X



[再]ブラタモリ「#114 箱根の温泉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:53:35.94ID:SmRAU5AR
舞台は箱根の温泉!江戸時代の番付で「前頭」クラスだったのに、なぜ入湯客数全国ナンバー1に?登山電車やケーブルカーを駆使して、知られざる一大開発計画を明らかに!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:28.87ID:pbfIiHRO
このケーブルカー1.2 km で420円取るのかよ
ぼったくりだ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:34.98ID:+yHqDF69
写真のホワイトバランスおかしい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:45.96ID:QSXlcYFY
最後に

テンプレ@

大不評な草gナレーション抗議先

みなさまの声にお応えします _ メールによるご意見・お問い合わせ
ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:48.36ID:ubjsseAk
たしか西武が大涌谷までバス専用道を通していて、箱根登山(小田急)に使わせず独占していたから
小田急がぶち切れて空中にロープウェイを通したんじゃなかったっけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:53.01ID:NHQzhioz
>>681
温泉地は一人で泊まれるところで安いところがあまりないのが欠点
あってもメシ無しとか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:53.01ID:XxO6AT8v
他人と一緒にお風呂はいられへんから、こういう温泉街って行きたいとまったく思わんわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:06.66ID:THH+axRv
髪型変えたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:23.92ID:iiRFOTrC
本番キタ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:33.13ID:IU8pXO2y
もう三回くらい見た
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:48.19ID:TzoAjpUi
>>730
それはさすがに泣ける(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:56.31ID:+yHqDF69
>>714
医者好きにされちゃったよなw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:28.15ID:jbp3lsq6
>>736
配慮じゃなくてそっちは小田急だから西武のライオンマークがない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:51.85ID:gG7Lmv0i
大阪も、高潮位で大変だったから、津波が来たら壊滅だろうな…
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:42:48.10ID:ap+qJZ6c
桑子が明るいお姉さん
近江ちゃんが炉利中学生で

リンダはいいトコの娘(お嬢様ではない)JDって雰囲気だな、普段着ジーンズ履いてそうなん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:58.11ID:ap+qJZ6c
有田焼じゃなく、伊万里だったら実況荒れるな、朝鮮の技術とかに触れざるを得ないから
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:54.43ID:+yHqDF69
>>752
台風で買い込んでもすぐ食べちゃって買い足しに行く
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:09:24.94ID:ap+qJZ6c
>>757
くぼゆか 若妻(ブラタモリ時代には既婚)

奈知子は一回こっきりだから印象がわからん

ウォッチングの加賀美さん
タモリの親戚の姉さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況