X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152231 お早う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:28:18.72ID:V/ktJg+E
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152230 産経新聞地方紙へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1542558811/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:57:35.37ID:5ltRYp8Z
26:42 京都 音めぐり「守り継ぐ伝統の音」 ※一部地域は放送休止
27:12 北アルプス「北アルプス空中散歩」 ※一部地域は放送休止
27:50 Doki Doki! NHKワールド JAPAN「日本各地から音楽を世界へ」
27:55 キャラとおたまじゃくし島 第7話▽リンゾーさんは蝶々(ちょうちょ)がスキなの!
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜秋 福島・飯坂編〜
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「九州場所 八日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼米中対立でAPECは
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:39:47.36ID:U7Pd1xGF
◆「約束は無効と覚悟せよ」 福沢諭吉が見抜いた韓国の本質

韓国の不実はいまに始まったことではない。明治の傑出した知識人、福澤諭吉は
当時すでにそのことを看破していた。「脱亜論」で彼はなぜ朝鮮を見限ったのか。
いまこそその背景にある思想に学ぶべきだ。

《左れば斯る国人に対して如何なる約束を結ぶも、背信違約は彼等の持前にして
毫も意に介することなし。既に従来の国交際上にも屡ば実験したる所なれば、朝
鮮人を相手の約束ならば最初より無効のものと覚悟して、事実上に自ら実を収む
るの外なきのみ》(『時事新報』明治三十年十月七日)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:26:21.43ID:FP/XSqr7
こうなってはどうにもならん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:26:31.98ID:0zxJ7Zi+
栃ノ心相手にパワーで真っ向からやれるようになってる竜電
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:26:47.16ID:QtjYKS+P
どちらの伊藤さんが来てるの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:28:19.63ID:rdl2i9es
相撲と将棋ほどプロとアマの力の差があるものはない・・・
ってマンガでよんだ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:28:45.37ID:QtjYKS+P
>>15
フィリピンってスペインの混血も多いから
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:28:47.17ID:DWWIuarA
りんだはまだ寝てます
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:28:52.72ID:exnuqVkt
栃乃心はすーぐ怪力使って吊り上げるから
治ってきてる足がすぐ戻るんだろ
このへん考えないのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:29:15.74ID:W7i6LamW
高安は今場所優勝できんかったら、稀勢の里と同じ轍を踏むんやろな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:29:22.38ID:3+GXrxbX
ラジオ聴いてて見逃した
まあ今場所はどうでもいいかw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:29:56.33ID:rdl2i9es
おいおい発達障害を天才にまつりあげちゃったぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:30:06.80ID:exnuqVkt
>>2
いいぞもっとやれ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:30:38.92ID:exnuqVkt
>>39間違えた
>>26
いいぞもっとやれ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:30:48.08ID:Naw6O9pt
BSプレミアム 11/19(月)9:00〜11:03 プレミアムカフェ選 白くま ピース〜日本初・人工哺(ほ)育の全記録〜

ハイビジョン特集 白くま ピース〜日本初・人工哺(ほ)育の全記録〜(初回放送:2005年) 
誕生直後に母クマから育児拒否されたホッキョクグマを“母親がわり”に育てた、愛媛県の動物園飼育員5年の記録。

語り:石田ゆり子
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:32:11.64ID:rdl2i9es
>>49
そう思うと白鳳って怖ろしいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:32:28.58ID:WjdW0Rke
キリスト教をちゃんと廃絶できなかったのはマイナスだったと思う
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:32:34.92ID:exnuqVkt
>>35
高安て強いけど、ここぞて時に負けるよな
普段は元気なのに、運動会や遠足当日に高熱出て休む子みたいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:32:55.71ID:+oSzB/Kv
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:33:36.40ID:PP+gyEfr
>>51
4:30のトップは
トップのようでトップではない…
本当のトップは5時だからな…
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:34:19.95ID:exnuqVkt
>>52
右側の人たちも
アッーーー
言ってるじゃんか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:35:02.58ID:W7i6LamW
>>65
真のトップニュースは何やろか
福岡市とか・・・諸々の地方首長選挙かな?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:36:00.64ID:W7i6LamW
ここに行けば、倍賞千恵子さんが待っててくれるんですか(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:36:12.26ID:rdl2i9es
なんじゃそりゃ 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:36:28.32ID:QtjYKS+P
1カ月後、ハンカチの放射線量を測定しましょうか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:36:47.56ID:exnuqVkt
>>36
そういうのは人種や国問わず、たまたま偶然生まれ出てくるもんじゃないの
自分は、日本人で熊のようにガチで毛深い人見たことある
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:37:05.06ID:QtjYKS+P
親のエゴ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:37:15.75ID:rdl2i9es
死んじゃったみたいで微妙だな・・・・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:37:25.32ID:lfmexlfk
>>57
運動神経スゴイから何でも成功しそう
柔道でももしやってればとかw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:38:26.87ID:QtjYKS+P
コックピット写していいのかよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:39:20.57ID:wvW55zeY
航空祭見に行きたいけど人混みが苦手だから行ったことないや
展示飛行とかカチョいいだろうな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:40:36.83ID:exnuqVkt
>>96
www
客もニヤニヤしてるのがまた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:41:43.16ID:3+GXrxbX
ビックカメラ高崎てのが何か笑える
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:42:06.00ID:F1ecKoN5
長崎キタコレ!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:42:24.98ID:wvW55zeY
三大ボールゲーム

ボウリング
テニス
ソフトボール

えっ
軟式野球やビリヤードは?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:42:32.60ID:0ByvzSwB
何だこの音楽
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:43:05.27ID:zynjHmn0
>>98
行きたいなら行くべきだな
まあ人は多いけど
もう20年以上前だけど浜松に行った時横須賀からF14が飛んで来た時は感動した
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:43:50.11ID:F1ecKoN5
日テレ難民w
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:44:28.55ID:DWWIuarA
>>118
しかもかなり熟女のコスプレな(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:44:34.38ID:F1ecKoN5
違うんかい!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:45:21.84ID:QtjYKS+P
女子会ってババアばっかりやんけ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:45:27.57ID:wvW55zeY
>>116
一人では中々行きづらいけど
連れが誘ってくれたら行っちゃうかもです


各務ヶ原や浜松や百里基地であるんだっけ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:46:24.25ID:QtjYKS+P
メルシャンかよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:46:50.23ID:Ca+m93/j
女子会に みりん梅酒はいかが?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:46:52.03ID:vKnWuHx1
人気とか言うと人気無いから売りたいように見えるよね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:47:00.90ID:F1ecKoN5
みかんで作りなさいよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:47:09.76ID:rdl2i9es
見えたのでって・・・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:48:00.31ID:ZIlwSfdC
 



おまえら2ちゃんねるも女子は10代までだと思うだろ?w


 
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:48:17.21ID:rdl2i9es
くだらんなそれは
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:48:50.89ID:F1ecKoN5
なんか不衛生
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:49:08.88ID:Ca+m93/j
人気高まるとか ステマ丸出しやな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:49:14.28ID:DWWIuarA
雑草で酒作れればいいのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:49:21.94ID:zynjHmn0
>>129
一人じゃよっぽど好きじゃない限り行きづらいね
基地祭はどこでもやってるからHPで確認して連れを誘ってみたら?
0165椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 04:49:53.07ID:e55j5d87
かぼすワインも作れるかな(・∀・)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:50:03.80ID:F1ecKoN5
おは4まだかな?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:50:18.21ID:Ca+m93/j
関ケ原とかなんもね一ぞ(´・ω・`)
これからは雪も降るし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:50:43.50ID:WjdW0Rke
こういうのってやればやるほど歴史が曲げられてゆくイメージ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:50:48.17ID:Ca+m93/j
電通臭いステマニュ一スばっかり
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:51:14.99ID:rdl2i9es
北野たけしの兄?にソックリだったな
0181椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 04:51:17.93ID:e55j5d87
>>172
本業が忙しいのかね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:51:50.63ID:QtjYKS+P
ずいぶん狭いところでやるんだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:51:53.20ID:Ca+m93/j
関が原に住んでる奴が家に幽霊出るっていてたな
落ち武者かなにか知らないけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:52:06.83ID:iD5/0ZzT
いつも
あんなことをやってないだろ!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:52:40.40ID:rdl2i9es
>>158
つくれるはずだけど、高くつくぞ〜〜
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:05.13ID:wvW55zeY
別に海外相手ばかりじゃない遠もんだけど
観光向けに歴史が捻じ曲げられるのは困りますね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:11.06ID:Ca+m93/j
東軍メガネをはずしてごらん(´・ω・`)ほんとの三成みえてくるよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:26.17ID:iD5/0ZzT
やっぱり
韓国とは違うかあ

韓国なら
豊臣秀吉への怨念だけ?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:37.27ID:rdl2i9es
ぐええ〜〜〜〜ゴシュイン いらねえ〜〜〜〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:09.65ID:F1ecKoN5
1回見れば十分じゃないのか?
知らんけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:10.85ID:rdl2i9es
ふ・・ふとっとるwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:11.38ID:W7i6LamW
>>188
えええええええええええええっ
三顧の礼も水魚の交わりも、フィクションなんか・・・ はぁ凹むわぁ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:18.02ID:Ca+m93/j
車で名古屋いくときに関ケ原よく通るけど
また訪れたいって感じのとこじゃないぞ 
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:34.18ID:iD5/0ZzT
こんなんで
満喫できるのかよ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:45.31ID:FptfN5hw
外国人は野球のバット握ったことないよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:54.10ID:Ca+m93/j
朝飯きたあああああああああああああああああ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:56.70ID:rdl2i9es
というかたけしの兄の出番多いなw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:55:32.58ID:Ca+m93/j
搾りたてミルクと自家製バタ一のト一ストだな(´・ω・`)きっと
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:55:38.40ID:rdl2i9es
被災被災うるさい そのうち日本中被災地になるぞ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:55:50.06ID:LyHqenQ7
>>211
つ🐍
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:56:04.02ID:iD5/0ZzT
500頭
けっこう
大規模経営
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:56:27.84ID:Ca+m93/j
なんちゃってチ一ズか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:56:54.43ID:rdl2i9es
カッテージチーズだろ
0224椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 04:56:58.74ID:e55j5d87
チーズになる前だな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:57:07.85ID:iD5/0ZzT
何人雇ってるんだ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:57:41.41ID:Ca+m93/j
お乳がでなくなった牛さんは売られてミンチ肉にされるって聞いてショックだった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:57:54.49ID:R2P5pYrm
https://22.snpht.org/1811190457274242.jpg
おぎやはぎとか竹山とかサンドイッチマンを全部すりつぶしてみたような顔だな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:58:07.04ID:599Bz9Wx
私は騙されないこねえ
0238椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 04:58:34.06ID:e55j5d87
>>228
牛って草以外に消化できるんかね?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:58:43.42ID:wvW55zeY
>>201
関ヶ原は何があるって分けじゃないからね
古戦場跡とかがあるだけで

でも車で寄ったなら
伊吹山ドライブウェイはいいかもです
(天気がいいとき限定ですけど)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:58:50.27ID:R2P5pYrm
>>165
3時間何やってたの(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:00.76ID:PVdDNfLe
500頭て、すごいな
ちょっとした小学校くらいおるやん うちなんか10頭くらいでも
大変やったで
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:16.33ID:QtjYKS+P
あ、ブスだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:35.07ID:R2P5pYrm
この朝ドラ人気らしいね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:40.84ID:iD5/0ZzT
母似か?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:42.84ID:B9c3gbxO
このまま塩業が成功してチキンラーメンは作りません(・ω・)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:48.77ID:WjdW0Rke
NHKのわたしはだまされないの元ネタのHTBの今、そこにある詐欺は明日で1000回目を迎えます
0257椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:53.04ID:e55j5d87
>>241
掃除とかゴミ出しとか缶潰しとかスピーカーボックスの設計とかいろいろ・・(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:59.84ID:Di6dVpC8
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:00.20ID:Z0zaPl5D
ごじーほりちゃん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:28.42ID:rdl2i9es
おいおい中田 なにしてんのかとおもったら日本酒?!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:31.80ID:QtjYKS+P
髪型変じゃね?上の方
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:36.07ID:3+GXrxbX
リンダかわええ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:36.98ID:R2P5pYrm
>>257
丑三つ時に掃除かよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:39.24ID:iD5/0ZzT
中田
あんなんで
仕事成り立ってんのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:00:41.62ID:599Bz9Wx
あれ
林田ってブス?
0282椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 05:01:24.06ID:e55j5d87
>>274
除霊も兼ねてるんだよ(・∀・)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:01:41.81ID:rdl2i9es
中国に言われるとムカツクよなwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:01:43.18ID:Tz4lsfPe
自分のメンツばかり大切にして他国に配慮を強要する中国人
ホスト国のメンツ丸つぶれ
属国の朝鮮も同じメンタル
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:18.62ID:R2P5pYrm
ブラック企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:20.89ID:/MFTFkPU
中国が自由貿易をとなえるとか、笑うわw
自国に進出する企業に技術を強制的に渡せとか
中国の政策はめちゃくちゃ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:36.15ID:Z0zaPl5D
整理券とかないんの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:37.64ID:64ho/nte
だからフォントをなぜ変える(´・ω・`) ファンタジー忖度かぁぁ
0307椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:54.23ID:e55j5d87
いまだに著作権切れしないマウス・・(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:54.28ID:/MFTFkPU
>>290
中国が凸ったとは?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:13.39ID:rdl2i9es
>>297
瞳孔がwwwww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:20.54ID:wvW55zeY
もしかして築地にネズミーランドを作ればいいんじゃないのかな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:23.11ID:PVdDNfLe
待つのが好きな変態が多いんだなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:23.32ID:R2P5pYrm
11時間待ちって朝10時に並んだとして夜21時に入りたいもんなの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:30.96ID:/MFTFkPU
並んで待つのか?整理券とかなんだろう?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:31.74ID:Z05W/iaI
暇人やな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:36.72ID:Z0zaPl5D
24時間営業にしろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:41.38ID:3+GXrxbX
こんなもんに並ぶとかアホ過ぎるわw
0329椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 05:03:58.38ID:e55j5d87
丸を3個積むだけで訴えられるマウス・・(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:04:10.02ID:4liXKsuf
ネズミが少ないからそうなる
ネズミだけに10000匹くらい増やせよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:04:14.50ID:LyHqenQ7
ミッキーの家なら兵庫県にあるわ。
横領ババアが建てたやつw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:04:45.69ID:/MFTFkPU
>>275
目のくま位、化粧で消せるだろうになぜしないんだろうな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:11.85ID:Ca+m93/j
対立が共産党やから 当選してるだけやな この愛媛のクズ知事
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:16.84ID:QtjYKS+P
アナウンサーだっけか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:22.80ID:W7i6LamW
共産党が意固地になって候補者立てないと、省略できる選挙多いと思うんだ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:38.13ID:Z0zaPl5D
>>329

〇○
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:41.56ID:rdl2i9es
いま女性アナウンサーの髪がイガイガしてるように見えたな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:05:41.79ID:3+GXrxbX
誰かに似てんな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:13.25ID:/MFTFkPU
アナウンサー出身の政治家ってろくでもないのが多いイメージ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:24.42ID:RdbcbyLJ
>>346
こいつ中国人と韓国人の公務員数百人増やすとかいうてたキチガイなんやぞ
0355椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:30.33ID:e55j5d87
>>343
急いで逃げろ!3分以内に奴らが来るぞ!(`・ω・´)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:31.03ID:Z05W/iaI
対抗が強酸ばっか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:41.43ID:rdl2i9es
ん?ああいうベリーショートな髪型なのか?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:55.02ID:Z0zaPl5D
ダブルスコアどころじゃないな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:05.09ID:3+GXrxbX
うっさいよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:19.75ID:/MFTFkPU
>>350
なるほど、野球選手みたいにスタジオの明るい光が反射して
目に入らないように予防してるんだな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:29.75ID:ehsnj2v5
現職vs共産党で現職が圧勝する選挙で年間どのくらいの税金が使われてるのかな
民主主義のコストって言われればそれまでなんだろうけどなんだかなぁ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:37.05ID:Z05W/iaI
ノシ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:40.34ID:/MFTFkPU
ノシ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:41.94ID:ZOqs/nXd
ディズニーランドではミッキーマウスは一匹しか居ない設定なので
ディズニーシーのイベント等と被らない様にしているのだけど
年末のカウントダウンなどでは、同時刻にミッキーマウスが2匹でているんだぜ、これ内緒ね(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:55.18ID:R2P5pYrm
>>343
こないだこんな状況に…

俺…○
暴走族…●

 ○ ○ ○
 ○● ○
  ○○○
 ○ ○ ○

さすがに命の危険を感じました
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:56.13ID:neC5eOwf
>>358
自己満足とわかってると思うけど、
白票はいくら集めてもなんの効果も無いのよね……
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:02.98ID:Z0zaPl5D
共産党は何がしたいの
嫌がらせ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:21.12ID:Z05W/iaI
こいつも元アナか
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:31.88ID:QtjYKS+P
こっちも民放アナかよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:37.62ID:rdl2i9es
市長って今 いっせいに決めるのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:49.87ID:RdbcbyLJ
ちなみにさっきの福岡市長選 投票率31%でした ゴミとクソしかないんでもう誰も興味ないという
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:53.21ID:64ho/nte
子供の医療費って対処療法ぐらいだから(´・ω・`) 体のいい釣りだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:08:54.64ID:Ca+m93/j
子どもの医療無料って・・・ そんな医療に金かかるか?
風邪ぐらいやろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:00.00ID:QtjYKS+P
愛媛県知事選、福岡市長選、熊本市長選、松山市長選
全部現職が当選ですか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:46.76ID:wvW55zeY
>>365
最近自分もやっちゃったけど
打撲で内出血

やばかったら医者に行って診てもらおうね
(じぶんは軽かったから自然治癒してあとも残らなかったけど)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:47.54ID:/MFTFkPU
これって、車椅子の方が走るより速くね?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:50.21ID:neC5eOwf
>>381
整形外科だろうか
関節痛めたのが原因なんで

>>385
えっまじ?
経験上少しなら大丈夫と思うが……
行きたいけど医者にかかる金ないんだよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:50.48ID:Z0zaPl5D
>>395
口が上手いからね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:57.34ID:R2P5pYrm
>>365
ハゲ道義?
0411椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:00.07ID:e55j5d87
すげええ!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:07.05ID:rdl2i9es
あの車椅子自転車って効率的にあれが一番いいのかね?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:09.16ID:599Bz9Wx
障がい者ビジネスか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:10.66ID:oVGgw0ZU
>>381
皮膚科に行った
気にするなと言われた
確かに今ではなんでもない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:27.97ID:Ca+m93/j
貧乏な国の選手 無理じゃん
企業がええ顔するために無料で配るんか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:28.31ID:v2GiyS01
頑張っている人に「がんばれー」って言うと失礼なんだってさ。そんなこと言われたらかける声無くなるよね。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:54.87ID:WjdW0Rke
BMWとかホンダとか自称、世界一のエンジン屋が何してるんだか…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:10:58.30ID:RdbcbyLJ
車椅子って補助金出るから税金でかねかけてやりたい放題だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:08.96ID:+3R8XT+3
障害者って国に補助受けて生活してこんな高いもの買ってるのかよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:16.14ID:/MFTFkPU
>>391
愛媛県知事は加計にけちをつける事で無料でテレビに何回も出て知名度アップしたよな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:24.06ID:neC5eOwf
>>398
注射器持ってないし、技術的にもちょっと自身が…
見たことはある……って、つまり医者行けってことか
カネがないと考え方もおかしくなるのな(´・ω・`)

>>402
腫れて痛い というほどじゃないんで、放置しようかと思ってたとこ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:35.38ID:Z0zaPl5D
自転車のペダルみたいなのを手を使って前で回すとかはダメなの
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:39.04ID:rdl2i9es
フグ!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:51.58ID:Ca+m93/j
障碍者がサイボーグ化して競技するようにならないと 本家オリンピックは越えられないだろうな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:55.10ID:92xSp59H
日本は金に余裕あるからいい道具で勝てるんだよね
貧乏国の障害者は無理
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:55.13ID:QtjYKS+P
下町の車椅子とかないのか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:12:20.29ID:uGgfDtdq
結局ただのドライバーだろ
表彰するならF1みたいにチームごとにしろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:12:33.43ID:W7i6LamW
>>416
気になるなら、納得いかないなら、セカンドオピニオンでもう一軒病院行け
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:12:38.94ID:neC5eOwf
>>423
ぐぐぐ……
病院窓口で相談してみようかな
かねないし、多分靭帯は大丈夫だし、最低限の処置でいいって

>>410
そんな人居ないし
0452椎茸吾朗
垢版 |
2018/11/19(月) 05:12:39.35ID:e55j5d87
ソーラーパネルとモーターも組み込んでみたらどうだろう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:00.10ID:rdl2i9es
>>435
おれも思ったけど まああんまり良くないんだろうね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:14.36ID:/MFTFkPU
走るより早いw これっていいのかw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:17.58ID:CsIDY03d
河豚ってスイスには多い苗字なのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:20.11ID:wvW55zeY
>>426
エンジンが良いメーカーって色々ありますよね

ヤマハとか
ロールスロイス(ジェットエンジン)
プラットアンドホイットニー

フェラーリ?
乗ったことないや
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:28.05ID:Ca+m93/j
>>430
おれみたいにぜんぜん愛媛知事なんて知らなかったけどぶん殴りたいぐらいムカついた人もおおいだろうね
でも対立候補が共産党なんだから余裕だね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:42.48ID:92xSp59H
フグっていう名字あんだな
アンディ・フグだけじゃないんだ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:14:30.23ID:Z0zaPl5D
糸島市とか初めて聞いた
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:14:43.77ID:hLBCL7KJ
>>426
どっちもバイクメーカーでもあるから、バイクのフレーム技術の応用だろうね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:14:44.45ID:3+GXrxbX
福岡の公務員て良く事件とか問題起こしてるイメージだわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:14:50.98ID:yv37ZXeK
>>453
このまま退職の方が良いよ
フグさんのアナウンス力は井田さん以下なんだから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:00.77ID:neC5eOwf
ああ、これって地元の商業学校かなんかとも提携してなかったか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:22.63ID:rdl2i9es
>>464
さかなくんもアンディフグと結婚すれば
完璧になれるな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:32.96ID:40D4Nj8U
毛量多いなうらやましい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:38.60ID:R2P5pYrm
>>451
昇段できたの?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:51.93ID:RdbcbyLJ
糸島とか市役所が地域で一番でかくて立派な建物ってとこがもう終わってるな 九大が出来たか最近は
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:55.60ID:neC5eOwf
>>467
病院行って、金銭的なことも相談してみます
現金がどうしても必要で、カード不渡り状態だから払えないって 正直に
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:08.77ID:rdl2i9es
>>474
気がつかなかった・・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:41.38ID:R2P5pYrm
>>491
なんでそんなに困窮してるの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:49.74ID:3+GXrxbX
JKキター
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:50.12ID:40D4Nj8U
あらかわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:57.31ID:rdl2i9es
イ・・イノベーション・・・ もずくでか・・・・・?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:08.04ID:JUqxgzwT
>>451
とりあえず注射で関節液抜いてもらえばいいよ。血が混じってたら
アウトの確率高いけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:22.70ID:neC5eOwf
>>487
どうにか、痛めた足でも1勝できたし
(相手もその時点では勝ち無しだったんで、意図して手を抜いては居ないと信じたい)、

ただし、「受身をもっと練習しろ」という条件付きで
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:25.17ID:Z0zaPl5D
福岡市の隣か、そこそこ都会なのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:25.94ID:RdbcbyLJ
>>478
そのカブのエンジン 似たようなバーディとかメイトのほうがエンジン丈夫やぞ クランク見たらわかるが
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:32.21ID:+3R8XT+3
ブランドって信頼された年数に対して使う言葉だよ
できたよホヤホヤのブランドなんてでっち上げ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:36.41ID:wvW55zeY
今でもセーラ服ってあるんだ
街中ではめったに見かけなくなってきました
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:46.45ID:PVdDNfLe
実績を上げる奴は給料上げたれや
その分能無しの給料下げたらいいんだから
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:18:08.49ID:3+GXrxbX
JKに手出してそうだなコイツ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:18:28.34ID:rdl2i9es
え?女子高生?なんじゃそりゃ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:18:44.83ID:R2P5pYrm
>>511
何戦したの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:18:59.73ID:lKzXtE0L
糸島と言えば篠田麻里子様
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:12.00ID:neC5eOwf
>>496
昇段試験、車の保険など、出費が重なって……ボーナス何それ気づいたら消えてた

>>506
靭帯のことなら、切れた感触自体はなかったんだよね
再建靭帯だから、同じように切れるわけじゃないんだろうが
というか、ガチの試合は基本無理って悟った
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:17.93ID:wvW55zeY
>>514
新聞配達の中の人や郵便局員が一番知ってそう
原付きのいいところとダメな所
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:20.78ID:KO/VKqC5
高校卒業直後に教え子と結婚するロリコン教師が多いらしいね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:24.31ID:c35rP7sH
おじさんも

手を握って
買ってあげるよ

一緒に肩を抱いて
写メも撮ろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:26.69ID:QtjYKS+P
>>482
電通が関わってるらしい

地方公務員が本当にすごい!と思う地方公務員2018
主催:Heroes of Local Government(www.holg.jp)
運営:株式会社ホルグ
後援:地域に飛び出す公務員を応援する首長連合
協賛:株式会社電通、株式会社PR TIMES、株式会社LIFULL、株式会社ホープ(ジチタイワークス)、株式会社VOTE FOR、株式会社官公庁マリッジ
協力:株式会社47CLUB
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:32.70ID:7xLtE4cv
>>518
うちの近所の学校は昔からセーラーだよ
ちな神戸
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:55.95ID:83cYyTwM
役所が女子高生の商品価値を認めて商売するとかもうね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:56.33ID:W7i6LamW
これを参考にして、JKにコンタクトとる公務員が続出するんだろうなぁ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:00.97ID:p7bp/H5z
JKのフトメンマ
0560くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:15.97ID:j5lOSUFX
ちょっと昼寝しようと思ったら公務員がJKに目を付けていると
いうことなんんで、ぼくのふともずくをJKに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:19.04ID:l4G4HR75
>>531
昔からど定番だべ
ただ女子高生をターゲットにすると捏造がすぐバレる
奴らの発信力が凄すぎてマスゴミが大負けする
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:19.57ID:h+84i6ec
朝の買い物から帰宅・・・雨ですわ(´・∀・`)今日は家で干し柿仕込むか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:28.15ID:RdbcbyLJ
>>513
いや クソ田舎よ 糸島市の名称変更まえの前原市ってときにここで10年位仕事してたが
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:33.16ID:Z0zaPl5D
関ケ原て岐阜県なのか滋賀だとばっかり思っていた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:20:41.69ID:3+GXrxbX
>>546
まあロリコンじゃなくても生徒から来るからなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:00.74ID:diT45+7g
なんか急に全チャンネル映らねぇ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:08.51ID:+3R8XT+3
>>554
これこそフェミが叩くべき性搾取なのにな
セクハラ広告にイチャモンつけてる場合じゃないわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:16.44ID:JUqxgzwT
>>543
再建してんのかよ…。それなら尚更MRIとってもらいなさいよ。
再受傷は悲しすぎる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:25.26ID:neC5eOwf
>>537
3戦1勝
アドレナリンの「痛いの痛いのとりあえず今は飛んでけ」効果ってすごいね

4戦以降もしたかったが、1勝で一応合格だから、
4戦目以降は怪我を理由に止められた
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:38.20ID:h+84i6ec
やりでつき合いとか痛すぎて嫌っす(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:40.55ID:KO/VKqC5
>>558
ヤンキー教師かな(´・ω・`)
偉そうなこと言っててもそこで説得力が・・・w
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:41.03ID:Z0zaPl5D
>>572
ケーブルなのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:43.22ID:yv37ZXeK
>>567
定義は人それぞれあるだろうが個人的には中学生以下がロリコンだと思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:21:45.15ID:3+GXrxbX
>>572
テレビぶっ壊れたのか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:22:47.84ID:Z0zaPl5D
>>587
カラスが悪さしてるな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:03.22ID:lCU8Tj/A
眠い
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:15.08ID:KO/VKqC5
>>571
結構な年上と付き合うことステータスにしてる奴いるよな
まあJKだけじゃなくJDにも言えるが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:17.00ID:neC5eOwf
>>586
ペドとごっちゃにしてる連中は、本当に何も分かってないって感じる

なおJKは、おっさんになるとあまり区別つかなくなるし(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:21.55ID:PVdDNfLe
怪しい会社の本社ってだいたい岐阜にあるイメージ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:29.27ID:o/6BtN2q
>>583
ナボコフの原作のロリータがロリコン定義
女子高生は全くロリコンでは無い
0605くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:33.29ID:j5lOSUFX
>>583
年齢で決めることではありませんでしょ。
相手が生殖可能なまでに発育していればごく普通だけど、まだそこまで
発育していないガキとやりたいのは動物としてどうかってことでしょ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:36.72ID:oVGgw0ZU
平和とか言いながらを戦いに興味を持ちたがるのよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:36.92ID:l4G4HR75
>>572
ケーブル経由ならケーブル局に問い合わせ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:38.41ID:LBVtBZfq
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、胴太貫だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:41.21ID:PQ330oxA
おまいらおはようございます ゴミ出してきためっちゃ寒かった
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:48.14ID:83cYyTwM
>>585
ギアとかジャイロかこいいけど結構お高いよね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:49.36ID:R2P5pYrm
>>578
でも相手中学生とかじゃないの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:00.83ID:WjdW0Rke
>>593
ウチの地域は大雪になるとデジタル放送になってからはそうなる様になった
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:09.54ID:neC5eOwf
>>598
十代なら明らかに年上の女の方が魅力的に感じるし、
女の立場だと尚の事その傾向強いんだろうな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:44.79ID:lCU8Tj/A
誠太
0621くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:50.54ID:j5lOSUFX
JKの話題が終わったようなので、あらためて昼寝体制に入るとしよう。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:55.31ID:JUqxgzwT
関係ないけど最近耳からうどん垂らしてるようなイヤホンしてる人
すごい増えたよね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:24:58.46ID:/MFTFkPU
岐阜城って、何回も攻め落とされてるんだよね
あんな山の上の城をどうやって攻めたんだと不思議に思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:00.12ID:lCU8Tj/A
乳神さん
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:05.52ID:ZOqs/nXd
御朱印の意味って最早スタンプラリー化しちまったな・・・・
昔のお寺なら、1時間〜2時間の説法を坊さんから聞いて、1時間くらいの写経をしてやっと貰えてたものを(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:07.30ID:3+GXrxbX
みえた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:12.31ID:Z0zaPl5D
>>585
ヤマハメイトが5速になったと思た
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:41.06ID:lCU8Tj/A
ジャパンカップ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:47.71ID:p7bp/H5z
最近乳強調してきたなぁ乳神先生
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:25:58.63ID:l4G4HR75
東京はこの時間ですら人結構いるのね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:26:20.21ID:lCU8Tj/A
YC YC
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:26:45.42ID:lCU8Tj/A
>>648
30歳
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:26:56.69ID:QtjYKS+P
去年は大魔神佐々木の馬が1着だったジャパンカップ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:05.66ID:neC5eOwf
>>614
うむ、中学生2名と、高校生1名
なお、技の未熟な高校生の方に勝てた

中学生は見た目ほどのパワーじゃないんだが、なんいしろ体格は似たようなもんだし、
長いあいだ鍛えたスピード・技の思い切りと、精度が違うからずっとヤバい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:07.26ID:3+GXrxbX
リンダも誰かと違ってそれなりに乳あるんだからもっと強調すればいいのに
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:07.37ID:R2P5pYrm
>>644
35歳いかがこのスレにいていいと思ってるのか(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:20.30ID:Cqv1ndxE
リンダ早くから出てるんやな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:38.26ID:QtjYKS+P
林田の髪の編み方どうなってんだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:41.05ID:lCU8Tj/A
YC!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:44.29ID:yv37ZXeK
山神さんが胸あるって事は今日の無乳神はかなり胸詰めてるな
0669くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:49.42ID:j5lOSUFX
>>619
法は社会がまっとうな社会として存在するためのものであって
生物学的な観点だけで作られるものではなかろ。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:50.42ID:R2P5pYrm
>>657
それって体重別?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:25.15ID:cYgOLNy4
>>659
リンダまで粛清されちゃう(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:30.88ID:diT45+7g
>>608
ありがとう、今復旧した。
他の部屋も映らんかったから、上位のケーブル会社なんかあったかなHPには何も出てないけど。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:53.59ID:E6getSVs
山神さんそんなに若いのかよ…下手したら30半ばかと思って気を使ったのに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:53.95ID:R2P5pYrm
>>674
12年前からこのスレに居るやつも居るし
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:57.19ID:3+GXrxbX
>>671
親子ほどじゃなければ別に良くね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:28:57.70ID:l4G4HR75
>>671
意外に一番上手くいってるのが年の差夫婦らしいよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:04.57ID:wvW55zeY
神様って不思議な存在ですね
人の身長を高くしたり小さくしたり
IQも東大やハーバード大が当たり前な人がいたり中卒レベルだったり
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:07.99ID:cYgOLNy4
>>673
わくまゆよりは大人だよ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:34.22ID:lCU8Tj/A
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:36.10ID:gTHgD6S0
昨日のグモ
19:12頃 中央線 西八王子〜高尾駅
20:18頃 久大本線 日田駅
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:40.08ID:R2P5pYrm
>>684
本上まなみの旦那が20歳上とかだっけ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:55.84ID:l4G4HR75
金田一って津山だと思ってたら倉敷だったのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:30:27.90ID:3+GXrxbX
>>689
ガチでお爺ちゃん居るもんなw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:30:28.88ID:neC5eOwf
>>670
そうだね、体格ごとのリーグ戦→勝てない人はその後居残りで他の人と って流れだった
うちのリーグは多分全員81kg以上、最大は103kg(事前入手してた名簿情報による)

今まで54kg以下としかやったことないんで、別世界だった
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:30:54.44ID:h+84i6ec
大阪万博落選しますように
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:31:22.58ID:yUawv0nn
>>688
よくいるガキの糖質みたいな荒らししてる奴も50くらいなのかな
世も末だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:31:22.63ID:Cqv1ndxE
リンダ顔が怖い(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:31:27.13ID:E6getSVs
移民は認めないけど労働力は欲しいってそりゃサヨクは嫌がるだろう
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:31:39.44ID:bAcCrphV
要は逃げ出した外国人と同じ条件で日本人を雇いたいんだよね、本当は。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:31:41.66ID:R2P5pYrm
>>698
勝てなくて居残ってようやく勝てたってことなの?
112kgの俺は同じリーグ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:06.71ID:Cqv1ndxE
またサボるアホ野党(´・ω・`)
0711くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:18.18ID:j5lOSUFX
もっとあほなことを言ってじゃんじゃん職場放棄と罵ればいいのだよ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:39.08ID:l4G4HR75
赤旗から丸パクリした視聴か
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:52.69ID:WjdW0Rke
>>704
顔付けたり、変なネットスラング使ったり、あだ名厨とかもオーバー50と思うと気持ち悪い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:56.23ID:o/6BtN2q
移民ならば東欧からな
アジアは要らない
元々の縄文アイヌは白人顔
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:32:57.62ID:wvW55zeY
自衛隊の装備はド素人だとわからないやつが多いです
兵員輸送車か装甲車の区別もつかないです
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:08.32ID:H3RDzURa
バカサヨ市長w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:14.04ID:lCU8Tj/A
ひでええ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:26.78ID:l4G4HR75
>>712
枝野曰くサボってるのは自民のほうらしい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:32.92ID:OoynjXY5
さっき起床   コピペばかりしてる日常だというのがよくわかる作文
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:38.83ID:oVGgw0ZU
赤みたくイデオロギー臭いのは勘弁
0740くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:42.77ID:j5lOSUFX
読売新聞のトップの見出しと朝日新聞のトップの見出しが
ほぼいっしょというのは連日のようにみられることだすが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:50.39ID:KO/VKqC5
>>714
話し相手が出来ないと辞めれる気がしない(´・ω・`)
彼女欲しいけど今んとこ候補すらいない・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:33:58.55ID:Cqv1ndxE
書くネタ無かったんやろうなあ
校長先生の朝礼の言葉みたいに本ないからなあ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:34:07.53ID:QtjYKS+P
無意識って罪の意識なくやってたならやばいな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:34:28.99ID:neC5eOwf
>>709
俺は2戦目で勝てたよ、だから3戦しかしてないんだし

112kgは最重量リーグで、同じだろうね
もしあなたが一緒に受けてたら、申告体重81kgだった人が別リーグになってたかも
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:34:32.41ID:yv37ZXeK
野党は旧全日本プロレス系みたいに分裂と新団体結成を繰り返してるな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:34:45.47ID:bAcCrphV
外国人も逃げ出すくらいの安月給で重労働な構造にしたのは誰だ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:16.61ID:PVdDNfLe
徳島って、クルクルパーしかおらんような

やめてくれよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:21.26ID:oVGgw0ZU
今年の入間は不発だったらしいね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:26.17ID:l4G4HR75
>>752
小泉
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:27.70ID:H3RDzURa
サヨの皆さん軍備ですよー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:53.51ID:h56I3LDa
まそたん
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:12.71ID:h+84i6ec
軍需産業が栄えるのはいいことだな
しかし本当に戦争したら終わり
0778くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:21.54ID:j5lOSUFX
戦闘機たくさん買い込んでるけど、どこかの空軍と戦闘する機会あるんだろか。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:27.70ID:RqrnmJHb
F15にひそねとマソたんの目のシール貼るなよw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:28.62ID:PQ330oxA
カメラに捉えていましたって飛んでるのを撮るの難しいよね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:32.68ID:wvW55zeY
共産党の主張には全然同意できないけど
選挙でアホな候補が対抗で出馬した問は一度だけ投票した事有ったかも
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:39.59ID:R2P5pYrm
>>748
3敗後1勝でも合格なの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:49.59ID:H3RDzURa
あほなもんが流行ってるなあ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:56.34ID:3+GXrxbX
伝えてピカッチ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:36:56.44ID:lCU8Tj/A
ハローあかちゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:37:06.30ID:Cqv1ndxE
>>772
国境紛争は戦争と思ってない中国相手やからな
ソ連とも国境紛争地てた奴やで(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:37:17.48ID:KnDK2Rb0
親のエゴ以外のなにものでもないな
やってる赤ちゃん本人はまったく喜んでない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:37:38.77ID:R2P5pYrm
>>783
ツイッタで顔晒してたな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:37:44.10ID:neC5eOwf
>>786
試合は大体4か5ぐらいするけど、最低1勝でOKとのこと

これでも高齢の先生いわく「自分たちの頃より厳しくなった」
ネットで読んでたのと全然違うから驚いた
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:37:49.86ID:03VSwfpJ
そろそろ白兵戦が可能な可変戦闘機が開発されてもいいと思うの
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:38:15.14ID:wvW55zeY
黄色いハンカチってどこで売ってるんだろう
100円ショップでも買えるのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:38:15.58ID:JUqxgzwT
こないだ246沿いのビルのテラスでこっそり授乳してるママさんが
いて、陰からこっそり覗いてしまった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:38:28.97ID:KO/VKqC5
今の糞親は子供の名前でゆとり丸出しにするのもやめろ
ルックスが伴わないと悲惨になる名前つけるバカはホントもうね・・・(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:38:39.14ID:l4G4HR75
>>784
一番臭くないウンコを選んだら共産になっちゃったパターンか

丸はやっぱり巨人に行くんだろうか・・
ロッテに行くとは思えない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:38:54.86ID:E6getSVs
野球だけ報道優遇しすぎなのは日本のジャーナリズムの問題だよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:00.63ID:+oSzB/Kv
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:10.36ID:R2P5pYrm
>>815
じゃあほとんど合格って感じ?
女子柔道部物語だと型だけでいいってことだった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:11.61ID:H3RDzURa
>>789
皮肉なことにイランじゃまだ現役らしいね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:23.45ID:o/6BtN2q
>>818
眉毛いじったら運気が変わる
シャーマンしたい以外は眉毛をいじらないほうがより
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:24.18ID:64ho/nte
木田と石井なぜ差がついたのか・・・慢心環境の違い(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:52.16ID:E6getSVs
>>824
でも今はすでに たけしやすしきよしみたいな普通の名前ついてるほうが恥ずかしい時代だよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:20.15ID:hq1Tp034
同じドラ1でも契約金1億5千万円の人がいれば9千万円の人もいるんだなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:22.84ID:R2P5pYrm
>>828
お先にどうぞ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:24.54ID:H3RDzURa
>>824
ジジババになった時にキラキラネームじゃ可哀想
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:46.46ID:l4G4HR75
>>849
女の子は今普通の名前の子が増えてるらしいけど
男の子はまだ変な名前が多いのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:51.65ID:PVdDNfLe
国学院大学からヤクルトか
歩いて通えるやん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:59.90ID:64ho/nte
どマイナーってレベルじゃ(´・ω・`) 切られないだけ会社好調ってコトか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:12.78ID:VQWsTnqa
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 理沙ちゃん
 ノ, )    ノ ヽ ビッグカメだ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:20.17ID:KO/VKqC5
>>848
喋りがアホっぽいから違和感マッハなんだわ
意外な切れ者なのはわかるんだがなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:22.98ID:Z0zaPl5D
かわええの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:28.39ID:yv37ZXeK
>>829
でも「レベルが高い所でやりたい」と言ってるのに
広島よりはるかにレベルが低い巨人に行くのは矛盾してるような
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:30.05ID:h+84i6ec
大沢くん(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:36.14ID:H3RDzURa
>>840
そうとは限らんよF18だってオーストラリア空軍で使ってるし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:38.66ID:E6getSVs
>>855
逆逆 今はみんなキラキラしてるのに年取っても昭和くさい名前がバカにされるよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:39.65ID:iD5/0ZzT
けっこう美人
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:54.80ID:H0E5Y1ft
トヨタはなんでもかんでもガズーだな
あWRCコンストラクター総合優勝おめでとう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:06.49ID:l4G4HR75
>>874
広島より上ってソフバンぐらいか 現状だと
黒田みたいにメジャー・・は難しそうだし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:07.83ID:neC5eOwf
>>839
「基本は全員合格、勝てないやつは勝てるまでやらせる」方針
勝てるまで続けるのが「勝てない人の居残り試合」だね。

2試合目「できますか?」って言われたけど、アドレナリンに頼って出てよかった
型だけってことはなかった。(2、3回、形の追試受けてた人いるけど)

なお、中学生が多いと「事務」が一大作業。
彼らって『本籍地』って全く知らないのな、何のことかも。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:14.60ID:h+84i6ec
  (;´Д`_)
  ( つ 彡⌒ミ 毎日葛藤ですよ
   「 ( ・∀・)
    |/~~~~~~ヽ 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:18.77ID:Z0zaPl5D
>>867
使い捨てカメラはさっさと捨てなさい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:40.11ID:cYgOLNy4
>>892
禿は悩まなくていいよね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:45.56ID:9YSDm27i
>>859
ファントムは陸上機型に改造してから使ってるわけだが、
イランのは海軍向けのそのまんまだったと思う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:51.88ID:h56I3LDa
きれいだな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:42:54.96ID:CsIDY03d
今また古い名前をつけるブームなんだよね
キラキラが叩かれたから反動で
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:16.22ID:H3RDzURa
>>880>>840>>851の間違い

>そうとは限らんよF18だってオーストラリア空軍で使ってるし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:18.88ID:+s8EGnW/
お前らも弾かれちゃっているよね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:27.09ID:KO/VKqC5
>>855
ホントそれね(´・ω・`)自分らの自己実現のための名前やないやろと

>>860
まあなんやかんだでメジャーでも活躍したしね
頭悪かったら成功できないよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:46.48ID:h+84i6ec
>>881
実況やると交友関係が疎かになる
というかどうでも良くなるからおすすめできないw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:47.60ID:l4G4HR75
>>907
漢字が今風で読み方は古風って言ったらアレだけどそんな感じの
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:53.28ID:R2P5pYrm
>>891
2戦目で勝ったなら3戦目は要らないのでは(´・ω・`)
ジムはいってるから中学生なら勝てそうな気がするな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:55.37ID:lCU8Tj/A
あら
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:44:07.78ID:2GyqZ0cW
ニュースやってくれや〜
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:44:15.60ID:neC5eOwf
>>902
へえ、陸上で使うにも改造必要なんだな
その逆はそのままじゃ無理というのは分かるんだが
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:44:36.63ID:dohHpRgf
ハサミのように見えますが実はこれ音に反応して踊るんです
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:44:57.52ID:PVdDNfLe
ジョジョの空気ネコみたいやん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:03.12ID:h56I3LDa
インスタ用か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:07.53ID:+s8EGnW/
2ちゃんねる映え↓
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:14.68ID:h+84i6ec
>>901
そう。これ以上堕ちること無いからね (´;∀;`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:23.67ID:3+GXrxbX
まーた蝿用か
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:31.70ID:l4G4HR75
>>934
今の80代、90代の人の名前で「え?」って名前の人が多い気がするけど
あの人達も当時は今でいうキラキラだのDQNだの言われてたのかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:37.76ID:iD5/0ZzT
ハサミと花
おんなじビデオを前に見たぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:42.56ID:H3RDzURa
標本みたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:03.75ID:lCU8Tj/A
大沢君
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:28.74ID:+s8EGnW/
合原アナ来ない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:31.03ID:KO/VKqC5
>>940
ありふれた名前でもいいと思うよ
ちゃんと願いをこめて子供のことを考えてるなら
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:31.64ID:Z0zaPl5D
ブドウなのにオレンジ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:47.26ID:l4G4HR75
>>966
彼女と喧嘩して日の丸弁当しか作ってもらえないうし君(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:46:58.55ID:R2P5pYrm
>>949
35でつるつるなの?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:03.18ID:WjdW0Rke
>>954
あの人達は干支ブームが根深い
女の人は頭に「お」を付けてかわいく聞こえるとか音重視
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:04.76ID:H3RDzURa
女ばっかりだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:23.35ID:h+84i6ec
オリが入ってるやん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:32.75ID:l4G4HR75
>>981
干支なのか 知らなかった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:45.11ID:RqrnmJHb
ワインは1本飲んでも酔わないし味も飽きちゃうんだよなー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:49.05ID:+s8EGnW/
働き方改革で早朝帯は再放送です
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:47:50.14ID:E6getSVs
気取ってワイン飲んでるバカはバブルで絶滅したと思ってたらド田舎に生息してんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況