの渚と明石家さんまとブルゾンちえみ with Bの男性2人とアドラーと野村沙知代(正式な偽名)と和田アキ子と黒柳徹子と柴田理恵と大久保佳代子と太田 光と
神奈川新聞と『5時に夢中!』と北斗 晶と田嶋陽子と左とん平と高畑裕太と渡部えりとNHKとデビ・スカルノと奈美悦子と夕刊フジと内田春菊とガレッジセールのゴリと
松本人志と萩本欽一と千原せいじと黒柳徹子と小林よしのりと松本明子と平野ノラと加藤浩次と
松本智津夫と苫米地英人と池田大作と香山リカ(本名:PSYババ)と戸塚悦朗弁護士と松尾貴史と井沢元彦と黒沢かずこと豊本明長と太田博久と秋山竜次と華 春瑩と東ちづると竹下景子に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:04.01ID:s4pO78FJ
>>217
( ´・ω・`)美味しい。間違いない。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:12.45ID:eJ5Gs83C
こちらかよ、変態レスしたのが恥ずかしすぎるw
萌のウンコもこれぐらい出すの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:15.19ID:3MFGDcp/
>>197
wそっかまちがえた
江刺も岩手だったけど
江釣子ね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:17.03ID:ggSDKQi2
ハート型の洞窟…無理あるなあ(-ω-;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:17.24ID:d9Cls1Lc
綺麗だねぇ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:20.07ID:kSKg2sDM
ドラゴンウォーター
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:23.28ID:eLFP+tnx
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:30.52ID:Y8PIQI11
岩手ローカルタレントになってしまった福田萌山川恵里佳のん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:43.79ID:eLFP+tnx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:26:45.08ID:DxJrtvtS
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:00.86ID:eLFP+tnx
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:15.74ID:kSKg2sDM
なんかうざっと思ってしまった
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:23.42ID:eLFP+tnx
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“朝鮮人”も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:24.61ID:ggSDKQi2
>>258
あれから5年、時の流れは残酷だよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:30.66ID:X8KpKuxQ
>>209
8:01始発じゃあ、通学も無理だよなあ…
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:32.10ID:3MFGDcp/
龍泉洞はどっかの探検部が落ちて行方不明になったことなかったか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:33.07ID:JDLxif6x
ヘルメットの子がいる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:36.91ID:zhGQQJga
>>215
なるほど、坂上田村麻呂が蝦夷地を征伐したというのはそういう事なんだな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:41.24ID:69nybxwS
このアナ新人?
拙すぎるな、、、、
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:46.38ID:eLFP+tnx
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“女”も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:47.21ID:X8KpKuxQ
>>283
それちがう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:50.65ID:s4pO78FJ
>>272
ポリスメンこっちです!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:55.06ID:FlXDkPjC
京都でもひやこいって言うよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:55.58ID:iA2aJSkk
なんでwindowsってアップグレードする度にファイルの関連付けが戻っちゃうんだろ頭悪いのかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:00.44ID:jw7XRJMk
北海道ではしゃっこいだな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:07.43ID:eLFP+tnx
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:07.50ID:69nybxwS
マイク!!!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:09.34ID:IBfJ4SVs
なんか変なアナより上手い素人
って東北弁じゃないじゃん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:15.28ID:Gvcuw/x+
主人って、この女の人は奴隷なの?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:25.98ID:r3fGDR5+
え?ライブだったの今の?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:32.45ID:FlXDkPjC
田舎のヤンキーの典型(・∀・)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:32.73ID:eLFP+tnx
「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま まだ死んでないだけ 。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:33.72ID:T/Qi7Hql
主人でーす
なにじん?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:37.09ID:Gvcuw/x+
そして宿直
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:50.38ID:3MFGDcp/
>>292
スマソ別の鍾乳洞だったか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:51.68ID:X8KpKuxQ
>>313
きっと クライアントとサーバーなんだよw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:53.27ID:eLFP+tnx
それが今日か30年後かは分からないけど西日本大震災は確実に起こり、地震と津波の損害で日本は世界最貧国になるかもしれない。
それが今日か1万年後かは分からないけど九州の巨大噴火で日本は全滅する。
日本に住んでるという事はそういう事。

もっとも、それが今日か10万年後かは分からないけどインドネシアを始めとした地球のどこかで巨大噴火が起こって舞い上がった塵で日光が遮られ、人類の大半が飢え死にする。
飢え死にする人よりも、食料を奪うために殺されたり、食料にするために殺されたりする人のほうが多いかもしれないけど。
地球に住んでるという事はそういう事。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:58.18ID:kSKg2sDM
ミネラルって便利な言葉だな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:00.82ID:s4pO78FJ
>>302
なぎらっち乙
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:11.32ID:TSAqwQuX
今のタレントはローカルでの仕事も積極的にしてる感じ
売れっ子でもこっそり地元でレギュラーやってたりするし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:12.28ID:69nybxwS
アナウンサーとしては半人前のくせに
やることやってる薬指
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:13.18ID:KXseo76u
>>266
俺は一関で新幹線降りてそこから貸切バスで
三陸に抜けて北上するパターンだった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:15.18ID:eLFP+tnx
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:42.71ID:eLFP+tnx
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言ってるけど、ワシのレスをどう脳内変換したらそうなるんだ?

一度でいいから見て見たい 馬鹿の脳内変換を
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:43.83ID:r3fGDR5+
隣のオッサン俺のこと「若旦那!」って呼ぶのやめてくれねーかな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:48.72ID:eJ5Gs83C
>>235
ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!!
山吹色のOD-1、俺が使ってるのはOD-3だけど
サンライトイエローオーバードライブ!!!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:48.93ID:6zhKnEqi
ここって水道料金ただなんだっけ?
トイレの流す水も洞窟の水って聞いたけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:02.25ID:Gvcuw/x+
>>336
マスター/スレーブ方式ってゆう用語は無くならないのかすらね(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:04.50ID:eLFP+tnx
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言うのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「悪だから」

それが通ってしまうのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会』*1 だから」
異論は有るかい?青山繁晴くん。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:15.81ID:69nybxwS
ゲストに飲ませろよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:15.86ID:X8KpKuxQ
>>335
りゅうがどう は 高知なんだけど
高知大の行方不明は 岡山の鍾乳洞
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:27.44ID:eLFP+tnx
辞典(『はてなキーワード』)が、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】については何も悪く書かず、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)批判をしている善良な一般市民である【林 道義】氏を万言を費やして罵倒しているこの世界が
『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることすら分からない歯口は居るかい?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:34.07ID:FlXDkPjC
>>338
県南の平泉とこの北上山地の岩泉までだいたい2時間はかかる
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:36.30ID:ME8/dBmu
ワイプが嫌な感じで気にならないってことはラビットさんは上手ってことかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:41.71ID:X8KpKuxQ
>>361
まだ使ってるとこあるのかw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:47.27ID:eLFP+tnx
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:52.26ID:MgLiF+cC
関根黙ってて
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:30:58.61ID:Gvcuw/x+
斜めヘルメットでGoPro映像も斜めに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:00.80ID:JqPeQ4pf
芸歴長いのに気の利いたコメント一つ出来ないのか、
カマキリ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:03.37ID:ggSDKQi2
>>359
この秋でレギュラー1個減ったからねえ(-ω-;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:08.15ID:eLFP+tnx
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:18.44ID:sEpe3tHe
ヘルメットがケーブルの重さで既に傾いてんだけど? (´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:19.65ID:eLFP+tnx
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:24.27ID:KXseo76u
>>350
しかもこんな感じの老朽車
(廃止直前の何年かは新しい車両になったが)
ttps://contents.min-nori.trafficnews.jp/u_LSGLTWQL/posts/large_thumb_868996fd-5858-433f-9b99-1eb657040de0.jpeg
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:28.56ID:kSKg2sDM
>>361
なんか文句言われて使われなくなったはず
初期のIDEまではまだ名残りあったよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:33.60ID:X8KpKuxQ
>>360

多分 使えるのは病院に行くばーちゃんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:34.28ID:jw7XRJMk
パーフェクトヒューマンの奥さんだっけ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:46.07ID:ifznCwHR
菊間るとアカン(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:53.47ID:FlXDkPjC
>>346,349
うるかすとかゴミなげるとか東北と共通してる言葉いくつかあるよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:00.33ID:o4Yusqi4
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1538483010714.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1538477628498.jpg
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:08.00ID:3MFGDcp/
>>366
w
ああそれで色々とごっちゃになってた

岡山で高知大学生が行方不明→高知といえば龍河洞→?龍泉洞?な伝言ゲーム

龍泉洞の水は安心して飲めるな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:13.20ID:TSAqwQuX
>>277
もっと短期間でも変わるね
今年うどんあさイチ卒業、今月から日テレNEWSZEROメインキャスター
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:14.92ID:LBATglSs
木のぼりブームは聞いた事ないなぁw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:17.08ID:IBfJ4SVs
木登りしたことない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:31.08ID:JDLxif6x
ちんこ痛そう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:43.61ID:ggSDKQi2
>>411
分かるわそれ(・д・)
山形だけどそれよく言うよ(・∀・)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:32:50.09ID:IBfJ4SVs
吊るせ!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:06.08ID:r3fGDR5+
ぜんぜん面白くない!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:07.04ID:T/Qi7Hql
主人で思い出した 古布回収日だから半年前から不要と言っていた衣類がダンボールに詰めてあって 2箱あったから回収場所に出そうとしたら夫に「えーやっぱりいるかも、、えー回収に出しちゃうの?(・ω・`)」と言われて、
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:10.53ID:KXseo76u
>>380
こういう制服姿が似合いすぎ
ttps://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2017/04/03154230/IMG_5430.jpg
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:14.74ID:6zhKnEqi
身体張るなあ
旦那がやれ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:21.46ID:DqX/CKet
REC
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:24.53ID:jw7XRJMk
>>426
山形でとうもろこしのことトウキビって言うの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:35.38ID:JDLxif6x
作業じゃん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:37.01ID:Y8PIQI11
岩泉だったら自殺名所の断崖から降りたほうが面白いだろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:43.77ID:r3fGDR5+
>>430
放屁をがま、じゃなくて放屁したところだ!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:52.00ID:ggSDKQi2
>>434
マッサンはその最たる例よ(-ω-;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:54.47ID:MgLiF+cC
大変そうに見えるけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:04.77ID:JDLxif6x
降りる時は?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:34.54ID:f3Z5HrIr
明日腕パンパンやな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:37.29ID:d9Cls1Lc
紅葉の季節だのぅ(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:41.83ID:IBfJ4SVs
高所恐怖症だから無理
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:42.16ID:ocoJJh0p
これオリラジ中田の嫁?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:42.27ID:ggSDKQi2
>>451
マジで言うよそれ(・д・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:42.68ID:j8bzQVyN
尻だったので来ました
車の安いナビのワンセグで画質悪いので綺麗なキャプください!><
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:56.20ID:TSAqwQuX
>>338
うん
後に頼朝に追われた時も藤原秀衡にかくまってもらった
その後息子の泰衡が裏切って悲しい結末に
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:34:56.78ID:tM6ZmX7N
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:00.07ID:EA08Ima9
食い込んだ縄に振動を与えます
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:06.37ID:d9Cls1Lc
>>481
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:11.49ID:bRottXE/
今日はヘリコロタさんはおりますか(ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:13.86ID:FlXDkPjC
>>442
いわぎんのCMももう何種類もオンエア中だね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:16.11ID:9rvUEBAT
そう言えば緊縛の仕方でお尻のほっぺが開いて肛門が見えちゃう恥辱プレイ用の縛りがあると聞いた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:22.67ID:o4Yusqi4
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524286724.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524302250.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524336312.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524351804.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524412750.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524428116.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524443779.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538524457967.jpg
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:26.12ID:f3Z5HrIr
萌は横国卒
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:34.29ID:r3fGDR5+
こんな糞ロケにスタッフが18人てw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:35.25ID:AvUNAZFp
>>413
あたりましたかw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:43.08ID:bRottXE/
>>451
北海道でもいう(ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:53.89ID:d9Cls1Lc
>>492
午前中いたよ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:13.03ID:Z5g5YpsM
時々実況で見かける長文コピペ連投って何?
長すぎて目を通すの面倒だし最新レスに追いつく時面倒だしで地味に困るんだけど
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:16.19ID:jw7XRJMk
>>505
知ってる そのルーツがどこかなと思って
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:18.26ID:ggSDKQi2
>>494
その体勢で掘られるワケだな(・д・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:18.45ID:o4Yusqi4
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538435085136.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538435100985.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1538435114121.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:19.90ID:JDLxif6x
地方の食いづらくて大してうまくもないもん嫌い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:35.51ID:Y5lwk/zF
五平餅は米だけだから違う
これのがモチモチしてそうだな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:41.41ID:Gvcuw/x+
まったけ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:53.12ID:jw7XRJMk
包茎みたいな形しやがって
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:56.14ID:KXseo76u
>>468
電化前
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/99/c3643ccd6b09c154510de3f0d1f53795.jpg
電化後
ttps://fujigaya2.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_337/fujigaya2/re_DSC01463-64190.jpg
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:58.19ID:IBfJ4SVs
立派なものだなぁ
0545 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:01.64ID:DqX/CKet
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:07.05ID:Gvcuw/x+
松茸は消化に悪いから大量に食べないほうがいいらしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:10.53ID:d9Cls1Lc
>>520
邪魔なレスは即NGIDにぶっこみましょう(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:12.00ID:f3Z5HrIr
主婦興奮中
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:13.02ID:r3fGDR5+
関根はアドリブぜんぜんダメだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:18.53ID:FlXDkPjC
>>451
福島だとトウキビが訛ってトウミギっていう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:24.12ID:bRottXE/
>>511
そうかそうか(ω・`)
豊根村が陸の孤島になっていたので通勤もできないんじゃないかとおもって(ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:25.29ID:OaRGnqAp
うちからは 古布とかほとんど出ないなあw
貧乏だから、タオルから雑巾に落として もう布じゃないじゃんっていうとこまで使ったら、
サッシの汚れ部分の砂溜まったとことか拭いて捨てるw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:27.74ID:V7MO4EGM
>>385
北海道じゃないけどうちのほうでは、そうしたらって意味だな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:37.61ID:ggSDKQi2
ココで一句
「岩手の旬 山のマツタケ クルミ味」
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:39.86ID:OaRGnqAp
>>481
ストレートキター
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:43.09ID:DqX/CKet
↓隣のばあちゃんにチンポ見せたらこう言われた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:51.13ID:rjkGAXID
ちんこやん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:58.60ID:bRottXE/
>>523
北海道の人が昔本州から移住してきたのが多いからねえ(ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:37:59.58ID:j8bzQVyN
奥さん、俺のでかい松茸味わってみるかい?グヘヘヘ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:03.52ID:JDLxif6x
タレントに食わせない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:16.16ID:JO/Rs5y4
今年も永谷園でいいや ・・・('A`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:20.23ID:OaRGnqAp
>>574
絶対無理><
1gだけください><
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:20.82ID:bRottXE/
>>531
バリ島に居ります(ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:25.67ID:o4Yusqi4
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1538269264844.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1538190116825.jpg
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:28.97ID:rjkGAXID
どんな味
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:35.10ID:ggSDKQi2
>>385
したっけは「そういえばさ…」じゃなかったっけ(・д・)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:36.12ID:d9Cls1Lc
>>564
浜松のマンションのほうは冷蔵庫の中身がダメになったけど、実家のことは特に何も言ってなかったから大丈夫なんじゃない?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:39.64ID:kSKg2sDM
噛めば噛むほど 色が変わって
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:41.67ID:IBfJ4SVs
ナメコのくせに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:41.88ID:mvK35oBB
素材待機
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:47.44ID:4JafyWDe
タケリタケは絶対に検索するなよ!絶対だぞ!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:52.43ID:Sd0p1H/+
おまいら、キノコはセシウムたっぷりとか言ってなかったか?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:55.85ID:Z5g5YpsM
>>552
dクス
なんか流し読みしたら触っちゃいけない感じっぽいしあれNGに入れとく(´・_・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:57.79ID:f3Z5HrIr
天然キノコには濃縮されてっぞ

奥多摩でもヤバイ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:01.07ID:Np7On4T6
このかわいいレポーターさんは誰
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:01.42ID:V7MO4EGM
>>561
キャベツは玉菜
じゃがいもはかんぷら
大根はでーこん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:03.06ID:qcYwmBsr
永谷園のマツタケのお吸い物使ったほうがウマイもんねー
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:03.50ID:7ohfJgu/
不味いし臭いし値段に見合わないよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:05.36ID:Gvcuw/x+
そんな開いてるのうまいの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:11.36ID:JDLxif6x
匂いを嗅ぎつけてきたw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:11.45ID:DqX/CKet
↓女子校生にチンポ嗅がせたらこんな反応
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:12.84ID:RidE2LbC
でかw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:20.52ID:kSKg2sDM
開くと安いんだよね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:24.30ID:bRottXE/
>>385
友達と別れるときに  したっけねー(ω・`)ノシ ていう(ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:27.22ID:RCOzdt/F
でかいw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:29.76ID:eJ5Gs83C
関根、お前の娘さんもこの程度のちんこしゃぶったりマンコに突っ込まれたりしてるんだぜ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:50.70ID:OaRGnqAp
>>523
直系の戸籍とったら片方は途中何人か北海道に移住してたわ
鉄道官舎関係に住んでるのが多かったわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:52.29ID:KXseo76u
肝心の松茸が見えない(´・ω・`)
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/b45/619380/20140905_295560.jpg
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:39:57.70ID:FlXDkPjC
>>586
そういえば銀河のしずくの田植えもやってたね(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:02.14ID:DqX/CKet
↓今日プールでこう叫んでくる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:05.65ID:d9Cls1Lc
>>645
今日のランチなぁに?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:10.60ID:7ohfJgu/
来た来たw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:17.20ID:d9Cls1Lc
いやらしい!いやらしい!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:17.53ID:rjkGAXID
ちんこやん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:17.93ID:RidE2LbC
ちんこやないかw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:20.76ID:jw7XRJMk
ちんこたってる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:21.84ID:ifznCwHR
おっちんぽー(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:22.58ID:j8bzQVyN
>>602
お願いします(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:27.66ID:IBfJ4SVs
放送禁止だろwww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:28.11ID:RCOzdt/F
エッチな神社だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:29.06ID:kSKg2sDM
御神体(直球)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:29.95ID:Np7On4T6
エロい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:30.86ID:Gvcuw/x+
どうみてもちんぽ神社です
本当に
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:31.13ID:uDg6qRfj
鎮座www
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:33.17ID:enY8VxHJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:34.21ID:ggSDKQi2
ココで一句
「山奥の 木彫りマツタケ 道祖神」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:35.27ID:bRottXE/
>>517
うむw(ω・`)
今日はAかw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:36.34ID:7ohfJgu/
おちんぽ神社
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:36.40ID:OaRGnqAp
>>641
(´;ω;`)人。°・(ノД`)・°・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:37.97ID:DqX/CKet
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:39.81ID:Z5g5YpsM
>>609
スッポンタケ以上に雄臭ぇなおい!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:41.36ID:Q+QaSntr
えええええええええええええええ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:43.63ID:rjkGAXID
どう見てもちんこやん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:46.69ID:zgcJ7RxE
モザイクかけとけよwwwwwwwwwwwwwwwww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:47.10ID:CdoJOEHg
どうみてもアレです
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:50.34ID:RCOzdt/F
レポーターもウットリ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:50.59ID:h/qnfoEk
ちんこやん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:51.67ID:f3Z5HrIr
何を狙ってるんだこの番組w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:40:57.44ID:mEHqVnez
>>642
それをアニメ見て知ったので、なんて言葉からそうなったのかと知りたいわけなんですよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:00.82ID:FSQsGYZx
テレ朝に柳澤さん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:01.10ID:ui3trJmJ
金精様なんじゃないの?
むりに松茸ってことにしてない?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:04.01ID:RFn3RbMn
ポコチン
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:07.33ID:FlXDkPjC
この神事の映像がローカルニュースで流れてて
これ全国のみなさまにもお見せしたかったからよかった(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:11.01ID:LO7cse9t
意味変えてて草

男根やろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:11.91ID:Q+QaSntr
モザイク頼む
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:14.37ID:J6TfXA1v
お前らどうせと思ったけどほんとにチンコ好きだな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:16.33ID:eLFP+tnx
金魔羅祭り
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:23.97ID:Gvcuw/x+
そんな工夫しないと食いきれないほど飽食してやがるのか(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:28.91ID:d9Cls1Lc
>>771
いいね〜(・∀・)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:32.77ID:h/qnfoEk
あっちゃんの奥さんか
可愛いな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:32.90ID:67E4TCoU
そりゃ渡辺徹も言葉につまるわ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:33.86ID:SKb5Arv9
松茸ですチンコではありません。と言うコメントをつけるべき。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:38.87ID:DqX/CKet
↑今日借りる予定のAVタイトル

↓しかし中身はこれだった!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:47.84ID:/k74IKW2
スレが一気に加速したな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:50.60ID:bRottXE/
>>601
停電したものなあ(ω・`)
実家は断崖のところにあるらしいが無事だったかw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:54.13ID:FSQsGYZx
あっちゃんのマツタケを
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:03.29ID:FlXDkPjC
>>600
「へば」も「んだらば」も「じゃあ」も
両方の意味あるよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:11.64ID:kSKg2sDM
たけのこの里なんて要らんかったんや
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:15.63ID:CrHSG0qR
昼間っからちんこ奉りなので飛んできました
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:18.08ID:EA08Ima9
日本三大泉
・今泉
・平泉
・トレビの泉
・いずみちゃんグラフィティー
・ハートキャッチいずみちゃん
・川原泉
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:21.63ID:Np7On4T6
>>754
余計卑猥になってしまう(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:25.61ID:P5jciv3/
どう見てもち○こだった(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:32.19ID:Z5g5YpsM
中国産のってブナに生えるブナタケみたいなもんで種類違うんだっけ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:44.96ID:Gvcuw/x+
くわしくレポれや
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:45.49ID:7ohfJgu/
カリが開いた松茸
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:47.90ID:B2TSZfFl
松茸のお吸い物でごはん炊けば
松茸御飯のできあがり(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:53.36ID:h/qnfoEk
>>843
舐めたいね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:53.61ID:d9Cls1Lc
>>806
寝太郎は川の側にあると言ってた
断崖絶壁で下に川が流れてる場所なんだろうか…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:53.95ID:DqX/CKet
↓女性警察官にチンポ見せたらこう言われた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:42:56.14ID:V7MO4EGM
>>762
それじゃあね?それでは?したっけ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:00.98ID:OC6Lf6ot
しかし無愛想にも程があるなwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:02.79ID:9c7BtNNY
以前の職場女ばかりだったんだけどその形のアメをお土産に買ってきて
昼休みに盛り上がってた
こんな下品な職場嫌だなあと思ったわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:12.63ID:ggSDKQi2
今日のピークはマツタケ像だったね
ガキだったら声出して笑ってたわ(´-ω-`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:18.86ID:JO/Rs5y4
あっという間に10月だな ・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:22.87ID:bRottXE/
>>813
ええーーーW(ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:24.14ID:Gvcuw/x+
>>848
お吸い物でも匂いキツいのに
炊いたらどんな匂いが台所にこもるの(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:26.87ID:d9Cls1Lc
>>823
ママンにリクエストしときなよ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:42.63ID:OaRGnqAp
これは見たい>東大地震研
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:52.90ID:Np7On4T6
中国産の松茸はけっこう安く出てるけどやっぱかなり違うもん?
一回買ってみようかいつも迷う
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:57.55ID:V7MO4EGM
>>865
すぐ次の10月が来るよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:58.72ID:h/qnfoEk
さて、まんぷくのお時間やで!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:58.98ID:MJiDQPFK
Uta-Tube リトグリ@東海北陸
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:01.42ID:bRottXE/
リトルグリーン じゃあなかったんだな(ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:10.42ID:foC/+YAE
開いてないマツタケをくわえさせないのはそういうことなんだろうか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:11.22ID:Gvcuw/x+
世界は干し芋にあふれてる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:17.62ID:ggSDKQi2
今夜はガッテン爆問キリシタン
スレが荒れそうな予感だわ(・д・)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:21.43ID:IBfJ4SVs
すごいインパクトだったなぁ今日は
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:27.66ID:RCOzdt/F
東京大学地震研究所って、アホで有名なとこじゃんw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:27.98ID:Z5g5YpsM
>>858
みんな下ネタ大好きだからね、仕方ないね
特に疲れが溜まってる時、人々は下ネタを求めると言う・・・(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:32.83ID:OaRGnqAp
>>869
ご家庭にママンはない!(AA略
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:34.54ID:eJ5Gs83C
>>811
上原亜衣は引退しちゃったけど初芽里菜ちゃんのストリップとか見てみたい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:42.48ID:6zhKnEqi
3本も立派なチ○コ飾っててすごかったな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:48.48ID:d9Cls1Lc
>>876
帰りを待っててあげたい(´・ω・`)
マンションでゴロゴロして過ごしたい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:52.53ID:bRottXE/
>>637
横浜銀蝿の妹分(ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:59.07ID:JO/Rs5y4
>>875
うわぁ ・・・('A`;)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:06.14ID:d9Cls1Lc
>>893
(´;ω;`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:07.24ID:FlXDkPjC
>>852
枯山水に出てきそうな風景(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:07.26ID:MJiDQPFK
はじまた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:19.13ID:EA08Ima9
これ歌ってるのマルコシアス・バンプなんだってね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:25.44ID:d9Cls1Lc
そういえば昨日見てないかも…(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:30.18ID:bRottXE/
>>645
おお(ω・`)!
無事だったかw
豊根村が大変じゃあないかw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:34.98ID:ggSDKQi2
朝ドラ再放送
母親の盲腸で大騒動に(・д・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:38.84ID:sEpe3tHe
鈴木保奈美ってここ数年で一気に若返ったよね (´・ω・`)
改修工事頑張ってるなあ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:38.91ID:Uj6Xvuwq
芦田プロが出演しろ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:41.92ID:MJiDQPFK
つなかん
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:55.57ID:MJiDQPFK
これってドリカムなんだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:56.18ID:IEvElddz
朝ドラて英語話せる人多いな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:56.85ID:Np7On4T6
>>915
今どうしてるんだろう
けっこう好きだった(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:56.87ID:Uj6Xvuwq
はいはいドリカムドリカム(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:57.17ID:JO/Rs5y4
マヨネーズかけないの? ・・・('A`;)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:05.30ID:d9Cls1Lc
>>907
見る分にはいい場所(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:06.22ID:bRottXE/
>>852
ああ(ω・`)そんな感じのとこ多い気がするw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:11.63ID:MJiDQPFK
>>946
ドリカム
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:23.10ID:MbL32dFW
こっそり夜中に酒飲んでる人もいたな。なんのドラマかは忘れちゃった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:25.45ID:FlXDkPjC
映像も音楽も何も擁護できないOP
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:27.92ID:Np7On4T6
もうちょっとまじめにやれ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:31.79ID:MJiDQPFK
養老鉄道 運転再開 大垣〜揖斐@名古屋
0971You Give Me All I Need
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:34.63ID:h3+F/kyJ
ID:MJiDQPFK
は オレの発言を煽る にせもの ボット
NG 推奨
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:37.93ID:OaRGnqAp
はじめて見る
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:39.09ID:ggSDKQi2
結局娘を結婚させないために
気を引いて欲しくて仮病使ったんだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:41.15ID:Z5g5YpsM
>>924
CATSの猫でそんな名前のあったなー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:48.43ID:IEvElddz
黄色い救急車呼んで
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:50.74ID:MgLiF+cC
これ酷すぎるだろ。ドリカムやる気なし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:53.41ID:OaRGnqAp
>>970
はげちゃん方面?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:46:57.71ID:KXseo76u
>>858
飴で即座に思い出してしまった(´・ω・`)
ttps://i.ytimg.com/vi/IeBjLA_juX4/hqdefault.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/d/b/db4b1db1.jpg
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:03.11ID:FlXDkPjC
>>948
住むとなると大変そうね(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:19.30ID:Q73eShD1
>>807
>>812
調教される若妻とババアにしか見えん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:19.79ID:bRottXE/
>>848
うどんを茹でて、そこに松茸のお吸い物入れて生卵いれてみて(ω・`)
そして明太子ものせるとめんたい釜たまに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:21.11ID:lVJVu/Mu
ヒロインが微妙だよなぁ・・・ もっと美少女はいなかったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 6分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況