X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 153889 例のプール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:25.26ID:X9lh2yxt
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153888 大隈重信
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547036817/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:21.32ID:C1o+BRiJ
形わかる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:44:36.92ID:ikgKSqfI
一般男性と結婚した野中藍は、ブログで「私、昨年ママになりました」と報告。
また「これからはママさん声優として、より一層精進していきたいと思っております。優しいお母さん役や子供番組のキャラクター、絵本の読み聞かせなどやりたいです!」と今後の活動について語った。

*「魔法少女まどか☆マギカ」の佐倉杏子役、「さよなら絶望先生」の風浦可符香役
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:48:41.26ID:cXSEiuRU
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽!
【衝撃!】フィリピンにて韓国による慰安婦像設置
⇒ 即撤去 ⇒ 去年末も設置 ⇒ 即撤去 ⇒ 比大統領「その事は〇〇〇だ!」
https://www.youtube.com/watch?v=4RZ0aT6_Iss

韓国側に協議要請へ 日本企業「差し押さえ」受け(19/01/09)
https://www.youtube.com/watch?v=vNp5Gh-AV-4

レーダー照射でトランプ氏が韓国に激怒! マティス退任で「在韓米軍撤退」も加速か
https://www.youtube.com/watch?v=Ktz385aiIfU
0009天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:46.58ID:ubm/ehQ8
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:56.48ID:ubm/ehQ8
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:30.87ID:24yuMsVs
【徴用工判決】韓国の「資産差し押さえ認める」決定通知の送達を確認 外務省★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547025697/

【おかわり】徴用めぐる裁判の原告側、 訴訟を新たに起こす必要性訴える 「日韓両政府と企業で財団を」 (9日 19時17分)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547031449/

【レーダー照射】トランプ氏が韓国に激怒!マティス退任で「在韓米軍撤退」も加速か ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547022155/

【ライダイハン】韓国の戦争性犯罪「ライダイハン」問題、英団体が議会で追及へ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547038309/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:03:41.29ID:9pvZpyUy
どういう生活してんのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:09.38ID:B+qjX9fc
>>992
へえー
>>993
女城主ってそこだっけ。岐阜はローカル造り酒屋おおいね
0016メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:37.55ID:KU9znuLJ
家族がくれた食べ慣れない袋麺+トクホのお茶でお腹壊した気がする(ヽ´ω`*)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:21.85ID:315LZi73
最初見逃したー!話わからーん(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:45.44ID:6lHCmTsU
>>15
酒をどうしても飲みたいけども飲んじゃいけないときは、
小林製薬だかどっかのアルコール性頭痛の薬のCMを見るといい

アルコールのせいで脳全体がむくむんだとさ
水分を貯めて
それが頭痛の原因
で、その薬はその水分を出す作用があるそうな
かなり、ぐろい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:38.89ID:B+qjX9fc
>>21
呑んでいいし呑んでるんだけど呑みたいのが払底してるのよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:53.45ID:315LZi73
なんだかこの絵に慣れてきた(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:13.55ID:+3XhNrTk
>>20
留学から帰ってきた修平が森の端でカイを探し回ったら女装したカイと再開して抱き合ってイチャイチャ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:58.47ID:9pvZpyUy
結局のだめのリプレイ的に見えちゃうよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:56.99ID:dNw32myb
ショパンコンクール編に入って出てきたキャラって
パンウェイ以外はあんまり掘り下げられないよね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:11:57.27ID:uOXWH+JP
おまいらおはよう
(´・ω・`)
二度寝すべき?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:46.25ID:B+qjX9fc
>>35
まあそうだろう。1じだし
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:12:49.88ID:315LZi73
>>28
ほほぅ(´・ω・`)クロ現までは記憶あるからヒストリアで寝てしまったっぽ、ありがとー
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:50.78ID:6lHCmTsU
>>39
デブとハゲについてのことで、
脳が強制シャットダウンしてしまったか
気持ちはわかる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:52.38ID:uOXWH+JP
>>38
そか
(´・ω・`)
んだばおやすみ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:04.79ID:G4jSNQjQ
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:27.50ID:F33arRiC
これも腐向けなのかNHKでアニメ見かけるとホモっぽいのばかり見せられてる気がする
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:27.72ID:9pvZpyUy
誰だっけこの先生の声
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:36.67ID:315LZi73
>>33
原作どんだけー(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:15:40.66ID:B+qjX9fc
>>43おやすみ
>>45こんばんわ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:16:27.58ID:qNexBagM
鹿島「最近小山をいじってないからかストレスが溜まるわね」
0055メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:01.04ID:KU9znuLJ
>>36
徳川家は葵だろーに
(*´ω`*)パ-ン
    ⊂彡☆))Д´)⌒菊
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:18:44.31ID:B+qjX9fc
>>55
病巣がひろがってるんだよ。ちなみに自分は手術したので楠正成の家紋です
0064メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:53.36ID:KU9znuLJ
>>59
コズミックフロントワイプで見るには

【 カーリングを見る方法 】

 . ──
 | /\ | ←リモコンの ここ を押す
 |      |
 | 選局 |
 |      |
 | \/ |
 . ──
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:04.06ID:qNexBagM
ポロロン〜ポロロン〜♪
「おはよう朝日です。ただいま7時8分です」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:21:21.88ID:315LZi73
>>58
のだめ流行って原作漫画を立ち読みで済ませた想い出\(^o^)/
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:43.56ID:9pvZpyUy
5年も経てば顔かたち変わってるだろうに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:23:14.20ID:ka3SQ2Hz
>>64
そこらへん押してみたけど、リモコンがキシッて鳴るだけで何も起きないぞ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:47.34ID:RZQ1LRB5
なんか重くなって繋がらなくなる。iPhone壊れたか?
(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:24:57.72ID:9pvZpyUy
ラフ協奏曲もやんのかよ
0090うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/10(木) 01:25:57.83ID:A1+KMi9I
ジャンジャックセローはげとるやんけ!(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:03.41ID:315LZi73
>>82
(^ω^)ペロペロ
0093メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:21.35ID:KU9znuLJ
>>68
>>78
(-。-;.。oO(ゴメンね、だったら良いなと思って冗談のつもりが )
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:33.06ID:6lHCmTsU
>>76
>>79
映画とか2年前に撮影とかざらなのに、
公開時の顔と比べられて整形認定される芸能人カワイソス

2サスなんて、ガチで2年前に撮影とかデフォだからなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:41.59ID:B+qjX9fc
>>69
治ってるっっtれw
0098うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/01/10(木) 01:26:56.81ID:A1+KMi9I
>>87
まだ起きてやがったか!(´・ω・`)
>>91
あんあん(´・ω・`)
>>92
なんでこう絡んでくる人多いんだよ
(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:15.39ID:9pvZpyUy
>>102
アニメ版(まあ止め画も多かったけど)も実写版もどっちもよくできてたよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:57.65ID:315LZi73
>>97
速読じゃないけどまあ読むのは早い(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:00.71ID:N9FxYgxf
>>112
作曲家の平尾昌晃さん(享年79)の三男で歌手の平尾勇気(37)が遺産などをめぐって、
平尾さんの3人目の妻で元マネジャーだった50代のMさんを相手に法的措置を取った問題について経過を報告した。
この問題については双方が和解せず、7日、裁判所が仮処分について判断を下すことが決定した。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:02.95ID:315LZi73
>>98
あたし登録してる猫耳にゃんのとこにコメしてて懐かしくなってまたうし動画登録し直したわよ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:52.47ID:kx60W2Tu
どこかで見たことある絵柄だと思ったら花田少年史の人が原作漫画なのね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:45.95ID:B+qjX9fc
>>112
アゲハとかやばいね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:23.84ID:B+qjX9fc
>>120
すたーりんぐ う゛ぃっく もーろー
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:20.51ID:B+qjX9fc
>>118
おんぶお化け
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:35:53.40ID:315LZi73
>>123
わかる、がアニメだからか慣れてきた(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:20.23ID:6i0X454W
>>130
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  羊の顔していても心の中は ノウサギが牙を剥くそういうものよ♪
0137寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:37.48ID:WxZq4Xz/
(ヽ´ω`) 夜食の寝太郎たまごラーメンだよ
http://imgur.com/G02i4Jt.jpg
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:54.57ID:B+qjX9fc
>>126
あんげすとすたー じぇーむず こーばん
>>127
ここまでなったら人工黄門
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:18.56ID:jWNQLvUR
あああオニンニンが切ない…
でも敢えてこのまま眠利ます
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:37.39ID:QivS23Ui
>>137
美味しそう・・寝太郎さんお手製のラーメン食べてみたいです(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:38.07ID:5GrSqWLC
深夜アニメとかテレ東でやっとけよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:57.96ID:B+qjX9fc
>>131うっそでーす
>>132コンバット〆
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:02.60ID:315LZi73
暴風警報解除@北海道in奥尻島(´・ω・`)テロップ表示長く感じた
0148メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:28.83ID:KU9znuLJ
>>137
夜鳴きそば滅多に来ないから一度見かけて夜中追跡した(>ω<)

夜鳴きそば屋・寝太郎🚐💨
0150寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:38:51.05ID:WxZq4Xz/
>>142
家に遊びに来たらいつでも作るよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:26.16ID:B+qjX9fc
>>148
振り返ったそば屋の顔が!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:27.36ID:9pvZpyUy
また翻訳今夜食うしてんのか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:04.06ID:B+qjX9fc
>>156
骨だらけ
0160寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:05.94ID:WxZq4Xz/
>>148
軽トラのラーメン屋…1度買うと何回も来るよね…
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:22.29ID:vPHhESBB
25:11 ピアノの森アンコール (8)〜(12)
27:16 プレマップ
27:17 平清盛 ゆかりの地を行く
27:50 視点・論点「基礎学問が作る日本の未来」
4:00 明日へ1min.あの日を胸に〜阪神・淡路大震災24年「傷ついた街にこの歌を」
4:02 所さん!大変ですよ「夢を現実に!?キッチンカーで成功する秘けつ」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:33.12ID:B+qjX9fc
>>158
聞こえるとうちゃんの
0174寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:27.12ID:WxZq4Xz/
>>169
弱いのならあったような
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:33.17ID:5GrSqWLC
>>160
野良ネコかよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:41:53.03ID:5GrSqWLC
>>163
ノルウェイの森は(´・ω・`)
0181メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:15.29ID:KU9znuLJ
>>160
二度と来てくれなかった…軽バン改造して頑張ってる感じだたのに(´・ω・`)
0184寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:46.59ID:WxZq4Xz/
>>175
いや本当なんだって。毎晩来るようになってさ…1週間ぐらいほっとくと消えるけど
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:42:47.70ID:kx60W2Tu
そういやねほりんぱほりん見るの忘れてた(´・ω・`)
今日は仮想通貨長者だったよね?誰か見た?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:09.70ID:5GrSqWLC
ピアノとかカーネーションで十分(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:20.06ID:6i0X454W
>>178
.    ∩ ∩
    | |_| |   ∩∩
   /・ ・ヽ | | | |   So I looked around and I noticed there wasn't a chair♪
   /  x  ) ( ・x・)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:04.16ID:B+qjX9fc
>>183
同じ色です
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:05.57ID:9pvZpyUy
なんでこんな初心者モードになってんの?
0196寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:18.22ID:WxZq4Xz/
>>180
名前はわからんけれどドラッグストアの薬剤師に聞いた事があった。
俺は寝れなかったから睡眠導入剤を勧められたな。精神安定する効果もあるらしい。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:18.29ID:kx60W2Tu
>>188
10分どん兵衛
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:36.44ID:5GrSqWLC
>>194
色覚検査しないからその弊害が(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:52.29ID:KhW/pplj
もうメス
0205寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:13.31ID:WxZq4Xz/
>>181
集合住宅に住むとよく来るよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:34.29ID:qNexBagM
そいやピアニストはオルガンやエレクトーンも簡単に弾けるのかな?
パイプオルガンはさすがにきつそうだが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:44.67ID:315LZi73
>>157
(゚∀゚)ワイのとこは雪酷いけど風そんなないから大丈夫
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:46.50ID:5GrSqWLC
このアニメのターゲット層が想定できない(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:55.86ID:KhW/pplj
きもいCG・・・
止め絵でいいじゃん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:02.66ID:6i0X454W
>>202
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   テンカラットの微笑みだけ なげて〜
    /   |      もうじき I love you〜♪
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:49.99ID:B+qjX9fc
>>199
またはじめたってよ。自分はわかるけどね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:47:53.47ID:RZQ1LRB5
5〜6年前のちょーロン毛な頃の画像、目隠しちょー不鮮明でよければ晒してもいい(´・ω・`)
0218メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:00.19ID:KU9znuLJ
>>205
なのね(´,,・ω・`)
チャシュー美味しかったよ
財を成してたら良いな
0221寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:48:25.05ID:WxZq4Xz/
>>203
でも市販の薬より、ちゃんと心療内科に行ってみるのも良いよ。
意外と患者たくさんいるから、あ〜自分だけじゃないんだなって安心する。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:27.31ID:DVJe8UX0
アメリカ人はハンバーグを食べないよね
不思議だ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:33.63ID:RZQ1LRB5
>>221
以前診てもらってた事あるけど、そこの先生が体悪くしてやってないのよね(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:35.49ID:B+qjX9fc
>>218
そのそば屋たぬきかきつねがやってたんだよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:05.24ID:5GrSqWLC
>>223
そうか池袋向けか(´・ω・`)
0231寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:14.94ID:WxZq4Xz/
>>218
今は屋台でお金貯めたらすぐ店舗に移るからなぁ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:31.74ID:kx60W2Tu
>>209
20億、40億稼いだって人が出てたらしいけどそれだけ稼いだら半分持ってかれるし、損益の越年計算もできないしどうなってるんだろうね
まさか税引後の利益じゃないだろうし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:39.89ID:qNexBagM
>>222
バイオリンとフォークギターを両方こなせるミュージシャンはさだくらい?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:41.82ID:B+qjX9fc
>>225
ステーキだよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:49.66ID:6f1q5gCJ
ただいまんこ(ω・`)
0238メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:50.03ID:KU9znuLJ
>>203
ドンキホーテなら24時間薬剤師がいるって三宅健のラジオで言ってた
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:50:58.64ID:kx60W2Tu
>>232
ピクルスのこと?
0244メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:51:37.76ID:KU9znuLJ
>>220
看護師免許持ってて働き者らしいから
博打打てるのかも(><)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:13.05ID:6i0X454W
>>241
そんなのボタモチは食べるけどあんこは食べないみたいなもんじゃん!
もんじゃん!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:25.02ID:z0OiWaOa
>>234
仮想通貨はモノ扱いなので持ってても無税だけど売った利益はすべて雑所得だったっけ?
0252寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:27.95ID:WxZq4Xz/
>>227
近くで通院が負担にならないとこはない?
薬だけ出す医者じゃなく、話をよく聞いてくれる医者がいると良いのだが…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:45.88ID:RZQ1LRB5
>>226
それは行った方がいいかも?
癒えるまで時間がかかるだろうし、それまでの手助けにはなると思います(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:52:58.33ID:B+qjX9fc
>>248
だからちがうでしょ
0263メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:34.76ID:KU9znuLJ
>>228
    _ _
   (/⌒ヽ)
   ミ´・ω・)ミ
   /   ヽヽ
  (_) | x |∪
  _ノヽヽ_ノ人
 (((ノUωU(酒)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:49.46ID:kx60W2Tu
>>250
うん
累進課税でたっぷり搾り取られる
10年くらい前のFXの店頭取引のように
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:50.00ID:B+qjX9fc
>>259
紙袋にいれてくれたかな
0269寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:04.01ID:WxZq4Xz/
>>233
今の心療内科って綺麗だよね。俺も初めて行った時はビビりまくってたけれど、まぁ行って良かったかなと思ってる。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:54:23.24ID:315LZi73
>>237
ハイエさん?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:39.71ID:B+qjX9fc
>>269
昔は蔦がからっ多黒ずんだコンクリで鉄格子が
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:40.97ID:6i0X454W
>>270
まあそりゃ練習すりゃ弾けるだろうけど。

ちなみにカントリーならフォークギターとフィドルも両方できる人けっこういると思うよ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:08.87ID:RZQ1LRB5
>>251
ウォゥオ ウォゥオ 耐えきれ〜ず♪
落とした涙〜♪

の方が好き(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:56:44.29ID:+3XhNrTk
>>269
綺麗よね(´・ω・`)
なんかプルプルしてる人とかどんよりしてる人いるけど(´・ω・`)
0281寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:02.27ID:WxZq4Xz/
>>262
あれだよ、睡眠をたくさん取ると精神も安定するってよ。
やっぱり昼夜逆転の生活していると、心に重しを付けることになるらしい。
あと日光を浴びるのも心に良いそうだ。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:14.73ID:6lHCmTsU
>>264
毎月100万円を納めないと即収監の解体業だか工場経営の人はどうなったかなあ
FXの利益にかかった税金で脱税で捕まっての判決で、
月100万円を納めるのを条件に執行猶予が付いたそうだが

悲運なのが、利益は出たけども暴落で結局利益を手に入れられない感じだったという
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:42.43ID:9pvZpyUy
待ち時間代いくらだよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:58:48.45ID:z0OiWaOa
>>282
心療内科のほうが謎な気がするな…
精神科は即お薬だしそうでどんだけ話を聞いてもらえるかあれだけど。特に忙しいとこは
0294寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:19.00ID:WxZq4Xz/
>>273
俺は重度の不眠症だった。3日ぐらい寝れない時が何回もあってさ…
これじゃ俺死ぬわと思って、それで病院に行ってみたの。
今は薬飲んでいないけど、だいたい3〜4時間寝れるようになった。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:59:33.32ID:315LZi73
>>280
ゆらりゆらめいてそうよあたしはダンシンドール(゚∀゚)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:00.21ID:O8qLbnqB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:04.86ID:vPHhESBB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0301寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:06.12ID:WxZq4Xz/
>>275
俺もそんなイメージで行ったら拍子抜けした
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:16.17ID:+3XhNrTk
>>296
家庭も学校もなんかめんどくさいことになってた
イジメとかじゃないんだけどね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:30.97ID:dMEUc/JY
本放送時もあんまり見てなかったがやっぱアニメ版は駄作だな
0305寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:00:46.22ID:WxZq4Xz/
>>279
あ〜たまにいるね。でも騒いでいる人とかは見たことないな。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:16.72ID:315LZi73
>>294
あたし前彼が鬱だったけど立ち直らせたら浮気されちゃった、ほんとにもぅ(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:23.91ID:RZQ1LRB5
>>289
俺がかかってた心療内科は精神科の先生がやってたけどね。併設だったかな?
旦那さんが精神科医、奥さんが内科医だった。
(´・ω・`)
0311寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:01:59.88ID:WxZq4Xz/
>>293
低血圧なのかな。低血圧って何が良いんだろ…ほうれん草とか食べると良いのかな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:04.22ID:B+qjX9fc
>>305
磁器で内部とるやつ。mrEだっけ。あれの部屋で泣き叫んでるのみたわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:05.73ID:+3XhNrTk
>>305
電車の中でいきなり演説始めた人とか見たことあるけど確かに心療内科では見たことないな(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:02:20.15ID:9pvZpyUy
ピアノ調律師ドキュだと
あんまりヤマハは選ばれてなかったような
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:26.00ID:B+qjX9fc
>>319
Iですた
0323寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:32.36ID:WxZq4Xz/
>>303
毎日5時間ぶっ通しで寝れるなら、それはリズムが整っているから大丈夫なんだな
0324メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:43.66ID:KU9znuLJ
>>308
のだめ全巻立ち読みなんかするから(´・ω・`)
彼も立ち読み…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:03:47.88ID:RZQ1LRB5
>>281
生理的に夜寝て明るくなったら起きて日光浴びるってようになってるからね。
逆らった生活してるとくるよね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:02.56ID:vPHhESBB
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ         ♪
   ♯ /      ヘ⌒ヽフ_
 ♪.  /        /´・ω・`)
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0329寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:07.12ID:WxZq4Xz/
>>308
優しい貴女にはまた良い人見つかるさ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:45.02ID:9pvZpyUy
おっぱいみえた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:04:59.33ID:6i0X454W
>>328
.      __________
. ♪    |  ∩.∩     ||  |
  ♪   ,|,__| | | |___ ,||  |
      |/ ̄(   )  ̄ ̄/||  |     ♪
     f 'ェェェ/  `っェェェェf'' .|  |   I wanna jump but the joint's too small♪
     └i┌‐@ /――‐Ll, |  |
.      || | |二二二|   .| ||  .|
.      hノ_||_nnn|| ___
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:01.77ID:z0OiWaOa
そういや1/6の夜にtwitterのトレンドで「寝れない」ってのが入ったらしいな
みんな年末年始夜更かししてたんよw
0342寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:12.19ID:WxZq4Xz/
>>326
交代制勤務の人は精神的にも肉体的にもキツイみたいだね。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:05:35.04ID:5GrSqWLC
ラッキーすけべ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:05.50ID:y73ISx48
BS12 1/9(水)26:30〜27:25 アニメ YAWARA!<HDリマスター版> #3、4

#3「風祭登場!恋にうつつをぬかすとは何事ぢゃ!!」#4「柔を試合に出す作戦!これがわしのやり方ぢゃ!!」

猪熊柔:皆口裕子 猪熊滋悟郎:永井一郎 松田耕作:関俊彦 本阿弥さやか:鷹森淑乃
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:12.24ID:315LZi73
>>324
前彼曰く、優しくしてくれなくなったて言われた(´・ω・`)それはそうだったかもw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:14.00ID:RZQ1LRB5
>>296
>>302
あー、俺も高校一度辞めてるから経験あるよ。
翌年違う高校に入ったけど。
最初の高校行かなくなった時に昼夜逆転生活してた。
別にイジメとかそういうのじゃないけど。
(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:06:18.63ID:kx60W2Tu
>>283
2008〜2012年は値動き激しかったからね
大儲けした後に納税分確保しないで年明けに新規に建ててやられたら恐ろしいことに…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:02.82ID:qbEKTSwq
実が見えたわけでなし(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:07.61ID:315LZi73
>>329
だから一緒に寝よって(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:09.12ID:kx60W2Tu
便所姫はヒロインじゃないのか?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:34.72ID:kx60W2Tu
便所姫こと便姫
0359寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:41.34ID:WxZq4Xz/
>>330
お風呂長く入ってリラックスしてからすぐ布団に入ると良いらしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:07:57.14ID:RZQ1LRB5
>>342
交代勤務やってたけど、仕事はそれなりに向上心も刺激されてそんなキツくはならなかったよ。
休み多かったし、金よかったから(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:08:08.22ID:el34f2Rm
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0371寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:02.79ID:WxZq4Xz/
>>312
閉所恐怖症も克服は可能なんだとか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:31.00ID:5GrSqWLC
>>346
BS2かとおもって焦った(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:36.59ID:RZQ1LRB5
>>303
>>323
大人にら5時間くらいで丁度いいみたいだよ。
成長期の子供でもなきゃ。
それ以上寝るって逆に鬱みたいなもんだよ。
(´・ω・`)
0381寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:09:54.74ID:WxZq4Xz/
>>313
なんで駅には大声で怒鳴る人いるんだろうね…
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:10:34.44ID:315LZi73
>>360
ずっと深夜勤務してたら顔が固まった(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:10:35.08ID:qbEKTSwq
雨宮がオサレしたのかな?というくらい区別がつきません・・・(´・ω・`)
0387寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:10:43.02ID:WxZq4Xz/
>>360
割り切られる人は強いよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:13.41ID:ka3SQ2Hz
結局、雨宮もパン・ウェイもなんだかgdgdになってきてからつまらなくなったんだよなあ、原作ラストあたり
0390寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:20.36ID:WxZq4Xz/
>>355
俺んちシングルベッドなんで…二人寝れないんですよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:28.00ID:B+qjX9fc
>>387
次がおそい勤務だと楽なんだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:45.60ID:RZQ1LRB5
>>375
二交代も三交代も経験あるけど平気だった。
三交代の時は23時半から朝8時くらいまでのシフトで、帰ってバイク乗って遊びに行って夕方から4時間くらい寝てまた仕事とか結構遊んでたよ。
(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:59.61ID:kx60W2Tu
>>313
>>381
性の悦びおじさんか
電車内で騒いでたらリーマンと揉めて窒息死したみたいだが(´・ω・`)
0397寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:12:17.73ID:WxZq4Xz/
>>389
うん。そういう人のリハビリがあったような
0399メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:12:57.92ID:KU9znuLJ
>>315
https://bnl.media/2018/03/BNL-History-Yamaha.html
日本初の国産ピアノの製造に挑戦した時には、最も困難なパーツの設計を任されたのは、
11歳で入社し、当時まだ14歳だった天才技術者、河合小市だった。(彼はのちに独立して、いまの河合楽器製作所を創業する)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:13:57.37ID:kx60W2Tu
>>315
バイクのプライベーターには選ばれるのに(´・ω・`)
0405寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:14:27.88ID:WxZq4Xz/
>>379
何ごとも良い塩梅なんだよなぁ…寝過ぎても寝不足でもダメ
自分にあった睡眠を見つけられたら最高なんだけどなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:14:42.54ID:315LZi73
>>383
自信付けちゃうと男ってすぐ羽ばたいて居なくなっちゃうわね\(^o^)/
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:15:04.17ID:3cQHylxs
さっきまでずっと「のだめカンタビレー」だと思ってみてたがもしかして全然違うな
全員の顔がブサイクだ
0410寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:15:14.23ID:WxZq4Xz/
>>391
日日夜夜明休休とか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:15:48.48ID:315LZi73
>>390
電気毛布にしたんでしょあっためて(´・ω・`)
0418寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:08.59ID:WxZq4Xz/
>>402
500万あったらかなり良いじゃん。
うらやましい。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:16:11.11ID:9EdXj5bv
>>399
浜松というとバイクの本田宗一郎に隠れて楽器関係がkagegausukunarigati
バイクも楽器もやってたヤマハも凄いな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:13.66ID:RZQ1LRB5
>>384
毎日3時間の残業がついて12時間勤務とかしてたけどぜんぜん。それで稼いでたし残業無くしてくれるなだったよ(´・ω・`)
0431寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:17:50.99ID:WxZq4Xz/
>>394
>>396
先週、駅で喧嘩してる人見たよ。
駅ってなんか変な人集まるよね…
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:18:31.24ID:N9FxYgxf
>>393
すごいなあ
夜勤明けで遊びに行くなんて
0437寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:18:58.11ID:WxZq4Xz/
>>414
凄く暖かいけれど…たまに熱くて汗かくんだよなぁ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:18:58.47ID:qbEKTSwq
あんなにかわいい写真で申し込んだのか(・∀・)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:19:00.46ID:315LZi73
>>398
深夜でも客いっぱいのとこで元々愛想苦手だったから疲れちゃってね(´・ω・`)そのまま辞めちゃった
0441寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:19:48.23ID:WxZq4Xz/
>>430
まぁ…去年は最悪な1年だったことは確かだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:20:05.53ID:315LZi73
>>421
そうよ!その手があった(´・ω・`)
0444寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:20:20.47ID:WxZq4Xz/
>>436
実況してないしwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:20:45.06ID:RZQ1LRB5
>>432
リフレッシュよ。
午後3時くらいから深夜までのシフトの時は家に帰って風呂入って朝方まで食事と飲み楽しんで朝寝てお昼に起きてまた仕事とかさ。
朝から夕方のシフトの時が一番つまらなかった。
(´・ω・`)
0450寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:20:53.00ID:WxZq4Xz/
>>400
聞いた話ばっかりだよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:21:00.32ID:JEAo4jLu
>>429
LOOSE



おれらは5ちゃんねるだったはずだろう?w


LOOSE
0456寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:21:22.76ID:WxZq4Xz/
>>446
いや名古屋の金山駅で
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:21:31.39ID:kx60W2Tu
>>436
内面はヤベェ奴でも実況民は見た目は冴えない大人しいおっさんってイメージがある(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:21:40.68ID:9pvZpyUy
事後かよ
0465寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:22:39.65ID:WxZq4Xz/
>>453
こたつ派と電気毛布派に別れるところ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:22:41.23ID:kx60W2Tu
>>439
>>460
おっぱいパブ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:22:44.91ID:9pvZpyUy
どどど童貞ちゃうわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:23:13.24ID:vPHhESBB
斉藤壮馬,諏訪部順一,花江夏樹,中村悠一,悠木碧,豊永利行,遊佐浩二,白石涼子,坂本真綾,田中秀幸,島田敏,カイェタン・ロジェヴィチ,山本兼平,財満健太,森夏姫,麻生智久,上別府仁資ほか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:23:14.80ID:315LZi73
>>437
さっき上下になれって助言された(´・ω・`)冬だしいいじゃない暑くても
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:24:33.28ID:6lHCmTsU
>>470
意外にジャケット詐欺がなくてびっくりする


友達の友達の従姉妹のはとこの親戚の飼い犬が言ってたのを聞いただけだけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:24:51.56ID:315LZi73
>>457
大抵メガネの根暗かおはげちゃんてイメージ(´・ω・`)
0479寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:24:55.18ID:WxZq4Xz/
>>461
最近は本買っても読まなくなってさ…買うの抑えないといけない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:25:29.55ID:6lHCmTsU
>>476
[芸+]【炎上】NGT48山口真帆、ファンの男性が自宅に押しかけ暴行 男2人逮捕 メンバー関与 号泣告白し波紋★15
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1547052708/

これも実況民じゃないんだろうなあ
0485寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:26:09.43ID:WxZq4Xz/
>>472
俺は横に人がいると寝れないんだよなぁ
だからダブルベッドとか大嫌いだもん
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:26:20.06ID:kx60W2Tu
AKB系列のNGTでメンバー暴行事件が起こって何やら大事になっとるな
他のメンバーも絡んでるとか
よくある女子が気に入らない女子を男を嗾けて攻撃させるパターン?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:26:23.59ID:+yzMx6Pb
>>399
うっかり全部読んでしまった。面白かったー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:26:50.99ID:ka3SQ2Hz
    客

客  こたつ  客

    俺
    
        TV
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:27:00.42ID:kx60W2Tu
>>481
これこれ
0492寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:27:27.11ID:WxZq4Xz/
>>474
あんかは体に負担かからないから1番良いとは聞くけどね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:28:06.75ID:+yzMx6Pb
眼鏡外したら演奏シーン実写に見えるわ
0498寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:28:49.17ID:WxZq4Xz/
>>486
本は自然と大事なことだけ覚えていくんだよね
内容は忘れても
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:29:15.56ID:+yzMx6Pb
毎回最終回かと思うよね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:29:29.86ID:315LZi73
>>441
あたしは去年寝たろを知れたわ(´・ω・`)うしくんもだけどコテは面白い子ばかりね
0505寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:30:20.58ID:WxZq4Xz/
>>496
3千円ぐらいで買えるのかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:30:24.26ID:+yzMx6Pb
土曜なんだけど49日って何やるの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:30:31.44ID:B+qjX9fc
>>502
あと獣医も
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:30:49.85ID:6lHCmTsU
>>503
きっと、成人式の時に全国的に大雪になるパターンだと思うんだ
この感覚は
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:31:24.24ID:315LZi73
>>485
そんな殿方を安らげるようにしたいわね\(^o^)/
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:31:38.58ID:+yzMx6Pb
>>505
800円で買えるし電気代も激安で壊れない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:02.12ID:B+qjX9fc
>>510
ゴールドラッシュかと
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:24.05ID:6lHCmTsU
>>513
バナナマン日村みたいに本域のウンコさんを、
布団の中でする人もいるからな
注意
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:26.05ID:vPHhESBB
>>511
25:11 ピアノの森アンコール (8)〜(12)
27:16 プレマップ
27:17 平清盛 ゆかりの地を行く
27:50 視点・論点「基礎学問が作る日本の未来」
4:00 明日へ1min.あの日を胸に〜阪神・淡路大震災24年「傷ついた街にこの歌を」
4:02 所さん!大変ですよ「夢を現実に!?キッチンカーで成功する秘けつ」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0523寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:37.44ID:WxZq4Xz/
>>517
コスパ最高じゃん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:32:43.20ID:+yzMx6Pb
>>510
本人がやる事じゃなくておいら(孫)がやる事…
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:33:11.67ID:315LZi73
>>504
(´・ω・`)交ざりたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:33:38.51ID:+yzMx6Pb
>>523
うん、湯を沸かすガス代を考えると湯たんぽより安いらしい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:34:39.79ID:z0OiWaOa
>>525
お寺に行くなり自宅に坊さん呼ぶなりしてお経上げてもらって飲み食いする
お骨をどうかするんだっけか
0537寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:35:00.08ID:WxZq4Xz/
>>519
千円なら俺でも買えるね。疲れた時は足をのっけてむくみ取れるし。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:35:09.19ID:dMEUc/JY
>>525
法事と同じだよ
最低限にすますなら坊さんにお経上げてもらうだけでいい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:35:31.59ID:9pvZpyUy
病んでるのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:36:16.66ID:9EdXj5bv
>>505
寝太郎の感覚は金やっぱち持ちの感覚だなあ
我々の安いの感覚は電気あんか756円、電気毛布1296円だ
0549寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:36:17.78ID:WxZq4Xz/
>>529
一晩だと5円もかからないものね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:36:35.48ID:B+qjX9fc
>>531
電気ゆたんぽ
0554寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:37:00.40ID:WxZq4Xz/
>>545
年末に家系食べたぐらいかな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:37:09.43ID:+yzMx6Pb
>>534>>538
お坊さんが色々やるのを見守ってりゃいいだけか
0556寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:37:24.94ID:WxZq4Xz/
>>548
えー電気毛布そんなに安いのかよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:38:38.27ID:dMEUc/JY
>>555
坊さんもお布施欲しいから打ち合わせと称して聞けばいろいろ教えてくれるはず
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:07.08ID:z0OiWaOa
>>555
お経の本貸してくれるなら見よう見まねでも唱えてみたら良いよ
最近法事があった時はお経わからないかなあと思いながら読んでる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:28.20ID:315LZi73
>>530
うしくんと同じ扱いされだした(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:33.39ID:9EdXj5bv
>>556
広電 電気敷毛布(130×80cm) オレンジ/ストライプ VWS401B
¥980(税別)
¥1,058(税込)
0567メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:46.15ID:KU9znuLJ
>>496【審議中】

           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:40:00.06ID:z0OiWaOa
>>559
なつい…子供の頃使ってた
今は贅沢にもエアコンで温まってから寝るのでいらないな
0572寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:40:40.73ID:WxZq4Xz/
>>559
これ見ると睡眠学習機思い出すわ…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:28.89ID:315LZi73
>>567
結果は如何に!?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:29.73ID:z0OiWaOa
>>570
良い坊さんだといわゆる説教で良いこと行ってくれる
お墓参りは無くなった人のためにやるんじゃなくて残された自分のためにやるんだ、とかね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:44.45ID:RZQ1LRB5
>>569
子供の頃でも小さい時だけかな。
電気毛布が出てきてから電気毛布使うようになっちゃったから。
昔の家だったから木の引戸に薄い磨りガラスだったから寒かった(´・ω・`)
0580メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:52.05ID:KU9znuLJ
>>207
なら良かったε-(´∀`; )
留萌の中継見たら雪が真横に飛び交ってたからさ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:41:55.45ID:+yzMx6Pb
>>558
>アクションができたのは山葉が米国から帰国する寸前でした。
>「できました。アクションができました」そう報告した小市の手を、山葉寅楠は深い感動で握りしめました。

凄く可愛いショタで想像した
0583寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:42:12.25ID:WxZq4Xz/
>>566
こんなに安いのか…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:42:51.49ID:z0OiWaOa
>>575
初七日はあれだけど四十九日は一応閻魔様が天国か地獄か決める日とも言われてるし
0589寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:43:05.01ID:WxZq4Xz/
>>578
昔のでかいのだと邪魔になるもんね
0593メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:01.42ID:KU9znuLJ
>>573>>576【投票中】LIVE
    /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
   /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
 |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
 ||    ||  (´・ω・) ∧,,∧      `u-u´
       ( つロと) (´・ω・)
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱 |  |
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:01.41ID:6lHCmTsU
>>584
法衣での運転での違反切符の話題から、
ジャグリングとかいいねダンスとかしてくれるかもしれんwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:21.64ID:9pvZpyUy
>>581
俺がポーランド語理解できてるのかと思ってわ
0597寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:22.95ID:WxZq4Xz/
>>587
今アマゾンって2千円以上買わないと配達してくれなくなったの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:28.53ID:mI7WqrZ9
>>587
その手のやつは案外尼は高かったりする
ホームセンターや家電量販店行くついでがあるならそっち見てから決めてもいい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:40.65ID:+yzMx6Pb
>>570
うちの坊さんは毎回どデカイ外車でやってくる
坊さんってイケボ多いよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:43.76ID:z0OiWaOa
おまいらしめ飾り外した?
地方によるけど普通は7日で一部地方は15日らしい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:44:52.27ID:RZQ1LRB5
>>594
あの違反キップはどうなの? 個人的には点数稼ぎにしか思えない(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:45:07.38ID:315LZi73
>>580
すっごい前のにレスしてるわねウチは大丈夫よん内陸だから(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:45:42.45ID:z0OiWaOa
>>594
Perfumeのライブを見てこれは極楽浄土だと思った坊さんがテクノ法要ってのを初めたらしい
0607寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:01.50ID:WxZq4Xz/
>>592
抱き枕であんかみたいなの嬉しいんだけどなぁ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:06.97ID:mI7WqrZ9
>>597
それどころか最低個数とか押し付けてくる場合も(´・ω・`)
アルミテープ5個もいらねっつの
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:18.32ID:6KThrW32
>>600
昔原付にしめ縄つけて走ったら凄い勢いで吹っ飛んで行ったの思い出した
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:37.65ID:6lHCmTsU
>>600
とりあえず、どんと焼の日までに外して燃やしに行ってくるというのは確定してる

>>601
裁判待ち
でもめんどくさいって呼び出されない可能性も
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:08.86ID:9pvZpyUy
いい薬です、はおっさんの証拠
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:17.00ID:RZQ1LRB5
>>605
彼がperfumeファンだからライブのDVD見たけど、結構ドラッグ色強いんだね。
葉っぱキメてたら楽しそう(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:17.64ID:315LZi73
>>609
コンクールの経験あるけどほんと緊張する\(^o^)/
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:37.94ID:kx60W2Tu
>>610
車にしめ縄飾り見なくなったよね
というかむしろあの風習なんだったのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:58.56ID:RqVT0GG2
太田胃散、短いんだから切りなくてもよかろうに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:48:15.27ID:dMEUc/JY
100年後くらいには坂本龍一もクラシックとして認められてたりするんだろうか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:48:50.47ID:315LZi73
>>591
その描写なかったからみんな日本語かいっ、て思ったわ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:48:50.93ID:vPHhESBB
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:49:02.10ID:6KThrW32
>>623
でもなんか可愛らしくて好きだったなぁ
あのミニミニしめ縄と車の組み合わせ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:49:06.08ID:qbEKTSwq
し・真性:;(;゙゚'ω゚');:
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:49:20.40ID:315LZi73
>>593
あらカワ(´・ω・`)
0643寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:27.48ID:WxZq4Xz/
>>608
マジかよ…ネジ1個から配達してくれるのが強みだったのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:50:38.81ID:6KThrW32
ふと思い出したけど、昔居た工場の機械にも一つ一つミニしめ縄ついてたな
面白い光景だった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:51:45.04ID:vPHhESBB
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:12.68ID:+yzMx6Pb
なんとなく声が可愛すぎて合っていない気が
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:52:42.29ID:NtHP8gCD
ピアノって曲にもよるけど
なんか音が好きじゃないんだわ(´・ω・`)
0661寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:08.65ID:WxZq4Xz/
>>648
アマゾンで本買う人沢山いるからかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:22.93ID:UpDcmAGu
ドキュメント72時間 年末スペシャル 
録画したけど4時間50分・・・これ見ないで消してええんか・・・長すぎ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:27.44ID:315LZi73
>>629
(´・ω・`)吹奏楽部のってだけよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:26.34ID:dMEUc/JY
>>663
飛び飛びで見て面白そうだと思ったのだけまともに見るくらいで充分やで
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:40.77ID:+yzMx6Pb
>>663
実況無しで見ると気分暗くなるから続けて見るの無理だわ…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:09.77ID:RZQ1LRB5
あー、なんか上手くいかない事ばかりで嫌になる
(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:11.01ID:315LZi73
>>645
先生から全く指導されなかったから演奏自体は適当だったんだけどね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:56:42.01ID:NtHP8gCD
尼に頼ってる間に地元に店がなくなっていき
尼の配達がそのうちこなくなったら一気に買い物難民に(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:08.95ID:cZdB43Z/
おまえらアニヲタかよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:26.25ID:uOXWH+JP
>>679
あまちゃんなんだな
(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:57:46.83ID:VOBybI/S
>>664
そうか
コンクールは出たことないけど、オラは本番であっさり練習の限界超えることが多かったわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:07.68ID:315LZi73
>>675
誰をクローズアップするのかしら\(^o^)/
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:22.53ID:uOXWH+JP
>>685
俺も無駄に恋してて辛い
(´・ω・`)
何も考えないラテン気質になりたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:31.59ID:kx60W2Tu
>>679
プライム会員になったら配達してやらないこともない…
あっ、配達料はお前もちな!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:58:58.32ID:RqVT0GG2
>>651
補助的に用いられる強弱記号
ppp ?? pianopianissimo, pianississimo ?? ピアノピアニッシモ、ピアニシシモ ?? ごくごく弱く
pppp ?? pianissississimo ?? ピアニシシシモ ?? ごくごくごく弱く
fff ?? fortefortissimo, fortississimo ?? フォルテフォルティシモ、フォルティシシモ ?? ごくごく強く
ffff ?? fortissississimo ?? フォルティシシシモ ?? ごくごくごく強く
これらは、実際の強さより、そういった表情を表すと考えるのが普通です。おおむねf、p 6つくらいまで用例があります。

http://xn--i6q789c.com/gakuten/kyojaku.html
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:39.70ID:UpDcmAGu
年末にやってた孤独のグルメ傑作選 2時間40分・・・
うむこれは見よう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:41.56ID:kx60W2Tu
>>696
ハッテンバ行くだけじゃないのか(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:49.11ID:uOXWH+JP
>>694
一人勝ちはヤバいよな
(´・ω・`)
大して安くもないんだから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:59.81ID:O8qLbnqB
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0703メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:06.99ID:KU9znuLJ
>>644
あたちも勤労学生ちてるから某お金を扱う勤務先で
金庫にミニ鏡餅とミカン🍊載せてたわ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:15.41ID:kx60W2Tu
>>697
イオンのネット版よね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:33.96ID:uOXWH+JP
>>696
ノンケだって
(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:00:46.29ID:9pvZpyUy
そういやネットLiveしてんだっけか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:11.87ID:RZQ1LRB5
>>700
発展場なんて行った事ない。
ゲイの世界てはヨチヨチ歩きだし彼居るし。
ああいうとこ行って適度な相手見つけてヤレる感覚は俺にはないお(´・ω・`)
0713メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:30.42ID:KU9znuLJ
>>648
雑誌は今は安いのは2000以上基本買い合わせだね
楽天なら無料で送ってくる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:54.40ID:uOXWH+JP
>>698
やれた所で
(´・ω・`)
たいして中身は変わらないよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:57.85ID:NtHP8gCD
>>707
(´・ω・`)←これに ノンケ を乗せると
フサフサ生えてるように見えることを発見した
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:04.98ID:RqVT0GG2
>>690
太田胃散使われてるのあの曲はフルサイズでも1分ほどしかなかったはずだなとおもって
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:02:27.62ID:z0OiWaOa
>>663
10位:大空に飛行機を見上げて(4月6日放送・語り:)
9位:海上保安学校 青春グラフィティ(9月7日放送・語り:枝元萌) ○
8位:百貨店 化粧品フロアの女たち(6月15日放送・語り:ムロツヨシ)
7位:命を運ぶ 大病院の引っ越し(7月27日放送・語り:松岡茉優)
6位: 秋田“いのちの温泉”に集う人々(6月22日放送・語り:仲里依紗)
5位:津軽海峡 年越しフェリー(1月26日放送・語り:勝地涼)
4位:大阪・西成 24時間夫婦食堂(6月1日放送・語り:枝元萌)
3位:さよなら!私の愛した百貨店(8月3日放送・語り:鈴木杏)
2位:日本ダービー大行列(7月20日放送・語り:吹石一恵) ○
1位:伝説のゲーセン 大人たちの闘い(2月2日・語り:吹石一恵) ○
○は個人的おすすめ。まあ見たいのだけ見りゃいいじゃん
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:11.60ID:xUeK4UDg
おこんばんは(´・ω・`)・・・腹減った('A`)
どうしてこの時間はお腹がすくのだろう(´・ω・`)・・・おまいら夜食は?

チキンカツでご飯食べるか、鴨出汁どん兵衛食べるか、
ニチレイ冷凍チャーハンか、食パンにピザソースとチーズ乗せてトーストか(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:00.43ID:uOXWH+JP
>>721
神は二物を与えないんか
ただの無いものねだりか
(´・ω・`)
まあ俺も無職時代に彼女が居て
そこそこ稼げるようになったら孤独とか
0730メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:24.49ID:KU9znuLJ
>>726
良い栞は大切に集めてた
それ込みで本の楽しみ♪

>>727
あまりにシワシワなのは交換してくれる
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:28.25ID:kx60W2Tu
>>726
カバーとしおり欲しいから実店舗で買ってるのに(´・ω・`)
紀伊国屋は栞くれるね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:05:32.32ID:RqVT0GG2
ボールは友だち、みたいなものか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:20.59ID:+yzMx6Pb
以前はamazonは本とCD、DVDを買うとこだったけど
ここ数年は家電屋がわりだな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:46.55ID:NtHP8gCD
こういうアニメの演奏音源てプロの人がこれ用に
弾いてくれてるの ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:06:55.99ID:RZQ1LRB5
>>729
女と恋愛するのは区切り的に1つの目標があるじゃん?結婚って。実際に結婚してたし。
ゲイの恋愛って別れに向かって恋愛してる感じでキツくなる(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:33.62ID:kx60W2Tu
>>701
と言っても楽天もな…
個別の分野で見ればAmazonより優れた通販サイトはあるけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:37.62ID:uOXWH+JP
>>723
チャーハンにチーズとチキンカツ乗せて汁物をどん兵衛で
(`・ω・´)俺は水だけで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:43.37ID:xUeK4UDg
>>734
その線でいきます(´・ω・`)正直悩んでいたので
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:02.01ID:z0OiWaOa
>>691
72時間お得意のワケありの人コーナーをやろうと思ったら
みんなワケありで30分どよーんとしちゃうかもw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:13.39ID:xUeK4UDg
>>741
水だけなの?(´・ω・`)・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:26.58ID:315LZi73
>>738
ただ泣きたくなるの(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:40.96ID:qbEKTSwq
足でねずみの絵を描いた人みたいね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:08:55.78ID:kx60W2Tu
>>738
子孫作るって生命本来の目的があるからな
実況民の多くは行き止まりな気がしないでもないが(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:36.91ID:9pvZpyUy
これはどう見てもしゃぶってますわ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:56.56ID:uOXWH+JP
>>738
そんなん勝手な線引きやん
(´・ω・`)
個人的ゴールを自分で決めれば?

だからゲイの恋愛は遊びだけって言われるんだよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:37.94ID:6lHCmTsU
>>753
縛られるか、鞭で叩かれるか

痛み感じないから、もっと強くたたいてくれ!!!
になるかも
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:38.36ID:VOBybI/S
>>730
新品の写真集だったからヤマトにクレーム入れて突き返したら、発送元が謝ってきてキャンセル扱いになった
で尼で頼んで郵便では無事にきれいなのが届いた
ヤマトでそんなことが一度じゃなかったから、運送会社選べる時はヤマトは避ける
追跡システムもクソだし
佐川の方がまだマシ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:46.70ID:RZQ1LRB5
>>746
ん? 異性との恋愛は結婚とか幸せに向かってるじゃん。結婚して子供が出来てとかさ、それは実りじゃん。
同性との恋愛にそれはないじゃん(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:09.44ID:uOXWH+JP
>>745
いやいやいや遠慮せずに
(´・ω・`)ね?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:11:48.05ID:9EdXj5bv
>>730
>>731
シオリなんか、そこらの紙きれでいいという人がいるが、やっぱり宣伝しか書いてなくても短冊状のシオリはいいよね
早川文庫は昔からシオリ入れなくて宣伝の紙でシオリにしろ的だけど
本好きの気持ちわかってない
さすがに糸のシオリはコスト大変だろうけど、最近は短冊状のシオリさえ最初からない文庫本多くて酷い
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:12:58.46ID:uOXWH+JP
>>753
縛られる方より
縛られる側が目覚める可能性高い(俺調べ)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:26.75ID:RZQ1LRB5
>>748
そう、それ(´・ω・`)

>>754
そうなんだけど先考えるとそれしかない
(´・ω・`)

>>755
結婚もしたしノンケの感覚の方が俺には多いから
(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:13:51.64ID:9pvZpyUy
まだ1次予選なのにフライングブラボー厨がいんのかよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:14:25.34ID:uOXWH+JP
>>764
俺的にはすわのシオリが好き
(`・ω・´)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:30.35ID:4OznK/Za
このアニメのつまらなさは、ごたくを並べているけど、すごいところがまるっきり伝わらないところだなw
クラオタって頭でっかちのバカしかいない、みたいな描き方してて不愉快すぎるw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:15:39.44ID:uOXWH+JP
>>770
まあゲイに向いてないんだよ
(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:01.96ID:kx60W2Tu
>>780
こんなのアニメ化するくらいならそれでも街が廻ってるの二期をNHKで…
エロもないし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:12.64ID:9pvZpyUy
次回っていつ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:27.66ID:315LZi73
>>759
ミポリンの曲よ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:58.67ID:uOXWH+JP
>>785
何その麦ち◯こ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:17:05.15ID:315LZi73
>>744
あたしもどんよりだわね\(^o^)/
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:13.63ID:uOXWH+JP
>>792
ノンケのまま浮気がゲイってのが正解らしいぞ
(´・ω・`)
まあバレなければだが
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:19.48ID:RZQ1LRB5
少しはこれで癒されるかな?
デパス飲んだから効いてきたら寝る(´・ω・`)
0811メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:21.32ID:KU9znuLJ
>>763
アマプラワードローブって試着サービス試しに頼んだら
3点以上頼まなきゃいけないし
返品は荷造りしなきゃいけないし
その大きな箱を集荷依頼自力でヤマトに頼むかコンビニ持ち込みって知って
もう使う事ないかなって(*ヽ´ω`*)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:23.93ID:vPHhESBB
平の
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/01de2b14e30202c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/c/bccfcf0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvdEs-jUwAA9nq1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvdASgwUYAAw6eD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvYNnXwU8AA_P0G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvYNnXwUcAAfchr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvTjJVdV4AAfb0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvTjJVbUcAAXYj4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dv5NWozVAAAFE1z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwAOT6YVsAEqGKg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dvv_yTlVYAATHMI.jpg
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:26.50ID:315LZi73
>>765
お坊っちゃんの苦悩て下からだと鼻で笑うレベル(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:18:54.81ID:kx60W2Tu
>>795
>>803
ダジャレ受験グッズのシーズンですね(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:25.51ID:RZQ1LRB5
>>808
それ、ゲイの人には嫌われるよ。
今は独身だし好きな子出来たからつきあってるけどね
(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:34.02ID:9EdXj5bv
>>782
角川ソフィア文庫がシオリはいって無くてふべん
本屋で無料のシオリもらい損ねることあるしね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:36.58ID:mAPUWifR
>>816
泡盛って沖縄だからサトウキビから造ってるのかと思ったら米から造ってるんだね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:37.82ID:UHlwlrgn
バックショットのほうがカッコよかた
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:19:46.32ID:Un/XiF+1
バルバスバウがあんなに剥き出しに
空荷にも程があるわ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:20:44.03ID:uOXWH+JP
>>818
うカールとかごう角煮まんとか
(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:14.44ID:Pjs6qgiM
>>828
まだあの橋あるの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:21:23.45ID:uOXWH+JP
>>829
岩手の米も使う
(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:07.11ID:xDLzRIPC
ピアノ: 岡村真美子
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:25.40ID:KU9znuLJ
>>822
うむ
映画の原作買って中に割引券入ってたり
手塚アニメとかの栞だと嬉しくなったり
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:22:27.06ID:kx60W2Tu
>>832
カールはもう…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:18.37ID:kx60W2Tu
>>841
とんでもないおさせがピアノを弾いている!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:26.82ID:qbEKTSwq
かわいい鹿はまだですか(*´д`*)ハァハァ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:41.39ID:uOXWH+JP
>>820
男が男を好きになる感覚ってどんなんかね?
(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:23:52.34ID:NyJ6Vqna
お酒全く飲まないけどレモンハートは好きだったな
まだ連載してるのかな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:24:16.02ID:xDLzRIPC
>>848
そんな真面目に質問されても…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:11.31ID:uOXWH+JP
沖縄で海見ながら飲んだ泡盛の味が忘れられない
(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:12.77ID:SlxwYUt1
実況してると感じるんだよ
ほんの少しでも社会に触れてるんだなって
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:28.70ID:kx60W2Tu
>>853
俺もマークハントとかデミアンマイアは大好きよ
肉欲は全く感じないけど(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:25:52.33ID:Pjs6qgiM
>>849
彼氏が寝取らせの人だっけ
めちゃくちゃかわいいな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:04.43ID:315LZi73
>>830
タム子は知ってなきゃおかしいから安心したわ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:12.16ID:W99m/Tbe
ようオマイラ、眠れないので実況にきたぜ

また清盛か、まあ、オッサンの尻フィラーよりはいいか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:27.67ID:uOXWH+JP
マティーニが似合う男になりたい
(´・ω・`)
現実はビールが似合う
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:26:58.85ID:QGxcViwm
この桟橋も今は中が違うんだっけ
久しく行ってないからわからん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:27:06.12ID:RuWruiEI
シカちゃん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:27:12.03ID:kx60W2Tu
>>856
ケロリン湯桶はヴィレッジバンガードで売ってた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:27:29.50ID:RuWruiEI
奈良と違っておとなしいな鹿
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:27:59.69ID:315LZi73
>>871
焼酎も似合いそうよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:11.69ID:9EdXj5bv
>>860
そういう人もいるのか
糸状のシオリも中に入ってるとくせになってるのあるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:26.10ID:RZQ1LRB5
>>853
俺はその子を好きになってみて女の子好きになるのと変わらないなと思った。
好きだからずっと一緒に居たいし、女性との恋愛とそこは変わらないかな。
ただ女の子相手より嫉妬しちゃうんだよね。
ゲイ友と遊ぶとかってエッチすんじゃないか?って。
俺にはゲイの友達はいないから(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:33.42ID:uOXWH+JP
>>869
イヤよイヤよも好きの内だ!
揉みしだいてやれ!
(`・ω・´)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:37.66ID:kx60W2Tu
>>871
鬼殺しパックやキンミヤ焼酎よりいいだろ(´・ω・`)
ビールでもクラフトビールならかっこいいよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:28:38.38ID:SlxwYUt1
宮島には顔を真っ白に塗った外国人がパントマイムをしていたのを覚えています
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:01.40ID:RuWruiEI
>>883
奈良で中国人観光客が鹿によく襲われてるぞ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:11.77ID:W6jRGwvb
>>883
修学旅行でクラスの調子こきが後ろからシカを抱きかかえて
思いっきり蹴られて泡吹いて失神してた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:47.75ID:uOXWH+JP
>>887
なんかおまい側に女性性を感じた
(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:29:54.62ID:RuWruiEI
>>893
女のパンツのにおいをかぐ鹿w
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:30:05.55ID:dMEUc/JY
>>894
餌あげるふりしてやらないと鹿が怒るってテレビでやってるの見たわ
外人がよくやるんだと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:30:42.05ID:315LZi73
>>887
(´・ω・`)エッチされたところで戻ってくれればいいわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:04.06ID:uOXWH+JP
>>890
居酒屋のカウンターって感じかな
(´・ω・`)バーが似合わない
0914メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:16.35ID:KU9znuLJ
>>691
ズームイン形式で全国のコテの実況部屋や岡山の主婦を夜明けまで年越しライブ中継
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:22.20ID:RZQ1LRB5
>>900
男を好きになれるんだからどこか?それはあるかも。
相手の方が生まれ変わったら女になりたい人だけどね。
俺は生まれ変わっても男がいい(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:31:33.10ID:SlxwYUt1
>>902
一度わたしの人生責任とってねって言われたことあるです
でも逃げちゃったです
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:18.96ID:315LZi73
>>896
嫌いな人だったのならメッチャざまァて思う(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:21.78ID:RuWruiEI
見張る鹿
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:30.76ID:kx60W2Tu
>>898
関西方面
出来立てホヤホヤのUSJに行った
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:35.73ID:W99m/Tbe
まあ、シカぐらいどうってことないよ
イノシシに比べたら
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:37.18ID:qbEKTSwq
みどころキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:38.28ID:uOXWH+JP
>>909
身を固めろ!
(`・ω・´)ドヤ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:16.71ID:RuWruiEI
ねこと鹿
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:27.23ID:SnQ8dDKD
>>887
お互いにタイプじゃなかったらしないでいられないもの?
友達になるほど知り合わないから友達が出来ないだけだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:31.30ID:RuWruiEI
でけえよしゃもじ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:34.97ID:RZQ1LRB5
>>904
それはヨチヨチ歩きな俺に対しては向こうがそう思うとこあるみたい。ヤキモチやくけどだって。
(´・ω・`)

>>910
どうせ男同士のエッチで子供できるわけでもないしな。そうなんだけど(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:33:48.66ID:h6jLT7Hr
猫ちゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:07.33ID:W99m/Tbe
そういえば、甲子園で広島代表がしゃもじ鳴らすの見ないな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:11.09ID:uOXWH+JP
>>930
おまわりさんあやしいです!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:31.47ID:kx60W2Tu
>>911
中京圏か中国地方の人?
0952メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:34:59.77ID:KU9znuLJ
>>930
文庫本には厚紙を同じ大きさに切って
綺麗に貼って勝手にハードカバーにして読んでた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:33.61ID:RZQ1LRB5
>>934
お互いタイプじゃなかったらしないと思う。
俺はそうだね。
相手もそう言ってる。
ゲイの世界に入ったばかりだからゲイの友達が居ないのよね、俺には(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:35.86ID:315LZi73
>>898
中学は札幌函館
高校は東京京都(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:35:49.52ID:+3XhNrTk
>>949
あぁ、釜玉か(´・ω・`)
脳内であんかけのカニ玉(グリンピース入り)乗せちゃったよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:36:28.76ID:dMEUc/JY
あんまり食う気起きなかったな
揚げ饅頭とか油の匂いがくどかった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:37:01.77ID:S1dpZwQA
>>939
どうせできないだろうとたかをくくられてますね実際そのようだし
逆転してますな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:37:06.21ID:RuWruiEI
シカ親子
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:37:31.93ID:RuWruiEI
シオマネキング カズレーザー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:37:53.32ID:jyH72rNI
何年前の撮影なんだろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:42.19ID:uOXWH+JP
なんかやっぱLGTBは不毛だわ
(´・ω・`)
差別とかではなく
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:42.97ID:DVJe8UX0
>>898
北海道に行って集団ノロ中毒で大惨事ナのに
学校と近畿日本ツーリストが揉み消した
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:38:53.94ID:W99m/Tbe
カープファンじゃないけど、市民球場で食った
カープうどんは美味かったです
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:19.71ID:SnQ8dDKD
>>955
異性だと友達のフリして近づいて来て襲ってきたりとかあるし
手広く付き合うとデメリットのが多いよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:39:55.18ID:RZQ1LRB5
>>982
それは俺もそう思う。
家族作って実りある生活した事ある身としては。
(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:01.03ID:Fie8U9cc
新参だけど、テレビ見ながら書き込んでんの寂しさ薄れてまったりしてええな
映像散歩だからか。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:14.13ID:xcncRnTI
誰なんだよ、平の清盛
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:40:23.98ID:uOXWH+JP
1000なら今年は良い恋愛出来る
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況