X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153823 夏目漱石は成績優秀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:38.51ID:NmeEEyjp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153822 国際観光旅客税
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1546864417/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:00.57ID:CIfZlCDg
練習を1日サボると自分に分かります
2日サボると先生に分かります
3日サボるとお客さんに分かります
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:05:27.16ID:gaUd8+L/
仕事中に強めの不整脈を起こして病院に行ってそのまま長期離脱したい(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:44.48ID:LcBQXAMq
>>951
俺って何なんだ?スーパーマンか?有頂天か?苦悩を描き出すことには成功してたかな?漫画だしw今のところアニメはつかの間の平和で終わってるなw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:08:04.91ID:T+wwjR5q
>>955
ほら、何の圧力だよ?何のために圧力をどこにかけてるって?
だろうねーの日刊ゲンダイ脳ww
小池ババアにも踊らされていた馬鹿だもんなw
いやあ、こういう猿は引っ込みつかないから良い目印になるわww
0973 【大吉】
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:16.50ID:nFri2dCt
テロ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:31.27ID:ArkfzoQ+
この時間にピタリとスレが止まるとは…
また皆んな死んでしまったか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:09:40.72ID:T+wwjR5q
ゴリ押しだー圧力だー森元がー
このバカもうここまでさらされて更に良いバカのサンプルだww
0978(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:01.51ID:rtiyOM53
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:04.99ID:LcBQXAMq
>>967
蛾が好きなの?蝶と蛾の差って微々たるもんだろうなwけどね、虫にはオッパイはない揉んでスヨw僕ら哺乳類みんな友達w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:13.77ID:gaUd8+L/
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を三日三晩クンカクンカし続けて中毒死したい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:16.56ID:/lG9/pco
なにこれ…(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:23.71ID:+VDS6hVA
関西だけ筋肉体操やらなかったの?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:25.73ID:QhQXHbAz
26時26分までテレビ漫画か・・・(´・ω・`)
そろそろ寝るか・・・
おまいら、もやしみー(´・ω・`)ノシ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:29.90ID:WzmmHDgz
ピアノの森はつまらないわけではないが面白い訳でもないそんなアニメ(´・ω・`)
0986 【末吉】
垢版 |
2019/01/08(火) 00:10:47.22ID:nFri2dCt
>>978
実況税60151円
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:12.39ID:CIfZlCDg
このアニメ、コンクールに応募した辺りからしか見て無いから
イジメのくだりがあったとはシランカッタ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:12.92ID:QhQXHbAz
>>978
あなたの薄毛はどこから?
私は元から!
        ξ
       〆⌒ヽ
      (。・_・。 )   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:22.19ID:gaUd8+L/
隣かその隣のベランダの室外機の音が
気になって寝れない@俺(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:30.18ID:55h1poi0
だから団地ともおの再放送をやれとあれほど(´・ω・`)
0999 【中吉】
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:14.97ID:nFri2dCt
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:17.53ID:g60Kndcn
1000 :宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU [さびしん坊]:2019/01/07(月) 20:28:06.42 ID:H51IHAWA
>>1000なら死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況