X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154026 市川白猿にござりまする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:54:10.27ID:X9ztF9VC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 154025 ポピー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547432148/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:25:24.78ID:GF5Bwod3
【個人情報】スマホゲームで位置把握か 捜査にGPS利用可能性…令状不要の抜け道
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:27:15.23ID:EwMq4m4r
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0004天下の公器テレビで「私は歯口だー!」と叫んでる太田 光が怖いよー
垢版 |
2019/01/14(月) 12:28:15.64ID:EwMq4m4r
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:28:26.27ID:EwMq4m4r
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:33:34.38ID:r66hYveY
>>1 乙
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:47.97ID:r66hYveY
【ゲスト】生稲晃子,【リポーター】小澤亮太,【アナウンサー】高山哲哉
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:55.60ID:9EA4YTTk
スタバでは呪文唱えないと出てこない奴だ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:34:57.65ID:OrsaGElX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:01.92ID:Q+I50iIG
(*´Д`)ょぅι゛ょ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:09.61ID:qoaCQHf9
生稲頑張ってるな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:15.43ID:nAqnI1mr
三大ドラゴン
藤浪辰巳
ブルース・リー
佐藤龍文
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:29.64ID:r66hYveY
足湯
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:34.07ID:Q+I50iIG
メガネっ子少女(*´Д`)ハァハァ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:38.02ID:8hsczmsG
実況民に好評の足湯
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:54.37ID:Q+I50iIG
いや、ムチって言ったら怒られるぞw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:02.11ID:r66hYveY
スムージー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:04.96ID:PMf70leC
メガネっ娘いい表情するな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:07.54ID:XCgOEBJI
昔飲んだ、ドアゴンフルーツのジュースをまた飲みたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:15.75ID:P+6heKRP
このレポーター、優しさがない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:21.82ID:zCWOBzMX
飴と鞭だよねー(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:22.36ID:8hsczmsG
こいつもう二度と呼ばれないな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:22.40ID:qoaCQHf9
でもお高いんでしょ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:27.21ID:cDnJH9sO
やくにたたねーレポ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:29.14ID:Q+I50iIG
足湯は鞭だそうですはい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:37.08ID:qoaCQHf9
答えないのかい
おいくらなのwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:36:40.27ID:cKua1Bge
こいつ誰だよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:03.21ID:/YdI9iQp
おいくらなのかは気になる情報なんだから
用意しとけよスタッフ(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:16.81ID:Ym4uJeWu
いい加減ワイプ芸止めろよこれ
見てる人間イラつかせて何がしたいんだ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:21.22ID:qoaCQHf9
おいくらなのよ?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:21.80ID:9EA4YTTk
桟橋から異国の船に飛び乗ってAdios Farewell♪(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:23.89ID:P+6heKRP
>>38
おそらく、あんな風に食いもん食べながら足湯はできないところで
特別な許可を得てやっているというのを見せつけるムチ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:27.05ID:Q+I50iIG
やり取りは下手w
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:37:43.98ID:KLzJjgpD
東海汽船のジェットフォイルキタ━━━━━(´・ω・`)━━━━!!!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:00.38ID:qoaCQHf9
ところでおいくらなの
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:02.83ID:PqhEvkX7
こんなに技術は進歩してるのに、なんで中継はいまだに時差があるんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:04.94ID:mPa4szb3
>>64
あのDV鬼畜男って・・・関西ジャニーズだったんだってな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:06.24ID:cKua1Bge
糞回
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:08.62ID:r66hYveY
おわた
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:17.57ID:HbyO+KJS
俺来年あたり船買うんだけど、ミレニアム・ファルコンって名前にしたら恥ずかしいかな?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:33.97ID:E+mFkRip
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  早く成人になりたい!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:34.69ID:9EA4YTTk
ユーチューバー(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:51.71ID:0czmTe3Z
明日のゴトーチ
リポーター イワイガワ
ワイプ    鈴木あきえ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:53.09ID:9EA4YTTk
くまもんおもしろそう(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:15.76ID:wx8AcjGB
>>94
ドラゴンフルーツって
そのまま食っても美味しかったことが
一度もない@俺(´・ω・`)まるでだんだんのように
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:17.85ID:RhHr82wj
八甲田山ですら100名山だというのに武甲山ときたら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:18.51ID:iIso80Lw
下山家を美化するような番組を公共放送で流すのはおかしい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:21.53ID:qoaCQHf9
NHKがやると勝てない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:30.64ID:oUTb0Ht6
Nスペなんてやらず人の記憶から忘れさせてやったほうがこいつの供養になるだろうに
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:32.27ID:zXkJU+Ki
>>1
プロフェッショナルにくまモンて、
まるでくまモンに、中の人が居るみたいじゃないか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:33.51ID:K5ZRc7qV
堺正章はもう視聴者の世代的に外れてるからいいな、雅人の方だと思うが
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:37.55ID:qoaCQHf9
日比谷高校なんて今や落ち目
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:42.01ID:Q+I50iIG
JKの生足がたまらない
0149〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:45.99ID:mPa4szb3
>>104
ジャニーズから「潰せ」と命令されている
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:19.74ID:0czmTe3Z
>>64
あの銭湯のも急に大プッシュされてたなマスコミに
大プッシュされた年に紅白決定
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:27.55ID:wx8AcjGB
やわらかいかわいいあったかいきもちいいかわいいおいしいまろやかきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うううううううんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフパフパフ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:28.89ID:8hsczmsG
ドラゴンフルーツっての食ったこと無い
海辺に生えてる適当なサボテンの実を食べてみたら激まずだったもんね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:45.54ID:Q+I50iIG
小芝風花でいいから結婚したい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:55.02ID:E+mFkRip
>>145
クズ杉るよな
死んでからも金集めのパンダに利用されるんだな(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:01.24ID:nAqnI1mr
「特撮ヒーローは教育番組です!」宮内洋
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:01.51ID:r66hYveY
セックスしたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:02.73ID:5tAsIrO9
小芝風花かわいいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:10.60ID:PMf70leC
トクサツガガガ、深夜に全豪オープンを放送するため再放送がない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:13.30ID:cKua1Bge
トクサツガガガ楽しみ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:16.46ID:0czmTe3Z
>>72
酒飲んで車で事故って彼女放って逃げて逮捕とか負けないくらいのクズなのにね忍
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:31.09ID:eaY24BWT
>>157
そして、奈落の底に芸能界怖いわ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:32.95ID:Q+I50iIG
倉科カナって絶対性格悪そう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:35.70ID:9EA4YTTk
風花ちゃんが好きです(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:35.85ID:ANc3effu
オタクってネットで他人を中傷するだけのクズ人間ばっかだろ
とっととあの世に行けよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:47.65ID:KLzJjgpD
お前らの大好きなおっぱいちゃん倉科カナ (´・ω・`)
そしてタマキン夫人ムラサキ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:50.19ID:oUTb0Ht6
もしかしたらこのドラマに純烈が出てたかも知れないと思うと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:54.83ID:psu6tOGu
NHKもくっだらないドラマばっかりになってきたな(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:41:59.21ID:eXPlg4UO
「トクサツガガガ」ドラマ化するんやww

マンガキャラのイメージじゃないな、この女優さん、一人目の仲間もも。面白いといいな(^^;「録画しよw」
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:06.29ID:r66hYveY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:08.34ID:Q+I50iIG
小芝風花ちゃんを愛でるドラマになりそうだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:09.85ID:0czmTe3Z
トクサツガガガ
純レッツが宣伝番組やる予定が急遽中止に
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:11.26ID:9mNup3tj
東映に怒られる(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:14.53ID:OHkpcKWM
どれだけ言葉を並べてもオタクキモイの一言で全て消し飛ばされる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:22.23ID:eLNcLj4y
これ番宣だけじゃなくて曲も純裂だったらもうとんでもないことになってたな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:37.96ID:8hsczmsG
しかし電車内のスマホ凝視してるやつは多すぎるよ
つぶつぶを消すゲームとか必死で大人がやってるしな
俺は専ら本を読んでる。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:49.67ID:r66hYveY
3代目エマ
0250〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/14(月) 12:42:54.03ID:mPa4szb3
>>203
今のアニメマンにはこういう大胆な発想はできないだろうなあ・・・・
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:01.79ID:Q+I50iIG
そういう関係ってどういう関係?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:16.43ID:bwWFP90m
永作も年取ったなー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:33.99ID:cKua1Bge
木南ももう人妻
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:39.97ID:mtzQejGJ
おまえら永作浩美48歳にキスされたらどうする?(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:42.21ID:X9ztF9VC
日本三大風花

小芝風花
長野風花
春名風花
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:42.51ID:vvfkzCVV
ギルスがやらかしたのなら、ゾルダが弁護してあげればいいのに(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:43:59.22ID:K+uRik3C
>>228
次郎さんとばっちり…( ´・ω・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:25.98ID:r66hYveY
東山線だな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:34.57ID:Q+I50iIG
>>276
ころされるうううううううううううう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:36.48ID:4E7SxOVK
>>231
さよならぁぁぁ さよならぁぁぁ さよならあああああああああっぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
とうるさい曲を歌ってたやつらか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:45.22ID:9EA4YTTk
>>273
石田ゆり子とキスしてたな永作(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:52.65ID:eXPlg4UO
>>250
マシーンブラスター♪ボスパルダー! これスパロボにいつか参戦してほしいw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:54.71ID:q6qEYbO4
>>286
大都会相模原市民発見(´・ω・`)ノシ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:44:55.15ID:KLzJjgpD
>>240
ガラケーの時代はガラケーポチポチやってたやん
それがiPhone〜スマホに置き換わっただけだろ (´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:04.79ID:r66hYveY
はじまた」
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:31.23ID:qNm0SuJV
トクサツガガガ純烈も番宣してたけどドラマには出さなくて助かったな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:32.57ID:d0KqhNzx
この調理器きれいに出来すぎてない?(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:43.73ID:kxMWtcHb
>>261
あの枠、年々視聴率を意識した作りが増えたよなぁ…
リミットとか監査法人とか好きだったが(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:46.72ID:q6qEYbO4
>>319
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:50.45ID:eXPlg4UO
>>267
それもけっこう有名なのに、スパロボ出てないよね( ;∀;) 装甲はげたらどうなるのかハラハラしてたw
0345!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:53.26ID:SD595fAo
       _,,,
      _/::o・ァ 
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`) トゥラッタッタ〜…
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:55.77ID:0czmTe3Z
>>185
NHKなのに再放送ないパターン油断できない
前に有田Pが本放送も再放送も地震とかでまともに放送されなかった
後日深夜に完全版再放送
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:01.10ID:r66hYveY
ペロッ!

これは ドリカムだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:05.69ID:9EA4YTTk
もうドリカムはいいよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:24.22ID:ZyCJHOUH
もう見逃しても全然気にならなくなった
どうしてこうなった
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:26.71ID:r66hYveY
>>347
有田は モウ中止でいいのに
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:38.26ID:HbyO+KJS
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと )  らったったー
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:43.18ID:r66hYveY
安定のロング
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:47.59ID:9EA4YTTk
無駄ロング(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:53.86ID:d0KqhNzx
無明逆流れ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:46:58.41ID:nAqnI1mr
嫌いな曲がかかるとミュートになる機能が欲しい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:08.94ID:q6qEYbO4
>>359
まだ腹の縫目が痛みます(´・ω・`)ノシ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:11.09ID:KLzJjgpD
 ○__ _ あなたとラッタッタ〜♪
  │□ │
  └V∃/  ⊂⊃
   /_/ へ_\//≡∋
   | ()|| L /二] =⊃3 3 3 ふーっ!
   ヽ_ノ   ̄ヽ_ノ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:18.59ID:DrWZj6Fq
あ、そういえば今日明日のプレシネはボーンシリーズだったけか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:19.77ID:r66hYveY
フー!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:25.23ID:eXPlg4UO
>>314
オレもまったく同じ気持ちだ・・・(´・ω・`) ギルスは、最初めっちゃ敵を噛んでて(;∀;)カンドーシタw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:38.80ID:zrNdUMgH
多い日も安心
0406寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:46.16ID:PioUFX6y
(ヽ´ω`) 今から塩焼きそばを作るよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:48.34ID:9EA4YTTk
もう破産フラグたちまくりですよ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:15.76ID:PHf0+Rhg
>>325
ごごなまで缶詰コレクター出てた時やってた( ^ω^ )
ケチな人で開けるのは嫌って中身見せてくれんかった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:24.26ID:0czmTe3Z
>>194
芸能界にいても日頃の行いが・・・特に今のご時世は
昭和の俳優のように奔放や遊びが武勇伝にはならない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:31.42ID:4niuY5DO
そろそろシンイチさんも呆れて離れていったりしないのかな(´・ω・`)
0422寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:34.44ID:PioUFX6y
>>412
お肉のない野菜だけのヘルシー焼きそばだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:43.42ID:mtzQejGJ
>>382
youtubeに動画をアップしたら自動で「この曲は著作権があります」
っておしえてくれるのな すごいわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:49.42ID:wx8AcjGB
>>382
テレビにNG設定機能があればいいのに
嫌いな曲、芸人、番組内容など予め登録しておくと
その番組になるとテレビのチャンネルが自動的に切り替わるとか(´・ω・`)
0431寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2019/01/14(月) 12:48:52.72ID:PioUFX6y
>>420
3玉一気に作るよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:13.92ID:rZQZSR77
>>262
でんだいってなんぞ?
0444メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:20.85ID:tYqeQ4T8
>>347
まいんちゃんの最終回もセンバツ延長戦で潰れて大きなお友達が枕を濡らしたらしい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:21.17ID:vvfkzCVV
>>397
タイムピンクとの離婚もDVが原因って言われてたし、骨絡みなんだろうなあ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:46.14ID:rZQZSR77
>>226
ケツノアナに塗れ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:50.06ID:0czmTe3Z
>>233
純レツ、本当なら今日のスカッとジャパンで再現ドラマ初出演予定だったが差し替えだろう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:59.80ID:Rm1k6ZVn
>>434
家系ならクンカの守備範囲だから
ファミコンやるときにでも食べ方聞いときな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:10.28ID:nAqnI1mr
ビー玉 ベーゴマ 風船ガムにニッキ
そうそう竹とんぼやったわやった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:10.64ID:zrNdUMgH
しかしでかいな松下奈緒
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:11.84ID:C5oBimJe
母親がジューサー欲しいいうから海女でやっすいの買ってやったら1回でぶっ壊れた
しゃーないからパナ製買い直した
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:12.92ID:d0KqhNzx
>>403
ウェンガーなら?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:23.18ID:vvfkzCVV
ほないこかの美人扱いにちょっと納得がいかない(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:30.27ID:KLzJjgpD
>>344
いやマジでiPhone以降はそれ以前のSFが一気に陳腐化したからな (´・ω・`)
逆に1980年代のSFにiPhoneみたいなガジェットが出てきてもリアリティ感じられないだろうけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:30.35ID:4niuY5DO
>>397
ギルス好きな俺はブレイドのカリスも好きだったなあ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:18.54ID:9EA4YTTk
イヤらしいことしてるに決まってる(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:36.07ID:q6qEYbO4
グダグダや
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:44.19ID:r66hYveY
ぐだぐだ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:53.02ID:0czmTe3Z
バイキングのぞいたら、坂上がギャンブルを語ってた
常識人ぶるのつらそうでした
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:31.49ID:zrNdUMgH
イソップといえばスクール☆ウォーズ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:38.99ID:d0KqhNzx
>>460
なーつかしーなー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:48.75ID:C5oBimJe
この朝ドラが評価できるのはナレ多用して場面説明をしないところ
いだてんも落語家カットしたらもっとテンポ良くなるはずなのに話の腰折り過ぎ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:51.41ID:mtzQejGJ
>>493
アメリカ人はもう痴情派みないそうだよ(´・ω・`)
だからテレビ=ネット動画ってことだろう
0523(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:03.62ID:hOXR4JwM
いやー、ドールフェアに来てた客のキモさといったら、妖怪の集会かと思ったお(;x;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:03.90ID:0czmTe3Z
>>282
マジです
ドラマメイキング目的で録画予約してたら検索中とか出て録画されず無かったことに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:20.32ID:O/tWdmVT
モデルになった実際の安藤百福は愛人がいたりライバル会社の邪魔してたって本当ですか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:33.22ID:H+0mUW8T
>>500
???  ウォークマンで液晶表示 ってあったよね?リモコンもあったし?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:35.53ID:DrWZj6Fq
>>505
車がジャンボーグ9で
セスナガジャンボーグA
だったけかな、記憶があいまいだけど…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:41.84ID:wx8AcjGB
【悲報】デジイチの画像をWi-Fiでスマホに転送したら画像縮小されて荒い@俺(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:53.86ID:q6qEYbO4
>>401
1週間前に開腹手術しました(´・ω・`)ノシ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:02.35ID:C5oBimJe
長く生きるとキリギリスの生活のほうが悪くないのではと思いだす(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:04.64ID:4niuY5DO
>>484
今ではアウトデラックスの方面ですっかり有名に(;∀;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:17.70ID:nAqnI1mr
カチカチ山に赤ずきんちゃんも酷い改ざんされてた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:28.34ID:MSb18d9/
この頃はキリギリスはのたれ死ぬパターンしかなかったんじゃないのか(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:44.95ID:d0KqhNzx
>>500
スーパーなDATってどんなハイレゾフォーマットを想定していたんだろうね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:52.48ID:0czmTe3Z
>>308
蜜はなんか出るだけで画面がエロくなるのはなぜなんだぜ
去年BS日テレ深層ニュースゲストでもエロく見えた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:55.20ID:rZQZSR77
>>523
妖怪界でも底辺のくせに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:55:04.18ID:YqMeeKrx
日本人はイソップの思想をものすごく植え付けられてるよな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:55:11.01ID:Re9MuLSz
>>527
前に鈴鹿F1でカップヌードル配ってた。湯でも用意してあればそこで食うこともできたが
配ってただけ、正直かさ張るし捨てる訳にも行かずに往生した、ありがた迷惑。
帰ってから日清製粉にクレーム入れたが「ウチじゃない」の一点張りでホント酷い会社だと思った。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:55:30.46ID:Yn+A7n7M
アリtoキリギリスのキリギリスも最近見てない・・・(´・ω・`)
タモリのお気に入り
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:55:40.52ID:YlMRkfmP
>>564
その他大勢のゾンビやなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:55:41.31ID:xihvmWSm
>>527戦勝国民で好き勝手やってたからな
朝ドラとしてはあまりに黒い主役になってしまう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:56:14.62ID:3D8P/+pm
たんぽ
ちんぽ
つんぽ
てんぽ
とんぽ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:56:27.39ID:r66hYveY
信用組合破綻 だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:56:30.77ID:eaY24BWT
>>549
スタジオパークだかで千明の秘蔵品未だ未開封のヤツ開けようとして、
千明激オコ。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:10.06ID:wx8AcjGB
コウモリの話
酸っぱい葡萄
狼少年
鶴と狐が互いに意地悪し合ってスープ飲む話
お腹が1な話

この辺みんなイソップ童話(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:10.22ID:d0KqhNzx
ちょろいwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:11.29ID:zrNdUMgH
まずいもう一杯
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:18.54ID:9EA4YTTk
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:27.44ID:r66hYveY
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:33.97ID:ZyCJHOUH
信用組合として金引っ張って町工場に融資したのなら背任罪
組合の金を使ったのなら私的流用あるいは横領

また逮捕か
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:36.10ID:mtzQejGJ
おまえら人の家にお邪魔したときに出される
そこの家で煮出した麦茶 怪訝そうな顔で見るんじゃないぞ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:45.15ID:4niuY5DO
チョロいな銀行さんww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:48.25ID:d0KqhNzx
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:01.20ID:zrNdUMgH
おけいはん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:08.02ID:r66hYveY
梅下? に 権利売ればいいのに
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:11.46ID:RhHr82wj
3つ別々に作ればいいじゃん(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:12.46ID:vvfkzCVV
開発出来たはいいが、量産と営業と宣伝はどうするんだ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:19.18ID:r66hYveY
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0638〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:19.54ID:mPa4szb3
>>619
実際持って歩くとすぐ壊れた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:21.12ID:KLzJjgpD
>>595
ヒールじゃなくてパンプス履けば良いのに… (´・ω・`)
脚は十分長いんだしスタイルも良いんだからさ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:22.30ID:d0KqhNzx
完成してんのになんでとっとと売らんのや
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:58:29.24ID:RhHr82wj
>>617
なにその自称神回ふざけてるの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:07.17ID:tq3nf6pg
ちょろいな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:17.77ID:RhHr82wj
そんな上手くいったら朝ドラにならないので(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:21.13ID:zrNdUMgH
ちょろいな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:44.13ID:wx8AcjGB
お前らこのドラマ、
半分青いと比べて面白いの?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:00.03ID:OrsaGElX
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:00.87ID:r66hYveY
13:00
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:01.49ID:0czmTe3Z
>>491
下手したら昭和の漫画もドラマも槍玉に上がりそう・・・ちょっと顔黒く塗ってもパイ投げでもクレームだぜ
志村けんだいじょうぶかぁ?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:02.70ID:4niuY5DO
こういうお手伝いよくやってたなあ
もやしのひげ取りとか餃子包むのとか
昭和の光景だなあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:03.48ID:d0KqhNzx
ンフフ
0691〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:06.61ID:mPa4szb3
あれだろ・・・?不況で会社が倒産して
なぜか投資詐欺でまんぺいさんが占領軍に逮捕されるんだろ??
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:09.23ID:r66hYveY
>>682
おすい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:10.87ID:SzKHee3F
赤松の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:11.49ID:q6qEYbO4
赤松
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:18.06ID:nAqnI1mr
インスタントラーメンはマルちゃん正麺が最強
0703 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:22.02ID:ffLbfmmK
>>677
うるさい、お前なんかロボットだ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:31.52ID:r66hYveY
赤松
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:33.81ID:MxHcHsLI
あおり運転
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:35.09ID:tq3nf6pg
ちゃらいな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:39.83ID:7wWK8gSV
西村煽り
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:44.49ID:d0KqhNzx
流行ってほしくないなースケボ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:48.88ID:RhHr82wj
>>491
だがあれで抜ける奴は猛者だと思う(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:50.56ID:Q+I50iIG
実況民が嫌いなタイプなJKだな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:55.38ID:Viv7kdvu
スケートボードってスピードスケートやフィギアスケートとぜんぜん違うのな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:00.11ID:r66hYveY
あおり 運転が問題なのに
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:03.57ID:jkmiD8RJ
スケボー スノボー サーフィン
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:11.93ID:KifMnUH/
これはハラハラする競技だ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:13.03ID:uE3a9COH
Xゲーム勢が出てないとかまたそういうパターン?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:14.35ID:mNPL5aIr
キタムラもほだされて誤った経営判断
経営者かは知らんけど管理職失格だわ

人情的に冷たいかヌルイかなんて別問題だわ
オダジマ一家が心中しようがしまいが自分の会社(従業員数が圧倒的に多い)飛んだらお仕舞だろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:16.81ID:r66hYveY
ブサイク
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:17.03ID:zrNdUMgH
オリンピックのためにどうでもいいスポーツを取り上げるNHK
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:18.72ID:7wWK8gSV
これ大技なんだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:20.48ID:+vqwe6jE
女かよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:29.04ID:Q+I50iIG
>>731
浜辺美波ちゃんに似てる可愛い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:30.57ID:r66hYveY
すげええ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:31.86ID:kk7dh++V
エアギターみたいな感じでかね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:34.62ID:9EA4YTTk
NHKの定時ニュースでwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:37.80ID:E+mFkRip
更迭きたああああああああああああああああああああwwwwwwww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:40.38ID:q/bsO7X1
スケボーって意外と地味だよね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:41.45ID:DrWZj6Fq
>>689
…そういえばソニーのワープロ持ってたの思い出した…
…プロデュースェェェ…
0783〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:41.81ID:mPa4szb3
これ・・・実は管理売春なんだぜ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:43.96ID:uE3a9COH
今村クビにしたところで何も変わらんだろ
0788 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:45.40ID:uqOZgYDp
おれなら八神探偵事務所に頼むわ(・я・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:45.49ID:MxHcHsLI
これ定時ニュースでやる必要あるか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:48.23ID:zrNdUMgH
鋼鉄ジーグ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:50.46ID:kk7dh++V
逮捕じゃねえのかよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:51.02ID:KLzJjgpD
初代女王ってのが凄いけど例の法則発動でルール改定かな? (´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:51.81ID:4niuY5DO
でもあの町工場じゃ新製品開発も難しいし大手メーカーが類似商品出して来たらやられるだろうなあ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:52.04ID:8hsczmsG
こんな事を
NHKで
やるなアホか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:52.11ID:C5oBimJe
オートロックの中にファンがいたんだからメンバーが加害者にいるよなー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:55.94ID:7K77NbMk
クビにしろよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:57.87ID:KifMnUH/
かわいそうにほおがこけているじゃないか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:58.19ID:Q+I50iIG
山口真帆って駅伝マニアの子だっけ?この前副音声に出てた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:01.37ID:RhHr82wj
STM48ってあるのかな(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:02.04ID:7wWK8gSV
あらかわいい
0827 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:04.48ID:uqOZgYDp
こんなにガリガリになっちゃって(・я・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:07.75ID:H5N5HvZT
形だけだろうな(´・ω・`)
人変わっても中身は変わらんだろ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:09.35ID:07e+s1vw
NHKで扱うものかこれw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:09.74ID:kk7dh++V
芸能ニュースばっかになったなNHKも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:09.99ID:AAqUOISl
そんなこたぁどうでもいい
事件にメンバーが関与してたかどうかはっきりさせろ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:17.67ID:q/bsO7X1
新潟県民だけど山形にあげてもいいわこのグループ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:20.05ID:MHsLlwdS
責任者クビじゃないのかこの事件
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:22.12ID:9EA4YTTk
それもトカゲの尻尾だろw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:23.20ID:zXkJU+Ki
可愛い
NGTに入れる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:27.28ID:Ah90VCdS
NHK で
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:28.99ID:Q+I50iIG
これNHKでやるほどのニュースか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:29.74ID:r66hYveY
マスかきながら言う 新潟〜〜〜
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:29.91ID:1IuIYJnA
新潟のローカルニュースでやってろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:31.52ID:ZaXXP/8I
NHK やけにこの報道に力いれているね エンタメニュースだろ これって
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:32.70ID:eQfHtn3f
>>731
近所のドラッグストアでトイレットペーパー買って両手に抱えて歩いてる姿見かけたけど神々しかった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:33.62ID:q3/4NsQl
他のメンバーのファンが
そのメンバーに焚き付けられて山口の部屋に乗り込んだ

んじゃないの(´・ω・`)?
今の言い方だとまるで山口のファンがやったみたいじゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:35.69ID:d0KqhNzx
>>770
吸収合併されてマジで同じになってしまったね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:36.99ID:Yn+A7n7M
>>739
DVDになっても作らない・・・(´・ω・`)
>>705
そしてチャルメラ喰った後にコンタック・・・(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:37.06ID:Yf4iaOsH
ただの一アイドルグループのゴタゴタって気がするけど・・・
そんな、世間を巻き込むほどの大事?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:37.60ID:qEEyEN8E
NGTの中でこの子はどういう立場?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:38.11ID:7wWK8gSV
aksとかngtとかakbとか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:40.40ID:yYrd56EX
>>831
2ちゃんがいろいろ調べたらマスコミが全体的にグルらしいと分かって揉めてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:42.15ID:vZIYAI/v
詰め腹か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:42.56ID:eLNcLj4y
明らかにするとNGTが間違いなく解散に追い込まれるから
明らかにできないんだと思うんだが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:42.73ID:zrNdUMgH
どうでもええわ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:44.36ID:EG6AbS6Y
NHKは「のん」とかの契約トラブルやってたから、
運営とメンバーのトラブルみたいなとらえ方なんだろうな。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:46.85ID:xyNKmku0
いや刑事事件として事の真相を明らかにしろよ
マフィア国家なのか日本は(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:48.09ID:8l7UE/6+
NHKなんでこの事件ご執心なんだ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:51.00ID:GLeir00d
やたらこのニュ−スやるな、この局は
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:51.73ID:nzmAGAnc
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:52.00ID:Sxh69Fx9
松村匠ってとんねるずに出てた人?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:52.19ID:nAqnI1mr
裏でNegiccoが動いてると思う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:53.62ID:0czmTe3Z
>>578
まあ前作の芸能事務所立ち上げ朝ドラで893絡みキレイにカットした朝ドラなので
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:54.45ID:AAqUOISl
>>839>>842
暴行事件の方を調査して報道しろよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:58.25ID:Ghz4wQfg
こんなのニュースで伝えるようなことか?くだらねー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:59.01ID:MxHcHsLI
糞グループ解散しろよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:01.14ID:4MJ7W08P
トカゲの尻尾だね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:01.75ID:LTzBYyo7
淫売とキモヲタと半グレの争い如きを何で定時ニュースで報道する必要があるんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:02.08ID:KifMnUH/
一人だけ顔が整ってるな
これは嫉妬されても仕方がない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:05.13ID:5y9K2nEP
メンバーの違法行為が何もなかった(と主張している)のに更迭されるの?おかしくない?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:05.79ID:B9/ES8yF
こんなんいちいち全国ニュースでやる問題じゃないだろ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:06.25ID:11e1OPQl
また近所の日曜大工ジジイがなんか初めやがった 電動ノコギリうるせえ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:06.62ID:4niuY5DO
問題の本質ぼかされたままこの件は何も解決されないで幕引きしそうだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:09.00ID:tq3nf6pg
ぎゃあああああああ((((((・ω・;))))))
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:11.51ID:Kdfm9mhL
支配人とかよびかたがままごとくさいなぁ
なんでこんなにゅーすとりあげるんだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:13.28ID:/XK5BI9y
第三者員会と言っても、活動資金が秋元グループなら公正明大じゃないと思う
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:15.24ID:BTQuuI6m
文春が削除要請しまくりで5chが規制してるNGT事件の相関図と稲村のツィートについてのツィート
「きゃとらん 劇団ひとり「文春は英語3文字国民的アイドルの1人に1人の記者をつけてるんだって」で検索したら出てくる

第三者で作る第三者委員会はない、金で買う
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:18.89ID:7wWK8gSV
アダモステ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:19.29ID:zrNdUMgH
アダモちゃん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:19.96ID:wUrIpBj7
山口二矢が犯人だ!!!!!!!!!!!!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:21.47ID:9EA4YTTk
いやああああああああああ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:21.65ID:nAqnI1mr
リッパートされちゃったか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:22.14ID:EwMq4m4r
マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映している“テレビ局”がそれに比べたら塵より小さい“男による女に対する性犯罪”を狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:27.29ID:9sAXhYxP
秋元がだんまり決め込んでるな
やはり金づるにしか思ってない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:27.62ID:d0KqhNzx
浅沼委員長かよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:29.77ID:r66hYveY
浅沼事件か
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:34.40ID:EwMq4m4r
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を男子児童に犯した野村沙知代(正式な偽名)や和田アキ子やベッキーや久本雅美は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ

マスコミは森友学園の教育方針を非難してるけど・・・
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:39.46ID:xhtiIsaD
>>902
男連れ込んでるのをチクっても無視してたのがわかっちゃったからっしょ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:41.71ID:q/bsO7X1
日本でもこんなショッキング映像あったな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:43.95ID:qEEyEN8E
>>887
全部バラしちゃえ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:45.20ID:ID9ZasoH
豊田商事事件みたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:49.00ID:8hsczmsG
浅沼稲次郎暗殺事件を思い出したわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:49.28ID:MxHcHsLI
で死んだのか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:50.57ID:AAqUOISl
このアナ目つき悪いな
0997糞がっ!(やくみつゆ)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:51.76ID:EwMq4m4r
まあ、変えなきゃいけないのは『全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の此の基地外世界(SUCH A CRAZY WORLD)』*1 そのものだけどな(´・ω・`)
異論は有るかい?青山繁晴くん
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:52.58ID:rI18rDzB
ショッキングな映像ですので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況