X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 152898 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:15.62ID:fkUXrFo3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152897 神田川
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1544321682/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:19.01ID:GyM4OdAv
パリ出張
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:21.56ID:OTR0vBCT
自分の通ってる婦人科は
医者の隣に秘書みたいな人が座っていて
患者との会話を全て入力している
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:25.29ID:NYbw0uu6
>>934
どっかそういう誤っ知識を仕入れてしかも書き込めるね (´・ω・`)
自分が低脳ですって書き込んでるのと同じだって自覚しようね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:28.23ID:2WECyRLL
まー、医者に期待するな。
そして診察は録音しとけ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:40.76ID:8JXqJZMN
でも実際の手術はあなたちょっとここやって見なさいとか
新米医者にやらせるんだよな。麻酔かけられたら誰が切ってるかなんてわからない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:45.36ID:vI9TS/JN
○○さんは平成30年12月○○日に・・・
みたいなテロップ入らなくて良かった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:07.30ID:7EyhC1JV
2030年にはガンは治る病気になってるってノーベル賞で言ってた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:24.04ID:2WECyRLL
>>943
他の患者さんも同じ目にあってると
思うなら普通やるでしょ。
だから医者が図に乗るのよ。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:40.43ID:Zs8Siy7V
>>934
>乳がんってヤリチンから感染するのと
>本人がヤリマンと全くセックスしない女がなるんだな

訴えられるね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:42.92ID:SR2hsS1f
ステージ4の人には見えないな
でも余命宣告とかされてるのだろうか…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:46.05ID:5UviFq2U
この患者さん聡明な人だな
1日でも長く元気でられるといいなと思う
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:46.74ID:gLixIjzB
減らさない方がいいよ

ガンにだって抵抗力があるから薬を減らしたらまたガンがどんどん増殖してしまう可能性が高い
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:53.45ID:9CV3WO/q
仮名じゃなくて本名か
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:57.19ID:XE3jSyss
>>956
親父が入院した時も
隣に書記係の人いたから
最近どこの医者でもそうじゃないかな?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:57.41ID:/qs5Q+hd
>>880
乳腺外科じゃなくても外来してると録音させてってよく言われるよ
どうぞどうぞ是非、って言ってる
後で聞き返してもらえるし、病院来てなかった家族にも聴いてもらえるし
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:57.71ID:2WECyRLL
患者が大人しい馬鹿だから医者もバカになるんだよなあ。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:20.56ID:NYbw0uu6
>>968
今の抗ガン剤は遺伝的に適応するタイプが細かく有るから効きが良くて副作用が減ってる (´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:22.82ID:DyFYGTex
1000なら奈良岡さんがNHKに復活(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:24.60ID:NvTnmtnG
>>972
知り合いがガン化直前までいってセックス恐怖症になったな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況