X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153225 栗林公園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:11:26.15ID:G+uoU2Md
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153224 ソフトバンク上場
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545180512/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:45:58.48ID:XrDv27kw
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:57.18ID:XrDv27kw
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:27.00ID:XrDv27kw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:49.38ID:XrDv27kw
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0007ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:11.16ID:XrDv27kw
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0008日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:35.85ID:XrDv27kw
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:51.71ID:XrDv27kw
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:08.85ID:XrDv27kw
朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。
* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら【焼き討ちされて皆殺しにされる】よ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:25.07ID:XrDv27kw
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0012テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:58:46.09ID:XrDv27kw
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:02.09ID:XrDv27kw
「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:25.20ID:9Cnk+GF/
話が繋がってねぇ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:25.37ID:XrDv27kw
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:59:46.65ID:XrDv27kw
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:00:13.53ID:XrDv27kw
CNN記者「大統領は難民(移民キャラバン)を悪者扱いしているようですが」
嘘を言っちゃイカンよチミ(´・ω・`)
彼らは在日朝鮮人と同じように経済的利益を求めて後進国から先進国を目指しているだけであって、難民ではないぞ* 。
在日朝鮮人と同じように一部、迫害から逃れてきた者もいるかも知れんが。

トランプは虚言症レベルの嘘つきだけど、左翼もこんな嘘ばかり言うからのう(´・ω・`)

* 田丸美寿々「富める国に働きたいという人たちがでるのは当たり前の事でもありますしね」(1989.10.27『朝まで生テレビ』)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:00:37.04ID:XrDv27kw
北朝鮮に拉致された日本人は「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされていて、日本に密航して来た朝鮮人は「強制連行されて来たニダ!」と言っている(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:01:58.87ID:XrDv27kw
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:02:25.75ID:XrDv27kw
悪サイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にた くならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0024ちなみに佐田詠夢の詠夢はドMのエム・・・豆な
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:24.44ID:XrDv27kw
>誰に呼びかけてるの?

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:04:50.05ID:XrDv27kw
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:11.46ID:XrDv27kw
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮) に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:28.33ID:XrDv27kw
洗脳が解けてない日本人には「友好だ!友好だ!友好だ!」と言い、
洗脳が解けてる日本人には「「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還される」と言ってるんじゃな。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:49.41ID:XrDv27kw
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本は特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:06:11.08ID:XrDv27kw
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0030人類に対する希望と同じレベルで無い
垢版 |
2018/12/19(水) 12:06:33.80ID:XrDv27kw
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:06:50.91ID:XrDv27kw
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0032日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:15.37ID:XrDv27kw
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0033日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:39.98ID:XrDv27kw
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:47.27ID:Cgyevzqs
IT大臣がいなかったような いてもわからないだろうし
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:55.47ID:XrDv27kw
その橋下 徹でさえ
橋下 徹「弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。
弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること」
0036テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:08:21.10ID:XrDv27kw
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・太田 光・村本大輔を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0037テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:08:50.02ID:XrDv27kw
物事の99.99%の部分『特亜(とロシア)は日本に悪の限りを尽くしていて、日本は特亜(とロシア)に善の限りを尽くしている』を消して、残り0.01%の部分を言い立てたらアーラ不思議、
『日本には中国・朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)・ロシア(ソ連)を警戒(敵視)する馬鹿(基地外)がいる』という、現実を180度逆転させた『反日プロパガンダ放送』の一丁上がりでっせ〜\(^o^)/
0038テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:15.05ID:XrDv27kw
NHKを始めとした反日テレビ局が反日プロパガンダ放送をし、タッグを組んだ朝鮮人が2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称『ネトウヨ』で埋め尽くす。
毎度毎度こればっかりじゃのう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:35.82ID:XrDv27kw
>本当に変なんだよ
今回のウーマン絶賛コメントより前が11月とか10月の投稿で、全然他のコンビや番組の感想がツイートされてないし、
音楽関係とかお笑い興味無さそうなアカウントなのに不自然にウーマンの名前だけ出して褒めちぎってて怖い
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:09:56.87ID:XrDv27kw
フジテレビの目的がこれ
>楽しい気分が台無しだよ
こんなやつ出すなや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:03.09ID:SlbXnFZp
あのタカ派の中曽根でもこうだったのか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:16.85ID:XrDv27kw
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

>ウジテレビがアニメ内で憎いネラー惨殺 。報復のつもり(2017.11.17)←new!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:10:34.61ID:XrDv27kw
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0044テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:05.78ID:XrDv27kw
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:13.52ID:hRdjConJ
こういうところは安倍よりしっかりしてるな

安倍はロシアを信用しすぎ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:16.12ID:/BWB9m3K
なんでこの程度の事でホルホルしたがるんだろうかねえ右巻きの馬鹿って
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:28.35ID:XrDv27kw
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:50.23ID:XrDv27kw
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:01.53ID:XrDv27kw
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0052とにかく暗い安林
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:24.62ID:XrDv27kw
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:25.19ID:WyFIbJg3
成人式に行って喜んでる奴の気が知れない
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:28.43ID:d3ZQapK2
積水は何年になるの
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:32.09ID:XDqi2O8H
おまいら成人式に行かなかったからそんなこと言えるんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:33.12ID:ROdWd6WD
反省しても返ってこねえよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:36.17ID:9Cnk+GF/
債務不履行だろうか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:45.86ID:IhVazYbv
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545188818671.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1545188814018.jpg
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:46.51ID:/EDVWVhc
>>46
サミットで日本の総理が真ん中に立ったのも、
大勲位が初めてw
0067日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:48.21ID:XrDv27kw
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、『村山談話』だの『河野談話』だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:49.04ID:Zzqsfi1m
成人式イベントって、もう少し考えた方がいいんじゃないのかねぇ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:53.83ID:T1qIyK1b
旅行代金持ち逃げ奴はどうなったんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:54.71ID:45uAJkga
反省しているって認められるんだw
ちょろいなー社長業は
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:58.90ID:d3ZQapK2
殺すほどの怨恨か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:03.89ID:4TQC9gVb
>>61
今週ずっとシブ5時に出てる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:07.12ID:XrDv27kw
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:07.65ID:SlbXnFZp
てっきり痴情のもつれと思った
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:09.03ID:rsLRoHbk
テレビ付けた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:12.28ID:PuI61gli
悪事を働いて多くの人に迷惑かけたくせに
幼児を連れて海外旅行ってどういうことだよ
ガキの母親だって旦那がとんでもないことやったってわかるだろうに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:14.28ID:/FkVxsDj
無職
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:14.72ID:vKcpLWyf
↓豊田真由子が
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:16.24ID:LnVRjFJJ
オッケー?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:22.29ID:SZVot89S
↓ょぅι゛ょにチンポ見せたらこう言われた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:28.37ID:AN6dmKB1
単なる運転手なのに元部下になるのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:42.84ID:rsLRoHbk
やめさせられた
0107ためえきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:47.89ID:XrDv27kw
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>67>>79だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:48.18ID:d3ZQapK2
クズなのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:50.65ID:qSUCHmcO
この社長嫌な感じだから殺されてよかった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:52.66ID:64OSncG7
タワマンだったかな
知人以外入れないものな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:13:53.91ID:7KoDl7vv
TBSで見たけどじじいの自業自得感が(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:01.79ID:rhC7+n7p
裁判官って凄いよな
祿に会話もしてないのに,反省してるかどうかわかるんだから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:09.14ID:XrDv27kw
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:16.50ID:+deXL8s9
保釈されてなかったら、ハレの日の社長は今頃娑婆に出てるんだろ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:16.68ID:WyFIbJg3
きちんと金持ちに復讐とか素晴らしいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:20.01ID:XrDv27kw
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0131 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:24.12ID:iklrdPBJ
こんなクズを雇ったばかりに…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:31.89ID:4TQC9gVb
いまかわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:37.38ID:rsLRoHbk
いまかわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:41.16ID:/FkVxsDj
読んでるときに変えるな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:41.77ID:XrDv27kw
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:53.70ID:4TQC9gVb
年内2万割れないかな
0149ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:04.03ID:XrDv27kw
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:05.82ID:rsLRoHbk
はやと@東海
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:10.41ID:7KoDl7vv
>>136
一番最初にやっただろうが(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:13.42ID:PuI61gli
おれも社長を殺してやろうかと思ったことはあるけど
法律を破り家族に迷惑だから我慢したけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:14.89ID:q284jKJ0
あらかおるちゃん(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:15.45ID:SlbXnFZp
北野かよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:17.55ID:aSgOn8uz
2019年は下げ相場
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:18.62ID:hTRVY7cr
中田され氏@BK
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:22.46ID:rsLRoHbk
桑名 「紀伊半島豪雨」体験伝える@東海
0164石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:28.17ID:XrDv27kw
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:31.17ID:nUUTfM68
>>137
中曾根は今年5月で100
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:43.37ID:SZVot89S
↓妹にチンポ見せたらこう言われた
01735歳ではない
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:53.79ID:XrDv27kw
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:55.98ID:q284jKJ0
警察葬ってこんな感じなのか〜(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:15:59.95ID:7KoDl7vv
お前らには関係ないクリスマス商戦@青森
0180TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:03.20ID:4WRIR/vQ
>>126
無理。
安倍総理が辞めても、日経平均は、上がらない。
トランプと習近平が消えて、イギリスのブレグジットが一段落して、世界的な経済的心理状態が改善しないと、
日経平均は、絶対に上がらない。

パヨクは、現実を直視すべき。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:04.53ID:/EDVWVhc
>>96
でも、強盗殺人しなくても
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:12.58ID:XrDv27kw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:26.84ID:rsLRoHbk
たなかはやと@東海
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:31.47ID:OvmBw9rZ
>>129
厚労省の元事務次官の殺害犯は完全にヒットマンの風貌だった
犬の復讐かなんかの動機だったけどw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:36.84ID:XrDv27kw
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

大事な事なので最後にもう一回 言いました

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:41.05ID:nUUTfM68
>>178
おまえは生まれてから全く関係ないもんな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:41.76ID:jops4vPs
青井が一番チャラいけど

NHK男性アナウンサーのジャケットとネクタイとワイシャツがうるさい。
白のシャツ、レジメのネクタイにしろとは言わないけど、平井みたいにチェックだの普通の着ろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:48.10ID:rsLRoHbk
蒲郡 合格祈願! SLの”滑らない砂”@東海
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:55.15ID:rsLRoHbk
D51 201@東海
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:56.17ID:d1XbK43N
大納会までに日経平均2万切ると予想してたけど、当たるかもしれねえな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:58.30ID:d3ZQapK2
タイ人恐怖症
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:02.04ID:qWKD7u/D
対人関係で揉めたのか?
0205 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:05.80ID:iklrdPBJ
大学生なにやってんだよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:09.68ID:jops4vPs
林家の根岸
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:12.90ID:bf1x8GJ8
タイ人恐怖症
0211 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:15.31ID:SZVot89S
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:24.73ID:SlbXnFZp
3マンエーン3マンエーンとか言われたんだろなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:25.02ID:64OSncG7
らぶほか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:26.64ID:RHdyiTzR
糸魚川大規模火災からもうすぐ2年@新潟
( ´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:31.28ID:mWfCJ4o/
さてトト姉ちゃんでも見るか
0222 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:38.00ID:iklrdPBJ
待って!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:43.37ID:7KoDl7vv
またクリスマスネタ
ケーキ用イチゴの収穫@青森
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:43.36ID:rsLRoHbk
蒲郡市博物館@東海
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:57.45ID:64OSncG7
おまいらが好きそうな映像期待
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:57.40ID:ROdWd6WD
NHKでおっぱい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:17:59.64ID:SlbXnFZp
>>210
( ´,_ゝ`)プッ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:00.51ID:rsLRoHbk
土岐市 園児がバスにクリスマスの飾り付け@東海
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:03.54ID:19TQe6AV
エロキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0242 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:03.81ID:iklrdPBJ
もー@すと
0243TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:03.93ID:4WRIR/vQ
>>212
          ∧,,∧     〜♪ 新スレです
        _( ´・ω・)       〜♪ 仲良く使ってね
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     〜♪ 楽しく使ってね
      / ※ \_____|\__ヽ       
     \※ ※      |  |_三三|_ チンポ
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:07.11ID:1SXAjLJi
これはでかいおっぱいだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:09.59ID:jcn+tYdt
おっぱい丸出しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。@すと
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:19.40ID:e9N+Xc3L
>>182
いるいる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:20.10ID:19TQe6AV
幼女手コキキタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!!!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:20.47ID:jops4vPs
好きな食べ物は?って聞かれたら

焼肉っていうくせに。すと
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:22.21ID:SZVot89S
↑昔はこんなに利口だった人が・・・

↓2ちゃんやり始めてから、こんなエロになっちゃったw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:24.96ID:wwyDFmvE
小学生が乳揉み
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:24.97ID:rsLRoHbk
ようじょ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:26.99ID:bM2vmky6
搾乳プレイw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:32.54ID:crJvJlnB
乳もみキター!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:32.62ID:jcn+tYdt
おっぱい揉んでいいのかよ。。。w@すと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:33.31ID:psf4xZbv
乳しぼり、児童じゃないとダメなのか
0275 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:39.53ID:iklrdPBJ
ぴゅっ@すと
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:43.28ID:1SXAjLJi
乳首きれいなピンクだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:46.26ID:1Ue9GpjZ
いまは生徒の頭を3回叩いただけでも懲戒免職になるんだな
0281 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:51.99ID:SZVot89S
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:55.83ID:rsLRoHbk
「中部報道展」はじまる@東海
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:59.65ID:mWfCJ4o/
トト姉ちゃんの脚本家って岡田恵和的な朝ドラを目指したんかな
力量の差がありすぎてボロボロだったけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:11.73ID:rsLRoHbk
>>286
木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:15.72ID:bM2vmky6
正確には乳揉みで無くて乳首責めだなw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:17.48ID:64OSncG7
オシャレなおじさんだな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:22.27ID:1SXAjLJi
さて猫歩きにもどるか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:29.73ID:jcn+tYdt
神の右手の人ではないのか。。。(´・ω・`)@すと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:45.66ID:SlbXnFZp
はにわとサボテンダーの区別がつかない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:19:47.33ID:e9N+Xc3L
黒すぎなくて、声がもう少し良ければ北野はいいアナなんだよ・・@すと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:02.96ID:RHdyiTzR
>>296
どこで放送されてるの?
( ´・ω・`)にゃんこ歩き
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:09.24ID:mWfCJ4o/
はじまた
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:11.80ID:rsLRoHbk
通るwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:16.50ID:GxdWzTga
古墳時代から飛鳥時代ってどうなってたんだろう(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:17.68ID:rsLRoHbk
生存確認
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:18.30ID:GpE/l9SD
生字幕放送です。一部、字幕で表現しきれない場合があります。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:19.26ID:9RpjkXjK
豚かよ
0332TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:19.70ID:4WRIR/vQ
>>301
あ〜〜最後に絞ってもらったのって、いつだろう〜(-o-)遠い目
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:22.55ID:mWfCJ4o/
徹かよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:25.06ID:u9eSZAmA
どへんてつ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:32.59ID:nzwxFgxP
ウッヒョォオオオオオオ徹ちゃん(^ω^)ペロペロ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:35.56ID:69/5n2ln
※今日理加ちゃんは出ません
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:42.82ID:SZVot89S
↓兄にまんこ見せたらこう言われたの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:44.52ID:M6ZyK5XY
誰?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:52.67ID:u9eSZAmA
渡辺徹(どへんてつ)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:53.66ID:21vl2oH1
だれ?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:54.27ID:LnVRjFJJ
高畑充希とまぎらわしい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:54.70ID:rsLRoHbk
高畑結希
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:55.00ID:bM2vmky6
うどん県にウチもなる!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:56.95ID:Ujf5/y8g
おっ〜創価ちゃんか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:56.96ID:64OSncG7
ご存知ではない人きた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:20:58.16ID:SlbXnFZp
殴っていいぞ(`・ω・´)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:02.34ID:jcn+tYdt
>>314
そうなのか。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:02.63ID:k152zks+
ワイプ豚うるせえな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:03.94ID:mWfCJ4o/
なんだこいつ
トト姉ちゃんじゃないじゃん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:04.76ID:XeIDvqbm
あら誰やねん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:05.16ID:/RpG+m9J
NHK の昼にこうゆうのいらないよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:05.22ID:GlH+2fyW
目が笑ってない
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:06.64ID:m6c/CAlo
昨日のよりはマシだけどやっぱ微妙
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:07.73ID:u9eSZAmA
理加ちゃん呼べや
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:08.48ID:rsLRoHbk
SKEなんだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:12.06ID:YeD3klyx
連日のブスの波状攻撃きついわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:12.22ID:21vl2oH1
峯岸みなみ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:12.46ID:8mfATTVX
なんだこれでアイドルなのかよ
AVならおしっこかけられるレベル
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:13.40ID:OGcAw+30
栗林知美いい女だったな
松尾伴内なんかと結婚しやがって
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:14.61ID:crJvJlnB
この番組は失敗だと思う
0418寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:16.04ID:/FItooz5
誰?アイドル?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:16.25ID:RHdyiTzR
密林( ´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:23.55ID:rsLRoHbk
茂沢って 狂言みたいな名前
0434TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:24.96ID:4WRIR/vQ
それでは、そろそろ失礼します。(^ω^)ノシ
 
|)彡ササッ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:25.54ID:jYEpNKsB
貴重な公共の電波を無題に使いやがって…
まとめ売りアイドル禁止だわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:29.06ID:9RpjkXjK
かわいくねえな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:32.87ID:jcn+tYdt
俺はAKBでは「はるごん」推しでした。。。(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:33.55ID:Ujf5/y8g
創価ちゃん痩せたな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:33.78ID:69/5n2ln
乃木坂(確か)にも元銀行員が入ったりしたな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:34.40ID:rsLRoHbk
【ゲスト】渡辺徹,【リポーター】高畑結希,【アナウンサー】茂澤虎彦
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:40.28ID:B/PnNzmq
この番組AKBの姥捨て山みたいになってるな・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:40.65ID:jMJPP8kX
また絶倫公園か
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:48.13ID:u9eSZAmA
>>422
うどん県はアイドル不毛の地なんで秋元組くらいしかいない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:50.52ID:CjOSs3b+
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  なんで川崎理加じゃないんだ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:52.88ID:Ia8NRi3N
ミニスカートはいてこんかい
ってかおばさんやないかw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:21:55.84ID:nv+v14ze
三庭園は偕楽園を外して栗林公園を入れた方が良い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:00.83ID:rsLRoHbk
ミシュ蘭!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:04.26ID:+46syqrL
名前も顔も声も誰かに似てて、雑多なグループ所属・・・
生き残るのも難しいだろな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:10.78ID:u9eSZAmA
ミシュランとは言えない大人の事情
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:21.15ID:Ia8NRi3N
徹やばい
死ぬんちゃうか?
0482寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:22.83ID:/FItooz5
>>458
関西のおでんの特徴は何?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:37.58ID:69/5n2ln
おまいら高畑好きだなぁ
充希の方だが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:39.77ID:bM2vmky6
なんだよそのガッテンモドキw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:40.69ID:m6c/CAlo
NHKは秋元サイドから圧力かけられてるレベルの48系推しだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:43.60ID:g5VxenPe
つい最近、栗林公園が外国人観光客に人気ってやってた気がする…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:47.07ID:jcn+tYdt
>>479
ね。。。(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:49.92ID:Wg6EMZ28
SKEって確か名古屋のアイドルグループなのに香川の子がいるのか
近くのグループに行けばよかったのに
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:51.21ID:VdPvO+6r
徹・・・声どうしたんだ??口の中に脳腫瘍でも出来たのか??
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:51.46ID:GlH+2fyW
昨日の女子アナ目当てで見てんのにどうやら出てこないようだ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:22:58.75ID:rsLRoHbk
徹 やせすぎ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:02.88ID:B/PnNzmq
売れない無名AKBの救済番組じゃないんだから
  
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:10.68ID:bNVz9d89
渡辺徹と噛み合ってない。
0522寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:21.01ID:/FItooz5
笑い声に違和感
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:21.40ID:q284jKJ0
誰かと思ったら渡辺徹か(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:24.10ID:rsLRoHbk
茂澤寅彦 狂言か歌舞伎みたいな名前
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:26.16ID:k152zks+
ワイプ豚被せるな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:31.39ID:rsLRoHbk
【ゲスト】渡辺徹,【リポーター】高畑結希,【アナウンサー】茂澤虎彦
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:31.94ID:69/5n2ln
井田「中継アナ潰し、今日も健在」
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:37.24ID:xzQPIeXR
AKB系はまとめ売りでも事務所が違ったりするんでしょ
そりゃ安いギャラだしこんな視聴率悪そうな番組に多様されるわな(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:37.97ID:SlbXnFZp
この前朝のニュースで指原が引退ってのを普通に流して手秋元との癒着っぷりがここまで来てんのかってマジで驚いた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:44.89ID:Ia8NRi3N
けっこう寒そうだな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:44.93ID:CjOSs3b+
>>482
基本、出汁は澄んでいる
牛すじはあって当たり前.タコとコロがオプション
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:54.30ID:jcn+tYdt
>>524
ね。。。(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:23:56.01ID:k152zks+
進行の邪魔すんなよ
ワイプ豚
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:03.28ID:HDp7KA2r
渡辺徹には赤いウインナーが食べたくて
郁恵ちゃんケンカした話をしてほしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:05.37ID:Ujf5/y8g
良い景色だな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:07.69ID:u9eSZAmA
>>527
骨付き鳥とそうめんがまだある。あと和三盆
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:10.57ID:Ia8NRi3N
グダグダじゃねーか
見てて疲れるねん
ちゃんとリハやったんか?
0564寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:15.11ID:/FItooz5
>>544
牛すじとタコ串が入っているのは嬉しいなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:27.86ID:bcNoE2AC
かなじゃなくて言ってるだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:34.42ID:iMtY16db
徹ちゃん今日透析お休み?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:38.27ID:4PwPHHn2
AKBはチーム8という
47都道府県から1人づつ選んだチームがあるから
この番組どこの中継でも出せるぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:50.46ID:UbOvtN4y
>>558
骨付き鳥なんてクッソ不味くて吐きそうになった
しかもクッソ高いし!KFCの方が100万倍旨いわ!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:53.63ID:SlbXnFZp
bsのぬこ歩きに移動しますだ(・∀・)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:24:58.90ID:cYD0nNyA
デブちょっと黙れや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:03.64ID:u9eSZAmA
>>538
オールナイトフジで鶴光の罠に嵌まって放送禁止用語を大声で言って干された人なんて
知りません
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:05.88ID:QFAy5+T+
なんか行った気になっちゃって〜 会った気になっちゃって〜
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:11.74ID:m6c/CAlo
>>586
それ正解
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:15.14ID:rsLRoHbk
岡崎体育
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:20.01ID:bcNoE2AC
何も入ってこなかったなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:21.17ID:GpE/l9SD
旬感ゴトーチキター!
岡崎体育のノーナレ見ようかどうか悩む
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:24.87ID:jcn+tYdt
>>578
チーム8って卒業したらその県から新規を取るの?。。。(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:25.25ID:HB0i+KiP
ほうとかふーんくらいなら良いが
自分語りはいただけない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:28.47ID:UHR1+l1L
可愛いな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:34.70ID:69/5n2ln
>>497
指摘ありがと
ネットニュース斜め読みした程度なので
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:39.80ID:GlH+2fyW
韓国顔だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:46.51ID:VdPvO+6r
SKEだのNMBだのAKBだの何とか坂は
全員一人ひとり順々に首にワイヤー巻着付けて
ワイヤーの両端をそれぞれ200人くらいのオタに引かせて
全員首チョンパすればいいのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:49.87ID:k152zks+
ワイプ豚うるせえな
0622寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:56.56ID:/FItooz5
>>613
なんて贅沢な
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:25:59.63ID:S8238Kwf
野糞してきた@俺(´・ω・`)朝コンビニで放出して来たはずなのに
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:02.22ID:CgjymBQi
AKB出すにしてもまともにレポートできる人にしてほしい
昨日のとか素人よりひどかった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:03.52ID:bcNoE2AC
地球ドラマチックと聞いて(´・ω・`)ノ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:11.99ID:B5EIhhgb
素人っぽくて可愛いな、たぶん処女だから調教したくなる。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:33.20ID:suS+OxzG
今日の女下手くそやな。
中継ディレイあるんだから
スタジオの声無視して喋れよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:35.05ID:bcNoE2AC
>>623
むしきちかな?(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:35.67ID:q284jKJ0
>>623
さっきもしてなかった?(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:36.15ID:RHdyiTzR
( ´・ω・`)眠いから仮眠しる。まんぷく始まったらオコシテ…オコシテ…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:38.92ID:g5VxenPe
栗林公園って、客にウンコ投げつけるゴリラ居なかった?
(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:43.33ID:Ia8NRi3N
アイドルの気持ち悪いしゃべり方が無理
NHKで使うなよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:48.34ID:69/5n2ln
おまいらは箱マツよりも箱ヘルだよね…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:48.79ID:XrDv27kw
あなた待つのもまつの内
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:53.16ID:bM2vmky6
>>636
映画なんかやって大丈夫かw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:57.29ID:jcn+tYdt
>>613
山椒中のキャップが取れてこぼしただろ。。。w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:26:57.55ID:CjOSs3b+
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 枝に注目してください
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:01.20ID:9RpjkXjK
うるさいだけでホント下手だな豚
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:01.62ID:S8238Kwf
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:08.56ID:GlH+2fyW
ワイプ担当いらないと毎回思う番組
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:09.23ID:nv+v14ze
>>582
香辛料の味しかしないからな。あれならケンタッキーで食べた方がマシ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:18.00ID:k152zks+
うるせえなワイプ豚
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:25.29ID:m6c/CAlo
>>659
ホンマそれ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:25.88ID:GOHlkWWG
オカロみたいに生で泥に飛び込むくらいじゃないと認められないだろうな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:38.29ID:RkBK8Ya/
愛想のいいぱるるだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:27:54.24ID:GpE/l9SD
>>661
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 枝に注目してください    どれどれ
 ノ, )    ノ ヽ                  (∀-* )
ん、/  ニニニニニニニニニニニニニニニニっと   l
 (_ノωヽ_)                    しーJ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:01.60ID:iMtY16db
>>593
デイリー新潮が2016年7月30日、俳優・渡辺徹(55)が糖尿病からくる慢性腎不全を発症し、週に3回人工透析を受けていると報じた。
だって(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:06.34ID:yHJz5Yiv
渡辺徹、千代田線で駆け込み乗車してたな・・・(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:14.00ID:k152zks+
進行すんなワイプ豚
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:14.50ID:Ds1YUeF4
次は江籠裕奈さんでお願いします
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:15.92ID:suS+OxzG
デブもどうぞ言うな
ディレイわかってないもん同士の中継うざすぎる
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:16.06ID:rsLRoHbk
>>681
朝6時放送開始に戻して欲しい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:16.29ID:0T3vyYE4
>>676
え?ブスだろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:18.84ID:B/PnNzmq
世間ではまったく無名のC級タレントを

AKBの看板をつけてゴリ押ししてるだけだもんなぁ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:22.97ID:jcn+tYdt
>>666
手打ち乙。。。
0711寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:40.91ID:/FItooz5
矯正か
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:41.65ID:C8yqTPU7
なんでいっつも話すタイミングが合わないんだ
聞きづらくてかなわねえ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:46.42ID:m6c/CAlo
>>698
何年前や、それ…
0715 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:49.96ID:wrZBcFaX
>>695
日曜日仕事なんでつけどおおおおおお有馬記念があああああああ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:28:57.69ID:jcn+tYdt
>>655
2期はつまらなかったよね。。。(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:15.09ID:VPXRkU3O
>>707
きゃなめは香川の西のほう出身だから高松とか東の方のことはよく知らんと思う
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:23.34ID:q284jKJ0
>>715
体壊さないようにね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:31.39ID:rXRSfLzD
お若いですねーって言いたかったのに
見た目より老けてた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:31.48ID:TANfx0iC
今日も生味噌ラーメン美味しかった・・・('A`;)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:31.76ID:VdPvO+6r
>>681
なぜ朝の四時半かというとFIFAクラブリーグチャンピョン大会
準決勝を見終わった時間だからだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:33.91ID:GlH+2fyW
89に見えますぅ〜
とは言えないもんな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:35.94ID:Ds1YUeF4
まだ69かよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:37.28ID:WWgaqH2b
だれ?このおなご
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:45.92ID:rsLRoHbk
【ゲスト】渡辺徹,【リポーター】高畑結希,【アナウンサー】茂澤虎彦
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:52.97ID:jcn+tYdt
>>717
野糞ってことは手を洗わないでキーを叩いてるのか。。。(‘A`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:57.92ID:q284jKJ0
>>724
あれホントに若い子にも人気だしな(´・ω・`)
0758寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:29:58.17ID:/FItooz5
>>741
嘘だ!あれだけ万馬券取ったのに!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:00.86ID:Ujf5/y8g
リポーターうまいじゃんた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:07.42ID:rsLRoHbk
>>681
4:30なんて 起きられない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:21.39ID:m6c/CAlo
>>724
あの番組、出てるアナは勘違いしでかしそうな気がするわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:25.99ID:MUebRZf9
>>688
昔行ってなかったか動物園、古いコテの遅携帯さんがスネークしてたはず。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:27.55ID:WWgaqH2b
>>741
味噌て生で食えるンw
0770 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:32.73ID:wrZBcFaX
>>734>>737
えええって躊躇ったら、去年も出てたじゃんwって言われて思い出したw(・я・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:33.07ID:r305QLbm
うどんごん上手!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:36.96ID:bM2vmky6
>>749
そうか?レポート声としては上手い方だと思うがw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:41.39ID:Ujf5/y8g
カッコいいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:42.99ID:u9eSZAmA
高松藩は松平(水戸徳川の系譜)だったからここは三名園に入れてもらえなかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:51.02ID:9RpjkXjK
盆栽ってちょっぴり興味ある
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:00.27ID:69/5n2ln
栗林駅
ttp://www.jr-shikoku.co.jp/01_trainbus/kakueki/ritsurin/images/eki_img.jpg
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:10.32ID:uNjESF8C
栗林公園は中からマンションや看板が見えるのが残念なんよねー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:13.33ID:RAgRhHHx
せっかくの良い番組なのに
ワイプのブタの顔芸が気持ち悪いからテレビ消した
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:14.98ID:r305QLbm
たくさん喋ることあるのね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:16.70ID:WWgaqH2b
>>749
だれ?
このおなごはAKBなん?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:21.12ID:S8238Kwf
>>769
生で食えないと思ってる奴がいるという方が驚き(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:28.14ID:wQr1oWVL
AKBっぽくない声
アナウンサーみたい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:31.14ID:rsLRoHbk
>>790
SKE
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:33.37ID:q284jKJ0
>>770
うむ、確か去年も年末は日曜お仕事って言ってた記憶がある(´・ω・`)
0802 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:43.43ID:wrZBcFaX
香川また行きたいな(・я・`)おれのルーツだし
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:45.47ID:GlH+2fyW
>>749
AKB坂道特有の顔の前で手を振って「いえいえいえ〜」ってやるやつ大嫌い
0806寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:52.22ID:/FItooz5
>>760
クリスマスプレゼント期待して待ってます
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:59.05ID:LFsEH0l2
>>772
レポートとしては上手だと思うが、イントネーションの使い方とかがAKB系がよく使う独特の話し方で個人的に嫌い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:16.87ID:WWgaqH2b
>>792
このおなごだれ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:17.60ID:q284jKJ0
>>784
うむ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:25.58ID:u9eSZAmA
>>800
何しろ水戸黄色でもよく出てきたからな。高松藩のお家騒動ネタで何度も
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:31.03ID:GOHlkWWG
>>747
最近朝番組の実況がどこもパヨ臭くなってる気がしないでも一部のが必死なだけかもしれないが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:31.15ID:rXRSfLzD
徹はワイプのプロになれよ
なんでリポーターの邪魔ばっかすんだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:32:33.75ID:rsLRoHbk
>>814
NHK板には未だに現れる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:02.68ID:o3ASp5Kk
渡辺徹眠そうでわろた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:06.50ID:yHJz5Yiv
>>795
クリスマスはニッポン放送でラジオ・チャリティ・ミュージックソンのボランティアだ(´・ω・`)
>>781
もうすぐ50代・・・(´・ω・`)
0829 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:09.07ID:wrZBcFaX
>>810
おお、あとは人間じゃない岩田をヒモに入れれば良いね(・я・`)v
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:10.86ID:q284jKJ0
>>815
大掃除しなくちゃね(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:11.81ID:WWgaqH2b
>>797
ほう
ねる坊のところか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:14.61ID:TANfx0iC
>>758
残高一万円だってば・・・('A`;)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:26.22ID:bM2vmky6
>>818
テレ朝なんかもうw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:29.37ID:Ujf5/y8g
素晴らしいな
0841寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:37.14ID:/FItooz5
渡辺徹…なんか凄く顔色が悪い…
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:38.40ID:RfXfFpkA
渡辺徹いらないね
0849 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:52.40ID:wrZBcFaX
>>831
スチームクリーナーがあるよ~(・я・`)ドコモのポイントで交換したやつw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:56.94ID:q284jKJ0
>>792
きゅうりに味噌付けて食べるの大好き(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:33:59.36ID:69/5n2ln
いぶき
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/bc/3db254fc728f075bb2fc8bf3402ca27d.jpg
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:03.26ID:rsLRoHbk
>>814
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20181116/dllUVUFldVI.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2 http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ ・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった ・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。 ・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿 ・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる ・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www ・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが ・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし ・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:04.55ID:Ujf5/y8g
入園料はかかるだろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:08.71ID:TANfx0iC
うーん、情緒無い・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:31.39ID:q284jKJ0
>>849
あれ系気になってた(´・ω・`)綺麗になる?
0885寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:48.94ID:/FItooz5
>>834
(´・ω・`) でも競馬するお金はある…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:49.97ID:rXRSfLzD
徹を降板させるか、dボタンでワイプを消せるようにしてくれないかな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:34:56.69ID:EzFFF2j/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:12.62ID:rsLRoHbk
サヌカイト
0896 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:24.12ID:wrZBcFaX
>>870
お風呂場ではあんまり活躍しない(・я・`)キッチンなら結構綺麗にしてくれる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:31.18ID:TANfx0iC
凧かな・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:33.83ID:m6c/CAlo
>>886
AKBのほうも消してほしい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:36.65ID:bcNoE2AC
ミヤネ以上にうざいなw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:48.78ID:69/5n2ln
>>886
中継クラッシャーだからな
0911寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:56.46ID:/FItooz5
>>860
>>891
なんか顔が青黒くない?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:35:58.36ID:q284jKJ0
>>896
へぇ〜!(・∀・)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:01.70ID:bcNoE2AC
一蘭思い出すわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:05.45ID:7KoDl7vv
<今日のリポーター>
高畑結希(23歳) 香川県出身 SKE48・7期生 活動開始2015年

選抜総選挙 去年78位、今年68位
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:05.56ID:9RpjkXjK
豚うるせえええええええ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:06.59ID:o3ASp5Kk
USAくらいやってみろ婆さん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:09.10ID:GOHlkWWG
>>836
そうなのねフジとか日テレでもちょっと覗くとわかりやすく単発がわいてる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:10.20ID:3kFT3Wqx
>>776
水戸黄門の光圀が高松藩の息子を養子にして、逆に自分の息子に高松藩を継がせたんだね。
家康の命令とはいえ、兄を差し置いて自分が御三家になったことを気にしていたので、家康の氏後
その系統を元に戻した
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:15.68ID:TANfx0iC
>>878
まだ全然検討できてないんだ・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:16.54ID:GlH+2fyW
約束ひけよ
気が利かないな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:19.02ID:k152zks+
演奏中も被せるワイプ豚
うるせえ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:21.38ID:u9eSZAmA
徹の嫁の曲を
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:23.71ID:bcNoE2AC
いやを8回いったぞw
0938寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:36.09ID:/FItooz5
>>909
絶対に確定申告してないよな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:51.63ID:vTXZoOCn
こいつワイプ素人じゃないのにわざとかぶせてくるからわざとやってる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:54.75ID:MUebRZf9
>>893
庭掃除年賀状買い出し、やることいっぱいなのに来週イレギュラーの仕事いれられた夜警も有るのに。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:36:58.57ID:VdPvO+6r
餃子かと思った
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:02.49ID:m6c/CAlo
>>917
地元の48メンの誰よりも順位高くて笑える
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:04.61ID:u9eSZAmA
クリマンだなんて
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:04.71ID:Ujf5/y8g
テーブル出せよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:06.64ID:q284jKJ0
お茶がお殿様気分なの?(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:17.35ID:GlH+2fyW
ようやく食い物登場
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:22.44ID:QFAy5+T+
>>942
チョッコッレート チョッコッレート チョッコッレート チョッチョッチョッいいかな〜
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:27.91ID:rsLRoHbk
クリ 萬
0972寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:32.92ID:/FItooz5
>>960
しない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:37.36ID:q284jKJ0
やだ何このスレ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:46.52ID:VdPvO+6r
徳川印の キュウリサンド
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:47.73ID:u9eSZAmA
この子のクリとマンを
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:37:49.26ID:o3ASp5Kk
誰だよこのブス
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:00.71ID:rsLRoHbk
うどん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:03.97ID:m6c/CAlo
>>943
一瞬、グロかと思ったわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:22.96ID:rsLRoHbk
>>990
SKE 高畑裕貴
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:38:32.36ID:bcNoE2AC
かわいくて今がピークなんだろうけどなんとも思わないなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況