X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 151675 年賀状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:06:18.64ID:y9QxdDns
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151674 移民推進
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1541042547/
0686和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:19.33ID:OQDkxzzr
>>676
工エエェェ(´Å` )ェェエエ工
0690和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:41.50ID:OQDkxzzr
>>681
模型さん(´・Å・`)ノシ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:57.82ID:/VT20VeU
新しく出来たばかりのコインランドリーに来てみた。
冬の掛け布団、バシャバシャ洗って、ほっかほか!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:57.96ID:LkI/vNaq
>>681
( ˘・ω・˘ )ノシたらいも

>>680
某総理との関係を赤裸々に・・( ˘・ω・˘ )
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:23:59.15ID:pcoV8nbh
マスオさんて入り婿って言われるけどフグ田だから違うよね(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:03.06ID:AFbUVDMl
[左翼とは]
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!
『【裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国】』と『世界で唯一の善良な国 日本』をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
オマエ、鬼畜だな(爆)

日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない“左翼”の節操の無さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:10.00ID:EwYalSKX
焼きそば作ってこよう ・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:22.02ID:DW873hs4
>>675
眉毛変だよ(´・ω・`)
0704和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:24.96ID:OQDkxzzr
世襲は糞ばかり(´・Å・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:32.96ID:nZjonnIW
大阪?の大学で後継者が通う大学があったような気がする(人´エ`*)♪そこは男子もいた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:33.70ID:0koR/2+B
大塚家具?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:34.97ID:LkI/vNaq
>>703
変じゃないお( ˘・ω・˘ )b
0710和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:46.17ID:OQDkxzzr
>>703
(´・Å・`)つ剃刀
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:24:51.07ID:9RgpsZxO
>>673
昭和の終わり頃は高校生だったのでは
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:01.44ID:bhV/2I30
婿を養子として継がせるってのは昔ならよくあったのになぁ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:05.96ID:1ubAvs+9
うちも俺の代で断絶確定。
子供どころか結婚もしてない。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:08.29ID:C2ZcPuCR
>>690
(´・ω・`)ノシ オマイ和幸!! 今朝のあさいちは岩手特集だったよ・・・ガイシュツか?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:15.94ID:EwYalSKX
>>702
だ、誰よ ・・・('A`;)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:16.76ID:ZJTZzErs
>>666
皇室好きだった親に孝行したくて
詠進したけど もちろん落ちた(T_T)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:22.21ID:pcoV8nbh
>>709
YAWARAのマリリンみたい(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:23.69ID:LrXV5B8m
うちの職場、代替わりはいいけど現社長が完全に引退したら…不安だ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:27.38ID:nQ/VXQEM
手軽に継げるような業種なら娘が継いでもいいじゃない
力仕事がメインでも社長がやらなくていいなら女が継いでも問題ないし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:32.32ID:DW873hs4
>>710
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:39.30ID:AFbUVDMl
青木 理くん、この現実を見てもまだ「日本のマスコミ(政界・法曹界)は朝鮮に牛耳られてなどいない」なんて基地外みたいな事を言い続けるかい?
例によって在日朝鮮人が集団暴力と脅しでマスコミと自民党に岸田文雄をゴリ押しさせてるんですな(´・ω・`)
当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実は『無かったこと』になってるのか?
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* だわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0728和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:42.04ID:OQDkxzzr
>>717
な、なんですと!?(; ・`Å・´)見れなかった
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:48.72ID:nQ/VXQEM
>>689
継ぎたいという社員がいないんじゃね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:25:51.26ID:LrXV5B8m
>>722
セレブだ〜(´・ω・`)
0737和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:10.32ID:OQDkxzzr
>>726
(;´Å` )トホホ…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:10.80ID:C2ZcPuCR
えー2,600年以上続く家系で」っていう女の子いたらどうしよう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:11.24ID:LkI/vNaq
俺の勤務先も社長が世襲だわ( ˘・ω・˘ )

バカ息子が
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:14.94ID:nhR5FgS/
あさひ?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:22.53ID:0koR/2+B
基本初代企業の2代目は苦労知らずで従業員をゴミ扱いするからなぁ
07433行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:26.19ID:AFbUVDMl
北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:28.86ID:pcoV8nbh
>>711
サザエに全額取られてたりして
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:30.70ID:C2ZcPuCR
>>694
(´・ω・`)ノシシン 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:55.56ID:EwYalSKX
>>733
社員割引あるのかな ・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:59.78ID:OKKAOqxp
泉岳寺の駅前に「財界二世学院」とかいうのがあるけど
あれ通う奴いんのかな。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:00.04ID:6UCwaSZo
女って何かと理由をつけて群れたがるよね(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:04.91ID:LkI/vNaq
>>723
知らないw( ˘・ω・˘ )

>>719
( ˘・ω・˘ )dこっちでもいいなw
0754和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:12.64ID:OQDkxzzr
>>722
やすいな(;´Å`)うどん食べたいけど温麺にしよう
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:12.73ID:nQ/VXQEM
継いでもいいかなっていうような経営状況なんだろうな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:27.83ID:AFbUVDMl
北朝鮮「【悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!】」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)
韓国が「【日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!】」と言ってきおった。さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

大事な事なので何回も言いました
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:40.10ID:UjGriPQQ
みんな上向いて喋ってるな
視線がおかしくならないようにするのってこういう取材の基本じゃねえのか?
0765和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:43.48ID:OQDkxzzr
>>748
見ちゃだめと言われてもw(;´Å`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:50.00ID:bOIswhiR
近所の電器屋も社長が危ないんだよなあ
娘さんは配線工事できないだろうし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:53.50ID:WvyLpce+
そっくり
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:27:55.74ID:C2ZcPuCR
>>728
御餅自慢の地方だった(´・ω・`) 
元宝塚のレポーターが綺麗でした。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:05.59ID:VQlg7PEz
NHKで舘ひろしの跡を継いで社長になった内山理名のドラマがあったな
0775和幸
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:10.84ID:OQDkxzzr
>>757
ジャパネットって高くない?(; ・`Å・´)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:14.20ID:nQ/VXQEM
そんなこと言われるなんて認められてないってことだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:22.20ID:EwYalSKX
焦げ臭いと思ったらコタツか ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況