X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154085 青雲それは君が見た光
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:13:50.84
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154084 井上あさひの前に私は祈る 愛の朝が来ることを
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547584920/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:11.81ID:wur0WV4p
断熱圧縮
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:21.94ID:kdTfblVT
この人年収いくら?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:24.59ID:oaKIpM9j
NHKの受信料が下がって30億減ったそうだ。
国が補てんするそうだ。そんな企業に新井秀和がいるなんて
我々は絶対に許す訳にはいかない。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:26.93ID:mQPABVtj
小惑星が地球に衝突したらどうしようという時に、お星さまだと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:31.84ID:Lv0KFsOS
これ反対が出てる話なのに紹介して大丈夫か
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:43.65ID:o/UK0EPq
>>901
いや…名前がややこしいだけでやれるところもっといっぱいあるけど…(;´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:47.47ID:3O3/ICDr
もう飛行機の光でいいだろ
馬鹿みたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:50.63ID:j8/N8onw
>>877
ものすごいテクノロジーをただの娯楽でやってしまう。
花火とかロボットとか日本の特徴
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:05.07ID:nMorvX2e
くだらねぇ。

デブり撃ち落とすならまだしも、玉もってくって、バカじゃねぇ。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:05.18ID:2Cz1c3sd
人類滅亡するっていって地球以外住める場所さがしにブラックホール使って行ったら娘がおばあさんになった映画アマゾンでやってたな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:09.85ID:CKw/OXLG
平成ではできなかったね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:13.67ID:4fUZf1nL
この女社長定期的にテレビ出るよな
去年の今ごろも見た記憶がある
まだ完成しないのかよって感じ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:20.29ID:YEHsq0En
お高いんんでしょ?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:33.69ID:wur0WV4p
10秒ならのろまなお前らでもお願い3回言えるな!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:33.89ID:hWauJ3Wn
8秒、9秒、10秒
やりましたね社長
やったなあ

とかwwwwwwwwwwww
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:34.42ID:H46YnL5J
Gitogito
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:36.97ID:oaKIpM9j
和久田麻由子さんは父とr兄のロケットしか見たことがない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:41.23ID:TrPa/xWt
半分くらい青いもこっちの方がロマンあったんとちゃう?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:47.65ID:ceC41AeK
日本は国内も国際社会も世論がついてこないから核開発も実験もできないが、原子力発電所の核があるから作ろうと思えばすぐ転用はできる
それだけでは飛ばない しかし日本にはロケット技術がある
つまりはそういうことだ 潜在的な核保有は既に持っている
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:28:50.98ID:UxRZ+1AE
コロニー落としは画期的と感心した、小学生の頃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況