X



全豪オープンテニス2019「錦織圭×マイフシャック」★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:05:29.55ID:+2oAq+d9
錦織、ブリスベンで優勝してるし、調子いいって言われてたからサクサク行くかと思ってたけど…
やっぱし錦織だったな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:05:54.07ID:gV15U6ps
オオサカナオミキャンベル?は勝ってるのか?応援するぜw虫にも五分の魂なw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:06:09.61ID:ExXUamPY
握手しに向かってくるセリーナの迫力すげえww
俺なら一瞬身構えるわ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:06:13.85ID:+XlbTTDk
>>914
キリオスの膝はまだ可能性あるけど、田無の肩はもう完治はしないらしいので…手術しても緩和治療っつーかね。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:06:45.47ID:8pIAnPjT
打つたびに声出す奴ってそれだけで嫌いになる
シャラポワとかさ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:07:07.95ID:kLXcMWhN
ハチャノフ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:07:17.47ID:nSksLCtQ
       _ノ⌒ヽ  ♪
      /     )彡ミミ
 ♪.  /        /(´・∀・`ξ 
    /____/ヽc c  )||   ♪
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|      ♪
      |_|l_||_|_|l_.||_|:_:|_
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:07:25.60ID:jIYZI3SM
>>943
田無のサーブ140とかで……
あれもうどうにもならんのかな
ミニデルポ的なイメージだったらその前にけがに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:07:39.54ID:kLXcMWhN
コズミックフロントヒーリングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:09:09.64ID:jIYZI3SM
>>960
あとあの田無にセット取られるの太郎だめだわとも思った
田無肩どうにもならんのかー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:13:02.64ID:gV15U6ps
マジかよ三時かよ ドンダケ夜更かしだよw12まで寝るぞw俺のワンコw俺の睡眠を妨害すんなw愛してるぜw

アワヨクバ10時くらいで起きて 昼にラーメンを食おう バッチリだなw11時で俺を起こせwバカな俺のワンコw愛してるw眠いだろwパトラッシュ!w
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:17:30.04ID:nAydGdbt
>>821
ごめん見逃した
忘れちゃったけどアイスダンスと女子で聞こえたよ
伝統的な内輪ネタなのかもしれないけど
女子の時に男性の声だとやっぱひく
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:22:06.73ID:8dCcchWs
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて、ごく短期間に辞めさせる
社員が派遣社員を奴隷扱い
暗い作業場に電灯を設置しないなど不十分な設備で作業をさせる
仕事上必要な道具を派遣・バイトに自前で調達させて会社からは金を払わない
…などブラック企業としての実態を挙げ出したら枚挙に暇がない
こんな会社で商品買ったらダメですよアパレル・建設業界の皆さん!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:35:22.41ID:w1i7D9gI
錦織に言ってやりたい事がある!

本当なら全豪1回戦負け。
こいついつも思うけど、スロースタータすぎ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:04:16.17ID:KH3ekBwo
2セット連続で取られた錦織はキレて相手に向かってラケット投げる
動揺した相手は突然、痙攣始めた


そんなことで動揺する方も悪いとはいえ、日本人の卑劣ぶりは本当にすさまじい
前にも、負けそうになってた大坂なおみが相手にラケット投げつけて大逆転したことあったよな
錦織はそれをマネしたのか


箱根駅伝ではスタートで他の選手に足ひっかける奴はいるし、アイドルグループじゃ暴漢に仲間を襲わせたりする
もう、この国終わってる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:37.57ID:G6LpPtEX
>>968
( 不邪淫戒
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:31:11.31ID:09d8N5/k
すっぱい(*・`)!お湯で溶かしてのむレモンのやつ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:01.03ID:pMqbN45L
昨日 3セット目ブレイク あー負けた!寝よ!

今日 あれ…勝ってる(笑)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:08:39.94ID:G6LpPtEX
西岡・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況