X



サンデースポーツ2020 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:06.58ID:9F9iyPUR
糞マスゴミは本当に誘導尋問がひどいな
死ねばいいのに
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:49.35ID:nr4D3AOF
右の人不機嫌そうだな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:21.08ID:6FQcvlB1
何で女ってインタビュー下手なん?

男の選手はインタビュー受けたら的確に答えるが

女の選手は「えっと〜、ウフフ」「ちょっと〜」とかやけに多い

喋りが下手すぎる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:44.84ID:xRSlI7X2
インスタか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:52.80ID:Salr2qJW
せっかくのおしゃれしてほしいJDなのにナイキシャツ丸出しのパーカーなんて
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:01.70ID:ZYnk17UG
画質w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:19.06ID:gQMX4LqE
清水さんの悩みを一晩中聞いてあげたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:22.04ID:fXfIvU5s
清水ちゃん声もかわええな(´д`)舐めたい
003142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:24.94ID:N/n7QNHU
インスタやってるヒマがあるなら練習せえよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:37.27ID:lfxR3oSB
顔だろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:39.02ID:6gsqaD1t
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:39.32ID:OSA1vDgv
女子サッカー代表で初めて可愛い選手を見た思い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:39.81ID:kcCRHkLc
ちょっとかわいいからってばっかじゃねーの?
でもなでしこの中限定だからww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:40.07ID:1so+PE6Z
可愛いから宣伝に使われるだけだな。他の選手じゃ女子プロレスラーみたいな顔してるのばかりだから。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:46.78ID:nr4D3AOF
体格これだけ違うときついな
いくら技術あっても
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:47.35ID:MCv9OgXH
畠山は太もも見せろよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:48.62ID:ghEPq22g
かわいくておっぱい大きい子だけでやる大会とかしたらいいのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:59.22ID:XlLNR1+6
可愛い鮫ちゃんの後継者にピッタリだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:01.01ID:iPZ0XfOK
上下動を繰り返す!!!!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:02.63ID:kcCRHkLc
おいおっさんw
顔真っ赤だぞwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:05.23ID:Hk6101Xn
何言ってんだ大越
清水も困ってるじゃねーか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:05.28ID:pjXwozei
サッカーに限らず女子競技は大体男子中学生トップくらいの記録でしょ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:11.35ID:phVTbpYY
最近女子高校サッカーの特番みたけどめちゃくちゃ可愛いのいたぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:18.87ID:PxiCenF8
上下ピストン運動、いただきますた(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:20.43ID:xRSlI7X2
大越ニヤニヤ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:21.82ID:FrI86FlF
かわいいけど老けてるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:24.37ID:qtpTO1BP
俺のチンポの上でも上下運動してほしいです^^
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:26.59ID:MCv9OgXH
可愛いけどアホっぽいな
007842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:27.27ID:N/n7QNHU
>>42
澤さん以来ですからね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:33.32ID:mO0KD2EP
>>19
サラリーマンのオヤジがこの番組見てから寝る、みたいな番組作りしているから
セットも照明を落とした寝室みたいで暗い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:36.47ID:y+6M/5xr
長友と比べてやるなよバカ大越!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:46.02ID:d2vNordb
>>54
昔アイドルのフットサル大会があったな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:46.16ID:WGJDgBcq
ダメだ、畠山愛理ちゃんがメスの顔してる
NHK終わったらヤルなww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:47.81ID:jKg7jVTk
>>53

菅澤優衣香は巨乳だよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:48.68ID:gQMX4LqE
清水「困った、おっぱい忘れた」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:49.02ID:aShYIf/j
岩清水は ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:51.06ID:OSA1vDgv
色気のないサッカー女子代表の中にいると可愛さがより際立つな清水さん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:54.15ID:nr4D3AOF
田中さんって可愛い子いた記憶あるけど、どうした
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:05.96ID:fXfIvU5s
なでなでしこしこしてあげたい(´д`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:25.39ID:NoXhiamC
女子サッカーで猶本光が一番かわいいと思っていたが、
それが間違っていたことが今わかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:27.80ID:iPZ0XfOK
ほんまジャップはゴブリンやなw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:28.25ID:6FQcvlB1
女って見た目で頭良いか分かるな

熊谷みたいなブスは喋りが下手

清水みたいな真面目な見た目は喋りも上手い
10年経験したら解説者になれる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:29.50ID:phVTbpYY
宮間ってなんで突然消えたの?
010542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:29.95ID:N/n7QNHU
>>87
よっすぃーがキャプテンだったような…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:34.33ID:xRSlI7X2
一時期ヤバかったな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:36.54ID:FRxabrf3
下の世代が育っているから安泰だわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:46.16ID:WCkD5nv8
鮫ちゃんだけじゃねえか!頑張ってるの!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:48.15ID:jKg7jVTk
>>68

たなようはノジマ相模原でプレーしている
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:55.93ID:BRFPN9aU
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、近賀ですら実際に見たら
愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、
澤もドリブルが上手い。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:58.64ID:Hk6101Xn
大越の声が聴きづらい
大越クビでいいわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:06.63ID:nr4D3AOF
日本代表とタイ代表ぐらいの体格差だな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:06.94ID:9PvkFrIu
高倉さんと中田久美怖いのはどっち?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:10.14ID:kaql7t5x
お前らゼロか!ゼロの人間なのか!
今からお前らを犯す!
0128プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:10.60ID:VOVBuY1b
(´・ω・`)高倉のせい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:15.64ID:/k4Gch8m
女子サッカーの人気上げるためには、まず選手の短髪と刈上げを禁止すべき
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:21.99ID:PxiCenF8
ずんどこやな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:24.71ID:MEvTzRgF
前スレ>>876
それってスキーモーグル金メダリストの道産子選手じゃなかったっけ?
なんか顔が似てるんだよな熊谷と。
北海道ってああい顔立ちが多いの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:45.61ID:md1RFxor
高倉が馬鹿なだけだろ
150cm前後のチビ鈍足ばかり重用してたからな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:48.72ID:vfRWH9c4
>>104
両膝ぶっ壊れてリハビリ中に所属チームもぶっ壊した
0140プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:54.04ID:VOVBuY1b
(´・ω・`)宮間は使えなかったな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:04.46ID:OSA1vDgv
アルガルペとやらはそんな世界的に価値ある大会なの?
いつもスタンドに観客がいないけど
放映権を持っているテレビ局だけが騒いでいるだけじゃないの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:05.53ID:ZVVzTqy8
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:06.00ID:/k4Gch8m
>>116
北海道選抜だったんだよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:10.32ID:chlG19iF
長谷部に整えてもらえよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:14.25ID:NFEuRWjN
何でここに清水がいるの?
サッカーはブスばっかって言われ続けて来たから
なんか女子サッカー必死だなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:18.76ID:FRxabrf3
清水ちゃんNHKでナイキはどうよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:20.19ID:mO0KD2EP
日本人女性の平均的な身長よりも低い選手が沢山いるからな。
そりゃ外人選手と体格差はかなり差がある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:20.47ID:Hk6101Xn
初めてなんだから原点がどこかわからないだろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:22.10ID:kfYe4M9V
 
どん底のころは澤が引退して残りのベテランの若手いじめがひどくて
召集に応じない選手がいたって言うからな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:22.46ID:iPZ0XfOK
否定www
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:23.49ID:ZVVzTqy8
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、お互いを尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段「どっちもどっち大作戦!」
自分が100%悪い(間違ってる)と確定すると、こう言い出すんだよな(爆)
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが朝鮮を南北に分断した!」と言ったり、
「ロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れない」(朴槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実も完全無視ですな(呆)
それから、日本は常に冷静に泣き寝入りしてるぞ(´・ω・`)
015942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:23.86ID:N/n7QNHU
>>126
中田久美やろ
フジテレビのスポーツニュースで
はしゃぎ過ぎた選手を一喝したのはワロタ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:24.79ID:kcCRHkLc
このおっさん絶対清水選手大好きだろww
顔真っ赤だしw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:32.08ID:fXfIvU5s
困り顔フェチにはまじでたまらんものがあるなw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:32.70ID:d2vNordb
質問を理解してないっぽい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:33.92ID:DptCtSiP
ベスト8
うまくいけばベスト4まではいけるかな

アメリカドイツに勝てるとこまではまだまだ厳しい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:34.40ID:sAoczQoZ
声がかわいい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:41.67ID:JnDO03wB
いちいち否定から入るな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:43.19ID:ZVVzTqy8
【大越健介】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、お互いを尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
誰が「大事なのは、極論に振り回されることです」なんて言ってるんだよ(´・ω・`)
オマエ、基地外すぎて怖いよ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:45.54ID:lrzrHWjZ
喋れよブス
0180プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:56.49ID:VOVBuY1b
(´・ω・`)清水は一発やってきたんか?
ボーとしてる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:01.94ID:chlG19iF
どっかw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:01.97ID:PxiCenF8
火が点いたということや!(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:02.86ID:ZVVzTqy8
【大越健介】
>極論

多数派が間違っている場合は正論が極論になるだけのことで、極論という言葉には何の意味も無いのじゃが・・・
遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「極論だー!」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのは大越、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:08.50ID:d2vNordb
>>138
素人はブスばかりだからな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:11.03ID:NVHCLaBZ
質問が酷い
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:10.96ID:FrI86FlF
ひそひそ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:14.37ID:nr4D3AOF
可愛い顔してるからもっと笑ったらいいのに
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:14.72ID:+cVvqkr9
丸山桂里奈だって現役時代はそこそこやったんやで…
019342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:17.54ID:N/n7QNHU
>>137
人望無さそうだよね宮マン
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:28.98ID:ZVVzTqy8
【大越健介】
食物禁忌や1日5回の礼拝が原因でイスラム教徒の日本観光が困難だという話題の締めに、
大越「宗教や習慣の違いを受け入れることの出来る“懐の深ーい国”にならないと、観光立国を掲げることは出来ないという事なのかもしれません」

イスラムを拒絶してるなんて話は微塵も出てこなかったのに…

こういう発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず」

大越健介が こういう発言をしてる時に 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:41.95ID:mO0KD2EP
>>151
しかもナイキと契約していなくて、近所のスポーツショップでナイキを買ったドジっ子ぶり。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:46.37ID:ZVVzTqy8
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:50.04ID:RcNjphrZ
梨沙ちゃんが見つかってしもーた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:51.43ID:JnDO03wB
大越が糞なのか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:55.62ID:OSA1vDgv
アジア杯とアジア大会って何が違うの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:55.82ID:chlG19iF
アジアで強い(`・ω・´)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:58.83ID:Bx6UvaiR
>>99
若い時の安藤も美人だった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:59.36ID:1so+PE6Z
>>60
たぶん。
昨日の皇后杯(長野VS浦和)を必死こいて応援してたサポーターたちには悪いけど
よくこんな試合を声出して旗を振って応援してるよなって思いながら見てた。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:02.69ID:fZF55Tyy
トレーナーにパーカーでスタジオにくるって今時のNHKどうでもいいJDだな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:06.14ID:fXfIvU5s
>>150
絶対それな。男子と同じユニとかナンセンスだよな。バレーのが遥かに優れた競技だよな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:06.89ID:PxiCenF8
 
 
  ちゃんと勝敗を出しなさい(´・ω・`)
 
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:10.05ID:xRSlI7X2
強豪には勝ててないんか
0226チコではない(怒って顔が変わるのは番犬ガオガオやんけ)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:11.30ID:ZVVzTqy8
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:15.18ID:M3uFX3HC
男子日本代表も、W杯は負けまくったが、決勝Tまでいけたしな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:18.96ID:a1cJ8Fma
キャプテン頭悪すぎ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:27.51ID:gQMX4LqE
清水さん困りすぎ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:39.52ID:2lxClwyy
コンビニにぶらっと来たみたいな格好しやがって
タキシード着てこいや
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:40.20ID:g+CaaiiN
清水ちゃんは表情が確かにもったいないな
普通に可愛いから笑顔がもっと増えたら無双できる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:49.29ID:JI9rv6l6
否定から入る奴やなあこのキャップ
0247ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:50.57ID:ZVVzTqy8
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:59.79ID:2Z6rqm53
なんか熊谷は10年後になでしこの監督やってそうな雰囲気だな
声が
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:00.03ID:Gvvumww+
(´・ω・`)ナイキモロだしでadidasさんに怒られそうw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:11.95ID:hk97BHJj
>>211
サッカーだけの大会アジア杯
色んな競技の中の1つにサッカーがある大会アジア大会
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:11.97ID:kcCRHkLc
なでしこJPはかわいい子は生き残れない厳しい世界なんだろうね
女捨てないと生き残れない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:13.85ID:MCv9OgXH
マグロっぽいな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:14.11ID:chlG19iF
大越ひどいなw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:15.74ID:xRSlI7X2
大越w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:19.61ID:a1cJ8Fma
長谷部も否定から入るけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:24.17ID:g+CaaiiN
しかし使えないどころか気分まで害する大越はくたばれよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:26.98ID:lrzrHWjZ
こいつら2人ともイライラすんな
2度と来んなよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:27.01ID:wily00sD
>>229
熊谷 紗希
>高校では成績最上位者の特別クラスに在籍した。恩師の安部由晴監督は、「サッカーをやっていなければ東大に行っていた」と証言している。
0275〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:28.95ID:F1DFNIgI
>>229
安心しろ。その人類が使うはずの脳の言語中枢まで
サッカーの動きの方に利用されているって話だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:33.06ID:X0wwISFO
素直なんだろうけどと、メデイア受けはしないな
危なすぎるタイプ
0278プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:33.56ID:VOVBuY1b
>>94
(´・ω・`)田中陽子は代表では通用しなかった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:33.45ID:0rZ7Oekl
バリボー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:33.69ID:JnDO03wB
おおー米って言うか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:38.89ID:Salr2qJW
なでしこから女子バレーに行くとは酷い
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:41.96ID:kcCRHkLc
畠山さん美しいしアナウンサーもばっちりだし
すごい憧れる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:42.49ID:QNU2bH11
清水って子のボーッとした顔面白い
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:43.29ID:FspcXN2y
>>5
困り顔がかわいい清水
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:46.52ID:MCv9OgXH
石井ちゃん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:57.18ID:PxiCenF8
 
 
  番組の構成が意味分からんわ(´・ω・`)
 
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:58.52ID:a1cJ8Fma
>>274

理系なんかね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:00.53ID:WCkD5nv8
石井ちゃんだけじゃねえか!頑張ってるの!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:07.00ID:OSA1vDgv
全国ネットに出るのに無理してオシャレせずに
NIKEとかいうロゴのダサいTシャツ来ているのは好感が持てるよね?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:08.74ID:fXfIvU5s
久光ってほぼ日本代表じゃん(´д`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:12.66ID:O8hLjOYb
今日の久光は調子悪かったなー
荒木が絶好調だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:16.36ID:Bms8ql6a
大越なんて所詮野球にしか興味ないんだからこの番組には向いてないんだよ
030642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:16.57ID:N/n7QNHU
>>253
ユニホームの公式スポンサーだもんね。
誰か教えてやるべきだよなw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:18.92ID:iPZ0XfOK
清水ちゃん、ガツガツしたオークの群れの中で大丈夫かな(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:28.21ID:jKg7jVTk
岩坂、かわいいww
0313プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:32.31ID:VOVBuY1b
(´・ω・`)巨大だな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:36.07ID:mO0KD2EP
>>248
俺のはネタだ。実際は知らない。
でもスポンサー契約していたらもっと最新のデザインの着せると思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:36.26ID:0rZ7Oekl
でか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:44.27ID:lrzrHWjZ
インタビューにしっかり答えるのもプロだろ
サッカーだけやってりゃいいって思ってんなら一生アマチュアだわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:46.02ID:Hk6101Xn
エドガー顔でかい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:54.04ID:xRSlI7X2
JT強いんだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:55.59ID:O8hLjOYb
エドガー見たけど、本当でかい
コートが小さく見える
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:55.78ID:jfJX6tZc
wwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:59.29ID:a1cJ8Fma
>>293

ブルマちゃうわ。ケツ!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:02.09ID:d2vNordb
格闘家になったほうがよさそう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:08.63ID:FRxabrf3
男子の代わりに元旦に地上波で皇后杯やるからみんな見てくれよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:09.15ID:chlG19iF
>>303
アスリートも実は頭いいっていうよね。香川とか乾もああ見えて(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:20.99ID:/k4Gch8m
>>305
大越に替わってから番組がなんか暗いんだよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:24.59ID:0rZ7Oekl
高坂w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:28.79ID:jKg7jVTk
>>293

もうブルマは履いてないよ。
小学校でも見かけないし。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:34.27ID:chlG19iF
那須川点心かー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:34.51ID:xuS5VLLJ
またTKか
0351〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:35.62ID:F1DFNIgI
高畑??
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:40.61ID:Hk6101Xn
嫁ガデスブロガー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:45.98ID:nr4D3AOF
ラグビーのタックル練習コーチもしてた人だ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:49.25ID:/k4Gch8m
>>337
年末だからねえ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:50.21ID:Iw7E+MWW
バレー見なくなったなあ。
東レ木村と上尾吉村が引退して、関羽張飛が死んだ三国志みたいな気持ちになった。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:58.02ID:mO0KD2EP
高坂剛大人気やな。ラグビー日本代表にも呼ばれていたような
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:01.64ID:qf4OkZHz
YCタイム
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:02.51ID:jfJX6tZc
キター
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:05.99ID:FrI86FlF
なにこの女
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:08.20ID:yei3n9VG
めいちゃん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:08.83ID:fXfIvU5s
めいちゃん視姦タイム(´д`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:11.64ID:aD5X5zhx
>>293
こういうこと言うやつが中から出てきてるのかどうかはわからないけど、
こう思われたくないから行かないと言う人を増やしてるよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:31.29ID:llRp2Ou6
>>274
勉強とサッカーの頭はちゃうやん
中田ヒデも結構勉強できたけど、サッカー観が乏しかったから、自分の秀でた点をチームに還元し切れなかった
それでも超絶功労者やけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:35.86ID:xRSlI7X2
おっぱい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:52.39ID:JnDO03wB
BBA?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:52.74ID:Hk6101Xn
酒焼けした声?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:57.66ID:a1cJ8Fma
相撲、プロ野球ないと、サンデースポもうんこやな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:07.29ID:xRSlI7X2
すげー低い声w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:10.27ID:fXfIvU5s
>>362
教え方上手いんだろうな。ああ見えてインテリタイプな感じだし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:10.33ID:Hk6101Xn
ユーミンのものまねうまそうな声
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:14.63ID:FrI86FlF
イケボ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:24.24ID:sAoczQoZ
澤かと思った
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:24.54ID:jofyIQhA
サッカーU19でブラジルに勝ったのはニュースにはならないのか?
結構すごい事件なんだが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:35.62ID:WLkahd/s
うなじたまらん
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:40.42ID:1EGdeXGm
ちゃんと断ったかw
グッディで安藤優子が小平選手のメダルを断りないに触って大ひんしゅくだった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:43.34ID:Salr2qJW
ちょっと鈴木奈々に見えた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:55.64ID:chlG19iF
家長がMVPって驚いた!
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:15.65ID:FrI86FlF
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:15.85ID:d2vNordb
>>346
ナイキと契約してるんじゃね
長友みたいに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:16.92ID:nr4D3AOF
>>380
ありゃ性格だ
一匹狼だし
一人理解者いたら違ったんだけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:42.84ID:jfJX6tZc
内容っていうよりすでに面白いw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:55.69ID:xRSlI7X2
26本w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:00.79ID:chlG19iF
家長は残って、本田さんはガンバユースに残れなかったらしいね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:02.89ID:jfJX6tZc
オラジュワンは?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:04.38ID:0rZ7Oekl
すげー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:08.14ID:Salr2qJW
RAKUTEN TV
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:17.09ID:mmC7jEnX
オラジュワンから一言↓
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:17.81ID:O8hLjOYb
プロなら案外簡単なんだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:18.61ID:fXfIvU5s
カリーのせいで完全に時代変わっちゃったよね(・ω・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:25.28ID:mO0KD2EP
>>405
さっきの清水ちゃんが着ていたTシャツはスポーツショップじゃなくてスーパーの衣料フロアに売ってるナイキみたいだったw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:26.82ID:X6RcbAHD
最後わざと打たせてんじゃん
アメリカのこういうとこ嫌いだわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:27.79ID:g+CaaiiN
大越の功績はメイちゃんと愛理を見出したことだけ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:30.88ID:Hk6101Xn
大越新潟かよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:33.42ID:chlG19iF
1人で68点かよ。。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:41.18ID:yei3n9VG
>>378
めいちゃんですよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:44.91ID:lfxR3oSB
新潟だけやってどうすんだよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:46.15ID:xuS5VLLJ
やっぱり背の高い黒人の競技だな、バスケって
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:51.71ID:xRSlI7X2
自慢すんなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:54.83ID:Hk6101Xn
大越の自分語りいらね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:30:57.29ID:Msf8ymc8
選手層厚い私立が無双するじゃん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:02.16ID:FrI86FlF
はっ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:05.43ID:chlG19iF
大越はスポーツに関心が無いからやめてほしいねw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:06.64ID:lrzrHWjZ
>>457
今日から俺はのヤンキーみたいな上着着てんな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:08.25ID:gQMX4LqE
オナニーは1日2回まで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:11.46ID:O8hLjOYb
予選ならいいんじゃないか
良いピッチャーなら100球で十分だろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:12.04ID:Bms8ql6a
まーた自慢かよこのオヤジ
お前の話なんかどうだっていいんだよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:12.76ID:+o0XgShI
楽天TV NBAの独占やめろや
またNHKBSで放送してくれ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:16.38ID:8d/IlWMw
浅尾きゅんきたああああああああああああああああああああああ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:20.41ID:PnaNlSl0
調子に乗るな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:24.47ID:qf4OkZHz
ファールで粘って早い回で降板させる公算だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:24.61ID:X0wwISFO
背が高い方が明らかに有利なスポーツって、欠陥スポーツだと思う
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:28.27ID:Salr2qJW
オヤジの野球ブッコミハジマタ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:36.87ID:YY4Qh6nO
また野球の引退戦の話
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:37.41ID:0rZ7Oekl
セットアッパー
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:39.11ID:iRvrITQ5
>>451
w返す言葉がない
オンラインでオフィシャルにあると思う
ロゴでかめで ダサダサがいいらしい
わからんわあw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:41.36ID:xuS5VLLJ
短命だったけどな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:41.57ID:wUjBU81k
斎藤佑樹選手は引退しないの?

日本ハムの斎藤佑樹投手(30)が22日、千葉・鎌ケ谷市の室内練習場で約40球の投球練習を行った。週3回ペースの投げ込みは年明けも続けるという。
「全体的なバランス(の確認)ですけど、最低限できることをやるだけ。肩をずっと休ませてもいいことはない」と話した。

例年行ってきた海外自主トレも、現時点は国内を拠点にと考えていない。常に結果を求められる宿命を背負いつつ、試行錯誤しながら19年を迎える。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/12/22/kiji/20181222s00001173283000c.html
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:41.95ID:xRSlI7X2
大越の野球コーナー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:46.50ID:2cnh+oso
また野球か
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:46.61ID:nqbacZml
>>484
今日から見られないのが悲しい>今日俺
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:05.02ID:llRp2Ou6
野球好きだったのに、スターでもない一選手がこんな風に大きく取り上げられると違和感しか感じなくなったなー
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:06.44ID:yei3n9VG
愛理
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:07.86ID:Hk6101Xn
野球つまんね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:10.06ID:/k4Gch8m
>>481
NHK、BSで放送してないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:21.18ID:jfJX6tZc
弾まなそうな対談
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:26.12ID:Qz1tpUEU
山口?? 


いらねえええええええええええ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:39.45ID:6LKrH0eq
>>455
いなくても何らかの番組担当してたと思われる
報道に行ってたかもと思えば功績でもないし(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:43.63ID:v/C6Ww8A
おいおい。
オリックスファンとしては、佐藤達也も取り上げてくれよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:46.96ID:JM/ESitr
浅尾くんひさびさにみた、
おでこ前からやばめ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:47.47ID:2cnh+oso
シーズンオフでも野球をねじ込む大越
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:52.10ID:5R0rVetH
浅尾キュン(#^.^#)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:59.30ID:d2vNordb
レスリングの金メダル対決はもうやった?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:01.74ID:nbQwSl1+
>>502
それも実力でしょ
足の速い奴が有利な短距離走が欠陥競技かと言うとそうでもないし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:06.36ID:wUjBU81k
そういえばこっちの巨人の選手は…

元巨人の笠原将生(しょうき)氏(27)が2018年12月20日、同日に西武への移籍が決まった巨人の内海哲也選手(36)の移籍劇について、ツイッター上で怒りをつづった。

笠原氏はツイッターで、「ふざけすぎ 他球団の血を入れたら絶対ダメな人を持ってかれた。もう巨人の監督できないやん。もうぐじゃぐじゃやな」と、内海選手が西武に移籍することになったことを強い調子で批判している。
今回の内海選手の西武への移籍に関しては、笠原氏のように怒りをつづるツイートが巨人ファンから続々。
https://www.j-cast.com/2018/12/20346565.html
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:09.55ID:chlG19iF
落合が悪い
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:12.07ID:J18Fs8QU
浅尾きゅん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:42.99ID:g+CaaiiN
>>543
まあ二人とも光るものあるから自然と出てきただろうね
大越さえ消えればなw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:48.10ID:/HfdHI00
球速以上に打ちにくかった浅尾
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:52.60ID:JM/ESitr
浅尾イケメンやなあ
でも、眉毛気になるわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:55.96ID:La6/aUpu
山口ってこんな顔だっけ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:58.75ID:OSA1vDgv
綺麗な山口メンバーは引退で、汚い山口メンバーは来シーズンも現役なの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:07.81ID:xRSlI7X2
こんな対談いらない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:12.59ID:pjXwozei
>>547
いい真っ直ぐだったよなぁ
あまりにも短命だった
でも俺は忘れないよ、オリファンじゃないけどw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:19.53ID:jfJX6tZc
酷使
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:21.47ID:r9nMox5E
浅尾はイケメンでイケボやん
こりゃもてるわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:21.54ID:Xc+8nxCx
浅尾が板尾創路に見える・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:21.59ID:chlG19iF
酷使特集なの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:25.43ID:mO0KD2EP
>>571
吉見も朝尾も潰れたしな。
内海が130勝していたら吉見も100勝はしてないとあかん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:29.33ID:g+CaaiiN
ぐっさんは成り上がりのトップクラスだからな
それをテストで落とした球団があるとかw
0616〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:38.38ID:F1DFNIgI
もうれつにつまらん・・・NHKのスタッフアホなのか??
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:38.83ID:wUjBU81k
なんで浅尾選手の活躍は短かったの…?

浅尾投手は2007年に中日に入団。リリーフエースとして活躍し、11年には両リーグを通じて初めて中継ぎ投手としてシーズンMVPに選出された。
抜群の安定感と甘いマスクから絶大な人気を誇ったが、チームの連覇に貢献した10年から11年にかけて2年連続で70試合以上に登板するなど、登板過多も指摘された。

実際に12年以降登板試合数は激減し、ここ数年は右肩の故障からの復活を模索していたが、全盛期の力を取り戻すことはできなかった。
https://www.j-cast.com/2018/09/26339606.html
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:39.64ID:d2vNordb
>>587
しまった見逃した
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:40.84ID:Hk6101Xn
マイクにかぶせるバカ女w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:54.74ID:JM/ESitr
顔と似合わない低い声やな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:58.68ID:GJftcoZ5
目の前に岩瀬がいるから、山口なんて凄いって思わなかっただろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:06.70ID:Zmbq+uL6
泥酔して暴れた人だっけこの人って
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:06.93ID:5R0rVetH
>>522
お前野球見る資格無いわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:07.06ID:OSA1vDgv
凶悪暴力犯罪者の方の山口メンバーを引退させろや読売犯罪巨人軍
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:17.88ID:Qz1tpUEU
岩瀬の成績貼れよ 
チートやで
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:21.85ID:g+CaaiiN
きゅんは投げ方がなぁ
負担がかかるってレベルじゃないよあれは
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:34.85ID:mO0KD2EP
生で浅尾もぐっさんも見たことあるけれど、ぐっさんの顔はとてつもなくデカいから小顔の浅尾との落差が凄いなw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:39.60ID:hk97BHJj
中日だと与田も過多なイメージあるけど
岩瀬はよう持ったな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:40.87ID:WECCm5RQ
ブルペンで投げてる間も考えるとセットアッパーはかなりの投球数だよな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:50.74ID:nI7p/yeg
山口は早く指導者になれ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:09.86ID:JM/ESitr
浅尾くんて、
イケメンの上に性格も良さそう
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:17.79ID:ZwvkQQEe
>>611
声変わりしてからそうなんやろうけど
顔が少年だったので、声も少年のイメージだった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:18.03ID:qODFuvdH
浅尾きゅんが引退したことでNPBにパーム投げる選手が居なくなってもうた(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:19.54ID:/HfdHI00
吉村が見つけたんだよね
山口っていうヤツのスライダーが凄いと
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:31.39ID:kQjeXJCV
浅尾はあんな投げ方で豪速球だからな
いきなり投げ出すフォーム
見た目はジャニなのに身体能力がすごい(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:37.71ID:OSA1vDgv
外国人選手や海外メディアからも史上最高のセットアッパーとして名の上がる浅尾さんと
たかが山口ごときを同列に並べるのはどうなの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:41.16ID:lKmQHIDg
>>615
県高は昨年夏無駄に優勝候補日本文理に勝った
結局甲子園に出たのは中越で善戦したものの初戦負け
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:44.07ID:xuS5VLLJ
中継ぎと抑えなんか先発と比べればそりゃ評価は劣るだろう
メジャーから見れば日本の抑えなんか過大評価され過ぎだからね
昔は佐々木今はサファテが日本最高年俸だけど
最多勝とか最優秀防御率の先発のエースより高いとかおかしい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:44.32ID:wUjBU81k
なんでそんな酷使するの?

浅尾投手に限らず、NPBでは中継ぎは短命といわれるポジションだ。酷使・短命が半ば宿命となっているNPBでのリリーバーに関するツイーター上のやりとりの中で、
今年8月にソフトバンクのデニス・サファテ投手が、浅尾投手に言及する内容に反応して

「我々はロボットではない」「自分の肩を守れ」というハッシュタグとともに、「自分がこれまで見た中で最高の投手だった浅尾を毎日回跨ぎさせたのはドラゴンズの失敗だ」(編集部訳)などと持論を展開している。
これには元ヤクルトで現在MLBテキサス・レンジャーズでプレーするトニー・バーネット投手も「同意」とリプライを寄せた。
https://www.j-cast.com/2018/09/26339606.html
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:45.40ID:3cjxhwJ4
山口は福耳だな
てか、クールポコのモチこねる奴に似てるなwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:53.80ID:0rZ7Oekl
岩瀬がブルペンの投球はなるべく少なくと浅尾にアドバイスしてた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:01.95ID:r9nMox5E
>>589は甲高い残念な声なんだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:05.74ID:72q8410N
急に中日ヲタが自演し始めてウザい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:07.03ID:iUrHjSIb
浅尾って人イケメンすぎ!

日本のサッカー選手にこんな格好良い人いない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:21.18ID:R48zjn0l
浅尾今もこんなにイケメンなんや
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:21.72ID:JM/ESitr
控えめやなぁ、、イケメンくん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:22.57ID:5R0rVetH
山口の緊張が浅尾きゅんに移ってるwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:37:29.73ID:8d/IlWMw
なんかこの二人みてるとこっちがテレるんだけど一体なんぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:07.18ID:tTZia2e/
浅尾きゅんは負荷がかかるフォームだったのかな
そのせいで大故障しちゃったとか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:10.45ID:v/C6Ww8A
アスリートは、この位たどたどしい位がいいよな。
妙にテレビ馴れしたアスリートはウザくなる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:11.62ID:Bms8ql6a
中6日の癖に100球で交代とかやってるから今度は中継ぎに皺寄せ来てこういった犠牲者が出てくるんだよ
二人とも本来ならもっとやれてた筈なのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:12.04ID:wUjBU81k
来年の広島だったらこんな事は起きないのかな?

話を菊池に戻す。彼のアクロバティックな守備は素晴らしいが、このレベルはいくらでもいる。また、プロ入り後は基本的に二塁しか守っていないのもややマイナス要素だ。
また、極端な守備シフトの普遍化により、伝統的な守備位置の概念が消滅しつつある。何せ、三塁手が一二塁間に就くケースも茶飯事なのだ。

そのような環境でも活躍できることをアピールするには、叶うならば2019年は三塁や遊撃も時には守って欲しいと思う。
そうすれば、オールラウンドな控えの内野手としての需要はあると思う。メジャーでは、順番に休みを取らせるのが普通だからだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/toyorashotaro/20181223-00108709/
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:14.07ID:0rZ7Oekl
2012の浅尾はもう壊れてた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:18.80ID:JM/ESitr
>>671
そうなんだね
間近でみたなんて羨ましい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:20.88ID:QNU2bH11
誰が興味あんねん

ていう対談やな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:22.23ID:nI7p/yeg
西口さんはもっと消されてる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:30.88ID:xuS5VLLJ
>>663
3年21億(日本最高年俸)の契約結んだ翌年ずる休みするお方は言うことが違うね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:47.73ID:POWLVLwg
アッー!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:49.25ID:fXfIvU5s
つらいなあ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:38:55.11ID:pjXwozei
>>653
キャッチャー上がりて感じだよね
MLBにもキャッチャー上がりの後ろの投手何人かいるし
ありなのかも
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:00.15ID:llRp2Ou6
>>563
そういう話じゃなくて、日本一をたった十二チームで長く競ってるプロ野球に、バレーの日本リーグ程度の価値しか感じないから、その中の中堅の話なんか全国放送で取り上げるに値しないってこと
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:07.32ID:yYENrxPW
浅尾くんの目がすごい綺麗
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:10.32ID:qtpTO1BP
さっきから投げたくない、嫌だばっかでワロタ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:10.49ID:6jT9imUj
山口を見るとクールポコのふんどしじゃない方を思い出す
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:11.27ID:xRSlI7X2
野球長すぎ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:11.71ID:Xc+8nxCx
ザキヤマと板尾に見えてしまって仕方がない・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:17.93ID:POWLVLwg
ホモホモしい対談だなあ(;´Д`)ハァハァ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:20.08ID:Qz1tpUEU
浅尾だけでいいわ

山口暗すぎ 
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:46.36ID:wUjBU81k
この選手たちは意識高いかな?

プロ野球・千葉ロッテの清田育宏外野手(32)のイベントでの発言が、物議を醸している。
ロッテと移籍交渉をしていた丸佳浩外野手(29)が巨人に入団し、「良かった、本当に良かった」と吐露したためだ。

若手の台頭など外野のポジション争いが激化しているロッテだけに、思わず清田選手の本音が漏れた格好だが、ファンからはツイッターで厳しい声が上がっている。「意識低い...」「清田さんの発言には心底ガッカリ」
一方で、「清田が言ったこととか割と当たり前の感情じゃないの?どうでも良くない?」と理解を示す向きもある。
https://www.j-cast.com/2018/12/07345567.html
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:39:54.37ID:K2xcJf9C
声いいなあ浅尾きゅん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:06.53ID:8Vnbk5tW
>>705
浅尾が喋りやすくするために無理してこういう口調っぽい気がする
めっちゃぎこちないもんw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:11.33ID:8d/IlWMw
二人が一瞬だけ目を合わすのにすぐ逸らす
恋でもしてるのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:11.50ID:xuS5VLLJ
浅尾は歴代の野球選手でもトップクラスのイケメンだったが
短命だったな、30過ぎてからほぼ空気だった印象
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:32.00ID:JM/ESitr
男でも、
浅尾くんと話してたら顔場から見そうなんじゃ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:33.50ID:0rZ7Oekl
岩瀬
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:34.62ID:wUjBU81k
精神修行には護摩業もいいらしいね

張本勲氏が14日、TBS系テレビ「サンデーモーニング」に出演。先日14年連続で護摩行に臨んだ広島新井貴浩内野手についてコメントした。

各選手の自主トレ映像を見て「山登りはいい。でも、新井はやけどしてどうするの。野球に関係ないことはやってほしくない。
精神統一かどうか分かりませんが、もっと野球に関係ある運動をしてほしい」と真っ赤になった新井の顔を見て苦言を呈した。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201801140000254.html
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:45.70ID:K2xcJf9C
>>738
通じ合うものはあるよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:46.74ID:3cjxhwJ4
緊張なんかしたことない
って言ってた投手誰だっけ?
マーだっけ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:49.36ID:mO0KD2EP
浅尾はもっと全国区的な人気者になっても良かったけれど、この当時落合が悪目立ちして、
全国ネットのマスコミがあまり中日を好意的に取り上げなかったのが残念。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:58.16ID:5R0rVetH
セットアッパーってほんと割りに合わんよな
もっともっと尊重されるべき
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:16.22ID:m7KjEuN9
イケメンなのに高校からの同級生と結婚か アナやタレントとするより好感持てる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:27.65ID:g+CaaiiN
>>742
素が控えめだからねぇw
中継ぎエースな割に思い上がりが一切ない二人だった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:29.05ID:fO+Oe5MQ
浅尾は現役・引退すべて合わせたプロ野球選手の中で一番整った顔ですよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:35.83ID:DptCtSiP
>>741
黄金期の功労者ってのもあるが、
登板過多で短命で現役終わらせた負い目もあるしな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:42.60ID:9PvkFrIu
浅尾は落合被害者の会の会員だからな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:43.80ID:8d/IlWMw
二人が一瞬だけ目を合わすのにすぐ逸らす
恋でもしてるのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:00.29ID:pjXwozei
>>736
でも球種も少ないし、加減して抑えるタイプじゃないし
拒否したら仕事ないよね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:00.61ID:Zmbq+uL6
素足で靴穿いてるじゃん
野球選手のセンスやばすぎ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:02.91ID:wUjBU81k
澤村選手も同じような考えなんかな?

元守護神が決意の直談判だ。巨人・澤村拓一投手(30)が来季もリリーフ継続を首脳陣に直訴していたことが23日までに分かった。
この日、原監督が澤村の申し入れを受諾。ただ、原監督は来季の青写真として、澤村の先発再転向を描いていた。指揮官の構想を“頓挫”させる形となった澤村の立場は――。

澤村の復活を願う指揮官の構想を曲げる形でのリリーフ直訴。だが、それで来季も不本意な結果に終われば、一気に崖っ縁に追い込まれる。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/1198846/
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:07.81ID:nI7p/yeg
山口も凄かったけど越智も凄かった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:08.94ID:8d/IlWMw
いいから浅尾の顔をみてやってよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:09.83ID:fXfIvU5s
超短期決戦の緊張感って感じか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:10.10ID:E2AayI+Z
岩瀬はここ数年不安定だったから
落合監督時の浅尾の安定感が光ってたわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:14.30ID:g+CaaiiN
阿部とぐっさんが終わって巨人の黄金期も終わった(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:25.06ID:jfJX6tZc
野手かよw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:25.50ID:JM/ESitr
山口って人もいい人ぽい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:38.20ID:K2xcJf9C
元々は捕手だよね浅尾きゅん
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:41.81ID:POWLVLwg
>>761
ん…色っぽい(;´Д`)ハァハァ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:45.45ID:8d/IlWMw
最後は無事抱かれました
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:45.59ID:/HfdHI00
本音は先発だと思う
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:50.16ID:xRSlI7X2
やっと終わった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:51.41ID:NlulTI1H
>>758
日ハムの中田翔とかサッカーの宇佐見とか
意外とDQNにも多いよ、幼馴染とか高校同級生が嫁
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:04.58ID:g+CaaiiN
ぐっさんはイケメンではないが男らしい顔や
今までありがとうやで
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:14.35ID:wUjBU81k
斎藤佑樹さんは生まれ変わっても投手になりたいんかな…?

日本ハムの斎藤佑樹投手(30)が30日、札幌市内の球団事務所で契約更改交渉を行い、330万円ダウンの1500万円と、6年連続のダウンでサインした。今季は3試合に登板して0勝1敗、防御率7・27と2年ぶりに未勝利。

吉田輝星については「今までは高校生でしたけど、来季からはチームメートとしてライバルになる。負けないように頑張りたい」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/11/30/kiji/20181130s00001173167000c.html
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:17.27ID:FrI86FlF
大越の総括!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:28.02ID:MCv9OgXH
何ちゅう盛り上がらない対談だよw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:47.04ID:K2xcJf9C
>>805
森脇さんも
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:02.82ID:0EcigXPU
やっぱりスタジオの女性陣もイケメン見た後は嬉しそう
0824小林麻央
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:03.44ID:3sdBpxtW
浅尾イケメンすぎるww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:09.52ID:xuS5VLLJ
>>690
根尾が二塁と三塁も守る練習するという記事で
見出しがただのユーリティリティーなのに
「二刀流やめて三刀流」とかいってたのには違和感覚えた
投手と打者やるのに比べれば明らかに楽だしスケールダウンなのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:17.45ID:oS7SHSYH
大越はスポーツに逃げてないでNHKを辞めた同僚貴社みたいに安倍晋三の汚職を追及しろよな!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:19.68ID:xRSlI7X2
安室か
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:21.71ID:IL2f4BS7
は?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:23.30ID:9PvkFrIu
しかし、やっぱり大越健介くんは、本当に
良いところがまったくと言っていいほど無いな!(*≧∀≦*)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:27.01ID:POWLVLwg
これで今年は大越を見なくて済むのか(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:27.99ID:jfJX6tZc
いい加減来週はニットで来てほしい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:36.14ID:qtpTO1BP
タンメンじゃなくてミスティオキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:38.37ID:3sdBpxtW
アムロいらねえええええ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:40.85ID:ZYnk17UG
この曲かい!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:45.13ID:xRSlI7X2
懐かしい曲だな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:51.27ID:/HfdHI00
HEROじゃないのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:55.37ID:a0yCfXEI
今更ながら番組公式ページのめいたんかわいすぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:56.17ID:PxiCenF8
アソコ・ソラーレって名前どうなん?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:00.68ID:nqbacZml
タンメンじゃないのかよ!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:09.64ID:0rZ7Oekl
安室の昔の曲
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:14.98ID:J18Fs8QU
タンメンちゃうん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:17.57ID:fO+Oe5MQ
>>823
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
マスクで隠れるなんてもったいない
てゆうか高2まで捕手からプロ野球で投手てなんやねん!
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:18.23ID:lC32J/Ub
おっぱい!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:19.49ID:yei3n9VG
りかパイ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:19.95ID:oS7SHSYH
大越はNHKを辞めて信念を貫いて本を出した同僚記者に負けてるな。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:20.42ID:HhPkgm3O
愛知大学リーグの2部出身からここまでやったのだから凄いよ>浅尾
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:34.77ID:wUjBU81k
本業そっちのけでテレビに出まくってなけりゃあの選手もここに出られてたんかな?

当時は浅田真央に次ぐ新たなヒロインの誕生を求める日本女子フィギュア界のムードにも後押しされ、周りが半ば無理矢理に本田真凜をスターに仕立て上げようと先を急いでいたこともある。

しかしながら、それが本田を“脱線”させる要因にもつながった。リンク外でも広告塔としてPR業務やテレビ出演などタレントまがいの仕事にも忙殺されるようになり、
「練習に集中できなくなった挙句、ジュニアからの総決算となるはずだった平昌五輪への出場権を逃した」と振り返る関係者も少なくない。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1811/29/news078_2.html
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:38.07ID:xRSlI7X2
小室全盛期
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:38.82ID:WECCm5RQ
>>831
肩と関係ないが、ストレートとスライダーの投げ方が違いすぎてすぐバレるから直さないといけないって古田が言ってた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:43.15ID:g+CaaiiN
>>817
性格的にも尊敬される人間じゃないと背中では引っ張れないわね(´・ω・`)
0891〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:48.50ID:F1DFNIgI
>>876
モンキーズのころはうまかったんだけどね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:49.54ID:PxiCenF8
 
 
  ここからがほんとの引退商法だ!(´・ω・`)
 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:58.53ID:FrI86FlF
いい歌だもんなこれ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:10.68ID:/HfdHI00
愛ちゃんは小さい頃はかわいかった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:12.35ID:lkAI/35d
両手に花で野球の話してるだけの大越はなんなのさ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:17.61ID:9PvkFrIu
>>865
高木菜那ちゃんは「妹系お姉さん」という分野を開拓したアスリート
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:25.35ID:xuS5VLLJ
>>823
中日いたハゲの和田さんもプロ入りした時は捕手だったし
そういうん意外にいるよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:26.27ID:FrI86FlF
みえた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:32.31ID:Rl0+tVWE
そういえば時代を築いた人たちがけっこうやめてるんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:34.43ID:J18Fs8QU
あら
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:39.69ID:+bzltCN5
男子マラソンで日本記録更新したのはどうでもいい扱いなんやな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:39.83ID:oS7SHSYH
大越はスポーツに逃げてNHK局員の安楽な生活を選んだ卑怯者。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:40.10ID:qtpTO1BP
山根wwwwwwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:40.29ID:xRSlI7X2
山根w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:48.66ID:AtAYjloO
>>894
俺もこの曲だけは好きだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:50.54ID:FrI86FlF
男の中の
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:52.45ID:3sdBpxtW
男山根www
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:58.68ID:yFE9M54M
冬季五輪やらW杯あったけど、なんかピリッとしない一年やった感じではある
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:59.23ID:lfxR3oSB
やらなきゃ意味ないよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:04.93ID:J18Fs8QU
や〜ま〜ね〜
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:07.46ID:0rZ7Oekl
山根 宮川 栄
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:08.06ID:pjXwozei
俺が義足だったらネオンとかメカニカルな装飾とか入れるのにな
義手はサイコガンか海賊仕様とか
0950〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:09.71ID:F1DFNIgI
人殺し日大
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:12.36ID:Salr2qJW
桑田とか何もしてねえだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:16.78ID:Q4iN5R83
大越アンチ多いな
政治記者も一応やってるんだから趣味のやきうぐらい好きにやらせてやれよw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:18.58ID:0rZ7Oekl
半端ない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:29.12ID:9PvkFrIu
>>939
わしも桑田大嫌いだわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:32.79ID:qODFuvdH
>>868
高校時代に野球部の投手が居なくなったから仕方なく投手やったんだよ(´・ω・`)

ただ、投手としての才能が開花したのは大学入ってから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:37.99ID:J18Fs8QU
やらなきゃ意味ないよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:41.90ID:qtpTO1BP
無音www
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:42.58ID:FrI86FlF
ん?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:44.05ID:0rZ7Oekl
ロストフの14秒
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:52.80ID:wUjBU81k
これも東京五輪のおかげってマジ?

「推測だが、反則指示問題で、日大アメフト部員の記者会見が影響を与えたのではないか。『子どもがあんな立派な態度を取っている。俺たち大人がこれでいいのか』と。

もう1つ、東京五輪の影響もあるのではないか。やはり、膿(うみ)は出しておきたい。一方で、スポーツ・平和の祭典と言いながら、五輪はその実、スポーツを利用したただの商業活動に成り下がってしまった。
大きなカネが動く中で『何もしないでふんぞり返っているだけのアイツの懐に、ジャブジャブとカネが流れ込んでいくのは許せない』という義憤もあったのだろう」
https://diamond.jp/articles/-/176660
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:53.28ID:xuS5VLLJ
>>868
巨人の小林とか元オリックスで今は横浜の伊藤とか
捕手は意外にイケメンがいたりするからな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:54.86ID:0rZ7Oekl
山口蛍の棒立ち
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:56.37ID:3sdBpxtW
はあwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:56.53ID:8d/IlWMw
??
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:56.79ID:+bzltCN5
扱い悪いのに日本人一位とかみたいに嗤われるん納得いかんわ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:57.09ID:xRSlI7X2
曲止めた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:02.79ID:FrI86FlF
どーこへーでもおおおお
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:21.24ID:sAoczQoZ
この試合滅茶苦茶評価されてるらしいな
負けっぷりがすごくて
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 22:48:32.44ID:/HfdHI00
なぞ選曲で集中できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況