X



サタデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:05:37.38ID:Kf62hLcu
熱戦!全日本バドミントン準決勝▽ラグビー3連覇へ!サントリー▽J1最終節!残留&ACL▽高梨沙羅▽楽天へ!浅村栄斗▽大阪桐蔭・藤原はロッテ▽ひとそえby副島萌生
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:09:56.96ID:YgA5/zrI
アメリカのせいで7月8月の真夏に開催ってほんと酷いな
シドニーは10月だったのに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:00.22ID:Jg0mJXO7
>>272
イニエスタのスプリント回数が極端に少ないせいで藤田とか死んでた

リージョになってからはよう知らん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:02.49ID:x5JsXo6t
めいちゃんおわた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:04.49ID:sFa6rqQD
高校野球も暑さ対策で第1試合を夜9時開始にすればいいのにw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:05.98ID:mPiNrq0o
死にそうだから国民栄誉賞急遽出したんだし
ナベツネはどうなったんだ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:19.89ID:X4BjJG12
有田Pきた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:23.96ID:mGZkWzA3
亡くなったんじゃないんだ(笑)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:10:33.24ID:1Sspv17p
>>355
西武ドームって夏は糞暑い、秋からは寒いと聞くけど環境がいまいちだからか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:03.39ID:hW4vVYqI
>>399
アメリカのせいじゃないな
それは、トップの意思決定で何とでもなるが、それをしないという
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:14.56ID:sFa6rqQD
>>372
八王子にでも行くのか?w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:11:53.50ID:eM91f8Gk
>>364
銀河系軍団半端ないな(-_-;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:11.94ID:Sk0b3iQI
>>421
IOCが金儲け主義だからまともな国はみんな開催地立候補から撤退してるもんな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:14.70ID:LfedhIdQ
>>380
仮にソフバンが巨人以上の条件だとしても福岡には行ってないと思うぞ
ロッテより条件がよかったのはそうかもしれんけど
まず関東ありき
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:17.06ID:Jg0mJXO7
>>418
ドームと言っても普通の球場に屋根掛けただけだから

夏は暑い蒸した空気が屋根に阻まれてこもるし
秋は北風が狭くなった屋根の下で増幅されて吹き込んでくる
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:33.99ID:e/rhD6F6
>>418
ただ仙台も春と秋は糞寒いからなあ
環境の問題ではないと思うが
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:35.82ID:sFa6rqQD
>>419
読売系列は2〜3日くらい崩御特番やってるだろw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:14:39.57ID:vFm8kJbP
>>421
アメリカの影響でかいと思うけどなあ
2032年までの五輪の放映権料で既に1兆2000億円支払ってるでIOCに
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:16:30.54ID:sFa6rqQD
>>434
セリーグはパリーグの2軍byチャンフン
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:18:19.97ID:LfedhIdQ
>>434
セの1位とパの2位がやって
勝ったほうがパ1位と日本シリーズでいいけどね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:19:39.70ID:X4BjJG12
>>364
ベッカムが何気にバランスとってた
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:24:36.38ID:Sk0b3iQI
>>439
ベッカムかいないと終わってたよな
バックラインからの30メートル開けないと守れないとサルガドが言ってた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:59:38.01ID:aWg+rFjk
>>361
素直に金と言わないのがこいつのクズなところだよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:56:04.38ID:Pbo1bTQn
サカ豚も焼き豚も人間のクズだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 03:13:34.00ID:Pbo1bTQn
だよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:50:16.86ID:Pbo1bTQn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況