X



大相撲初場所 十日目 ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:22:58.04ID:O5deOb4b
▽終盤戦を占う                      
                              
(4:10)「幕内取組」                  
              【解説】正面(幕内)北の富士勝昭
                 向正面(幕内)雷(元垣添)
            【アナウンサー】正面(幕内)佐藤洋之

前スレ

大相撲初場所 十日目 ☆6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1548143913/
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:01.60ID:PfuUe7XV
↑が水牛なら、捌いてビーフシチューにしてみんなに御馳走する
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:13.58ID:1/eoTGmh
ww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:00:14.54ID:S6vHtWeR
>>129
豪風に名一番なんてあったか?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:01:00.45ID:Qg5VvAcg
>>129
豪風の顔怖い〜
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:00.02ID:PfuUe7XV
白鵬「退院明け、、」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:05.91ID:7xZgxo/5
今場所は白鵬一回も張り差ししてねーから憎しみのぶつけようがないのも
みんな余計フラストレーション溜めてると思うわw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:02:45.05ID:66pE2HFt
>>156
なんか得した気分になるよね。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:04.00ID:SjqNoeoH
>>10
白鵬と1度当たって1度勝った力士は割と多い 若いころまで入れるとね
最近だと荒鷲もそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:16.02ID:wfTGBbIV
白鵬アンチが最早「おもんない、つまらない」しか言えなくなってて笑うな
先場所までは張り手がーカチ上げがーを連呼してたのにw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:03:32.22ID:RJHJDI7U
宇良とか千代の国とか、好きな力士なのに、もう…

プロ野球、阪神で言うと上本だわ

スぺがひどすぎる
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:05:23.40ID:PfuUe7XV
豪風引退か
豪風の全盛期は朝青龍の顔にグーパンをしたときだよな
あれ?嘉風だったかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:06:50.40ID:zbmligRD
>>150
確かにとても残念だが
なんだかボージョレーヌーボーみたいな表現だな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:37.96ID:CkACMgOw
>>185
滅多に見れないからね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:15.97ID:7xZgxo/5
>>194
まぁそうなんだけど、今日みたいな前廻し一気の相撲が取れるなら絶対そっちの方が強い
全盛期はそれで無敵だったんだから。体重軽くしてよかったんじゃないかね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:29.16ID:66pE2HFt
>>193
本当にそう。
でも現地の人は見ないで帰る人が多かったね。

自分だったら絶対に弓取り式まで見てさらに名残惜しくギリギリまで会場にいる自信があるよw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:47.36ID:CkACMgOw
>>197
確かにw
弓取りの考えは色んな人がいるね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:06.65ID:DqW1RblJ
どすこい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:17:50.59ID:m4fMDxL1
>>200
(´・ω・`)?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:49:10.28ID:5O0ET5V7
>>92
無駄にってw
優勝争い先頭のモンゴル力士にモンゴル同士対決が残ってて勝てば優勝、負ければ稀勢の里と優勝決定戦ってときは必ず勝ってたよね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:04:25.46ID:LqJuKvZo
こん
千代の国 琴勇輝 休場か
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:26.27ID:QSLG30SG
靭帯あぽんかい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:48:42.09ID:WpRWB+Dk
つまらん相撲だな

さっさと引退しろよゴミ栄道
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:40.55ID:d1soMPlD
白鵬ざまぁざまぁざまぁああああああああああああああああああああああああ〜\(^o^)/
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:43.51ID:K0Fl/mtK
勝っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況