X



もふもふモフモフ「伊藤健太郎が温泉地でワンコニャンコとほっこり!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:37:20.17ID:LrChTeeH
もふもふたらし伊藤健太郎、四万温泉でワンコ専用温泉に感激!
ニャンコ竜王は将棋嫌い?ニャンコがあのロボットワンコと足でコネコネ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:33.91ID:2qSHvc9G
>>437
アンビリで嘘はないと思うぞ
その国の言語で本当に探したら出てくると思う
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:39.47ID:TLfMSYUE
>>189
ねこ歩きとダーウィンとワイルドライフがすきなんだが
ドキュメンタリーとしての動物番組がおもしろいんだよな
これとかペット見てもつまんねえ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:52.08ID:ri9CFeCI
ほっこりがもっこりに聞こえた
早く寝た方がいいのかもしれない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:58.54ID:H+OAlVp6
うちのサビ猫に子供産んでもらってたらどんな子供が産まれたかな?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:46:09.72ID:BWaoLIUw
>>442
昔親戚の家で何匹も飼ってて、行くたびにギャン吠えされたなあ
しかしなんで多頭飼いだったんだろ、もしかしてブリーダーやってたのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:46:35.96ID:rApDVnrc
>>385
あーそれかも。ますます哀れだな。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:47:19.27ID:cMO6DfkP
>>488
提供側次第で、希少だったものが希少でなくなることもよくある話で(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:47:30.20ID:H+OAlVp6
>>450
柴はかわいい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:47:40.00ID:BWaoLIUw
>>495
年取ると感情抑制が効かなくなるんだって
だからやたら怒りっぽいジジババとかおるやん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:47:53.81ID:SManaCWh
>>495
涙脆くはなるよな
でも何でもない事で涙出るのは精神的に不安定なんではないか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:48:42.09ID:H+OAlVp6
また来週
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:48:50.46ID:uwdZMJOn
オトメ族?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:49:33.73ID:BWaoLIUw
>>506
まあ後は経験値もあるよねえ
一度看取ったりなんかするとねえ、もう元気なの見るだけで尊い感じになる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:49:51.97ID:uwdZMJOn
>>377
たしか、船に乗せる事に意味があるんじゃなかったっけか?
沈まないとかなんとか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:50:41.27ID:gh2paOiT
>>495
犬や猫の純粋さに心が打たれるんじゃないかな。
私も若い頃から仔犬や仔猫見ると涙が出てたよ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:48.38ID:TLfMSYUE
>>500
野生を感じるところがみたいということに訂正しておくw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:53:10.86ID:SManaCWh
>>522
軍艦のマスコット兼守り神兼鼠取りっていうね
むくつけき海兵にとても可愛がられていたようだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況