NHK総合を常に実況し続けるスレ 153326 櫻島は死なず 南洲の魂は燃ゆる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:21:40.50ID:QplIArwO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 153325 どーもありがとう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545448174/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:49:13.04ID:4IFnnthy
西郷って結局奥さん何人いるの
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:00:24.92ID:ZVVStxZR
【韓国の反応】韓国軍艦、自衛隊哨戒機に『射撃統制レーダー』照射…日本、激しい抗議→韓国ネット民大喜び
http://oboega-01.blog.jp/archives/1073476928.html
・敵国の航空機が私たちの領土に近づいてきてるのに、そのままにしておくべきか?当然、照準を合わせなきゃ!勤務者すべて階級特進させるべきである!
・よくやった。寒い中、国防に力を入れているすべての方に頭を下げて感謝します。
・日本は自衛隊哨戒機がどのような起動をしたのかをまず明らかせよ。私たちが訳もなくそうするとでも?
・主敵=領土、領海、領空を狙うやつら=日本!
・当然!!レーダーに敵機が出現したので、万一に備えなきゃ〜〜!グッド〜〜〜〜〜〜〜!
・日本は大韓民国の敵国1位の未開国である。
・友好国?他国の領土を自分たちの領土だと言い張って虎視眈々と侵略する機会を狙う国が?
・久しぶりに聞いた気持ちの良いニュース!!チョッパリに対しては、いつでもすぐにミサイルを撃ちこめるよう、万全の態勢を整えなければならない!
・北朝鮮と戦争になったら逃げるが、日本と戦争になったら命をかけて参戦する。今すぐにでも日本と戦争がしたい。私一人で日本の自衛隊の奴らを30人殺してやる。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:35.06ID:zvSml8Yt
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲイとウェイ! ゲイとウェイ!
 ⊂彡
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:41.44ID:mK/p1TjJ
ななみちゃんの中ってどうなってんだろう
小人が入ってるのかな?
てか槇原のヒゲすごいな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:07:32.82ID:a2G7+11l
ヒゲがゲイを超えて何か別物になってるけどどこ目指してんの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:10:38.89ID:Bioyh9i/
茶色くなった激落ちくん
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:11:23.39ID:Bioyh9i/
緑のはスーモ君
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:12:29.83ID:Bioyh9i/
保存用
0025 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:07.60ID:FItQN6S/
おまいらただいも(´・ω・`)なにこれ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:35:59.23ID:PVx+QK5W
TBSの宇垣美里アナウンサー(27)が来春にも退社する意向を示していることが22日、分かった。退社後はフリーアナウンサーに転身するとみられる。

 関係者によると、宇垣アナは今年3月に同局系「あさチャン!」(月〜金曜・前5時25分)のキャスターを卒業した頃から退社の意志を強めていったという。TBS広報部は、宇垣アナの退社について「お答えできません」とした。
宇垣アナは、2014年の入社1年目から「あさチャン!」に抜擢され、ニュースやエンタメコーナーなどを担当。同志社大在学中にミス・キャンパスに選出されたアイドル顔負けのルックスと、安定感のあるアナウンス力でエース候補と目されていた。
今夏から同局系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)でリポーターを担当。「美少女戦士セーラームーン」「魔法少女まどか☆マギカ」のコスプレ姿を披露するなど話題を呼んだ。また、「生きていて申し訳ない気持ちになる」などと“闇キャラ”の一面ものぞかせた。
一方、火曜パーソナリティーを務めるTBSラジオ「アフター6ジャンクション」(月〜金曜・後6時)ではアニメや映画、文学などに関する博識ぶりを披露。今年、オリコンが行った「好きな女性アナウンサーランキング」では9位に入った。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:32.07ID:9K57cuOs
リベラル=左翼な
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:32.50ID:oyTIgcXp
E民制作
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:46.54ID:oyTIgcXp
誰得ny
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:52.07ID:1FdoL5Ya
聚楽ってホテルがあったような(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:03:55.87ID:/S1EJD9E
昨日ゆずもらってきて、お風呂に入れようと思ったけど
水炊きのポン酢に入れてしまった(ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:00.23ID:ijwW6Esn
カビバラの日か
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:06.05ID:cJOSE+iu
なんで食い物で遊んじゃいけませんっておまえら怒らないの?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:07.13ID:oyTIgcXp
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:25.86ID:tvK0TtId
昨日のホームアローン2が公開された頃は、世界中の誰もがホテルで通りすがったおっさんがアメリカ大統領になるとは思わんかったろうな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:33.37ID:/S1EJD9E
>>33
名鉄聚楽園駅(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:35.89ID:oyTIgcXp
ありやぁ、nyキャプ氏いねーのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:41.81ID:YVWBCLgM
じゃあさ、もう国境なんか無くせよ、国境警備隊も解散でいいよ。
出入りは自由です。どんどん来てくださいって言えばいいだろ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:45.96ID:0flztVty
こういうのって絶対男湯だよな?w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:08.21ID:4eJJ3nEA
>>27
最高裁が「不法」入国を許しちゃったのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:21.39ID:1FdoL5Ya
>>51
知らん(´・ω・`)
>>53
それ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:48.85ID:hpURgw88
民謡ハジマタ@北海道
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:50.56ID:1FdoL5Ya
民謡ハジマタ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:05:53.04ID:JCFldnSG
>>36
こんにちは
先程マックツールバン走ってた
買いたい物あるけど時間無く追跡断念
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:06:01.18ID:O4aeuuzH
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:06:14.74ID:/S1EJD9E
クレーンから三味線まで(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:06:45.52ID:hpURgw88
>>45
見えなかったからうp(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:06:55.93ID:stq2zvAD
ぜんぜん口が合ってない
マイクもオフにされてるな
0097 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:23.42ID:FItQN6S/
なんかヘタ?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:42.08ID:4eJJ3nEA
>>74
民謡は視んよぅ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:42.44ID:jvBPXnrd
民謡の人ってみんな上手だけど、この人だめじゃね?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:07:52.94ID:/S1EJD9E
>>78
マックバンはだいたいルートがあって回ってるね(ω・`)
その先の車屋さんに入ったとこで見せてもらうか
前に割り込んで停車させるとか(ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:00.55ID:2hzCSmjb
>>96
どの年齢までオッケーなのか攻めてもいいのにな
50代でも結構いける人ならいいかもしれないw
0106メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:15.55ID:bvCXgmuZ
>>91
野球関係の活躍の場を与えて欲しい
あと真面目な資産管理してくれる人付けて
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:47.20ID:4eJJ3nEA
>>78
まだ走ってんのか!
ここ10年以上見たことない。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:19.95ID:hpURgw88
>>84
リーダー多芸よね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:09:27.98ID:/S1EJD9E
>>109
スナップオンのバンより、マックのバンをよく見かける@にゃんごや(ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:10:21.56ID:/S1EJD9E
>>113
ジャニーズでは引退後の仕事の資格まできっちり世話するんだね(ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:10:41.55ID:hpURgw88
>>100
(>_<)嬉しくない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:11:00.85ID:HHv5Z0Vr
このおばちゃんの声、クリリンに似てる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:11:35.13ID:4eJJ3nEA
>>104
マック「もしもし警察ですか!変な車に停められました!」
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:12:41.42ID:AH4h5zSn
>>122
そう思って聞くと最高に面白い
0125メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:12:42.12ID:bvCXgmuZ
>>120
攻殻機動隊の謡いって民謡ぽいけどどんな位置付けなんだろ
ちょっとモンゴルのホーミーぽくもあり
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:12:59.96ID:4eJJ3nEA
>>116
まだ六工社がやってるのかねえ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:13:46.29ID:JCFldnSG
>>104
時間と財布に余裕ないと
強制的に止められないですよね
>>109
久しぶりに見た
>>116
スナップオンバンやってたひとが
マックツールバンに鞍替えしちゃった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:13:57.10ID:PVx+QK5W
u-mu
1000〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2018/12/22(土) 15:03:17.27ID:6vWO4Wty
>>977
演技はヘタクソだけどアシガールのように
はじける役に当たるといいんだけどなぁ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:14:08.51ID:hpURgw88
>>119
リーダーに限らず番組企画で取得したのもあるけどリーダーは芸能界引退してもやってけるわよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:14:55.42ID:4eJJ3nEA
>>125
沖縄でホーミー歌いながら
日産ホーミーに乗るのが夢だわ。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:16:22.61ID:/S1EJD9E
>>127
いまは違うんじゃあないかな(ω・`)?
スナップオンこないのでドライバーの軸とかかえられなくなったよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:16:28.72ID:a3VZU2po
松ちゃんって痩せてからものまねが微妙に似てなくなったよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:17:24.09ID:/S1EJD9E
>>128
止めたはいいが何も買わないと申し訳ないよね(ω・`)
一回最近スナップオンのでかいバンを見たなあ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:18:08.18ID:PVx+QK5W
>>137
スナップオンバン で
検索しても落書レベルの話題しか出ないな。。。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:22.10ID:/S1EJD9E
>>145
そうなのかw(ω・`)
以前は信頼のメーカーだったのにw
四角いグリップのドライバーは持ちにくい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:19:33.34ID:4eJJ3nEA
>>137
スナップオンなら
気のきいた道具屋で買えるんじゃないかい?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:28.69ID:aQ31sqjp
大塚さん78歳。
凄い
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:39.16ID:f1YWy0HI
>>36
それを湯に入れろよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:43.83ID:/S1EJD9E
>>150
東急ハンズとか、ヤフオクでもかえるねw(ω・`)
ホームセンターの工具コーナーでもスナップオンコーナーなくなって
KTCネプロスなんか置いてあった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:44.76ID:yi/wJ5ki
松村なんにでも出てるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:20:45.58ID:4eJJ3nEA
>>149
PBのドライバーが好きなんだが、
使った後の手のヌヨイが・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:51.59ID:YVWBCLgM
夜は涼しいの?昼間の熱気が溜まるから気温が下がりにくいんじゃないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:21:54.40ID:PVx+QK5W
>>142
なんで弱いの?w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:22:08.75ID:/S1EJD9E
>>155
ドライバーはPB モンキーはバーコ
ニッパーはクニペックス (ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:07.40ID:9nd6OPrC
昨日のチコちゃんでアイドルの語源やってたけど
あれ、やるってことは以外と知られていないんだな…
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:28.26ID:YVWBCLgM
>>158
ハイエースさんは自動車の整備や修理をするのにたくさんの工具を持っていそうだね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:30.73ID:K9EddpPa
そういや近所の保育園に工具屋のバンで毎日送り迎えしてる父親がいる
多分本物だけど声かけるのはちょっと気がひける
やたらとこんにちはこんにちは言われるし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:47.67ID:OIJwnJUQ
顔でか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:18.14ID:f1YWy0HI
>>157
自殺するから
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:42.14ID:PVx+QK5W
>>158
べっせるスリーポイントドライバーは一般家庭れべるなら神
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:24:58.99ID:OIJwnJUQ
>>142
都会て書いてあるぞ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:00.31ID:gTyG2hjV
なんか塩谷久しぶりに見るな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:30.87ID:/S1EJD9E
>>161
自作の工具とかもけっこうあるよ(ω・`)
スナップオンとかは一般の人が見たときに、いかにもプロっぽいから
という理由で使っている気がする
今はKTCをよく使っている(ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:25:51.30ID:ESfgBZ2X
非曝米を食べればいいじゃない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:12.43ID:4eJJ3nEA
>>158
やっぱりそこに落ち着くよなぁ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:29.62ID:PVx+QK5W
>>165
…深刻だな すまん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:58.40ID:2NLNqcum
マフラーしたら咳がおさまった(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:27.46ID:gTyG2hjV
浴衣ロリ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:45.02ID:/S1EJD9E
>>166
ベッセルの工具もホムセンで買うが十分な品質w(ω・`)
キャリパー分解だけに薄口の13mm位のスパナが必要になったとき
どうしてもちょうどいい工具が無かったが、ダイソーにいったらぴったりの工具が(ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:48.31ID:4eJJ3nEA
>>170
ああ・・・年末はバイク触りたいけど
寒いからなあ・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:55.49ID:yi/wJ5ki
新庄市立っておい!
マット市かよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:11.58ID:f1YWy0HI
>>170
ピッキングは得意なの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:23.62ID:/S1EJD9E
>>173
定番だけども、やはり定番になるだけの安定感があるね(ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:36.12ID:f1YWy0HI
>>158
HAZETのレンチセットあるけどどう思う?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:28:40.88ID:/S1EJD9E
>>176
そんなものは自作しないんだぞ(ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:39.22ID:/S1EJD9E
>>183
もれはバイクは部屋の中に入れているけど、それでも寒くて障る気にならないW(ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:46.33ID:gTyG2hjV
事案
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:29:57.96ID:/S1EJD9E
>>185
そんなことはしないんだぞ(ω・`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:19.03ID:9nd6OPrC
秋田には女民謡歌手で有名なひとがいたよな
ガンであっという間に亡くなっちゃったけど
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:30:33.92ID:4eJJ3nEA
>>192
1100ccが複数入れられる部屋に住みたいなあ。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:12.92ID:fazohBrK
反日国の慰安婦Tシャツを着た
売春婦風情のTWICEを出すな!!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:46.15ID:f1YWy0HI
バイクってカーボン素材じゃないの?(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:55.74ID:/S1EJD9E
>>187
名の通ったメーカーならどこでもよいと思う(ω・`)
あれは表面が梨地だったろうか
エンジン整備ならミラーツールはやめたほうがいいかも
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:18.47ID:/S1EJD9E
>>190
買わないんだぞw(ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:31.95ID:4eJJ3nEA
>>198
ネズミが出るんだよ・・・怖いよ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:08.32ID:nBkY7J6g
日本の各分野で一流になった秋田人
・落合博光
・谷地健吾
・渡辺博栄
・加藤鷹
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:13.72ID:/S1EJD9E
>>201
カーボンフレーム・ホイールとかはもうワークスクラスかお金持ちプライベーターだねえ(ω・`)
これらは傷が僅かでも入ったら即廃棄になる(ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:17.73ID:/S1EJD9E
>>208
競馬好きで工具好きかw(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:31.37ID:f1YWy0HI
>>207
チャリもカーボンだとある日ポッキリ行くんだってね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:42.20ID:/S1EJD9E
浜松はオートレースか(ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:56.88ID:wHSyFNOi
>>205
有名という点では桜田淳子
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:35:58.01ID:T8hhVpRK
 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|おまわりさんあいつです.|
|______  ___|
  ____  V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) |.〃ノヽヽ
   // У ノノノ・∀・カ
  (フ==◎=|と   ニア >>185
   (__)_) しーJ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:02.56ID:jvBPXnrd
吉野家の豚生姜丼ってうまい?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:27.28ID:4eJJ3nEA
>>212
12Rの試走ハジマタ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:49.38ID:K9EddpPa
スナップオンって実物みるとパチモンじゃないかってくらいしょぼいよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:58.34ID:/S1EJD9E
>>210
こわいぞうw(ω・`)
超高価なのに使い捨てだからなあ
紫外線にも弱いので、使うとき以外は直射日光厳禁だ(ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:37:54.01ID:/S1EJD9E
>>215
飛行機のカーボンパーツってどこだろうね(ω・`)
こわすぎる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:05.74ID:f1YWy0HI
>>225
>>215
なんか炭素繊維をエポキシとかで固めるんだっけ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:12.36ID:/S1EJD9E
>>217
書き込まないと数時間で消えるのかい(ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:31.73ID:4eJJ3nEA
>>225
後輪に使ったスペンサーは・・・ナムナム
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:08.45ID:wHSyFNOi
リーダー、細川たかし並みに
髪型が不自然
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:20.93ID:/S1EJD9E
>>219
オートレース、動画で見たけど今面白いな(ω・`)
全日本の選手とかがレーサー持ってきて一緒に走ってるもんなあ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:54.79ID:/S1EJD9E
>>222
ミラーツールは掃除が楽なくらい(ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:00.85ID:PVx+QK5W
>>182
タミヤ クラフトツール ドライバー8本セット{74023}
てのが出てるんだけど凄く良い
カネコ製だったかな

先日、
GISUKEのミニラチェットせっと買ったら
噂とおりアブラ臭かったw
ビットのセット内容が良いのでまぁ許した。
Rc模型だとラチェットあまり役立たんね
電動の方がクラッチあるから安心
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:50.01ID:gTyG2hjV
政宗の銅像、ウィンクしててお茶目だな(´・ω・`)
0243〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:01.06ID:6vWO4Wty
東北の中では唯一繁栄しているけど・・・
文化的にはこれと言って優れたところも楽しめるところもない
それが仙台の実態
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:24.12ID:/S1EJD9E
>>231
マグホイールもレースだと1シーズンで廃棄になってたからね(ω・`)
カーボンならそこまで持たないんじゃ
前持ってみたけど、紙細工のように軽かった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:35.87ID:4eJJ3nEA
>>237
年末は川口でスーパースター王座決定戦やるよ。
馬も自転車も船もいいけど、目の前で観るオートはいいぜぇ〜!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:41:50.47ID:coqzuRgm
?メンバーが隠し芸やってる
再放送?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:15.18ID:/S1EJD9E
>>234
代わりに建ててきてくれw(ω・`)
本人が建てるとなんかなあw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:44.16ID:PVx+QK5W
>>227
内翼と胴体の一体部分とか。。。三菱F2参照
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:58.39ID:4eJJ3nEA
>>240
齋藤選手会長(浜松)
三浦康平(伊勢崎)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:42:58.83ID:JN8UVEEN
そう言えば日本楽器で「ベース」って無いよな(´・ω・)
太鼓くらいか?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:36.46ID:VCuVCbbF
城島は楽器できるんだ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:01.85ID:coqzuRgm
>>251
器用な奴って何やらせても器用だからな。
相撲取りだってもと野球選手とかいるじゃん。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:20.10ID:/S1EJD9E
>>239
GISUKEとかって、兵庫あたりのツールメーカーかな(ω・`)
ホームセンターでよく見るブランド
ラジコンだとビス・ボルト等がちっちゃいから、より剛性のあるしっかり
したものが必要と思われる(ω・`)
簡単にねじ頭とか舐めそう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:44:52.25ID:YkEiq60I
仙台いいじゃん
雪殆ど降らないし
雪卸しなんてまずしないだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:21.42ID:wHSyFNOi
>>224
長瀬と松岡は絶対この仕事受けない
だろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:45:36.32ID:/S1EJD9E
>>245
一回浜松オートの駐車場で弁当食って休んでたことあったがW(ω・`)
見るだけでもよかったかも
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:18.08ID:4eJJ3nEA
>>255
なめる瞬間
あっ・・・イクッ!
って声が出そうになる。
0262寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:28.37ID:3nNLe1rJ
>>260
ギャンブルまでするのか…失望した
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:54.12ID:coqzuRgm
>>259
長瀬ちゃんは電波だから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:46:57.11ID:/S1EJD9E
>>252
なんか自分で立てると こいつやる気満々じゃん とか思われそうで(ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:26.99ID:coqzuRgm
>>262
ドリキンに言われたくない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:42.22ID:4eJJ3nEA
>>256
大宮競輪は食い物が旨い。
川口はやや落ちた。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:51.94ID:/S1EJD9E
>>261
あれはいやな感触だなw(ω・`)
0271寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:47:53.46ID:3nNLe1rJ
>>267
俺は真面目だからギャンブルなんてしたことない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:14.84ID:PVx+QK5W
>>255
まさに仰るとおりw
銚子こいてラチェットでチャリチャリしてたら
ビスのアタマ死んでた

で、タミヤ模型の工具セットに回帰w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:27.94ID:/S1EJD9E
>>262
もれはギャンブルなんて一切しないんだぞ(ω・`)
なんなら賭けたっていい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:34.87ID:coqzuRgm
>>271
ぱちんこはレジャーだしな。
0279寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:38.72ID:3nNLe1rJ
新庄って庄内地方ではないような…
0281寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:04.89ID:3nNLe1rJ
>>276
浜松はなんだっけか?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:05.82ID:f1YWy0HI
>>278
人を轢き殺した擬音かとおもったらちがった
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:06.84ID:coqzuRgm
>>276
レーサーやってる人は競輪みたいに賭け事出来ないんでしょ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:17.00ID:4eJJ3nEA
>>260
見るだけならタダだから
また遊びに行ってね。
全国6場行ったけど
浜松は独特なふいんきがいい。
0286寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:38.78ID:3nNLe1rJ
>>277
>>280
パチンコだのパチスロだのをやるやつは人間のクズだ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:32.09ID:/S1EJD9E
>>263
ふむ(ω・`)
2000円くらいかな
ソケットは6角で好き
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:38.29ID:f1YWy0HI
>>287
たばこやめろ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:24.58ID:wHSyFNOi
>>256
長野はいまだに教育県のプライドだけ高いから
場外馬券場誘致をやたら眼の敵にする
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:55.74ID:4eJJ3nEA
>>271
かわいそうに
人生の4分の3を損してると見える

明日浜松に来てください。
私は家にいます。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:28.48ID:/S1EJD9E
>>273
そこでスナップオン・マック・KTC等のツールを持ち歩いてRCいじっていると
こいつすごい! て思われる(ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:31.80ID:4eJJ3nEA
>>281
浜松オートと浜名湖競艇
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:52:42.23ID:jvBPXnrd
4番ファーストクロマティ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:00.39ID:/S1EJD9E
>>278
ボルトねじ切るときもいやだぞw(ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:18.93ID:BFEliUtp
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:22.37ID:DEOMLo6g
>>304
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:30.49ID:/S1EJD9E
>>281
浜松オートだぬ(ω・`)
浜松基地のちかくだったとおもう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:36.36ID:K9EddpPa
すたみな太郎では枝豆とうどんとソフトクリームがうまい気がする
カレーは店による
0315寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:50.86ID:3nNLe1rJ
>>297
浜松はボートだっけ?競輪だっけ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:52.72ID:HHv5Z0Vr
ゆいな、ちょっとやせ過ぎでないか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:53:55.91ID:4eJJ3nEA
>>295
だから長野はダメなんだ。
長野出身の競輪選手は弥彦所属らしいな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:19.66ID:PVx+QK5W
>>294
AKIRAが当人的にもほぼ最終作なのでは?

幻魔大戦とかもあったしww
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:19.68ID:/S1EJD9E
>>283
うむ(ω・`)そんな余裕は無いW
パチンコとかする人って逆にすごいと思う
何万も使っちゃうんだから
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:25.42ID:jvBPXnrd
>>312
そんな何店も行ってるの?
0323寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:28.61ID:3nNLe1rJ
>>301
>>310
あーバイクか。もつ煮込みが美味しいんだよね。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:30.88ID:BFEliUtp
王槇原オマリー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:46.75ID:/S1EJD9E
>>286
身にしみているな(ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:55.26ID:f1YWy0HI
>>306
半額ケーキがくいたい。生クリームの
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:54:56.65ID:coqzuRgm
この番宣制作費高そう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:55:26.91ID:jvBPXnrd
また韓国か。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:55:27.46ID:/S1EJD9E
>>292
このもれには夢がある(ω・`)
実況スターになります
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:03.38ID:/S1EJD9E
>>308
なぜガクブルする(ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:36.12ID:/S1EJD9E
>>314
いっぱいやって手ルクレンチを習得しなさい(ω・`)
0337寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:50.88ID:3nNLe1rJ
村上春樹はノーベル賞取れるんだべかなぁ…
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:57:18.84ID:Y1pw+uvj
チョンドラマなんか見ねえよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:57:35.90ID:jvBPXnrd
>>337
本人がいらねえよ!って言い出したらしいね。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:57:36.68ID:E+NFU2OM
はいぶっこみ
0348寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:57:46.72ID:3nNLe1rJ
>>346
あらら…
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:03.20ID:/S1EJD9E
>>341
繊細な力加減が必要だぞW(ω・`)
もれは4kgくらいまでならだいたいいいとこくるw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:06.14ID:4eJJ3nEA
>>334
うちのオヤジはクランクプーリーボルトが破断して
クランク一本ダメにして載せ替えになった。
これは金額的にガクブルだろう。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:26.77ID:E+NFU2OM
レーダー照射してくるようなキチガイ民族を

何ありがたがってんだNHK
バカじゃねぇの
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:34.78ID:/S1EJD9E
>>345
実況のボスに取り付かねば・・・(ω・`)
0359寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:45.91ID:3nNLe1rJ
この人ウォーキングデッドの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:58:54.17ID:xaISza73
萩原聖人って演技うまいのに干されてるイメージ(๑˙❥˙๑)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:00.11ID:oyTIgcXp
ぬるぽ
0364公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:03.23ID:I5mbQae9
殴り殺されて面玉が飛び出たグレン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:07.12ID:lhp4rtM9
これグレン?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:26.52ID:f1YWy0HI
>>340
たのしそうね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:31.97ID:BFEliUtp
雀士、深みのある顔になったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:40.63ID:FrRG3XHU
メタファー? そういえば聞いたことがある
完璧超人でも悪魔超人でもない何かだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:43.60ID:coqzuRgm
>>346
この前早稲田かなにかに顔出しで出てたけど、意外と普通の人で好感もてた。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:59:48.18ID:UBrM9Xx6
と、ここで後ろから大量のウォーカーが!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:00.04ID:oyTIgcXp
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
16:00:00.00
なら財務省解体
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:00.08ID:/S1EJD9E
16じ(ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:00.06ID:KftO8nfO
16時
0379寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:03.45ID:3nNLe1rJ
>>372
やりたいけれど馬券の買い方を知らない…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:09.28ID:E+NFU2OM
空っぽな内容w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:14.16ID:lhp4rtM9
すげぇ
グレンの声萩原聖人ぴったり
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:16.63ID:4eJJ3nEA
>>351
テルクレンチのプロは
「7キロぉぉぉーっ!」って叫んで締めるとか。
後で計測すると、不思議と7キロで締まってるとか。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:20.92ID:coqzuRgm
16時の防災行政無線が変わった。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:20.98ID:DEOMLo6g
    ♪        16:01♪
     ♪(´・ω`・)         
       <( )>     ♪(´・ω`・)    ♪
  ♪  (( くく        <( )>
            ♪      >> ))
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:25.61ID:gTyG2hjV
山里、入院してるらしいな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:32.41ID:xaISza73
村上春樹の原作を園子温とか黒沢清あたりに監督してもらってメチャクチャにしてもらったらおもしろそう(๑˙❥˙๑)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:35.91ID:oyTIgcXp
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡★★★★★★★★
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:47.63ID:KLZzfL9I
いやでもこんなおっぱいが目の前にあったら正直言って捕まってもいいから揉みたい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:00:58.82ID:coqzuRgm
>>383
チンパンあたりだと手ですごい力出せるらしいよな。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:09.41ID:ZOsHbqxY
落合福嗣に見えた
0399公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:14.86ID:I5mbQae9
眠れぬ森
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:18.48ID:HHv5Z0Vr
>>349
回文て、前後に別の回文付けるとまた回文になるんだよ

トマト納屋を焼くトマト

とか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:21.75ID:coqzuRgm
これ前見た。
前科者だからしょうがない。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:22.74ID:BFEliUtp
しかし、ユッキーは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0405公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:32.74ID:I5mbQae9
99.9
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:34.31ID:/S1EJD9E
>>352
最悪だなあw(ω・`)
車載のままでは折れたボルト抜けないだろうしなあ
ほとんど無いが、社外のフルカウンタークランクとかでそれやったら
クランクだけで100万ちかいのではw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:36.71ID:4eJJ3nEA
>>379
俺は馬の気持ちが解らない・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:44.21ID:coqzuRgm
>>400
肉の多い大乃国山本山肉の多い大乃国
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:51.10ID:OIJwnJUQ
何で警察が指紋特定できたの
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:53.41ID:xaISza73
よくわからんけど日本は冤罪とか無罪だとしても逮捕されただけで人生終わりすぎなんじゃないの??(๑´•.̫ • `๑)
0418寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:06.53ID:3nNLe1rJ
>>407
馬のまつ毛って長くて綺麗だよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:10.26ID:KMUwJ9d0
ユッキーがそばにいたら触りたくなる
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:18.26ID:OjM116uj
ヒーロー扱いやな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:19.32ID:coqzuRgm
ああああああああ
クリスマスVIPアニソン垂れ流しやってるんだった
きかなきゃ
0425公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:31.74ID:I5mbQae9
実は・・・
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:46.71ID:coqzuRgm
>>417
逮捕て無実だろうがありばい証明しようが覆らないんだわ。
裁判所がグル
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:48.84ID:JrdFaFzO
ああ、前科があって疑われた人ね。真犯人は掴まってなくて
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:02:55.26ID:ZOsHbqxY
>>372
レイデオロに200万入れた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:08.79ID:f1YWy0HI
>>422
なんでアニソン限定なの。。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:12.15ID:/S1EJD9E
>>361
M8あたりまではやわいボルトだとけっこう折れた(ω・`)
それ以外だと雌ネジ側がなめてしまった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:32.74ID:gTyG2hjV
実は重い番組か?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:38.83ID:/S1EJD9E
>>365
うむ(ω・`)クリスマス休暇
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:46.69ID:OjM116uj
大阪府警か ならしゃー
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:47.11ID:HHv5Z0Vr
>>412
まんなかの違う
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:03:53.48ID:4eJJ3nEA
>>406
軽だからそれで済むけど
フルカウンターだの加工品だのでそれやったら
たぶん立ち上がれなくなるw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:09.65ID:/S1EJD9E
おかしいな礼状も出さずにいきなり捜索か(ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:19.67ID:PVx+QK5W
>>336
自転車の車軸止めてるボルトいじってた頃は
かなりの頻度で触った。 板レンチと組みで。
その時
エマーソンのセット買ったらアホみたいに簡単に廻せた!

車軸を中空に換えてしまえばクイック使えるというw
0452寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:26.42ID:3nNLe1rJ
>>434
(ヽ´ω`) 昔の場外馬券場はお茶がただで飲めたよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:32.33ID:OjM116uj
姉のおっぱい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:49.10ID:/S1EJD9E
>>383
叫ぶのかw(ω・`)
もれは黙って慎重にやるぞw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:05:04.29ID:jQyn1A7s
この番組当事者になったらためになるのって黙秘しろって事だけなんだよな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:05:07.96ID:OjM116uj
おかん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:05:20.50ID:gTyG2hjV
実況の書き込みはアリバイになるな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:05:40.43ID:I5mbQae9
逮捕!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:07.53ID:ZOsHbqxY
コンビニならカメラあるだろう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:07.61ID:OjM116uj
21無職
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:12.29ID:Ah+AwQPY
警察死ねよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:47.04ID:UruJ5OZy
おかん何してんねん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:48.51ID:PVx+QK5W
>>433
、雌ねじ
エンジンとかだとブロック本体側ですね…w
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:50.02ID:V6TABNCg
最悪だな、日本の警察

権力側の糞共にはヘコヘコし上級無罪にし腐るくせに

庶民には居丈高接し人権もへったくれもない強制捜査

土人国家にも程があるだろ、この日本とか言う糞国家
0484公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:53.69ID:I5mbQae9
カメラ目線が凄い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:06:57.74ID:ybR/dJnF
無職は大変だなぁ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:12.35ID:E2FKEZR7
で、この横柄な捜査員どもは土下座謝罪にきたんだろうなあ?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:15.43ID:zhFAET1C
真犯人が捕まって疑いが晴れたならいいけど
証拠が少なくて無罪になったのを冤罪だっていうなら
俺は信じないぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:18.24ID:qifwgYwD
【速報】
チャーハンにウスターソースをかけるとオムライスに成る
0493寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:31.83ID:3nNLe1rJ
>>488
来ないよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:33.72ID:lhp4rtM9
俺も末尾110から電話なんどもあって
中央署に来てもらうか、喫茶店でもいいし、なんなら家行くから選んでって言われて結局警察署行って取り調べ室入れられたけど
取り調べ室の場所おかしかった
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:34.77ID:/S1EJD9E
>>445
軽のクランクでもボルト折るて相当なものだw(ω・`)
0498寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/12/22(土) 16:07:53.85ID:3nNLe1rJ
うわームカつく
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:14.41ID:nBkY7J6g
関係ないのに家宅捜索されて恥ずかしいものを晒されたらたまりませんな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:21.89ID:lhp4rtM9
>>495
8500万署内で紛失して未だに見つかってない広島は?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:25.97ID:V6TABNCg
日本とか言う官憲独裁のキチガイ国家は公務員共に権力を与え過ぎなんですよ
市民の側が公権力を監視するシステムがあまりにも無さすぎる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:08:44.00ID:E2FKEZR7
合羽の形が全然違うやんけ!!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:02.11ID:ybR/dJnF
チビじゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:03.70ID:ZOsHbqxY
レジに指紋ついただろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:04.18ID:e/L9m1/T
自動ドア以外にも触ってるやん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:14.10ID:OIJwnJUQ
手袋してないか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:21.65ID:OjM116uj
常連でもさわらんやろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:22.46ID:Ah+AwQPY
なんだ屑かよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:25.12ID:KLZzfL9I
でもこれ真犯人が見つかれば無罪放免になるんじゃないの?
0521公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:27.99ID:I5mbQae9
何で指紋がついたんだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:33.55ID:OIJwnJUQ
前科もんかよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:41.02ID:xRBKihLQ
なんだ、元犯罪者か
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:09:54.67ID:lhp4rtM9
俺も自動ドアとか触る癖ある
開く瞬間とか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:09.57ID:OjM116uj
なんそれw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:16.40ID:/S1EJD9E
>>451
いい工具は作業効率も上がるし、破損も減るしねえ(ω・`)
もれもオートバイのアクスルボルトがゆるまずどうしようもなくて
バイク屋いったら、スナップオンのレンチで  パッキン! と緩んだのを見て以来
工具だけは高くてもよいものを買い始めたよ(ω・`)
0533公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:19.54ID:I5mbQae9
進撃マニアか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:19.79ID:FrRG3XHU
なんでレジの中やらないの
あんだけじっくり触ってるし、サワれる人限られるんだし
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:20.74ID:e/L9m1/T
店員の爪に犯人のがついてるんじゃね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:31.39ID:ybR/dJnF
もともと怪しいやつじゃん仕方ないわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:48.58ID:FrRG3XHU
弁護士「そういうのは良いから
お金に困ってたんだよね?」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:10:53.31ID:/S1EJD9E
>>457
やはり令状を出してからだよね(ω・`)
0547公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:01.88ID:I5mbQae9
こりゃだみだ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:15.44ID:4eJJ3nEA
>>496
17万キロ走ってたから、
ボルトの真ん中に錆が出てて
あっけなくプーリー飛ばして終わった。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:32.96ID:ZOsHbqxY
アリバイないの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:38.82ID:/S1EJD9E
>>468
ええーーー(ω・`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:11:45.43ID:auhmPagh
いつついたかわからんのにこれだけで犯人はないわあ
特に不特定多数の人間が触るようなとこだし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:08.09ID:CQf4XhIW
冤罪で捕まった者の辛さと苦しみは同じように当事者になってみないとわからないだろう
俺も交番連続襲撃犯に間違われて捕まったことある
0557公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:13.12ID:I5mbQae9
>>550
寝てたんじゃね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:13.43ID:/MT9Dcju
警察に世話になってるのが悪い
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:24.31ID:OjM116uj
地蔵最強
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:28.89ID:tb0MmF2w
こういう弁護士いるんだよな
俺も交通事故の時に被害者なのに依頼しようとした弁護士が疑ってかかったから
またもな弁護士に変えたわ
こんな弁護士は使うべきじゃない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:34.87ID:r3peL/9K
コンビニの入り口に指紋あったら犯人か

安定の無能大阪府警

つうか、コンビニに行くときは厳重に手袋して
顔を隠して体型が分からぬような服装して…

もろ犯人やんけw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:45.65ID:4eJJ3nEA
>>540
日本三大和正

平井和正
小田和正
穴見和正
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:12:57.24ID:aQ31sqjp
>>558
これな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:04.15ID:/S1EJD9E
>>481
おそろしいなw(ω・`)
ブロックはミッションとの取り付け穴を一箇所なめたことあって
そのままつかったなあ
あとブレーキキャリパーの取り付けボルト壊したことなら(ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:10.29ID:nBkY7J6g
捜査に協力するならやってないことを主張し続けないといけないんじゃないの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:28.14ID:OIJwnJUQ
刑事に仕返ししないとな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:35.88ID:OjM116uj
大阪w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:36.65ID:V6TABNCg
いやいやいやいや、それは公権力を振りかざすお前ら税金ヤクザの方だろうが!!!!!!!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:13:39.41ID:ybR/dJnF
これ、取り調べが問題になったやつだっけ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:22.98ID:E2FKEZR7
「証拠いっぱいあがってんぞ」

あんな指紋だけやんけうそつき
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:29.51ID:xaISza73
>>427
もっとポップでカジュアルにすればいいのにね
会社いったら私2日こうりゅうされてしまいましたわぁ〜みたいな(๑˙❥˙๑)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:38.86ID:FrRG3XHU
取り調べの警察官殺したら、警察も喜ぶだろうね
だって現行犯逮捕できるもんね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:46.24ID:OjM116uj
ヤンキーなら怖がらないんやないの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:14:47.52ID:zbI2ZLmo
こんなんPTSD不可避やろ
0611公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:06.64ID:I5mbQae9
>>573
いくらやってない言い続けても同じだよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:07.55ID:NIufcU0/
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してくる(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:13.60ID:ybR/dJnF
右端の芸人誰やねん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:15.55ID:ZOsHbqxY
ドアなんて触ることあるだろう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:19.63ID:jvBPXnrd
>>587
いくら万円?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:20.06ID:V6TABNCg
>>593
警察なんざあ税金食い散らしながら庶民をいたぶる税金ヤクザよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:33.08ID:/S1EJD9E
>>548
プーリーが緩んで折れるパターンもあるんだろうねえ(ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:53.26ID:4eJJ3nEA
>>585
「内線のガードマン」「穴見シャッター」
穴見先生のレースは最高だw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:15:56.20ID:/S1EJD9E
>>553
そんなもの見ていないんだぞ(ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:13.93ID:OjM116uj
韓国
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:20.35ID:KAGeXoSA
日本の司法警察は悪だからなぁ
何故日本だけ執拗に取調室公開を拒否するかでわかるやろ
そもそも日本人時自体があれだけど
0634公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:22.21ID:I5mbQae9
ゴーン「そだねー」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:26.69ID:V6TABNCg
ほんと、日本とか言う極東の官僚独裁国は中世のままの土人国家
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:32.61ID:OIJwnJUQ
これは弁護士会の番組か
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:16:40.04ID:xRBKihLQ
そのかわり、海外はすぐ射殺するじゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:06.05ID:xaISza73
まぁでも大阪弁てのもよくないなw
なれてないとこわいw(๑˙❥˙๑)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:15.51ID:V6TABNCg
な、まさにヤクザだろ

税金を食い散らしながら居丈高に庶民をいたぶる税金ヤクザ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:20.97ID:E2FKEZR7
ゴーンも「早くはけやボケカス!」って怒鳴られてるの?(´・ω・`) 
0648公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:30.89ID:I5mbQae9
ゴーンは出てきたら本出しそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:39.28ID:4eJJ3nEA
>>620
ネジは消耗品だなや。
ある程度乗ったら全取っ替えしたいよね・・・。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:45.28ID:OjM116uj
窃盗にすら毛が生えるのに…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:05.82ID:NIufcU0/
>>645
犯罪者キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0656公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:06.20ID:I5mbQae9
>>646
通訳立会いじゃね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:06.69ID:NXDeWM7d
>>644 おるんならおるといえや

   _ノ⌒\_ノ(๑˙❥˙๑) 週末は爆発だ!
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
イ ̄ー ̄ ダ/ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:13.63ID:KAGeXoSA
何故日本の検挙有罪率99%だったかなんてちょっと考えればわかるだろ
黒も白にしてきたなんて誰でもわかる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:25.89ID:JNCCTdeD
ゴーンは怒鳴られても
早口のポルトガル語の巻き舌で言い返しそう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:31.69ID:xaISza73
気になるのはこの大阪の刑事みたいなのは異端なのか標準なのかだな
異端だとしたらコイツラの民度が低いってことですむけど標準だとしたらこわいねぇ(๑˙❥˙๑)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:18:49.28ID:4eJJ3nEA
>>644
大阪市内の人が
やたら河内弁を怖がってた。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:02.36ID:69shMrUj
再放送だね
ゴーンもこんな状態と言いたいのだろうw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:12.04ID:V6TABNCg
>>655
犯罪者って税金で裏金作ってる警察組織に関わる全ての屑共の事だよな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:12.26ID:xRBKihLQ
前科者の分際で、悲劇のヒーローぶるな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:12.89ID:/S1EJD9E
>>650
うむ(ω・`)ボルトナットワッシャーは消耗品だね(ω・`)
なかなか換えることが無いけど
0670公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:17.25ID:I5mbQae9
推定有罪
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:30.96ID:xRBKihLQ
>>666
見え見えだよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:32.83ID:ZOsHbqxY
やばいな
俺も実況のログ残しとかないとな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:33.02ID:Z9LGlwIt
前に実家が空き巣に入られた時、
俺の部屋から指紋が採られたらしい

やっぱ警察は今でも保存
してるんだろうな…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:19:58.56ID:NXDeWM7d
>>661
   _   (๑˙❥˙๑) 早良区は那賀川町より広いたい
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0680公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:03.20ID:I5mbQae9
>>671
保存してない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:16.26ID:/S1EJD9E
ドライブレコーダーじゃなくて、自分レコーダーつけないとやばいな(ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:22.05ID:giQK4l6b
小まめに携帯で写真撮ったりメールやメッセージやり取りしてた方がいいな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:32.06ID:ZOsHbqxY
>>675
ポルトガル語や
0690公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:37.06ID:I5mbQae9
村田君証言者か
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:39.75ID:Ah+AwQPY
村田君がアリバイ証明できるじゃん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:54.66ID:4eJJ3nEA
>>674
俺の指紋も複数の県警が持ってたりする。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:20:58.56ID:FrRG3XHU
ああ、そういうことね

なるほどいつ何してたかなんて、実況の履歴でも見なきゃ思い出せないもんね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:15.68ID:viH3UUNt
>>601
ほげー(´・ω・`)
>>617
・・・ひみちゅ(´・ω・`)
>>636
右利きなんだけど、左手首を故障してて・・・時計つけるだけでもすごく痛くなる(´・ω・`)
>>639
ほげー(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:31.69ID:Ah+AwQPY
プレステ1
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:36.91ID:blKhQDVv
>>671
「裁判官! 被告は間違いなく自宅から「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」と書き込んでいます!」
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:38.16ID:JNCCTdeD
実家暮らしてやさしいおとんとおかんとお姉ちゃんがいて
夜食に寿司取ってもらえる子が強盗はしないわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:41.34ID:ZOsHbqxY
アリバイあるやんけ
0708公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:21:53.68ID:I5mbQae9
>>687
何ヶ国語も喋れるけど何語で通訳してるんだろう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:09.22ID:NXDeWM7d
  \ │ /
   / ̄\
─.(๑˙❥˙๑   )<サワラクー〜!
   \_/
  / │ \ サワラクー〜! 
 サワラク〜!   
∩     ∩ヽ..( ๑˙❥˙๑..)∩
ヽ.(๑˙❥˙๑ )./  |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
        ̄ >>664
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:10.64ID:/S1EJD9E
>>692
切符切るときも判子でいいのにわざわざ拇印押させるしね(ω・`)
酔っ払って留置場泊めてもらっても指紋は取られるとか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:10.79ID:c0EpfYeC
コナンの偽装アリバイみたい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:30.75ID:gTyG2hjV
彼女いたのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:32.92ID:jvBPXnrd
>>683
歩いて暮らしてると、ひどい自動車や自転車に毎日遭遇してる。
録画して世間の晒し者にしてやりたいと常に思ってる。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:46.01ID:Ah+AwQPY
試合観ながら実況してればアリバイ証明になるんじゃね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:51.07ID:/S1EJD9E
>>698
トヨタ車体の製造ラインです(ω・`))
0726公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:52.24ID:I5mbQae9
タイムスタンプ改ざんだろと言われる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:22:53.43ID:E2FKEZR7
「これからコンビニ強盗いってやるぜ!!ww」(写真
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:03.99ID:nJwnWcbH
これだけ証拠があっても無罪まで数年かかったんか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:05.23ID:c0EpfYeC
嘘くさい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:06.67ID:4eJJ3nEA
>>675
「シンジテクダサイ。ホカニミチハアリマセン。」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:09.19ID:h+Q9WWuN
西村京太郎か
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:32.83ID:f1YWy0HI
>>656
いまだに日本語できないの?(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:54.07ID:I5mbQae9
>>702
自宅のPCからロリが出てきて逮捕ですね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:23:56.01ID:kh+h2dP9
65日も収監されてるのか
人質司法だな今話題の
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:05.74ID:NXDeWM7d
>>682
     ∩
(๑˙❥˙๑)/     ∩
⊂   ノ (๑˙❥˙๑)/
 (つ ノ  ⊂   ノ     ∩
  (ノ    (つ ノ  (๑˙❥˙๑)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ      ∩
             (ノ  (๑˙❥˙๑)/早良区〜
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:41.36ID:jvBPXnrd
>>738
すごいよね。
ところ構わずタバコ、葉巻吸ってて。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:43.02ID:KAGeXoSA
そりゃそれも狙ってるからな
日本人はそういうのも望んでる
所詮犯罪者なんて日本人にとっては茶の間のエンタメだしな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:45.77ID:/S1EJD9E
>>737
積車で多度山のよこを通ってくるときルパンのように・・・(ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:03.96ID:blKhQDVv
デカい犯罪だと通信記録とか取って探ってるくせに、
庶民には提供してくれないのね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:04.84ID:zbI2ZLmo
おまいらは家族くらいしか証言してくれないからきびしいね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:19.59ID:e/L9m1/T
徒歩3分だから証拠にならないと言われたとしても

友達といるののなぜコンビニ強盗をする必要があるのかと
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:29.19ID:NIufcU0/
>>747
強奪犯キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:25:40.57ID:/S1EJD9E
>>752
ええーーーー(ω・`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:03.05ID:zbI2ZLmo
偽装した証拠あんのかよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:06.70ID:Ah+AwQPY
まあアリバイ作りの可能性もあるわな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:07.79ID:4jMERIR8
大阪に住んでいながら言うのも何やけど、関西弁って腹立つなーw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:13.97ID:ZOsHbqxY
変更なんて出来ないだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:15.20ID:/S1EJD9E
時計はGPSじゃあないのか(ω・`)
0766公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:30.80ID:I5mbQae9
>>735
英語話せても外交交渉では通訳通すから重要なことは通訳ありなんじゃね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:34.95ID:V6TABNCg
日本は人権もへったくれもない土人国家だからな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:55.56ID:/S1EJD9E
総理からしてあんなんだからな(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:56.17ID:4jMERIR8
まあ、撮影時刻などは編集できるフリーウェアあるけれどね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:26:58.10ID:giQK4l6b
サッカー観戦中に「ちょっとコンビニで強盗してくるわ」ってかw
そんなカジュアルすぎるだろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:19.42ID:Kgrgdx57
こいつを意地でも有罪にしないないとお手上げなんだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:20.75ID:gTyG2hjV
検事って中途退職者が多いらしいよね
ヤメ検で食っていけるし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:23.61ID:/S1EJD9E
>>774
ええーーーー(ω・`;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:24.86ID:blKhQDVv
exifも悪いイメージしかないが、記録しておいた方が良いな
0783公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:28.01ID:I5mbQae9
>>755
ブラウザを解析したらログインパスワードが・・・
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:28.82ID:NIufcU0/
そう入っても犯罪者なんて息するように嘘つくからこうやって崩していかないと
仕方ないじゃん

>>765
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:28.87ID:NXDeWM7d
>>623 おならでリニアモーターカーします

  (๑˙❥˙๑) 三 三 三
   と_,、⌒)^)=3=3=3=3=3 ブッ
     (_ ノノ  三 三 三
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:37.61ID:RWCApZwG
折角警察が取り調べて送検したんだもの無罪にしたら警察に迷惑かけるでしょ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:03.53ID:E2FKEZR7
なんでカメラに写ってるのは右手なのに左手の指紋が証拠になるの?って誰も突っ込まなかったのか…
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:06.68ID:Ah+AwQPY
ゴーンやね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:07.44ID:4eJJ3nEA
>>762
演歌を聴くたびに思うけど、
何かと東京を引き合いに出すのは勘弁してほしい。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:16.36ID:r3peL/9K
日本の国って、大阪は日本やないやん、

大阪民国だから仕方ない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:18.08ID:V6TABNCg
これは恥ずべき数字ですよ

マトモな裁判が行われていないと言う何よりの証左なのだから
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:18.20ID:OIJwnJUQ
疑わしくは起訴しないからだろ、外国の無罪率が低い方が怖いわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:31.93ID:/S1EJD9E
具、でっかいのキターーーーーーーーー(ω・`)!!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:42.15ID:KAGeXoSA
>>773
お前ら陰キャって普段は顔真っ赤であっあっしか言えないのにネットだとそんなに強気になるの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:48.25ID:giQK4l6b
ていうか、刑事も本心でこれだけ証拠だされたらハズレやなと思ってるんじゃないの
だとしたらほかに真犯人がいるわけで、それ野放しのママで何とも思わないのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:05.27ID:xRBKihLQ
ゴミ音楽
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:06.79ID:FrRG3XHU
>>790 >>787
よくチェックしてるね

まあ「じゃあ入るときに触ったんだ」とか意味わからない事言いだすのが検察だろうが
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:43.60ID:ZOsHbqxY
なんで踊るの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:54.37ID:blKhQDVv
ユニットなんてやめとけ
俺は一人で100% バンドざまあみろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:05.82ID:aGk4zzp+
地獄少女
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:11.16ID:zbI2ZLmo
これは病むやろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:18.06ID:auhmPagh
だいたい有罪にできそうにないのは立件しないのが日本の検察だし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:28.17ID:/S1EJD9E
アメリカなら独居房からでもデビューできそう(ω・`)
0826公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:31.80ID:I5mbQae9
>>790
左手がたまたまドアに触ったんじゃね
俺は不特定多数が触れるものは利き手を極力使わないよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:42.09ID:blKhQDVv
俺なら平気だわwww
とか無理だから 追い込むのはプロだよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:08.12ID:nJwnWcbH
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 推定無毛
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:14.01ID:V6TABNCg
まさに土人国家
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:22.05ID:4eJJ3nEA
>>820
また競輪が悪く思われる・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:23.57ID:gTyG2hjV
やっぱりアリバイを証明するには24時間実況するしかないのか
0834公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:33.39ID:I5mbQae9
ゴーン「そうだそうだ」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:58.04ID:ZOsHbqxY
名張毒ぶどうの人は50年以上入れられて
そこで死んだ 日本の警察はキチガイ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:18.65ID:/S1EJD9E
あの写真見て余計に心象悪くしたんじゃ(ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:23.33ID:hIul3h55
クソラップで人生狂ってたんだろ
真っ当な人生に戻してくれたんだから感謝しろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:34.40ID:4eJJ3nEA
>>835
ふぐの刺身悔いたくなったw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:55.55ID:r3peL/9K
検察はなんとしても有罪に持ち込もうとしてる。

同感だな ゴーン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:56.25ID:/S1EJD9E
>>838
捕獲されたのかw(ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:58.04ID:FrRG3XHU
>>826
するとこの映像との関連では何も言えないね

まあ来てるのは事実なんだけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:58.25ID:zbI2ZLmo
手が逆ゥ〜ってか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:59.58ID:h+Q9WWuN
誰かと思えばオッパイスポーツアナじゃん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:00.67ID:OIJwnJUQ
>>831
本場に行ってみればよくわかる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:26.11ID:falZ0RW3
こういうので無罪になったら1000万くらいは賠償してもらえるの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:28.27ID:aNaPoVCE
左手の指紋って言ってたじゃん(´・ω・`) ナレが
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:14.66ID:Ah+AwQPY
警察無能
0872公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:18.94ID:I5mbQae9
何で左手がついたんだ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:23.17ID:/S1EJD9E
吉野家の自動ドアは開くのが遅い(ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:37.72ID:4eJJ3nEA
>>854
松戸と大宮がホームバンクかな俺は。
大してガラ悪くない。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:48.67ID:nJwnWcbH
  彡 ⌒ ミ 0ではない
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:34:58.13ID:E2FKEZR7
可能性ってw
ゼロじゃないってww

証拠なのそれ(´・ω・`) 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:01.76ID:V6TABNCg
無茶苦茶だろ、日本の警察、司法、公権力!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:04.47ID:/S1EJD9E
神谷弁護士に任せろ(ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:26.08ID:4eJJ3nEA
>>874
ドアに鼻の脂がついてるかもしれない
0894メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:37.96ID:bvCXgmuZ
スマホ自撮りって思わぬ証拠になるんななあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:44.78ID:FrRG3XHU
>>886
だよなあ
自分たちの言ってることの意味分かってるんか
わからないほど馬鹿じゃ検察官なんてなれないと思うんだが
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:35:53.14ID:i+yNObSX
無いはずのものが有るって
警察が証拠捏造したん?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:16.06ID:/S1EJD9E
ガンツの監視カメラ(ω・`)
0906メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:23.47ID:bvCXgmuZ
お姉さんの呼び出しトラップ電話怖かった(><)
0908公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:37.66ID:I5mbQae9
72時間の倍以上
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:38.46ID:rM0bLwM5
実況民も犯罪者フェイス多いだろうから誤認逮捕気をつけろよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:04.10ID:/S1EJD9E
>>900
ええーーー(ω・`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:10.10ID:zbI2ZLmo
おかん(´;ω;`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:24.22ID:hIul3h55
自動で開くのに手で触らないよな
せっかちな関西人だからだろな
0921公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:35.81ID:I5mbQae9
おかんすげーわ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:46.61ID:/S1EJD9E
一回入り口のカメラに顔映るようにして、動作も一個一個ゆっくりしたほうが
証拠が作れそう(ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:49.99ID:giQK4l6b
無罪の決定的証拠って言うよりも、検察の主張を否定できるってことだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:37:59.31ID:ZOsHbqxY
コンビニはカード払いだから時間はわかるわ
0929メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:01.56ID:bvCXgmuZ
>>917
田舎は押す扉も多いけど都会のコンビニは殆ど自動だおね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:01.69ID:F2QfBRy+
キャッシュレス決済してれば
あるいはレシートをちゃんと保管してれば
すぐに分かったのに
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:18.00ID:f1YWy0HI
おやつにきつねうどんとご飯くう
カロリー1Mくらい
0936公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:26.30ID:I5mbQae9
>>918
開いたと思ってぶっかった時くらいかな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:29.76ID:E2FKEZR7
姉ちゃんも探せよ(´・ω・`) 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:34.15ID:CnqKpX1F
いた
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:52.10ID:zbI2ZLmo
なんだこいつww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:52.72ID:CnqKpX1F
本当だ
0947公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:54.48ID:I5mbQae9
馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:56.49ID:ZOsHbqxY
アホwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:57.79ID:/S1EJD9E
なんでそういう開け方する(ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:38:59.01ID:Ah+AwQPY
なぜ触るwwww
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:07.10ID:xaISza73
でもこれ検察側もこのビデオ気づいてて犯人にしたてようとしてたら最悪やん(๑˙❥˙๑)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:13.28ID:zbI2ZLmo
おかしいだろww
なにこのポーズ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:14.28ID:aNaPoVCE
コンビニ清掃がなってないって事だな(´・ω・`) 自動ドア拭け
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:17.13ID:OIJwnJUQ
逃げる犯人はあんな形で触れないだろ
0974公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:22.99ID:I5mbQae9
こんな奴はじめて見たわ酔っ払いだろwwwwwwwwwwwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:29.22ID:s4crDoUU
カレーとラーメンでポンポンいっぱい・・・('A`;)
0985公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:39:47.29ID:I5mbQae9
しかも指紋が反対側についてるだろwwwwwwwwwwww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:00.42ID:Ah+AwQPY
お金持ってるやん
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:09.81ID:NXDeWM7d
>>910 いなくなっちゃったからどこに行ったのかと思ったよ
  ◆ノヽヽ
  ノク*´ヮ`コ) (ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||                          ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (๑˙❥˙๑)  ┿┿┿┿┫  :||||
||||||||:          サワラク             :|||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:21.04ID:xRBKihLQ
「高揚したから」汚い手で自動ドアを触るから、こうなる
1000公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:40:48.90ID:I5mbQae9
>>994
馬鹿だよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況