X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153228 秘境ライフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:21:04.26ID:ervQkDuc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153227 オヤジ狩り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545189159/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:08.80ID:Lk8KHH1z
くつざわ亮治

2019年4月の統一地方選挙に立候補する予定です。

NHK撃退シール・チラシなどの作成費に、よければご支援いただけたらありがたいです。こちらからお願いいたします。

NHKから国民を守る党 豊島区支部 HP http://shikishima.moo.jp

ツイッター https://twitter.com/mk00350

NHKに関するご相談はお気軽に!
kutsuzawaryoji@gmail.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:36.51ID:jcn+tYdt
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:05:23.42ID:/hW/Kh3p
いちおつ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:05:28.61ID:8/Z7lHxX
仮眠すかしっ屁
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:05:53.07ID:msKIG2jB
この山田という犯人は何件も男子中学生相手の
監禁事件を起こしているマジもんのショタホモ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:11.81ID:jcn+tYdt
>>972
被告の弁護人は有罪だと思っても被告人が無罪を主張するって言ったらそれを助けないといけないんだよな。。。
大変だわ。。。(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:24.17ID:jcn+tYdt
偽ほうか。。。@すと
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:28.46ID:GOHlkWWG
>>933
韓国海苔を育ててる場を知ったら口に入れる気はなくなる・・・トイレットペーパーついてるし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:32.92ID:Yay4V3Xy
ニュースセンターに響く、通信社からの速報入電音
一体何のニュースだったのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:06:55.38ID:jcn+tYdt
ハレノヒの社長が実刑。。。+.(・∀・)゜+.@すと
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:07:34.32ID:7rp6lnFK
首都圏は木下ほうかアナ兼鹿児島県知事の元テレ朝
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:07:42.94ID:tMYYX3tV
>>8
小4の道徳の授業のとき、 もうまく(網膜)がぶよぶよです という文を
同級生が  もう、膜がぶよぶよです  と読んで
こいつ網膜知らないのかよ とおもた(ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:08:19.37ID:AOhpH0Rr
グッディ地裁前

まだ判決理由読んでます、と(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:08:29.37ID:tMYYX3tV
>>28
ジャストに比べれば1000取りなどたやすいかんじ(ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:08:31.68ID:q284jKJ0
>>31
親戚のお兄さんは誰がいい?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:08:44.07ID:jcn+tYdt
またスレが過疎ってる。。。
そんなに裁判が気になるのか。。。(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:10.06ID:q284jKJ0
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:28.63ID:jcn+tYdt
>>33
俺も今年は1000は何度もとってるがジャストは3回だな。。。(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:29.91ID:MzEJ2oqD
高校生が金銭感覚を学ぶ@BK

10年後に20万ももらえるのかねえ・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:38.42ID:AOhpH0Rr
>>29
昔、そんな知識が広まってない頃友人から貰ったことある…
特に理由はないが何となく使わなかったが、それで良かったな…

あああ編集長ぉぉぉぉぉもっとぉぉぉぉぉ!!(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:49.29ID:Yay4V3Xy
チコちゃんは多分知らない
無期懲役でも裁判長が主文を後回しにする理由

『無期』と、いきなり言い渡すと死刑を覚悟していた被告人の気持ちが
緩みっぱなしになって、判決理由を良く聞いてくれない可能性があるから
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:09.03ID:O22i49RH
あさイチJAPANAVIの再放送
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:16.95ID:tMYYX3tV
>>35
NHKはニュースの情報も遅いし更新も遅いし使いものにならない(ω・`)
地震速報もここの方がはるかに早いし、気象庁の中継があるくらいかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:18.29ID:5jtg8l9S
シーバソン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:36.89ID:jcn+tYdt
>>49
どの判決でも主文を後回しにするといいと思うんだ。。。(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:44.15ID:AOhpH0Rr
山田被告、斜め上を見ている@グッディ

ネタがないからってそんなことまで…(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:07.86ID:jcn+tYdt
>>55
NHKは確実に分かるまで報道しないよね。。。w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:14.69ID:tMYYX3tV
>>36
>>37
道徳の本で、たしか少年の目に野球のボールが当たった とかいう内容だったとおも(ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:38.33ID:jcn+tYdt
>>59,61
何が見えているんだろう。。。w
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:29.66ID:tMYYX3tV
>>43
うむ(ω・`)
初年度はジャスト20個取るのもえらいたいへんだとおもった
プロ野球のピッチャーが年間20勝ですごい とかたった20かよ
と思ったがよくわかる(ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:44.76ID:MzEJ2oqD
なんかコレ見た気がするな
本人スタジオに呼んでのオーコメ的な作りか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:47.67ID:jcn+tYdt
>>67
昔のりピーの黒ワンピの水着写真のグラビアをオカズにしていました。。。(●´ω`●)ゞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:50.32ID:kItpdHm6
>>47
死体から採取した角膜で商売にしてたのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:06.00ID:q284jKJ0
>>65
(´・ω・)つ)3゚)∵
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:24.41ID:O22i49RH
椎葉村には、1瓶1万円以上するというすごいハチミツ(ニホンミツバチ)が存在します
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:29.07ID:DkFp4akm
このDV顔で度を越した爬虫類みたいな人苦手なんだが何者なの(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:31.54ID:oaxVcxYU
アーチ式の椎葉ダム
昔行ったなー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:39.80ID:q284jKJ0
>>66
同郷なのね〜(´・ω・`)純朴そうだわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:47.64ID:AOhpH0Rr
>>68
まっくろくろすけとか?
違うまっくろかもしれないが(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:02.52ID:O22i49RH
高さ28メートル!日本一高い、とも言われるツリーハウスが椎葉村にあります。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:07.41ID:jcn+tYdt
>>85
山奥で動けなくなって誰にも見つからずに死にたい。。。(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:44.78ID:jcn+tYdt
差し支えあるよ。。。w
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:48.43ID:Yay4V3Xy
>>55
裁判、それも判決にあっては速報性よりも確実さ重視だから

筧千佐子被告の判決の際、死刑言い渡される前に
テロップ出しちゃった過去もあるし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:04.81ID:tMYYX3tV
>>47
なぜか小4の記憶がすごい残っているw(ω・`)
網膜もなぜか知っていたし、授業で一日の生活を書きなさい というので
4時 お母さんとお買い物  と書いてる同級生の記入を見て
お買い物 とか書き方が子供かよ! ておもった(ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:13.66ID:OGcAw+30
この俳優お笑いタレントにしか見えないのは生瀬勝久に風貌が似てるからだろうか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:15.00ID:OhzPAjn3
別子銅山くらいじゃないとマチュピチュを名乗ってはならない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:19.26ID:O22i49RH
そば粉をこねてだんごにした「ワクド汁」をご紹介します。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:28.74ID:0FELeVIy
このアナけっこう背が高いな
敦より少し低いけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:28.76ID:AOhpH0Rr
>>86
やはり地元の西澤養蜂のとかだろうか…(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:41.26ID:O22i49RH
豆腐をみそに1年間漬け込んだ「ねむらせ豆腐」や、米麹で大豆と野菜を発酵させて作る「だんだん納豆」など、変わった名前の秘境グルメをお伝えします。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:12.77ID:kTtwowzH
ド田舎を秘境なんて言われても嬉しくないよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:34.59ID:OhzPAjn3
安倍はおにぎりを おぃぎぃりぃ と発音する構音障害だから
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:52.54ID:FSkGhdLi
うるさいわざとらしい男ですね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:56.45ID:aSfZmULH
美味い米で作った握り飯はほんと美味い
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:02.81ID:5jtg8l9S
美味しんぼのお米対決で出てきたやつかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:22.14ID:oaxVcxYU
雨降ったら濁ります
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:27.37ID:kItpdHm6
>>117
岡村真美子40Pクリスマス
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:40.75ID:kItpdHm6
>>128
俺が握っても?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:17:43.72ID:tMYYX3tV
>>72
そういえば道徳って怖い話が多かったよ(ω・`)
小学生がいつも見ている家が人気がないと見に行くとおじいさんが死んでいたとか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:10.66ID:tMYYX3tV
>>78
ボールが当たったらわからんね(ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:22.96ID:AOhpH0Rr
>>125
自分の幼なじみなぞ、幼稚園入ったばかりの頃、同い年のウチの愚兄に向かって「○○くんてようちだね!!」と言い放ったらすぃ…(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:39.97ID:S8238Kwf
おっぱい付き蜂が集めた超高級蜂蜜(ロイヤルゼリー&ミルク入)は1瓶40000万円
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:44.02ID:kItpdHm6
>>134
大阪は部落問題をやらされる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:06.94ID:uKFr4+/w
近所のコープにお米育ち豚っての売ってるけどエサの米自体がマズイからいつも売れ残ってる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:20.57ID:tMYYX3tV
アパマンショップとかの入居オプションで消臭希望すると
スプレーでシューするだけかよ(ω・`)
ぼったくりだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:25.87ID:oPhpjzo+
20年放置って気長な農業やな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:38.77ID:0FELeVIy
まさる?さっきもいたなw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:20:07.85ID:AOhpH0Rr
>>143
ウチんとこは道徳でそんな記憶に残るような濃い話は全く無かった…

平和な田舎で良かった…(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:20:18.85ID:oaxVcxYU
>>148
コープは
共産党の人が利用するとこだろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:09.45ID:tMYYX3tV
>>104
確実にわかるまでは報道しないんだな(ω・`)
民放なんか民間人とかいっぱい出して情報とか出しまくりだけど
確実性はないねw(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:11.90ID:Yay4V3Xy
>>153
「この膨らみで、暴発させちゃうぞ〜」
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.luupy.net/production/imgs/images/000/077/668/original.jpg
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:25.10ID:AOhpH0Rr
これ、そばアレルギーなったら死ぬな…(;´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:03.66ID:oPhpjzo+
そばすいとんやな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:04.24ID:7gT9UkB9
アクドとニクラ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:08.34ID:WYM3cglQ
マクド汁
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:09.26ID:gpgYyZTn
>>148
www

行き付けのスーパーの豚肉が「岩手純情豚」みたいな名前でウマイんだけど
一瞬、小沢一郎が頭をよぎるのでいただけないwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:47.58ID:tMYYX3tV
>>136
ちゃんと記憶にあるんだぞ(ω・`)
傘のような回転する遊具で振り回されて、手がすべって飛ばされてけがした思い出(ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:23:07.46ID:0FELeVIy
蕎麦て日本の至る所にあるよな
北海道にあって九州にもある
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:23:17.75ID:oaxVcxYU
肉が食えないから
仕方なく蕎麦食べてるって感じ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:23:20.12ID:GOHlkWWG
>>159
共産と気づかず利用してる人も多そう
まあ以前行ってたときに店内アナウンスで原発ハンターイ消費税ハンターイ連呼しててあれ?と思って調べたらあーやっぱりと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:23:38.18ID:tMYYX3tV
>>125
なんだろうな(ω・`)
幼稚にかんじてしまったW
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:23:45.98ID:P7riQqPM
どうせ何出しても「うめー」って食うんだろ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:19.03ID:oPhpjzo+
>>182
やせた土地でも育つ代表的な作物だからね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:23.64ID:tMYYX3tV
>>143
なんかそういう内容の話もあった気がする(ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:29.21ID:LFsEH0l2
>>143
今でも同和の話するんかねえ
対策事業終わったし自然消滅路線進んでるけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:35.66ID:tMYYX3tV
>>151
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:06.50ID:AOhpH0Rr
>>180
小4でか…;

幼稚園の頃は手動のメリーゴーランド的な遊具から落っこちて顎打って泣いた思い出…

近くにいた綺麗なお姉ちゃんが介抱してくれたけど(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:08.63ID:oPhpjzo+
汚れがついてるぞw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:23.23ID:kTtwowzH
9年前にしてこの若白髪(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:23.93ID:uKFr4+/w
>>176
やめればいいのになーと見るたび思う。
たまにその豚しか売ってない時あるけどそれでも売れてないしな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:42.55ID:oaxVcxYU
>>185
親戚に警官や自衛官が居るが
昔から
奥さん(叔母)に絶対利用するなって言ってたからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:44.45ID:tMYYX3tV
やっぱアパマンショップとかホスト崩れみたいな社員多いから
こういう馬鹿なことするんだろうな(ω・`)
おおすげーー! とかやってたとおもう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:05.93ID:O22i49RH
10月12日に宮崎県で放送する前に10月4日に全国放送している訳だが
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:18.53ID:kItpdHm6
>>156
田舎は外から来たやつには冷たい(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:21.97ID:r7BExCgp
みつばちハッチは覚えててもみつばちマーヤを覚えてる人は少ない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:27.19ID:AOhpH0Rr
>>202
知り合いの家が養蜂業の人はぽっちゃりで兄弟姉妹みんな超元気でござる…(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:29.03ID:HZ/BDsWc
汚いなぁ!
テレビに出る時ぐらい綺麗に拭けよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:39.90ID:kItpdHm6
>>192
利権残ってそうじゃね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:42.23ID:oPhpjzo+
これ目がテンで見たな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:48.09ID:90/Yz8dg
>>185
俺も最近知ったわコープの正体w
前うちのかーちゃんもコープ取ってて家に近所の人らの分もまとめて荷物来てたけど
知らん人も多いと思う
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:54.06ID:FSkGhdLi
本当にうるさい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:26:56.06ID:5jtg8l9S
刺されないのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:27:08.97ID:tMYYX3tV
>>154
原価1000円でオプション料が1〜2万円だって(ω・`)
トイレとかの消臭消毒とかいうのも洗っただけだね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:06.55ID:oaxVcxYU
>>193
感じないようにしてるんだろが
『中国毒ギョウザ事件』で
唯一、中国側に穴空きの現物を提供したのは
コープだからなw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:11.69ID:AOhpH0Rr
>>214
大規模新興住宅地が出来て学年の半分よその人だったから…まぁ、ウチも新興住宅地でないだけでよそ者だったけど(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:13.76ID:oPhpjzo+
もったいねえ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:23.08ID:tMYYX3tV
>>157
うちはもともと匂いの付くタバコ等やらないので部屋の消臭はしたことがないんだ(ω・`)
トイレは消臭力(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:41.82ID:FSkGhdLi
まじ勿体無い
垂らすな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:59.86ID:tMYYX3tV
しかしなんで120本も処分したんだろうな(ω・`)
あとでつかいまわせばいいのに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:12.48ID:Yay4V3Xy
旨いの前に「メチャクチャ」付ける人って
何か貧しいよね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:23.05ID:oPhpjzo+
仙人や
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:29:56.71ID:GOHlkWWG
>>207
そういう方には周知の事実なのかな
とりあえず実情知ったら自然と行かなくなったなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:06.15ID:5jtg8l9S
お前
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:13.43ID:oaxVcxYU
ハックルベリーだろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:14.81ID:gpgYyZTn
>>215
俺のアルマイトの弁当箱ハッチで
妹のがマーヤだった
箸のセットはウリクペン救助隊w…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:30.16ID:oPhpjzo+
落ちたら余裕で死ぬな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:31.15ID:4DscaXIa
>>248
証拠隠滅なんだろうね、施工受注数と在庫の数が合わないから・・・( ;`ω;´)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:39.75ID:LFsEH0l2
>>254
ハッチ:生き別れの母を探して戦う
マーヤ:キリギリスとかの友達と童話的なお話
マーヤのほうはちょっとあやしい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:30:59.56ID:tMYYX3tV
>>186
小学校低学年の時には、手押しの車を全力で両手で押して走ってて
つまずいて転んで顔半分アスファルトでザーーッとやって怪我したんだ(ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:17.53ID:aSfZmULH
これは前を向いてたらそんな怖くない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:19.55ID:MzEJ2oqD
かぱんかぱんw

リアルな高さで高層ビルなんかよりめっちゃ怖い
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:25.69ID:7gT9UkB9
>>254
マーヤ岩波文庫で読むとおもしろいぞー
よくハチであんな話が書けるよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:30.54ID:Yay4V3Xy
ヘヤシュの原価1000円/本
施工代込で客から徴収していたのは1万円/本

おまいら情報より随分安いな

判決死刑
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:34.97ID:uKFr4+/w
>>185
そんなアナウンス聞いたことないわ。
まあうちの近所のはコープの中でもややオシャレ目な「みらいコープ」ってとこだからかも
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:36.41ID:+9vgKYsA
ツリーハウスで酒飲みとかしたいけどコレは確実に死ぬから嫌だw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:10.40ID:aSfZmULH
そらNHKのカメラマンだもん
ここよりもっと凄いとこを平気な顔して行く猛者揃いだぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:18.59ID:tMYYX3tV
>>199
小さいころって割と死にそうな大怪我するよねw(ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:24.70ID:aSfZmULH
死刑きたー
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:39.56ID:oaxVcxYU
当然の死刑判決
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:49.84ID:2Ez3Hkkr
スタジオの人ってテロップ見えてんの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:52.78ID:oPhpjzo+
まーた人権団体が騒ぎ出すのか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:53.48ID:VdPvO+6r
木「いいかげんにしろ!!」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:33:11.20ID:9r0TRQ4s
少し
乱発ぎみだな


死刑判決
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:33:13.44ID:1pu+5diR
状況証拠だけなんじゃなかったっけ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:33:53.62ID:TX6/RrdF
石橋も死刑でいいのに。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:34:06.42ID:Yay4V3Xy
水曜15時台の地方枠
もう少し面白いネタ扱っている番組持ってきてくれないかなぁ
単にどのタレントが地方で仕事したかで番組選んでいるとしか思えない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:34:07.71ID:tMYYX3tV
>>244
Vベルトで10万か(ω・`)
部品代5000円に工賃が1〜2マンくらいだと思うがなあ
車やってどんな修理でもまず10万!ていうよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:34:54.23ID:YyFarogH
速報でたから、阿部ちゃん ソワソワしているのかな?
ここでニュースですって言いたくて
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:35:03.29ID:2H2Ss+Yt
これは感情に流され過ぎ、物証がないのに無理筋
どうせ高裁でひっくり返る
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:35:08.65ID:5jtg8l9S
せっかくおらが村紹介されてるときに死刑のニュースなんか流されてなんかかわいそうだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:35:30.23ID:tMYYX3tV
>>267
あくどいな(ω・`)
毎日1本すつ処分したらいいのに
道東まで爆音は届いたかい(ω・`)w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:35:44.04ID:9r0TRQ4s
>>279
ほうほう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:14.15ID:GOHlkWWG
>>282
そっか
かつて行ってたのは普通のスーパーみたいなコープだったかな
商品紹介に混じってくり返し流れてた
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:15.01ID:vTXZoOCn
見たことあるなと思ったらあさイチでやったやつの編集版か
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:18.42ID:Yay4V3Xy
>>305
「オンエアモニタ」と呼んでいるだけに、放送と同じ内容が流れる
だから以前船越が14時か15時の冒頭に報道部門激怒させるような
「スタジオでは(雑談に花盛りで)ニュース全く見ていませんでした」
という失言をした
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:25.92ID:oPhpjzo+
やべえなw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:35.96ID:oaxVcxYU
多分
そのうち死亡事故あるだろな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:36:40.90ID:5jtg8l9S
これは無理
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:37:00.56ID:tMYYX3tV
>>346
釈放もなにもないんだぞ(ω・`;)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:37:08.85ID:9r0TRQ4s
>>327
うん
自ら首絞めてる部分もあるねw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:37:38.98ID:6m3hIp3c
労働安全衛生規則違反やろ

あんなところに安全帯付けてもダメやろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:37:43.21ID:tMYYX3tV
>>362
時間工賃7000円 とか表示してればいいのにね(ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:38:16.72ID:R2WKLasB
先進国で死刑制度あるのって日本くらいなんでしょ?
世界は死刑廃止の潮流なのに、日本はなぜ人権を尊重しないんだろ?人間が人間を処刑する権利あるの?
殺せば解決するってもんじゃないのに。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:38:42.23ID:MzEJ2oqD
少年の夢が詰まってるな
どうか事故とか起こりませんように(`・ω・´)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:39:57.25ID:kItpdHm6
>>293
ヘルメットがないと即しだった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:03.95ID:YyFarogH
はいニュースキター
(阿部ちゃんニュース振りたかったのに敦士がいろいろ追加で話して)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:18.47ID:q284jKJ0
>>370
アメリカにもあるで(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:28.05ID:tMYYX3tV
>>387
高校のときのバイクの事故はほんとにヘルメットがなければ即死だった(ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:29.42ID:oaxVcxYU
>>370
先進国で射殺しちゃうの
日本以外の国でしょ
何で他の国は人権を尊重して生かして確保しないんだろね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:35.63ID:1pu+5diR
えらい思い切った判決だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:52.51ID:aVSP62uN
寝屋川のやつはコンビニのとこでインタビューされてた人が強烈な印象を残してたことしか覚えてないなぁ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:13.42ID:AOhpH0Rr
>>396
仙人?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:20.49ID:kItpdHm6
>>393
なんで高校生がバイク乗ってるんだよ(´・ω・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:56.00ID:DkFp4akm
なんか変な事件だったのは覚えてるんだが
2人で夜中に出歩いてたのは駆け落ちかなんか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:18.32ID:tMYYX3tV
>>398
なにかの機械なのかw(ω・`)
しかしその担当もぼったくられた可能性もw(ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:18.56ID:74PEJYOh
地裁の判決をにちいち時間割く必要ないな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:19.31ID:gaFYxQa6
>>370
死刑があるから抑止力になってるんだよ
先進国でもピストルでパンパンすぐ人殺せる国でもない日本だから仕方ないね
0418うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:45.19ID:zbjIf08B
発情したメスクマのふり(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:45.29ID:oPhpjzo+
面白そうだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:08.86ID:tMYYX3tV
>>403
もれは3ない運動最強の愛知県でバイク通学とかしてた(ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:10.09ID:5jtg8l9S
めっちゃおるやん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:11.84ID:kItpdHm6
BSかよしね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:22.37ID:Yay4V3Xy
紅白ゲスト審査員11名発表

阿部サダヲ、安藤サクラ、池江璃花子、小平奈緒、佐藤健、
出川哲朗、永野芽郁、中村勘九郎、夏井いつき(俳人)、
野村萬斎、長谷部誠
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:24.22ID:1pu+5diR
つええええええええええ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:33.58ID:oPhpjzo+
クマなのにシカる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:43:49.59ID:tMYYX3tV
>>405
これはたぶん、車か何かと路面にはさまれたんだな((((Д゚;)))ガクガクブルブル
もうちょっとで頭が((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:03.65ID:P7riQqPM
単に顔なじみになっただけじゃねえのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:13.13ID:kItpdHm6
人間よりオスグマがこわいから母子は寄っていくらしいぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:33.37ID:1pu+5diR
生態系を変えちゃったw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:47.06ID:tMYYX3tV
知床半島はカムイワッカの湯のとこで通行止めで、ここまでは関係者しかいけないんだよね(ω・`)
知床大橋いってみたい
0458うほ
垢版 |
2018/12/19(水) 15:45:02.08ID:B0AUT07t
最期は食われて死ぬんだろうな(´;ω;`)ウゥゥ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:45:06.28ID:kItpdHm6
この地域というかヒグマに会う機会が知床くらいしかないだろ(´・ω・`)
0460うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:45:09.61ID:zbjIf08B
NHK の熊特集はバッドエンド(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:45:19.69ID:eFZ85885
放送するな
真似するやつ絶対出るからこれ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:07.87ID:kItpdHm6
ぱんつ遠藤?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:20.23ID:gpgYyZTn
ガンボスープとかフライドチキンとか
ソルトピーナッツとかか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:28.09ID:vgrCV1KF
ソウルフードの起源は韓国のソウル(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:47.91ID:EvpjaqNZ
ぱんつ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:26.61ID:Yay4V3Xy
おまいらは正月でも半額ハンティング止めないよね(´・ω・`)
ttps://image.tokubai.co.jp/images/tokubai_user_shop_nows/w=1000/48784.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:31.68ID:kItpdHm6
>>480
ソウルフードってそもそも奴隷でいい材料が手に入らない背景にあるから、ただの郷土料理じゃソウルフードって意味になりえないよね
0495うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:50.97ID:zbjIf08B
岐阜も南北長いからね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:59.70ID:OdMiqYVH
>>453
情け容赦が無い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:06.47ID:90/Yz8dg
>>458
海外で娘が母親にクマに腹食われながら電話してたってやつ怖かったな(´;ω;`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:14.23ID:tMYYX3tV
>>495
三重も長いな(ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:17.12ID:kItpdHm6
つーかこの番組さっきから食ってばっかりじゃね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:25.05ID:oaxVcxYU
ガムってw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:38.16ID:5jtg8l9S
スポンジみたいなことか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:48:54.62ID:oPhpjzo+
面白いな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:07.67ID:vgrCV1KF
ポーチドエッグみたいやがな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:29.31ID:oaxVcxYU
絶対不味い

食わず嫌いなオレが言うから間違いない
0512うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:30.01ID:zbjIf08B
>>500
伊勢志摩から南はガンダーラ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:40.14ID:nXjPc00c
国才通貨基金「日本の借金は実質ゼロ」
0515うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:53.95ID:zbjIf08B
>>506
もつ鍋食べ放題🍴🆓✨(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:59.92ID:tMYYX3tV
>>501
NHKの番組は朝から晩までなにか作ったり食ったりしている(ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:05.05ID:Yay4V3Xy
今庄と聞けば蕎麦を連想する
ttps://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0d/00/5c/aa/caption.jpg
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:13.03ID:DkFp4akm
>>492
日本の料理にわざわざソウルフードと名付ける必要は無いだろう
wikiなんかだと郷土料理でも意味は通じるようだが
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:25.23ID:/GzXu+0K
えべっさん大嫌いです
見た感じと味の乖離が脳内でパニックおこす
0522うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:44.25ID:zbjIf08B
ペロペロ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:01.99ID:5jtg8l9S
べろべろって放送禁止ワードなのか?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:13.53ID:tMYYX3tV
>>520
(ω・`;)
テレビつけるとたいがい食い物が出てくる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:15.05ID:5jtg8l9S
なんだこれは
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:20.53ID:ZMYgfvgo
>>414
そうだろね
しかも同じC-100だけどメーカーごちゃまぜだったり、見た目で分かるくらい平行度取れてなかったり適当なとこ
案の定潰れてたがこの前新しく替えたプーリー代請求してやりたい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:45.99ID:kItpdHm6
>>510
今日は異常に食ってるよなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:17.95ID:jops4vPs
総てを投げ打って、慶子りん、バルちゃん、近江ちゃんと駆け落ちしたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:21.98ID:tMYYX3tV
>>537
どんな業種にもいい加減な仕事で金取るとこがあるんだなあ(ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:31.27ID:vgrCV1KF
>>514
それだ、スコッチエッグだ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:06.28ID:3/wQYA14
>>503
アッー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:46.75ID:HZ/BDsWc
貧乏くさい松前漬けです。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:19.79ID:tMYYX3tV
もれにんじん死ぬほどだいきらい(ω・`)
カップカレーうどんのにんじんも乾燥してる時点で全部箸でつまんで捨てる(ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:40.74ID:HZ/BDsWc
数の子が欲しいよね。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:01.26ID:7gT9UkB9
人殺しは死刑でいいよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:05.79ID:PiU6kNMV
きたねぇババア移すな
0567うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:07.64ID:zbjIf08B
>>526
もう寝ようかな✨😌🌃💤
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:12.59ID:4wd0+MA+
餅それかよ
大根かと思った(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:27.09ID:tMYYX3tV
>>564
ぜんぶもってけw(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:28.22ID:3/wQYA14
ババアになったな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:34.91ID:YHO4chhL
ミスター味っ子で初めて見た時はどんなゲテモノ雑煮だよと思ったが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:48.94ID:tMYYX3tV
>>570
ヤクか・・(ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:58.87ID:oPhpjzo+
さっきから美保純つまらんな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:02.85ID:ILFiFCPk
京都にいる頃、白味噌の雑煮なんて信じられない
って思ったけど、慣れたらおいしかったな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:09.39ID:tMYYX3tV
郷土料理ってまずいものばかり(ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:11.52ID:kItpdHm6
>>559
オカンはなんていうの
0584うし
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:29.00ID:zbjIf08B
まあおしること思えば(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:41.33ID:FlJw8c9r
今って期末テストの時期?
速い時間にホームにJKが居て混雑だった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:49.46ID:3/wQYA14
>>559
ニンジン食べないとお馬さんみたいに早く走れないよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:58.33ID:wp3sh7lm
香川県にはアンコ餅うどんもあるな
栗林公園の近くのうどん屋
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:14.05ID:tMYYX3tV
>>581
なにもいわないw(ω・`)
小学校のとき、転校の日ににんじんの甘露煮を山盛り入れてくれて
それで気持ち悪くなって以来食えなくなった
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:37.21ID:tMYYX3tV
>>587
べつにいいw(ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:56.33ID:kItpdHm6
>>590
隠して食ったのか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:59.90ID:tMYYX3tV
16じ(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:00.03ID:OdMiqYVH
4時
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:21.99ID:OdMiqYVH
>>597
★10個ボッシュート!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:37.78ID:tMYYX3tV
>>589
なにかどうしてもやむをえないときは息を止めて飲み込んだ(ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:38.62ID:ZMYgfvgo
>>544
難易度が低い仕事程その傾向があるな
技術も実績もある会社でも誰でもできるような事は変な兄ちゃんが来て壊していく
ベテランでも作業後の掃除がいい加減とか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:14.72ID:FdnXIYCG
料亭とかなら旨いんだろうが、家で作ると葉っぱに吸い物っていうシンプルな雑煮は不味い
誤魔化しがきかないから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:16.29ID:YeD3klyx
ソフトバンク株買った人は儲かったの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:45.30ID:tMYYX3tV
>>596
けっこう食べた気がする(ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:56.73ID:HZ/BDsWc
いか人参は松前漬けの原型になったものだよね。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:09.60ID:7gT9UkB9
なんつー顔だw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:23.77ID:vCZn18En
川*´ω`) 君はさだまさしの関白宣言を聞いたことがあるかね〜
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:55.99ID:OdMiqYVH
>>614
もしくはブラックエンジェルか仕事人
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:12.14ID:tMYYX3tV
>>618
深夜徘徊している時点でおかしい(ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:43.57ID:iugu3Vg4
毎回毎回やってるけどこのキチガイ弁護士共は地方は議員要らないだろって言いたいの(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:50.24ID:OdMiqYVH
>>625
何これw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:06.75ID:YeD3klyx
1
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:11.63ID:OdMiqYVH
>>623
ハイエースされちゃうよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:33.65ID:YeD3klyx
ハクバちゃうのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:04.88ID:YeD3klyx
ちょっと足滑らしたら死ぬじゃん(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:21.69ID:O9bWqW09
白馬岳はきつかったな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:24.90ID:CsmWWiJA
>>618
男の子がたしかにかわいかったw  俺もショタに目覚めそうになったでww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:38.96ID:BVq8otDp
しろうま、日本海から歩いていけちゃうのにはびっくらしたよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:39.69ID:YeD3klyx
栂池のスキー場で鐘鳴らしたりしてのんびり滑りたい(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:39.92ID:V3nbNnao
いいな白馬
住みたい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:59.62ID:CsmWWiJA
しろうま岳なんだよな  登山側は

スキーじゃ  はくば岳だよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:11.72ID:ZMYgfvgo
この冬の時期に特集したら高齢者が冬山アタックして死ぬだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:02.39ID:O9bWqW09
大雪渓パスかよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:04.35ID:V3nbNnao
>>641
おっさんが切り開いて有志が維持してる道だっけ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:56.86ID:on1TqxnU
登山好きの友達に最初に連れて行かれたのがここだった(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:14.21ID:O9bWqW09
チトー見っけ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:16.49ID:ddS7AME2
層化は殺人集団
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:39.83ID:YeD3klyx
>>648
キニシナイ!(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:29.06ID:V3nbNnao
今年は紅葉いまいちだった
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:36.25ID:O9bWqW09
>>655
富士山の下りが長くて辛かった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:07.12ID:O9bWqW09
やっぱナナカマドの紅葉はきれい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:11.33ID:1VMm68hA
嫁をベッドに誘うと台所でストロングゼロイッキしてから来るんやけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:15.87ID:/hW/Kh3p
>>662

【審議中】
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:03.57ID:7gT9UkB9
>>640
それは考えられる再発防止策ってだけ
そういうのと関係なく人殺しは悪いので厳罰
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:37.82ID:O9bWqW09
白馬大池キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:57.29ID:Cfz+9mz8
みなさんただいまだす(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:00.60ID:O9bWqW09
>>687
山頂の方がでかいよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:22.63ID:O9bWqW09
雷鳥さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:24.03ID:GcPVBZNv
ティートンブロスの帽子かっこいいなあ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:32.76ID:g+cs7lRD
今年の5月の連休辺りに新潟で親子が登山で遭難死した事故忘れられたよな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:43.87ID:oPhpjzo+
可愛い
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:48.26ID:GcPVBZNv
この鳥はオイシイの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:52.91ID:jL3falXz
         ,;‐''‐;.
         ';’e.’i  
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、`:.、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:00.94ID:wrjY2D8y
>>700
あれ、美味しいわ

子供の頃は苦手だったのに


美味しくレシピが変化したのかしら
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:07.30ID:RAgRhHHx
雷鳥の放し飼い禁止
リールをつけましょう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:11.29ID:Cfz+9mz8
>>690>>695
ただいまだす、白馬岳かぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:29.52ID:O9bWqW09
これ知ってる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:02.31ID:V3nbNnao
やっぱりそうか
見覚えある坂だと思ったけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:05.54ID:Cfz+9mz8
森林限界超えてる山なんて西日本にほとんどない(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:14.21ID:RAgRhHHx
走りだせ松本山雅
ガーミアンズ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:16.55ID:tMYYX3tV
>>626
それは無職なんだぞ(ω・`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:27.55ID:tMYYX3tV
>>627
うむ(ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:41.88ID:Cfz+9mz8
長野側は断層でキレ落ちてるとか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:45.15ID:LVJVWDa8
誘拐してきたんじゃないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:00.30ID:wrjY2D8y
>>704
ジャスト取りを狙う実況のPちゃんが懐かしい
地デジ化とともに消えた

アナログマと地デ鹿と戦って死んだのかしら
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:30.51ID:V3nbNnao
森林限界までは綺麗だな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:34.00ID:tMYYX3tV
>>630
ハイエースは基本朝と夕方に活動する車なので、深夜のハイエースは怪しい(ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:34.34ID:lCtGC7Bi
日本全国稜線行脚

死ぬな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:34.47ID:Cfz+9mz8
昔雲取山はバイクで上がれた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:51.26ID:tMYYX3tV
>>633
ええーーーー(ω・`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:18.39ID:Cfz+9mz8
田舎者ですが、今日正月の東京行きに備えて交通系ICカードに
申し込みました、ドキドキ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:54.55ID:P7riQqPM
登山は「こんにちはー」とか挨拶しないといけないから
俺たちには無理
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:55.80ID:oPhpjzo+
ここなら俺でも登れそうかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:56.63ID:RAgRhHHx
須磨アルプスの馬の背と変わらん
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:17.11ID:Cfz+9mz8
>>749
えええええええええええええええ、まじ!クレジットカードまで登録してしまった!!!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:20.51ID:O9bWqW09
おおお
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:38.81ID:RB4/AbCI
>>746
東京で、田舎モノってバレたらコンクリ詰めにされて、東京湾に鎮められるらしいよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:41.95ID:62o998RW
BSNHKって山登り番組多いよな、陽希と吉田類だけでいいのに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:54.71ID:jL3falXz
>>734
地デジ化で時差が発生したからなのかな
今、ジャスト取りしてる連中は電波時計なんかに合わせて取ってるんだろか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:08.64ID:Cfz+9mz8
>>758
こわい〜
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:15.09ID:jcn+tYdt
(´・ω・`)ハジマタ。。。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:15.53ID:kItpdHm6
>>750
向こうが声かけてきて気があるのかと思っちゃうよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:18.48ID:tMYYX3tV
>>756
そういえば飛行機乗ったときは日本海上空から富士山見えたなあ(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:25.88ID:Cfz+9mz8
ビンタといえば日野・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:48.37ID:Cfz+9mz8
アパマンショップ社員かよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:08.44ID:tMYYX3tV
>>762
セシウム原子時計を利用しています(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:15.39ID:S8238Kwf
いいいいいんんんんんんんああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付きクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:27.08ID:lCtGC7Bi
助けてくれたのね…
ジュンジュワァ〜
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:29.92ID:Cfz+9mz8
>>777
JR西のICOCAに申し込みましただす
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:37.65ID:YeD3klyx
>>684
異例登山?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:51.56ID:sALT1Fei
そりゃね、現場にノーヘル、安全帯付けずにいったら
叱られる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:07.98ID:YeD3klyx
いちにちがー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:28.20ID:tMYYX3tV
>>766
ええーーーー(ω・`;)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:39.65ID:P7riQqPM
昔の女は、月一くらいで髪を洗う日は仕事休みだったらしいよ。
髪が乾かないから。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:55.11ID:tMYYX3tV
ヘルメットよし! 安全靴よし!(ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:02.22ID:Cfz+9mz8
>>797
ネットで申し込んだ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:07.62ID:wrjY2D8y
>>779
もう数日で爆発するよ?
もうちょっとそのシーンが早かったらよかったのにね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:12.41ID:S4ihMinZ
>>787
昭和では電池式のランタン使ってなぁ(´・ω・`) 昔ならロウソクのランプかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:23.34ID:YeD3klyx
>>796
臭くないのかしら
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:37.95ID:Cfz+9mz8
この前東京行ってICカード無くて往生こいただす(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:50.58ID:tMYYX3tV
>>808
連絡なんてないんだぞ(ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:11.51ID:jcn+tYdt
生八ツ橋が食いたかったので初めて作ってみた。。。
レシピ通りにシナモン入れたら黒くなった。。。
でも美味しい。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1545204158889.jpg
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:12.09ID:8mfATTVX
>>802
よくわからんけど届くならまあいいんじゃない
普通に駅行って自販機に2000円入れれば買える
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:39.12ID:lCtGC7Bi
>>800
ハイエースよし!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:40.76ID:jcn+tYdt
さびしんぼう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:45.90ID:Cfz+9mz8
>>814
だってJRから私鉄の乗り換えの券売機がICカード専用だっただす(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:49.49ID:tMYYX3tV
>>813
お土産で買った ティラミス八橋おいしかったよ(ω・`)
なかにティラミスが
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:02.28ID:TANfx0iC
うわぁ、朝が来てた・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:12.01ID:jcn+tYdt
>>822
ほほう。。。
美味しそうだな。。。+.(・∀・)゜+.
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:17.73ID:tMYYX3tV
>>818
おとついオイルを入れすぎたので抜かないとなあ(ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:51.40ID:YeD3klyx
手紙なのか
電信でツートツート送信せんのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:09.30ID:jcn+tYdt
>>830
少年隊かよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:09.40ID:tMYYX3tV
またプリンタ壊れた(ω・`)
なんで年賀状刷ろうと思うと壊れるのか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:25.36ID:YeD3klyx
名前しか書いてねえ!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:34.07ID:TANfx0iC
>>831
今日は早寝するよ・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:44.50ID:tMYYX3tV
>>837
そんなギミックはついていないんだぞ(ω・`;)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:46.46ID:Cfz+9mz8
パチンカスか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:06.40ID:TANfx0iC
鮭とばにいるのか・・・('A`;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:18.29ID:jcn+tYdt
>>844
(´・ω・)つ手羽。。。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:20.55ID:tMYYX3tV
>>845
あきらかにゲージのFラインをこえたんだぞ(ω・`;)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:27.00ID:P7riQqPM
宮崎あおいさえ居なければ、多部ちゃんが主役になれるのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:41.99ID:lCtGC7Bi
鮭トバをくれ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:52.54ID:Cfz+9mz8
炭鉱やめて塩作ろう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:02.31ID:jcn+tYdt
>>852
路線が違うだろ。。。w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:08.15ID:Cfz+9mz8
やめちくれ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:14.65ID:TANfx0iC
>>851
早起きするんだよ・・・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:24.25ID:tMYYX3tV
>>856
そんなもので引っかかるのはマリカだけなんだぞ(ω・`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:46.59ID:ZMYgfvgo
>>836
HPの安いのは毎年カートリッジ買うより毎年新品買ったほうが得とか言うが
メーカーはどこだ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:49.82ID:tMYYX3tV
>>860
普通の仕事なんだぞ(ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:25.53ID:TANfx0iC
今日親分にぶたれたの?・・・('A`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:03.34ID:tMYYX3tV
>>862
>>863
((((Д゚;)))ガクガクブルブル

>>864
キヤノンだよ(ω・`)
つい先日まで綺麗に印刷できていたのに
HPもよく買い換えたなあ
残骸が増えて邪魔だった(ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:06.30ID:Cfz+9mz8
REならどんどんオイル減るのにね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:10.95ID:RUtYphy3
型落ちプリンターならインクセットと同じくらいの金額で買えるのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:13.10ID:P7riQqPM
ハイエースとか見栄を張って。本当はタウンエースのくせに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:19.72ID:tMYYX3tV
>>862
>>863
((((Д゚;)))ガクガクブルブル

>>864
キヤノンだよ(ω・`)
つい先日まで綺麗に印刷できていたのに
HPもよく買い換えたなあ
残骸が増えて邪魔だった(ω・`)>>868
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:21.50ID:Cfz+9mz8
波留かわいいなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:30.75ID:TANfx0iC
あかんたれよく見てたな・・・('A`;)
0879うし
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:36.66ID:zbjIf08B
おちんこがついてることだよ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:10.54ID:tMYYX3tV
>>868
まっとうな仕事なんだ(ω・`)


>>869
ハイエースの純正部品なんだぞ(ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:45.00ID:tMYYX3tV
>>872
昔、カペラロータリーを買った人はディーラーでオイル缶をくれたんだとか(ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:08.06ID:lCtGC7Bi
あんなヨレヨレがそんな早く居なくなるかよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:22.30ID:Cfz+9mz8
>>890
うん、RE乗りはトランクにオイル缶積んでた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:29.88ID:P7riQqPM
玄関にかざるしめ縄 300円
サトウの鏡餅 300円
ソバ 100円

どうしても年越しに700円はかかるな。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:31.63ID:tMYYX3tV
>>873
毎度それを狙っているw(ω・`)


>>874
タウンエースでは荷物が詰めないんだぞ(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:07.15ID:ZMYgfvgo
>>871
前兆も無いのに壊れるのってなんでだろうね
ブログラムされてそう(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:25.69ID:lCtGC7Bi
メーデーかよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:29.90ID:tMYYX3tV
>>895
FCとかFDあたりでも積んでたんだろうか(ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:53.31ID:Cfz+9mz8
>>904
FCは積んでた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:57.66ID:tMYYX3tV
>>901
ええ(ω・`;)
タイマー発動か
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:06.37ID:Cfz+9mz8
波留かわいいよ波留
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:16.84ID:TANfx0iC
コウノトリから生まれたんだよ?・・・('A`;)
0919うし
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:29.50ID:zbjIf08B
おなご舐めたい(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:29.70ID:lCtGC7Bi
竜の落し子< 父ちゃん!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:34.27ID:tMYYX3tV
>>906
当たらし目のロータリーでも消費おおかったんだな(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:53.50ID:P7riQqPM
しぇからしかとか、武田鉄矢くらいしか言わんぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:12.31ID:TANfx0iC
あと5発あるよ・・・('A`;)ヒヒヒ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:14.12ID:tMYYX3tV
>>914
もっとちいさくなるw(ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:18.31ID:kItpdHm6
>>800
コンクリとドラムよし!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:35.52ID:Cfz+9mz8
自動車メーカーの技術者がREと水平対向エンジンはダメエンジンと言ってた

あとEVもあり得ないって
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:35.64ID:P7riQqPM
「出光興産やないか!」って聞こえた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:51.19ID:tMYYX3tV
>>922
FDあたりで消費が減ったのか(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:55.04ID:Cfz+9mz8
チャカ
0949うし
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:22.12ID:zbjIf08B
>>882
ねむいよー(´・ω・`)
>>889
タブレットなの(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:35.52ID:TANfx0iC
ロシアンルーレットしよう!・・・('A`;)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:38.97ID:tMYYX3tV
>>942
ほんもnの技術者だな(ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:49.23ID:jL3falXz
撃鉄が落ちてる状態でも、ハンマーに衝撃あたえたからその衝撃が伝わったんだろな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:59.83ID:Cfz+9mz8
時代に関係なくREは状態が悪いとオイル消費がすごいみたい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:22.91ID:lCtGC7Bi
おかしいなー
手榴弾が当たり前の土地なのに
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:43.44ID:Cfz+9mz8
>>953
EV社会なんかあり得ないって、欧州メーカーもDEの研究してるし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:29.62ID:jL3falXz
>>956
うちのポンコツワゴンRは、オイルランプが点いたので補充してもらったら
2.4リットルも入った
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:31.02ID:tMYYX3tV
>>956
ツレの12Aペリもものすごい燃費だった(ω・`)
加速すると燃料メーターの針が下がる!といっていたが、それは加速で
燃料がかたよっただけだろうw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:36.05ID:S4ihMinZ
>>954
シアでひっかけてるだけだからなぁ(´・ω・`) 黎明期のレボルバーならよくあることだったろうなぁ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:41.04ID:gwlUjPgU
炭鉱のガスが充満した中でピストルが暴発したら全て終わるのに
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:12.13ID:tMYYX3tV
>>969
それほぼからだぞW(ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:28.03ID:TANfx0iC
恐怖政治開始・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:30.13ID:lCtGC7Bi
マシンガン 送れ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:42.15ID:tMYYX3tV
>>973
重心は低くていいんだがなあ(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:05.91ID:tMYYX3tV
>>983
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:35.23ID:Cfz+9mz8
カメラ揺らすと酔うよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:56.43ID:tMYYX3tV
>>984
たしかF6とかK6はオイル容量2.5リッターくらいだぞw((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:16.55ID:tMYYX3tV
>>994
おい(ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:21.29ID:DhEwfX0L
宮崎あおいちゃんってかわいいし演技できるし女優として欠点ないよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況