X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152131 パプアニューギニア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:34:58.87ID:zgxNgbs1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152130 追撃砲弾
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542278059/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:46:38.63ID:8c3V0IG+
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:12:30.72ID:r5mnWT3P
【韓国】韓国外交部、英語版に「強制労働」と翻訳=徴用の違法性強調[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542274600/

【竹島沖】竹島の北東で日韓の漁船が衝突…韓国側の船員ら「日本の漁船が先にぶつかった」と証言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542264532/

【中央日報】河野外相、また強制徴用賠償判決非難 「両国の関係が非常に厳しくなる」[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542246733/

【韓国】河野外相発言に「徴用工判決への非難を繰り返しており、失望」 外務省報道官声明を発表
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542282392/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:32.48ID:lD8C71NO
世界のリーダー安倍さん!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:34.98ID:3BY9b7GP
正論じゃん
本当にどこの国のニュースなんだか?・・・
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:19.63ID:unoN7CQU
真帆ちゃん一回でええから乳もませてや
だめならわいのちんぽこチコチコしてよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:35.10ID:alkaOWjI
追撃砲(ついげきほう)っていう兵器は存在していたらしいね(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:27.38ID:aJ3blcaA
パパは牛乳屋
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:28.39ID:SD/RI5xv
>>1
うんばば!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:49.53ID:nYIP43PS
むしろ激化させて漁夫の利狙えよ まあ安倍じゃ無理だろうが
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:51.39ID:u35jyu+U
土人ばっかり
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:52.76ID:3BY9b7GP
原田知世が一言
 ↓
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:52.76ID:0dl4xvwH
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:57.45ID:ZdhNsDNl
何でここだけアフリカみたいなんだろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:00.86ID:alkaOWjI
なおみ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:03.18ID:3PSQISTz
土人を装ってるけど普段はスーツにネクタイなんだよな?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:05.35ID:Kg70Gwwh
パパニューギニア
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:07.98ID:UAHIwol1
村の威信をかけておもてなししてくれよ
0046「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:14.25ID:0dl4xvwH
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:19.95ID:lFxMINRB
MLB選抜の負け越しだが何故か笑顔?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1542284512331.jpg
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:23.09ID:/eo63Su1
↓これを報道しろよ  糞NHK 
北朝鮮からの木造船か 日本海側に続々漂着 去年を超えるペース 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:23.51ID:SRlJZ0mE
>>25
でも英語力は俺らより上だなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:23.93ID:unoN7CQU
昔はこいつら野生の王国でチンチンテレビで出してた奴らだよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:25.01ID:rNlOIrWT
りさたんかわええ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:26.30ID:alkaOWjI
お股のゆるそうな駐在員
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:29.93ID:4vn0wPA/
オリンピックで経済発展するとドヤ顔で答えてたバカウヨと同じみたいね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:33.17ID:0dl4xvwH
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)

北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:40.68ID:2/Z+jq57
南洋でも中国の圧力みたいのは感じてるみたいで日本にも期待してるような話はオレごときでさえ小耳に挟んだことがある。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:43.54ID:BDodzARv
酷過ぎる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:43.56ID:mOobvMzs
この女ナレの声いつ聞いてもムカつくわ
とっとと代えろや
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:44.22ID:GqfwyQvG
東京五輪で笑えなくなるやろ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:51.12ID:LNPY9K/A
やる気ねーwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:52.07ID:SRlJZ0mE
脱獄のチャンスだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:52.41ID:0dl4xvwH
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

北朝鮮に拉致された日本人は「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様(ドS)、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:53.13ID:ZKn+F3mD
中国は100%外資企業認め、技術移転強要しない、でないと対等にならない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:53.22ID:8MOGx+yh
.    /:/: :/: : /: :/ : / : {: : : : :い:.: : : : :l : :ヽ: : :l : :!
.     / イ : l : :,': : l: :/|: : :|: { : : |: :ヽ.: : : :|: : :│ : |: :.|
     |: /|: : l: : :|:7 ト、/lハ: : |\:レく: :丁「: :|: : :|:/:|
     |/' |: : l: : :l/レ价沁{ハ: :l  价f沁│: l.: : :'.:│
     ヽハ: :|: : :| {ハト:::jr|  ヽ  |イ:::jrハ|: ハ: /: : !
         |lヘ:{ヽ小. V少   ,    ゞ少 j/ : j/:!: : |
         |:l: : : : |∧ ''''    r;     '''' /|: l: : ∧: :|    ヒトデ不足に
.         从 : : : |: :}ゝ    /\   _ イl |: l: :/ : :八
       /: ∧ : : !: l : |/{≧/ ⌒ヘ≦}\| : Y∧: : :ヽ:\ ヒトデどうぞ!!
.      /: /{: :\ |:ノ|\_|_ノ/   ヽj__,/: : : 厶_}_ : : : : : \
.     〃:( r<¨( ̄|  |        ー‐ ̄)'  / >、:ノ\: :ヽ
     ヽ: ∨⌒\\「 ̄l___ r‐<\ /   / /   }__ ノヽ:ノ
.      ∨    \ゝ'´//)f\ヽ\ヽ、__//   {: : : :/
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:58.16ID:hSBGVtk2
右派が「土人」と馬鹿にしてるようでは
グローバリズムは止まらんだろな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:58.53ID:W4e6INdo
大丈夫なのかねw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:59.38ID:HtHDN1ei
何かまったりしてるなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:09.69ID:0dl4xvwH
日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:09.90ID:3PSQISTz
インターネットで公募って
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:16.25ID:SRlJZ0mE
ここにも中国の影か
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:17.61ID:4f5eDPF4
事故が怖い
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:18.23ID:KhMCEmUo
運転手公募は草
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:22.54ID:ZdhNsDNl
グンマーと同じにおいがする
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:24.50ID:fX/1cOlF
お前らの差別意識ひでえな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:25.68ID:aDUAQNw7
サンキューチャイナ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:27.06ID:HtHDN1ei
中国って後が怖いな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:29.49ID:3PSQISTz
こええよ。大型免許もってねえのかよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:33.56ID:2/Z+jq57
大型バス!!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:34.27ID:0Knh/G+e
G7も各国持ち回りやめて南国の小島でやるのもわるくないだろ
0140Eブ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:34.73ID:0dl4xvwH
神様(ドS)、もう十分 楽しんだだろ。 そろそろ人間を消滅させてくれ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:35.78ID:p4fStIHP
このために大量に買ったマセラッティはどうなったんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:35.96ID:Kg70Gwwh
シナの植民地か
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:37.88ID:JScHBZNd
>>42
西尾さんたまにテレビ出てるね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:42.23ID:LNPY9K/A
乗客にブン殴られるぞww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:46.56ID:swKfmORB
経験ないのに中国人が教えてくれた((((;´・ω・`)))
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:50.39ID:oLih/kJU
歓迎に、おっぱい無しは認めない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:50.99ID:0dl4xvwH
韓国の皆さん、
君達は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が韓国民を大勢拉致し、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってるのを忘れちゃってるのかい?
朝鮮人というのはそんなに薄情な人種だったのかい?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:51.41ID:DSrLXsz8
バスを提供した中国はメンツがあるから運転訓練もするのかw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:52.69ID:SRlJZ0mE
中国は着々と親中派を作っているな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:53.51ID:Zbc7Iux9
シナ人ありがてー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:02.89ID:xtouH4Qm
ここって人種的には黒人なの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:04.71ID:wccdR06P
パプアの食人族に言わせれば、日本人が一番ウマいらしいな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:06.80ID:HtHDN1ei
バスの変わりに中国に島盗られそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:07.50ID:0dl4xvwH
韓国の皆さん、君達の国では『68年前に中ソの鉄砲玉北朝鮮に皆殺しにされかけ、アメリカを始めとした自由陣営に助けられた』という“物事の100%の部分”は『無かったこと』になってるのかい?

日本も韓国を助けて50人の死者もだしているのに、韓国民は日本に感謝しないどころか「日本は韓国(朝鮮戦争)のお陰で経済成長したんだから感謝しろ」とほざいている。
骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:07.66ID:dNZya/Fj
大型バスの運転とかしてみたい、教習所とかで体験だけで走れるようにしてほしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:14.38ID:BDodzARv
シナがまた借金漬けにする
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:15.66ID:p4fStIHP
ポートモレスビーって凄まじく治安が悪いって聞いたんだが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:15.67ID:1AShrZ0B
ニューギニア作戦
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:17.85ID:lmKLSPu7
ニューギニアでもできることを大阪に誘致したって得意げな昭和臭ムンムンのパンチパーマの知事って誰だっけ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:17.86ID:4f5eDPF4
どこの国の放送局なんだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:22.34ID:Kg70Gwwh
こんな町、怖くて踏み入れたくない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:23.25ID:W4e6INdo
わかりやすい国だわw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:24.18ID:0dl4xvwH
韓国の皆さん、
北朝鮮が「ソウルを火の海にするニダ!」と喚き続けてきたのを忘れたかい?
君達の脳味噌はニワトリ並なのかい?(憐)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:25.09ID:8ZFo1ytV
会議とは文明の営みで最たるものの一つ
土人とは文明から遥か遠くにいる人たち
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:35.14ID:wccdR06P
>>169
黄色人種 俺らと一緒
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:35.95ID:r4JpWIjO
中国の旗ばっかり
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:36.78ID:YOwAp2NB
>>151
いや、運転手の腕的な意味で
もちろん、そのあと脱輪状態で放置されたバスは爆発炎上する
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:39.54ID:0dl4xvwH
北朝鮮「ソウルを火の海にするニダ!って喚き続けるのをやめるから、ノーベル平和賞をよこすニダ!」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:39.54ID:fX/1cOlF
石碑w
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:45.30ID:TJ3BKsQE
日本がカネなくなって尾羽うち枯らしてるからODAすらできなくなった
後釜は中国がやってきた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:48.29ID:rNlOIrWT
チャイナの植民地になるのか…
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:48.57ID:HtHDN1ei
中国に何盗られるんだ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:52.26ID:Bm1U8wUs
金が払えず、中国が没収
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:54.72ID:0dl4xvwH
「人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には歯口しか居らんのか?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:56.35ID:ZKn+F3mD
中国高利貸しだな、返せない場合は港や土地を頂く
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:56.91ID:LNPY9K/A
自画自賛www
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:57.36ID:7WiuC6Mx
こういう点でも凋落日本だよなー。
何が外交の安倍ちょんなんだか。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:57.92ID:iJs8w03D
マスコミは新疆ウイグル自治区の件はまったく報じないしな 

トランプより遥に酷い習近平の人権弾圧は批判しないどころか報道すらしないよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:58.80ID:umQRq++A
ワロタ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:01.76ID:alkaOWjI
マセラティだかジャガーだかをAPECのためだけに何台も買ったんだっけ?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:02.01ID:UzAGJjd5
金があるところが負担するのは当然だからな。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:02.85ID:2/Z+jq57
ちょっ マジックwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:03.25ID:jVoEXirQ
食人文化でプリオンとか狂牛病とかあったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:05.75ID:2GfbGadA
ああ、マジックで
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:05.94ID:0Knh/G+e
なるほどこのシナの行為にも釘を刺していたのか安倍ペンス会談
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:09.16ID:0dl4xvwH
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:10.57ID:ss1A9Cnd
必要ねえだろ
もっと他に金使えや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:14.28ID:dNZya/Fj
マジックじゃ雨ですぐ流れる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:17.67ID:5NurTdwU
読めんのかよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:18.79ID:qBsWBrMF
日本は金がなくなって、民主党がODA批判したからODAできなくなった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:23.26ID:0dl4xvwH
青木 理「金 正恩を悪人と決めつけるな」
そもそも日本人と違って外国人は法も道理も事実も御構い無しの“サイコパス”だというのに、自国民をを何百万人と虐殺した人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者金 正恩を「悪人と決めつけるな」って(呆)
朝鮮人の愚劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、青木 理くん、君はそれとは違う並行世界でも見てるのかい?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:31.12ID:1oiQyKxt
中国に軍港代わりに貸さないといいけどな。
南太平洋への進出
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:31.78ID:f279lQhh
パプアの資源争奪戦だな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:35.85ID:EY1bGrYL
元借款を返せなくなったら国ごと取られるぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:36.69ID:oLih/kJU
パプアをバカにしすぎーw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:36.94ID:HtHDN1ei
オーストラリアならまだ常識が通じるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:37.24ID:5AqNAi6D
ここデリヘル呼べるの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:43.49ID:0dl4xvwH
青木 理くん、
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:45.98ID:tL1O4neN
オージーはどこまで中国を脅威に感じているのだろうか?s
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:47.22ID:89hblFIu
パプワニューギニアも中国の借金漬けw
NHKって中国プロパガンダ放送?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:48.84ID:jVoEXirQ
中国から借金してんのかなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:49.62ID:pZ93f4Gb
オーストラリアも近隣に中国の魔の手が迫ってるのに
アホだよなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:51.58ID:vOJib7B0
こっちが良いな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:53.13ID:LNPY9K/A
>>252
あれ、エアー外交だからw
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:58.60ID:0dl4xvwH
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:59.82ID:iJs8w03D
NHKってトランプは毎日叩くけど 
トランプより遥に酷い習近平の人権弾圧は批判しないどころか報道すらしないよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:01.63ID:hS3LJ1ND
AIIBって言うほど悪いかね?結構検討してない?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:05.72ID:SRlJZ0mE
日本は何やってるんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:08.15ID:YOwAp2NB
外のホテルなんかに泊まったら虫はわくわお湯はでないわで最低なことになるな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:08.67ID:f279lQhh
パプアは資源豊富
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:09.78ID:0+fJV+sj
(^・ω・)国防自体、オーストラリアに委託してるタイプか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:14.45ID:0dl4xvwH
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:17.52ID:3brbGYAi
オイ!マズイやないか!
よりもよって支那かよ。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:19.10ID:qJEtc5S0
>>310
お好きなのを
韓国人  中国人  アフリカ人  インド人   ロシア人
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:19.42ID:1oiQyKxt
パプアニューギニアは資源はあまり聞かないから
中国の狙いは軍港の租借だろう。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:19.90ID:jZ1KyvsQ
クルージングって良いのかな
星空はめっちゃきれいそうだけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:20.62ID:alkaOWjI
>>315
Z80派かな
ぼくわ6800派
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:21.56ID:2/Z+jq57
一国の軍で2100人か…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:25.45ID:XTonsrsz
いたりつくせりだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:30.98ID:7E9zhTk2
パパは牛乳屋
は既出ですか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:32.02ID:/eo63Su1
こんな緩いニュースに尺を使うより「日本海で日韓漁船衝突」を詳しく報道しろよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:34.50ID:0dl4xvwH
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のスパイ 文 在寅にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:38.26ID:Kg70Gwwh
オージーがんばれぇー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:38.27ID:0Knh/G+e
なるほどOZが軍事的警戒をしているのか安倍ペンス会談は意味深いな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:42.25ID:2/Z+jq57
>>357
0ページとか知りません><
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:50.78ID:0dl4xvwH
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:51.16ID:O3HuBWFJ
この客船の中で殺人事件が起きた場合
鉛筆の芯の粉で指紋を取るよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:53.76ID:Ya5fEmNz
>「ホモ・サピエンス」と呼ばれる私たち現生人類は20万年前にアフリカで誕生し、
>東に進んだグループのうち、最初に分岐したのはパプアニューギニアからオセアニアへ渡った人たちです。そして解析の結果、次に別れたのが縄文人だったのです。これは、縄文人が他のアジア人ほぼ全てと別のグループであることを意味します。

http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/254405.html
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:56.16ID:89hblFIu
パプワニューギニアにも軍港整備してなかった?
もう手遅れw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:56.33ID:1AShrZ0B
大東亜共栄圏
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:01.92ID:KeGxnR+c
パプアニューギニアってアメリカ大陸の方にある国かと思ってたw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:03.24ID:alkaOWjI
>>367
細野晴臣のベースが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:05.42ID:1oiQyKxt
>>357
俺はZ68000派
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:07.45ID:0dl4xvwH
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:21.05ID:FeRuJKPg
>>332
しょせん現地のマスコミの受け売りだから
現地のマスコミが批判しないと何もいえない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:25.03ID:pgsui963
>>332
ほんとそれ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:26.42ID:ZKn+F3mD
中国の覇権は益々強まってるな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:30.73ID:6/Znk7qs
南洋諸島は日本の信託統治領だったのにここらは違うのかな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:38.60ID:BDodzARv
シナはどこまで侵略するんだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:41.60ID:vOJib7B0
オーストラリアと中国って蜜月じゃなかったの?
中国の軍港かなんかあったよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:42.50ID:O3HuBWFJ
コアラvsパンダだと
パンダの圧勝だろ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:45.27ID:aDUAQNw7
ジャップさぁ・・・
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:48.18ID:jlb3xzoF
昔ならバスを用意したのも、運転手を訓練したのも日本だったんだろうな...
日本と中国の力の関係が逆転しちゃったな
成長した中国と成長できなかった日本
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:49.92ID:1oiQyKxt
ここに中国軍の軍港ができたらオーストラリアにとっては脅威だろうな
日本は勿論
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:53.94ID:07TTfy5Z
日本しょぼ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:56.95ID:UzAGJjd5
>>387
流石にこんな所に日本がどうこうする必要ないだろ。
というかそんなんしてたら金がいくらあっても足りん。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:59.89ID:4vn0wPA/
良いなお前らNHKの作ったシナリオを鵜呑みにできてw
頭空っぽだと洗脳するのはほんと簡単ね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:01.30ID:umQRq++A
ソフト麺食べたい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:01.49ID:XuM3wx/L
ソフト麺
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:01.56ID:4f5eDPF4
ソフト麺
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:02.07ID:f279lQhh
>>388
45歳なのにゆとり脳か
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:05.33ID:pZ93f4Gb
イスラムの影に隠れてるけど
中国の世界中での暴挙が年々ひどくなってるやん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:07.48ID:jZ1KyvsQ
室井が名前を読めなかった
青木理
(マジな話です ラジオ番組で)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:13.47ID:AQ7fLGxF
それだけかよw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:14.06ID:btUF4q2W
日本地味すぎだろ
ど派手な支援をやれよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:17.06ID:qnsiO7hz
韓国の今より優秀
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:21.31ID:kUTAut93
列島線なんて中国が一方的に主張してるだけだろ
NHKは中国の代弁者か??
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:21.96ID:1oiQyKxt
ガルパンや艦これやヱヴァをやれば良い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:22.60ID:X0Rf4KjN
パプアニューギニアって田村正和のドラマあったよね
大塚さんが好きでした(`・ω・´)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:28.83ID:PHJfqQIe
ソフト麺
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:29.34ID:C2hT+2Md
大東亜共栄圏

戦線拡大しすぎて補給線伸びきってやられたが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:29.70ID:7WiuC6Mx
さすが安倍ちょん!
仲間には大盤振る舞い、金にならない相手には金使わんw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:30.09ID:ZKn+F3mD
>>413
今は違う警戒してる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:31.62ID:Kg70Gwwh
日本は、もうからねぇ損な役回りばっかだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:32.37ID:umQRq++A
PPAPでも教えたほうが盛り上がりそ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:32.51ID:rNlOIrWT
>>438-440
おまえら…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:33.01ID:nrVPYrWO
何をやっているんだ・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:35.02ID:89hblFIu
>>338
オーストラリアの港湾整備の借金のカタに軍艦対応設備作ったり
オーストラリアに大量の中国移民送ってるしオーストラリアももうダメ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:39.45ID:LNPY9K/A
自衛隊も暇なんだな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:41.60ID:SRlJZ0mE
陸軍分列行進曲でも教えればいいのに
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:45.40ID:4f5eDPF4
これ何を報道したいんだ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:48.15ID:I5LC+TLm
面白すぎww
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:48.40ID:AQ7fLGxF
自国の整備しろよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:52.18ID:0thaJMOB
自衛隊、なんか可哀想・・・・

これ自衛隊の仕事じゃねーだろ、ずぶの素人じゃねーか・・・(´;ω;`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:58.61ID:RZcetwzS
楽譜も読めないんじゃだめだろ
義務教育からやりなおせよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:59.22ID:qnsiO7hz
韓国土人より美人
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:00.25ID:76CYfWQs
なんですか、これ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:01.49ID:1oiQyKxt
水木しげるってパプアニューギニアだったかな?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:02.59ID:umQRq++A
>>438-440 ジェットストリームミートソース
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:03.08ID:GqfwyQvG
 
 
  映画化断念(´・ω・`)
 
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:03.92ID:3SGDbP9Q
NHKは自衛隊ageなのかsageなのかハッキリした方がいい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:05.13ID:f279lQhh
こういう国は国連委任信託のままじゃないとやってけんだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:09.68ID:J9ZavNd5
どうせなら宇宙戦艦ヤマト教えてやれよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:10.62ID:hS3LJ1ND
そもそも軍隊に音楽隊がいるのか?外注すればどうだろう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:10.92ID:6/Znk7qs
日本の軍楽隊も最初はそんなもんだったんや
幕末に英仏からならったんだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:13.17ID:JraNoGJV
ゼロから教えるのは大変だな
楽器のメンテナンス方法とかも教えておかないと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:13.17ID:W4e6INdo
2年もかけてw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:19.78ID:imG5pLO+
ズレてるな、というよりこれを支援として流す事がやや滑稽
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:23.18ID:Lb/e0Tbd
俺達が納めた税金です
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:23.75ID:rNlOIrWT
うまくなったなぁー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:23.91ID:+RyLnU3G
警察音楽隊とか自衛隊の音楽隊とかは音大出だったりするの?
素人出身とか部活でやってた人とか多いの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:24.52ID:54KhPXGq
YAMAHA
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:26.38ID:AQ7fLGxF
ジャップらしい…アホクセええええ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:27.94ID:oLih/kJU
陸自に着地して納得
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:31.03ID:bKqxpP+o
先生は芸大出
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:35.24ID:0+fJV+sj
(^・ω・)少ない軍人の何人かをこれに使っちゃってる可能性があるんだろ…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:36.44ID:Kg70Gwwh
軍艦マーチやれ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:37.38ID:f279lQhh
おまえらみたいな低能の集合体
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:37.47ID:p4fStIHP
>>481
その輸送船を潜水艦で沈められまくった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:40.68ID:BBMQuam3
音楽でしか貢献できない日本ってこと?
他に何もやってないの?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:42.14ID:alkaOWjI
ずんちゃ
ずんちゃ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:44.72ID:3SGDbP9Q
うめええええええ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:46.04ID:umQRq++A
小中学生を動員できないんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:50.43ID:r4JpWIjO
すげえ上達しとる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:52.23ID:0thaJMOB
めらっさめらっさ (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:53.38ID:4f5eDPF4
他にやることあるんじゃないの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:53.50ID:4Lt2hbrM
いいじゃん
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:54.34ID:LNPY9K/A
どーせなら、ファミコンウォーズのテーマやれよw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:55.97ID:bKqxpP+o
上手いやんけ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:58.92ID:YOwAp2NB
>>517
自衛隊は武器の使用にも制限があってぶっちゃけ警備には役立たずだから、こんな役回りしかできないんだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:04.23ID:jLiAHuds
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:07.41ID:rNlOIrWT
しょーこー しょーこー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:07.69ID:o92vBUyA
北大より上手い
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:07.80ID:alkaOWjI
おぶらだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:09.45ID:yOwMJI++
ヤマハは軍事利用で禁止になるな。
共産党が早速イチャモンをつける予感。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:09.78ID:KEhkiD34
これじゃ中国のドハデな援助のが感謝されるわなあ
軍楽隊の育成じゃ地味すぎるよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:10.72ID:aJ3blcaA
屋敷の応援歌だ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:13.37ID:3SGDbP9Q
ええやん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:14.64ID:f279lQhh
こんなとこまっで日本軍行ってたんだよな
何してたんだよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:14.86ID:+/epmIuH
日本が信託統治してればもっとマシになってたのに・・(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:16.44ID:SRlJZ0mE
>>551
マーチに演歌調の抜刀隊は、何か木に竹を接いでいるような感じがしてならないわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:19.94ID:HtHDN1ei
自衛隊の音楽隊は音大出ばっかやしな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:22.29ID:I5LC+TLm
陽気でええなw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:24.59ID:zhIRVL9J
日本とパプアニューギニア離れすぎだからオーストラリアとは違う
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:27.35ID:6PBuz4yj
オブラディオブラダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:29.12ID:54KhPXGq
将校ウキウキ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:29.78ID:bKqxpP+o
ブラバンは軍楽隊
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:29.85ID:0Knh/G+e
>>515
軍隊による国際交流は必要ですよ
韓国軍を除いてな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:31.73ID:Kg70Gwwh
>>629
学徒出陣か
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:34.28ID:FJ8+2SOL
>>570
世界的な基礎だな
その土台が出来てから地場の特色のおもてなしが出来る
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:41.94ID:pMO84mLJ
子どもならまだしも 大人になって初めて楽器やっても出来るようになるのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:44.04ID:7+TqF6ZQ
こういう支援はいいねえ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:46.63ID:4Lt2hbrM
いいね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:52.80ID:unoN7CQU
戦争に負けてなかったらこいつらみんな日本語だったんだよな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:53.94ID:S7T+0TvE
センキューベリマ!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:57.87ID:4f5eDPF4
ヘラヘラ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:58.20ID:3SGDbP9Q
こういうのでいいんだよ、自衛隊の国際貢献
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:59.86ID:1oiQyKxt
まあオーストラリアもインドネシアも侵攻しようとしないだろうから
こっちの方が役立つかな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:59.95ID:tL1O4neN
>>591
その反省のせいか、今、自衛隊は潜水艦狩りが異常にうまくなっているw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:01.96ID:aDUAQNw7
ホルッ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:03.04ID:2nL8nP9r
何か嬉しい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:03.65ID:tfixkF80
>>568
音大もしくは音高卒しかいないと思った方がいい。
政府などの式典での演奏もやる以上、日本の面子に関わるのですげーハイレベルだよ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:05.53ID:O3HuBWFJ
>>473
何のことかすぐわからんかった

パパはニュースキャスターか!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:08.75ID:lKtCtyFM
何ヘラヘラしてんだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:09.99ID:rNlOIrWT
桑子おねいさんヘラヘラ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:10.49ID:BDodzARv
チョン有馬は自衛隊を馬鹿にしてるだけ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:12.82ID:BoK9mBRJ
馬渡さんは2年間もこんな無駄なことやってたのかよ
給与泥棒じゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:17.25ID:jZ1KyvsQ
ブラスバンドはどこに行っても良いのです
甲子園のアルプススタンドとか
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:23.73ID:f279lQhh
彼らは楽器演奏よりも金が欲しいわけで
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:26.91ID:bKqxpP+o
芸大の就職先が自衛隊音楽隊
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:27.10ID:SRlJZ0mE
>>648
音楽(特に行進曲)と軍隊は切り離せない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:27.23ID:fX/1cOlF
何笑ってんだよ女アナ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:27.44ID:54KhPXGq
>>680
山ゆかば苔むす屍
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:30.37ID:kwepQTZy
これは映画化だな、スイングガールズみたいなノリでw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:30.42ID:6/Znk7qs
何言ってんだ有馬

こいつら突撃ラッパとか軍楽の本当の大切さを知らないだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:31.57ID:3SGDbP9Q
>>719
0760艦内焙煎
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:33.46ID:G2pXOzrc
今ヘラヘラするとこ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:45.18ID:Kg70Gwwh
規制
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:45.79ID:XuM3wx/L
またかよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:45.92ID:HtHDN1ei
>>697
コンサートの整理券取れない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:46.77ID:umQRq++A
↑↓ 淡谷のりこさんは関係無いから
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:48.86ID:2nL8nP9r
きゃあああ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:52.25ID:pgsui963
広大な道路整備 ハードパワー
音楽隊の指導 ソフトパワー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:53.16ID:7WiuC6Mx
やっぱ、日本は自称エリートじゃなく、国民の国なんだよなー。
でも、その国民を殺しにくる自称エリートw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:53.84ID:O3HuBWFJ
バスの運転手が意識を失うブーム到来
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:55.87ID:4f5eDPF4
帰省自動車道
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:56.58ID:f279lQhh
太地町のインターか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:58.18ID:JraNoGJV
>>690
南国の人はリズム感が良さそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:59.69ID:0+fJV+sj
>>746
(^・ω・)昔のヨーロッパの集団戦ならともかく、今何に必要なんやろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:03.22ID:n4MGE3vr
>>708
軍楽隊の有名なのがジェッディン・デデン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:05.39ID:SRlJZ0mE
>>745
有力な就職先になってるみたいだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:06.87ID:Tc2GVVY7
そりゃこんだけ人間いるんだから意識失う人いてもなんらおかしくもないだろ・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:07.37ID:bKqxpP+o
運転手若いのに
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:10.60ID:Nu8ApT+O
はあ??自衛隊が一番でいいですかね?
やっぱり中国が…ってバカNHKくそ女子アナ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:12.75ID:xSqdhxw9
こええええええ
バスの乗客になるのも命がけじゃなあ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:14.96ID:YOwAp2NB
無免でこの人たち捕まるの?
大型二種なんて持ってないでしょ?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:16.36ID:r5mnWT3P
【三重】観光バス運転手が意識失い蛇行 乗客がハンドル握り止める「運転手が口から泡を吹いて...いろいろなスイッチ触りエンジン止めた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542257827/
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:20.39ID:XTonsrsz
車売るならラビット〜♪
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:22.81ID:Bm1U8wUs
これは感謝状ものだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:24.99ID:1fOYSmOh
二種免許なかったら逮捕しそう今のおっちゃん 今の日本の警察だったら
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:29.10ID:alkaOWjI
ダンパーぬけ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:32.59ID:I4YbNzv6
代わりに運転した人は無免許運転にならんの?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:38.27ID:umQRq++A
ステップDQNって今こんな形になってるんだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:38.32ID:3wRFzPw5
期間長すぎw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:39.35ID:hS3LJ1ND
>>805
ゲーメスト乙(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:40.80ID:BBMQuam3
どういうこと?
ニュースなんだから動画で説明すればいいのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:44.14ID:HU7X7AON
これはアカンな
荷物の積み下ろししてる最中にドアに挟まれる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:46.47ID:W4e6INdo
こええ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:46.80ID:Bm1U8wUs
俺のN-BOXもかよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:48.41ID:alkaOWjI
KYBのダンパー?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:48.83ID:4f5eDPF4
ほぼ10年やん
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:51.21ID:O3HuBWFJ
これで首の骨を折ったらしいな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:53.91ID:r5mnWT3P
【自動車】「ステップワゴン」のドアに挟まれ首を骨折…バックドアの支柱に不具合、ホンダが6車種59万台の改善対策を国交省に届け出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542275385/
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:54.85ID:CoioLV3H
乗客が操作できる非常ブレーキみたいなのあったほうがいいんじゃないの?
普段は操作できないように罰則設けて
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:55.36ID:LNPY9K/A
最悪やん!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:02.68ID:JraNoGJV
>>790
軍隊は格好が大事だからな
儀礼を行う上では欠かせない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:02.89ID:rNlOIrWT
出し入れしていたサイに
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:03.23ID:1AShrZ0B
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:04.44ID:lKtCtyFM
ギャー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:07.52ID:dNZya/Fj
背骨骨折かな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:10.27ID:AOwUXUzx
ホンダ車ってホントカッコ悪くなったよなぁ
プレリュードとかが泣くよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:11.73ID:aDUAQNw7
ダンパーのガス抜けって耐久年数どのくらいなんだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:13.01ID:xfU03Meg
チャイコフスキーの1812年を唯一まともに演奏が出来るのが自衛隊音楽隊
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:19.83ID:4f5eDPF4
誰イラ
0913和幸
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:26.87ID:5903Ez5S
コペンでよかったε-(´Å`*)ホッ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:32.85ID:dNZya/Fj
富士山でけええ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:33.10ID:Bm1U8wUs
フッジサーン
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:35.40ID:jZ1KyvsQ
自衛隊の音楽隊って普段何やってるんだろう
ビッグバンドとか聴きたいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:39.95ID:bKqxpP+o
今日は空気がきれいだった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:42.66ID:CN5uKE6a
 パタパタ    _, ._
    ゙/i\( ・ω・)/i\゙ 北見10℃
    ⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:44.94ID:alkaOWjI
>>883
ディーゼルのバルブスプリングで大々的にやらかしたばかりだぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:46.32ID:QGGd/q7C
桑子の乳最近どうしたんだ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:49.75ID:SD/RI5xv
みごと話題をかっさらった桑子穴
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:51.18ID:SRlJZ0mE
>>901
リアルな大砲ぶっ放すんか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:42:56.96ID:XuM3wx/L
これ昔からだぞ
20年近く前にうちの嫁の姉が骨折してたわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:09.67ID:qJjovVL4
ステップワゴンの後ろ扉は上に開いたり、横に開いたりで、複雑そうな造りで10年保たなさそう。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:12.59ID:rNlOIrWT
さみー
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:30.50ID:bKqxpP+o
北見0度
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:30.83ID:x/tARWsX
急に寒くなったから朝PCの電源入れたらブルースクリーン出たな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:43.23ID:XuM3wx/L
>>899
今回はガス抜けじゃなくてもっとまずいやつらしい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:48.50ID:jLiAHuds
雨は夜更け過ぎに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:59.09ID:unoN7CQU
桑子ちゃんってNHKでbPの乳だよね
和久田ちゃんががもう少し大きかったらな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:02.19ID:umQRq++A
>>939 カバヤ食品は我が岡山県が誇るハイテク企業だぞ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:05.64ID:0dqkIPWU
北見4℃ちんうp
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:17.62ID:MWLHNdga
北見3で
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:23.22ID:ZKn+F3mD
北見はマイナス
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:25.32ID:rNlOIrWT
さっぽこも雪が降るのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:31.55ID:xD4/kkeu
中央フリーウェイ〜♪
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:32.86ID:umQRq++A
1000なら北見は大雪に
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:37.55ID:lKtCtyFM
中央フリーウェイ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:43.01ID:LAsjzBUW
よいむさ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:44.51ID:1AShrZ0B
北見11度
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:54.68ID:rNlOIrWT
ピアノ 岡村真美子
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:01.16ID:0dqkIPWU
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況