X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153227 オヤジ狩り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:39.77ID:nJccrH9A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153226 向寵
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545188308/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:18:47.20ID:jcn+tYdt
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:50:12.61ID:Lk8KHH1z
くつざわ亮治

2019年4月の統一地方選挙に立候補する予定です。

NHK撃退シール・チラシなどの作成費に、よければご支援いただけたらありがたいです。こちらからお願いいたします。

NHKから国民を守る党 豊島区支部 HP http://shikishima.moo.jp

ツイッター https://twitter.com/mk00350

NHKに関するご相談はお気軽に!
kutsuzawaryoji@gmail.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:23:19.29ID:/hW/Kh3p
いちおつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:25:36.85ID:4PiWU7k7
>>8
若いね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:25:52.45ID:1Ue9GpjZ
なんでいい旅夢気分のナレーションやめちゃったんだろう?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:26:05.70ID:AOhpH0Rr
しかし芸能界みたいなカオスな世界で硬い性格で本当にやってけたのだろうか

外剛内柔とかだろうか(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:26:13.72ID:07byXOAK
親に仕送りもらってるのに内緒で中退って全然誠実じゃないじゃん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:26:43.33ID:n8O3A0hs
>>8
10歳上と言っていたから
里見浩太朗は81歳かよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:26:56.04ID:GOHlkWWG
>>1
崖ポルノ乙

>>942
そういえばクラブ愛の愛田社長も末期は別人かってくらいにヨボヨボ車椅子生活になってた
周りにはかつて世話になってたホストが逆に世話してる姿が
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:26:59.31ID:4PiWU7k7
劇団四季にいたんなら、恐らく浅利慶太がバイセクシャルやったから色々あったやろうな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:27:00.42ID:3GadsF7G
有名人見つけたからって状況を把握せずに騒ぐ馬鹿とかくたばってほしい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:27:49.95ID:4PiWU7k7
>>22
里見さんは傘寿超えているからね。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:27:50.08ID:TDqZULEP
あれどんな名作かと思ったら、酷い映画だったぞ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:04.29ID:AOhpH0Rr
>>21
え、そなの?
物心付いた頃にはあの人、昔のアイドル的な感じだったからなんか怪しいとか思ってた…ごめんなさい(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:30.53ID:YvU2dij4
池田秀一の枝葉・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:32.06ID:yHJz5Yiv
自分、不器用ですから・・・(´・ω・`)
愛妻だった江利チエミの月命日には必ず墓参していた健さん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:28:52.37ID:3kFT3Wqx
>>16
最初から「そういう人なんだ」と相手に認識されれば、それ以上は介入されないと思う。
現千葉県知事の森田健作なんか、芸能人時代でも毎日9時には寝ちゃうんだぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:29:12.78ID:3GadsF7G
>>14
あれ終わった後にタイトル変えて陣内孝則でやってたけど
ナレーションが落ち着かなくて見なくなっちゃったな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:29:42.09ID:BlDJfj4p
あ!不良たちに親父狩りされた大和田さんだ 
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:29:56.76ID:4PiWU7k7
私は大和田伸也さんの日本手拭い持っているけど、まだ使ったことない。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:33.20ID:BlDJfj4p
誰ですか? 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:30:44.24ID:Y3GTKOu4
朝ドラの子ちゃうんか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:15.40ID:TDqZULEP
川村をやれるかやれないかって、男の境界線になるよな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:47.80ID:RUtYphy3
伸也を黄門様にしていく先々でおやじ狩りに遭うところから始まる水戸黄門はどうだろうか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:48.46ID:O22i49RH
タンポポの人のコントってほとんどNHKで見たことない
コント侍ってのによく出てた
しかしその番組を見たことがない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:48.72ID:AOhpH0Rr
>>39
マジかwww

何だかんだ長いこと無難に県知事こなしてるのも真面目さゆえなんだろうなぁ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:52.77ID:4PiWU7k7
>>47
宍戸錠の弟さんですわな。
郷瑛治さん。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:12.79ID:yHJz5Yiv
>>47
宍戸錠の実弟かぁ・・・(´・ω・`)
荼毘に臥せられる時に、私も焼いてー!と泣き叫んだらしいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:32.90ID:4PiWU7k7
>>55
生々しい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:23.33ID:TDqZULEP
>>46
健さんは立ち姿の美しさだけで説得力出ちゃうからなあ。あれは誰にも真似できんわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:24.74ID:3GadsF7G
>>54
テレ東の山岳救助の2時間ドラマだとそんな棒に感じなかったんだけどな
出番少ないからかもしれないけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:32.87ID:T4bTOJDt
>>57
まあ、森田さんも今の任期が終わったら、もう出馬しないらしいから
またテレビに出るようになるんじゃない?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:46.54ID:r7BExCgp
川村って最近旅系番組でもし彼氏に芸能の仕事辞めてくれって言われたら?の問に即別れるって話してたな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:55.03ID:AOhpH0Rr
>>50
そういややっぱり生真面目そうな三浦友和も警官の息子だったっけ?
面白いもんだねぇ…(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:33:57.29ID:IH+Xlv9m
大和田ファミリーはもともと金持ちっていうか
福井県に存在した大和田銀行のオーナー一族でもあったよね。
戦時中にライバルだった福井銀行への吸収合併を断固拒否し、
終戦した年のうちに三和銀行への吸収合併を選んで消滅した。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:34:44.51ID:GOHlkWWG
>>56
コント侍は終了した
だがコンとコトンというコント再放送番組でコント侍のコントを再放送してる
ただ大半流れるのはNEOのコントだけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:34:51.68ID:KfklzGdo
千秋く〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:35:02.67ID:oZf5T0B5
>>30
北のカナリアたちで
吉永小百合の恋人役かと思ってたら
父親役と知ってガッカリした里見さん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:35:16.48ID:BlDJfj4p
蔦屋さんへ行きましょお
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:35:21.99ID:4PiWU7k7
>>68
エエ身体してますな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:09.37ID:GOHlkWWG
>>55
かつてドリフのコントで長介黄門様がボコボコにされる展開のがあったな
加藤仲本の助格はそれを放置w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:16.72ID:HZ/BDsWc
カチンとくるけん・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:20.66ID:IH+Xlv9m
大和田一家は代々ガチのキリスト教徒というか伸也・バクの父ちゃんが敬虔なクリスチャンで
2人の上に兄ちゃんの大和田康司がいて日本聖公会中部教区の執事だったんだよな。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:25.57ID:n8O3A0hs
>>67
東国原みたいな感じでテレビに出たり
講演したりするのかなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:27.78ID:gpgYyZTn
水戸黄門出ると、ほんっと役者生命に関わるよね…
役柄のイメージから抜け出せたひと、誰もいないよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:28.36ID:AOhpH0Rr
>>60
(ノ△T)

口蹄疫の時、埋められる牛さんズに耐えられずに穴に飛び込んでそんなこと言ったオバチャンがいたって話思い出した…(´;ω;`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:42.24ID:4PiWU7k7
>>82
都立日野高校の同級生やな。
たしか、佳那晃子とも同級生やなかったかな。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:43.00ID:IH+Xlv9m
あの川村とかいうゾウリムシの裏側みたいな顔した女は何者だ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:36:51.59ID:3kFT3Wqx
>>57
弟分の京本政樹が言ってた。
それなりの付き合い方をしてれば、あんなチャラい感じの人でも懇意になれるという
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:03.54ID:HZ/BDsWc
集団て汚いよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:12.54ID:4PiWU7k7
>>94
石坂浩二…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:52.38ID:T4bTOJDt
>>101
これじゃなくて、モフモフのパーカーかぶって水着のやつがいい(*´Д`)ハァハァ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:37:52.89ID:r7BExCgp
偽三匹のおっさん

大和田伸也
小倉一郎
不破万作


がまた見たい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:07.28ID:GOHlkWWG
>>71
その友和の息子はミュージシャン
かなりのアニヲタぶりを最近カミングアウト毎期嫁を決めると
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:09.32ID:AOhpH0Rr
>>72
地方の名士ってやつか
育ちがいいんだな、やっぱ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:14.33ID:aSgOn8uz
日本人はスマホ撮影するか遠巻きに見るだけ
ロシア人なら犯人を集団リンチ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:26.62ID:IH+Xlv9m
ソースがサイゾーなので眉唾だが水戸黄門の撮影所の
エキストラや弁当の手配から楽屋の予約まで裏では暴力団のM組が仕切ってて
石坂浩二は歴代の黄門がやってきた組への挨拶を拒否したので半年で降板したんだそうだね。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:32.72ID:BlDJfj4p
ガンコジジイ てぃーっ!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:35.94ID:4PiWU7k7
>>92
カトリック教徒なんやろか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:39:31.52ID:TDqZULEP
>>96
清志郎と三浦さんが一緒に僕の好きな先生に会いに行く番組どっかでやってたな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:01.20ID:4PiWU7k7
>>116
東映京都撮影場なんて極道あがりのスタッフようけいたやろうしね。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:06.85ID:HZ/BDsWc
カチンとくるけん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:22.07ID:IH+Xlv9m
>>118
日本聖公会だからプロテスタントだね
立教大学とか桃山学院とか聖路加国際病院などが系列。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:47.15ID:GOHlkWWG
>>93
東はあっさりTVに都合の良いコメンテーターになったな
バイキング出てる時なんかモロそれ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:40:56.51ID:HZ/BDsWc
出来ねーよ!
そんな事・・刃物もってたらどーすんだ?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:41:08.40ID:eF7X2ZeP
煽り運転野郎に追い回されたりしてそうだな大和田さん(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:41:11.05ID:BlDJfj4p
奥へ行かなきゃ どけーっ!て言ったことは有る
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:41:11.74ID:4PiWU7k7
>>110
銀行家の家系らしいからね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:41:16.65ID:0/hl3ZN8
このスレ、平均年齢高杉ない?
俺でも知らない昔のドラマの話がチラホラ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:41:39.76ID:yHJz5Yiv
>>131
ファイナルカットのノンリニア編集でプロ並みの編集なら・・・(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:42:29.41ID:SHwxBiVH
いろいろ、話持ってるな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:43:04.59ID:BlDJfj4p
>>143
定年退職年金組 絶対に多いと睨んでいるよ 
PCくらい触ってた人はゴロゴロいるからね NEC98か?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:43:11.14ID:GOHlkWWG
>>120
たまに祝女のコントのやるな
まだ売れる前の剛力出てたコントも再放送してた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:02.86ID:IH+Xlv9m
>>142
聖公会自身は両者の中間と位置づけて「中道(Via Media)」と名乗ってんだよな
ただしカトリック側の司祭はプロテスタントとみなしている。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:22.08ID:gpgYyZTn
>>135
モリケンって融通利かないのもあるけどさ、ほんとスターだったんだよね
演技が下手だけど、スターっていう微妙な感じw…
「俺は男だ!」の人気ったら無かったよなあ…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:44:55.93ID:IH+Xlv9m
>>143
この続き知ってる世代のひといるんだろうか?
「ひと目会ったその日から!」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:20.40ID:BlDJfj4p
>>158
あ、そうなんだ 職場の先輩で、今は75くらいかな? ゲームに夢中だったよと言っていた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:34.78ID:AOhpH0Rr
>>160
自分の中では藤岡弘、と同じ系統に分類(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:46:04.99ID:IH+Xlv9m
大河ドラマの実況だとつまらないって書くと史実厨ってレッテル貼られるからな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:46:14.97ID:6IZWzURT
美保さんのツイッター見てるわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:46:29.13ID:BlDJfj4p
ええなあ、こういう話が好きな人は
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:46:35.84ID:yHJz5Yiv
>>158
PC-8801markU、俺が初めて買ったPcだ・・・(´・ω・`)
あれで小学校から貯めてた定期預金全額使い果たした
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:46:52.36ID:AOhpH0Rr
そういや昔、漫画雑誌のホンコワ芸能人ゲスト話でもインタビューされてたような…(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:24.61ID:IH+Xlv9m
五大路子が朝ドラのヒロイン、しかも高瀬春奈の途中降板による代役だったこととか
覚えてる人いる?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:39.29ID:AOhpH0Rr
>>173
この手の適度に柔軟に話せる人はいいよね(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:47:49.72ID:GOHlkWWG
>>131
まあそもそもシットコムの土壌じゃないので
やっぱり猫が好きが少ない成功例かな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:04.62ID:gpgYyZTn
>>162
裕次郎、ドサ回りすると地方の顔役に挨拶したりしなきゃならないから唄は辞めたって言ってたけどさ
それとはまた違ってヤッチャバにはヤッチャバの暮らしがあるのと同じなんだよね
もうそういう人らが入り込んでんのは仕方無いんだよな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:17.55ID:5Ms/wIGM
>>164
まさかキーボードにグラフィックシール貼ってたりしないだろうな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:19.17ID:jqKnDKqo
このおじさんも早稲田か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:56.42ID:/mtAat8l
大和田信也がオヤジ狩りされるのわかる気がするわ、なんか目付きが鋭い
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:57.34ID:AOhpH0Rr
>>185
ああ、そんな感じかもなぁ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:58.69ID:BlDJfj4p
>>180
今 10階建てビルで深夜1人の夜勤者だが 出ないんだよなあ w 出てほしいんだけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:49:18.18ID:QFAy5+T+
ドイツ語ならおれもしってるぞ
ざいんばーるげべーぜん
えっせんあーすげげっせん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:09.32ID:AOhpH0Rr
>>194
全くそういう目に遭わない人は、生まれつき霊的ファイアウォール積んでるみたいなもんだとオカ板かどっかで聞いたな
何となく納得した記憶(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:16.04ID:IH+Xlv9m
>>199
高瀬春奈って最近見かけないなあ
高畑淳子を初めてみたときは「高瀬さん?」と思った。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:26.11ID:AOhpH0Rr
喋ったらバレるってのも相当だけどなw
そういう時こそ声色とか演技せんのかw(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:35.51ID:BlDJfj4p
>>209
仕事を知ってる友人たちとの呑み会で、作り話でもしたいと思うけど それも何だしなあ ・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:45.60ID:yHJz5Yiv
      /ゝ           
   /⌒/"、⌒ヽ        
   | ::::::▼::;;::▼:;| /ー 、  
   ヽ、:::WWW:/ /⌒ヽ )  Trick or Treatment!
   /( 。・_・。) /   Y   毛根くれなきゃ毟るぞ!      
 /::::::::::::::::::::::::○                   
 "''-;,,i:::::::::::::::.:,/:::ヽ      
   `'''~U~'U"/''~~       
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:52:50.62ID:S8238Kwf
超絶美虫美巨乳攻撃的おっぱい付き蜂の群れの人間狩りに遭って殴る蹴る踏む咬む毒針で挿すおちんちんを握られる等の激しい暴行を受けた挙げ句巣に運び込まれて執拗な顔面騎乗で殺されて肉団子にされて幼虫の餌になりたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:04.58ID:kItpdHm6
>>194
コミュ障向けの仕事で羨ましい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:08.37ID:wJHKcfZ7
>>218
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:13.80ID:RZtafMiM
美保さんさぁ…
いい歳して「ヤバい」連発はちょっとヤバくない?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:18.14ID:71ZtEKNb
>>197
だんだんが面白かったことは一度もないって言ってる人もそろそろ摘発されるかもね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:33.87ID:EsR2clHd
>>209
前付き合ってた娘が霊感強くて
アソコに立ってるとか
車に乗ってるとか言ってた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:57.14ID:5Ms/wIGM
>>217
普通に怖い話とかないのか(´・ω・`)トイレにいったら流れてなかったとか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:14.89ID:wJHKcfZ7
>>227
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アソコに勃ってる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:34.85ID:S8238Kwf
霊感は無いけど虫感と猫感がすっごい高感度で搭載されてる@俺
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:38.31ID:gpgYyZTn
>>210
わかる気がするw…
弛み切ってるけどまだ役者みたいだね
朝ドラ降板の原因は減量が辛かったから逃げ出した、みたいな感じだったかなあ
渡部絵美とかw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:55:11.64ID:nrDR+VND
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日はひき肉とニラのトウチー炒めでした
美味しくて恵美子が発情しました
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:55:19.80ID:AOhpH0Rr
>>217
友達の友達の話聞いた〜でいいんじゃね?w
まぁ、ガチのは近くの変なの呼ぶからネタなんて持ってない方がええぞ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:55:48.38ID:AOhpH0Rr
>>223
まぁ、美保純だから良しw(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:54.27ID:mhZrqcVt
こんなお茶目なおじさまだったとはw
50回目のファーストキスの先生よかった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:56:56.06ID:zFCVZhDZ
もう大沢なんとかをブッ飛ばして、ジェットストリームのナレーションをやって欲しい。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:37.29ID:RZtafMiM
>>227
三宅裕司夫人「主人ですか?何処行ったのかしら。え〜っと(見回して)あ!あそこが立ってるのが主人です」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:43.42ID:AOhpH0Rr
>>229
流れないからってトイレに腕突っ込んで何とかしようとした婆ちゃんがちゃんと気合い入れて腕を洗おうとしない

…という実話が思い出されるからやめてくれ…(´;ω;`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:47.73ID:yHJz5Yiv
>>247
俺は日テレ派だから、20時からの歌のベストテン始まるまでずっと日本テレビ(´・ω・`)
>>246
わたし〜の名前は〜コ〜メットさん(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:52.23ID:gpgYyZTn
>>248
伊丹監督「お葬式」ヒットの隠れた要因
ケツが見たいなんて、言えないwwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:52.57ID:BlDJfj4p
>>243
あ、前の現場では警備さんが深夜も交代で巡回してたけど 色々聞いたよ
たいがい深夜の警備さんは経験有りと言うよ 
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:57.92ID:GOHlkWWG
>>218       ノ  ノノノ
  ノノ     ノノノ ノ ノノ   ノノ
 〆 ⌒ヽ∩   ブチ!ブチ!ブチブチブチブチ・・・
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´TωT`)  いやあぁぁぁぁ!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:00.14ID:xx6kSQ2N
ただいま歸宅
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:10.43ID:AOhpH0Rr
>>258
変な壊れ方してない嫁2人を選んだ兄弟も見る目があった、ということかな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:55.14ID:GOHlkWWG
>>233
ローラって活動家になったのか?
それとも勘違い慈善活動してるハリウッドのセレブ気取り?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:00.30ID:xx6kSQ2N
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:00.42ID:OdMiqYVH
2時
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:09.92ID:q284jKJ0
まさみとまさるきたー(´・ω・`)まさるwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:11.11ID:y9JsnRM9
大和田獏は裏のワイスクの司会だった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:30.28ID:AOhpH0Rr
>>271
ファイアウォールがよほど強力なんやなw
ご先祖や神様にとりあえず感謝しとけw(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:00:38.82ID:BlDJfj4p
大和田伸也さん 浅見光彦シリーズで、可哀想な子供時代を過ごした犯人の役をやってたなあ
あれは良かった覚え
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:14.42ID:AOhpH0Rr
あ、背中に変な気配…かも(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:30.02ID:OxxPS0iq
この身なりでこいつに問題あったと思えるだけのものがあるな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:44.06ID:uSe9JOXB
このアナ初めて見た
イケメン
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:57.55ID:AOhpH0Rr
>>299
じゃあウチの市のトマト台ってところならイタリア人でもいるのかすら…(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:59.22ID:YyFarogH
今日の14時ニュースは 首都圏から 何か重要なニュースあるかな?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:05.68ID:gpgYyZTn
>>295
あったあった、長かったよねあれ
前田吟も司会業やったけど失敗したよね
話に幅がなくてw…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:51.51ID:AOhpH0Rr
あんな振動ずっと受けてたら腕どっか悪くしそうやな(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:20.87ID:40c0zv7+
58人ねえ・・ 社会に不満なら国の上層部殺せばまだ意味わかるんだけど
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:27.73ID:QQcHzdqN
>>1
トランプの方がオバマよりよっぽどノーベル平和賞に相応しいわな
まぁノーベル平和賞そのものが何の意味もないんだが
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:04:04.22ID:AOhpH0Rr
>>317
その頃はとこだかが何かで「アンナちゃんて趣味悪いですよね!」ってハッキリ言っちゃってたっけなぁ…(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:04:24.90ID:AOhpH0Rr
>>319
www
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:00.94ID:BlDJfj4p
東証ダウ 意図的に売りに出てる勢力が有るのかなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:10.28ID:q284jKJ0
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:30.98ID:XrDv27kw
マーゴではない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:49.22ID:iMtY16db
犬HKのLGBT好きは異常
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:51.13ID:IH+Xlv9m
ニュース速報テロマニア集合!!!@寝屋川中1殺害午後2時判決言い渡し
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:05:51.25ID:AOhpH0Rr
>>332
何とか想像しようとして上手く行かず、ちょっちゅね!が脳内に現れてしまった…(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:28.39ID:sEobbS3i
意味の無いアンケートだな。最近は伊達巻き買ってきて切っただけでも手造りって言うんだぜ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:36.84ID:GOHlkWWG
>>339
一時期ハマタとよく共演してたイメージ

ちなみにハマタは年明け放送のバカ殿様のゲスト
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:40.21ID:IH+Xlv9m
>中野アナの嫁
骨の弱い障害「骨形成不全症」で電動車いすを使用。身長100cm、体重20kg。右耳が聞こえない。
早稲田大学卒業、香川大学大学院修了。アメリカ、デンマークに留学。
那覇市小学校英語指導員を経て結婚。
沖縄生まれ、沖縄育ち、神奈川県在住。東京新聞・中日新聞「障害者は四つ葉のクローバー」を連載中。
好きなことは性教育。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:42.88ID:AOhpH0Rr
>>345
けど地裁やしな…

あ、ぷいぷいで出て来た
主文後回し、厳刑の見通し

いや、結局何やねん(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:52.39ID:S8238Kwf
死刑確定くるううううううううう(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:53.81ID:BlDJfj4p
85歳? 歩けるだけで凄い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:20.89ID:YyFarogH
大阪 裁判所 主文 後回し もしかしたらニュースくるか?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:26.23ID:q284jKJ0
まさる頑張って!(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:30.71ID:jcn+tYdt
前に三浦大根が珍しく売ってて紅白なますを作ったらみんなから褒められたことがあるなぁ。。。(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:36.24ID:AOhpH0Rr
>>367
www

寧ろ見たいw
何故か大仁田厚が裁判長で技掛ける図が脳内再生されたわ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:10:16.97ID:GOHlkWWG
>>342
ハートネットTVとかすごいな
あと10代向けの番組にLとかGとか入れてくる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:10.57ID:AOhpH0Rr
>>381
真夜中ふらふらしてた男女中学生をショタホモが捕まえて首締め(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:45.02ID:jcn+tYdt
>>385
夜中に親が出歩かせてた事件か。。。(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:52.54ID:S8238Kwf
>>381
しょっちゅう起こってる殺人だの火災だのいちいち覚えてない@俺(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:12.84ID:YvkcFUxC
殆ど食べられないからおせちはほぼ見るだけのものだ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:14.73ID:AOhpH0Rr
>>387
邸内の椅子は当然武器として使用されますw(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:15.08ID:jcn+tYdt
>>386
俺は嫌いだから味見だけで食べなかったけどな。。。w
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:42.47ID:kItpdHm6
>>234
俺も両腕使えない状態で女の看護師さんに下の世話をしてもらってたときに
フル勃起しちゃったことがある。そしたら看護師さんが院内電話で「305号室の
患者さんが勃起です」って伝えたら、先生が駆けつけてきて、勃起したちんこに
手を合わせて「手術が上手になりますように」ってお祈りしてた。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:58.99ID:jcn+tYdt
スレが過疎ってるのは裁判に行っちゃったのかな?。。。(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:59.46ID:BlDJfj4p
兵隊さんにもゲイかホモか何か知らんが、一定数いたらしいな
それが、戦闘は立派にやるんだけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:59.94ID:IH+Xlv9m
速報 ソフトバンクの引受価額(通称:誠意) 1463.75円に決定
https://pbs.twimg.com/media/DuCN-BcUwAAUKhO.jpg

めちゃくちゃざっくり説明すると、ソフトバンクの"誠意1463円"ってのは
「証券会社が1500円で顧客に売りつけたソフトバンク株を1463円で仕入れる」ってこと。
要は証券会社は売った株数だけボロ儲け
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:43.35ID:q284jKJ0
>>402
まさるの危なっかしさを見守っている(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:14:05.89ID:AOhpH0Rr
>>389
そうそう

そういや目撃者が謎の仙人で、当時はまだ2ちゃんだったか?でおもちゃにされてたような(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:14:54.29ID:jcn+tYdt
おせちは1日で飽きる。。。(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:21.82ID:AOhpH0Rr
>>403
スパルタや戦国時代のやり方は理に適ってた、ということだろうか…(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:23.71ID:S8238Kwf
真夜中外を歩いてたら超絶愛くるしい大型美巨乳基地外おっぱい付き蛾が襲いかかってきて執拗なな顔面騎乗を受けた挙げ句そのままおまんまんで頭部を呑み込まれておまんまんの入り口で首を締められて死亡したい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:40.83ID:jcn+tYdt
>>420
最近は頭がおかしいフリをするだけで検察がめんどくさがって不起訴になるんだぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:15:58.96ID:kItpdHm6
>>405
腕毛ご飯とか?
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:11.34ID:q284jKJ0
へぇ〜ピカ子は道産子なのか(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:16.95ID:jcn+tYdt
>>425
俺はイクラと厚焼き玉子きだな。。。+.(・∀・)゜+.
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:18.85ID:/t23zjpE
なんでコイツらが日本のお節を代表しますみたいに出てきてんの?、
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:33.78ID:gpgYyZTn
妹の行きつけの美容室の先生が似てる
その人も道産子だった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:46.25ID:AOhpH0Rr
>>410
弁護団、検察、裁判官入廷時は当然それぞれのテーマ曲も流れますw(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:16:57.32ID:jcn+tYdt
>>431
道産子といえばラーメン道産子。。。(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:17:03.80ID:WZW6wcTs
>>425
うちは雑煮以外は作らなくなったね
おせち好きじゃないから別にいらないけど
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:17:19.12ID:kItpdHm6
車海老高いよ!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:17:50.65ID:AOhpH0Rr
>>420
責任能力も殺意も認定されちゃってるみたいだからねぇ…(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:01.61ID:kItpdHm6
>>439
作れよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:03.36ID:xQLWcaZB
おせちに入れる海老は曲がってた方がいいんじゃないの?
腰が曲がるまで何とかで
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:24.13ID:gpgYyZTn
>>433
どさん子 ←ほかほか弁当とか小僧寿司みたいに、何処にでもあった印象だねw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:24.24ID:+2EMr7cx
>>429
イクラいいね( ^ω^ )
いつまでも口に残る数の子の粒潰すのも正月恒例( ^ω^ )
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:27.92ID:jcn+tYdt
>>437
やはりそこはブラックタイガーで。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1545196661184.jpg
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:35.96ID:BlDJfj4p
12月31日の朝から1月2日の朝まで勤務ビルに1人で籠城なんだが
コンビニおせちでも買うか 高くて不味いのを覚悟して
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:44.47ID:kItpdHm6
お前らが↑
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:49.02ID:aVSP62uN
>>442
作ってもいいけど、来客があるから中断させられたりしそうでアレなのよね(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:18:57.36ID:Yay4V3Xy
クリスマス商戦が終わると同時に
スーパーは正月用品で溢れ返る
安い蒲鉾狙うならクリスマスまでが勝負どころ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:03.54ID:IH+Xlv9m
これどのタイミングで速報テロが入るのか
特設ニュースは入れるのかどうか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:12.81ID:jcn+tYdt
>>445
最近見つけてまだあったのかと感動した。。。w
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:17.74ID:kItpdHm6
バナメイエビが一番安い
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:20.41ID:AOhpH0Rr
>>444
まぁ、でも大体裁判員は厳しい方にしがちだよね…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:32.79ID:S8238Kwf
>>450
グルーポンの高級おせち······(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:19:40.09ID:5jtg8l9S
難しそう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:02.77ID:jcn+tYdt
>>446
忘れた頃に歯の間からカズノコの粒が出てくるのはご褒美。。。+.(・∀・)゜+.
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:09.90ID:IH+Xlv9m
>>454
ケーキ買ってケーキってうるさいうちのガキには
「週明けには暴落して半値以下でワゴンセールあるからそれまで待て」
って今のうちに言ってある。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:21.38ID:5jtg8l9S
ナイスフォロー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:23.71ID:EgeD5eAX
>>450
お仕事お疲れ様です(´・ω・`)
おせちって冷めてるイメージ
せっかくだからあったかいもん食べなよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:31.67ID:aVSP62uN
>>451
ピザ生地をパイにしてグラタンみたいにしても良さそう
それかシカゴピザみたいにしても(*´Д`)ハァハァ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:34.18ID:q284jKJ0
きたねー…またハサミで切ればいいのに(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:38.33ID:+2EMr7cx
>>436
うちもだなーお母さんが黒豆にて数の子に味付けするくらい
婆ちゃんは昔全部作ってたけど無理(;^ω^)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:20:51.38ID:jcn+tYdt
>>464
普通に高目のコンビニ弁当の方が美味しいんじゃないのか?。。。w
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:11.28ID:GOHlkWWG
>>434
今までの悪行に加え大規模通信障害にペイペイ騒動
そりゃご祝儀相場もありませんわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:12.74ID:S8238Kwf
>>461
裁判員に決まったら
面倒臭いから死刑で(´・ω・`)って言うと思う@俺
周りに真面目にやれと言われても聞かない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:13.56ID:IH+Xlv9m
>>450
おせちもセブンが無難だと思う
やっぱ親会社がスーパーもやってるセブンと
親会社が総合商社のファミマ、ローソンでは違う気がする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:32.37ID:BlDJfj4p
>>4710
そうだな その方がいいなあ 別に正月なんて関係ないわな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:35.31ID:aVSP62uN
昨日フライドポテト用の冷凍ポテト買ってきたからトッピングみたいにしても良いかもな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:50.27ID:aSfZmULH
コイツらのお節は地雷だろうなあ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:51.40ID:AOhpH0Rr
グッディの地裁前の記者がちょっとエロい(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:54.03ID:kItpdHm6
>>453
客に食わせろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:31.75ID:jcn+tYdt
>>479
前に紅白なますを作ったのはきょうの料理の登紀子さんのレシピだったなぁ。。。
みんな美味いって言ってたからやっぱりすごい人だわ。。。(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:35.19ID:nrDR+VND
>>466
長芋叩く、スモークサーモンとクリームチーズと共に醤油チョロと入れて合える
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:53.65ID:S8238Kwf
年末年始にはババガレイの煮付けを食わなければ気が済まない@我が県
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:05.69ID:e9N+Xc3L
しかし、美保純はホント料理しないっていうのがわかるよなー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:13.54ID:jcn+tYdt
>>4940
おまいも落ち着け。。。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:20.98ID:q284jKJ0
>>466
柚子の身を取り出して身は搾って果汁を用意。皮は器に。皮を少しだけ千切りに。
長芋は袋に入れて叩いて砕きサーモンをと醤油と柚子果汁を混ぜ、柚子の皮の器に盛り付けて終わり
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:45.31ID:q284jKJ0
>>496
クリームチーズ入ってたんか(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:48.18ID:45uAJkga
こんなの食ってるから太るんよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:52.61ID:R0/qgqlV
今日の先生えちえちなんだ…��
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:55.97ID:BlDJfj4p
>>482
セブンか そこへ行ってるから見て検討はするわ
なお、24日も夜勤なんだが、セブンの姉さんにローストチキンを2本予約済みです w
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:13.01ID:S8238Kwf
色々なカニカマを食べたけど
でれも所詮カニカマはカニカマで
カニには勝てないんだって分かった@俺(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:13.21ID:AOhpH0Rr
>>501
ここまで見たまんまで裏表もクソもない感じはいっそ清々しい(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:24.04ID:kItpdHm6
>>492
じゃあいうなよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:47.82ID:kItpdHm6
>>509
この坊ちゃん刈りのおっさんが?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:54.34ID:S8238Kwf
>>504
なますちゃうやん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:04.00ID:5jtg8l9S
安いエビでやってみようかしら
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:17.42ID:kItpdHm6
この先生元バレーボール選手?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:30.71ID:jcn+tYdt
>>513
でも最近は見た目ではわからないのもあるな。。。w
カニサラダには十分。。。(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:38.33ID:DkFp4akm
子供の好きそうな洋風なのばっかりだな
小林まさみの般若顔見てると家では鬼嫁なのが想像に容易い(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:44.34ID:q284jKJ0
>>524
なので、「ふう」と付いてた(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:56.08ID:S8238Kwf
地面師逮捕死刑きたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:56.49ID:kItpdHm6
プラスチックの緑の笹?は入れる意味あるのか?ってパックずし買うたびにいつも思う
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:25:58.78ID:IH+Xlv9m
美保純はロマンポルノ女優だった経歴も普通に話すし
まるで生活感の無いところを包み隠さないところが
むしろ清々しいくらいに開けっぴろげなひとなんだな体も中身も。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:20.82ID:q284jKJ0
へぇ〜(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:41.05ID:kItpdHm6
おせちと言えば伊達巻と栗きんとん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:47.18ID:jcn+tYdt
>>538
隠すのが嫌いなんだと思うわ。。。
あと今までやってきたことに誇りもあるんだろうな。。。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:56.78ID:kItpdHm6
フニャ越し
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:26:59.49ID:Yay4V3Xy
カミンスカス、フィリピンにて身柄確保
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:17.50ID:5jtg8l9S
挟むだけシリーズ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:31.29ID:kItpdHm6
かまぼこや生クリームはそろそろ買っておかないとスペシャル価格にされるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:39.13ID:aSfZmULH
教育スレの馬鹿どもが褒めそやすからこんなジジイがいつまでもしゃしゃり出てくんだよクソが
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:45.31ID:q284jKJ0
>>551
まさるはツマミしか作らん(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:59.38ID:R0/qgqlV
船越英一郎やっぱカッコいいな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:11.83ID:AOhpH0Rr
>>544
確かにその辺とことんプロ、って感じもなくもない
大して何も考えて無さそうな気もするがw(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:14.78ID:q284jKJ0
まさる怖い!(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:28:32.09ID:T4bTOJDt
>>557
また微妙に賞味期限が短いんだよねぇ
絶対、高値で売ろうとねらってそう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:04.30ID:S8238Kwf
なますってのは
大根と人参を糞細い千切りにして干し柿入れたのを
酢で和えるやつやろ(´・ω・`)何やねんコラ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:10.98ID:kItpdHm6
美味しいだろうけど教わるようなもんじゃないだろこれ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:23.97ID:jcn+tYdt
>>537,545
笹の葉は知らんがプラスチックのバランは実は抗菌作用があるんだぜ。。。(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:24.95ID:BlDJfj4p
>>534
離婚組ですがな 前の日勤現場を他社に取られて今の夜勤ビルだが
妻子組は行きたがらないので手を挙げたわ 1人勤務が決め手だな 誰を気にすることもない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:32.38ID:+2EMr7cx
フィリピンニュースきた

さて、猫病院いてきます( ^ω^ )皆さんよい午後をノシ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:39.37ID:EgeD5eAX
>>544
飯島愛がダウンタウンの番組に出た時
飯島のマネージャからAVには触れないでと言われたらしいね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:46.92ID:q284jKJ0
>>565
えー干し柿いらなーい(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:29:52.51ID:5jtg8l9S
マヨたらこにしたら子供もいけそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:04.30ID:AOhpH0Rr
はれのひも実刑2年半か…(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:25.41ID:S8238Kwf
>>574
なます大嫌いだわ(´・ω・`)激マズ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:31.70ID:q284jKJ0
>>571
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:35.44ID:AOhpH0Rr
>>571
いてら〜(*・ω・)ノ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:11.41ID:q284jKJ0
>>578
力説してたから好きなのかと思ったじゃん(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:18.33ID:jcn+tYdt
>>576
新しいことしてると歳とらない気がする。。。w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:34.56ID:jcn+tYdt
>>571
いってら。。。( ̄о ̄)ノ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:45.62ID:BlDJfj4p
>>579
了解です
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:52.54ID:Yay4V3Xy
>>569
パリの弁当屋
「今度弁当の中にバラン入れてあったら今後一切買わないから」と
客から脅されるのだと
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:31:56.88ID:R0/qgqlV
>>572
ジムとか通ってそうだね
背筋腹筋のおかげで背筋ピンとしてるし顔もすっきりしてる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:01.03ID:kItpdHm6
>>569
バランに抗菌してるだけなら入れなくても良くね?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:25.07ID:kItpdHm6
>>558
髪の毛の不自然さのせいでなんか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:33.97ID:S8238Kwf
判決で死因は超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンの執拗な顔面騎乗による窒息死と判断されて死刑を求刑されて超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾におまんまんで食い殺されたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:40.50ID:pxXQgJ0+
まさるはまさみ父、船越とまさみ夫婦、みちこは娘、まるで偽家族の料理コントのようだ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:44.58ID:i8tGnNvL
手皿、下品、ピカ子
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:32:45.12ID:kItpdHm6
ふにゃこしになったのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:15.65ID:S8238Kwf
>>580
おせち全メニュー作れる@俺(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:22.90ID:AOhpH0Rr
>>589
新しいこと全然してないけど、この間どうも学生さんに間違えられた感じが…昭和ですがな(;´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:34.00ID:2nGHVlnm
英二の言う事を聞いとけば良かったのに火だるまにならないと気付かないのね
命取られなくて良かったと考えるべきか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:01.25ID:jcn+tYdt
>>597
パリの弁当屋では使うものなのか?。。。w

>>599
いやバランを入れるとお弁当とかの中身に抗菌効果があるらしいよ。。。
食中毒の菌とかが増えにくくなるらしい。。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:25.96ID:q284jKJ0
>>612
シワにならないようにぷっくりした黒豆作ってくれる?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:39.23ID:e9N+Xc3L
>>609
かえって良かったですね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:41.64ID:2fjxBLvs
おお、松風焼き…!
小学校の給食で1番ってぐらい好きだったけど
給食以外でありつけたことがないという…。つくらねば…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:53.46ID:kItpdHm6
>>621
梅干しよりも?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:58.53ID:AOhpH0Rr
>>618
ってか、神仏が色々見越して与えなかった、に一票(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:06.71ID:/t23zjpE
要するに定番だった松風みたいなもん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:07.48ID:EgeD5eAX
>>617
周りが反対するほど盛り上がっちゃうパターンもあるからね
結果何とか別れられたんだしそれで良しとしないと(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:20.99ID:Yay4V3Xy
>>611
既に古い
一年前はMデパートの高級おせちが話題になった

…おせち自体ではなく、宅配業者が酷すぎたのだが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:26.55ID:AOhpH0Rr
>>619
いや、父親が最初をあんなに反対しなければ…(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:38.70ID:jcn+tYdt
>>630
どれくらい効果あるのか知らんがワサビの成分が使ってあるとか聞いたことあるな。。。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:42.93ID:1cALiDZB
>>611
同じ年に震災だったから、おせちで騒いでた頃が懐かしいwって笑い泣きしたなぁ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:35:57.14ID:q284jKJ0
>>628
ほぉ〜(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:19.64ID:jcn+tYdt
>>640
この頃は地毛かな。。。(‘A`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:28.85ID:nrDR+VND
おせちより母親の茶碗蒸しが楽しみ(´・ω・`)常識ん覆す茶碗蒸しなんだが好きなんだよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:34.85ID:kItpdHm6
イチャイチャすんな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:51.06ID:Yay4V3Xy
>>621
その経営者のフランス人が日本留学していた時
弁当文化に惚れ込んで母国で起業したので
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:36:58.90ID:BlDJfj4p
触っちゃダメですよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:01.00ID:q284jKJ0
>>646
どんな茶碗蒸しなの?(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:23.51ID:OxcTqQXg
ピンクの人とイチャイチャしたい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:35.35ID:AOhpH0Rr
寝屋川情報ミヤネ@窒息の証拠にピンク歯が見られる

そこまでそのまんまな専門用語があったんかい(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:55.86ID:T4bTOJDt
>>641
ダウンタウンの浜ちゃんがそのニュースについて
「なにあのおせち、スッカスカやで〜」って言い方がほんとに驚いてて笑った記憶があるw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:38:32.01ID:q284jKJ0
まさる暇そうやな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:38:41.77ID:GOHlkWWG
>>625
松居の連れ子はいたはず
一代の比べればまだ船越とまともに話せて話わかる子だったようだけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:38:59.03ID:5jtg8l9S
ケシの実がある方
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:39:09.15ID:nrDR+VND
>>651
味濃い目で強火で蒸して"す"だらけで器にへばりついたカピカピ部分が美味い
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:39:10.34ID:AOhpH0Rr
>>652
いや、松居の前の人の時すんなり許していれば…

松居の時は盛り上がった、ってより前回の分の怒り、反発が立っちゃったんじゃなかろうかと(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:39:19.30ID:kItpdHm6
>>641
西日本で被害なかったから泣きはしなかったな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:39:30.84ID:aSfZmULH
高級お節とかホルホルしてる奴らいるけど、どんだけ高い食材を使った一流料亭製でも数日前からの作り置きだからな
大晦日にできたのを食べれるのは一握りの旧家とか古くから付き合いのある名家だけ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:14.52ID:kItpdHm6
>>674
寿司の場合ならきゅうりがなんとかしてくれる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:15.76ID:q284jKJ0
>>668
豪快ね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:25.31ID:2fjxBLvs
この慣れてない感じの手付きみせられるのストレスだわ〜(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:53.46ID:kItpdHm6
生ミートローフはやらせようぜ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:11.64ID:BlDJfj4p
年末年始休暇で、ブックブクに太る人がいるな 
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:12.66ID:2nGHVlnm
>>678
歯まで!?
顔は聞いたことある
ほんとかわいそうに
夜ふらついちゃダメだよー
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:21.41ID:GOHlkWWG
>>653
英二いい男だし森光子全盛期だしマチャアキ若いし希林はよく動くしおっぱいは見放題だしね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:38.55ID:kItpdHm6
かまぼこみたいだな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:43.83ID:OxcTqQXg
端っこの下の方赤いけど生じゃね?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:55.02ID:EgeD5eAX
おせち騒動でおせち自体店の利益にはならない
材料費が高騰して食材ゲットするのに店同士の普段の付き合いが物を言うとか
いろいろ勉強になったな(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:41:59.22ID:AOhpH0Rr
>>688
どんだけ蹴りたいねんwww(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:42:40.74ID:kItpdHm6
今日で一番マシな料理じゃね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:42:45.98ID:T4bTOJDt
>>689
ある年、仕事はじめに出勤したときの上司の初めての一言目が
お前、太ったなだった('A`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:42:57.78ID:DkFp4akm
レンジで肉調理するのちゃんと火が通ってるか怖いからやる気になれないな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:13.65ID:oHcLndcQ
冷凍の肉まんの電子レンジと蒸かす場合の所要時間の違いって、でかすぎるよね。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:24.22ID:aSfZmULH
>>689
それカロリーが一番の原因だが塩分と水分の取りすぎ、代謝が悪くなってるのもあり
三が日で朝昼晩と酒を飲んでる奴はそれ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:27.70ID:AOhpH0Rr
ちょっとEテレにしたら地学で何となく平和な気分になった(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:34.22ID:i8tGnNvL
手皿を上品と思う下品さん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:52.45ID:kItpdHm6
沖縄だと正月にKFC食うんだろ?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:10.29ID:q284jKJ0
へぇ〜(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:13.84ID:kItpdHm6
沖縄はKFCとルートビアだろ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:25.24ID:OGcAw+30
沖縄で私学の医学部行かせるって相当な上流階級だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:26.75ID:aSfZmULH
>>701
昔ながらのレシピとか地方のやつはな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:35.81ID:kItpdHm6
>>714
フライパンで簡単に作れるぞ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:48.14ID:HZ/BDsWc
この先生と温泉旅行したい・・
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:51.36ID:kItpdHm6
>>721
両方食うんだよ(予想
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:44:56.36ID:EgeD5eAX
>>711
鈴木亮平は嫌いじゃないが演技は旨くないと思う
太ったり痩せたり意気込みはすごいけどな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:45:27.46ID:AOhpH0Rr
>>724
しぃっ!

お も い や り っ!(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:45:48.73ID:Yay4V3Xy
蘭「我が家のおせちはコレ、トンカツなんか入っていないからね」
ttps://pbs.twimg.com/media/CVWgYyaUsAAfwLp.jpg
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:46:09.35ID:kItpdHm6
>>733
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:46:34.29ID:T4bTOJDt
>>711
>>715
今、思えば現実逃避から爆食して鬱になりかけてたから
もうあんなときに戻りたくない。・゚・(ノД`)・゚・。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:47:23.91ID:5jtg8l9S
おせちメニューは大体おつまみになる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:47:59.67ID:Yay4V3Xy
沖縄のおせちはこんな感じ
しかし大手スーパーを中心に標準的なおせちも増えてきたとか
ttps://hirox2.com/wp-content/uploads/2014/12/image1-038.jpg
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:07.73ID:ZMYgfvgo
ヤマダ電機からただいま(´・ω・`)
ブルートゥースイヤホン買ってきた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:53.16ID:q284jKJ0
>>746
おかえり〜(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:56.51ID:2nGHVlnm
>>741
あの人も割と滑舌悪い、いい声なのに
劇団主宰してなかったっけ
水野美紀のケータイ落として画像流出させたんだよね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:49:24.78ID:AOhpH0Rr
>>746
一瞬脳内でブルーのトゥースイヤホンに分けられて春日デザインのイヤホンかと(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:49:50.43ID:2nGHVlnm
はあ?わざわざ韓国名しなくていいだろ
海苔巻きで
この人韓国系なのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:50:03.53ID:q284jKJ0
ルヴァンパーリーせなあかん(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:50:09.00ID:iL/gwLkf
またぶっこむ反日放送局
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:14.42ID:BlDJfj4p
>>746
どこかへ行っちゃった とか、どこかで落としちゃった こんな人が結構いると聞きました w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:24.01ID:Yay4V3Xy
>>752
中身わからんけどスパムは入っていないっぽいね

沖縄では家族や親族集まる時はおせちよりも「オードブル」が好まれるとか
ttps://www.okinawa-familymart.jp/uploads/HPkyuubonn.jpg
0777うし
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:29.73ID:zbjIf08B
>>746
でもアニソンしか聞かないんでしょう?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:31.46ID:8/fcs8Hf
「キンパ」ってタモさんが「こんなのは海苔巻じゃないだろ!」と怒って食べなかったやつかw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:31.70ID:2nGHVlnm
>>746
トイレにピースボート世界一周旅行のポスター貼ってあるヤマダ電機か!w
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:37.33ID:T4bTOJDt
>>765
結局、鬱で数回休職して、今年の3月末で退職した
で、この4月から規則正しい生活したら10kg減ったヽ(´ー`)ノ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:41.91ID:71ZtEKNb
>>766
判決内容の迅速な伝達のためにマインドリンクするシステムの開発が待たれるな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:49.93ID:LFsEH0l2
すやの栗きんとんが食べたい
一人で食べるには箱が大きいんだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:56.33ID:AOhpH0Rr
>>748
そんなに前のなの?
今2012年7月の九州北部豪雨がうんちゃらとは言ってるけど(´・ω・`)
0790うし
垢版 |
2018/12/19(水) 14:52:34.18ID:zbjIf08B
バチが当たるぞ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:53:43.29ID:aVSP62uN
韓国って海苔巻き出来るような海苔あるんだな(´・ω・`)
薄毛な感じの海苔しかないもんだと(´・ω・`)
0801うし
垢版 |
2018/12/19(水) 14:53:58.33ID:zbjIf08B
>>797
セブンで売ってたよ!(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:54:14.49ID:L5jTSQ9s
全て作ろうとしなくていいだろいくらなんでもw
デパ地下とか専門店のやつは職人が作ってるし美味くて見た目が綺麗
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:54:16.36ID:Yay4V3Xy
>>789
「ファミレス行ったこと無い、そもそも和食以外は殆ど食べない」的なこと
タモリ倶楽部のガストロケの回で言っていた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:12.51ID:X8tSd59t
2軍キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:16.54ID:q284jKJ0
体操ハジマタ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:27.87ID:NlVniQI/
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζココロトカラダヲリフレッシュ!
  (  ) 彡
  /ω\
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:35.05ID:q284jKJ0
由美子きたー(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:37.38ID:kItpdHm6
加藤由美子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:55:51.08ID:Uz2ljcEK
レオタードきたーれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:07.94ID:4nKFzvlw
外れ回
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:08.76ID:aVSP62uN
>>810
韓国のりってスッカスカのイメージだから巻いたらショボくなりそうだなって思ったの(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:11.57ID:7gT9UkB9
体操するか
座ったまま
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:15.80ID:O22i49RH
おいおい、椎葉村、あさイチJAPANAVIの再放送だぞ?

あさイチの再放送だぞ?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:21.92ID:t0NiaXZY
>>802
からくりがある
鍋の種類はたくさんあるけどそれにキムチを入れたらキムチ鍋
漬物も同じで日本の漬物は細分化されてるけどキムチは種類がない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:24.83ID:BlDJfj4p
>>801
画像はセブンのだよ
>>804
美味いけどね ティッシュが何枚もいるね w
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:27.49ID:Yay4V3Xy
>>800
中東でも近年日本食ブーム始まりイスラエルかどこかの国で
おにぎり屋が開業していたが、使用している海苔は韓国産だった

それBS1で流していたらキレまくる実況民多数
あいつらの耐性の無さは何なの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:32.90ID:sW6i0rUO
おまえらの平安さんがオスジときいてきたよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:37.22ID:tMYYX3tV
能面さんはいつも体操しながらなにをしゃべっているの(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:41.02ID:AOhpH0Rr
>>802
いや、それなら自分でもなるわー…

少なくともリアル周りではそこまで盛んそうなものではないので(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:56:48.95ID:WZW6wcTs
>>809
テリー伊藤の実家って卵焼き屋じゃなかったっけ
兄貴が実家継いで

テリー自身も店出したんだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:03.03ID:9e4zhRFO
しょうがない、たいそうするか('A `)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:05.60ID:7gT9UkB9
第2だー
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:11.90ID:q284jKJ0
第2きたー(´・ω・`)由美子のピアノが響くわ〜
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:15.65ID:kItpdHm6
>>742
お前には酢レンコンだけやる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:17.82ID:HZ/BDsWc
平安さん ハぁハぁ・・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:28.34ID:EgeD5eAX
>>834
あれって海苔のクズを集めて濃いめに味付けして海苔っぽい形にしてるだけだよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:29.50ID:7gT9UkB9
>>846
しょうがない人だー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:29.53ID:Uz2ljcEK
マンコみたい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:33.96ID:jcn+tYdt
.          ___
      @|・∀・|@
        |__|  グルン!!
         | |    グルン!!>>648
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:51.28ID:tMYYX3tV
レディオジムナンバー2(ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:57:54.94ID:jcn+tYdt
   胸の運動!
   大きく胸を開いて!

.         ___
      〜|・∀・|〜
        |__|
       /  \ 1!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:05.01ID:kItpdHm6
>>744
これは余るタイプ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:06.26ID:7gT9UkB9
ばちーんばちーん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:14.27ID:Yay4V3Xy
あの日からもう5年か…
ttps://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/24110/640x640_rect_24110450.jpg
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:18.48ID:jcn+tYdt
     __
    /__ `ヽ
    ヽ __ヽノ  1!2!3!4!
    ノ  |ノ |


.      __
     ノ・∀・ノ >  5!6!7!――
    く|__|_メ
       | |
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:20.67ID:NlVniQI/
        ∧_∧
       ( ´・ω・)ねじりましょう
       ( つ つ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人  Y′
       (  ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:26.72ID:AOhpH0Rr
>>859
無駄に三原じゅん子で脳内再生された(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:30.50ID:NlVniQI/
.∧_∧
(・ω・` ) ねじりましょう
と と )
  Y  人
  (, ,r' )
  ′Y  人
   (,,r'  )
   ′Y  人
    (,,r'  )
   ,.,r'  人
   (__(__)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:36.93ID:BlDJfj4p
>>850
へえっ凄いねえ 勤務ビルで踏まれた哀れな片耳分が落ちてたこと有るよ w
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:48.71ID:NlVniQI/
    ∩_ 
   /ソ ⌒丶 ねじりながらそらして
 ⊂(  Y⌒ ヽノ
   V~Vi⌒ヽノ
      人  Y′
      (  ヽノ
     人  ヽ、
     (_)__)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:56.70ID:tMYYX3tV
悲しくなるところ(ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:58:57.35ID:NlVniQI/
    / ̄ソ ̄ソ丶
    / ̄γ  γ_、 ヽ
   (  ヽノ⌒(  ヽノ
   人  Y  人  Y
   (  ヽノ  (  ヽノ ねじりながらそらして
 ⊂(   )⊃人  ヽ、
   V~V  (_)__)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:00.83ID:kItpdHm6
>>801
うしはケーキくうの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:01.81ID:aVSP62uN
>>841
韓国がアレなのかな?
なんちゃって日本料理って感じの多いからそういうの慣れたなぁ(´・ω・`)
ダシが入ってない味噌汁とか、寿司のフライとか色々あるやん?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:06.64ID:7gT9UkB9
第2の振り付けってやっぱ全体的に変な気がする
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:21.32ID:q284jKJ0
ここの曲調変わるところの低音がいいわ〜さすが由美子だわ〜(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:23.94ID:Uz2ljcEK
エッチ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:24.81ID:WZW6wcTs
押見、五日市、稲垣は卒業したのか
しばらく見ないうちにメンツ変わったな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:25.55ID:GOHlkWWG
>>800
あの油ギトギト味付けベッタリ安全性ヤバイ韓国のりでしょ
さらに具も油だらけなのを酢飯とかもう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:26.74ID:kItpdHm6
>>876
>>878
なんで2つ出来てるんだよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:33.33ID:4nKFzvlw
軽快なピアノ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:36.92ID:sW6i0rUO
パンッ 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:59:53.19ID:7gT9UkB9
>>878
すごいな君
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:00.21ID:OdMiqYVH
3時
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:00.21ID:tMYYX3tV
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:00.55ID:Hw4hU4cr
カレンダーも買ってね

壁掛け型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png

卓上型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage2.png
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:09.14ID:jcn+tYdt
 (´・ω・) ノ バイバイ。。。
 ノ( ヘω)へ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:09.18ID:7gT9UkB9
寄ってきて終了
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:13.54ID:Yay4V3Xy
>>880
アレなのだろうねぇ
むしろ中東方面へ日本食材もっと売り出さなきゃ
政府も商社も頑張れって気になったよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:15.85ID:Uz2ljcEK
俺もレオタード着てる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:16.11ID:HZ/BDsWc
平安さん胸大きいね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:20.71ID:AOhpH0Rr
3時

判決まだか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:22.38ID:q6fVv7e7
第2むずい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:31.46ID:7gT9UkB9
死刑キタ━━━(゚∀゚)━━━ …
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:31.62ID:q284jKJ0
>>899
21…(´・ω・`) ペッ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:38.40ID:Z3cAb4V5
お、死刑くる?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:40.10ID:OdMiqYVH
>>899
今回は引き分けだ、しかし★21個ボッシュート!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:45.08ID:tMYYX3tV
主文後回しってことは死刑か(ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:45.32ID:jcn+tYdt
テロ出たの?かと思ったらまだなのか。。。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:46.63ID:nB7kH4oO
主文後回しでも無期懲役の前例があるから、まだ油断はできないぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:54.56ID:q284jKJ0
大阪は晴れてるんだね〜(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:08.51ID:aVSP62uN
>>855
ちゃんとした海苔を作り終わって片付けで残り汁をザルでこしておいたら出来てたって感じの見た目だもんね(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:28.45ID:VdPvO+6r
満願獲得か  せっかくだから公開処刑にしようぜ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:40.52ID:AOhpH0Rr
>>906
けどイスラム教圏だから特産の焼酎を出せないウチの県…

スイカとかメロンとかえらい高く売れてるんだっけ?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:41.45ID:7gT9UkB9
急に体調不良で死ぬって
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:44.51ID:q284jKJ0
>>935
( ゚д゚)、ペッ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:01:55.58ID:jcn+tYdt
>>937
法廷スケッチを英人に描いて欲しい。。。(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:06.11ID:4nKFzvlw
このアナもっと声張れよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:23.30ID:OdMiqYVH
>>900
昨夜は金子梨沙さんがテレ東に出てた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:28.04ID:jcn+tYdt
体調不良なら救急車呼べよ。。。(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:36.23ID:EgeD5eAX
>>933
そうそうwなんて的確な表現ww
味もしょっぱくて脂っぽいし普通に味付け海苔の方がいいわ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:50.78ID:tMYYX3tV
見るからに悪そうなやつだから死刑(ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:02:56.50ID:ZMYgfvgo
なんで主文って後回しにしたりしなかったりするんだ?(´・ω・`)
みんな出ていくから?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:01.77ID:7gT9UkB9
理由って一時間も語るのか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:10.53ID:aVSP62uN
>>906
他の国に仕事取られちゃうのは情けないね
そういう需要を見つける努力が足りなかったのかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:13.86ID:LFsEH0l2
>>955
弁護士は仕事なんだから責めんなよ
被告人の言い分を代弁するのが仕事なんだから
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:30.77ID:AOhpH0Rr
カミスカスカ

何故そんな名字を偽装に選んだし(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:36.48ID:Hw4hU4cr
>>958 https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514744046287.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514744034606.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514744066683.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514747591809.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514747519436.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514750514441.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514750520863.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514753825192.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514753813874.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514755317371.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514758216757.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154514758222361.jpg
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:37.81ID:GOHlkWWG
>>880
コウケンテツがNHKの紀行番組でなんちゃって料理を各地に広めてるという
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:44.71ID:EgeD5eAX
>>948
イケメンだったね(´・ω・`)
女の子はついでで実は男の子目当てとか言われてたな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:03:46.74ID:tMYYX3tV
地面師なんて今年初めて知った言葉(ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:19.36ID:Yay4V3Xy
名大生による硫酸タリウム殺人の裁判員裁判
この時は主文後回しで判決は求刑通り
「無期懲役」

こういうこともあるから死刑確定ではない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:22.60ID:OdMiqYVH
>>981
これこれエロい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:25.40ID:tMYYX3tV
こいつも悪そうな見た目だから有罪(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:37.34ID:AOhpH0Rr
>>985
ショタホモで目撃者は仙人で…と色々濃かった(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:42.23ID:jcn+tYdt
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:04:48.91ID:tMYYX3tV
>>987
もれはとても温和な感じなんだぞ(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況