X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153268 愛の鞭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:23.92ID:rdOozqrg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153267 お金は大事
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545300500/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:57.09ID:p9Lhjszo
【オリコン】2018年 アーティスト別 CD総売上ランキング TOP10
https://www.oricon.co.jp/news/2125867/full/
*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 防弾少年団
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.3億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:04.54ID:1JnBzmdM
日産幹部の一人は現状に強い危機感を示す。「事態が想定通りに進んでいない。販売台数の落ち込みが現実的に大きな問題になりつつある」

 東北地方のある販売店では、新車が試乗できるイベントを月数回開催する。毎回、家族連れなどでにぎわうが、ゴーン被告の逮捕後は、一人も来店がない。不祥事は重なり、日産は7日、出荷前の完成車検査で新たな不正があったと発表した。

 この販売店の店長は「この1か月で客足がぱたりと止まった。このままでは既存の顧客も他社に流れてしまう」と嘆く。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:38:54.43ID:h/DX34Xs
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:39:55.50ID:h/DX34Xs
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:40:37.08ID:h/DX34Xs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:56.88ID:h/DX34Xs
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:07.12ID:7Wj/D5xq
NHK女子アナの当たり世代
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1545189949614.jpg
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:26:38.16ID:ISURP+FY
気象予報士の試験、実は狭き門。
お天気お姉さんたちもみんな高学歴なのだ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:01.12ID:KnT2xQZD
いいいいいんんんんんんんああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付きクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:11.32ID:KnT2xQZD
すごく眠い@俺(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:26.13ID:nVcwlE6B
>>941
日本も警察の取締の誤認多いしなあ 装着したほうが良いか 一時停止とか車線変更とか違反してないのに切符切りに来る
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:13.17ID:ISURP+FY
強風が吹いた途端に!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:18.74ID:KGq1BnZO
>>20
ミスタイプじゃなくて、憧れって名前なん?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:25.94ID:D8+F+NQ2
つか石原良純が気象予報士というイメージは
最近こそテレ朝土曜朝とか全国で出るけど
もともとフジの関東ローカルパート担当だったよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:47.33ID:KnT2xQZD
>>22
お気に入りの海外エロ画像掲示板2箇所の閲覧がまだ済んでいない@俺
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:50.08ID:ISURP+FY
>>20
どっちのお姉さんにするかこれは悩む・・・(-_-;)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:08.90ID:KGq1BnZO
>>12
どう考えてもサワディの披露宴に見えるよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:26.53ID:KnT2xQZD
>>37
4時45分に起きた@俺(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:43.30ID:JAQx4srj
>>31
最年少中学生で合格だからその気になればオレでも受かるかな
とおもってしまう(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:44.05ID:KGq1BnZO
>>12
しかし、ののぱいすげえな、ほりちゃんをはるかにこえるとわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:50.38ID:ISURP+FY
津波の時もこんなシミュレーションしてたね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:54.63ID:D8+F+NQ2
>>43
左は今年のTBS新人アナだけど
父ちゃんは自民党石破派の田村憲久・元厚生労働大臣やで。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:04.70ID:gOdOn0gI
あこがれってさ、あくがれ、魂焦げる、が語源だよね
縁起悪い・・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:35.13ID:KGq1BnZO
>>41
すっげえ、なんて読むんだろう?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:59.97ID:Sa6zw501
若いってだけで大抵の女の子はかわいく見えるようになった(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:03.05ID:ISURP+FY
>>58
そこはあまり評価に影響しない。ブラのカップの情報とかのが。。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:14.02ID:0dLCSp8G
誰も補償してくれないんだよね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:23.23ID:KnT2xQZD
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて執拗な顔面騎乗により窒息死したい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:23.41ID:KGq1BnZO
消えた漫才師に似てるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:49.68ID:E9YouaOJ
おっぱい奥さん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:53.47ID:IB+aFekj
おっぱい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:01.09ID:ISURP+FY
ニットおっぱい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:02.00ID:0dLCSp8G
エッチなカラダしやがって(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:03.75ID:KGq1BnZO
>>70
岡田奈々のファンだったのかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:15.73ID:j6P5hOD9
掃除機ないのかこの家
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:36.26ID:E9YouaOJ
掃除機じいさんポチつれて
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:42.44ID:KGq1BnZO
保険会社ってほんとくそだわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:00.40ID:0dLCSp8G
貰い火の火事と同じで無理(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:05.23ID:SEeu6/rv
雨戸のあるおれんちは勝ち組だな
でも、古すぎてでかい地震か台風が来たら壊れそうだが('A`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:18.95ID:NGahp+yC
未だに破片が出てくるとか、全部片付けて一度掃除しろよアホ

とか思ったので歩いてきました
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:21.92ID:KGq1BnZO
wwwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:24.25ID:zM0nqb+z
保険会社って今規模がどんどん縮小しているらしいから
いずれどんどん大変になる一方じゃねえの?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:28.47ID:ISURP+FY
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 誰のせいだろうねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:38.60ID:D8+F+NQ2
まあだから持ち家ってなにかとリスクあるよね今どき。
借家・賃貸マンションの勝利だな。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:52.95ID:q8/9mUzz
お互い様なので何とも言い難いな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:33:54.61ID:NpoxxQ5C
家なんて持つもんじゃないな
一生賃貸でいいや(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:06.37ID:NGahp+yC
>>96
相手に意図を正確に汲ませない点で、わかりにくいことは重要w
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:10.63ID:ISURP+FY
みんなの家には加湿ある?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:34.65ID:KGq1BnZO
なんばナンバーの車
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:50.49ID:NjckCI3b
>>88
前特集で、「積立金を払わないやつがいて定期的な大規模補修が出来なくて問題になってる物件が多い」ってやってたよ
中国人とか払わないなが多いって
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:34:51.29ID:0dLCSp8G
屋根まで飛んで壊れて消えた(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:01.78ID:NGahp+yC
>>100
大規模災害の時ちゃんと支払えないと、保険の意味がないよね(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:09.65ID:KGq1BnZO
>>111
あれは完全にあの作業をしていた社員の過失
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:16.48ID:ISURP+FY
>>121
プラズマクラスター憧れる(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:22.38ID:LrBPFoYE
この広告番組スペシャルか
暑中お見舞は申し上げないの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:41.56ID:NGahp+yC
>>120
いや、ただの冗談ですよw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:57.39ID:KGq1BnZO
その絵必要?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:25.06ID:ISURP+FY
>>123
屋根までもがw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:26.64ID:D8+F+NQ2
電車内で酔って女性と衝突、9千万円支払い義務で和解
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181220-00000092-asahi-000-8-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000092-asahi-soci
>男性が9千万円の支払い義務を認めた上で、
>12月中に女性に510万円を払えば残額の支払いを免除する内容。
>男性の支払い能力などを考慮したとみられる。
>京阪への訴えは取り下げた。

首の骨が折れて障害が残って510万円で電車会社は諦めると。。。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:28.53ID:NGahp+yC
>>117
過失はいやだなあ><
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:05.93ID:q8/9mUzz
全部かけておかないとダメだろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:11.43ID:D8+F+NQ2
医療保険のガン特約と
がん保険に別途入るのは
何が違うんだろう?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:18.35ID:KGq1BnZO
>>135
あの作業を命令した上司は、室内でやれとは言っていないで逃げられるだろうね
実際外でやってるところも目撃されてるし
日が落ちて寒くなって室内に作業場所を移した感じなのかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:26.94ID:NjckCI3b
鉄骨2階建てアパートの2階だけど、前ベランダにブラジャーが落ちてた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:41.52ID:E9YouaOJ
せめて撮った動画を売って(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:52.73ID:q8/9mUzz
一年中NHKを襲う実況民
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:58.80ID:NGahp+yC
>>141
これはかわいそう(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:02.82ID:8cALrdJT
>>91
対人対物無制限、車両保険、火災保険、家財保険、がん保険、生涯保険…等
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:03.44ID:ISURP+FY
>>145
ぐぐってみたら確かにポットみたい。強力そうだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:03.96ID:NpoxxQ5C
今年の夏に雷でPCやられたわ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:29.80ID:NGahp+yC
>>148
でも、わかりにくい書面を渡されたら、すごく注意しましょうね^_^
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:29.89ID:6ana0amJ
>>161
地震保険も入ったほうがいい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:35.88ID:zM0nqb+z
冬場に雷ってあるんだね
普通は春や夏のイメージだったのに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:36.21ID:ISURP+FY
おれも見たかった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:51.81ID:KGq1BnZO
>>158
運転しててひかれてる猪みた、2mくらいはあった、夜だったから人が倒れてると思ってびびった
あれひいた車相当ダメージあったはず
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:08.96ID:KGq1BnZO
>>172
きのうとかひどかったわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:23.45ID:SEeu6/rv
>>168
そうなんだ お手入れ簡単です!って押してたけど、
そんな罠があったのね('A`)
0188メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:42.75ID:ugSGOVc8
>>174
荒木健太郎さんが自分の持ち画像使われるようですとツイートしてた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:55.82ID:KGq1BnZO
>>187
うん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:57.72ID:ISURP+FY
アメッシュ見てると、突然大雨降る地点があるよね。その下には何があるのか不思
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:45.18ID:5lTjI+sY
>>91 マンション契約の時に何か保険加入させられたな 二年に一回来るわ (`・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:01.79ID:ISURP+FY
たいてーは、東京と埼玉の境目で発生するよね
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:17.14ID:NGahp+yC
>>170
地震保険って単独で入れないよね
必ず火災保険の2階部分
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:26.90ID:gOdOn0gI
アスファルトを全部ちがう材質のものに変えたらいいんじゃないの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:35.00ID:KGq1BnZO
良純だったらスタジオ呼べばよかったんじゃね?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:35.48ID:YK0Tk3lP
気象予報士はNHKにいっぱいいるのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:41.69ID:6ana0amJ
>>204
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:42.57ID:JAQx4srj
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

放屁の状態は安定だばい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:50.30ID:NjckCI3b
>>182
ずーっと湯を沸かしてるだけだからね
でも喘息持ちの自分には、マメに掃除しなくても良くてカビ撒き散らさないというのは外せない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:52.15ID:fgNsXwdL
>>176
ネコの後ろ足か胴体後ろ半分かが車に曳かれた時のゴギッって音は忘れられない
その後、ネコは胴体引きずりながら逃げてった
( ˘・ω・˘ )
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:01.77ID:YK0Tk3lP
ここで真美子だしてたけたんの反応をみたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:08.47ID:ISURP+FY
角田奈緒子さんのツイッター見てるからだいじょうぶ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:16.68ID:tHWxvNO1
>>208 篠原正さんはみんなの心の中で生き続けています
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:20.27ID:Vr1+JXT4
木村無理だわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:22.24ID:5bdbpn7H
>>1
良純はどうして怒り口調なの?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:26.82ID:csF5hgmV
バル待機
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:27.02ID:Sa6zw501
ばるちゃん待機(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:47.46ID:zM0nqb+z
わが地元横浜でも
ここ最近関内の海側なんかAPAの新しい高層ホテルだの、市役所の新庁舎だの
いろんな高層ビルが次々と作っている
海風がますます入りにくくなるんじゃないかと心配だ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:49.00ID:KGq1BnZO
>>206
水蒸気は海から供給される、風邪で流されてくる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:02.89ID:lyULtL7M
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:08.24ID:csF5hgmV
お縛る
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:11.74ID:KV9zQxkE
悲報

オシばるの今年の放送は、明日まで
(来週は、「三津谷寛治の紅白みどころSP」を放送)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:12.10ID:tHWxvNO1
バルちゃんこばんわわわあわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:13.52ID:VSXL8S5U
ばるちゃん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:13.56ID:iYpi4PMO
キャバクラさん乙
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:13.63ID:0dLCSp8G
ばるちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:13.86ID:KGq1BnZO
ばるるるるるるるるるうるるうるるるうるるるうるるるうるるるる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:13.98ID:AmS3mqho
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:14.43ID:YK0Tk3lP
ばるちゃんに叱られたい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:21.49ID:csF5hgmV
ブレイク!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:22.10ID:b2MKtiaK
アムロみたいな服着てて草
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:24.68ID:AmS3mqho
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0266メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:25.12ID:ugSGOVc8
>>212
昨夜のぶり大根with手羽先が良かったのかちらね(´∩,,・ω・,,∩`)
お肌もしっとり
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:26.29ID:fd6SqdyO
>>215
その後の機種がなにか改善策とかあるのかは知らないけど
超音波式は絶対却下な印象もあるんだよな
某隣国で、やばい薬剤使っちゃってさらに阿鼻叫喚の事件がなかったかと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:26.53ID:ID+qN3ZB
連邦軍の制服?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:32.59ID:5bdbpn7H
やっぱ「温暖化」は駄目だな
温暖化によって異常気象が起こり、
猛暑だけでなく、厳冬も来る
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:34.22ID:Sa6zw501
ばるちゃん最近の髪型いいね(´・ω・`)すごくかわいいい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:34.33ID:7P5dhWmT
このくらいの距離で見るばるは可愛い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:42.74ID:KGq1BnZO
ぼく、おおきくなったら、ばるちゃんと結婚するんだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:46.98ID:lyULtL7M
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:48.82ID:0dLCSp8G
車の窓拭いてくれそうなばるばるぅ〜(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:01.86ID:E9YouaOJ
>>284
勝手に決めつけんな!(`Д´)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:03.83ID:2FjyoLD8
ばるちゃん最近かわいい衣装着せてもらってる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:04.03ID:csF5hgmV
また名古屋
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:04.95ID:tHWxvNO1
今夜のバルちゃんは一層かわええなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:06.39ID:Sa6zw501
ゴミ番組
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:09.48ID:lyULtL7M
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:16.59ID:EoqEYAHb
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:25.90ID:6ana0amJ
特番増えて年末って感じだね(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:26.28ID:AmS3mqho
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:27.77ID:0dLCSp8G
ほんまでっかw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:29.94ID:rbDQO9xn
ほんまでっかwwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:34.03ID:AmS3mqho
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:37.20ID:7P5dhWmT
↓生粋の関西人が一言
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:42.29ID:YK0Tk3lP
ばるちゃんむりしなくても
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:44.92ID:AmS3mqho
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:51.42ID:lyULtL7M
ばるちゃんペロペロ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:53.14ID:EoqEYAHb
ゆで卵w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:55.92ID:5bdbpn7H
名古屋の豪邸って、株1000さんかな
中学から投資を初めて、バイトすらやった事無いとか、羨ましい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:58.64ID:csF5hgmV
チコちゃん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:59.70ID:j1U1on4X
>>291
CAT (適当)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:00.78ID:iYpi4PMO
当時 スポ根
現在 パワハラ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:03.81ID:IgddktiF
きじまりゅうたまで糞番組化かよ
豪邸なら家政婦にでも作らせろよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:08.08ID:JAQx4srj
きょうの料理の講師のレシピはいつも参考にする
が,きじまのだけは参考にしたことがない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:16.36ID:csF5hgmV
くまくら@東海北陸
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:24.57ID:AmS3mqho
一番人気の合原アナ早くニュースウォッチ9のMCになればいいのに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:26.13ID:VSXL8S5U
広坂@神戸
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:26.37ID:E9YouaOJ
高橋くん白髪ふえた?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:31.16ID:KGq1BnZO
山内泉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

華麗なリレー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:32.08ID:DJORFUOp
なにこいつ感じ悪い
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:32.99ID:mh3Oq4vN
お餅は米を潰して作る
団子は米粉を練って作る(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:33.80ID:csF5hgmV
鈴鹿市 家族3人の遺体 心中か@東海
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:36.35ID:tHWxvNO1
こんばんわホルコムこんばんわ @岡山

今日の水害被災地情報
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:37.71ID:AmS3mqho
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:45.80ID:D8+F+NQ2
もうたぶん普通にNHKで仕事しないひと
宮根誠司
ダウンタウン
あとは?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:49.77ID:Txhtw+YD
このアナあんまり
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:52.91ID:S8sx51kZ
>>332
そんなにキムとかタモリとか朝鮮人が見たいか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:54.16ID:Sa6zw501
保釈するよ(゚з゚)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:55.41ID:SjQxqN5f
きじま風情が番組作ってると言うことは不正の温床と言うことだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:55.67ID:+ydiwI2m
>>403
君の名を呼べば
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:04.30ID:iYpi4PMO
>>358
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154530632358099.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154530633411658.jpg
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:09.69ID:7P5dhWmT
>>385
いってらっしゃい
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:16.64ID:BpqazXzQ
カナダみたいにGPS付けて、パスポート取り上げればええやん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:21.17ID:VSXL8S5U
>>385
(´・ω・`)ノシ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:37.07ID:fd6SqdyO
うちは ほとんど加湿とかしないけど
どうしてもという時は、電気ポットの蓋開けるw
昔の機種なんで電気代はくうが、風ひいた時はこれが一番w
ただ沸いてる時に近づいて吸っちゃうと気道のやけどがすごくやばい

とか事故リスクもあるんで、家族特に子供、ペットなどがいる家には勧めない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:37.35ID:iYpi4PMO
>>418
疲れマラです
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:39.04ID:csF5hgmV
障害者手帳 甲府命じる判決@東海
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:39.05ID:EoqEYAHb
>>392
泉観音さま2号うp!うp!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:39.41ID:AmS3mqho
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:39.94ID:Sa6zw501
>>414
需要ないよな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:47.01ID:zM0nqb+z
弁護士も大変だな
犯罪者の味方だから風当たりが悪いんでしょ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:52.65ID:GC0mcCD3
>>113
自動車保険でも火災保険でもなんでもいいから、損害賠償責任保険を追加するといいよ(ω・`)
自転車でぶつかったときとか、物壊したときに賠償できるやつ(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:56.15ID:tHWxvNO1
>>421 その二人はマチルダさーんみたいな士官服にしてほしかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:02.60ID:E9YouaOJ
>>436
日産子会社に請求書がいくのかな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:22.84ID:IB+aFekj
>>454
ちんちん!(´・ω・`)尸シ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:23.32ID:0dLCSp8G
高飛びされるぞ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:29.58ID:j1U1on4X
ゴーン ゴーン
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:32.92ID:iYpi4PMO
>>456
いいかも見たい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:33.14ID:3oCCGcdo
ギャーギャー騒いでるけど脱税でもないし大した罪じゃないよね
日本やべえ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:40.88ID:Z5O1Ycyw
やはり「明日保釈の可能性」はマスコミの希望報道だったかw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:46.74ID:8Nnl9ElB
>>448
30すぎのオッサンの癖に学生時代の写真しかない奴って
どんな人生送ってきたのか察してしまう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:13.06ID:iYpi4PMO
>>480
ドライヤーであぶると
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:14.38ID:tHWxvNO1
最上稲荷でしめ縄の交換 @岡山
長さ12メートル、約1.5トンあるそうで
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:14.70ID:GC0mcCD3
>>113
自動車保険でも火災保険でもなんでもいいから、損害賠償責任保険を追加するといいよ(ω・`)
自転車でぶつかったときとか、物壊したときに賠償できるやつ(ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:18.96ID:csF5hgmV
営業秘密漏洩事件 塗料メーカー元役員 無罪主張@東海
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:22.36ID:Sa6zw501
ニュースで「!?」なんて表記すんな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:22.48ID:fd6SqdyO
>>385
おつ

IDがクラインフェルター><
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:25.12ID:S8sx51kZ
つまりおまいらは運動音痴
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:29.08ID:ffFjriUa
第一生命の
やましい山下佐知子は害悪なくそ婆    駅伝病 マラソン病 トラック蔑視 中距離 蔑ろ 山下佐知子は公害

そんな山下佐知子の下でコーチやってた?やってるおっさんは誰だ?

西澤 果穂 ?が退く原因となった?のは
コーチ 松田 三笠         ランニングコーチ 高柳 祐也    ゼネラルマネージャー 長澤 浩幸
コンディショニングトレーナー酒匂 寛   どのおっさんだ? それとも これ以前に在籍してたやつ?

鉄剤注射  過剰な食事制限体重制限 過剰練習 生理、月経不順 それが原因で疲労骨折
ハラスメント 暴力暴言 威圧抑圧恫喝 利益供与 粗悪品詐欺広告塔 脱税 賄賂 癒着
日本の陸上競技 マラソン病駅伝病 重症 長距離は不正だらけ 極悪 反社会 >>438
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:29.22ID:i1aE9tFK
いやwwwwwwあのwwwwww
テレビやスマホ見てれば運動しないからでしょwwwwwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:30.07ID:EoqEYAHb
そういえば、ゴーン保釈って話はどうなった?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:31.31ID:YDX0n3yu
海外で言われたからなんやねん
言われたら法を捻じ曲げるんか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:47.76ID:ffFjriUa
第一生命の
やましい山下佐知子は害悪なくそ婆    駅伝病 マラソン病 トラック蔑視 中距離 蔑ろ 山下佐知子は公害

そんな山下佐知子の下でコーチやってた?やってるおっさんは誰だ?

西澤 果穂 ?が退く原因となった?のは
コーチ 松田 三笠         ランニングコーチ 高柳 祐也    ゼネラルマネージャー 長澤 浩幸
コンディショニングトレーナー酒匂 寛   どのおっさんだ? それとも これ以前に在籍してたやつ?

鉄剤注射  過剰な食事制限体重制限 過剰練習 生理、月経不順 それが原因で疲労骨折
ハラスメント 暴力暴言 威圧抑圧恫喝 利益供与 粗悪品詐欺広告塔 脱税 賄賂 癒着
日本の陸上競技 マラソン病駅伝病 重症 長距離は不正だらけ 極悪 反社会
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:52.14ID:j1U1on4X
反復横跳びだけに、横ばい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:48:59.57ID:NpoxxQ5C
神奈川は運動能力低いのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:06.33ID:3sComHFn
被災のJR芸備線 庄原市で運転再開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!@広島
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:14.84ID:7P5dhWmT
おまえら逆上がりできなそうだな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:21.02ID:iYpi4PMO
>>420
ケンちゃん発見
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:23.39ID:EoqEYAHb
甘酒はやっぱり森永
大関のはあまり好きじゃない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:24.74ID:Sa6zw501
世界中が多少
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:29.08ID:JD0ItXw/
ゲームはセーフだな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:31.29ID:KGq1BnZO
>>483
どれだけ言われても、弁護士を同伴させる法律を整備させなかった検察はそうとう頭悪い
そのせいで早期に解放せねばならなくなり、あげくのはてに証拠隠滅だよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:34.04ID:ffFjriUa
第一生命の
やましい山下佐知子は害悪なくそ婆    駅伝病 マラソン病 トラック蔑視 中距離 蔑ろ 山下佐知子は公害

そんな山下佐知子の下でコーチやってた?やってるおっさんは誰だ?

西澤 果穂 ?が退く原因となった?のは
コーチ 松田 三笠         ランニングコーチ 高柳 祐也    ゼネラルマネージャー 長澤 浩幸
コンディショニングトレーナー酒匂 寛   どのおっさんだ? それとも これ以前に在籍してたやつ?

鉄剤注射  過剰な食事制限体重制限 過剰練習 生理、月経不順 それが原因で疲労骨折
ハラスメント 暴力暴言 威圧抑圧恫喝 利益供与 粗悪品詐欺広告塔 脱税 賄賂 癒着
日本の陸上競技 マラソン病駅伝病 重症 長距離は不正だらけ 極悪 反社会
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:37.39ID:zM0nqb+z
わが神奈川こんなに低いのか
俺もガキの頃からろくに運動してなかったしなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:41.66ID:tHWxvNO1
>>518 冷静に考えたらピンクのミニスカートってすごい服装だよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:41.75ID:hZB7JbIl
群馬と栃木は田舎なのに身体能力低いってどうゆうことか
娯楽が少なからスマホへの依存度が高いのかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:57.49ID:7P5dhWmT
情強じゃないと使いこなせないからな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:58.98ID:csF5hgmV
体力調査 藍著の小5談志 5年連続最下位@東海
0546メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:05.96ID:ugSGOVc8
>>490
それいいなと思って自分も家財保険でそれ付いてるのにしました(><)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:06.29ID:wmvZFh+p
>>539
車移動が多いからじゃね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:11.69ID:Sa6zw501
チェーンドラッグ やばいな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:12.88ID:ISURP+FY
日本チェーンソー協会が無い(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:13.11ID:e61r1qw9
なにが機会を奪うだ。
俺は大地の所為で得意技だった潜水背泳を
大会で使えなくなったんだぞバカ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:15.88ID:qRhdqZJh
スマホ見てる子がいるのに過去最高なんやろ?
逆に低いって言われてるスマホ見てる子ですら過去の平均より運動能力高いんじゃねぇの
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:25.21ID:IaS0XJn5
リコール連発の腐った首脳陣
ゴーンさん、首切ろうとしたら、寝返った連中
こいつらの好きなようにやらせたら、
又、昔みたいなるぞ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:27.22ID:LrBPFoYE
>>535
証拠隠滅とかどこでどのようにやるんだよ
社内に潜り込むのかよアホがw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:27.73ID:4OhrvOlX
正論(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:36.67ID:JD0ItXw/
わかりずらくして使えない人増やすのが狙いだから(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:39.01ID:GC0mcCD3
>>463
相模原のタイヤやさんの自販機コーナー行こう(ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:44.42ID:rUw74sE8
ゴーンの件について世界が日本を叩くって事は
世界は反日って事なんだな

だったら嫌いな日本に旅行とか来るなよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:46.51ID:j1U1on4X
>>542
Tポインヨ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:54.62ID:OfezxLXG
買い物した履歴を提供する代わりにポイントをもらうシステム
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:50:58.38ID:ISURP+FY
>>560
コロンボ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:03.62ID:LsA3a9e6
金を取って、返金して、コストかけて
訳の分からねえことばかりしてるよな
最初から上げるなよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:06.02ID:VwFRBOIU
そうかそうか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:07.90ID:Jyl3J7Wh
このアナウンサー、喋り方がむかつくわw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:15.04ID:4OhrvOlX
宣伝じゃねーのこれ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:16.39ID:Sa6zw501
ホンダジェットかっこいいね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:23.15ID:j1U1on4X
俺もホンダ買ったわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:23.16ID:e61r1qw9
ボリえもんも今日受け取ったの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:25.82ID:NpoxxQ5C
買う人いるんだな
ってホリエモンか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:29.26ID:csF5hgmV
名古屋港 イルミネーション@東海
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:36.37ID:fd6SqdyO
>>527
単にusbドライブの誤りですか?と一応確認したくなるw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:39.66ID:4OhrvOlX
ゼンカモンきた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:40.09ID:wmvZFh+p
共同購入はダサいな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:40.10ID:M+eu8GZi
ホリエモンwwwwwwwwwww
墜落確定
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:40.98ID:Sa6zw501
めちゃくちゃって
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:49.71ID:7plDUvgn
(゚ε ゚)は発声があんまり得意じゃないんだろうな・・・(´・ω・`)
NHKの成人男性アナウンサーとしてプライド持ってもう少しがんばれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:53.71ID:PsfmU52t
ホリエモンいろいろやってるねぇ
金もってるし稼いでるもんなー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:55.16ID:LrBPFoYE
まだいたのかこいつ?
これの二番煎じの前澤みたいな炎上芸者も出てきたし
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:57.39ID:j1U1on4X
翼を下さい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:03.83ID:JSrhYi0w
カーセックスならぬジェットセックスか
掘られモン
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:08.46ID:4OhrvOlX
これが首都圏ニュースって
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:11.53ID:Sa6zw501
不快だから堀江を取り上げるな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:13.09ID:Q89XpjkP
ホリエモンはどっかの成り金と違って金の使い方がうまいな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:17.34ID:dXIGZZB3
一方三菱は…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:19.17ID:7P5dhWmT
そのメガネどこで売ってるの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:19.91ID:ISURP+FY
通勤、楽だろうなー(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:22.44ID:JD0ItXw/
ホンダジェットってエンジンが翼の上側とか
A10攻撃機に似てるよな
機首にガトリング砲付けたら格好良くなる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:28.22ID:GC0mcCD3
>>546
自転車で賠償のばあいは、もしあれば自動車保険ので追加するといい(ω・`)
交通事故関係になるので、慣れたとこがいいとおも(ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:35.61ID:csF5hgmV
ラーメン店 店長 後遺症 過労死訴訟@東海
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:41.89ID:fd6SqdyO
>>508
どのへんでやってるの?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:45.15ID:csF5hgmV
山岡家@東海
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:54.44ID:3sComHFn
捨て犬保護のNPO法人 県の条例違反は不起訴に@広島

これ話題になってるやつか・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:04.10ID:csF5hgmV
自殺(((;゚Д゚)))@東海
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:09.69ID:E9YouaOJ
>>650
A10てそんなスタイルだっけ?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:18.95ID:fd6SqdyO
24時に成田に降りて、空港から出られるのか?
(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:19.32ID:AKwYdr/C
>>655
自転車の事故とか違法行為でも講習会参加しないといけないんだよね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:30.78ID:GC0mcCD3
>>628
あの近くに滞在していたのでいけばよかった(ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:31.66ID:csF5hgmV
1日 二度出勤@東海
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:41.84ID:CCih6KWT
成田空港で着陸するところを見るのが楽しくてしょうがない(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:51.72ID:Sa6zw501
ハムマヨネーズ
ピーナッツ
苺ジャムマーガリン

どれ食べようランチパック
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:53:54.11ID:4OhrvOlX
合わないこれ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:00.76ID:7plDUvgn
>>658
わかる・・・(´・ω・`)  
でも対人よりなぜかTENGAとかの方がギンギンだったりする不思議(´-`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:05.65ID:D8+F+NQ2
民放では千葉功太郎が購入第一号と報じたが
実際は千葉氏やらホリエモンやらが共同購入したんだな
さすがに1機5億8千万だものね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:09.32ID:KGq1BnZO
>>693
あれはもめて当たり前
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:10.38ID:tHWxvNO1
オリーブオイルの試飲会 @岡山

何と牛窓町にイタリア料理店なんてのがあるんだそうです(爆笑
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:12.70ID:+ydiwI2m
>>691
買っちゃった!
新しい、トゥデイなのだ!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:16.15ID:3sComHFn
庄原市 「公共工事の受注業者に適正な労働条件の確保を」条例可決@広島
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:18.44ID:3oCCGcdo
のっぽさん死亡の報道マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:19.64ID:6OmlPFWa
調整みなとみらい@すと
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:19.74ID:Sa6zw501
>>663
やっちゃえホッサン(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:22.76ID:j1U1on4X
>>670
俺はNSR250
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:27.41ID:csF5hgmV
図書館だよりに 鳥山明 インタビューが@東海
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:36.23ID:e61r1qw9
>>660
CAに金渡して国際線の機長のドリンクに
アルコール入れて飲ませてからチクらせて
クビにしたところを雇い入れればOK。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:46.30ID:KGq1BnZO
>>670
俺はラブスリー
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:52.51ID:GC0mcCD3
>>684
講習会あるの(ω・`)めんどくさいね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:56.60ID:Sa6zw501
>>701
女の子にテンガでしてもらおう(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:54:58.54ID:csF5hgmV
清須市図書館 アクセス出来ず@東海
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:07.48ID:0dLCSp8G
社長ぶち込め
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:12.86ID:Sa6zw501
バカばっか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:19.78ID:S8sx51kZ
個人情報ダダ漏れwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:21.35ID:dXIGZZB3
ひでえ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:23.41ID:6OmlPFWa
>>683
主に離陸用に使う
終電過ぎてるから帰られへん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:25.55ID:+azTSMRg
亗委託
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:26.65ID:fgNsXwdL
>>650
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:26.89ID:jn95+Huj
名古屋 美人司書だった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:29.82ID:BeohSiCu
>>704
千葉さんコロプラの副社長で持ち株全部売ったみたいだし50億はあるから余裕でしょ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:29.77ID:csF5hgmV
フリマアプリで 4,500円@東海
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:30.68ID:54PiPXHX
ランドマークのあそこって造船所の跡地だったの?
初めて知ったよw@すと
0760メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:32.02ID:ugSGOVc8
>>655
了解です(>ω<)ゞ
昔は見かけなかった逆走時々目にするし
今の小学校は自転車クラブとかないのかしらね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:33.86ID:4OhrvOlX
宣伝ばっかりじゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:35.89ID:IJI0KPJU
なんで約束守れないん?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:37.87ID:JD0ItXw/
劇団朝鮮の宣伝
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:39.05ID:k6ozXgn9
これまでに確認されていないって、なんの意味もないよな
ひどいいいわけ用語
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:40.48ID:+azTSMRg
信号機にゃ〜w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:46.67ID:6OmlPFWa
なんしんごんにゃ〜@すと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:48.44ID:qRhdqZJh
ドローン強制回収って
武装ドローンが飛んできたら網とさすまたで捕まえるんか?
殺しちゃ駄目だからな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:48.64ID:csF5hgmV
NGO屋など アスベストホットライン@東海
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:55:55.52ID:D8+F+NQ2
みなとみらいに住んでる人たちっていわゆる勝ち組とかリア充なんだろうか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:03.64ID:KGq1BnZO
JSかわええ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:09.48ID:zM0nqb+z
ライオンキングってディズニーのイメージだった
エルトンジョンが歌うあの主題歌が思い浮かぶ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:09.49ID:CCih6KWT
ジャングル大帝をパクったやつなのに??
非国民め!!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:14.16ID:MLVsarWU
>>535
>そのせいで早期に解放せねばならなくなり、あげくのはてに証拠隠滅だよ

理解してないのにレスしまくり
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:15.15ID:VwFRBOIU
>>746
天下りブローカーかな、、、、、
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:17.12ID:0dLCSp8G
まいまいぱいぱい(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:17.63ID:GC0mcCD3
>>735
NSRとNSは全く別物になったね(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:24.84ID:Sa6zw501
本国からお叱りを受けた岡村オファーのライオンキング、録画したの残しておけばよかった(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:25.67ID:iYpi4PMO
>>670
俺はスーパーカブ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:27.68ID:DW66Wu48
ま〜いまいま〜いまい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:31.64ID:ISURP+FY
なんだ菊池さんか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:35.45ID:dXIGZZB3
>>746
「できらぁ!(下請けにだしちゃおっ!)」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:43.16ID:tHWxvNO1
保育園でサンタさんが子供たちにお菓子を配りました @岡山
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:46.02ID:lyULtL7M
まいまいおっぱい、皆んな大好き♪
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:46.04ID:0dLCSp8G
ピンクの棒を握り締めるまいまい(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:51.52ID:Sa6zw501
>>788
あるんだ(´・ω・`)ちょっと行ってくるw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:57.65ID:wmvZFh+p
>>670
CB400SF
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:09.24ID:csF5hgmV
桑名 堤防道路から 車 転落か 男性死亡
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:11.42ID:GC0mcCD3
>>774
もれは違反はしないんだぞ(ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:12.68ID:iYpi4PMO
>>803
忘れていませんか
ttp://image.bikebros.co.jp/bike_img/0/3328/1_s.jpg
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:14.58ID:lyULtL7M
人妻まいまい

デリヘルなら高額コース
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:16.82ID:2sJKbHj+
  1 右 山神明理  .302 12HR  34RBI
  2 二 関口奈美  .265  2HR  21RBI
→3 中 菊池真以   .322 38HR 112RBI
  4 捕 渡辺蘭    .234 46HR 103RBI
  5 三 福岡良子  .283 23HR 71RBI
  6 左 宮崎由衣子 .252  7HR  44RBI
  7 遊 弓木春奈  .224 4HR  21RBI
  8 一 平野有海   .204  0HR   8RBI
  9 投 國本未華  .031  1HR  3RBI
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:21.31ID:j1U1on4X
はれのひ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:28.96ID:29OePZU5
まいまい爆乳化w
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:32.12ID:iYpi4PMO
>>853
だけど法は犯す
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:37.29ID:Ex3Td3Ha
クリンチャー恵みの雨
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:41.98ID:csF5hgmV
>>856
ミシュ蘭
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:42.33ID:6Q2sqEr4
おまえら人妻でもばるちゃんとかまいまいだったら抱ける?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:56.22ID:Sa6zw501
>>835
ちょっとええかな(゚з゚)パーティー行かなあかんねん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:56.57ID:lyULtL7M
まいパイ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:57.79ID:KGq1BnZO
>>860
どこかの歯周病持ってるおっさんの唾液がついてるおっぱい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:04.85ID:qYABDRQd
まいまいにそっくりなAV女優がデビューしてた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:10.40ID:sKHmzuJw
雪じゃなければ、別にどっちでもいい@南岸低気圧@すと
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:13.13ID:v6hH9xqO
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  ここも悪い子ばかりだな
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]      ルドルフ!次行こう!
◎┻し◎ ◎――◎=3
/ラジャー\
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:20.93ID:AKwYdr/C
法をレイプする法レイパー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:25.48ID:Sa6zw501
>>876
持ち込み許されるのね(・∀・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:26.21ID:lyULtL7M
おっぱいおっぱい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:29.36ID:iYpi4PMO
>>871
まいまい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:44.79ID:Ex3Td3Ha
山神って乳がでかいといわれてるが見せるわけでもなく
ちょっと映るだけのおばさんじゃん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:52.07ID:2sJKbHj+
>>889
死ぬまで祭日のままだと思ってました。ちなみに俺の誕生日・・・(`´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:54.13ID:GC0mcCD3
>>826
グリーンホテルは名前が変わったね(ω・`)
あと一回泊まればポイントカード満杯だった(ω・`)(2枚目
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:58:57.30ID:AKwYdr/C
>>892
サボんじゃねーよ(´・ω・`)
ヒゲにフライドチキンの衣ついてんぞー(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:09.72ID:KV9zQxkE
今年最終週の奈美天出演スケジュール

12/24(月・祝) 気象情報(11:54〜・18:53〜)
12/25(火) 首都圏ネットワーク・首都圏845
12/26(水) 首都圏ネットワーク・首都圏845
12/27(木) 首都圏ネットワーク・首都圏845
12/28(金) 首都圏ネットワーク・首都圏845
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:13.98ID:Sa6zw501
>>906
陛下!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:23.85ID:GC0mcCD3
>>854
これはたしか1年で消えたあの(ω・`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:24.02ID:csF5hgmV
なごや 5.2/12.5 あす 4/14℃@東海
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:35.46ID:E2AY8SW9
私は、まいまいのけしからんそのボインをパフりたい

パフッ♪パフッ♪って奏でたいなあ
明るいお部屋で

パイの実ガン見しながら、ね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:36.56ID:08jkTGh0
>>911
そのはず…だったような(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:44.75ID:tHWxvNO1
天気予報で珍しくホルコムが噛んだ @岡山
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:59.06ID:GC0mcCD3
>>866
そんなことはないんだぞ(ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:59.77ID:iYpi4PMO
9時
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:59.82ID:iROuGEFc
こんばんにゃ♪ヌースウオッチニャインです♪
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:59.85ID:TwNJnaxc
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:59.98ID:FxUnl2VD
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:00.20ID:csF5hgmV
2100
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:00.44ID:7plDUvgn
>>896
コス持参可のとこに鼻フック持参したことあるw これはコスチュームって言い張ってww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:00.45ID:dp/lqB2n
21ずぃ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:01.95ID:08jkTGh0
9時
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:04.87ID:lW9ASMPu
まいまいは茨城県の土浦一高→慶応大学
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:07.07ID:KGq1BnZO
泉ちゃんばいばい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:08.09ID:csF5hgmV
テレビ消すか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:19.40ID:tHWxvNO1
もういいよ この笑いは
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:22.97ID:iYpi4PMO
>>916
幻の名車だよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:35.12ID:W4WV1EOx
聞いてないって関係ないだろ…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:41.64ID:iYpi4PMO
>>934
ニアピン
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:43.37ID:GC0mcCD3
>>873
重箱の隅をつつくようなことをするんじゃあないw(ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:47.78ID:KGq1BnZO
汚名を着せられたw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:53.97ID:r7RylXON
なぜシナ人
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:59.76ID:PhSNnsKP
クリスマスまでには帰る
そう言って命を散らした若者たち
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:01.34ID:M3CKnSpV
国際圧力に屈したか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:14.01ID:iROuGEFc
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況