X



SONGS「[ALEXANDOROS]」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:52.65ID:snN5jfoV
MVで木村拓哉との共演が話題となった人気ロックバンド[ALEXANDROS]が
2年ぶりにSONGSに登場。世界一を目指す彼らの赤裸々な言葉と音楽を届ける
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:56:38.84ID:qABI5rdM
1おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:01:46.43ID:GAgKvvYf
見たことあると思ったら前の映像か
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:05.80ID:TvxqFTXd
ならパクリはやめようか
0009〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/15(土) 23:02:40.07ID:Boo7jOP6
NHKさん・・・こんなアンドロスとか要らないから

SONGS PSY・Sと
SONGS 千年コメッツと
SONGS DEAD ENDと
SONGS ソフトバレエと
SONGS フラットバッカーはまだですか??
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:07.19ID:whEWMTi5
この曲しかしらない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:22.38ID:NJr58BMU
ボーカル弱いな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:23.54ID:uFPtK1ou
二十歳位なら世界目指すとか言っててもまだ可愛いけど
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:42.95ID:oYP1qQq/
世界一ほうほう
歌これ?
失笑
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:49.22ID:jp2b4CQ+
ボーカル変えた方が売れそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:08.05ID:iwLZFYWf
世界?失笑されるだけ、やめとけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:24.71ID:yKbdMK1j
>>13
いや目指すのは別にええやん
でもそれならここでこの歌うとてこの番組出てる場合ちゃうってのはあるが
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:29.46ID:uFPtK1ou
高音が不快だわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:29.79ID:W2n0CMNk
世界一wwww

にしてはボーカルが弱いな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:29.80ID:ItLz7V4/
ボーカルを高田社長に変えよう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:50.79ID:tPscQ9QM
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと )  追い風とどけるよ♪
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:33.76ID:iwLZFYWf
この、手を挙げるノリが嫌いだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:39.41ID:ANX5cmm/
ボーカルが今時のキモい声だけど楽曲はオーソドックスないい曲だと思うぞ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:06.28ID:4Y6/fzPU
なんだこの調子っぱずれの一般調子
なんの魅力もねーじゃん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:13.30ID:jQsTE3Fo
髪の毛で顔隠す奴多いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:35.37ID:NJr58BMU
ボーカル変えるしかないな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:41.65ID:W2n0CMNk
こいつらLIVEになると
駄目なバンドだなw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:44.19ID:X0nqgCjp
女ファンの方が割合多そう
0042〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/15(土) 23:06:58.12ID:Boo7jOP6
リズムキープの要が甲高いだけのボーカルって・・・ちょっと演奏の人たちどうなの
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:02.61ID:VPkjzCdP
ボーカル絶対モテるな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:06.49ID:iwLZFYWf
先ず、アメリカじゃこういう音楽はウケない
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:10.16ID:Z2zOPvCF
まぁライブって基本的に女しかいねーからなぁ
9割ぐらいは女性よ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:17.16ID:szlZACsL
このボーカルみたいなズボンってどこで売ってるの? スカートみたいな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:24.14ID:rEq+qNZP
なんで今のボーカルはみんな前髪がすごいんだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:24.23ID:GAgKvvYf
>>37
顔ファンだろうな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:25.29ID:uFPtK1ou
ジョニーデップおるやん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:36.03ID:yKbdMK1j
この番組さあ、別に焼肉食うような場面入れる必要はないんやで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:57.26ID:NJr58BMU
見た目もゲス系じゃん、最近の若い娘はこういうのがいいで常
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:58.74ID:GAgKvvYf
大泉いらねー
songsこんな事になってんのかよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:24.47ID:qABI5rdM
SONGSなんだから曲だけやればいいのに・・・・・・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:28.02ID:W2n0CMNk
この番組
大泉とかいらんだろ

視聴料の無駄遣いだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:41.88ID:jQsTE3Fo
ボーカルの顔はよく見るとカッコよくない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:52.44ID:uFPtK1ou
まじまじと見ると不細工ばっかやんけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:11.26ID:NJr58BMU
「世界一」をネタにしてるだけなんだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:11.55ID:Z2zOPvCF
アジカンですら女性ファン6割くらいだからな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:19.74ID:szlZACsL
正直、これならUVERworldのほうが世界目指せるよな

演奏力と歌唱力が足りなすぎる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:21.74ID:tRHuslJ7
もう今ピークすぎちゃってんだろ笑
ワタリドリの時が頂点で
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:38.35ID:yKbdMK1j
>>52
バンドとかスポーツとか、男チームの女ファンて顔しか見てないって言われるのが謎だったけど、
男が女のバンドやスポーツ見る時は顔とかセックスアピールしか興味ないって言う反映なんだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:09:45.26ID:jp2b4CQ+
おっさんじゃねえか
それで世界一言うてんのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:10.92ID:W2n0CMNk
話がうすっぺらすぎて大泉

「とにかく焼き肉がうまそうっすね」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:30.93ID:yKbdMK1j
しかしなんで女のファンが多いとあれこれ言われんだろ
男ファンは音で判断してるのに!とか信じるのは勝手だけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:52.36ID:xOog6R7S
若そうだけどあと数年で40
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:09.22ID:Z2zOPvCF
>>81
言うほどあれこれ言ってないだろ
それはお前が女だからそういう風に聞こえるんじゃね?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:12.37ID:npJqoUqD
肘ついて食べんな。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:22.85ID:yKbdMK1j
>>79
その時代と曲調かなり変わってないか
パクリ&改名騒動以降あんま見てなかったから、同じバンドってわからんかったw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:46.24ID:hrSjSkzv
バンドマンって不細工でもファン食いまくれるんだろ イケメンだと凄そうだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:01.19ID:GAgKvvYf
こいつらもゲス不倫したり水着着てるんじゃない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:06.31ID:KFVBhJhy
アメリカツアーってチケット売れなくて中止なのにビザのせいにしたんでしょ?
ダサいし世界一なんて無理だろw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:09.37ID:yKbdMK1j
>>86
女が多いだの、顔ファンばっかりてのは
スポーツだろうがバンドだろうが年中男さんがねちねち言うてるよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:25.45ID:VlH04LWS
>>85
なんで大泉採用したんだろう、いる必要が特にないと思うんだが
それより1コーラスでも多く演奏して欲しい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:29.09ID:Xm4idswy
俺がこんな髪型してたら
「床屋に行ってこいって3000円渡されるわ」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:49.84ID:W2n0CMNk
ジョニー・デップのコスプレしたやつが
一言も喋らない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:54.39ID:GAgKvvYf
ファンに手を出してんのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:09.55ID:/Sqle2Xz
>>64
まじまじと見んでも、不細工ばっかだろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:25.16ID:Z2zOPvCF
>>96
まぁ実際そういう側面はあるからねお前ら女には
プロ野球とかJリーグがいい例だし
バンドだって顔がいいからって奴が多いんだろ
そりゃ純粋にプレーや曲が好きって奴もいるんだろうけどさ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:34.23ID:rEq+qNZP
バンプぽいなこいつら
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:42.32ID:GAgKvvYf
>>93
シャンペイン
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:56.91ID:xI4YwEpK
売れてるバンドではダントツにルックスが悪いな
一人くらいはイケメンがいるもんだが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:02.84ID:EyDvtPFa
こんな服で焼肉なんか食ったらクリーニング大変だろ…着替えてこいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:31.93ID:TLjUHX+J
>>98
段々歌減って行って歌流せよ!と思ってたら大泉採用で益々歌減らすNHKってなんなん…
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:41.96ID:GAgKvvYf
大泉と鉢合わせしないならホンマにいらんやんこいつ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:44.69ID:W2n0CMNk
なんでキムタクさんww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:14:53.12ID:NJr58BMU
いま木村ってどうなんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:14.77ID:qABI5rdM
めちゃくちゃ燃えてる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:20.09ID:yKbdMK1j
>>111
そうやって否定にかかるからまあそうなんだろうなと思ってるよw

>>115
女子アスリートと見るとアスリートの顔と乳とsexの話ばっかりだよ実況w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:21.33ID:W2n0CMNk
炎wwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:57.05ID:TLjUHX+J
>>100
最近4000円美容室から1000円美容室に変えたがあんまり出来変わらないことがわかった(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:04.15ID:OJnCO/Mr
キムタクが如く
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:23.14ID:SljnOaMY
しかしゴミのようなバンドだよな
こんなのが売れる時代なのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:16:24.51ID:yKbdMK1j
>>126
カナブーンとかもっと酷くないか
つーかイケメンバンドって思いつかんわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:07.98ID:VlH04LWS
この前FNSに出てたミセスグリーンアップルだっけ?はわりと良かったな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:14.54ID:Z2zOPvCF
>>143
悪いが女のスポーツってそこしか魅力ないからね
スピードやパワーだって男のそれに全く勝てないし見てて迫力も糞もないだろ
一競技として女スポーツが好きな奴は相当な物好きだね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:17.53ID:iwLZFYWf
この、手を挙げてフラフラするノリが気持ち悪すぎ
みんな自由にノレんのか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:25.35ID:Xsgpwylm
オルタナだからアメリカでは受けるのかな?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:30.75ID:Eeygh6PQ
うぜえ無礼ルサンチマン猿ゴミチョン 全世界中でしっしょうされてろ永遠に
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:31.78ID:FRPLX62e
なんの特徴もないバンドだな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:44.29ID:L1curGcd
下手に聴こえるけど俺がおかしいのか。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:59.97ID:3kvKVhRT
シャンペイン時代のメキシコとトラベルが最高だった
ドロスになってからはフィールライクくらいしかピンとこない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:08.43ID:uFPtK1ou
メロディーのセンスが絶望にないよね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:10.72ID:GAgKvvYf
どうやって世界一になるの具体的に
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:21.68ID:TXMKnfgb
>>158
いやあ、俺らが過ごした90年代だって売れてるバンドはウンコみたいなのばっかだったじゃん?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:34.35ID:ZEC5G2bn
流行ってるやつって個人的に好きじゃなくても何となく魅力の片鱗くらいは伝わってくるけど
この人らはまじでキッズが騙されてる感じしかしない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:35.41ID:GAgKvvYf
英語は
逃げ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:39.13ID:B+WMX2/b
>>173
あーうーん いつとはいえないけどありきたりだな
アルフィーの古い曲のカバーといわれてもわからんぐらいw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:48.01ID:Eeygh6PQ
退屈だろゴミ 無知無能センスゼロ 高級食材をウンコに変えるしか能がないゴミチョン(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:48.40ID:ANX5cmm/
ボーカルはキモいけど曲はベタで普通にいいと思うんだ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:48.49ID:TLjUHX+J
>>164
伊藤みどりのジャンプは顔とかスタイルとか凌駕する芸術品だ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:53.24ID:szlZACsL
声の出し方がこれでいいの?

確かに声高いんだけど すごいって感じがしないんだが
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:34.50ID:FRPLX62e
コードの響きのみで作ってメロディあとのせだから特徴ない曲になる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:41.14ID:NJr58BMU
若者音楽の大半って新しいけど新しくないからな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:57.69ID:Xsgpwylm
スマパンやアッシュとか好きそうだなこのバンド
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:19:59.69ID:Eeygh6PQ
自意識過剰退屈系が多すぎるぞ無能チョン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:02.13ID:VlH04LWS
こういうのって何の意味があるのかわからんわ
そんなに日本のスタジオってしょぼいのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:10.18ID:Qa3BA3qm
松坂桃李サイレンの主題歌やらんのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:16.03ID:/Sqle2Xz
>>180
でも、ルックスが全員ここまで悪いバンドはいなかっただろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:22.18ID:jQsTE3Fo
カッコ悪いな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:35.74ID:uFPtK1ou
何言ってんだか
0210俺が世界スタンダード
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:37.07ID:Eeygh6PQ
直接謝罪と賠償しに来るのが人間の常識 賠償金とアイデア料で2京円
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:38.43ID:OUbYcCk0
せっかくいい曲なんだから、生演奏&生歌じゃなくて被せたほうが…
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:00.29ID:GAgKvvYf
とりあえず海外でレコーディングしがち
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:18.35ID:L1curGcd
Spotifyで1970年代の知らない曲掘り出すのがマイブーム。
これで十分な気がしてる。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:22.81ID:iwLZFYWf
あんなに頑張ったラウドネスですらあの程度なのに、無理無理って
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:24.18ID:YSYf7gWM
このアメリカかぶれめ!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:26.91ID:Xm4idswy
リリーフランキーかぶれ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:21:56.58ID:GAgKvvYf
海外かぶれやん
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:08.84ID:3kvKVhRT
>>189
真夜中ってなんか人気あるよな
シャンペいんの中ではミスチル好きが前面にでとるよな(´・ω・`)わしはあんまあれだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:09.86ID:Eeygh6PQ
もう誰も騙せないぞ無能チョンババア(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:37.52ID:Xsgpwylm
なぜ海外でレコーディングしたがるのかわからない
0244もう誰も騙せないぞ無能チョンババア(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:57.59ID:Eeygh6PQ
もう誰も騙せないぞ無能チョンババア(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:58.86ID:/Sqle2Xz
>>214
サザンは90年代のバンドじゃねえだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:23:40.04ID:szlZACsL
鼻が高い
薄い唇
重たい髪
痩せてる

この4つが揃えば今の時代イケメンになれるよな
0252もう誰も騙せないぞ無能チョンババア(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:23:47.33ID:Eeygh6PQ
俺にケンカを売るのが悪い 100億倍にしてカウンター食らわせるからな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:24:10.22ID:Qa3BA3qm
>>226
かゆいかゆい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:24:14.97ID:GAgKvvYf
BLEACH爆死してんだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:05.69ID:qnyI+KoO
海外のどこに居たんだ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:17.40ID:OJnCO/Mr
>>256
シリアじゃなかったっけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:17.52ID:FRPLX62e
まぁ5年で解散して地方で測量機器の営業しそうだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:33.38ID:L1curGcd
着席して聴き入るコンサートに行きたい。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:39.96ID:Xsgpwylm
>>257
なるほどwいろんな意図があるな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:49.55ID:uFPtK1ou
エルレガーデン聞いた方が良くね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:09.79ID:sDYtK6kF
2ヶ所だけなのにツアー
ワシントンは客40人しかいなかったってファンが暴露してるぞw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:18.36ID:Xsgpwylm
クランチからサビで一気にヘビーディストーションかけてくるグランジあるある
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:40.09ID:Xm4idswy
昔はコンサートで立ったら怒られてた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:40.42ID:cRo4WayC
正直ワンオクもあんだけ世界で売れてる意味が分からん
ボーカル上手いのは分かるけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:02.31ID:Eeygh6PQ
無能チョンババアが勘違いしてるから、いまの世界の音楽業界がある
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:03.52ID:3kvKVhRT
おててグーパーってずーーっとこのノリなのか
なんかビビるな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:37.82ID:iwLZFYWf
>>285
え? 世界のどこで?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:52.69ID:cRo4WayC
このサビだけメロディアスになるかんじ
イギリスのキッズバンドみたいな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:56.03ID:EyDvtPFa
声の抑揚というか音程というか何もないな。カラオケで覚えたての洋楽歌うと発音に必死になってこんな感じになる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:59.27ID:yKbdMK1j
>>278
ほらまた脳内で作った自分の都合のいいキャラクターに現実の意見を当てはめてるw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:04.27ID:Xsgpwylm
アジカンも日本のWeezerと呼ばれた時期があったんやで
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:10.33ID:szlZACsL
これ見てると ワンオクってほんとすげーんだなって思うわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:29.98ID:L1curGcd
売れるってことは上手い下手関係ないからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:32.21ID:cRo4WayC
>>298
なんかようつべで見てたらよく海外でのライブない?
めっちゃ人入ってるやん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:57.89ID:HPdN1Ls3
しかしつまらん曲だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:09.68ID:yKbdMK1j
>>268
達郎は最後のライドオンタイム以外は着席だと聞いたw
客が年寄りだから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:47.69ID:uFPtK1ou
大泉の顔w
0322〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:49.98ID:Boo7jOP6
世界を目指すといえば・・・
School Food Punishmentの連中が真面目に今もバンド続けていれば・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:01.56ID:jQsTE3Fo
NHKちょっとバカにしてる?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:11.23ID:iwLZFYWf
マジソンスクエアガーデンかロイヤルアルバートホールで、
向こうの観客のみで満員にしたら認めてやるよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:15.01ID:NJr58BMU
>>285
信用してwikiみてまただろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:18.28ID:yKbdMK1j
>>309
日本のファンクラブからツアーで連れて行ってるでしょw
ボーカルが「いっつも同じ面子がおってストーカーか」とか文句つけてたしw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:22.56ID:Eeygh6PQ
テレビでいい音楽探すのが間違いって、今のCD屋も韓流とかのステマばっかだしな(´・ω・`)
0338〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:24.05ID:Boo7jOP6
やっとまともな番組はじまった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:27.55ID:szlZACsL
ボーカル「世界一っすね」
大泉洋「(は?)カコイイ!ウーンカコイイ!」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:28.60ID:lTFEv/+x
最近はビジュアルいまいちでも売れるから、良い時代になったんだろな
米津もこいつらもラッドもみんなブサメンを雰囲気で誤魔化してる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:57.58ID:ZUgl7Srd
世界目指すには実力も魅力も足らなすぎて笑えるバンドだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:19.63ID:GAgKvvYf
>>317
変態水着
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:32.71ID:iwLZFYWf
FIRE
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:41.21ID:GAgKvvYf
大泉クッソ邪魔
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:59.51ID:lTFEv/+x
>>323
世界一です

なつかしいなww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:02.66ID:szlZACsL
アレキサンドロスはスペックはすごいのに

演奏力も歌唱力も現状で満足してる感があるのがなぁ…

素直にワタリドリみたいなキャッチーな曲ばかり作ってるほうがいいと思う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:58.95ID:Xm4idswy
ルックスがひどいのって誰だい。
たまのランニングのやつとかかい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:12.14ID:yKbdMK1j
>>346
別に否定はしてない、ボーカルの声はいいと思うよ
金出してるファンに「ストーカーが」みたいな話すんのはアホ以下ってだけで
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:41.86ID:lTFEv/+x
>>348
90年代とか、GLAY、ラルク、ミスチルみんな一定のビジュアルはあるじゃん
バンドはかっこいいのが前提、みたいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:57.01ID:Eeygh6PQ
日本はテレビも店も、日本人に変な退屈な音楽を聞かせて、アホにしようとしてるんよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:47.72ID:lTFEv/+x
>>350
ワタリドリで気に入って他のを聴いたらことごとくピンと来なかったw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:34.40ID:ZUgl7Srd
>>309
ライブなんて有名アーティストなら誰であろうがある程度は入るもんだろ
海外でライブやって客がそこそこ入るから世界で成功したとは言えないんじゃね
それこそ分かりやすい結果を出さないと成功したとは言えない
例えばビルボードの上位にランクインとかグラミーとるとか
ワンオクなんてそこらへんは全くカスりもしてないだろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:30.27ID:yKbdMK1j
>>361
代表曲とかヒット曲からアルバム聴いて
1曲だけかーってのと、このバンドええやんてなるのの違いって何だろね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:53.94ID:lTFEv/+x
>>360
それ以前か。ちょっとわかんないなw昔の歌手はビジュアルいまいちな人も多いけど、そういう歌手は風貌にあった渋い歌をやってるイメージ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:29.25ID:lTFEv/+x
>>363
最初に気に入った曲と似た曲があるとか、似てなくても好みの曲が見つかるか、かなぁ?
バックナンバーとかはラジオで聴いた曲が良くて、他のを聴いたけどそれもわりと良くて
さらに聴いたら、全部一緒じゃねえか‼とかなったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況