X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154220 新潟県警からNGTスレッドに不適切な投稿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:37:52.95ID:6v6k889D
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154219 センター試験の結果は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547976922/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:00:12.25ID:pR44FxDS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、実況 ◆ フジテレビ 87978https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1547456896/2-31 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:04:30.14ID:QJPey7Kl
偏向報道NHK


中国と一緒にトランプ叩き必死
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:12.55ID:LHfIn5wx
この数年のNHKの嘘捏造放送と職員による犯罪者数も記録破りなのにね
(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:08:49.72ID:basqEYNk
ルノーと日産で世界一狙えるまでになるとは思わなかったよな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:08:59.72ID:WkkG+B6z
NHKってトランプは毎日叩くけど 
トランプより遥に酷い習近平の人権弾圧は批判しないどころか報道すらしないよな
新疆ウイグル自治区でのとんでもない人権弾圧はほとんど伝えないな

ウイグルの飛行場には「臓器売買の方はこちらへ!」って通路表記があるぐらいなのに・・・ 
つまりとんでもない数のウイグル人の臓器が売買されてるって話 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:18.41ID:ntS9P7QG
立派な大学生になってね 間違っても実況民にならないように
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:20.13ID:ncPznBJI
制服JK可愛い
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:21.68ID:0yDE1YvP
ルノーの販売網のおかげで
日産は生きてる!

いうなら
その販売網でルノーを売ってれば良いんじゃないですかね?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:23.79ID:bIzxgEkw
経産省の威厳なぞとっくの昔に地に落ちてる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:24.01ID:TUE5I/dx
制服JK
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:25.78ID:xvqI607+
ペロペロ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:27.35ID:+k4ZqqZ4
あら
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:29.07ID:YjsgOabn
JKなのか浪人なのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:29.74ID:PTGXC7GV
コンドームですか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:30.35ID:l6EuApuA
・センター試験の勝者
和久田麻由子
井上あさひ
池田伸子
合原明子

・センター試験の敗者
川*´ω`)
近江友里恵
赤き野乃花
・敵前逃亡
鈴木奈穂子
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:31.15ID:pR44FxDS
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:34.03ID:icm5w7Dx
人の試験結果なんかどうでもいいニュース
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:35.59ID:vPv3XOyY
受験生のほとんどはマーチにすら合格できないという現実。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:38.95ID:oC3wD2rS
 
おまいらのこども世代
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:42.22ID:QvmGWlgI
あさひって変なおばさんだよな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:42.78ID:TUE5I/dx
JKのうなじ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:42.93ID:Xa2J8sOZ
センター試験(仮)なのに何十年やってるんだw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:47.19ID:6HYWgyut
試験前の貴重な時間に聞くなや
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:48.40ID:oFHiv9hG
不安煽ればより現政権の支持が高まるのに
NHKはあほやなあ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:49.01ID:YjsgOabn
すべるぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:49.01ID:pR44FxDS
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:50.74ID:a8JwfcFn
ルノーがかつては公団だったことすら知らずに
国際問題を語る日本人が何と多いことか(森田美由紀風)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:52.45ID:ttMi+qfL
センター試験の日って痴漢されても泣き寝入るJKが多いらしいね(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:56.36ID:rm65WWa1
どーでもいい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:59.07ID:ym5BV29N
今までも酷かったが最近特に酷いな
左上のテロップ
政治スレのタイトルも酷くなった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:00.74ID:PTGXC7GV
滑るなよ!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:01.14ID:2CmvkZjB
よく効く眠気覚ましを売ってる奴居ないのかな? (´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:01.63ID:CDpznuZV
また来年
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:02.31ID:u9qtR9Tk
>>12
入れたくとも担当者がまだ出揃ってないから入れるに入れられないんだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:03.36ID:lIpBkTNY
wwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:04.71ID:xvqI607+
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:08.24ID:jtvKTtLo
見込みのないルノーと無能な泡沫フランス政府に日産乗っ取らせるわけねぇだろ
フランスにはヒュンダイがお似合いだわ

韓国とフランスは怠惰とウンコをこよなく愛する同士だろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:08.44ID:YjsgOabn
すべるすべる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:11.12ID:pR44FxDS
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:12.40ID:zjPigD0r
おまえらとちがって(´・ω・`) 未来に希望がある子たちだね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:13.32ID:PzQ55Mny
漫画っ子
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:14.06ID:YXzPtO/e
出っ歯
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:15.67ID:oC3wD2rS
 
二次試験はないのか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:22.57ID:8DEku1Lq
そんな知らん人からもらったもん食ったら腹下すぞ。。(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:23.31ID:u9qtR9Tk
家に帰って漫画を読みたいアハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:25.33ID:2YRyRejU
あらぶさ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:25.83ID:vn+ec4XO
漫画家か
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:28.27ID:oNRYL3wK
ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:28.97ID:xvqI607+
トンキン大学wwwww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:29.18ID:rm65WWa1
どーでもいいわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:33.48ID:YjsgOabn
十勝花子みたいな歯茎してたな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:34.04ID:AMuAN+Ci
腐女子w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:35.75ID:Wdhff5pR
ルノーによる日産の完全子会社化を止めていたゴーンを追い出してさ
日本の経営陣でルノーと交渉できるような奴はいないだろ

関係悪化すりゃ
ルノーは日産株43%をさっさと中華資本に売り渡すだろうし
日産が中華産になるんだよなー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:36.37ID:pR44FxDS
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:41.82ID:eRynsHsJ
井の頭線が遅れたのか?東大は
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:42.33ID:aLfpa7rB
人生が左右する試験だろうけど 就職してからも一つの大きなミスの責任を一人で背負って
退職して転落人生もありうるからな。俺の事です('A`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:47.86ID:PzQ55Mny
ひがしまつやーまー♪
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:48.01ID:Xa2J8sOZ
誘導ミスってなんだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:49.39ID:vVlEh0ro
あさひは歳取ってるけど、絶対処女だろ!
普通じゃないよなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:50.67ID:f4smr59/
東大&ビッグ東大
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:54.42ID:rm65WWa1
どーでも大丈夫
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:56.32ID:eXHwHR17
NHKはいつになったらチベット、ウイグル特集やるの?ライダイハン特集やるの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:56.57ID:dIIKkaEq
めちゃ漫画好きそうな女子w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:59.70ID:0Wz3rQhX
MONO消しゴムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:59.91ID:8/rsA3Px
さっきの子には悪いけど
あんな見た目に生まれなくてよかった…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:00.26ID:pR44FxDS
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:01.55ID:NZVNn3i2
こんなに勉強したのに全て忘れ去ってコミケに逝くんだよなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:02.69ID:icm5w7Dx
それよりも早よ文春がやったマッチポンプヤラセ記事の特集しろよ
メディアが一番やってはいけないことをやったんだぞw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:02.95ID:PTGXC7GV
飛び込み自殺する奴死ねよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:04.91ID:u9E8uW09
早く帰ってセクロスしまくりたいですとかいう人はいないな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:06.19ID:Kj3nDkiK
マークシート専用消しゴムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:07.49ID:z50RJOvH
フランス経済ガタガタで支持率低下が止まらないからさっさと乗っ取って正社員のほとんどをフランス人
非正社員を日本人+その他の外国人にしたいけどいいかい?安倍ちゃん

byマクロン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:07.52ID:Q6mkXbt8
それっぽい奴から狙ったコメントが返ってきて満足なNHKであった(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:08.23ID:kOFO+eti
MONOいいのか!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:09.69ID:wLxHxEPZ
電車で遅れで5人だけ遅れたならそれはただの遅刻だろ
対処するのかw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:11.86ID:Xi1aBbCJ
日本は遅刻しそうな生徒を白バイで送ったりしないニダか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:12.48ID:SPaLxtK6
今だに日産はルノーと手を切るべき!とかのたまう奴いるけど、日産はルノーの議決権無いから別れる事すら議事に上げられないんだぞw しかも1999年3月からw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:17.17ID:xvqI607+
JK 誘導
なにも起きないはずもなく
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:17.84ID:PzQ55Mny
>>186
つげだいいがく!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:18.97ID:f4smr59/
>>206
変わる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:19.57ID:YjsgOabn
合格できなきゃNHKの女子アナになれないしな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:22.08ID:NkcsdIbk
共立といえば
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:23.06ID:csMg3rgY
インフルエンザとかはしかなんかも再試験の対象になるの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:25.35ID:ciwjPPFC
政治家のほとんどは日産の問題は日産の問題だと思ってるだろな
ばかだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:25.64ID:hZ5rPVyZ
センター頑張っていい大学行っても時が氷河期ならどこにも就職できないぜw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:27.74ID:CR+X9Al1
じゅけんせいおつかれ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:27.90ID:TnpETFkw
あさひってオカマなのか、声も低過ぎるし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:30.70ID:PTGXC7GV
キセがいなくなってよかった
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:30.78ID:EBvGNtnm
共通一次世代の俺はおっさん
まあ、まだ5教科5科目だから
まだましだったけど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:33.27ID:CzOOcZzC
顔面センター試験・・・('A`;)
0265〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:35.17ID:bIzxgEkw
サヨク・韓国人・非国民発狂タイム
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:40.47ID:JTYM34xu
また意味のない儀式だな
田舎のジジババがこういうの喜ぶのか
0275チコではない(怒って顔が変わるのは番犬ガオガオやんけ)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:41.89ID:pR44FxDS
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」 オーイ、瑠璃!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:45.50ID:WkkG+B6z
天ちゃんはウォーギルトインフォメーションプログラムの犠牲者 

つまりGHQによる自虐史観洗脳された人 
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:45.61ID:2YRyRejU
日本復活の兆しを感じた
戦後日本人がだいぶ変わってきたな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:46.47ID:CR+X9Al1
天ちゃん
相撲
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:47.49ID:NZVNn3i2
最後にガブの良いゴロンを観れたのは感無量・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:48.73ID:PzQ55Mny
今日は天覧だったか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:53.38ID:qun9h2/i
みんな同調圧力で拍手してるだけだろうね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:53.69ID:MQ4SsTFC
すげぇ〜
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:55.86ID:QwoNriD4
誘導ミスって試験開始ギリギリで来て誘導員がミスって間に合わなかったってことか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:56.17ID:gr6wSTc+
>>214
それでも女ってだけで若いうちはものすごくいい待遇を受ける
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:56.27ID:SPaLxtK6
陛下に手を振るな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:57.05ID:rLI4UhT6
最後の天覧相撲かな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:57.43ID:rm65WWa1
タダ見
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:57.47ID:YjsgOabn
上皇になったらお忍びで桟敷席からの観戦かな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:58.83ID:PTGXC7GV
天ちゃん大人気だな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:05.65ID:gVibn8fK
お、陛下だ
俺も一回お目にかかりたい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:07.41ID:1xRvV5Ry
アメリカ民主党
  → 中国+イスラム等の移民侵略勢力

アメリカ共和党
  → ロシア

アメリカ民主党の闇ヤバイなwww
ヴェノナ文書は忘れたのかな?www
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:10.11ID:ol3+YVM0
最後か
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:11.65ID:kOFO+eti
おいおい無気力じゃねええか?
0330〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:12.48ID:bIzxgEkw
まぁ・・・力士たちもちょっと緊張知ったな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:13.26ID:ZnAiSmCN
>>239
サンビスしますから
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:15.46ID:pR44FxDS
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:16.91ID:WfP8TXtL
天皇は歩き方がよちよちになってるがパーキンソン症候群じゃねえだろうな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:24.05ID:J4J5aAZS
>>280
きもちい (;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:24.61ID:YjsgOabn
先代の朝潮だ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:27.57ID:WkkG+B6z
天ちゃんはウォーギルトインフォメーションプログラムの犠牲者
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:28.29ID:LHfIn5wx
陛下に八角をシメてほしい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:31.28ID:gr6wSTc+
去年は来てなかったんだってね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:32.29ID:qun9h2/i
戦争責任者ヒロヒト
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:32.45ID:pR44FxDS
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:33.30ID:5TOHfv/y
まあルノー日産統合してもいいけど日本じゃますます売れなくなるな
もはやGTRでさえヨーロッパ車だし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:35.57ID:CR+X9Al1
キセは居ないのか


0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:38.26ID:3v8o8xg+
孤独感あるあさひ
抱きしめてあげたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:43.29ID:ihdYlCXJ
[生]BS朝日 日曜スクープ 韓国社会の現状
http://www.bs-asahi.co.jp/wp-content/uploads/sites/69/2019/01/sunday_190118.jpg
1/20 (日) 18:54 〜 20:54 (120分) BS朝日(Ch.5)
悪化の一途をたどる日韓関係。今、韓国社会で何が起きているのか。
減速が鮮明な韓国経済は内憂外患、米中貿易戦争の影響を受けた
ハイテク産業の失速に加え、文在寅政権による最低賃金の急激な
引き上げが人員削減を招いたとされる。山口豊アナがソウルで
韓国社会の闇を緊急取材!

BS朝日 3225 ( ´_ゝ`) σ)`∀´>無礼ニダ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1547972461/
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:43.91ID:7rA1lqm5
>>288
プギャー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:44.08ID:ZlXiDFBn
今のガキは入試も就職も楽でいいなぁ。
氷河期は被爆者並みの人生の辛さ。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:45.71ID:0Oq7TvZp
退位後に来ることは出来るんだろうか
遠慮して行かない気がする(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:47.40ID:u9qtR9Tk
この昭和のチープな画質と音質が何が好きなんだが、俺以外にいる?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:47.97ID:q6mqHZp3
【レーダー照射】韓国軍「次は本当に撃つこともできる」という答弁を用意していた /シンガポール実務者会議 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547969768/

【元総理】鳩山由紀夫さん「日本人が韓国人を上から目線で見ていることが問題」「植民地時代で行ったことを未だに謝っていない」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547975844/

【国際】韓国スケート代表が日本遠征で日本の女子大生を性暴行
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547948534/
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:49.16ID:SPaLxtK6
キリンジ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:49.27ID:gj0bRb6m
今時、スポーツ観戦で
天皇万歳!って、日本は
戦争中かよww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:50.24ID:pR44FxDS
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:55.47ID:YjsgOabn
昭和天皇は富士櫻の方が好きだったと
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:57.42ID:WkkG+B6z
>>324
ロシア疑惑って実は民主党の方が繋がりあるみたいよ ヒラリー・クリントンの方
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:57.65ID:oC3wD2rS
 
しょっきり相撲
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:58.07ID:O3ZY0OGC
今見るとヒロヒトキャラが濃いな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:59.80ID:Xa2J8sOZ
屁の突っ張り
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:01.83ID:ncPznBJI
麒麟児
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:03.62ID:18Ss2nyU
よくスレに両陛下を卑下する奴が必ずいるけど頭いかれた奴かな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:07.36ID:CzOOcZzC
相撲も競馬も好きでした・・・('A`;)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:07.78ID:MmKyGEfh
昭和天皇に戦争責任はあるな。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:09.89ID:BzKjM5Qq
天皇が「相撲見たいな」って言ったらいつでも見に行けるの?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:13.70ID:TZBb/SN8
次の時代になって
ひょっこり向こう正面の五輪ジジイの隣にいたら 驚く
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:17.09ID:TUE5I/dx
かっこいい貴
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:17.53ID:qhbICJn4
>>252
氷河期じゃないから
少子化だし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:19.60ID:3ixFgBtB
今見ると昔の力士は痩せてるわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:22.40ID:gVibn8fK
貴w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:22.84ID:Ib2YfAVh
発音がキリンジになってた(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:23.12ID:aGSc/4Gc
これからはずっとモンゴル相撲
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:24.49ID:7VQu3S4U
麒麟児です
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:25.97ID:ncPznBJI
靴職人
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:26.00ID:YjsgOabn
ウルフ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:26.24ID:pR44FxDS
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:28.02ID:H6w6/Vfx
現役時 易化       試験終了後皆笑顔で帰宅
浪人時 難化(かなり) 試験終了後皆顔が真っ暗 無言
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:28.82ID:0Wz3rQhX
ウルフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:28.89ID:HhGTZQEV
体力の限界キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:30.70ID:0P+Xn1Fu
今のが御前がかり?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:31.48ID:ol3+YVM0
ウルフマン
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:34.91ID:WkkG+B6z
>>324
これは加計学園で 実は政権を追求してる側や石破のほうが獣医師会とズブズブの関係でヤバいってのと似てる 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:38.41ID:CR+X9Al1
素直だった頃
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:40.20ID:gVibn8fK
KONISHIKI
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:41.04ID:7ZGyN3a2
映像の角度が貴重な麒麟児対富士桜
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:42.23ID:Z7WkY0UR
秀平きたあああああああああああああああああああああああ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:43.17ID:iRY4w3my
>>381
日本の財政状態と人口統計を見てもそう思うのかね…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:47.04ID:hAVx+Eya
あっ世田谷食品w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:47.37ID:ol3+YVM0
舞の海
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:48.48ID:MQ4SsTFC
wwwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:51.99ID:Xa2J8sOZ
なんだこれw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:52.52ID:3861hI0m
昔は頭下げてない親方多いな
今は全員下げてるのに
右傾化か・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:52.69ID:pR44FxDS
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:52.74ID:SPaLxtK6
花田一家は家族崩壊しちゃったけどねw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:53.04ID:2YRyRejU
シウヘイ
フザケンナ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:53.44
お笑いw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:53.63ID:YjsgOabn
青汁パワーの舞の海
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:56.40ID:qun9h2/i
秀平せこいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:56.91ID:ZnAiSmCN
>>379
◎ △×  ○
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:58.08ID:MmKyGEfh
昭和天皇は戦争責任を口にしないまま死んだな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:58.49ID:oC3wD2rS
 
ひでぇwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:00.50ID:ol3+YVM0
すげー
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:00.58ID:GnXs7Use
ヤオくせえ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:01.46ID:70HmAuZY
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:03.14ID:d2GUTvnA
>>37
森田さんも勝者

ちなみにあの桑子も勝者
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:03.41ID:7VQu3S4U
ノミの心臓
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:03.51ID:Xa2J8sOZ
介護かよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:03.65ID:GITx1ey9
秀平がこざかしいことしとる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:04.10ID:0Wz3rQhX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:04.55ID:rLI4UhT6
小錦と舞の海とか懐かしい
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:04.69ID:gr6wSTc+
>>387
俺もすき
結構ヘイセイ初期でも荒いよな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:06.36ID:gVibn8fK
なんだその取り組みはwwwwwwwwwwwこら
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:06.33ID:IpNf7n6P
肉やべえ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:09.49ID:pwVAgI/f
ヤラセくせえ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:09.56ID:xhX6HbP7
居たなあ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:09.85ID:ncPznBJI
やそきち
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:10.95ID:rk3aqEr5
しうへいw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:14.20ID:qhbICJn4
スーパー舞の海
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:14.93ID:kOFO+eti
八百じゃねえか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:16.00ID:PzQ55Mny
おおおおおおおおお
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:17.99ID:lIpBkTNY
KONISHIKI
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:17.89ID:GnXs7Use
これは日本会議案件なん?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:18.73ID:aLfpa7rB
>>381
受験でも就職でも出世でも苦労し病んでミスして退職し婚期も逃し 
今は年収半分以下のブラックに再就職('A`) 同学年が200万人以上とか異常
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:21.38ID:0kkIYxRA
いい時代だったなー
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:21.97ID:f6tJ4JZQ
天皇陛下が観戦に来られると、相撲協会が勘違いして暴力体質を隠蔽しながら
国技とか言って胸を張るので今後は廃止した方が良いかも。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:24.37ID:pR44FxDS
これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張るかい?小泉進次郎くん。
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師* のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、 腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、 「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる痴れ者なんだよ(´・ω・`)
* 吉田清冶(共産党)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:25.91ID:SPaLxtK6
モンゴルの横綱
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:28.94ID:Ib2YfAVh
裕貴「キリンジは知ってるけど麒麟児なんか知らんわ」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:32.44ID:AMuAN+Ci
小錦悪者扱いだでかわいそうだった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:32.58ID:YjsgOabn
>>600
当時で270kgあった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:33.12ID:vVlEh0ro
天皇老けたな…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:35.17ID:0zzdZZIf
無気力相撲
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:35.62ID:Xa2J8sOZ
モンゴリアン相撲
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:41.32ID:hAVx+Eya
>>604
ハッキリ言えば外人だからw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:41.43ID:CfMuyVtu
H8年の映像HDあるのかよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:41.60ID:MmKyGEfh
白鵬は悪鵬だな。
0659ブラック(章二ではない)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:46.08ID:pR44FxDS
中島岳志は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志

人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を口を極めて非難しない者は北朝鮮の工作員なのに、
反米病患者は、反米を口にする者なら誰でも、たとえ北朝鮮を賛美してる者でも味方だと思い込んじゃうんだよなあ(´・ω・`)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:46.31ID:UrypgSaB
相撲の過大評価は異常
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:49.25ID:Q6mkXbt8
若貴、曙、武蔵丸、貴ノ浪、武双山、魁皇
この頃が一番面白かった(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:56.72ID:f4smr59/
>>653
アナログハイビジョン♪
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:58.87ID:gVibn8fK
ちゃんとやれよ白鵬
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:59.93ID:YjsgOabn
>>651
世田谷自然食品の青汁飲んでる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:00.46ID:SPaLxtK6
負けの里が惜しまれる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:03.90ID:pR44FxDS
【岸 博幸】
岸 博幸 「片山容疑者はネット右翼。国に構ってほしくてやった」
岸 博幸くん、馬脚を露しましたな。
そもそも日本人に右翼なんか居ないし、
しかも伊勢神宮や悠仁様の幼稚園を標的にしてるのに「ネット右翼」って(呆)
オマエ、頭がおかしいにも程が有るぞ(憐)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:07.36ID:hAVx+Eya
>>651
散歩人か健康食品の行商w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:10.76ID:vrLmw06R
明らかに八百屋。

長島のサヨナラホームランみたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:12.42ID:2YRyRejU
日本人力士あてて買ってほしかったわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:14.46ID:TUE5I/dx
強い
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:15.25ID:P03IoyRE
雅子「行きたくねえよ」
愛子「琴光喜琴光喜」
皇太子「一人で行ってくるわ」
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:15.46ID:vwW+iapa
↓陛下の内心
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:15.66ID:iJzJvU2j
相撲興味ねえ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:19.07ID:cpUM/ZxQ
上手いなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:22.71ID:CR+X9Al1
つえええなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:22.92ID:oC3wD2rS
 
横綱らしくない相撲
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:23.32ID:pR44FxDS
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
青山繁晴氏に「この発言はネトウヨ批判なんですか?」と聞いてごらん。あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまうから。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:23.52ID:CfMuyVtu
>>671
へーこれがハイビジョンか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:25.75ID:7VQu3S4U
もう無理やり太るスポーツってどうなんだろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:29.04ID:s1RBc2wN
生意気だなあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:29.80ID:g00jhY3A
朝青龍飛ばしたな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:30.44ID:a8JwfcFn
>>213
あさひ「北長野で誘導ミスしてあ・げ・る♪」
ttp://naganowakaho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/08/img_23311.jpg
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:30.62ID:qglJ94Qa
横で婆ちゃんがモンゴル人力士の悪口言ってる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:32.01ID:Z1BPxJqz
コメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:34.15ID:YN1Fu6Jk
30年前
小錦 北勝海 寺尾 千代の富士 大徹 琴富士
みんないたんだなあ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:38.70ID:gVibn8fK
平成に育ててもらいました・・・
おいモンゴル互助会だろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:43.67ID:SPaLxtK6
負けの里が惜しまれる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:48.66ID:vVlEh0ro
日本人横綱がいないのが寂しい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:49.10ID:7ZGyN3a2
白鵬対碧山はいつも八百長

白鵬対外国人は殆ど八百長
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:50.73ID:pR44FxDS
【津田大介】
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:51.07ID:2YRyRejU
>>651
白膿をディスってるよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:52.87ID:EJFiekFf
白鵬のコメント100点!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:55.13ID:gr6wSTc+
最後客が万歳三唱して天皇がドン引きしたんだってね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:57.63ID:LWUoCZXL
>>430
同意
0770 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:01.86ID:ua3y0E4x
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )荒磯
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:03.38ID:xh3k45n3
三月場所も来ちゃえよ天ちゃん
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:03.90ID:WkkG+B6z
天ちゃん&天ちゃんの嫁はんは完全に朝日新聞とNHKに騙されてる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:03.96ID:CR+X9Al1
皇后さま
大変だね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:07.89ID:kOFO+eti
こんなのが国技なんて恥ずかしいわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:09.07ID:pR44FxDS
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:09.38ID:qhbICJn4
_/  ̄7  |__L/
(_|  |  ノ
  |__|  ヽ
  \_/~\_ノ ̄ヘ
        ̄ ̄)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:12.26ID:aknFI7k8
白鵬は凄い
白鵬が横綱になってから何人の横綱が消えて大関が消えたか
孤独だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:16.37ID:+36fxBKh
おまえらがなんで白鵬嫌いで貴乃花好きなのか理由が分かるよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:20.98ID:WkkG+B6z
天ちゃん&天ちゃんの嫁はんは完全にウォーギルトインフォメーションプログラムに洗脳されてる 
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:23.99ID:7rA1lqm5
>>538
たしか弟のヤスだったような(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:24.31ID:YjsgOabn
>>772
東京開催場所しか行かない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:27.41ID:pR44FxDS
U-1速報コメント一覧
1. 名無しさん 2017年08月26日 01:10 ID:SW4W6BrT0
以下、ネトウヨの怒りの声をお楽しみください

U-1速報の管理人は朝鮮人・・・間違いない!

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼するU-1速報の管理人さんよ、まずは1億人の日本人に1兆回 死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:30.13ID:PTg0WRkJ
陛下・・・こんなお心遣いを・・
しょうもない取り組みばっかりだったのに(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:30.49ID:1xRvV5Ry
>>408
> ロシア疑惑って実は民主党の方が繋がりあるみたいよ ヒラリー・クリントンの方

そもそもヴェノナ文書があるwww

ルーズベルト大統領www
反日NHKみたいなサヨクにめちゃくちゃ都合悪いだろうなwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:33.09ID:vNdE/hyZ
>>738
んだね。
張り差ししなくてもやっぱり相撲が上手い。
あんまり好きじゃないけど白鵬(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:33.57ID:SPaLxtK6
BSだと雅子さまははっきり適応障害と説明しているし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:41.55ID:YjsgOabn
上皇になっても見に来るのかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:41.93ID:s1RBc2wN
うんち
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:42.19ID:+k4ZqqZ4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:47.02ID:ncPznBJI
またおまいらか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:51.78ID:tHm8dgwf
皇太子さん達は義務で展覧試合観戦かなぁ
0864U^ェ^U
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:52.14ID:vsKR+m2r
>>831
こんばんにゃ U^ェ^U
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:52.93ID:lIpBkTNY
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:55.93ID:PTGXC7GV
おまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:56.09ID:6HYWgyut
もう場所減らすか
期限定めて減量させんと
みんな壊れるしケガしたくなくて
八百長がまた横行するぞ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:57.45ID:CR+X9Al1
ざまあw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:57.52ID:LwJcrJLR
スレタイこれか

wwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:57.68ID:HhGTZQEV
おまいらキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:57.95ID:oC3wD2rS
 
2ちゃんきたーーーーーーーー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:58.11ID:0zzdZZIf
またお前らか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:58.44ID:Xa2J8sOZ
また神奈川w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:58.74ID:KZIQGDn2
うんこぶりゅりゅ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:58.74ID:xh3k45n3
天皇「稀勢の里は雅子と同じでしたね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:01.69ID:PzQ55Mny
NGT案件
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:02.15ID:Sz9/mBNi
またおまいら(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:02.73ID:Ib2YfAVh
うんちぶりゅりゅ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:03.14ID:d0674TDJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:03.37ID:rLI4UhT6
うわ〜怖い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:04.00ID:qun9h2/i
またネらーか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:04.12ID:SPaLxtK6
匿名掲示板では↓
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:05.17ID:TUE5I/dx
おまいらさっさと自首しろよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:05.39ID:0P+Xn1Fu
どこの掲示板?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:05.58ID:vrLmw06R
>>616
これから日本はどんどんおちぶれていくで。

まあ、いい時を知らないのが救いだな
0931公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:05.59ID:lrXIxdM0
5ちゃんの荒らしは?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:06.15ID:TrX2nI7y
クソワロ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:07.75ID:kOFO+eti
おまえらw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:08.11ID:2YRyRejU
おまいらふざけんな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:08.34ID:icm5w7Dx
なんJ民やったなw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:09.34ID:YjsgOabn
いなぷぅ一味の仕業か
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:09.52ID:wJuQ44Tg
おまえらやめろよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:09.56ID:eRynsHsJ
またおまいらか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:11.39ID:lIpBkTNY
おまいらサイテーだな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:11.70ID:yakW/D9o
どこだ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:13.36ID:rk3aqEr5
まち?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:13.41ID:0Wz3rQhX
おまえらいい加減にしろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:17:13.54ID:bSgB55eg
みたことがある掲示板だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況