X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150773 スルガ銀行業務停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:13.81ID:Uvx0eVYD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150772 金正恩文在寅ノーベル平和賞
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1538730623/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:44.45ID:NjJMPHas
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆ヽヽ / /  〃ノヽヾ / / / ._,━, ∫
|-─Ol   /..リ*`△´サ      .|ヽ( ̄ )ク
ヽ_/.ノ   //\ 旦 ̄ ̄ ̄ \   |:::I\~\
___||__  //※ \_____ヽ l\`i :| ̄|
\。 ..\〈\  ※  ※ ※ ※ `、 \\|  |
   ̄ ̄ \ \_________ヽ  \l_|
      `、_________ >>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:39.63ID:5rV7qulh
ここか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:47.67ID:Nr/VztUE
幾ら何でも予備電源の備えを疎かにし過ぎだろ
つうか殺し損ねたパターンなんじゃ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:48.71ID:2XbxxZB+
NHKはどんな気持ちでこの親子にインタビューしたんや
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:50.02ID:wjwQJT1M
ああいう映像見せて政府批判したいんだろ
最低だよなNHK
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:51.91ID:DJAPIikq
病院でも並んでたんかな?

マグニチュード7.5の地震と津波で大きな被害を受けたインドネシア・スラウェシ島の都市パルでは9月30日、スーパーマーケットやガソリンスタンドが大勢の住民らによって略奪された。
被災地はわずかな支援物資が届き始めたばかりで、水や食料、燃料などの不足が深刻化している。

「援助はまだこない。俺たちは食べなきゃいけないんだ」。9月28日に大地震と津波に襲われたパル。店から商品を奪った男性はそう叫んだ。別の男性は「非常事態だから」と大声で言った。
http://www.afpbb.com/articles/-/3191549
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:53.61ID:h7bYI52O
これからどんどん大変になるだろかあちゃん・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:56.91ID:nmYKtTnw
ママさん大変じゃのう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:57.89ID:aT0izB+H
何とも言えない暗い気持ちになるからこの時間にやらないでください
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:11:59.39ID:RGkD+tLK
何もかも受け入れてる母親の顔すげー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:03.39ID:1RXHkeci
北海道って信号機が縦型なんだな
これ珍しいよ
おらの地域にこんな信号機無いよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:03.57ID:VE7nA3PF
医療に頼りすぎ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:05.41ID:dhUf9Z3s
把握してなかったってー(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:13.15ID:AIV7AAdu
小池百合子が↓
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:13.90ID:wjwQJT1M
いよいよ引っ越しか
てかあの二年はなんだったんだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:17.43ID:vcEuoWTW
障がい者が家庭にいると
お金いっぱいもらえるとかあるの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:18.12ID:h7bYI52O
豊洲にネズミやGとともにお引越し(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:22.55ID:Q8ACsvo3
TV見てる誰もがそんな子供死んだ方が幸せだろと思ったはず
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:22.79ID:XcgIALRh
おれがこの子供だったらもう十分だよ死んで親を楽にしてあげたいて思うよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:25.08ID:6jUS/ya6
築地移転騒動とか石原慎太郎訴えるとか
いったい何だったんだーw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:25.59ID:swZSansf
なにこのでかい貝
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:27.65ID:BrtgP5sh
マグロの競りってガラス越しにしか見れなくなるんだっけ、豊洲では
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:28.21ID:eWhoY/3i
今一緒にご飯食べながら観てたうちのおばーちゃんが気持ち悪いねぇって怒ってた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:29.09ID:18dx5P/5
停電はあるって前提で備えにゃダメだね。命にかかわる部分は
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:30.16ID:FVt2H54h
なんだあのデカい貝は
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:32.84ID:m1HMz8rL
豊洲でブランド確立できるのかなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:33.21ID:MWYA8ftL
それでも生かしたいんだろう
お外に出て迷惑かけるわけじゃないから
親が生かしたと思うならいいと思うけど。補助もらってたとしても
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:36.46ID:QlZQ3hxD
で? 豊洲の汚染水大丈夫なのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:37.85ID:ymXgfg+d
使えるとか使えないじゃなくて
この子これで本当に幸せか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:37.90ID:wjwQJT1M
ネズミが逃げないようにガードしてあるんだってね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:39.41ID:vTEKE0sL
たかが電気とかぬかしてたミュージシャンいたっけなそういや
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:39.83ID:nmYKtTnw
オート三輪(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:40.01ID:oZNP9osj
デデデーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwデデデーンデデデーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:41.50ID:f5eSJjz8
結局何をもめてたの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:41.66ID:RUim9ZDc
日本?
東京の台所でしょ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:45.02ID:5rV7qulh
すげー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:45.54ID:Er3Mz+Gp
無駄な人間は生きてる価値なしいいいいいいいいいいいいいいい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:47.87ID:fjm38X6K
>>32
豪雪地帯の信号機は着雪の影響少なくするために縦型
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:48.53ID:QRwvRtre
>>15
ニヤニヤして、だろうな。
もう一度停電あって死んだら喜んで密着取材するぞ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:49.26ID:JlLNQUUY
豊洲の地下水全然改善してないらしいけど(´・ω・`)それでも関係なく移転するから
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:50.44ID:hlVnh8j8
>>50
そんなハズキルーペみたいに言われても
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:50.79ID:p4QBXyQ5
植松が言ってたのはまさにこれなんだよな
本人も家族もこの状態が本当に幸せなのか?
人それぞれ違うだろうけどせめて本人に選ばせる権利はあってもよい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:51.84ID:jWJuNCPf
障害者団体とかが差別だとか騒ぐんだろうけど、真面目に生きてる意味ないよな
むしろマイナスでしかないから死んだ方が家族は楽だろう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:52.14ID:h7bYI52O
この時代の日本ニュースってなんでバックにクラシックが流れてるの?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:58.28ID:8NvxNkkQ
移転手伝の仕事が来た。5時間残業が二日。断った。
誰が行くかよ。クソ日通が。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:59.51ID:d4XABlbI
>>17
そうなのよね、地震だもん志方ないのにね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:01.18ID:Nr/VztUE
市場閉じると餌の流入がなくなるので
数え切れないほど棲み着いてる鼠が外に溢れ出す心配がされてるとか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:02.55ID:1morMVgg
>>66
地震がないとこ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:03.58ID:Bwfhkv0b
>>26
人の命より原発止まっていることの方が大事だからな
放射脳な人々
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:04.65ID:TFYmAqZr
ぬぽはマグロ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:05.88ID:el3/5iRx
と 呼ばれる キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!


誰が呼んでるんだよwwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:06.55ID:lf31aex3
隠し舛添がいろいろ隠蔽したまま知らん顔で移転してた方が良かったと思ってるやつがいっぱいいるんだよな
原爆マグロで有名だよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:06.72ID:/Bpvd9Yt
マンションの7階に住んでて停電のリスクも考えてない時点で
子どものことなんかどうでもいいだろ、この両親
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:10.58ID:M/TVCtgS
旭日旗掲揚問題もやれよ、いつまで知らないふりしてるつもりなんだよ
日韓で大きな問題になってきてるぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:10.61ID:RGkD+tLK
がんの治療も同じこと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:11.55ID:worOfYqM
いきなり脳性マヒを出すなよ、こっちがショック死するだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:12.32ID:REvfMCwi
一次被害と二次被害は当たり前に想定してるだろ
意外とか甘過ぎる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:17.27ID:pKcoBhlN
前世でどんな行いをしたらナイトメアモードになるんだろう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:17.30ID:nizfQlN6
昭和21年放送ってまだテレビなくないか?
撮影ってならわかるけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:17.95ID:VT6TMZls
左翼「難病患者とか奇形児も手厚く保護して、そういう人が増えるといいネ。親は人生あきらめて子どもの為に頑張ろう」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:20.07ID:DimYichl
スルガ業務停止6か月らしいな今のうちに買っとけよ
1年で7割落ちた株やで
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:21.36ID:chPEsaGc
前スレ>>721
なるほど
じゃあ親にしてみれば観葉植物みたいなものか
生きてる意味ないんじゃないかと思ってたけど、あるかもしれんな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:24.26ID:v3nimN8c
こんな汚い市場はさっさと閉鎖していいよ
懐古厨の言い分なんて無私すればいい
0158くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:24.75ID:qErwFtfL
>>86
BSEで吉野家が牛丼を提供できなかった時、唯一牛丼を提供しつづけた場内吉野家
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:25.54ID:Lz4YH5Xh
食の台所とか前いってたけどおかしいことにやっと気づいたのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:26.24ID:wogdUstc
天下の台所は大坂だろ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:26.28ID:c6NmpLoH
え〜知らんやった
最近テレビでやってなかったから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:30.18ID:swZSansf
ある意味利権
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:30.33ID:m1HMz8rL
あるあるw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:31.24ID:QIA8Y8fO
東京の胃袋を支えた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:35.65ID:zvTh+aXI
さっきの子は死ねるチャンスだったのに人類の叡智と努力がそれを阻んでしまったのか
哀れだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:36.08ID:el3/5iRx
築地に向かって歩くwwww

ヴォケ老人wwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:37.03ID:fzJDFVrb
日本の台所じゃねーよ
うちの県築地なんて関係ないし(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:37.36ID:2siHgvre
なんか豊洲は入り口が1か所だけでどうすんのって記事を見たが平気なの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:38.88ID:FVt2H54h
戦中の肖像画みたいな眼鏡
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:39.82ID:h7bYI52O
でも築地場外が残るから正直あんまり困らない(´・ω・`)@築地そばのすと中央区
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:40.03ID:Z2EUew6C
第五福竜丸は来るかな?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:41.17ID:RA0twWp0
寿司食ってたんだぞさっきの嫌よ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:45.86ID:8f0xDheq
沖縄知事選の結果を受けて沖縄と日本と米国の三者で
話し合おうという気運が高まっている

玉城は男
安倍も男
トランプも男

やはりまんこに政治家は無理(笑)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:50.58ID:fjm38X6K
プロコフィエフ:キージェ中尉
昔の日本ニュースのBGMの選曲ほんとすき
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:53.71ID:AGdLN2D8
今は魚をトラックで運んでくるから豊洲より八王子のインターチェンジの近くの方が良かったんじゃね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:55.58ID:Zah6vE/+
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:57.42ID:1morMVgg
黒電話が現役
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:57.64ID:RGkD+tLK
昔なら死んでた。それは癌も同じ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:59.50ID:nizfQlN6
>>160
93じゃね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:02.60ID:m1HMz8rL
全国の寿司屋がしばらく店を閉めるね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:06.40ID:d4XABlbI
>>107
なんか今なら気持ちわかるわ
殺人がいいともおもわないけれど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:07.47ID:KzxEDM3U
豊洲移転の難題を乗り越えたのは小池百合子ちゃんのおかげです
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:08.09ID:RUim9ZDc
>>32
北陸などの積雪地域はそうだよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:09.13ID:sLzEhaUk
やだお爺さんボケないで
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:11.16ID:5rV7qulh
>>158
食肉の市場じゃないのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:12.80ID:8f0xDheq
男の翁長が後継者に指名したのは男の玉城

日本の平和の象徴も認める
やはりまんこに政治家は無理(笑)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:22.73ID:/Bpvd9Yt
市場は汚い感じがいいのにな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:25.95ID:dCcGS+V9
長い歴史って言っても昭和10年だろ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:27.86ID:FVt2H54h
跡地はどうするの?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:30.38ID:nmYKtTnw
美味そうな刺身だ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:34.52ID:m1HMz8rL
切れない包丁
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:34.98ID:AIV7AAdu
こういう所で飲んでみたい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:38.42ID:8f0xDheq
沖縄県と東京都の現状を見ればもういちいち考えるのも馬鹿馬鹿しい
やはりまんこに政治家は無理(笑)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:39.03ID:vvKWL6/a
札幌クラッシック瓶うまそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:41.05ID:h7bYI52O
ネズミもGも江東区様の豊洲にまとめて差し上げます(´・ω・`)@中央区
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:41.57ID:QIA8Y8fO
新規出店に期待したい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:43.15ID:hlVnh8j8
>>207
ミネラルたっぷり!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:44.05ID:+zrpu3y/
築地ビックサイト行くとき糞どもの車で混んでうぜーんだよ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:46.97ID:Er3Mz+Gp
原爆マグロが埋まってるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:51.95ID:ZVB5EHGX
これ 創価学会公明党 が主導

築地市場の土地は、築地本願寺

築地本願寺は、浄土真宗本願寺派
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:14:54.68ID:IgmcBU2o
カトチャンペ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:00.26ID:T88Q8V+O
橋一本二本の近さなんだが。
中央区から江東区になるだけ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:00.42ID:2siHgvre
キムムンきたああああ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:05.02ID:PNePuYvn
>>183
そりゃ韓国の要求なんか聞くわけ無いわな
軍艦に艦旗下ろせっていうのは降伏しろって意味だし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:05.85ID:XD2WIql9
馬鹿じゃないのかね
解体工事の妨害かよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:06.10ID:L9ikmR+5
東京の味付けだからぶっちゃけまずいんだよねここ

材料を無駄にするための場所みたいな感じ
0299〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:07.68ID:vN68U/sq
wwwwwwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:10.93ID:ym7/98bO
南北チョン落選か
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:12.02ID:lf31aex3
そもそもで言えば築地市場も豊洲市場もいらないんだよな、潰してお前ら勝手にどっか行けよバーカで良かった
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:14.30ID:XcgIALRh
↓韓国人が怒って
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:15.12ID:SdbmKJEG
向かいのサ高
夕方から3台目の救急車
なにが起きてんのかな
事件かな・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:16.16ID:QIA8Y8fO
meToo
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:18.62ID:m1HMz8rL
今年はどうやって女性に賞をあげるかを工夫した年だったな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:18.81ID:DJAPIikq
あとは村上春樹さんがノーベル文学賞をもらうだけだな

それ以前に、村上春樹氏はノーベル文学賞に全く相応しくない、まるで逆の傾向の作家であるという見方が、すでに一部では定着しているのも事実です。
日本では、本の売り上げが大事なのか、日本人が活躍というと何でも喜ぶという話なのか、ともかく「ノーベル文学賞→村上春樹」という脊椎反射が見られます。

しかし、アカデミーが刷新して 頭がおかしくなってしまわない限り、この作家がノーベル文学賞を受けることはないと認識しています。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/54151
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:20.56ID:FVt2H54h
京野ことみっぽい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:22.91ID:MWYA8ftL
野に放たれるゴキとネズミ
むねあつ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:23.48ID:H5mrZVZm
英ブックメーカーのオッズに朝鮮脱糞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:23.85ID:/Bpvd9Yt
トランプ落選
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:27.57ID:eyUik8oE
小林よしのり「【男系論者】は女子中学生を300人拉致した(ここ4年で子供を4000人殺した)ボコハラムと同じだー!」
そもそも【男系論者】などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった70歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 
*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
ケンペル「生活習慣や芸術、道徳の点で、この国の国民はほかのあらゆる国の人々を凌駕している」「世界中のいかなる国民でも、礼儀という点で日本人にまさるものはない(『廻国奇観』1712)
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万70歳だから、もう 年の差も感じないであろう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:28.11ID:lsvtYu3f
どうせ引っ越しに72時間が張り付くんだろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:29.00ID:SnBLR4e5
男に対する性的暴行は?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:30.37ID:swZSansf
モンドセレクション金賞
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:35.84ID:QlZQ3hxD
誰やねん!!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:40.20ID:LKzE/MXE
ほんまMeTooしか頭にないなバカ女ども
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:42.45ID:XcgIALRh
↓真美子が真面目な顔して
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:42.84ID:E5fKfmMh
トランプじゃないんだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:43.34ID:T88Q8V+O
>>278
近所だがいかない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:44.03ID:3vybv75N
えー日本のマスコミ最有力候補の二人がぁぁぁぁぁぁぁぁw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:44.27ID:h+wxg/oI
お?選考委員はまだまともだったようで少し安心したw(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:45.73ID:vvKWL6/a
もうどうでもいいわw
ノーベル平和賞と文学賞はw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:45.92ID:ti6k2hvZ
よかった、まともな平和賞だ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:46.00ID:n5Q9ou1N
◆10月05日 日最大瞬間風速強いほうから 方角m/s観測時間
(その地点の通年観測史上一位の値)
@気象庁HP 18時20分現在
沖縄県那覇36.2 南東 00:55(73.6 南 1956/09/08)
沖縄県宮城島36.0 南南東 01:07(62.6 西北西 2012/09/29)
沖縄県渡嘉敷35.1 南南東 01:27(58.9 南東 2012/09/29)
沖縄県糸数34.9 南南東 02:23(56.2 南東 2018/09/29)
沖縄県北原34.5 東南東 00:13(59.7 南東 2016/10/04)
沖縄県奥34.3 南南東 03:36(55.3 東 2012/09/16)
沖縄県名護31.4 南東 00:44(57.9 北西 2002/09/04)
鹿児島県与論島30.9 南東 00:44(57.1 東南東 2012/09/16)
昨日一日の方が50メートル近く出てたが、正直どうだろこれ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:47.16ID:IbRY+4U6
朝鮮二人組がとってたら、トップにするつもりだったんだろうな。クソNHK
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:48.07ID:ym7/98bO
ムクゲ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:50.93ID:y6UOZrxW
おまいらの天敵、人権活動家
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:51.28ID:BrtgP5sh
平和賞はノーベル賞から外して別枠にしろよ
政治利用されすぎだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:52.97ID:dCcGS+V9
セクシャールバイオレンス
ナンバーワァァァーン
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:53.78ID:nmYKtTnw
コンゴだけに今後より一層励んでくれ(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:54.16ID:fzJDFVrb
ノーベル文学賞と平和賞は無価値だから廃止しろよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:55.08ID:9VdtBJ39
朝鮮人www

あんなにはしゃいでたのにw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:55.57ID:REvfMCwi
女子供は即逃げるようにしなきゃな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:15:57.74ID:apRoA33X
安倍には一生縁のない賞だよなぁ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:00.63ID:TFYmAqZr
マララの二番煎じやめろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:01.89ID:DJAPIikq
ノーベル文学賞も楽しみだなぁ

スウェーデンの裁判所は1日、強姦(ごうかん)罪に問われたフランスの写真家ジャンクロード・アルノー被告に対し、禁錮2年の判決を言い渡した。
アルノー被告はノーベル文学賞の選考に当たるスウェーデン・アカデミーと関係が近く、被告をめぐるスキャンダルで今年の文学賞発表が見送られる事態に発展していた。

このスキャンダルを受け、今年のノーベル文学賞は発表見送りが決まった。ノーベル文学賞75年の歴史の中で延期は初めての事態だった。
https://www.cnn.co.jp/world/35126412.html
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:03.78ID:eyUik8oE
モスルが陥落して、イスラム国に虐待されてた人々が喜びの声をあげてる(殺された人々は声をあげられない)けど、
「イスラム国はユートピアだ」と言ってた、ダッカ・レストラン襲撃事件の黒幕モハマド・サイフラ・オザキ(【立命館大】元准教授)くん、現実を直視するのじゃ。
この世は不正に満ちていて醜悪極まりないけど、だからといって「神がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言ったイエスを始めとした者共も、
「私がじきにハルマゲドンを起こして理想社会を作る(終末論)」と言った松本智津夫を始めとした者共も、漏れなくペテン師じゃ。

【終末論カルト】
古今東西、何万人というカルト教祖が「直に終末が来るから財産は無意味だ。教団に全て納めなさい」と信者を騙してきたことを誰もが嗤うけど、キリスト教も元々終末論カルトじゃ。
紀元50年頃、パウロが信者達に「君達は死者と同様に空に召される」と言った。(テサロニケの信徒への手紙)
それから2千年経ってるけど、あの時の信者達は未だ生きていて、イエスを待ってい
るのだろうか…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:03.88ID:QlZQ3hxD
ノーベル平和賞 文学賞 のど飴賞 
いらない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:04.50ID:9gJxYiuo
そりゃキムは無いだろ
自分で地政学リスク振りまいといて平和賞も糞も無いだろ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:05.12ID:ESoFPuPP
クルドに焦点か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:06.97ID:fU+21tRl
南北同時ノーベル平和賞受賞か!と今日一日中報道してたテレビ朝日ざまぁみろw

取れるわけねーだろ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:09.33ID:m1HMz8rL
どうやって逃げたのか、凄いな。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:12.34ID:vvKWL6/a
市川紗椰に似てる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:14.22ID:OmO8CViH
おれも核兵器反対と言って来年ノーベル平和賞をもらうんだ
0456くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:14.74ID:qErwFtfL
>>217
ていうか、品川市場の中に吉野家あってもちょっとなあ
俺は気にせず食うが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:15.04ID:/FcASEYu
NHKの国民へのカツアゲを根絶する人にノーベル平和賞あげたいわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:15.67ID:h7bYI52O
>>264
場外市場の他に、区が移転を見越して場外に隣接して作った商業施設も稼働中(´・ω・`)@中央区
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:16.04ID:6UA23bT4
ムラドのドラム
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:16.25ID:LKzE/MXE
エロいから仕方ない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:18.40ID:aT0izB+H
すごい美人
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:20.95ID:eyUik8oE
>【立命館】の准教授、元々ヒンズー教だったのに日本にきてからイスラム教に改宗してバングラでテロ支援ってどういうことだよ、立命館恐すぎだろ

>立命館は左翼やから、テロに関与するような精神いかれたやつを准教授にしてたとしか思えない 見抜けない方がおかしい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:22.49ID:R5bFmZFE
さすがに金大中で学習したんじゃない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:23.53ID:eNUVpTg8
チョンお得意の平和賞すら取れないとかwwwwwwwww

チョンwwwwwwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:25.00ID:KDd80nmu
この医者は平和賞をとるべき人だよ
北のデブなんかじゃなくてよかった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:25.51ID:6tFNEEy3
性的虐待って 女の人だけ?
学校の男の先生が、男の子のちんぽ いじるのは?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:26.42ID:dCcGS+V9
村戸氏
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:26.88ID:swZSansf
トランプがスウェーデンに経済制裁しようと思いながら↓
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:28.09ID:T/LnCOei
>>308
倒産したというレスを数年前に見た(人´エ`*)♪

マララ2号は忙しくなりそうだぜ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:28.80ID:cj1qACVF
あれ?韓国の文在寅大統領は?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:29.40ID:FVt2H54h
今君の目に
いっぱいの未来
全てを輝かす
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:29.49ID:fDR7V2Ai
<ヽ`∀´>・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:30.19ID:nJwFpufT
じゃあ、エイズなの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:30.44ID:q6sg+D/o
ビッチなのか?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:32.33ID:bXFYo9E6
こういう本当に立派な人が受賞した時に限ってNHKでの扱いが小さいのはなんで?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:35.90ID:Zah6vE/+
私的な財団が上から目線で勝手に与える賞にいちいち日本のマスコミが大騒ぎすんな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:36.27ID:ok+uRyLt
本当に存在した性奴隷だし妥当なところ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:40.16ID:dwUdHigB
ストックホルムまで国を置いて行く訳に行かなかったから辞退したんだよ
平和賞はこの二人に譲ってやったんだ
将軍様のお慈悲を涙するがいい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:40.60ID:8ac2zdd1
日本にミサイル打ち込んだり





自分の兄貴を暗殺した奴でも平和賞取れますか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:41.10ID:SBXFLk/c
北のキムが取るかもみたいな話ちらっとあったからそうならなくてよかった
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:41.43ID:zz+AygxD
トランプがぶち切れてるんじゃ無いか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:41.96ID:QIA8Y8fO
正義などないんだよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:43.01ID:08Dz2+Tq
朝日は金正恩と文がノーベル平和賞もらうとか吹いてなかったかw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:46.94ID:Epo1x1Yk
>>230
場外の飲食店は、どこも値段が横並び
味も大したことなく、期待して行ったがわざわざ行くほどでもないと思った
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:47.13ID:m1HMz8rL
ほんじょの気持ち
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:49.40ID:h7bYI52O
レイプ案件か@平和賞
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:49.88ID:rUvc8mA4
>>425
まだ解決してないし
完全に終わってからじゃね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:51.00ID:d4XABlbI
>>282
うん、なんか細胞きっちり切れてなかったね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:51.58ID:MHErLYj7
9条信者がまだ9条をノーベル平和賞をって言い続けてるんだよな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:52.12ID:PJ8lqw0o
医者がすごいというよりボコハラムがひどすぎるんじゃないの
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:52.35ID:E5fKfmMh
>>278
この前初めて行ったわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:53.41ID:eyUik8oE
オバマ「戦時売春婦問題は重大な人権侵害だ」
フィリピンの米兵で2歳の売春婦の口中に発射したことの無い者はいないと言われているし、アメリカの醜悪極まりないオバサン達が後進国の少年のいたいけな性器を散々貪ってきたというのに、なにが「重大な人権侵害だ」だよ(呆)
男なんか戦時どころか平時だって人権など無いわ(´・ω・`)

日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* であることに付け込んで、外国は自分の事を棚に上げて日本に「謝罪しろ」だの「賠償しろ」だのと言ってるんじゃよ。
「恥を知れ!」としか言いようが無いじゃろ?
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限りどうにもならないし一切何も始まらないのが分かるじゃろ?

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:53.66ID:WSr+tT1h
まだやんのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:54.54ID:B8S75hAg
この女がレイプされまくったんか
興奮する
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:54.93ID:bmueLf3p
慰安婦が〜

慰安婦が〜じゃなくいまも行われている性暴力について
考えるべき

不謹慎だ〜
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:55.19ID:Z4OenVMo
バカ大統領やバカンコクや糞国家の代表ではなくて良かった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:56.38ID:TFYmAqZr
ぬぽの生理学
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:01.27ID:vsJFPltd
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:01.92ID:PNePuYvn
ノーベル賞は基本スウェーデンで選考してるけど平和賞だけノルウェーなんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:08.57ID:RGkD+tLK
北欧が勝手にやってることにいちいち反応するのもみっともない。研究の価値変わらないのに底辺は考えたこともないんだろうな。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:10.09ID:QlZQ3hxD
朝鮮は停戦協定結んだら可能性出てくるけどそれまでは様子見だろな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:17.03ID:apRoA33X
ネトウヨが意味不明などや顔で↓
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:19.34ID:D92HEsPP
>>420
なんで安倍総理?
兄殺しと工作員の大統領が選ばれなくて発狂してるの?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:19.41ID:FVt2H54h
トランプにやりたいって理由がわからんよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:21.46ID:hFTs1BYW
漢民族のウイグルチベットにおける強姦堕胎パイプカットは 今も続いている
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:23.01ID:OmO8CViH
おれも核兵器のない世界と言って来年ノーベル平和賞をもらうんだ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:25.13ID:q6sg+D/o
ISの糞野郎は私を生かせることもできなかった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:25.86ID:eyUik8oE
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。

人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。

ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:27.26ID:SIfiEL0N
メガネかけると先生っぽいな しないと畳屋とか職人っぽいが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:28.63ID:ijh9JdVf
天国の小林麻央「あたし、オプジーボがきかなかったんだけど、、」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:31.80ID:swZSansf
はたらく細胞の大勝利ということ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:33.03ID:2siHgvre
ぬぽの驚異
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:33.04ID:h7bYI52O
本庶先生か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:34.87ID:/vT9vdqX
藤田学園は金持ちだから名大の先生がたくさん来てるぞーw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:35.38ID:WSr+tT1h
Nスペっぽいな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:35.81ID:m1HMz8rL
おかしな民間医療が心配
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:36.43ID:y6UOZrxW
ジオン驚異の免疫力
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:41.23ID:Fy6wQLMB
医学を学ぶ学生・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:41.60ID:REvfMCwi
>>464
期待してたの?
まだ何も始まってないのに?
韓国人てアホだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:42.09ID:lsvtYu3f
本当?がぶ飲みするわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:47.02ID:dRMT0hjd
世界で評価が高い大学だぞ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:47.80ID:h+wxg/oI
本物のノーベル賞と呼ぶに相応しいクラスのノーベル賞(`・ω・´)v
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:51.04ID:2Q7f7HgO
まあ先の時代ではこれがもっと効くようになるかもしれない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:51.96ID:lf31aex3
..      l二二l お茶ですか・・・
...ロ━━  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l

..      l二二l  グビグビ
...ロ━━  ( ´-ω-)
  (.:.:.:.) ( ,,>ol三lo あ゛〜うめぇ。
日i二二i と_)_)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:53.06ID:DJAPIikq
これはまた各地に慰安婦像が建てられるかな?

米サンフランシスコ市のロンドン・ブリード市長の事務所は3日、日本の大阪市の吉村洋文市長から姉妹都市関係解消を通知する書簡を受け取ったと発表した。
像は第2次世界大戦中に日本軍兵士の性奴隷として働くことを強いられた女性を象徴しており、大阪市は設置撤回を求めていた。

大阪の吉村市長は、「慰安婦」像が「両市の信頼関係を破壊」したと述べた。
https://www.bbc.com/japanese/45755385
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:54.04ID:iqNBzbqL
そりゃミサイル撃ってノーベル賞をとれるわけはないわな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:54.90ID:q6sg+D/o
NHKはフェイクニュース
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:55.47ID:/Bpvd9Yt
ここでチョン連呼してるのはいつものキチガイだろw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:56.37ID:NafMZoVT
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、  鈴木奈穂子のおっぱいがちいさい
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:17:59.05ID:cj1qACVF
ラオスほったらかしの韓国に受賞できるわけないだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:01.67ID:vvKWL6/a
本庶教授「阪神金本監督やめろ」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:04.01ID:NYG9mwqM
甲子園球場で講演してくれんかな、テーマは「指揮官交代」
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:04.40ID:XTgLUtoR
ボブ・ディランがノーベル文学賞取ったあのサプライズは今年は無しか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:05.05ID:2siHgvre
免疫力が健全ならがん細胞は増殖できないからそらそうだわな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:07.21ID:h7bYI52O
どういう大学なのこれ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:09.78ID:swZSansf
>>601
大学ランキングの評価高いんだよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:15.10ID:AIV7AAdu
おれたちも将来お世話になるかもしれない薬
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:19.67ID:eyUik8oE
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:20.50ID:ESoFPuPP
>>421
あいつの存在は初めから仕込みだろ
ヤジディに焦点は本来の役割だと思う
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:23.60ID:Gggh9oGZ
ブックメーカー金正恩2倍で一番人気じゃなかったか?
大丈夫かよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:27.61ID:PNePuYvn
山中先生もノーベル賞受賞した時本庶先生より先に取ってしまってって恐縮してたな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:29.30ID:rrfyF/2n
【良心的日本人】 俳優の国村隼、「自衛隊の旭日旗論争、望ましくない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000038-cnippou-kr
国村隼氏
「われわれより先の世代、特に韓国の方はこの旗を格別に捉えているということも深く理解している。
過去の歴史を一度だけでも理解すればどうだろうか、個人的には考えている。
現在の日本政府は旭日旗だけでなく、すべての面で保守的な立場を持っている。
日本の中でも様々な社会的な問題を起こしているのが事実だ。
この問題については俳優としてよりも、一人の個人として望ましくないと考える」


アベを首にしてこの人を総理大臣にしろよ日本は
このままだとマジで世界で孤立するぞ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:30.36ID:RGkD+tLK
医療が発達すると財政が破綻する。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:31.30ID:Er3Mz+Gp
>>472
未来永劫無理だろなああああああああああ  ガマンが効かない民族やから〜〜〜

発狂しちゃう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:33.85ID:TFYmAqZr
かわいい
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:35.49ID:fDR7V2Ai
あらかわ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:35.56ID:DJAPIikq
小保方さんにも何か一言

小保方氏は文才には恵まれていると思います。別の道に進めば成功したのではないかと思うと、大変残念です。2年前の2016年1月には、小保方氏は手記『あの日』(講談社)も出版しています。

そこでも、「自分は悪いことは一切していない、悪いのは共同研究者の若山氏だ」という論が展開されています。
自分に都合が悪いこと、たとえば博士論文の第1章がNIH(米国立衛生研究所)のウェブページのコピペだったことなどは、完全にスルーです。
http://president.jp/articles/-/25103
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:37.23ID:AIV7AAdu
ギリやれる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:37.52ID:tKp/tXEZ
あら
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:38.26ID:lHAk0u4B
愛知は外貨獲得の日本の心臓だからな
感謝してます(´・ω・)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:39.23ID:eyUik8oE
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:39.51ID:LKzE/MXE
ぎりブス
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:39.55ID:swZSansf
まず歯を治せ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:41.71ID:h7bYI52O
まず歯治せよ・・・
0694〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:41.71ID:vN68U/sq
>>603
「金の延べ棒を押し当てればガンが消える!!」
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:41.80ID:j4PHXpY/
チョン涙目wwww
南北トンスル酋長同時受賞とかどの口が言ってんだ
拉致犯罪とかしといて平和賞なんて貰えるわけねーだろ
戦争おこしといてやめるから平和賞くれとかどんだけトンスルマッチポンプ狙ってんだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:42.01ID:/Ipr/XCN
今まで知らなかった素人が問合せしまくって、大変なんだよなw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:42.41ID:QIA8Y8fO
次元が高過ぎ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:44.57ID:XcgIALRh
↓小保方がなぜっ?て顔して
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:46.46ID:q6sg+D/o
>>421
すべての世界の不幸はマララのせい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:47.63ID:lsvtYu3f
>>610
ハルキは辞退したはず
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:52.12ID:eyUik8oE
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:53.84ID:dCcGS+V9
さかな君
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:55.80ID:FVt2H54h
>>481
小学校教諭が変なサイト作ってて
問題なってたな
変な顔してたの覚えてる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:18:56.68ID:L9ikmR+5
何でもかんでも不定愁訴にして手遅れになる外科事例が急増してるからねえ
特に30代前半の医者あたりから
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:01.84ID:y6UOZrxW
免疫療法はある時期までトンデモ扱いだったしな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:02.16ID:nJwFpufT
韓国にもノーベル賞があるらしいんだけど、知ってる?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:07.91ID:M4XPcwwl
阪神の監督を代えてほしい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:08.26ID:zz+AygxD
>>610
今年は文学賞は無いよ 選ぶ方の不祥事で
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:09.98ID:cj1qACVF
平和国家の日本を憎悪するような連中に平和賞を受賞できるわけないだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:10.84ID:eyUik8oE
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成(偽名)】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:12.84ID:m1HMz8rL
やめても続くのは凄いね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:14.13ID:lf75bMAZ
稲村亜美似の美人だなぁ
0748はるこ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:16.63ID:ijh9JdVf
オプジーボは有りまぁす!!!!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:17.32ID:DJAPIikq
この人たちは将来論文の不正なんかしないよね?

さて記事は、日本は科学論文の数で世界の5%程度にとどまる一方、「撤回ランキング」(撤回に追い込まれた論文の多い人物)では、ワースト10人中の半数を独占するという。
出典の、Retraction Watch (「撤回監視団」といった意味)のデータを見ると、確かに、1位(183件を撤回)を筆頭に、6位、8位、9位、10位と、5人が「入賞」している。

これがわが国の科学研究の象徴だと思われては、不本意である。多くの研究分野で日本は高く評価され、21世紀のノーベル賞受賞者13名は、米国に次ぐ世界2位である。
https://toyokeizai.net/articles/-/237652
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:19.35ID:9LHSX1xK
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:25.09ID:zVdKlW/C
今日、乳がん検診の予約したかったんだが
電話が全然繋がらなかった・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:29.13ID:h7bYI52O
オプジーボ使ってくれってゴネてる家族とかいるだろうな・・・@末期病棟
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:37.74ID:PJ8lqw0o
人間がガンを克服してしまったら140くらいまで生きなきゃいけなくなるじゃねえか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:38.30ID:q6sg+D/o
安倍総理がんばれ〜
安倍総理がんばれ〜
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:40.99ID:sG+3TqhH
小林麻央はオプジーボやっても死んじゃったんだよね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:41.43ID:/Bpvd9Yt
山中教授も予算が無くてマラソンで寄付を募ってたよな
それでいて山口二郎に科研費6億円!どーなってんだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:43.28ID:swZSansf
内野外野w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:44.04ID:nmYKtTnw
野球するのか(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:45.04ID:m1HMz8rL
野球の比喩が好きだね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:46.42ID:ym7/98bO
まだ野球にからめるか
0778ペニスくん改アナル王
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:47.10ID:N/FWg2L5
高須クリニック院長がオプジーボは副作用があるから拒否すると言ってたな(´・ω・)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:47.21ID:A067ojSH
ちゃんと国は研究家に金出してやらないと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:48.01ID:IHagN/Ik
副作用も続くの怖いな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:50.39ID:veEgdE9p
>>717
ロボトミーの人もノーベル生理学・医学賞受賞してるし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:52.88ID:h7bYI52O
どういう指示なのか意味がわからん・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:53.41ID:eyUik8oE
全ての薬は毒だけど、オプジーボは免疫を暴走させて癌細胞を攻撃させるオットロシイ薬。
さあ皆さん御一緒に・・・「背に腹は変えられない」

ちなみに殆どの難病は自己免疫疾患。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:54.01ID:5rV7qulh
野球はやらなくていいから政治をやってくれ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:54.66ID:Fy6wQLMB
金本が
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:54.90ID:WSr+tT1h
はいはい口だけ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:56.62ID:M4XPcwwl
内野外野とは
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:57.29ID:LkghCE/r
癌が完治されるのは大歓迎だけど社会保障の事考えたら少し考えさせられますね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:59.04ID:p4QBXyQ5
おまいら初対面の人に面と向かってギリ抱けるとか言えんの?(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:59.71ID:fDR7V2Ai
野球やるの(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:00.47ID:q6sg+D/o
内野、外野?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:02.96ID:TFYmAqZr
お客は無視します
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:03.00ID:NM3Hi7AE
観客が一番大事
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:10.60ID:dhUf9Z3s
またスローガンを言うだけか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:13.82ID:XcgIALRh
>>657
東北大学
東工大
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:17.49ID:DZEy9sjH
はあ?

まーだ 成長とか言ってんのかよ

このアホ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:19.34ID:AIV7AAdu
おい阪神が今日も負けてるぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:19.80ID:nmYKtTnw
笑われてる(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:20.18ID:QIA8Y8fO
全員野球って
どういう意味?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:21.46ID:h7bYI52O
笑われてるやんけ・・・w
0863はるこ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:22.28ID:ijh9JdVf
雇用じゃなくて、ベーシックインカム(月18万円)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:22.56ID:IgmcBU2o
総理の朗読会きたー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:24.71ID:UCeebxjV
全員野球ってなんだよ
サッカーとかセパタクローの立場は
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:26.62ID:A067ojSH
>>740
乳首が放送できたころか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:26.81ID:vaZ53iUo
内野・外野・戦力外
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:26.80ID:nJwFpufT
じゃあ、全員じゃない野球って、なに?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:28.63ID:q6sg+D/o
ショフトが↓
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:29.57ID:SnBLR4e5
笑い声
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:30.01ID:AGdLN2D8
何年やってんだろコイツ
何も成長してないのに何が新たな戦略なんだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:30.21ID:2siHgvre
自分なら全員相撲って言うわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:34.83ID:EvRkSyeI
これくらいかな → 金沢医大、川崎医大、藤田医大、藤田保健、愛知医大、聖マリアンナ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:35.94ID:cj1qACVF
派遣労働者の切り捨てをなんとかしろよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:36.16ID:DJAPIikq
全員おっさんジャパン内閣?

2日に発足した第4次安倍改造内閣。先月の自民党総裁選で支援を受けた各派閥からの新入閣が相次ぎ、論功行賞の色が濃い顔ぶれとなる中、新内閣は国民の期待に応えられるのか。

「女性をはじめ、多様な人材の活用という観点から見ると、今回の布陣はほど遠く、おじさん中心の組織の作り方だ」と指摘。
その上で「金銭授受疑惑があった甘利氏の起用も、ほとぼりが冷めたという政界認識と、市民意識にギャップを感じる。内向きの気遣いが優先されていては改革は進まない」と話した。
https://mainichi.jp/articles/20181003/k00/00m/040/110000c
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:36.24ID:Z5Z+BoFv
副作用も続くんだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:38.92ID:swZSansf
サッカーだと
キーパーは菅官房長官
フォワードは麻生とさつき
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:38.98ID:qOt3l6MD
まず議員削減だろーが。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:40.06ID:h7bYI52O
生涯奴隷社会北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:42.38ID:AWs3EVYm
>>740
トイレのアニメかと思った(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:42.52ID:wogdUstc
一生働けよ~~~~
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:42.73ID:2Fn+tLjV
おれら国民は青森県球児みたいに光星学院のスパイクを磨く
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:45.51ID:ebELT+X5
ネトウヨ内閣
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:47.11ID:lf31aex3
つまり安倍を突き飛ばしてやってもいいって言ってるぞ麻生よ、やってしまえ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:47.27ID:WSr+tT1h
選挙で負けるぞw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:47.63ID:E0bEzFPs
死ぬまで働けってことでしょ?
そうならそう言えばいいのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:49.26ID:3asy61Zm
全員野球「内角」
内外野
次は



何かな?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:49.58ID:nmYKtTnw
死ぬまで働け(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:50.24ID:Vl5VRuDu
年金カット、年金支給先送りを、「全世代型」って嘘つくのやめない?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:51.20ID:lsvtYu3f
>内野外野の区別なく


木村拓也のことか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:52.28ID:sIzM7Ouf
100迄歳まで働け改革か
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:52.61ID:T6N8+ZMM
安部「貧乏人にはゆとりのある老後なんてないぞ。死ぬまで奴隷のように働け」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:52.95ID:REvfMCwi
全員野球なのに内野外野関係無く
意味解らん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:53.47ID:2XbxxZB+
↓在宅が一言
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:54.08ID:Epo1x1Yk
豊洲市場の車の搬入路とか、1車線とかない箇所がたくさんあって、1台でも駐車してたり脇にパレットとか置いてたら詰まりそうな設計

何で、こういうところにまで四畳半精神を持ち込むんだろうな
十分バッファーを持たせた設計しろよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:20:54.28ID:L9ikmR+5
そんなことよりも神道政治連盟にあらずんば人にあらずの状況を何とかしてくれないかね
これじゃ完全にカルト宗教の指導会議じゃん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:02.97ID:vhDiS9yG
観艦式の件はいわねーんだろうな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:04.90ID:QIA8Y8fO
死ぬまで働け
年金はそれからだ


政府
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:05.45ID:VE7nA3PF
年金不足だからか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:05.73ID:DZEy9sjH
死に体内閣
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:06.36ID:LnCrLJRk
直ぐに故障者リスト入り
戦力外通知
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:07.27ID:gIcn4cS3
素晴らしい頭脳の後にアホな安倍登場
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:11.07ID:i5Mgq8/i
アベ「死ぬまで働け社会の実現に全力を注ぎます!!」
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:14.15ID:DK7C8bdL
>>769
高齢者が死ぬまで継続雇用された人:
安倍総理くたばれ〜
安倍総理くたばれ〜
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:14.89ID:A067ojSH
>>657
長野大学…
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:15.03ID:fjm38X6K
>>657
青森大学「やったぜ。」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:15.12ID:dhUf9Z3s
ちょっと成長戦略って(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:15.53ID:Q1zFAbbS
環境大臣 「全ての小売業者をレジ袋有料義務化にするのが望ましい」
0977〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:18.63ID:vN68U/sq
政府のお仕事
   __            ___
  |_阪_|_          |_阪_|_
  ( ・∀・) ザッザッザ    ( ・∀・)    ))
  /  つ\    ))     /  つ\__ ガラガラガラ
 (  ´ヽ つ\       (  ´ヽ つ\ \
 ノノ >ノ  | ̄ ̄ ̄|    ノノ >ノ   ◎-´ヾ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:19.97ID:24DgaBtS
内野外野の区別してるのはお前だろ安倍
内閣と党の枢要なポストは「お友達」で固めやがって
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:21.59ID:qOt3l6MD
あ〜マジで払った分の税金返せよ・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:22.41ID:zWkd48NW
いい話の後に安倍が出てくると
ペテンらしい軽さで笑えるなw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:22.63ID:Z0bc9Hqk
ボケ老人のせいで余計な事故や不具合が生まれそうですね・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:24.31ID:DJAPIikq
高齢者の在庫一掃セールはしないのかな?

2日発足した第4次安倍改造内閣の顔ぶれに対し、野党各党は「在庫一掃、閉店セール内閣」「政治が責任を取っていない」と批判を強めた。

先の通常国会で決裁文書の改ざん問題が発覚しながら麻生太郎財務相が留任したことについて、立憲民主党の福山哲郎幹事長は「責任を取るべき人が全く責任を取っていない。臨時国会でこれまでの問題点を追及していきたい」。
国民民主党の玉木雄一郎代表は「あれだけの大事件になり、役所の幹部の多くは辞任し、自ら命を絶つ職員が出たのに政治が一切責任を取らないという一つの宣言だ」と首相の姿勢を批判した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB24T0MLB2UTFK01H.html
0986はるこ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:24.49ID:ijh9JdVf
年金払いたく無い←本音
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:25.36ID:h7bYI52O
働かないと年金少なくて暮らせませんナマポください・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:25.78ID:VE7nA3PF
>>955
殴りてえ顔してんな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:26.90ID:2BQ0zJGV
内野外野と分けてしゃべっている時点でおかしいだろ、安倍ぴょん。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:28.18ID:rfmGHHLJ
マジでオリンピックにかねかけるくらいならベーシックインカムできたんちゃうか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:28.44ID:WSr+tT1h
せいごー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:34.94ID:OmO8CViH
おれも核兵器のない世界と言って来年ノーベル平和賞をもらうんだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:35.39ID:REvfMCwi
外国人労働者を受け入れるって言ってたけど?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:21:36.87ID:D0Z7TtNn
早く死ねよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況