X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154046 東芝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 21:48:07.02ID:xARwZ7jW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154045 シャープ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547470060/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:34.01ID:m3pDbIrM
彩雲はヤバイ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:51.13ID:VdOAyZC+
にしおか〜すみこだよ〜って人はどこへ消えたのか?(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:52.01ID:offPuVyP
>>949
奴はマレーの爪の垢を煎じて飲むべき
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:06.07ID:ZhCZVkHM
>>930
ガングリジョ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:21.05ID:TtXIM+Xs
>>954
フルセットで負けた、
負けたのは仕方ない
でも戻ってくると俺は見た
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:22.86ID:jiPQk47Z
>>930
英語の壊疽のことだっけ?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:27.38ID:TSj/X8um
キセはラジオで相撲人生の土俵際とか言われてたぞ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:54.17ID:offPuVyP
>>961
また手術しようかとか言ってなかった?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:03.48ID:Y/DWQ5a1
BSテレ東 1/14(月)24:20〜24:50 ワカコ酒 Season4【第2夜「ラーメン屋でサク飲み」】

ラーメン屋でのサク飲み話で盛り上がる男性陣の会話を漏れ聞いたワカコは、早速、行ってみることに。
日付変わって今度はラーメンは何味かで盛り上がるオフィス。
頭からラーメンが離れなくなったワカコはまたしてもラーメン屋に。そこはトキワ荘ゆかりの地だった。

村崎ワカコ(26)…武田梨奈
「元祖ハルピン」の店員…劉毅
「松葉」の店員…徳留歌織
「松葉」の客…手塚眞
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:08.43ID:jiPQk47Z
>>939漢籍にの素養のある人たちがいるんだなあ>>940
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:36.40ID:fSrniXAB
>>960
失礼
フルで勝てなかったのか
ドラマチックだが
フルいけるてことだもんな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:38.52ID:TtXIM+Xs
>>966
難しいところだね、あと三年のために手術をするか、
もうやりきったと引退するか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:43.40ID:UevHAWiT
キセは辞めたいんだけどやめさせてもらえないんだよ(´・ω・`)察してあげて
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:17:44.10ID:jiPQk47Z
>>953
ワレニオイツクテキキナシ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:18:29.36ID:0EHXT0i1
>>966
今日の会見は知らないけど
手術するのは普通の生活がおくれるためにって感じだったと思う
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:18:48.64ID:ZhCZVkHM
>>952
揚げもこちら来たいのね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:14.80ID:TtXIM+Xs
西岡のこの試合はボールがトッププレーヤーとは全然違う
スピン量が少ないので球は速いけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:25.68ID:UevHAWiT
>>968
レ点はパズルみたいで好きです(・∀・)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:48.60ID:TtXIM+Xs
>>979
いや、大きな手術をすればツアーも可能だけどって試合後話してた
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:51.36ID:A7zyxBId
稀勢の里が怪我おして優勝した時に、貴乃花みたいになりそうだと思ったら、ほんとにその通りになったな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:52.23ID:Cu2qDgWG
>>978
漢文ってさあ、いいこと書いてあるんだから日本語に訳してソレを広めればいいのにな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:55.19ID:jiPQk47Z
>>974
各方面に詳しい人がけっこういて参考になるね夕べAUのCMがわだいになってきょう聴いたけど最後バッハみたいだったな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:20:50.39ID:ZhCZVkHM
>>982
MAXの話かと思ったら違った(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:20:58.68ID:jiPQk47Z
>>978
かっこぇええええ〜〜〜!!冠詞じゃなかった漢詩でレスしてほすぃ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:04.61ID:QJUd2jLu
>>967
国窖1573を勧める

茅台酒とかそっち方面だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況