X



ガッテン!「血糖値がみるみる下がる!謎のポーズで体質改善SP」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:55.73ID:eQqRAcwX
血糖値を下げるには毎日の食事制限とウオーキングがいい!ってわかっていても、なかなか続かないもの。
そんな人にぴったりの方法が、新対策の「ある不思議なポーズ」。1週間にわずか2回行うと、血糖値がグーンと低下。さらに、そもそも食事をしても血糖値が上がりにくい体に変わっちゃう!いまや糖尿病は患者と予備軍を合わせて2000万人。ズボラなあなたにもうってつけ!自宅で、手軽に、続けられる新対策を詳しくお伝え!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:49.28ID:EXWqYVgo
wwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:50.95ID:/KoQWu5B
今の先生、ちゃんとしたブラして、ぴっちりした服きれば、かなりいけるのに。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:51.47ID:40P/ZU/a
>>926
両足広げて
空気イスやれ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:52.48ID:0TlqcqOy
胆石の原因は悪玉コレス○ロ−ル
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:54.22ID:6XQv3nzz
いやらしいw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:54.94ID:fQnHKI7h
>>894
(´・ω・`)石井直方教授が、加圧トレーニングの研究の過程で既に知見ですな
      最新ならクイック&スローかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:55.21ID:6/OltNgO
>>858
風呂場で冷水につけたタオルでバッチンバッチン叩くと早漏が治るとか賃歩が成長するとか、まことしやかな話が昔のデラベッピンか投稿写真に載ってたな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:56.13ID:D8/26qSy
>>936
吉田沙保里「レスリング学部」
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:57.24ID:eK6x+hig
ピンクトレ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:00:57.52ID:uFmaXFSO
福島で多いのはミトコンドリアなのか
セシウムかと思ってわ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:03.90ID:3MFGDcp/
しかしあんなユルユル運動でピンク筋が増えるのは意外だったな
昔は吐くほど激しい運動しないといけないと言われてたのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:04.37ID:vEHL4+VN
ピンつま?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:09.72ID:EXWqYVgo
ピントレサロン
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:17.54ID:bVJ5BolF
消費エネルギーの多い筋肉って生命維持の上では損に思える
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:20.67ID:9rvUEBAT
そもそもパワーの無い人のパワハラがどういう物なのか・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:24.94ID:0TlqcqOy
五十肩の原因は悪玉コレス○ロ−ル
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:42.84ID:eK6x+hig
>>902
お前がレス返すからだろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:43.06ID:40P/ZU/a
このポーズで一番良いのは
股関節
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:43.64ID:3MFGDcp/
>>973
更年期なのか分からんなあ
それまで何ともなかった膝が痛み出したり息が切れ出したりと
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:01:45.52ID:/L6uuBYr
ユルユル運動ホントきついのよ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 7分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況