X



第40回 2018 NHK杯フィギュア「総集編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:29:04.69ID:IrpZJ94C
女子は16歳紀平梨花が圧巻の演技を見せ、グランプリ初出場初優勝。
男子は五輪銀の宇野昌磨がNHK杯初優勝。
大会40回記念のショーにはレジェンドが豪華共演
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:29.09ID:fu1F+UK1
殿あげ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:15.29ID:guhrwT77
JKの食い込み
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:26.07ID:8biZY2tL
こどもやw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:13:26.99ID:guhrwT77
おいスローも流せよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:35.79ID:guhrwT77
谷間加点
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:06.72ID:DQT8cM+l
マダム貫禄あるなあ
本当に宇野昌磨と1歳しか違わないのかw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:20:26.84ID:XrwYOZq/
NHKchってせっかく専用スレ立てても書き込まれないよな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:21:05.60ID:T+RbJXNv
>>16
(昨シーズンよりは)高さはある じゃねw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:27:22.01ID:DQT8cM+l
>>17
テレ朝は5大会あるし、局が煽りまくるから毎回スレ立つけどNHKは年一で普段フィギュア実況あんまり馴染みないからかな?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:39.22ID:guhrwT77
細いなあイム・ウンス
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:48.77ID:sDn9rB28
韓国人いらんねん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:29:57.07ID:t5ZKurK2
エッチなやつだなあ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:28.47ID:/tYLzFN1
この韓国人、可愛いじゃん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:30.12ID:T+RbJXNv
韓国人流す時間があるなら
日本のペアをフルで流せよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:34.81ID:ySJS9VnI
かわいい
赤リップにすればいいのに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:35.13ID:NsyEjGOA
キムヨナぶっ込み
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:35.30ID:ud93gkGj
イムウンスって、163センチであれだけスタイル良いんだから、相当顔小さいんだな。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:49.88ID:guhrwT77
綺麗な腋
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:52.00ID:VI/YKGLx
イム ウン〇
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:31:40.12ID:T+RbJXNv
浜田コーチのデココッツンとか手合わせるとか
キモい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:39.29ID:ClHVFg8+
きれいな3Aだわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:50.20ID:PY+lPOOd
韓国人いらない
徹底してD&Gを排除する中国 
韓国排除で日本もあそこまでやればいいのに
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:54.57ID:gJrtjcuo
キレイに着床
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:07.38ID:I/zge7gf
自分のなかではりかちゃんといえば本郷さんだから
紀平さんになってしまう
けどもうひとりりかちゃんいるんだよねジュニアだっけか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:52.79ID:T+RbJXNv
コンテンポラリーを見ているようだわ。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:04.82ID:x9nQ9jbo
ようつべで紀平だけ見てたけど、外国選手と比べるともう少し背がほしい感。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:25.06ID:dR+knPVK
太腿がたまらん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:41.65ID:VI/YKGLx
あら綺麗
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:46.00ID:/lZv+Cmk
今ブックオフでフィギュア売ってきたら1800円だったお(´;ω;`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:19.80ID:04eG2R6A
そういえば梨花を最近見なくなった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:28.21ID:ClHVFg8+
紀平は体の成長は止まってるっぽいから
真央みたいな苦労はなさそうだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:33.87ID:guhrwT77
食い込み加点
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:35:59.88ID:VI/YKGLx
びっくりした転んだと思った
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:08.18ID:DQT8cM+l
これは優勝するわ、女子で3A二発とかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:42.14ID:T+RbJXNv
>>65
(=´∀`)人(´∀`=)ナカマ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:43.62ID:guhrwT77
エロスロー堪能しました
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:37:54.37ID:t5ZKurK2
うれしそうw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:08.82ID:NH/V300V
ケツがエロい
なめまわしたい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:36.27ID:9hPKRlhX
>>60
もうある程度は肉付きはよくなってるぽいけど背はこれからも伸びるんでは?
でもこの子はこれから世界のトップで戦える選手になってほしいな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:38.94ID:ClHVFg8+
3A+3Tって誰もやってねえのけ?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:46.32ID:T+RbJXNv
YouTubeには「もっとPCS(芸術点)出せ」って
外人さんのコメントあったわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:57.71ID:t5ZKurK2
ありやはおらんのだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:55.09ID:dJy1SA3r
今北
紀平も三原もエロいケツしてやがるw
あと樋口もだが

真央は全くエロさが無かったな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:41:00.83ID:IORdMoMV
>>67
でも3A飛べないやつが世界最高得点10点差で持ってるんやで
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:05.36ID:IHuVXDzB
こうやってまじまじ見るとリプちゃんのキャンドルスピンって凄いんだなと思う
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:03.38ID:P6PkCotS
なんつーかメリハリかな…
三原ちゃんは やわ〜やわ〜とした演技というか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:31.75ID:T+RbJXNv
>>81
樋口はエロいというより 親方w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:03.75ID:T+RbJXNv
ところで エキシは放送するん?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:21.24ID:y5ddib9c
女子シングルのファイナル、日本とロシアの3対3になったら熱いな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:53.02ID:mZ23THaX
タクタミとか紀平が3A跳ぶもんだからその他が無価値みたいに見えるなどうしても
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:45:04.39ID:T+RbJXNv
出待ち招集に参加したかった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:15.27ID:dR+knPVK
脇毛
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:33.14ID:T+RbJXNv
>>109
そう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:46.39ID:9hPKRlhX
口紅をもーちょっと華やかな赤い色にした方がいいんではさとこちゃん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:17.96ID:y5ddib9c
3A、見た目には難しさが伝わってこない
3lz-3loは素人目にも難しそうなのが伝わってくるわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:20.18ID:dJy1SA3r
宮原
腋毛キタ━(゚∀゚)━!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:23.63ID:llTDHRMS
脇毛凄いな 男並みやん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:32.96ID:guhrwT77
チンコが反応しません
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:47:55.46ID:T+RbJXNv
宮原って コレって魅せるものが無いよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:36.68ID:7Ll9FtAc
おまえら、紀平梨花とSEX出来るなら、いくらまで出せる ????
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:42.05ID:mZ23THaX
>>121
スピン左右回転
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:49.95ID:y5ddib9c
宮原はコレオで客を煽ってみたり、エキシでコスプレとかしてみたら
新たなステージに行けそう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:50.00ID:cdziD+N0
やぱり宮原知子のジャンプがOKな理由はわからない
他の選手並みに飛べないものなの
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:53.74ID:T+RbJXNv
>>114
唯一前向きに跳ぶジャンプで怖いらしいよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:48:54.53ID:UTh7ItvQ
>>121
スピンはいいと思う
まあ変わったポジションとかあるわけじゃないけど(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:15.21ID:T+RbJXNv
>>125
ジャッジや 真正スケオタにしか分からんし(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:21.80ID:sDn9rB28
女子の四回転時代はなかなか訪れないな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:13.50ID:P6PkCotS
これで二位なのは悔しいよなあ
まあ紀平ちゃんは納得の一位なんだけどさ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:19.97ID:IORdMoMV
>>134
ちびで手足が短い(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:26.42ID:guhrwT77
>>124
金を出すならザギトワでお願いします
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:45.76ID:17TPnojN
紀平がオリンピックのザギトワみたいに喜びを抑えてるように見えた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:49.87ID:t5ZKurK2
>>88
演技と衣装と曲と、バランスがよかったね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:31.78ID:t5ZKurK2
>>94
キミに家徳をゆずりたい♪ とかいうやつか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:48.82ID:w5RjIl92
まだ子供やん
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:52:56.18ID:t5ZKurK2
ニッコニコだなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:02.64ID:y5ddib9c
宮原はアンチスレがあるんだからアンチいるだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:05.34ID:P6PkCotS
紀平ちゃんの表情に嬉しさと先輩に勝っちゃったヤベー感があるのリアル
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:14.41ID:84dOWPbp
マダムが可哀想過ぎる
忖度採点なければ宮原サルが勝てる要素なかったやろ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:19.28ID:Q5HSHNTO
機能
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:20.32ID:9hPKRlhX
>>135
日本のエース!っていう自負があるだろうし
シニアに上がったばっかの紀平ちゃんにあんな演技されて負けたくないって思いから緊張してるだろうし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:36.27ID:NsyEjGOA
紀平アイスショー出まくってて潰れるんじゃないかと思ったけど逆に良かったのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:36.83ID:guhrwT77
>>133
ロシアのジュニアにいるらしいから、そろそろじゃないの
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:46.06ID:w5RjIl92
この子かわいいな
ファン増えるだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:53:51.98ID:x9nQ9jbo
宮原でぶさいくとか言ってる若造に演技終了後の伊藤みどり大先生のドアップに耐えてきた中高年の気持ちは分かるまい。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:07.56ID:ud93gkGj
紀平とか真凛みたいに安藤も15歳くらいの時は人気むちゃくちゃあったんだよな。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:12.62ID:7X8erTDm
紀平がシニアに上がったからマスコミもこっち推しになんじゃね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:14.40ID:IORdMoMV
※テレビ用です
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:26.26ID:w5RjIl92
トリプルアクセルって今でもそんなに凄いものなのか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:54:57.88ID:ySJS9VnI
ザギトワのコーチのところは個体物食べれないって本当なのかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:05.55ID:84dOWPbp
これから4回転時代に突入する女子のレベルについて行けるのが紀平しかいないからな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:05.66ID:STeMsblQ
の・・紀平ちゃん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:18.56ID:t5ZKurK2
男子はいいや
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:24.29ID:dJy1SA3r
紀平
『こんなに出るとは思わなかった』
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:48.04ID:IORdMoMV
そもそも翌週のロシア杯も終わったのになんで今頃総集編やってるの?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:07.55ID:0JxlNWEo
宇野も凄いんだけど、羽生チェンに比べると格落ち感はある。
2人がノーミスなら勝ち目がない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:14.25ID:sDn9rB28
女子は難しいジャンプ飛ばなくても優勝できるからなぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:24.51ID:w5RjIl92
昌磨きゅんの圧勝だろうな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:56:33.94ID:guhrwT77
よし解散
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:32.31ID:jJIvx40E
町田はあのナルシスト発言に笑える程度のブサだったが
この子はブサイク度数がマシマシだから笑えもしない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:00.71ID:QsP3ilU0
エキシビジョンは放送しないんかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:13.60ID:P6PkCotS
こういうダイナミック系男子貴重なんだけど
女子ウケはきっとイマイチよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:19.98ID:atP9Pqpb
皮系の短パンはいた警官コスプレのホモ系の色気はたしかにあるな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:47.38ID:y5ddib9c
チェダビンの方が可愛かったのに
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:59:50.37ID:jJIvx40E
すっげ
ずっと同じ位置でくるくるしてる
普通は多少ずれてくのに
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:23.29ID:atP9Pqpb
>>226
爺ちゃんが死んだときはG線上のアリアで
婆ちゃんが死んだときはB線上のアリア?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:25.92ID:w5RjIl92
こいつもよく復活してきたよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:35.10ID:jJIvx40E
そのうち盗賊に袖のヒラヒラをむしり取られそう(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:00:59.52ID:dR+knPVK
村とかあかんのか?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:32.33ID:T+RbJXNv
>>157
喜びを抑えてる感じだったね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:53.96ID:FQApy4sw
エヴァシリーズ…完成していたの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:15.65ID:jJIvx40E
山本くん、髪の毛をもうちょっとすいて軽くすればいいのに(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:48.53ID:dR+knPVK
コーチがエロい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:48.96ID:T+RbJXNv
>>240
去年の全日本は 観客も泣いてたよね。
テレビ観てて 自分も泣いた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:02:52.49ID:w5RjIl92
宇野昌磨きゅんはやはり格が違うわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:03:43.21ID:T+RbJXNv
>>232
また実況板が 殉職 祭りかなw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:04:07.88ID:w5RjIl92
あー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:04:49.59ID:T+RbJXNv
女子終わったら 過疎ったなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:04:57.56ID:jJIvx40E
>>245
そもそも演技が綺麗で好きだった
怪我で試合に全く出てこない間は心配してた
試合に出てきても心配だった
今回はなんかこう、ある意味感無量
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:26.80ID:T+RbJXNv
>>252
4Aいけそうやん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:29.22ID:QdA4JE/D
曲が違うだけでいつも同じ顔して同じ振付してるように見えちゃう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:29.47ID:jJIvx40E
>>248
デカは羽生に「はやくココ(世界の大舞台)に来いよ」って言われた時嬉しかったのかな
簡単に言うなって思いつつも、王者に言われたら奮起すんのかなー(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:56.36ID:dR+knPVK
羽生だったらプーさん山積み
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:30.85ID:w5RjIl92
昌磨きゅんのスピード感好きだわー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:35.96ID:T+RbJXNv
>>254
ほんと良かったな!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:07:39.80ID:jJIvx40E
>>252
気合い入れすぎるとっていうか
調子が良いと回りすぎちゃうとかなんとか
そういう意味でメンタルのトレーニングが必要なんだろうなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:04.39ID:w5RjIl92
なんてこの子はこんなにかわいいんだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:18.77ID:XexOSJOO
真子様か佳子様か、どっちかと結婚すればよい。
こういう顔が好みなんだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:29.56ID:nkL+mlRW
コントロールできないってことは下手糞ってことだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:12.37ID:jJIvx40E
>>276
すで宇野がいた時点で「はよこい」って言われてた(´・ω・`)…
てかデカはオリンピックの選手村で部屋に引きこもってゲームしてる宇野を部屋から出して
一緒に連れ回してたっていうし、宇野の世話をやくポジションなのかなとw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:18.44ID:w5RjIl92
イケメンやなー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:27.79ID:mvOWpNvO
去年のヴォロ、ビチェンコ、リッポンの表彰式が可愛かった
今年の宇野、ヴォロ、マッテオの表彰式も可愛い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:12:55.00ID:XjtcjSOr
>>277
まだまだ修行が足らんな
男女どっちも行けるようになるとなかなか良いものだぞ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:41.45ID:fwG0EGyn
そういや、日本ってペアとかほとんどみないな。
なんか理由あんの?(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:42.97ID:jJIvx40E
日本はブーイングがないからね
選手は演技しやすいっていうよね
良いことだ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:25.23ID:48mUj7qg
部長刑事か
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:58.69ID:4hiQH0f9
さっき出てた阿部ちゃんの結婚できない男思い出すな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:25.56ID:WCAjLfeS
>>295
そもそも慢性的な男不足。
体格的に女を持ち上げられないとか
キツい割には女性上位だから嫌だとかでやりたがる男が少ない。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:18:12.97ID:9hPKRlhX
てかこの大会、宇野と対等に戦える難易度の技をやる選手出てないしょ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:19:19.52ID:jJIvx40E
>>310
「ラブラブ」とか「情念」とかそういう感じの演技をする事が往々にしてあるし
日本人にはそもそもハードル高そうw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:21:30.97ID:vxHHM4vg
怪我前はかなり期待されてたし本人もそれわかってたからショックだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:21:41.90ID:laeO7DvC
>>314
そういう意味ではダンスの小松原さん達に期待してしまうなー
頑張って欲しい!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:25:58.91ID:T+RbJXNv
>>277
ランビエールを知らんのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:26:15.27ID:cVokNXMQ
やっぱ中性的な滑りの羽生って独特っていうか、もう出てこない感じ
なんだかんだみんな体つきも表現も男らしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:00.71ID:T+RbJXNv
賞金が出ない全日本は羽生欠場で
宇野が楽に優勝って事になるんだろうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:13.54ID:g6d54VSj
紀平ちゃんで抜いた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:39.87ID:hc9k3lkV
宇野くんは体型がちんまりしていて優雅さがないんだよな
体操選手みたいなもんか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:12.80ID:hc9k3lkV
ボーカル入り解禁されたけどウザいだけだとよくわかったw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:13.39ID:v+RVzrFD
ひげそりなさいよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:55.87ID:v+RVzrFD
手拍子してないで真剣に見ろw
エキシビジョンや無いで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:10.54ID:T+RbJXNv
>>360
うむ。EXだけで良いよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:24.04ID:vxHHM4vg
背高いと確かに見栄えはするけど体幹がなんかぶれるのが気になるよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:34.79ID:Oif/EFia
ボロノフおじさん(´;ω;`)ウッ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:31:48.83ID:T+RbJXNv
紀平ちゃんと男子3位の得点が同じなんだっけ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:13.70ID:Oif/EFia
なんというチビっ子www
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:42.24ID:Oif/EFia
テケシキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:58.65ID:Oif/EFia
みどりもキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:20.92ID:v+RVzrFD
レジェンドはイナバウアーと真央ちゃんだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:24.71ID:T+RbJXNv
真央は ショーのスケジュールでダメだったん?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:52.60ID:T+RbJXNv
太ましいな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:01.84ID:v+RVzrFD
誰だよこの謎の中国人みたいなやつ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:09.48ID:/I3bKKrg
>>313 ってか、男子、層が空洞化してる感じ
五輪の翌シーズンだからかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:42.48ID:T+RbJXNv
>>394
男子の解説してたぞw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:34:50.01ID:Oif/EFia
殿キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:25.20ID:jJIvx40E
>>395
アモディオやナンデスくんがいた頃は
なんつーかこう、千差万別個性があってよかったなあ(´・ω・`)…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:30.75ID:T+RbJXNv
>>398
あの身体で よく軽々と高く跳べるもんだよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:48.35ID:v+RVzrFD
レジェンドとは歴史に生まれた歴史の男だぞ
羽生君以前はレジェンド扱いするなよw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:56.44ID:Oif/EFia
スピン素晴らしい(^ω^)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:58.09ID:59Q4Hxdr
この人らって現役引退後も継続的にスケートやってるのかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:03.55ID:XkkLth9b
織田くんは引退してからのが4回転とかガンガン飛べてて上手くなってるのよな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:42.80ID:PsmkkLTy
まさかのスローダブルループ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:50.18ID:T+RbJXNv
ジャンプの えええ?おー!にはワロタw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:56.36ID:Oif/EFia
川口さんもテケシも凄いwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:21.60ID:Oif/EFia
アッコちゃん美しいよ〜(^ω^)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:28.34ID:bGdvhU3k
ペア、日本ならまだ代表なれるんじゃ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:29.47ID:v+RVzrFD
速攻離婚した人だっけ?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:38.56ID:XkkLth9b
>>429
回数間違えとか、試合の緊張感がとことんダメだったみたいだねw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:51.98ID:XexOSJOO
今いくよだっけ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:09.25ID:Oif/EFia
チャラいな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:24.95ID:v+RVzrFD
高橋は油ギッシュでなんか清潔感がないわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:55.61ID:jJIvx40E
GGは鈴木明子っていう実例があるんだし
あまり気負わずに病気と向き合って演技して欲しいな(´・ω・`)…
過食傾向と拒食傾向の違いはあれどくくりは同じ摂食障害だし…
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:57.25ID:XexOSJOO
村主はレジェンドじゃないのかね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:16.74ID:Oif/EFia
ラテンで踊って欲しいのに(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:38.16ID:jJIvx40E
>>451
ザヤるという言葉を「オダる」に塗り替えるという偉業をなしえたすごい人だよね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:42.30ID:T+RbJXNv
>>453
サンクスショーのスケジュールで出れなかったのか、オファーが無かったのか。。。どっちだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:11.99ID:P6PkCotS
高橋はレポーターやってるよりやっぱり滑ってるほうがいい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:12.92ID:59Q4Hxdr
こういうエンターテイナーっていう感じで言うとフィンランドの時のブレジナが良かったな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:28.63ID:jJIvx40E
前の現役の頃は小汚さがあまり目立たなかった(それが男の色気と思えてた)けど
今じゃあなんだろうな…汚いなちょっと
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:40:33.76ID:Oif/EFia
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:02.18ID:XexOSJOO
マツケンサンバじゃないのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:21.17ID:twzmc68s
あーーうっ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:30.01ID:Oif/EFia
アッー! ウッー!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:34.49ID:T+RbJXNv
身体がついていけないのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:34.88ID:XexOSJOO
公共放送が何でこんなショービジネスを
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:35.51ID:hc9k3lkV
こんなに滑れると楽しいだろうなぁ
地元のスケート場で遊んでるだけでも楽しそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:43.78ID:v+RVzrFD
イナバウワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:56.84ID:Oif/EFia
ガリガリだな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:41:59.61ID:jJIvx40E
>>483
今よりもこの頃のほうが「仲がいいなあ」って感じだったな日本のフィギュア選手たち…
織田がムードメーカーだったのかなw
実は羽生の「ノブくん」呼びがけっこうツボだw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:34.98ID:v+RVzrFD
東進ロゴ変わった?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:35.60ID:T+RbJXNv
あらかーさん 好きじゃないが
スパイラルは絶品
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:44.97ID:XexOSJOO
世界二大荒川
荒川静
ばってん荒川
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:53.82ID:Oif/EFia
みどりこそレジェンドだよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:00.93ID:v+RVzrFD
緑体形が変わらんなw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:03.27ID:QdA4JE/D
レジェンドきた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:07.13ID:PsmkkLTy
スピードすごい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:21.85ID:XexOSJOO
たけしとか顔が不細工だから点がとかぼろくそ言ってたよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:23.50ID:v+RVzrFD
みどりちょっとスリムになった?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:43.95ID:bGdvhU3k
荒川静香、昔の映像出て来た時、あまりに今と顔が違うんでびっくりした
これは…って
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:53.02ID:T+RbJXNv
>>548
49歳だっけ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:13.13ID:T+RbJXNv
エキシ無しかw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:21.42ID:Oif/EFia
たっか!!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:22.85ID:WrtsYQW1
みどり痩せたな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:33.67ID:9NbLFcMB
みどりジャンプたっかw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:45.67ID:dbqEd0rr
動画でみどりのトリプルアクセル何度も見てたけど
異次元過ぎた
みどり伝説すごすぎ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:44:54.05ID:QdA4JE/D
宇野きゅんよりみどりのジャンプ高いw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:09.04ID:XexOSJOO
みどりの全盛期が今大会に参加しても優勝できるんだろうか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:11.86ID:jJIvx40E
テケなあ…
今だったらきっともっと注目される選手だったよな…
あの宇宙人無双時代の地球人代表だったもんな(´・ω・`)…
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:27.04ID:WrtsYQW1
みどり4A出来たろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:29.11ID:v+RVzrFD
小島慶子の便乗うざい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:38.81ID:4Jt5gCc2
荒川は好きじゃないけど自己管理徹底してるの解るのは凄いわ
本田は痩せろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:32.20ID:v+RVzrFD
山一證券
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:55.18ID:bGdvhU3k
紀平と比べてもみどりのトリプルアクセル高さが凄いな、これを、今より1kgも重い靴で跳んでたとは…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:04.37ID:v+RVzrFD
真っ黒だなお前w
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:30.88ID:jJIvx40E
>>610
むしろフィギュアスケートはその年令が女子選手のピークだと思う(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:31.32ID:v+RVzrFD
まだ生きてるのかw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:46.04ID:XkkLth9b
>>605
身体が大きくなると飛べなくなったりするからね…
みどりはチビで脚力あったからすごかったんだよな。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:52.95ID:47NZj60y
>>562
整形?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:53.57ID:v+RVzrFD
企業の謝罪特集かよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:47:54.73ID:G/YdXF4k
気に病むなよ
いまでも不正なんてやりたい放題じゃねーか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:19.11ID:OQhup26Q
>>597
ザキトワのオリンピック金メダルの演技より
安藤美姫の演技の方が難易度は上と
安藤美姫がバラエティで先生をやっていたときに言ってた
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:25.70ID:jJIvx40E
>>597
ジャンプはすごいしスピードもおかしいレベルだけど
コンパルソリがメッタメタだからなぁ(´・ω・`)…
そこら辺で減点ついたりしそう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:59.36ID:v+RVzrFD
娘どうしてこうなったw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:28.33ID:v+RVzrFD
受信料でやりたい放題だなNHK
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:16.37ID:OQhup26Q
>>625
安藤が言っていた訳ではなくて番組で言ってた
4回転飛んだ辺りの安藤のプログラム、難易度は未だに誰も破っていないってさ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:31:10.57ID:vHF5pxgB
>>605
ロシアは確かレオノワが出てきて、レオノワ以上の選手は引退かコンバートを迫られたってあったよ
日本でも国際大会に出てくる選手では本郷理華さん22歳が最年長、全日本レベルだと細田采花さん23歳が最年長かな?
細田さんは濱田先生のところで紀平と同じくトリプルアクセル飛ぶよ

カロリーナコストナーが31歳で世界的には最年長だけどもう引退かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況