X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153315 団地の異国人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:11:28.90ID:29g4nDWa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153314 タマモクロス VS オグリキャップ VS サッカーボーイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545429420/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:20:34.15ID:I9DqpQiM
はやく帰国させよう
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:21:22.21ID:8M6BwWS5
日本人だって派遣だって同じようなもんだぞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:21:42.61ID:bjOlw3BH
人権は国籍国で保障してもらうもんだろw
在留しようがしまいが母国で保護してもらえ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:21:58.40ID:nJ53/wSB
こんなのが認められるなら、当然のようにオーバーステイするわな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:12.50ID:nJ53/wSB
人権wwwwwwwwwwwww


死ね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:14.22ID:zwBoBF/C
使い勝手のいい駒としての扱いが嫌なら母国に帰るんだよ普通は
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:26.41ID:K6rXF5tT
母国に帰れよ
なぜ日本に拘るのか
法を犯しているやつをなぜ助ける必要があるのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:38.54ID:b0cY3Jp5
外国人「私たちが考えなければならない」

???
記者は帰化でもしてる人?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:22:44.07ID:xdHVktSA
チョー
ディレクター

これがおち?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:28:18.01ID:rNr4vqtK
あべしさ、もう経済的に打つ手がまったくないし、とても穴埋めできる状態にもないから露骨な売国して人気無くなった事にして政権放り投げて、支持しなかったお前ら国民が悪いってことにして逃げようとしてない?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:07.35ID:8i1E4tuv
NHKBSプレミアム
アニソン!プレミアム!2018 2018年12月29日(土)22:30〜26:30
2018年のアニソン界を振り返り4時間に渡ってお送りするアニソンパレード番組!歌とトークに2018年に活躍したアニソン・アーティストたちが大集合!!
ゲスト
アイドルマスターSideM,亜咲花,ASCA,井口裕香,A応P,オーイシマサヨシ,大原ゆい子,GRANRODEO,黒崎真音,CYaRon,鈴木みのり,TRUE,中島愛,早見沙織ほか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:36.27ID:8DSWpVVJ
これはいい中国人?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:47.89ID:WrBzkZGb
これだけ日本語ができれば日本人ともなじめるし問題は少ない
コミニケーションの取れない外国人同士が固まって住んでいるとこが激増してて静岡とか群馬とかかなりの対立問題になってる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:54.49ID:RbsUMkf1
西川口も中国人だらけだからな。
お風呂入り行こうとしたのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:57.66ID:HXXhpoid
きっとここはもうすぐ日本語が通じなコミュニティーになって、
警察でも対応できないような地域になるんだろうなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:07.83ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は

NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:09.06ID:IqLbAVTm
リン・ミンメイのような中国人なら大歓迎なんだが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:14.18ID:kvGtxHJb
マジソンバッグ懐かしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:19.44ID:Ik4GW208
あれから40年!という
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:25.61ID:90lxx5gy
風俗店潰した結果、空き室にチャイナが入り込んでしまった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:35.14ID:nW7FlgqE
大変だと思うけど、日本語になじんで頑張ってもらいたい。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:39.96ID:RbsUMkf1
>>49
上田の浄化作戦は成功、、なんだろうな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:41.12ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:44.88ID:RmVM9tIm
いざという時に
この中国人達は、工作員、戦闘員になる
日本国内で、戦うから、日本は乗っ取られだ
0061<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:48.02ID:fpSpIcf3
日本語でおk
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:53.04ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:55.46ID:et0kg7IJ
>>23
もういつ辞めてもいいしな あとは名誉が欲しい
出来れば歴史に名を刻みたい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:45:56.95ID:Hy6RH2M1
これからは引っ越す先が外人に乗っ取られてないか確認する必要があるな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:01.44ID:RbsUMkf1
中国人帰し
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:01.52ID:NjgXKhgh
同じ地域でさして友好的でもない巨大な国と
そこそこの規模の国相手にガバガバなんだからな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:03.97ID:WrBzkZGb
>>34
中国人は意外と皆勤勉で観光客以外は一生懸命日本語を覚えて日本に馴染もうとするからな
問題なのはブラジル人とか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:05.66ID:HJ7oADJb
この団地は中国人によって乗っ取られたんだろ?
中国人なんかに貸し出すから日本人が借りなくなるって理解出来ないのかね?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:08.86ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0084<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:11.85ID:fpSpIcf3
チョンシネ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:13.77ID:rN2LpAuM
支那人カエレ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:18.76ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:23.46ID:Z6v/xBu8
中国人返し
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:25.01ID:/8nLZAQ+
なんでそんなことを言われるのか、されたのかをまず考えようよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:29.52ID:Ht1BQU/Y
誰がどんなつもりで書いたかも分からんのに一個落書きあっただけで騒ぎ過ぎ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:34.30ID:9t/cFb3w
東京メトロ日比谷線
運転見合わせ
07:14頃、霞ケ関駅で発生した人身事故の影響で、現在も東銀座〜広尾駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:42.05ID:YQvbWPPd
なんでせっかくの3連休の朝っぱらから辛気くさい特集なんだよ@すと
北関東のイモ姉ちゃんレポーターを愛でるコーナーはないのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:42.60ID:3nY195IL
ここホント酷いからな
階段にウンコ。オシッコは何処でも可能。ゴミは窓からポイ捨て。瓶カン痰唾も窓から。日本語覚えず反日。怪しい同胞呼んでマフィア化
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:47.33ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:53.97ID:Ik4GW208
怒羅権とかになっていく
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:55.05ID:RbsUMkf1
>>95
霞ヶ関以北だと川越市で分断できるよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:46:55.36ID:WrBzkZGb
>>59
中国人はほとんどが虐げられてきたから中国政府への反発枕が強い
そういうのは朝鮮の方が圧倒的に多い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:01.46ID:o4AHDNAz
一戸建てのニュータウンだと中国人は増えないね 団地がやばい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:02.79ID:RmVM9tIm
中国では、日本人は、
安心して暮らせない、
どうにかしてくれ政府
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:05.51ID:iU08V/XH
今年のNHK、最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:19.00ID:RbsUMkf1
>>101
日本語通じないまま生活できるエリア多いよね。このへん。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:19.26ID:nW7FlgqE
日本人が海外で働く時と同じで、彼らも相当な覚悟と不安の中で日本に来ている。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:24.30ID:rN2LpAuM
↓こいつチョンコロ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:26.71ID:et0kg7IJ
>>60
風俗街が抜けた隙間に蔓延ったらしいな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:30.72ID:9t/cFb3w
東武スカイツリーライン
[!]運転状況
07:14頃、東京メトロ日比谷線内で発生した人身事故の影響で、一部列車に遅れや運休が出ています。なお、東京メトロ日比谷線との直通運転を中止しています。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:33.25ID:KS4OpiEA
イルミ消せってば
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:38.64ID:VCuVCbbF
死ぬぐらいぶっとばせばいいだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:40.46ID:2H2tBqR/
>>17
NHKは公共放送なのに、 外国籍の人間をNHKに採用したらダメだろ。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:54.13ID:DG6WqRQM
知ってから日本に来いよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:55.66ID:mo/GZ1hb
郷に入っては…てしてくれるならまだいいんだけどな

知らないんじゃなくて暮らすなら知ろうとしなさいよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:58.80ID:tpLSFMP/
>>829
というより、市街地や主要道路はライトなしでも100m先も見えるからずっとロービームでいい
街灯の暗い路地は30キロだからロービームで間に合うし
結局ハイビームはスピード出せる田舎道を走るときだけでいい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:07.97ID:BZdjr56D
納期が間に合わないってんで出勤するんだけどさー、もうーさー、さぼっちゃおうかなー
さぼるとどうなっちゃうんかなー、まあヤバイわなー
俺もうつかれたんですけどーー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:08.63ID:kNASPlwF
>>135 は画像間違えた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:09.31ID:DfJ147nY
こんなん帰れ言われて当たり前じゃない
知らなかったらなんでもやっていいのか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:13.01ID:L8dCrV1L
自分で調べろやボケ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:21.04ID:AX0WX8nb
ベトナム人も夜騒ぐ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:22.81ID:IqLbAVTm
なんだよこのイラスト屋
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:28.47ID:Ik4GW208
うんにょされてない?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:29.28ID:X1aNVKl1
>>904
スラムか。あれかっこいいよな
今スライドバーやってるけどリズム感死んでるからスラム奏法自信ないわ(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:30.39ID:WrBzkZGb
でもこういうのは日本人が教えないとな
日本人が日本人のルールを守ってくれと言うんだから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:32.15ID:KS4OpiEA
元から話し声がでけえからな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:33.26ID:RmVM9tIm
海外じゃ、どなられるよ
日本でも、注意すべき
世界でのモラルを、守らせろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:35.66ID:haSvv7Rx
シナ畜がルールを守るわけないだろ
野蛮人なんだから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:42.42ID:xdHVktSA
だからシンガポールみたいに明文化して細かくルール決めて罰金とらないといけないんだよね。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:45.94ID:H8JIm+QE
日本は外人に優しいなあ
日本で保護されないのは日本人だけか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:47.58ID:LgG1B4nY
wwwwwwwwwwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:52.26ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

そんなにNHKにとって、この事実が都合悪いのかw、悪いよなあwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:54.85ID:FwJHHbbz
チャイナタウンと化したら逆にやつらのルールに日本人が従わなきゃやってけなくなる……
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:57.66ID:jvBPXnrd
あれ?
雨のち曇りのはずなのに晴れてきた@東京
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:01.38ID:6+ZOtv/K
あとゴミ出しな こいつら外国人だから解らないってすぐ言い訳するぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:03.96ID:nJ53/wSB
平気でシナチョンのルールを持ち込むなよ
外国に来たらまずはその国のルールを学ぶのが当然だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:04.78ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

そんなにNHKにとって、この事実が都合悪いのかw、悪いよなあwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:05.13ID:aBQIR9MO
いらすとやの侵略
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:19.45ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

そんなにNHKにとって、この事実が都合悪いのかw、悪いよなあwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:20.38ID:HJ7oADJb
中国人ってのは騒いでるつもりなくても五月蠅いんだよ。
言語が五月蠅いんだろうなw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:29.96ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

そんなにNHKにとって、この事実が都合悪いのかw、悪いよなあwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:35.17ID:OK19sTh/
ラッシャー見るながら潜るか(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:36.07ID:kNASPlwF
あらかわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:48.30ID:tpLSFMP/
中国人はどこでもトイレ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:49.62ID:kvGtxHJb
夜ほゆる犬と言って、昔からキチ扱いされたこと書かないのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:51.07ID:xPKnOLjR
チャイナタウンて1人の中国人から始まるからなどこの国もさ
その内もともと住んでた人がルール守らない中国人にたまらなく出て行き乗っ取られる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:51.46ID:coqzuRgm
>>150
物流が全部+1日かかっててどうせ間に合わないぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:53.38ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

そんなにNHKにとって、この事実が都合悪いのかw、悪いよなあwww
ほほーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:53.42ID:WrBzkZGb
>>171
単身者は日本でも大学生とかゴミ出しだのめちゃくちゃ
所帯持ってると中国人でもルールは結構葵
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:55.40ID:aMsq/Obn
1年で3000人以上

はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:56.78ID:RH3aH8zK
ここ、朝日新聞の記者が住んで、
共生は無理って結論だったんじゃ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:00.87ID:1x8rPmz9
NY

きたー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:02.48ID:+PJ1UsgU
こんなの報道じゃないだろ
世論を特定の結論に誘導しようとする番組が明らかに増えてる
公正中立じゃないならもう公共放送を名乗るのはやめろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:11.22ID:DG6WqRQM
川口は市長がバカだからな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:11.26ID:p0mSmhvW
おっぱいでけえ
しかもちょっとたれてる所がポイント高い
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:14.14ID:AX0WX8nb
言葉が一番大変
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:15.77ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

そんなにNHKにとって、この事実が都合悪いのかw、悪いよなあwww
ほほーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:19.03ID:6+ZOtv/K
この前もファミレスでミャンマー人が携帯で音楽流したりして大騒ぎしてたよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:30.64ID:IqLbAVTm
外国人言うけど中国人だけじゃん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:30.68ID:HJ7oADJb
>>167
本気で言ってる?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:33.91ID:H8JIm+QE
>>180
あの人は何か別の仕事で収入得てるのかな
それともあれを金にする裏の方法が…
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:39.50ID:OK19sTh/
>>57
バカがきたようだなw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:43.98ID:VCuVCbbF
これすげーのは殆ど生活保護なんだぜ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:44.83ID:KN6tsgzU
>>202
声の大きさと言葉数の多さで圧倒しないと負けたことになるそうだから
大陸で異文化とずっと付き合ってるとそうなるんかな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:48.73ID:5P0HvUlN
入管法の問題点無視しまくって国会で採決してから
テレビでは失踪問題とか流さず、ゆっくり理解だけさせようとするのか
いやこれ汚くない?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:48.98ID:4XJBepVo
移住って安倍政権の方向だわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:51.98ID:/VQ4rZ1R
一番の被害者は、政府の無能無策のつけを押し付けられてる地方自治体
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:55.55ID:Ik4GW208
そういうのが周り中に広がっちゃうよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:03.04ID:nJ53/wSB
松下政経塾 岡ア広樹 第33期 岡ア広樹 (おかざきひろき)

略歴 1981年 埼玉県上尾市生まれ
埼玉県立浦和高等学校 卒業 早稲田大学商学部 卒業  −早稲田大学グリークラブ第97代部長を務める。
三井物産株式会社 退社  −経理・審査部署、海外業務(イギリス、オランダ、ノルウェー)に従事。
公益財団法人松下政経塾 卒塾 
 −オランダを中心に「Intercultural Cities」の取り組みを調査し、日本における外国人住民の集住地域で多様性を活かした地元づくりを実践。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:03.67ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

ほほーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ、都合悪いの?、バカNHK
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:08.53ID:jvBPXnrd
>>223
単身者かどうか関係ない。
家族もちでも滅茶苦茶なのはいる。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:19.01ID:WrBzkZGb
でも政府が大量に積極的に受け入れているわけだし、日本人のルールを守って欲しかったら日本人が一生懸命教えないと
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:19.41ID:iU08V/XH
やっと、レスできたは

今年の最大の出来事は
NHKが、立花孝志の受信料支払いを拒否したこと

ほほーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ、都合悪いの?、バカNHK
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:21.50ID:igYSgJ5K
祖国に帰らない日本には迷惑ばかりかける
こいつら何の為に生きてるのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:22.45ID:iKDK8n5Q
ここらへんは日本の老害もそうだな
窓口やってたからわかる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:39.18ID:d7rLlBY8
川口は本当に外人多いし気味が悪いとこがある
数年前にガリガリの奴が明らかに薬の売買しててビビった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:39.83ID:6+ZOtv/K
マスゴミは 本当に外国人がキマリを知らないと思ってるのか?アホなの?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:40.59ID:coqzuRgm
>>276
チャーター使うぐらいなら自分で手納品しちまえよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:42.84ID:Y7Ua2lGg
これってお前らが結婚しないから日本人が減って
外国人が増えたんだよ
お前らが悪いよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:43.18ID:KS4OpiEA
これさあ外人観光客にも同じパンフを配ってくれねえかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:44.97ID:Hp6K2RJD
毎晩駅前にヤマト運輸の送迎バスを待つベトナム人の集団が
いるんだけど、日に日にマナーが悪くなっていくのがわかる。
前はおとなしかったのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:45.04ID:NjgXKhgh
4月に始まるってのにスタッフどころか
予算や役割分担すら話し合わないまま通しやがったからな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:52.11ID:kvGtxHJb
喘ぎ声もでかそうだな中国人
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:59.56ID:2H2tBqR/
>>271
NHKは、 今朝のNHKを見ただけでも
ニュースではなく、 プロパガンダ色が酷い番組になっている。

いまのNHK受信料は正当なのか、 NHKは本当に必要なのか疑問でしかない。
                                                   .
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:01.56ID:n2sZvax+
年末の手抜きでロケもやらずに適当に作っておいたVTR垂れ流して時間つぶしか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:30.74ID:jN+W7wGz
NY@東海北陸
ttps://22.snpht.org/1812220751555625.jpg
ttps://22.snpht.org/1812220751569958.jpg
ttps://22.snpht.org/1812220751583261.jpg
ttps://22.snpht.org/1812220751598926.jpg
ttps://22.snpht.org/1812220752012298.jpg
ttps://22.snpht.org/181222075202723.jpg
ttps://22.snpht.org/1812220752040425.jpg
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:31.95ID:WpdcKT9z
チャイナから1%の人が移住すると日本の人口は1000万人以上増えるんだぜ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:33.06ID:L8dCrV1L
ある程度ばらけさせないと後で後悔するぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:46.44ID:kvGtxHJb
団地妻シリーズ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:46.79ID:VCuVCbbF
>>297
無視するに決まってるじゃん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:50.09ID:7Dr9FJAW
絶えず入れ替わってトラブルも絶えないわけかw
こんなとこ絶対住みたくないわ。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:50.67ID:WrBzkZGb
こんなのが日本中当たり前になるんだろうな
よかった都会のど真ん中に生まれて
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:56.81ID:Ll8F6NES
安倍の日本破壊工作がどんどん進行していってるんだな
早く安倍政権終わってくれ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:02.55ID:nJ53/wSB
早稲田−三井物産−松下政経塾ー団地の自治会長 政治家に立候補したいだけだな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:05.14ID:aBQIR9MO
URってこんなことになってるのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:06.75ID:xdHVktSA
ほらな。
だから日本が法律で決めないといけないんだよ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:11.70ID:KS4OpiEA
欧米なんかこんな事なんて日本よりやってねえだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:15.61ID:nW7FlgqE
団地なんだから短期間で去るのは本来の姿と言えなくもない。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:18.02ID:/8nLZAQ+
>>255
謎だよね、いつかプロフェッショナルに出てきてくれないかなと思ってる
一応一定数以上のイラスト使用は有料ライセンスとしてるみたいだけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:37.87ID:HtjkAE8t
ネトウヨ「移民入れるな」←わかる

安倍ちゃん「移民入れます」←わかる

ネトウヨ「安倍ちゃんマンセー!」←?!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:50.34ID:HJ7oADJb
なんで安易に外人に貸すのかね?
目先の金だけしか考えてないと建て替えが必要になる数年後にはとんでもないことになるぞw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:50.93ID:HXXhpoid
ここまでやらなきゃいけないんなら、
めんどくさくて普通の日本人は近寄らないだろうなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:51.72ID:jutf2i57
某アナウンサーとその人形
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1545351749728.jpg
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:55.50ID:WrBzkZGb
>>252
そもそもルールを知らないんだからしょうがないじゃん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:56.21ID:IqLbAVTm
>>342
混血児 合いの子 ハーフ×
国際児○
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:53:59.84ID:VCuVCbbF
>>300
そだよ。でもNHKは外国人には差し押さえまでの強硬手段はとらない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:01.15ID:weOWSvw4
昭和の時代は団地の子と遊んじゃいけませんって差別されてたんや・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:05.67ID:iU08V/XH
おっw!
明日からのおはよう挨拶は

立花孝志の受信料支払いを拒否した原爆NHK

にしよっと
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:21.86ID:tpLSFMP/
NHKで「To LOVEる」も放送して欲しい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:22.76ID:DG6WqRQM
好きでやってるんだろ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:22.72ID:zBrwFMlx
しょーもねえ
勝手に後からやってきて環境ぶっ壊す連中をなんでこっちが受け入れなきゃいけないんだ
最低限受け入れて貰えるような学習させてこいってんだよ糞が
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:25.27ID:L8dCrV1L
>>352
それは残念ながらチャイナだけじゃねえわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:26.96ID:nW7FlgqE
ボランティアなのか!
これは行政がお給料を払うべきだろう。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:29.48ID:dKK7s8Qn
>>309
ホームページ見ると、
有料でお仕事受けますオーダーよろしく
みたいなことが書かれている
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:31.40ID:kvGtxHJb
>>336
どっかのタワマンで中国人が住み着いたら、日本人がほとんど逃げ出してるのに
それやらないよなNHK
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:35.04ID:haSvv7Rx
こういう国賊が日本をダメにしていくんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:35.67ID:Hy6RH2M1
外人に侵略されてるマップが必要だな
そこは引っ越し対象外にするから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:36.59ID:o4AHDNAz
外人は日本人のことおとなしいと思って舐めてるんだろうなと思う
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:39.30ID:iU08V/XH
練習
おはよう、立花孝志の受信料支払いを拒否した原爆NHK
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:43.52ID:cdgr8Jg8
行く国の文化を尊重するから移民なんじゃないの
文化がちが〜うって文句言ってたらただの乗っ取りになる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:48.66ID:HXXhpoid
運よく比較的うまくいってそうなところでもこれだからな。
やっぱ移民はだめだわ。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:51.80ID:tDOxlgsX
長根☆イルミナ( ´ω`)@東北
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:51.92ID:gYDrb42W
>>380
団地ともお(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:54.45ID:jutf2i57
>>376
ばる「ストップ詐欺被害、私は騙されない」
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:56.45ID:Px9JyvkL
わざわざ引っ越してきたのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:57.04ID:WrBzkZGb
地方都市は今すごい勢いで侵食されてるなw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:58.00ID:aBQIR9MO
ttps://tokyodeep.info/kawaguchi_shibazono/
すごいなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:00.75ID:2H2tBqR/
>>6
NHK職員の年間平均人件費が、 1 8 3 0 万円以上の異常にバカ高い超VIP待遇からすると

派遣の不安定で低賃金層は、 クズ人間としかNHK関係者から思われないだろ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:04.22ID:KS4OpiEA
>>372
九龍城みたいになるな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:08.95ID:mo/GZ1hb
>>332
そこがもう違うんだな…
日本人なら全員とは言わないけど
ダメといわれたらやめるしおとなしい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:12.37ID:nJ53/wSB
松下政経塾 岡ア広樹 第33期 岡ア広樹 (おかざきひろき)

略歴 1981年 埼玉県上尾市生まれ
埼玉県立浦和高等学校 卒業 早稲田大学商学部 卒業  −早稲田大学グリークラブ第97代部長を務める。
三井物産株式会社 退社  −経理・審査部署、海外業務(イギリス、オランダ、ノルウェー)に従事。
公益財団法人松下政経塾 卒塾 
 −オランダを中心に「Intercultural Cities」の取り組みを調査し、日本における外国人住民の集住地域で多様性を活かした地元づくりを実践。 
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:15.41ID:aBQIR9MO
オバマさんは?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:15.74ID:WrBzkZGb
あら
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:18.51ID:4+XB9Vs4
>>369
まじだよ
知らないで使って料金請求される人もいるって5ちゃんのニュースにもあったし(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:20.93ID:L8dCrV1L
きゃわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:25.34ID:2imea/Yw
佐藤さん可愛い(´д`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:29.93ID:xcbPF0zd
平常通りだと思ってました(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:30.64ID:H8JIm+QE
>>361
隠してたちゅーるを受信料がわりに奪っていく血も涙もないNHK(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:34.07ID:weOWSvw4
正統派の佐藤愛子さん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:34.56ID:RbsUMkf1
いやな外線が・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:40.71ID:kvGtxHJb
愛ちゃん人気ありすぎ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:42.17ID:DFw7kclQ
鷲鼻の井田@bk
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:48.28ID:VCuVCbbF
シナ人を受け入れすぎたカナダとオーストラリアがどういう状況になってるか見た方がいい
もう直ぐシナ人が人口比1位になって国が乗っ取られようとしてるのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:48.61ID:aBQIR9MO
ムエタイ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:49.24ID:WrBzkZGb
野郎はノーサンキュー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:53.64ID:KN6tsgzU
中国人はルールをおとなしく守って自分が不利益を被るのはバカのすることだと思ってるから
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:53.71ID:HJ7oADJb
>>355
だって普通は来る方がその国に合わせるってのが当たり前だからなw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:01.46ID:KS4OpiEA
ムエタイ林
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:07.83ID:DG6WqRQM
川口だけじゃなくて犬HKもCCTVとかしばき隊に乗っ取られてるからなー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:08.65ID:kvGtxHJb
ゴーンのマユ毛かよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:11.63ID:7Dr9FJAW
で、もう手をつけられなくなって
治外法権化していくわけだな。
で、残った日本人もどんどんでていって
いずれ完全に乗っ取られる未来が待っているわけだ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:16.16ID:BZdjr56D
>>295
送る場所が複数あるしかなりの遠方なのでかえって無理なんだあーー
しょうがねえなあもうー
出勤するわ!じゃあね!
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:19.17ID:L8dCrV1L
新井秀和
林 秀和
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:22.59ID:RmVM9tIm
海外では、移民が来ると
その地域から、在来人がいなくなる
それで、各国の街が、でき上がる
特色により、黒人だと、スラム、中国人なら中華街
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:25.76ID:NjgXKhgh
知らないと日常生活に困るレベルの
ルールや規範を知らぬままどうやって紛れ込んだんだよ
呼び込んで使ってる連中にペナルティが必要だろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:44.61ID:WrBzkZGb
ハゲりん
ハゲジロー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:48.76ID:qxOMLFLd
葛西出口でたった500mの渋滞

東京ディズニーランド行く人も減ってるな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:54.77ID:weOWSvw4
日比谷線行ったらレア幕見られるのかな(*´Д`)「普通 東銀座」とか(*´Д`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:56.51ID:iU08V/XH
義務でもないNHK受信料を払ってるバカ、って何なの?w
死ね
2018年
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:57.19ID:xPKnOLjR
おまいらは毎日連休
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:19.54ID:lmNH00uH
>>415
いや、今週弾丸助っ人仕事行ってたもんでホント仕事だけしてとんぼ返り片道3時間掛けて、
今度はゆっくり列車で行きたい運転しんどい。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:19.86ID:Fod21b1r
さあ仕事場行って雨降り出す前に雨樋の修理終わらせるお(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:28.03ID:AX0WX8nb
労働人口増えてたときに片っ端から仕事を海外に移して
それが飽和したら国内も外国人で一杯にしてコストを下げる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:33.67ID:jutf2i57
>>525
 賞与   冬至.  有馬記念  仕事納め  大晦日    元旦   仕事始め
. ∧∧∩::::::::::::::::::  /,_ ┴─/ ヽ  ∧∧      ∧∧    ┃:::::::::::::::::::::::::::::∧||∧
. (・∀・)/:::::::::::::::::::::(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ::∩・∀・)   (・∀・)∩..┃::: ∧∧:::::::::::(  ⌒ヽ
⊂  ノ::::∧ ∧::::::::/ ,,__,ニ、、  | ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ...┃:::('д` )::::::::::∪  ノ
 (つノ :::('д` )::::::::| Y~~/~y} `, |  ヽ  )つ〜( ヽノ ....┃:::と  ヽ:::::::::::::∪∪
  (ノ ::::(∩∩ ):::::: | .,k.,.,!,.,.,r| ,!く   (/     し^ J  ..┃:::⊂,,_UO〜::::::::::::::::::
       ↑
      いまここ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:42.31ID:drQnte0/
今日から3連休で28日と4日年休とったのであと三日仕事いけばことしおわりだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:53.34ID:KS4OpiEA
ゴーンは眉毛を南さんに分ける刑になればいいのに (´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:19.38ID:OmRlGvGL
 賞与   冬至.  有馬記念  仕事納め  大晦日    元旦   仕事始め
. ∧∧∩::::::::::::::::::  /,_ ┴─/ ヽ  ∧∧      ∧∧    ┃:::::::::::::::::::::::::::::∧||∧
. (・∀・)/:::::::::::::::::::::(・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ::∩・∀・)   (・∀・)∩..┃::: ∧∧:::::::::::(  ⌒ヽ
⊂  ノ::::∧ ∧::::::::/ ,,__,ニ、、  | ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ...┃:::('д` )::::::::::∪  ノ
 (つノ :::('д` )::::::::| Y~~/~y} `, |  ヽ  )つ〜( ヽノ ....┃:::と  ヽ:::::::::::::∪∪
  (ノ ::::(∩∩ ):::::: | .,k.,.,!,.,.,r| ,!く   (/     し^ J  ..┃:::⊂,,_UO〜::::::::::::::::::
      ↑
    いまここ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:49.45ID:DG6WqRQM
>>528
毎日連休だとしたら休みとは言えないな。それは平日だ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:49.75ID:bnv/ggY/
モサモサしてきたから今日は散髪行ってスッキリしなきゃ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:52.12ID:HU+MdNot
地下鉄の人身事故って飛び込みかホームからの転落か
どっちにせよミンチだろうなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:59.40ID:et0kg7IJ
衰退した鬼怒川
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:59.76ID:gYDrb42W
>>495
耳をすませば、あらすじは何となく知ってる程度なので団地住まいまでは知らなかった(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:10.79ID:VCuVCbbF
>>559
東京大賞典の資金だけは残しておいてね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:16.31ID:QNBlq8fJ
見たってこんな予報じゃわかんねー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:18.42ID:L8dCrV1L
こたつでぬくぬくするお
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:19.19ID:IqLbAVTm
なんで当たり前のように3連休言うのかね
俺仕事なのに
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:22.49ID:lmNH00uH
休みの間は雨で仕事の日は晴ればっかかよ、庭掃除どうする@折れ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:32.37ID:DFw7kclQ
さんれんきゅうって何?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:59.22ID:wZ+PGTT+
>>573
主人公のJC 友人はお金持ちそうだけど片思いだった 年明けに放送するはず
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:59.66ID:KftO8nfO
8時
0595!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:00.16ID:Nk++A3Ke
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):ひちじひちじひっちじ〜…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:01.73ID:aBQIR9MO
はじまた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:05.76ID:DSqTslwK
ウィークエンド東北今年は今日で終わり。・゚・(ノД`)・゚・。@東北
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:05.81ID:nW7FlgqE
>>467
今までの放送を見ていればどれだけ大変か分かるだろ。
分からないなら似たような事を経験してみれば良い。
ちょっとした集まりだけでも大変。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:21.23ID:/mUgMGm6
>>597
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:25.36ID:DFw7kclQ
明日朝10時から高校駅伝だから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:27.94ID:jvBPXnrd
>>535
詳しく調べると、うちは13時〜15時に降ってくる模様。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:31.49ID:4uWGwYxw
>>380
正しいよね
団地の子は髪の毛染めて改造原チャリで爆音たてて走ってるイメージ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:39.64ID:tpLSFMP/
>>547
「サイレント・イヴ 」(辛島美登里)を「クリスマスイブ」と覚えている人多数
0617寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:45.62ID:PZYEgZt0
マニアタ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:47.16ID:GugnN9zM
年明けからももクロのマネージャーが出演する事務所癒着ドラマハジマタ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:51.07ID:HXXhpoid
みんなヒロインのことボロクソ言うけどさ、
毎日見てたらだんだんかわいくなってきただろう(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:54.19ID:xcbPF0zd
元気なブスは可愛い(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:01.56ID:2H2tBqR/
>>500
NHKは、 明治神宮前のNHK本部内ビルに、 韓国 ・ KBSを潜伏させたり

中国 ・ CCTVを潜り込ませるなど、 日本の重要な国家機密や先端技術情報を、 中韓へ垂れ流さないで貰いたい。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:04.96ID:OjtiP/4o
ラーメン出来ましたか?
0635寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:06.70ID:PZYEgZt0
>>622
まあな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:07.31ID:uAKhCxV/
>>608
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  下手ではない.何を言ってるか、わからないだけだ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:11.29ID:IqLbAVTm
この曲ヒットでドリカム紅白出場を狙ってたNHK
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:17.82ID:WrBzkZGb
>>587
3頭の馬に賭けた馬券が外れたこと
0648寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:23.24ID:PZYEgZt0
>>642
おはよ〜
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:34.89ID:tDOxlgsX
>>598
ウイークエンド勝呂は来年もあるさ( ´ω`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:35.83ID:s4crDoUU
あなたがやっちゃったー・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:38.84ID:gYDrb42W
>>592
民放は箱根駅伝しか見ない俺だが今回は禁を破るかな(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:44.06ID:jvBPXnrd
>>616
なにを言ってのか聞き取れない。
日本語でない言葉で歌ってるのかな?って思ってる。
0662寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:57.66ID:PZYEgZt0
ブシムスは死なない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:09.26ID:Rov6utzr
安藤サクラって小さいんだな
両親はどちらも長身だったと思うけど
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:11.70ID:GugnN9zM
これ拘置所でゴーンも視聴してるんでしょ?
どういう気分でみてるんだろうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:27.69ID:gYDrb42W
>>657
おっとサザンの悪口はそこまでだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:37.13ID:H8JIm+QE
>>658
趣味だからな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:38.21ID:s4crDoUU
占い師が夢に出るぞ・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:45.40ID:O4aeuuzH
最近よく聞くけど
ブシムス って何?(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:59.40ID:Zt6wsopx
武士の娘って口癖
実話だったんだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:13.75ID:jvBPXnrd
>>680
武士の娘です
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:18.13ID:OiB9ZU1T
>>630
それな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:19.39ID:PQMu+7aG
これからかw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:21.08ID:G4T1RGdC
イギリス人教師から習ってるのにアメリカンイングリッシュ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:21.38ID:O4aeuuzH
お魚釣り行きたい@俺(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:26.46ID:xcbPF0zd
咲姉ちゃんなんだかんだ言ってまだ撮影あるのな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:27.30ID:cdV1dZAK
内田有紀をキャスティングしたわりに、早く死なせるなぁ
と思ったら、幽霊と回想で出まくるとは
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:40.22ID:gYDrb42W
>>672
いや、地上波のみ契約(´・ω・`)
0712寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:49.68ID:PZYEgZt0
>>705
あ…あるよ…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:59.23ID:OjtiP/4o
はよラーメン作れよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:05.72ID:Zt6wsopx
一色紗英のライバル 内田有紀
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:18.77ID:2YZPr7dv
バテレンタインの日か・・・チ・ヨ・コ・レ・イ・トを愛しい殿方にあげるんやで。

義理チョコを見返りにために配る日とちゃうんやで〜(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:22.93ID:s4crDoUU
戦後まで生きてたんだっけ・・・('A`;)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:38.04ID:gYDrb42W
>>714
3分で終わってしまう(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:38.71ID:jvBPXnrd
>>706
挙げたろうは有名人以外に気になってる人いないの?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:45.65ID:Rov6utzr
>>659
千里ニュータウンって竹林だったところを切り開いたんだろ
虎でなかった?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:49.61ID:mxXZi30k
神戸の洋菓子屋というのは、モロゾフ
モロズフ一族は白系ロシア人
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:03.96ID:bnv/ggY/
母親が松坂慶子でお姉ちゃんが内田有紀と松下奈緒で
なんで末っ子が安藤サクラなのよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:14.27ID:s4crDoUU
埋めよ増やせよの時代だよな!・・・('A`;)
0746寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:16.58ID:PZYEgZt0
>>724
そんな昭和30年代なんか知らないよ!
俺はポキール世代だ!
0748!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:29.99ID:Nk++A3Ke
>>718
>>723
>>730
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´;ω;`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:34.97ID:2YZPr7dv
不幸はインパクト強いからな。中ぐらいでもかなりダメージくる。
逆に幸福はよっぽど大きくないと、「当たり前」になってしまうんや・・・(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:46.68ID:gYDrb42W
>>740
出がらしですから(´・ω・`)打ち止め
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:47.36ID:0qXMmkT5
弁護士の先生と、仮面ライダーキバの人との絡みはあった?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:49.65ID:H8JIm+QE
>>722
渡る世間は義理ばかり…(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:04.87ID:s4crDoUU
>>737
平成いっぱい頑張って・・・('A`;)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:21.64ID:G7sM60TE
>>704
だから団地の子と遊ぶなとなったら全員ボッチw

>>733
やぶ蚊は酷かったが動物は全然いなかった
0767寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:28.98ID:PZYEgZt0
2万円の利確
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:31.68ID:gYDrb42W
>>752
面白そうなのはいつもBS(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:36.52ID:Zt6wsopx
菅田将暉と松坂慶子が恋に落ちる展開でもいいな 
黄昏流星群だ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:20.16ID:s4crDoUU
12万馬券取れそうな悪寒・・・('A`;)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:30.03ID:C3LThrsR
>>768
BSチューナー付きテレビ&ビデオ買えばいいじゃない

契約なんか後からでもできる
契約しないことも…自粛
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:31.85ID:cdV1dZAK
この後、2回ぐらい捕まって、3月に入ったらチキンラーメンかな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:36.00ID:2YZPr7dv
この人たちから、ガッキーのCMに続いてるんだと思うと胸アツやわ・・・!
0782寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:37.62ID:PZYEgZt0
>>776
(´・ω・`) ごちになります
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:50.30ID:H8JIm+QE
>>768
地上波だって有料放送なのにこの扱いはないよな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:52.65ID:OiB9ZU1T
>>761
美味しいの?(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:24.80ID:BLwgieAk
何度も逮捕されまくりって
山頂を勝手に封鎖したりする
反社会的行動って
創業者から受け継いだものだったんだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:25.06ID:0qXMmkT5
東京地検「俺たちの戦いはこれからだ!」

そのたびに、ゴーン再逮捕・・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:28.19ID:s4crDoUU
菅田、ブスとやっちゃえ・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:54.17ID:H8JIm+QE
>>780
こういう役もできるんだなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:58.37ID:2H2tBqR/
>>234
NHKのニュース報道が酷過ぎる。

NHKはニュースとは言えない代物で、 特定プロパガンダの押し売りやら
偏向した切り口やら、 特定の結論に誘導しているNHKは公共放送には全く相応しくなく
NHKを早く解体した方が良い。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:59.37ID:4uWGwYxw
>>788
馬鹿向けに作らないといけないらしい
これだけやってもNHKは真面目くさってるとか言われてる
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:22.83ID:P5pqS1DQ
BGMだけでなんか勝手にいい話風にまとめているけど全然だから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:23.06ID:OuhAzrGV
>>783
競馬場か、場外馬券場にいく。なんかちっさい紙があるので、そこに単勝か、複勝かを記入したら、機械に金とちっさい紙を入れる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:28.87ID:ytI5hBBU
>>799
もっと他にやるべき相手が居るだろうに
忖度、というより上が悪党本体だから何も出来ないか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:30.32ID:Zt6wsopx
UFO仮面ヤキソバンのCM制作までを描くらしいな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:31.23ID:TrptndJC
ジーコジャパンかよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:31.27ID:bnv/ggY/
アカツが居なくなったらブシムスの部下居なくなるやんけ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:09:59.57ID:OiB9ZU1T
>>793
今月末が最終回か(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:18.45ID:s4crDoUU
>>782
うーんうーん・・・('A`;)
>>783
まずタイムマシンを作ります・・・('A`;)
>>794
まだ予想ができてない・・・('A`;)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:19.33ID:Jxvcfkpj
>>812
間が持たないと捕まるって、スクールウォーズのイソップとかマネージャーとかのノリだよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:42.89ID:GugnN9zM
ここにおまいらがいたら「○○さんは…国に帰ってください…」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:46.48ID:OiB9ZU1T
梅下って松下かよ!(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:48.75ID:Zt6wsopx
ブシムスはどこで働くんだよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:51.00ID:0BBTpNVF
>>829
パンに塗る時はバター風なのに
瓶詰めしている時はしゃばしゃばの液体なんだぞ!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:57.05ID:xcbPF0zd
要するに解雇ですね(´・ω・`)
0861寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:59.73ID:PZYEgZt0
みんな再就職先が見つかって良かったよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:15.76ID:OiB9ZU1T
>>841
飛田新地にでも行ったのか(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:16.95ID:Rov6utzr
瀬戸ってなんか頼りない役が多いな
仮面ライダーだったのに
いやライダーのときも頼りなかったか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:22.22ID:BLwgieAk
>>831
中国に身売りオチっていうのが現代的だったな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:23.76ID:s4crDoUU
おタカさん・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:33.30ID:gYDrb42W
>>778
左下になんか文字出るね(´・ω・`)まぁテレビ見る時間がグッと減ったから手を出しづらい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:47.64ID:TrptndJC
>>844
おお〜
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:54.83ID:H8JIm+QE
ゆきのかわいい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:03.85ID:OiB9ZU1T
>>805
えー(´д`)
もっと美味しくコーティングできなかったのか(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:06.82ID:xcbPF0zd
わたしは悪くありません。全部社員が悪いんです(`;ω;´)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:12.87ID:s4crDoUU
緑のチェックのスカート好きだな・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:40.75ID:H8JIm+QE
>>880
悲惨すぎる(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:44.10ID:VgS5TU1T
   ┏┳┳┳┳┳┳┓
   ┃││││││┃
   ┃││││││┃
   ┃●│││││┃< カーン・・・
   ┗┃┻┻┻┻┻┛
    ∩        
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:47.76ID:eEGS9GTX
なぜそれ?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:59.69ID:2YZPr7dv
「笑ろてんか」ゆーわりには、不幸満載やな、このドラマ(´・ω・`) 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:03.42ID:gYDrb42W
>>880
入社前に会社が潰れた五代裕作(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:07.81ID:eEGS9GTX
差し押さえは?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:36.88ID:xcbPF0zd
夜逃げか(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:40.10ID:3JzJSeEz
          ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミiヽ
       / /// 彡 /^ヽii.!
       {  ,_,,,_ ノ ,,,,_.ヽ }
       { ノ(●) (●) ミ}   赤いリンコに    口びるよせて
       .i d  ''  .. '' .iァ}   だまってみている 青い空
       ξi.  `ー'  .iξ   リンコはなんにも  云わないけれど
       ((((ヽ、_   _ノ))))   リンコの気持ちは よくわかる
       _((((_ノ   ̄ (_))))_   リンコ可愛や    可愛やリンコ
     / (((( (  、, i.)))) \
    ./   (((  \_ノ )))  |
    .|  上條倫子(30歳) .|
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:41.70ID:s4crDoUU
夜逃げしやがった・・・('A`;)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:12.25ID:0qXMmkT5
悪党の前に現れる明智小五郎か多羅尾伴内みたい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:40.64ID:s4crDoUU
パレット作ってるのかな・・・('A`;)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:47.39ID:eEGS9GTX
ここから東が
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:51.43ID:jvBPXnrd
脱税が戦いなの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:01.28ID:OiB9ZU1T
火炎瓶を持って闘うのか(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:01.99ID:Zt6wsopx
なにこれ 池井戸潤の原作かww
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:08.30ID:xcbPF0zd
チコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0981寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:15.36ID:PZYEgZt0
まったく税務署って本当にクソだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:19.28ID:nc4BBmbt
今でもこういうのあるけどね
財産隠して社長が夜逃げして、一年後には別の会社でしゃあしゃあと営業してるw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:21.51ID:bnv/ggY/
チコちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


再放送かよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:25.11ID:gYDrb42W
国松長官射殺したスナイパーが服役してる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:29.92ID:X1aNVKl1
日本のお名前でdisられたチコちゃんに叱られるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:30.72ID:OIJwnJUQ
それでチキンラーメンはいつ出てくるの
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:33.50ID:LR+DU3AM
あれイノッチは?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:38.29ID:KftO8nfO
昨日のと違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況