X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152230 産経新聞地方紙へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:33:31.87ID:Pom76rqM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152229 日本の山
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542552764/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:29.68ID:pbJh9jKR
>>1
     . .     〃ノヽヽ
     []      ノノ・∀・カ  これでこらえてつかあさい
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩     ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(*`ω´*) /
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/(実年齢67歳)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:46:05.68ID:XxI8L1Rz
水樹奈々さんのアチアチナチスセット置いとくぞ


壇上でヒトラーのような敬礼をする水樹奈々さん
http://img-cdn.jg.jugem.jp/966/360111/20100720_588704.png
http://livedoor.blogimg.jp/lovemewtw77/imgs/2/f/2fc4ccc4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovemewtw77/imgs/c/2/c2ef6685.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovemewtw77/imgs/b/1/b1a4c9ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/lovemewtw77/imgs/4/2/42469ff4-s.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:08.75ID:2DiUWSEQ
昔みたいに電気屋とかでゲーム買ってる奴見ないんだが
Winnyみたいなんでパクってるの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:14.42ID:ocGvR2/X
ここか?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:14.80ID:ocGvR2/X
ここか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:19.79ID:7Jv7Upp4
>>5
みんなわんぱくこぞうで買ってるんだよ(´・ω・)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:32.82ID:lV3clTN/
>>5
おもちゃ屋でバンカースや魚雷戦ゲームでしょ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:40.04ID:KNN9jRfi
11/19(月) 1:42〜2:42 小笠原「父島の海」
11/19(月) 2:42〜3:12 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」
11/19(月) 3:12〜3:50 北アルプス「北アルプス空中散歩」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:21:12.99ID:ocGvR2/X
>>7
昔は金属が貴重なうえに偽造を防止するために
特に金貨はペラペラになるまで叩き潰されていた
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:21:23.14ID:0Fnh0iQW
>>3
こういう表現って結構よくあるよね
某グループが問題になったのは某国の戦略で海外進出してたのにそれってのが問題な気はしてるけど
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:21:58.82ID:Ulz1V9io
>>5
>昔みたいに電気屋とかでゲーム買ってる奴見ないんだが
>Winnyみたいなんでパクってるの?

みんなネットで違法コピーを落として遊んでいるよ。
うまく動かないときはTwitterでマジコンの使い方教えてくださいと頼めばOK。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:22:14.84ID:lV3clTN/
>>1
今日は仕事だったけど明日はおそくまでねてていいんだ!穴子天ぷら蕎麦の準備もできてるし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:22:21.59ID:qkmGaoS5
>>11
デパート屋上でじゃんけんゲームとかイー・アル・カンフーだろ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:22:25.48ID:0Fnh0iQW
>>11
最近のリア充はカタンとか人狼とかやるらしいね。見たことあるけどやったことないわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:06.08ID:/Tpr2Jtb
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542552764/901
そういう感じだっけ?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:07.71ID:7Jv7Upp4
>>20
みんなネットでDL版買ってるのかねぇ(´・ω・)
自分もPS4のゲームの半分くらいはDL版だし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:08.56ID:4KmznIQw
ちなみにオイラは、マグネット盤のオセロも将棋も持ってたぜ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:10.40ID:Ulz1V9io
>>15
安易だよね。YMOのときは「愛の嵐」(イタリア映画)のオマージュと言い抜けてた記憶が。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:12.13ID:xU8uBbGT
ホームセンターのミニ4駆コースであそんでるのは、
つなぎ系のおっさんばかり
0033椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:34.06ID:e55j5d87
やはり海は良いのお・・( "・ω・゛)ヨボーン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:23:41.17ID:lV3clTN/
>>17
野球そのものがなあ。野球のカードゲームがなかなか便利だった
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:04.08ID:EFrwSVdD
>>17
野球盤が欲しくて欲しくてせがんで、
「どうせすぐ飽きるのに」と却下され、
それでもせがんで、ようやく買ってもらえて、
親の言うとおりすぐ飽きた
ごめんねお母さん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:05.29ID:DWWIuarA
>>7
小銃7種類ぐらい持ち歩いてるゲームとか見ると主人公どこのコマンドーかと思うよね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:10.82ID:TNnzTyx/
穏やかな気持ちでフィラーが見れて実況できて幸せだなぁ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:16.74ID:R2P5pYrm
>>19
それはおっさんばっかだろ
最新ゲームはエミュも出回ってない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:33.54ID:lV3clTN/
>>23
幻灯使った空中戦げーむとか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:38.53ID:R2P5pYrm
>>33
泳いできたらいいよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:44.21ID:21TaZP/J
昔小笠原の母親と娘5人の女だけの民宿に泊まったとき、
夕食のとき、どの子が一番かわいい?と聞かれた
角が立たないよう末っ子の中一の子をかわいいと言ったら、
午後十時頃、部屋でごろごろしてるとその子がきた
どうやら島以外の男性と交わるのが習わしらしい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:24:50.59ID:ilD9BHVy
>>7
両替機が崩しじゃなくてまとめてくれるんだよね
そして革の鎧でも結構重いらしい主人公
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:02.64ID:ocGvR2/X
>>18
フリーダム卿のFF動画を思い出した
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:04.64ID:qkmGaoS5
>>24
ブラフとかりあるでやったことあるけど面白いわ。

スコットランドヤードやったことないからいつかやりたい
0056椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:18.59ID:e55j5d87
>>40
ゴゴゴゴゴゴ(`・ω・´)シャキーン
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:21.50ID:/Tpr2Jtb
>>24
TRPGとか、ボードゲームとか、
ゲーム好きと言ってもリア充が増えてるらしい

なんでそんな性格の人がゲーム好きになるかがわからん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:30.64ID:Y1c+0XKc
こんがらがってしまったのでとりあえずドーナツを食べる、カロリーマイナスイオンだし(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:39.79ID:TWa9dADu
前1000はチンコ切断で異議なし?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:41.34ID:XyvkyaSw
youtubeでチャーシュー作る動画みていたらむしょうに腹減った(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:44.05ID:DWWIuarA
>>48
ワッフルワッフル
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:44.75ID:xU8uBbGT
たしかもうすぐ絶体絶命都市の新しいのが出るから、
絶対実況みたい(´・ω・`)!
0066椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:59.05ID:e55j5d87
>>47
泳ぐにはちと寒いのお(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:01.09ID:PaxPI0Ai
ご飯食べたら思ったより腹がいっぱいになっちゃったなぁ
雪見だいふく食べられないや(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:01.98ID:R2P5pYrm
>>59
?(´・ω・`)?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:20.99ID:R2P5pYrm
>>66
暖かいボデースーツとかあるんじゃろ?(´・ω・`)
0073椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:26:44.31ID:e55j5d87
サメは時々食ってる、意外と美味しい(・∀・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:13.30ID:OjL4g21Z
エラの割れてるのが5つなのは新しめな種類
古い形質のサメは6つに割れてる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:24.29ID:R2P5pYrm
そういえば今日晩飯食ってなかった
0079椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:24.50ID:e55j5d87
>>71
別府の温泉プールで泳ぐ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:29.12ID:Y1c+0XKc
>>62
チャーシューなら食べてもいいんじゃないかな。「チャーシュー」つまり叉焼だよね、焼いたらカロリーはゼロになるからさ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:30.61ID:lV3clTN/
>>73
椎茸さんを?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:35.53ID:f/pHoiv7
ヒレ多いな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:39.04ID:ocGvR2/X
>>51
数年前に見たがまだ続いてるのか
最終的に何に使えるんだろう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:27:51.58ID:/Tpr2Jtb
>>68
穴があるから、カロリーはそこに吸収されてるというサンドウィッチマン伊達博士の理論だお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:28:43.82ID:0Fnh0iQW
>>74
吹奏楽にいたとき何故か定番になってる曲の意味がよくわかってなかった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:28:45.41ID:lV3clTN/
>>88
経験的にしってるんだよな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:06.27ID:TNnzTyx/
>>72
もし自分や家族が大変だったらフィラーなんか見る余裕ないし、入院しても見れないし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:06.43ID:/Tpr2Jtb
>>88
藻前は頭がいいので、藻前を性的な意味ではなく文字通りに食べてもいいかとか言われた日本人学者がいたそうな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:43.18ID:Y1c+0XKc
>>68
ドーナツが持っているマイナスのイオンが今日食べた食物のカロリーをゼロにしてくれるんだよね(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:53.94ID:R2P5pYrm
>>79
ブルジョワあああ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:55.71ID:TNnzTyx/
この曲、長尾さんに似合う気がする
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:03.95ID:ocGvR2/X
>>102
17.5度 暖房なしでしのげる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:07.91ID:xU8uBbGT
>>99
爺ちゃんの葬式で、フィラー御用達の曲が流れてきたときに、
この曲に反応すんのこの会場で自分だけなんだろうなと思うとつらかった(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:10.70ID:/Tpr2Jtb
>>96
AKB48の初日が、甲子園の中継で聞こえると、
死ぬ気で踊ろう、死ぬ気で歌おうっていう歌詞なんだけどと心配になる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:23.32ID:lV3clTN/
>>103
鰭そのものは春雨とかわらんような
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:23.48ID:R2P5pYrm
なんでこんなエロ局にするんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:27.93ID:w+CZ4GB5
こういうエイみたいな生き物がどこかの星で空を飛んでるんですよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:45.77ID:qkmGaoS5
>>79
別府の鶴の湯いったらおっちゃんばっかりだった(´・ω・`)
まあ、会話はずんで楽しかった。

あと、保養センターの泥湯で外人さんのおっぱい見れたのはラッキーな思い出w
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:01.85ID:DWWIuarA
>>93
名前の響きがすっごい懐かしいんだけど、すごい流行ったような記憶もあるんだけど、
どんなゲームか思い出せない(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:04.24ID:ocGvR2/X
うまくすると海面が反射するんだ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:15.67ID:R2P5pYrm
>>123
おっちゃんばっかりじゃなくて爺ばっかりだろ?(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:19.72ID:lV3clTN/
>>123
別府ってだけで裏山
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:39.20ID:TNnzTyx/
>>118
そんな曲だね
0134椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:44.64ID:e55j5d87
>>82
フカの湯引き 酢味噌で食べると美味しいよ(・∀・)
ttp://livedoor.blogimg.jp/e_aji/imgs/f/c/fc093265.jpg
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:02.91ID:TNnzTyx/
>>131
リラックスタイムだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:11.83ID:xU8uBbGT
>>125
 ハドソンは,Wiiウェア「さめがめWii」の配信を,1月13日に開始した。価格は500Wiiポイント。
 本作は,タテ・ヨコに二つ以上隣接している同じ色のコマを選んで消していき,画面内のすべてのコマを消すのが目標のシンプルなパズルゲーム。
同時に消すコマの数が多いほど高得点を獲得できるので,全消し(オールクリア)と高得点の両方を狙いながら進めていくなど,シンプルながら中毒性の高いゲームだ。
0142椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:28.03ID:e55j5d87
>>91
なんだか美味しそう 食ってみたい(・∀・)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:53.19ID:EFrwSVdD
       ∧_∧  >>118 このカクテルは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    /       /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。|
       ゜*・:.。 コロコロ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:32:55.68ID:Y1c+0XKc
>>41
なんだろう、懐かしい気持ちになった。そして何故かジェットストリームが聴きたくなった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:00.92ID:DWWIuarA
>>129
爺とおっちゃんの境目って何歳ぐらいだろう
昔は60代なら間違いなく爺さんだったけど…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:17.79ID:qxT3QRiX
>>118
(^・ω・)マスター「旦那、あの女、飲ませたらすぐに寝やしたぜ。 やるなら今でさァ!」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:24.87ID:lV3clTN/
>>143
生やし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:26.67ID:TNnzTyx/
>>134
初めてみた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:27.93ID:ocGvR2/X
お前を消す方法
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:32.46ID:f/pHoiv7
魚の名前出してくれるとありがたいんだがなぁ
さっきのサメが気になって仕方ない
0157椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:33:57.80ID:e55j5d87
>>111
>>123
たまに眼福な時があるから混浴は楽しい(・∀・)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:02.39ID:ocGvR2/X
>>147
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:26.92ID:R2P5pYrm
>>157
混浴って水着着用じゃないの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:29.46ID:ocGvR2/X
>>153
サメは種類が多くてな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:31.58ID:XwaZLRGN
この前、知床の番組で、イルカが1列になって泳いでる動画があったな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:33.42ID:KO/VKqC5
>>137>>141
ありがd(´・ω・`)
ダラダラしてたらあっという間に今年も終わりそうだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:42.79ID:lV3clTN/
>>134
獲れたてなんだろうね。みたことないや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:52.59ID:ocGvR2/X
闇芝居
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:53.51ID:5eF7Xnvr
金曜の晩からどうも左耳の後ろ辺りの後頭部が痺れる
元々パニック障害持ちだからその類の過呼吸だろうか(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:05.34ID:TNnzTyx/
>>146
それよそれ!ジェットストリームが始まると不思議な安堵感
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:09.13ID:f/pHoiv7
>>165
だよな 今見たら無限大かとw
0176椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:15.88ID:e55j5d87
>>164
そんなの大都会の混浴だけだよ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:19.32ID:lV3clTN/
>>149
時代劇っぽくねえかあw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:35.99ID:f/pHoiv7
>168
そんな名前なんやね 調べてくる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:49.12ID:ocGvR2/X
>>172
血栓じゃね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:35:56.56ID:R2P5pYrm
>>176
混浴に入ってくるのは痴女か!(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:20.01ID:/Tpr2Jtb
>>149
そんな感じで、地下アイドルだかアイドルの打ち上げの店で、
スイーツが他の客から来て困惑したというツイートがあったような
地下アイドルというかアイドルのツイートで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:43.77ID:lV3clTN/
>>181
金曜日
0188椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:45.63ID:e55j5d87
>>151
>>170
何鮫か知らんけど、どこの魚屋さんでも普通に売ってる(・∀・)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:46.63ID:TNnzTyx/
>>179
なんでだろうw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:36:55.16ID:dpgoM9cS
BS3chのバレエって見てるやついないだろうと思ったが、実況流れてた
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:15.70ID:qxT3QRiX
>>179
(^・ω・)岐阜の航空祭の場内ナレーション(飛行機の解説とか)に
ガンダムのセリフネタ挟んでたけど、そろそろ理解できない奴が大半なんじゃないか……

て、心配になった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:34.14ID:KO/VKqC5
さっきのはサメじゃないんか・・・
サメも刷り込みで怖いとされてるけど、実際に人を襲うのはほんの一部なんだってね
ジョーズの影響とかとてつもないよね(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:41.22ID:EFrwSVdD
クジラとシャチとイルカは単にサイズが違うだけだと知ったときの衝撃
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:53.25ID:lV3clTN/
>>193
いつもそうだね。あの空曹は
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:54.69ID:1J/RVgtD
新宿パトロールから帰還、シャワー、晩飯終了@俺氏。
久々のNHK深夜実況、朝までマターリするかな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:37:59.64ID:DWWIuarA
>>191
何があった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:38:00.19ID:f/pHoiv7
シロワニで合ってるね ありがとう
>>175
それジョーズだわw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:38:55.82ID:qxT3QRiX
>>200
(^・ω・)いつもなのか…
BGMはスカイリムとかアフターバーナーとか流れてた
以前どっかでエースコンバットの曲も聞いた
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:39:05.32ID:T5KDrjsG
>>188
名古屋の居酒屋さんで酢味噌和え食ったなあ
もう少し薄く切ってあったが
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:39:08.96ID:lV3clTN/
>>198
目刺しになるようなちいさいさめもいるのかな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:07.12ID:KO/VKqC5
>>195
意外と知らん人多いんか
初代ガンダムでアムロに仕掛けられる攻撃名だよ=ジェットストリームアタック
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:13.27ID:lV3clTN/
>>210
ナレーションの才能あるよね。階級あがったかなー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:40.47ID:Y1c+0XKc
ジェットストリームってyoutubeにあるのかな、聴きたくなってしまった。探してみよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:41.91ID:/Tpr2Jtb
>>211
サメは、死んだ後に自分で出すアンモニアで腐らずに、
それのために保存できたっていうものだからなあ

ようは、アンモニア臭とたたかえるものだけが食えるという
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:54.23ID:Ulz1V9io
>>42
子供のために教えてくださいと言ってた支那人のババアいたろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:40:59.21ID:lV3clTN/
>>217
なんか電脳っぽいぞ。目が魯鈍では
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:41:12.00ID:oH/7kxKN
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:41:53.95ID:4KmznIQw
>>217
日本の市長は、サメが出るとすぐ海水浴場閉鎖するよね
映画みたいに、強硬に開けるやつっていないのかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:42:14.69ID:qxT3QRiX
>>219
(^・ω・)男性と女声と居るよね 女性の方は今年が初だって言ってたけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:42:16.85ID:XwaZLRGN
鯨を見る為に、小型1級船舶免許を取ったのに、まだ運転したことがない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:42:41.83ID:ocGvR2/X
あれ餅あるのか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:29.23ID:lV3clTN/
>>236
今年いけなかったの・・・浜松はご近所優待で24日に入れる特権あるけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:46.85ID:KO/VKqC5
>>229
そっちのが世間的には有名なのかも

>>230
歴戦の猛者の割に意外とあっさりやられるのよね
アムロが桁外れだったということか(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:44:02.90ID:x7oLT9QF
>>241
俺も!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:44:05.68ID:TNnzTyx/
リロード引っかかるからボーッとTV見てたらジェットストリームアタックの流れを超えてしまっていた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:44:56.97ID:qxT3QRiX
>>248
(^・ω・)浜松は1回行ったけど、帰りのバス待ちが長いので行かなくなってしまいました
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:45:17.99ID:XwaZLRGN
>>232
海水浴場は子供が多いから閉鎖は仕方ない
それ以外は閉鎖無関係だから、サーファーはよく遭遇してるよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:45:37.28ID:DWWIuarA
>>237
いいなあ
船ってレンタカーみたいに借りたりもできるの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:46:18.24ID:W79bFFqo
ジェットストリームアタック戦法ってガンダムが出来る前は誰に対して使ってたんだろう
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:46:23.39ID:lV3clTN/
>>257
だよなあ。・・・チャリで行くが歩いたっていけるし
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:46:51.94ID:lV3clTN/
>>264
日本海!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:19.49ID:KO/VKqC5
>>250
あそこはここ以上に、事実でないことをさも事実のように語ってるのがいるからな(´・ω・`)

>>254
なーに、いいってことよ( ´∀`)b
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:20.84ID:XwaZLRGN
>>262
ヤマハレンタル倶楽部に入っていれば、全国のマリーナで借りられる
今は免許試験が簡単になったそうだよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:33.62ID:1wd1XJQJ
>>259
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:34.84ID:1J/RVgtD
>>255
今週は休みが取れないから、来週ぐらいにマジで海を見に行く。
東京湾じゃなくて千葉か神奈川。
もう決めた(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:38.50ID:DWWIuarA
>>264
洛中以外は京都じゃないしな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:47:42.32ID:W79bFFqo
これって大きな餅を小学生の女の子らがみんなで持ち上げるやつとは違うの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:48:26.20ID:lV3clTN/
>>279
蛆や佐賀も京都じゃないと!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:48:30.19ID:ocGvR2/X
隣家から苦情
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:48:33.91ID:ZkA8k05b
たいまつ作ってたのかあ
流しそうめんでもするのかと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:48:57.40ID:f87crb3s
部屋にアリンコが湧いてて糞ウザい。ゴミ箱に入ってたチョコレートの袋に群がってるんだけど
外から来てるらしく潰しても潰してもワラワラと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:49:25.80ID:R2P5pYrm
>>190
また火曜サスペンス劇場に騙された(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:49:33.68ID:DWWIuarA
>>287
玉掛けにも流派が(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:00.77ID:lV3clTN/
>>291
○○銀座も
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:04.95ID:OjL4g21Z
京都に知り合って20年以上の女性がいてさ
ちょっと前に京都行くって言ったら美味しいお店つって紹介された
あれは連れていけって事だったのかな?
もちろん会わずに一人旅してきた(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:23.65ID:R2P5pYrm
>>277
寝ると数十年間に死ぬが、
寝ないと1週間以内に死ぬ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:28.21ID:Z0tMxILr
>>278
いいなー
三浦半島の先っちょの公園は海とノラ猫で1日いても飽きないくらいまったりできた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:59.56ID:ocGvR2/X

0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:07.90ID:1wd1XJQJ
NHKはぬこ出しときゃいいと思ってやがる(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:15.62ID:lV3clTN/
>>294
表玉掛けと裏玉掛けとかね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:36.32ID:16SYoxAX
こっちは京都音めぐり2つの人気ない方だね

鴨川から始まって放水銃がある四季で綴るのが人気ある方
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:49.39ID:1J/RVgtD
>>300
よし、その辺にする。
横須賀に行ったことが無いからついでにブラリする。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:54.73ID:lV3clTN/
>>302
武富士
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:52:08.07ID:ocGvR2/X
必殺爪仕事人はべつだっけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:52:10.43ID:f87crb3s
>>298
いや、長年暮らしてる実家の部屋なんだけどアリ用の殺虫剤も切らしてて潰すしかないっていう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:52:35.52ID:1wd1XJQJ
>>315
踊るCMでお馴染みでした(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:07.20ID:TrV2Lu3a
>>314
その鏡は壊れてるのかい?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:10.12ID:1lUyakHX
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:16.90ID:qxT3QRiX
(^・ω・)このようにして色付きそうめんは染め上げられるのです
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:20.26ID:R2P5pYrm
そうめんに唐辛子でも入れてるのかと思ったら違った(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:38.87ID:1wd1XJQJ
>>327
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:39.62ID:ocGvR2/X
おだまき
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:46.44ID:ZoCY9oLI
きっとゼニーバとか言われてる(´・ω・`)
0335(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/11/19(月) 02:53:58.62ID:kOV+SOme
>>327
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:10.06ID:ocGvR2/X
仕事人やっぱりいた!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:17.45ID:KlT45LpL
>>335
はげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:20.99ID:ZoCY9oLI
これはJCパンチラが無い方のverか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:59.21ID:qxT3QRiX
(^・ω・)指に嵌める道具開発しようと思わなかったんかな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:54:59.70ID:6jyWvokJ
おまいら行った事がないのは北海道、四国、九州、沖縄どこ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:29.41ID:ocGvR2/X
京伏
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:30.79ID:/MFTFkPU
こんなものが何百年も代々受け継がれる社会システムはすばらしいと思う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:32.69ID:T5KDrjsG
>>323
チャリ旅で疲れてしまう年になったのだろうか
あの爺のことだからまだまだ油断はできんが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:45.16ID:ZoCY9oLI
>>351
沖縄県だけは足踏み入れてない(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:55:45.96ID:TrV2Lu3a
俺も嫁に仕込みたい…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:07.00ID:qkmGaoS5
>>339
そういや仕事人って座布団運びの人もでてたんだなぁ・・・・(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:16.85ID:ZoCY9oLI
おっさんの汗がスパイスになってる日本酒(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:42.95ID:ocGvR2/X
>>350
柔らかすぎるとすぐ減るし固いと糸が傷む
勝手に補充される機能も付け爪にはないしな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:44.04ID:b+eXOC8M
すげえ体だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飛んできたわwwwwwwwwwwwww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:46.10ID:dpgoM9cS
なんで酒は関西のほうがいいんだろ
水が違うのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:46.59ID:qxT3QRiX
>>356
(^・ω・)自転車が妊娠して小さな自転車を産んでね、ジジイと並走しちゃったりなんかしてね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:48.25ID:4KmznIQw
>>356
やっぱ、火野さんはいつまでも、女性をコマしてもらわないと
火野さんらしくない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:57.91ID:KO/VKqC5
>>351
東北より上は行ったことないなぁ
トッモが北海道は大絶賛してたから行ってみたいとは思う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:56:58.19ID:1wd1XJQJ
エエ声(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:57:02.58ID:DWWIuarA
>>363
汗だけでよかった
口噛みだったら…(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:57:10.97ID:5ltRYp8Z
26:42 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」 ※一部地域は放送休止
27:12 北アルプス「北アルプス空中散歩」 ※一部地域は放送休止
27:50 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「日本各地から音楽を世界へ」
27:55 キャラとおたまじゃくし島 第7話▽リンゾーさんは蝶々(ちょうちょ)がスキなの!
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 福島・飯坂編〜
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「九州場所 八日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼米中対立でAPECは
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:57:31.16ID:TNnzTyx/
なんか海の魚コーナーより神経が高ぶっちゃうなあ、音に集中して
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:57:36.97ID:EFrwSVdD
Ravelキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:05.03ID:Z0tMxILr
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| | パヴァーヌ プル ユヌ アンファント デファント
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / / M. ラヴェル (1899)
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:22.55ID:/MFTFkPU
>>378
札幌に来ることがあったら、ケーブルカーでも登れる藻岩山山頂からの
夜景を見るのをぜひお勧めします
あれは広々とした視界と夜景の明るさがすばらしい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:33.53ID:ocGvR2/X
50年放置が許される環境
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:36.75ID:Y1c+0XKc
うん、やっぱジェットストリームは伊武雅刀ですわ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:40.10ID:KO/VKqC5
>>388
ワイは2になって微妙になったかなぁ
キャラが増えすぎてきてね(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:48.41ID:ocGvR2/X
今年はH30です
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:56.95ID:TrV2Lu3a
>>389
アメリカの模型メーカーかと思ったら、それはRevelだった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:03.19ID:qxT3QRiX
>>392
(^・ω・)酒造りの最後の工程はおっさんが全裸で酒に浸かって身を清める
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:09.41ID:DWWIuarA
>>378
北海道広いからなあ
北海道のどの辺りにするかまで決めておいてね(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:22.16ID:EFrwSVdD
>>394
タイトルに深い意味は無く、単に語呂がいいからというだけでつけたらしい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:26.53ID:ocGvR2/X
突然のボイス
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:34.86ID:kA/TL6P/
>>384
酒蔵見学に行った時、「発酵中のタンクをそのまま直接嗅いだりしたら、酸欠になって一瞬で意識がなくなって落ちるから危ない」と言われた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:44.58ID:09FCf65j
>>362
四国九州場所沖縄(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:59:46.22ID:y5mbRXzA
>>394
パヴァーヌっていうのか、好きな感じ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:00.00ID:Di6dVpC8
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:01.06ID:dpgoM9cS
北海道と沖縄行かないまま貧乏になってしまった(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:04.95ID:6jyWvokJ
タケモトピアノ♪
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:10.02ID:ocGvR2/X
>>402
ちょっと変わったのを扱ってたな
ここのメーカーにしかないのとかある
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:13.25ID:1wd1XJQJ
>>415
すげええええええええええええ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:18.20ID:TrV2Lu3a
>>408
ガルマザビは死んだ! なーーぜだ!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:31.17ID:KO/VKqC5
>>405
あーそれも言ってたな
広すぎるから計画立てないと時間がいくらあっても足りないと
今度久しぶりに聞いてみるか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:39.75ID:1wd1XJQJ
>>418
財津和夫さんでっか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:47.97ID:DWWIuarA
>>391
俺らの若い頃はあそこまだ開拓民も入ってなかったしな(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:54.60ID:09FCf65j
>>391
県じゃないから仕方ないね(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:00:55.40ID:dpgoM9cS
高知と佐賀っていうマニアックなところは行ったことある
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:13.61ID:qkmGaoS5
>>405
九州より面積大きいもんね(´・ω・`)

北海道行きたいけど、海岸沿いやら内陸あれこれ考えたら、どこ回ればいいか困る(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:21.55ID:ocGvR2/X
イヨオ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:24.40ID:ZoCY9oLI
>>421
戦争だからさ、って何のセリフだったっけな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:44.04ID:TrV2Lu3a
>>429
LCCって聞くと、ロマンチックが止まらなくなる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:50.42ID:qxT3QRiX
>>429
(^・ω・)LCCのパイロットは給料が安いのでフライト前のお酒も楽しめませんみたいな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:01:53.07ID:DWWIuarA
もしもピアノが弾けたならー
チェスト!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:02:21.30ID:dpgoM9cS
>>436
節子
それCCBや
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:02:26.40ID:1wd1XJQJ
>>436
それはBCGでは(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:03:05.23ID:ocGvR2/X
ラージサイズドボマー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:03:19.98ID:TrV2Lu3a
>>439-442
ほんとトラウマだよ
ADSLになっちまうわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:03:31.75ID:DWWIuarA
>>439-442
多数決でBCGに決定
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:08.81ID:ocGvR2/X
>>452
ここに多数決の欠陥が証明された
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:20.00ID:v31sFcye
おまいらは社会からのう(NO)を突きつけられたんだよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:23.43ID:lV3clTN/
>>445
とことんやれな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:23.45ID:ZoCY9oLI
>>454
ISDNはそろろそ死語に
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:25.86ID:Y1c+0XKc
パイロットのyoutubeやらinstagramは面白いからたまにチェックする(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:35.45ID:ZoCY9oLI
WKMY激怒案件
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:42.66ID:1wd1XJQJ
>>458
それはびわ湖放送(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:04:44.97ID:qxT3QRiX
(^・ω・)先人は何をどうやって、床下に壺埋めることに行き着いたんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:12.09ID:1wd1XJQJ
擬音祭(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:31.96ID:1wd1XJQJ
>>469
なんやかんやで(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:37.66ID:0Fnh0iQW
>>453
一度行きたいと思ったものは行かなければ
スーパーボウルに一度行きたいが50万みないといかんだろうしつらい
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:39.27ID:TNnzTyx/
どうしよう
頭の中「ジェットストリーム〜♪」だったのに「胸が〜胸が〜苦しくなる〜♪」に変わってしまった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:49.40ID:lV3clTN/
>>471
しかだないよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:06:18.54ID:ZoCY9oLI
>>457
思い出せないから考えるのやめた(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:06:23.15ID:ocGvR2/X
これは仏教系の祭りなのか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:06:28.19ID:5ltRYp8Z
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:06:43.73ID:ZoCY9oLI
ハゲコンビ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:06:57.61ID:dpgoM9cS
ABC
ABC
あーE気持ち〜
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:07:05.20ID:1wd1XJQJ
>>482
空飛ぶスパゲッティモンスター教かも(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:07:23.14ID:ocGvR2/X
IS!!BN!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:07:37.31ID:ZoCY9oLI
おまいらがもっとも苦手とする類の会合(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:08:40.30ID:1wd1XJQJ
>>495
悪い夢見てうなされてね(´・ω・`)ノシ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:08:56.80ID:ocGvR2/X
藁縄が貴重品に
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:09:15.53ID:W79bFFqo
京都おと巡りって俺は見たかったけど
俺が見たかったのは京都おと巡りじゃない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:09:25.41ID:TNnzTyx/
>>489
だめだ!フルコーラス流れ出した(><)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:09:30.94ID:ZoCY9oLI
感電しろ!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:09:59.20ID:1wd1XJQJ
>>504
オッサンだ、オッサンがいるぞー(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:10:09.59ID:6jyWvokJ
油?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:11:55.26ID:6jyWvokJ
好きな屋台は何ですか?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:06.04ID:KO/VKqC5
祭りとかもう何年も行ってないなぁ
独り身じゃ無理だよあの雰囲気(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:10.01ID:ocGvR2/X
餅なし!!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:16.63ID:ZoCY9oLI
今夜はフィラー無双じゃないか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:20.51ID:DWWIuarA
>>477
行ったら一生の思い出になるだろうなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:28.34ID:A5dmEwwH
昭和6年11月19日の本日、関東軍、チチハル入城致しました。

昭和6年(民國20年)9月に勃發した満洲事變では、張学良によって黒竜江省政府主席代理に任命された馬占山が、同年10月中旬、嫩江にかかる鐵橋を破壊し、関東軍および関東軍に協力した張海鵬の侵攻をチチハルで食い止めようとした(嫩江鐵橋の戰い)。
関東軍と馬占山軍は11月上旬、嫩江鉄橋よりも北側に位置する大興駅付近で衝突、11月中旬には関東軍が馬占山軍に對し、チチハル以北へ撤退するよう求めたが馬はこれを拒絶し、再び小競り合いがつづいた。
ときの第2次若槻内閣は、関東軍のチチハル侵攻は國際世論の硬化をまねくとして内閣総辞職を示唆、結局、関東軍はチチハルに侵攻、激しい戰斗ののち馬占山はチチハルを放棄したものの関東軍は小部隊をチチハルにとどめて撤退した。
これは11月下旬の黒竜江省における新政権樹立につながった。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:30.10ID:R2P5pYrm
>>509
短髪でそれかよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:54.34ID:1wd1XJQJ
>>513
満漢全席(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:13:28.54ID:5ltRYp8Z
北アルプス
https://pbs.twimg.com/media/DqEzxr7UwAA-v4k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqEzx0XU8AAQYjC.jpg
http://i.pinimg.com/originals/58/d5/b2/58d5b26029b16daa8207ebb54b383470.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/01de2b14e30202c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/c/bccfcf0c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/6/6/66cd77e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/8/1/817d6d31.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:13:35.44ID:0Fnh0iQW
>>519
できれば贔屓のチームが出るときにとも思うけどそろそろ下降線みたいで悩んでる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:00.35ID:1wd1XJQJ
ドローンか(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:06.36ID:ZoCY9oLI
>>527
なにその天保山ふざけてるの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:21.20ID:DWWIuarA
>>517
休止地域の尊い犠牲のおかげで我々は再放送なしの優雅な深夜を(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:36.90ID:ocGvR2/X
>>521
VRという便利なものがあってだな
0537椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 03:14:45.65ID:e55j5d87
いろいろやってたらいつの間にか山になってた・・(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:15:17.92ID:ZoCY9oLI
>>535
我々は殉職した実況民の上に立っているのか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:15:24.70ID:y5mbRXzA
山登りしたい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:15:31.61ID:qxT3QRiX
                        ____
            ______          | i \ \
   ____,/⌒::_:_:__ ::_::_::_: `_ヽ、     | i  l =l  >>533  猫耳、眠い
 ∠´::::::::::::;〃^・ω・)・ω・)・ω・):ヽ    | |__ノ  ノ
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒^⌒`⌒)ミニ)   | ̄ ̄| ̄ ̄|
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:14.83ID:1wd1XJQJ
>>539
実況民が二階級特進すると何になるのでしょう(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:22.03ID:/MFTFkPU
だれか、剣岳山頂に1m角の岩を置いて3000mにしてやれよw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:26.09ID:T5KDrjsG
>>535
犠牲地域だが地元ケーブルテレビ局の静かなお天気情報を見つつ書き込んでいるw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:26.69ID:71qM6eBp
最近は人と出会うより本と出会う方が有益のように思えてきた
本の通販が格安なのもあって
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:31.01ID:OjL4g21Z
日曜に近所のパチンコ屋でなんかイベントやっててクジ引いたら40型アクオス当たったw
あれで山フィラー見たら気持ちいいだろうなと今からワクワクしてる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:16:31.26ID:R2P5pYrm
>>541
いい加減薄型にしろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:17:03.13ID:ZoCY9oLI
>>542
ありがとうの一言で(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:17:12.27ID:DWWIuarA
>>514
策を授けよう
出店を作るんだ(`・ω・´)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:17:41.65ID:TrV2Lu3a
>>538
く…、栗ごはんがぁああああああああ


というボキャ天のネタを思い出した
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:18:19.84ID:pUHM8mr9
>>537
やっぱりおじいちゃんは鼻歌はおさかなになったわたしーとかなの?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:18:35.91ID:1wd1XJQJ
>>559
ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:18:38.12ID:ZoCY9oLI
>>545
三角点もこっそり移動しないとバレる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:18:46.70ID:qxT3QRiX
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、        猫耳にゃん寝る おやすみ おやすみ おやすみ!
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ \
        ヽ、      /   ヽ
        / '"''''''  /      i_
      /       /       ヽ、\──------┐
      /  /!   /            ヽ      /
   /(__(^・ω・) /               ;;,,...  /
  ∠__J しωJ /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,...       /
       ̄ ̄ ̄/______________/
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:19:24.91ID:1wd1XJQJ
>>568
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:19:48.08ID:/MFTFkPU
>>547
そう感じることも多い
首都圏だと大型の本屋が電車に乗るだけでいくつも日常的に行けるので
ここから離れたくない
大阪くらいなら同じくらいだとは思うが、それ以外は自分は行きたくない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:19:49.78ID:W79bFFqo
>>545
大山って山は登山客が山頂の土を蹴散らしてるせいで標高がジワジワ下がってるんだァよな
だから登山客は石を山頂まで持っていって標高を上げてるらしい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:20:14.69ID:XkO40lpJ
>>568
俺も寝るとするか・・・('A`;)ノ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:20:23.70ID:KO/VKqC5
>>555
店を開くってのは確かに面白そうではあるんよなぁ
飲食店は半年持たずに大半がつぶれるらしいけど(´・ω・`)
金も500万は軽くかかると聞いて無理ポ・・・

>>558
知ってるぜww
あのバカバカしさはまだタモリ?楽部には残ってるね
洋楽空耳限定だけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:20:42.88ID:DWWIuarA
>>569
俺の知ってる範囲で死んだ人はみんな睡眠の習慣があった
やめられるならできるだけ早めにやめたほうがいいな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:21:30.21ID:TrV2Lu3a
>>545
山頂に立った人がちょうど3000mくらいになるからいいじゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:21:40.91ID:OjL4g21Z
>>565
それだ。お店入ってクジ引いてって呼び込みで引いてみたら
個人情報渡すわけでもなかったし丸儲け
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:21:48.85ID:/MFTFkPU
>>571
こんな所も有るのがうれしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:10.69ID:XkO40lpJ
>>580
カラーバーが左から右に流れてて目が回る@山口・・・('A`;)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:27.90ID:ZoCY9oLI
今年だけで24人も死んでる場所なのに秩父はスルーするなんてNHKは酷い(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:31.37ID:DWWIuarA
>>582
目線は3000メートルか
なんかすてき(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:22:51.68ID:q+jbGsRx
11月19日.月曜
NHK 総合午後10時25分〜 午後11時10分
プロフェッショナル 仕事の流儀
▽少年の夢、リングの上へ〜プロレスラー内藤哲也

【出演】プロレスラー…内藤哲也,オカダ・カズチカ,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:23:08.80ID:1wd1XJQJ
>>589
自分が右から左に流れてみよう(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:23:18.09ID:KO/VKqC5
>>581
当たればデカいんだろうけどね
元手がないことにはな・・・銀行の融資で何とかなるのだろうか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:23:53.52ID:71qM6eBp
最近はネットだけでちょっとした商売はできるようになってるね
それを仲介するシステムのサイトなんかもあって
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:24:39.99ID:pUHM8mr9
いまの時間帯がいちばん静かなときだな…みんな寝てる…まだ起きてない…(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:24:56.45ID:XkO40lpJ
>>594
倍速になっちゃったよ・・・('A`;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:25:13.67ID:1wd1XJQJ
>>596
ナポレオンズはちゃんと首を回してるよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:25:21.40ID:ZoCY9oLI
>>601
首都高のキングが走り出す時間
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:25:33.96ID:1wd1XJQJ
>>603
ゑー(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:28.05ID:XkO40lpJ
>>596
気が狂いそうだ・・・<('A`;)>
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:40.68ID:Z0tMxILr
もう寝たけどお腹空いてる気がするのでコンビニ行ってきますね(´-ω-`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:41.41ID:ZoCY9oLI
>>608
たまたまテニスとかゴルフやってるとスレは停止状態になる(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:26:45.69ID:OjL4g21Z
この時間帯に手紙書くとなぜかはかどる
なお読み返すと赤面する内容になる確率100%
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:27:23.51ID:KO/VKqC5
こういうとこは旅では行きたいが
絶対に住みたいとは思えない(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:27:43.49ID:71qM6eBp
本のコミックで全巻揃えたことあるの1種だけです
すごいコミックの本棚の人も世の中にはいるね、知り合いに一人いたけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:28:16.73ID:ZoCY9oLI
>>616
電気もガスも水道も通って無い所に住みたい奴っているんだろうか(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:29:45.33ID:W79bFFqo
>>601
現代になって夜中でも明るくて
夜中も起きてる人が増えたのでお化けや妖怪が追いやられるようになったって言ってる人がいたが
見える人によるとおばけって昼間の町中に普通に出てるらしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:30:02.24ID:TNnzTyx/
>>614
手紙ならまだ読み返して書き直せるけど、メールやラインみたいなのは気をつけないと。
酔ったとき眠いとき疲れたとき...
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:30:47.01ID:ZoCY9oLI
>>626
キャンプでポータブル電源の電気が尽きた時は絶望した(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:30:56.89ID:71qM6eBp
つべでは特にファンでもないけどこの曲懐かしいなあっての見たりするなあ
この人はこの曲だけは良く出来てるというようなやつとか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:31:01.91ID:TrV2Lu3a
>>627
同僚や部下の女性には注意だよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:31:22.41ID:DWWIuarA
>>621
電気もガスも水道も通ってないようなとこに住むことのいちばんの利点は、
隣に誰か引っ越してくる確率が限りなくゼロに近いことだ(`・ω・´)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:31:27.32ID:KO/VKqC5
>>625
まあ普通に霊とかがいるなら夜(中)限定で出る意味ないしな
見えない何かはいつもいるのかもしれない(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:31:33.46ID:ZoCY9oLI
>>630
ありや呼べば出てきたりして
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:31:42.57ID:0Fnh0iQW
>>635
急に告白しちゃったりしてうまく行っちゃったりしたら幸せになっちゃったりするから困るよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:32:11.04ID:ZoCY9oLI
>>636
野生生物が遊びに来そうだけど(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:32:31.77ID:KO/VKqC5
>>633
キャンプだったらランタンを使いたい(´・ω・`)
もうキャンプも全然行ってないなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:32:46.51ID:PSFSL/Di
>>622
マインちゃん?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:12.87ID:DWWIuarA
>>637
霊「いや、昼間は会社行ってるし」
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:15.98ID:W79bFFqo
>>627
酔っ払った時にメール打ってると途中で書くのが面倒になって話の途中で送信しちゃうんだよね
相手は「話の続きは!」って催促するけど
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:22.88ID:ZoCY9oLI
>>645
ローソクランタン使ってる人はレッドリスト入りやで(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:29.92ID:OjL4g21Z
>>627
勢いで出せるメールやラインはおっかないよね
手紙は一度読み直せるからいいよ
この時間帯に書くと本音が出てて出さずじまいにできる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:33.88ID:R2P5pYrm
>>610
万馬券をばらまけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:35.82ID:1J/RVgtD
長野の温泉から帰還。
旧明倫小学校のラベル、オワタか(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:33:50.69ID:R2P5pYrm
>>633
北海道だったら食われてたね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:34:01.49ID:R2P5pYrm
>>645
蘭たん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:34:45.89ID:ZoCY9oLI
>>656
盛ってるのか(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:34:50.40ID:1wd1XJQJ
>>657
曲の名前は「4分33秒」だったっけ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:35:29.82ID:ZoCY9oLI
>>658
これからは折りたたみのソーラーパネルを用意することにする(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:36:08.29ID:TNnzTyx/
>>652
内弁慶つまり外面いい人は普段、社会生活では言えない鬱憤を酔いと共に吐き出すから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:36:27.63ID:DWWIuarA
>>668
ああいうのってどれぐらいの電力になるの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:36:38.37ID:1wd1XJQJ
マイルチャンピオンシップ16着(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:36:40.34ID:R2P5pYrm
>>668
そのあとはすぐにネタの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:37:02.52ID:T5KDrjsG
>>652
めんどくさいことしてる昔の方がむしろめんどくさくなかったのかもしれんな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:37:24.06ID:ZoCY9oLI
>>672
アウトドア用なら100Wが天井ぐらいかと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:37:33.10ID:R2P5pYrm
まいんちゃんももう二十歳なんだがお前らいつ本気出すの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:37:45.98ID:DWWIuarA
>>679
早起きさん!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:37:48.51ID:ZoCY9oLI
>>676
そうするしかないので(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:37:50.65ID:71qM6eBp
モバイルバッテリー安くなってきてるね、ソーラーツキノが開拓なった
100きんでも500円で売ってた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:38:54.79ID:DWWIuarA
>>681
そうだよね、そろそろ本気出してまいんちゃんに結婚申し込んでみるわ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:40:16.38ID:U7Pd1xGF
>>1
◆「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は
当時すでにそのことを看破していた。「脱亜論」で彼はなぜ朝鮮を見限ったのか。
いまこそその背景にある思想に学ぶべきだ。

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして
毫も意に介することなし。既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝
鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収む
るの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:40:34.03ID:71qM6eBp
100きんも期間限定みたいな商品開発あるから
その時買っとけばよかったというのもあるなあ、
300円のミニ麻雀牌とか今はもう売ってない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:40:35.32ID:ZoCY9oLI
>>690
これは15Wぐらいの奴な気がする(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:40:49.91ID:GEqolf/y
ジャンダルム結構人居たな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:41:18.92ID:TrV2Lu3a
>>681
この前お赤飯だったと思ってたけど、もう成人したのか…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:41:30.27ID:DWWIuarA
>>689
そうかもしれない
深い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:42:12.68ID:PSFSL/Di
ゴミ出したし、寝るか。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:42:32.60ID:DWWIuarA
>>697
しかも重い荷物背負ってて重心高めだしな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:43:05.61ID:1J/RVgtD
ダイソーで300円の顔ブラシを買ったばかりの俺。
使用は3日に一回にしてくれと書いてあったが、2日に一回使ってる。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:43:15.43ID:TrV2Lu3a
>>702
空気嫁はちゃんと粗大ゴミに出さないとダメだぞ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:44:07.20ID:DWWIuarA
11歳の頃を知ってる子と結婚するってどんな気分だろう
まいんちゃん待っててね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:44:31.47ID:TrV2Lu3a
>>707
50代ってバレるよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:44:48.83ID:R2P5pYrm
>>683
もし灯りがあったら何する予定だったの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:45:56.35ID:71qM6eBp
>>708
顔クリーム買ってちょっとつけてみららすごくあれたのでもう使わなかったなあ
化粧品でネイルのやつはこの前買った、まだ付けてないけど
100きんで買うのはちょっと恥ずかしいのもあるよね、
バービー人形みたいなやつできせかえが制服のやつとか、レジで絶対変態と思われる
0729みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:05.20ID:KNN9jRfi
あすは

11/20(火) 3:35〜3:43
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」

直前はテニスです
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:10.45ID:wvW55zeY
少しずつ防災対策用品集めてますけど
ソーラーパネルも有ったほうが良さそうですね
(少し大きめのバッテリーは準備してますけど保って数日ですもんね)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:21.40ID:W79bFFqo
>>704
「おでんって生まれてから一度も食べたことない」って言ったら「えっ?」って言われたことある
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:26.10ID:ZoCY9oLI
↓にゃん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:33.47ID:Ui4zIUdF
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:37.98ID:DWWIuarA
↓ねこはおかず
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:38.61ID:RdbcbyLJ
↓   ⊂⊃
↓( =ΦωΦ) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ にゃ〜ん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:45.56ID:71qM6eBp
おでんはスーパーに名古屋おでんとか静岡おでんとか売ってたので食べたよ
特別なものでもなかったけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:55.00ID:p8o3Iz73
え、なに今の猫?放送事故?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:48:57.46ID:RdbcbyLJ
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:49:22.11ID:ZoCY9oLI
>>720
いろいろ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:49:40.57ID:GCw+CxL6
ぱらっぱどっぴゅっぴゅー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:49:43.38ID:exnuqVkt
30分前に起きて
サラダと笹かまとオロナミンCと、赤いきつねならぬ橙のたまごうどん
食った
ういー
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:49:43.51ID:Ui4zIUdF
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
          ∧__,,∧||
          ( `・ω・|| 
          ヽ  つ0  
           し―-J
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:09.24ID:58Oh/t0i
今日は月曜だったね…(oΘωΘo)うたないはずだ

おやすみー(oΘωΘo)ゞ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:11.35ID:yKiSLOFz
JOAK-DTV
NHK東京デジタルテレビジョンです
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:26.67ID:ZoCY9oLI
歌がないのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:39.82ID:R2P5pYrm
>>749
青姦か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:53.45ID:DWWIuarA
>>753
起きてすぐよくそんなに食えるな
ヤングか(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:51:29.21ID:ocGvR2/X
ぼーっとしてるとたまにジェイソンとごっちゃになる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:51:31.17ID:ZoCY9oLI
聞きたくもない音楽無理矢理聞かすなら金払えよ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:51:41.01ID:wvW55zeY
>>704
おでんの美味しい季節ですねー
セブンで買うのは
大根、卵とあれのワンパターンになっちゃいます

自分で出しから作ればいいんですけどね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:52:00.61ID:CsIDY03d
2時すぎてやっとスレがいい感じになると思ったらすぐに朝がくる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:52:16.87ID:exnuqVkt
>>765
夕方に、飲むヨーグルト飲んだだけだったから(´・ω・`)
あとは寝てた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:52:36.83ID:DWWIuarA
>>768
ジェイソンのほうが若干面白いけどまあ似たようなもんだ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:53:01.04ID:exnuqVkt
>>771
あれってなんだ
0783みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/19(月) 03:53:23.65ID:KNN9jRfi
シマウタを沖縄のものにしたのは山梨県民のグループの責任
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:53:26.57ID:b9teu/lG
なんでこんなNHKでないと知らないような芸人が出てくるの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:53:35.72ID:gGt6SUi/
昔、公園で練習か何かわからんけど三線弾いてたお爺ちゃんいたなあ
通るたびに癒された
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:54:28.04ID:ZoCY9oLI
>>786
癒すが癌に見えた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:54:47.71ID:71qM6eBp
部屋のマドにコツコツ音がして小鳥がなにか部屋に入りたがってるみたいだった
すずめかと思ってお米おいてたら食べなかった
よく見るとしっぽが長くて他の野鳥だった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:55:21.89ID:Woan6TCH
クソ害人パックン消えろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:55:53.38ID:DWWIuarA
教育ならともかくこれを総合で放送する理由をいまいちまだ掴めてない(´・ω・`)
0797みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/19(月) 03:56:02.07ID:KNN9jRfi
HY的な苦手サウンドだと思ったらHYだった

ってこれ前にも見たな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:56:06.37ID:yhL/MSjK
昔の江口洋介みたいな子供キャラ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:56:22.65ID:wvW55zeY
>>791
全然野鳥とかに詳しくないんですけど
しっぽが長い鳥と聞くとセキレイを思い浮かべてしまいます
0804みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/19(月) 03:58:24.32ID:KNN9jRfi
こういうのはふうせんいぬみたいに
代理店とか著名人物がガチャガチャして作ってるんやろうなあと思ってしまう
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:58:57.98ID:kjASyg5s
ちわ

何このアヌメ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:59:12.61ID:R2P5pYrm
>>756
今タクシー?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:59:50.83ID:rdl2i9es
独特の顔の人間だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:59:56.67ID:kjASyg5s
相撲かと思ったら
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:00:55.74ID:kjASyg5s
ベクレフルーツ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:01:05.31ID:rdl2i9es
いなりずしみてえな餃子だな
0814みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/11/19(月) 04:02:20.87ID:KNN9jRfi
こういう企画は当事者が得してるのか避けたがるのかよくわかんないなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:02:48.56ID:rdl2i9es
尾木なんていう胡散くせえのをいつまで出してんのかね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:03:48.63ID:WjdW0Rke
理解を深めたい意図は理解できるが
ゴリ押しされると差別を助長させるだけなのにな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:04:12.21ID:DWWIuarA
うちの床下にも大変な宝が埋まってたりしないかなあ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:04:18.67ID:rdl2i9es
暴利
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:05:02.36ID:nk+XBshK
>>1
指導者に恵まれてて芸術方面に優れてる発達障害って凄いんだろうなぁ‥
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:05:54.80ID:rdl2i9es
そういえば横綱いないとき 一番強いのはだれなの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:06:18.95ID:exnuqVkt
>>785
練り物か
かなーり前だけど、練り物無しでおでん作ったら
味に深みつうかコクが全く無い、薄っぺらいダシに出来上がってしまった
それから1種類は入れるようにしたわ
魚だからダシが出てたのね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:06:32.34ID:kjASyg5s
照ノ富士はまだ居るんか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:07:13.90ID:FP/XSqr7
んー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:07:40.14ID:tInl9YHE
ああ今週はリンダか
おっぱいがないとなると、寝るしかないなか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:08:01.76ID:FP/XSqr7
>>841
年寄りは早起き(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:08:27.66ID:FP/XSqr7
おにぎりくん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:08:46.01ID:kjASyg5s
溜まり席にいる胡散臭い客を見つけるのも大相撲中継の一興
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:08:48.13ID:R2P5pYrm
>>834
(・∀・)ニヤニヤ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:08:53.14ID:FP/XSqr7
荒鷲ってたまに大負けするよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:09:42.41ID:FP/XSqr7
まさかの四つ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:10:38.64ID:wvW55zeY
>>848
ちくわぶ嫌いじゃないんですけど
名古屋圏のコンビニにはあんまり置いてないんですよ
あの食感は独特ですね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:10:40.56ID:WjdW0Rke
>>848
ちくわぶ良いよな、関東に転勤してた頃、最初は何だこれ?って思ってたが
離れると妙に恋しい。ウチの地域だと売ってないんだよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:11:25.13ID:rdl2i9es
なにしろ、時代が節目を迎えてるかもな
ここで強い日本人力士が出てきて欲しいものだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:11:32.28ID:FP/XSqr7
ゴロン師匠(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:11:54.24ID:FP/XSqr7
強い!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:12:36.09ID:CsIDY03d
>>873
関東ははんぺん、関西は牛スジってニュー速にスレあったけどどっちも一般的じゃないわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:12:38.08ID:nk+XBshK
>>865
名古屋県のコンビニちくわぶ売ってないんだ‥
元々は東京&横浜県ローカルらしいね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:12:56.38ID:exnuqVkt
>>728
あ、気づかなかった
大根のそんな部分入れてるの初めて見た
どこ地方が入れるの??
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:13:04.69ID:hPZp2BnR
>>870
素材が少ないからなぁ
贔屓のプロ野球チームが物理的に若手が居ない状態(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:13:58.34ID:nk+XBshK
>>866
おでん屋台が来ると必ず買ってたよ@小学生の僕
腹持ち良くて色々と捗るw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:14:27.11ID:exnuqVkt
今場所アビ強いね
いつも?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:14:35.03ID:kjASyg5s
貴(貴乃花)
景(景子夫人)
勝(花田勝)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:14:44.41ID:FP/XSqr7
>>886
貴景勝と阿武咲22歳だからね
ヤングパワーよ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:14:58.52ID:rdl2i9es
階段くずれた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:15:19.12ID:DWWIuarA
ようじょかわいい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:15:34.78ID:rdl2i9es
>>895
あいぶさき?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:16:18.30ID:kjASyg5s
豊ノ島の生存確認
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:17:28.32ID:wvW55zeY
>>899
静岡の料理って日本の平均的な感じですけど
何故か黒おでんだけは違ってるんですよね
(食べに行きたいな)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:17:34.51ID:0zxJ7Zi+
>>895
今場所は貴景勝を中心に、時代の節目になる気がする。
ライバル阿武咲も、栄高校の先輩の大栄翔も好調だし。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:17:46.14ID:exnuqVkt
>>902
あいつのせいで流れ悪くなったんじゃね?
名前忘れたけど、生意気そうな若造力士。
遅れそうになったのはお前のせいだ!で付き人に暴力ふるったあの件。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:17:54.63ID:rdl2i9es
ちくわぶって、中力粉とか強力粉を練って スープに入れれば大体同じのができるぜ
まあスイトンみたいな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:18:26.22ID:WjdW0Rke
千代とか琴とか栃って安定して良い力士だしてるよな
育成が上手いんだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:18:33.09ID:R2P5pYrm
>>920
ハルマがかわいそうやわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:18:38.96ID:FP/XSqr7
玉ちゃん苦手なんかw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:18:48.31ID:exnuqVkt
>>910
15時どころからBSで早くから見てますよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:18:53.14ID:FP/XSqr7
合口悪いなw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:20:01.22ID:DWWIuarA
呼び出しの人ってこういうのもやるのか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:20:01.93ID:hPZp2BnR
>>926
大手の部屋は入門者数が多いんでそ
あと有力な人を引っ張ってこれるとか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:20:22.66ID:kjASyg5s
琴錦痩せたな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:20:23.96ID:rdl2i9es
どうした マワシしめなおしてるの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:21:13.86ID:exnuqVkt
>>928
そいつか。
その件が無ければまだ貴乃花の流れ良かったと思うわ
>>929
いやそれは別に
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:22:11.35ID:R2P5pYrm
>>938
>>950
殴った跡くらい出せよって感じで
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:22:24.26ID:DWWIuarA
右の婆さんはどこかのお師匠かな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:22:56.29ID:wvW55zeY
ドラマの孤独のグルメで千葉で静岡おでんが
食べられるお店が紹介された事あったけど
閉店しちゃったんですってね 残念
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:23:00.78ID:exnuqVkt
>>946
ええっ
若造の血の気多さかと思ったらまさかそっち…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:23:09.08ID:DWWIuarA
笑うとかわいいいっちー
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:23:19.03ID:FP/XSqr7
イッチやる気スイッチOFFへ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:23:39.14ID:+KFdt9Fd
8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 8〜8 
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:24:01.49ID:exnuqVkt
>>753のあとにカフェオレ作ってローソンのケーキ食ってるお
ういー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:24:07.90ID:rdl2i9es
立会いあわないデーなの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:24:22.58ID:exnuqVkt
飛び付いていったカフー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:24:37.64ID:DWWIuarA
>>974
来週の限定ガチャが気になって相撲どころではない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:24:46.91ID:+KFdt9Fd
あああああああああああああああああああああああああああああっ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:25:13.30ID:I4okVb3k
┌(┌^o^)┐┌(^o^┐)┐
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:25:43.37ID:FP/XSqr7
星をボブに戻す
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:25:51.33ID:exnuqVkt
>>956
なんだそれ!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況