X



[再]炎上弁護人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:44.52ID:1L/pIBht
ネットでの炎上をテーマにした社会派サスペンスドラマ。
弁護士の渡会美帆(真木よう子)はある日、ネットで炎上した主婦・朋美(仲里依紗)から助けを求められる。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:52.56ID:XN0oZ541
NHKドラマ、また炎上ものか
北川景子のやつ、おもしろかったけど
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:31:06.11ID:uwG6D3qd
>>1
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:34:51.02ID:uwG6D3qd
>>11
晒してやる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:12.36ID:uwG6D3qd
魑魅魍魎
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:12.62ID:yAVLVH36
ファイヤーテレ美wwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:40.18ID:K7I8EQ14
>>13
       バッ!!  ,〜、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)! 彡
  l r . .  つ
  U  x  |
   し(U)J
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:38:54.08ID:4bgmm+TY
主人公もそれなりに炎上した事があるドラマ
そして高輪ゲートウェイで炎上作ってる人が写っとる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:27.07ID:uwG6D3qd
>>19
通報しますた
信楽焼のタヌキかよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:39:58.29ID:x3kNn1CD
くまぇり
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:40:23.81ID:0n686usK
ザイル要らんて(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:08.97ID:fqqOiDEz
実名じゃないからまあ名誉棄損が微妙だけど弁護士叩きだしたら危険だぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:13.96ID:0n686usK
特定されちゃった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:46.10ID:uwG6D3qd
あちゃー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:59.90ID:ruH3ymv/
スネーク…ですらないのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:24.16ID:0n686usK
テイストがフェイクニュースとほとんど同じだね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:43:15.44ID:yAVLVH36
旦那むごいなw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:43:49.61ID:ruH3ymv/
こっちからも撮影してやれば?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:44:27.44ID:DIfdH7+T
自分が顔出ししながら特定現場でイキるやつぁいないでしょ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:47:27.37ID:ruH3ymv/
PS4のCMの人かな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:47:38.10ID:eWgHRV9A
マザーテレ美 vs 瀬戸の鼻紙
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:51:07.60ID:+Fo8Gbf1
もっと早口で不愉快になる声色じゃないとYouTuberっぽくないな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:33.30ID:ruH3ymv/
普通に考えて便乗犯でしょ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:11.34ID:DIfdH7+T
これだけ現実をとりあげて現実味のない作品に仕上がるってすごいな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:54:10.06ID:eWgHRV9A
LEDの救急車は下品だなあ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:28.11ID:DIfdH7+T
>>73
一般人のふりをして近づいてくる893に気をつけようねのドラマとか、薬だめよのやつとか、たぶんYouTubeにあった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:39.90ID:MC/lmVIU
これって唐澤貴洋という実在する弁護士がモデルになっているという話は本当なのですか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 00:58:07.50ID:FvpmmgiU
病んできた
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:01:38.51ID:FvpmmgiU
お前らw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:03:23.04ID:eWgHRV9A
あの子のなんなのさ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:30.81ID:z2CmSnFT
このまえBSでやってた40年前の阿修羅のごとくの宇崎は
大泉洋みたいだったな。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:04:44.79ID:TqPYK7+D
>>34
あなたー って脳内補完
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:16.82ID:fqqOiDEz
全体的に無理がある話だな
ネット知らんおっさんが書いた感
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:07:21.79ID:FvpmmgiU
本名を使うなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:08:40.84ID:fqqOiDEz
え、なんでこいつのチャンネルで放送してやらにゃならんの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:08:54.30ID:FvpmmgiU
うわー ウゼエw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:09:33.65ID:FvpmmgiU
場所特定されて凸されそう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:09:53.06ID:fqqOiDEz
でも実名で出てきた奴に誹謗中傷したら名誉棄損の危険は増大するけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:10:37.50ID:FvpmmgiU
デスブログかw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:12:55.49ID:FvpmmgiU
ニコ動かw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:14:05.14ID:MtoDyJL9
キボンヌとかw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:14:11.84ID:1wvFl4Mt
これ尊師原作ってまじ?あの無能にこんなお話作れるんだろうか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:14:17.44ID:DIfdH7+T
炎上とバカッターが一緒になってるよね
、いまどきは炎上芸っていうくらいだし狙ってやってるやつばっか

この人は特定される要素を露呈した、ただのやっちまった人
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:14:53.19ID:fqqOiDEz
まあ名前と顔出したんだしそれで名誉棄損してくる奴の情報開示して訴えればいい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:14:56.50ID:DIfdH7+T
自己顕示欲丸出しの配信者がこんな、自分よりも目立つ色のコメビュは使わないよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:15:15.57ID:yAVLVH36
チョン臭いセリフぶっこんでくんなよ気持ち悪い
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:15:15.94ID:EsqafmPi
警察無能やん。マスコミが騒いでいるなら容疑者じゃないって言えよ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:15:38.77ID:MtoDyJL9
ご無沙汰どころか童貞だよねおまいら
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:16:42.44ID:Jc1eGuUY
普通書くなら

コイツチョンだろ とかクソチョンとかな

朝鮮人関係一切ねえとありえねえわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:02.74ID:PD6bkZbB
ゲス役がはまりすぎぃ!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:23.76ID:vEXZUam8
これは前やったフェイクニュースみたいなシリーズなのかな?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:18:03.23ID:DIfdH7+T
他に同等の知名度で絡んでるやつでもいれば台本でウィンウィンな火消しができたかもしれんのにな。
全く関わりのない配信者のジャーナリストごっこにつきあわされて徒労しかない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:29.51ID:fqqOiDEz
この小澤征爾の息子かしらんけど
普通に役者としてやってたら棒気味の演技でドラマとか出られてないと思う
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:29.77ID:eWgHRV9A
そろそろ放火の冤罪で実刑くらう頃
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:51.92ID:eWgHRV9A
ゆっさゆっさ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:53.32ID:qBIONJEr
仲より松本まりかの方が断然ウマイよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:57.13ID:qBIONJEr
仲より松本まりかの方が断然ウマイよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:09.00ID:fqKV1tS7
ゆっさゆっさ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:22.83ID:W/A3725A
現代人でこんなにSNSの危険性を知らない人いる?
火に油じゃん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:36.80ID:C0s40ClP
これTwitterでしょ?
アカウント制でこの民度なの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:42.63ID:jCiyB5TH
走るとオッパイの暴れっぷりがすごいな
でもこの人豊胸手術してるんだよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:21:52.27ID:fqqOiDEz
1対1で弁護士相手に喧嘩しようと思う奴なんてほとんどいない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:07.18ID:RIeN8sdL
インターネットって怖い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:25.83ID:RiemTCS5
オッパイは偉大だ はい おっぱっぴー そんなの関係ある 関係ありたいw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:22:33.94ID:DIfdH7+T
まあじぶんがいちばん痛い目にあってるってことでよかったよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:23:25.74ID:C0s40ClP
>>198
叩くために新たに作るのか・・・ようやるな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:06.90ID:MC/lmVIU
えぇ…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:30.66ID:a258oAuM
実際見なきゃいいだけだよね…
それに現実では作り話みたいに本人達が頑張ってどうこうなんてまず出来ない代わりに放っておけば一月も経てばみんな忘れてなんにもなくなるよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:32.33ID:DIfdH7+T
アカウントを使い分けて同じ人に絡んでいく頭のおかしいやつもいるし、
ネットでの自分の評判の良し悪しなんて気にしててもしかたない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:25:58.87ID:EsqafmPi
このプア女がさっきの炎上している動画を作ったとは思えない
どこで拾って貼ったんだよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:36.70ID:vEXZUam8
いやほんとにプアだったら貧乏なフリしてたやつを許すわけない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:51.70ID:Pk/17Yok
なんだかなー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:23.85ID:C0s40ClP
なんだこの展開
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:48.74ID:eWgHRV9A
アソコが台無し
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:28:05.07ID:RIeN8sdL
(´・ω・)はいりさん………
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:28:12.81ID:FvpmmgiU
は?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:28:21.32ID:DIfdH7+T
世界まるみえのネットともだちと会ってみましたってコーナーを無理矢理ひきのばした感
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:21.46ID:fqqOiDEz
おっさんがあまり知らないネットの世界想像しながら描いたような脚本
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:25.17ID:XN0oZ541
受刑者ってこういう身代わりで自首して犯人になりかわって服役してる人、けっこういるのかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:29:25.38ID:C0s40ClP
>>250
怖いよぉ(ノ_<)
使える気がしないどす
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:10.41ID:DIfdH7+T
夏川結衣と北村一輝のドラマから退行したような内容だな
たしかグループチャットルームかなんかで誹謗中傷を複数の人から受けるようになって、なんやかんやで会ってみたら全部同一人物の仕業だったとかいうやつ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:28.59ID:RiemTCS5
>>246
貧乏?貧しくて乏しい・・・悲しい言葉を重ねる 悲惨だな・・・・プアとか言っとけば安易だろ?そんな感じ?

言葉遊びすんなwそういう観点で言うと 中国みたいに 全て自国の言葉で表現するほうがイイのかと思うわw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:44.02ID:W/A3725A
Twitterはひとりごとを垂れ流す場所だよ
5ちゃんの方が話してるわw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:53.82ID:RIeN8sdL
主人公がネットを知らなすぎるな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:31:19.64ID:z2CmSnFT
拡散希望とか書いてるやつにロクなものは無い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:29.15ID:RiemTCS5
北海道のアレは爆発だから変だと思ったんだ。(江戸川コナン風)

しかし、奥深い事件だったね。賃貸斡旋のカラクリとか アホマンショップがアホマンな実態なw笑い事じゃねえw早く人間になりたいwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:31.11ID:/IJzltdi
【調査】 実は「身長170cm以上」と聞いて驚く女性有名人ランキング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545203060/
>2位は「片桐はいり」!
>名脇役として人気を集めている個性派・実力派女優の片桐はいり。
>角ばったフェイスラインとおかっぱヘアがトレードマークの彼女は、
>コミカルな役を演じさせたら右に出るものはいないと言っても過言ではないほどの濃いキャラクターの持ち主。
>ちょこまかした演技に長けていることから身長が低いと思われがちですが、実は身長172cm。
>てっきり150cm台だと思っていたという人も多く、2位となりました。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:35.83ID:5pN02876
脚本 井上由美子さんは、過去にNHKの朝ドラの脚本や、「GOOD LUCK!!」「エンジン」など、木村拓哉さん主演作も多く携わっています。近年では不倫ブームを巻き起こした「昼顔」シリーズも井上由美子さん脚本の作品です。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:33:58.80ID:DIfdH7+T
安易に拡散するなって言う内容の個人ツイートをみるとなんかわらってしまう、あなたの意見と同じでみんなそれぞれ正しい行為と信じてやってるんだよなーってw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:34:26.33ID:Pk/17Yok
下手くそだなぁ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:35:20.77ID:eWgHRV9A
アステラス製薬最低だな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:35:42.07ID:jCiyB5TH
>>291
この前まで放送してたハラスメントゲームもそうじゃなかったかな
新しく出来たテレ東のドラマ枠安定して面白い
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:36:45.67ID:qNVOE+vg
クラウドファンディングで写真集出したいと言って炎上
それでコミケ出たいと言って炎上みたいな話にすればよかったのに
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:02.89ID:zJZFJUDo
フェイクニュースの二番煎じだなぁ
でもあっちのほうがはっちゃけてて面白かった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:05.64ID:fqqOiDEz
だからなんでこいつに情報流す
記者会見すりゃマスコミも来るだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:13.57ID:EsqafmPi
弁護士に単に自供するくらいなら警察の取り調べで自供するだろw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:44.25ID:RiemTCS5
やっぱ NHKのドラマはイイな 安心感があるw?民放の糞ドラマには安心感がねえwどうなのよ?

事実は切れ痔より奇なり?小説なんかじゃねえwそんな片鱗が現実だw しかしな、現実に愛がある揉んだろ?ソコにオッパイがあるのか?あるのだ。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:37:49.13ID:n1L1Uqpx
お前らの内面ってキモイな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:15.83ID:n1L1Uqpx
お前ら他人を叩く価値ないだろ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:32.51ID:0l43/Mxf
なんでこのシーンを写さずにぼんやり見てるの?
バカなの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:41.15ID:n1L1Uqpx
他人を叩いてないと自殺したくなるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:38:44.33ID:k3bu4lIB
スマホはスタビライザー乗っけてるのに撮影は手持ちか(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:39:37.32ID:P/utX3iR
肌ブツブツだな真木よう子
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:06.37ID:FvpmmgiU
離婚したか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:10.47ID:zJZFJUDo
半額商品って売れないと廃棄するだけだから買ってくれる人ありがたいと思うんだけどな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:11.61ID:n1L1Uqpx
ネット普及して産まれたのは
ゲスな人類
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:43.56ID:zvPzA3NH
そのうちゴーンの件もネタにしてドラマ作るのかな(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:40:55.94ID:vxSbHw3l
>>326
仮にいたとしても、お惣菜の中におじいさんの指が突っ込まれていて
渡された時にウっとなる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:12.84ID:n1L1Uqpx
>>331
ホントに悪いのは真木よう子じゃなくて無計画にコミケ商売しようとした事務所だろ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:14.18ID:qNVOE+vg
半額になるまえにカゴに入れてたくさん確保して
シール張り出したらこれにも貼ってくれっていうババアとかいるもんな。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:21.97ID:FvpmmgiU
自分でやれ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:41:29.29ID:0l43/Mxf
素人がアカウントを削除しようとすると、
ツイートを消さずにアカウントを消しちゃうぞ。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:02.26ID:n1L1Uqpx
>>340
元々ゲスなのに日本人は民度高い!とかネトウヨ蔓延したのか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:08.05ID:vfEIvQrN
>>343
よほど育ちが悪いんだろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:22.42ID:jCiyB5TH
>>333
昔からゴシップ好きなゲスな主婦なんか一杯いたけど
ネットの普及でノイジーマイノリティが力持つようになってしまった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:45.31ID:DIfdH7+T
時代遅れなアイロン縦巻きカールじゃなくて編み込みとかならまだ入り込めた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:50.55ID:f1Ud9jBF
取材協力
唐澤貴洋
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:53.65ID:qNVOE+vg
>>340
スマホが普及して酷くなったからな。
やっぱりパソコンってのが質を保ってたとおもうわ。
一気に馬鹿が流入した。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:42:59.25ID:RIeN8sdL
(´・ω・)えっ!おわり!!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:05.29ID:n1L1Uqpx
>>343
それはゲスじゃなくて図太過ぎるので
スーツ来たサラリーマンでも普通にやってた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:14.13ID:RiemTCS5
自分をブス女とか言ってんな。たとえブスでも ソンナのは 少しの違いでしかねえ

五体満足で生まれてきたと思えも不満足でも お前は輝いてる 俺が照らしてやる。 見た目美しい満足美人オッパイのが良いけどなw 明日、また日が昇り、春も来る ソレは間違いない!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:26.01ID:vxSbHw3l
あまちゃんはじまた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:43:26.54ID:nLFC6Nf+
弁護士が犯人捜すってNHKも民放の2時間ドラマつくるようになったか・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:45:33.19ID:n1L1Uqpx
>>355
フジテレビのノンストップの鬼女ネタでもそうだが
鬼女の身勝手な思考酷すぎるだろ?
 
結婚したら旦那が邪魔臭く過ぎて昔ラブラブだった過去とか消せるなら消したいとか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:01.48ID:DIfdH7+T
10年20年前だと言い合いから実際のタイマンに発展したりとかあったんだろうな、なんか見栄から引っ込みがつかなくなって事件に発展するみたいな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:47.44ID:n1L1Uqpx
>>362
スマホ普及する前のネットは同じゲスさでも突き抜け過ぎてネタになってる奴らや
ネタと自覚して
行き過ぎたらちゃんとネタバレする奴らも多かったしな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:47:55.67ID:jCiyB5TH
>>375
スーパーの生鮮食品高いのはほとんど流通コストだもんな
出来るだけ近所で直販してる店探すしかない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:48:16.07ID:DIfdH7+T
自分はさかのぼってみたら大体10年くらい前からか、パケ・ホーダイ入ってからブログ系のSNSにハマった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:49:10.77ID:n1L1Uqpx
>>382
LINE既読無視が原因で仲間を川に投げ捨てた事件とか有ったな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:50:33.02ID:RiemTCS5
>>378
大河なら 中国残留孤児のヤツとか 日本版中国 三国志とか日中合作でヤレw無理だけどなw

大河ってなんだ?黄河、長江だと思うのw腐った中国のアン時の現実見りゃw島国日本の在り方も考えるわw腐ってんじゃねえぞw

かかかかか家紋アメリカw白人のオンナは美人wwwオッパイおっぱい恥丘地球w どこの国の美人も美人w 美しいってなんだ?カッコイイって?ブスな女なんかいねえw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:51:26.44ID:n1L1Uqpx
昔も酷かったけどユーモアが有った
 
コンクリ事件のスマイリー菊地や飯島愛の冤罪炎上は元々週刊誌のゴシップが火元
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:52:03.13ID:n1L1Uqpx
>>381
昔はクズだけどユーモアが有った
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:53:08.26ID:n1L1Uqpx
>>385
JA直販野菜、普通に高いんだが…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:54:39.75ID:n1L1Uqpx
>>386
ガラケーWebサイトで利用してた頃のがカオスでは有ったが、みんな元気で楽しかったな
 
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:56:00.33ID:6g+0+YeP
>>395
アスキーアートならわからんでもないが思い出補正強すぎない?
まぁ老害懐古厨とかニカワとか気軽にレッテル煽りさえも妙に明るいかった気する
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:57:10.64ID:n1L1Uqpx
>>387
思い出したら私も10年位前に自分と同じ病気持ちなのに
経過順調だったり、
環境が恵まれてるのに呑気な人のブログに八つ当たりコメントして鍵かけさてしまったたわ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 01:59:35.16ID:n1L1Uqpx
>>391
言うて現実でも半グレグループというガチ犯罪系掃き溜め集団も居るけどな
 
昔のチンピラ集団や珍そう団や愚連隊と似たようなもんだが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:00:53.91ID:n1L1Uqpx
>>398
単純にみんなまだ若かったのとネットがまだ新鮮だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況