X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 07:23:29.78ID:/553Mp2V
>>1
ちゃんと保守しとけよハゲ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:55:56.60ID:e2DpOtcR
【裁判】自宅に灯油撒き隣近所含む4棟全焼させた男に猶予つき判決 自殺目的だったし殊更悪質な放火であるとまでは言い難い、と裁判官
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548813855/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:30:20.95ID:J4uRkAjf
マターリ乙
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:35.90ID:giErSwN/
━━━━━━━━
トップは関東の降雪
━━━━━━━━

Zzz...
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:12.60ID:Oce1rAAN
今日のトップ候補
国会代表質問2日目 ウランネット販売 刑務所でインフル きょうの統計不正 明日発効日欧EPA 女子大生不明男逮捕 日産ルノートップ会談 都心で雪
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:58.71ID:uShT/hmA
トップは遺体発見
次はトンキンで降雪
次、統計問題
次、きょうの日産ルノー
次、トンキン五輪チケット
次、きょうの陛下
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:47.13ID:nJgJqFEl
トップは女子大生殺人事件m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:52.64ID:LXQZRYqC
692 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:12.69 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その1
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/                            (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:58.36ID:YctCzZ7N
「青い炎 」                  神殿〜
「白い手 」                        「  」
「空から炎に包まれた物は?者が降って来る」  ビー −と何?
           「 .  」重要!        焦げた食パンは?
                 「朱の翼を持つ者へ」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:32.82ID:nJgJqFEl
>>28
>>29
>>31
正解(ΦдΦlll
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:44.04ID:LXQZRYqC
693 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:26.73 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その2
l\_/ ̄ ̄\_/|   ♪
\_|  ▼ ▼ |_/                                         (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
   \  皿 /-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
   (Φ∀Φlll' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:51.21ID:1z8jq28R
トップは女子大生行方不明事件と思ってたのに、営業の電話のせいで(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:51.15ID:nJgJqFEl
え、35?
53の打ち間違いでは(ΦдΦlll
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:26.44ID:Kjah2w5w
婆さん、昔はキレイだったっぽい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:35.18ID:nJgJqFEl
>>50
なんか箇条書きにしてあるとボツ(ΦдΦlll
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:39.91ID:uShT/hmA
マスゴミ対策のブルーシートで天幕まではってごくろーさんだわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:00.37ID:Kpi3vGoI
通信制から薬科大学っていじめにでもあっていたんだろうか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:21.82ID:RyLSVUd5
よりによってこんなハゲに殺されたとは
ご両親も到底納得できないだろう・・・・

死刑で
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:26.38ID:Kjah2w5w
GPSが途絶えるエリアってなんだ?シェルターかなんかかよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:33.19ID:c51sZdCy
ってことは多分犯して殺したってことだな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:33.75ID:hYFA+uDE
こんなハゲでも女子大生が会いに来てくれるのに
おれたちときたら(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:48.36ID:e74JOv6w
ハゲは良いんだよ遺伝だからな
散らかすのがイカン
ハゲでもモテる奴はモテる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:49.53ID:nJgJqFEl
イケメンの写真送って自分と偽っておびき出したのかな(ΦдΦlll
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:52.61ID:WZi7sCME
   ∧_∧
   ( ;´Д`) ・・・
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・)  このハゲは悪いハゲだ!
     |/~~~~~~ヽ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:04:19.10ID:HOjaBLgb
何故丸刈りにしないのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:04:26.79ID:nJgJqFEl
>>73
そう。ある程度ハゲたら潔くオサレ坊主風にしちゃえばいいのさ(ΦдΦlll
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:04:28.77ID:kIxu2SHI
前に掲示板で次々に女の子呼び出して殺してた事件合ったけど、全然他人事だったのかな、女の子
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:04:58.63ID:c51sZdCy
この時に殺処分して「断種」しておけば新たな被害者は出なかったな
0096phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:00.27ID:VtuCKGMN
ころしはあかんだろー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:20.11ID:WXIIpxZ+
本スレが早すぎ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:30.92ID:a2Hn+gHJ
大体オンゲの名前が出てこない時点で、ゲーム会社が緘口令をしいてるんだよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:32.50ID:nJgJqFEl
>>93
広瀬と言えば、今日のしょんないは広瀬の結婚式(ΦдΦlll
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:39.18ID:Kjah2w5w
クッキリ一重
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:44.08ID:JhcldsUe
おまいらも知らない人に会いに行っちゃダメだよ
ハゲ散らかされるよ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:05:51.51ID:nJgJqFEl
>>100
ハゲに過剰反応しすぎ(ΦдΦlll
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:17.49ID:a2Hn+gHJ
この犯人と土浦の連続殺人事件の犯人が同級生ってほんと?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:17.70ID:bwVmSXCo
写真より今はちょっと痩せてるな
髪の毛あったらまあ普通に見えるような
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:22.17ID:uFryh/Kp
大学でこれくらい禿げてるのに彼女居たやつ居たわ
それも彼女がかなり可愛かった(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:43.95ID:WW6K5YJn
こんな奴にも会いに来る女がいるというのにおまえらときたら…
0121phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:44.91ID:VtuCKGMN
ゆきかー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:53.46ID:Oce1rAAN
「東京」じゃなくてわざわざ「東京23区」なんだな(|||・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:15.18ID:c51sZdCy
性犯罪者は一人残らず皆殺しにして劣等種は断種するつもりだったって点では
ヒトラーは正しかったと思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:34.56ID:WXIIpxZ+
通信制高校から薬学部に入ったのは
大変だったろうな
頑張って勉強したのにかわいそう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:41.51ID:nJgJqFEl
>>122
相手が相手だしな(ΦдΦlll
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:18.63ID:nJgJqFEl
>>122
広瀬の結婚企画というより、サッカーネタやると視聴率良さげ
名波飴のときも良かったし(ΦдΦlll
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:27.14ID:WXIIpxZ+
>>120
金払ってAKBに会いに行くだけ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:41.40ID:NnayvYZs
>>130
野球選手を捕食する女子アナは多いけど
サッカー選手はどうなのかおね(´ε`;)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:47.61ID:Kjah2w5w
國學院久我山って、國學院に行くヤツ多いのかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:54.56ID:Oce1rAAN
雪おっぱい
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0145phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:02.94ID:VtuCKGMN
2月1日組たいへんかも
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:09.39ID:HOjaBLgb
塩化カルシウム
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:32.92ID:nJgJqFEl
>>138
サッカー選手はモデルとかタレントとかとよく結婚してるイメージ(俺調べ)(ΦдΦlll
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:50.28ID:kIxu2SHI
>>141
受験生はともかく、
親も着いてきて混雑倍になってるのが解せぬ
1人で学校に辿り着けないなら、
そもそも受かっても通えないだろうに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:30.24ID:kIxu2SHI
大して積もらないだろう
雨がかなり降ってるから積もれない
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:32.24ID:WXIIpxZ+
>>141
いまでも入試に遅刻する夢見る
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:00.56ID:nJgJqFEl
>>151
堀池巧そのものが超マイナーなのになんで嫁がそんな話題になってんだよw(ΦдΦlll
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:14.79ID:1z8jq28R
23区で1センチか。交通マヒさせるのには十分だな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:14.90ID:WZi7sCME
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:53.02ID:Oce1rAAN
地デジのdボタンには触れないのか(|||・ω・`)
一番年寄りがいやすいと思うが(|||・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:09.37ID:WXIIpxZ+
>>160
願書出し忘れた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:18.81ID:nJgJqFEl
>>164
いま何やってんの(ΦдΦlll
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:55.65ID:Kjah2w5w
日産が欲しくてしょうが無いんだろうけどな、
ホワイトナイトのトヨタさんに頼めよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:13:06.97ID:nJgJqFEl
ハゲのニュースが終わったらスレの勢いが落ちた
どんだけハゲ好きなんだよ(ΦдΦlll
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:41.16ID:WXIIpxZ+
>>172
むしろなんで仏教徒がいるんだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:47.42ID:Kpi3vGoI
>>169
本当の今は知らんが、俺が聞いた話は藤枝東の中学サッカーの関係者
確かそこで監督やっていたと聞いた。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:53.32ID:NnayvYZs
「金持ちなんかみんな悪党だからゴーンも悪人だろ」と
身も蓋もない反応も仏でも多いそうだおね(;-`ω-´)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:57.39ID:nJgJqFEl
栗原さん意識して栗っぽい髪型にしてんのかな(ΦдΦlll
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:44.35ID:nJgJqFEl
>>180
そんな下の方にいたのか(ΦдΦlll
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:47.30ID:Yib1cswS
日産とルノー、結婚したら金使いの荒い女で、
別れ話を持ち掛けたら、必死に追いすがってきたシチュエーションw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:30.77ID:WXIIpxZ+
>>179
ダイ・ハードじゃねえのかよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:52.11ID:9sV3VVYp
海老根www.ゴルフばっかやってる場合じゃねえだろwww.宇都宮日産氏ね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:15.50ID:LXQZRYqC
 
(ΦдΦlll  ← このキチガイがそろそろAAを貼って荒らすから気をつけろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:20.32ID:1z8jq28R
この騒動の裏で開発者のハンティングが行われてそう(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:30.41ID:nJgJqFEl
うわーほんと教育委員会って糞だな(ΦдΦlll
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:47.20ID:nJgJqFEl
>>191
へー駄目な嫁だな(ΦдΦlll
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:55.61ID:WXIIpxZ+
父親に見せてこんな事書いてますよって告げ口かよ
なんだろな
0200phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:57.04ID:VtuCKGMN
メディアも、ゴーンの事件で、
取り調べに弁護士が立ち会わないのは、公正の観点からオカシイとか
起訴前の保釈がないのは、国際的な刑事手続からも立ち遅れているとか
ちゃんと問題提起をしろよ
ホント役立たずだな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:22.02ID:HOjaBLgb
41にもなって理性的になれないんか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:33.39ID:WW6K5YJn
死の教育委員会
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:41.34ID:WXIIpxZ+
秘密じゃねえじゃん
ひどい裏切り
0209phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:44.42ID:VtuCKGMN
教育委員会、なんてことしてくれたんだよ・・
裏切られた小学生が、かわいそすぐる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:18:48.51ID:nJgJqFEl
これ報告するのは父親じゃなくて児童相談所とかだろ
そこも信用できるとは言えん組織だが(ΦдΦlll
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:04.16ID:zgCwB7HG
共犯者かよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:13.36ID:nJgJqFEl
うわひでえ(ΦдΦlll
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:25.18ID:VayXKlfm
41にもなって なにしてんねん・・・
アクティブな馬鹿だな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:29.84ID:Kpi3vGoI
虐待しているのに子供を取られたって怒鳴ったりして、こいつは虐待するために娘を近くに置いておきたかったのだろうか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:35.01ID:8M/s7bVO
こいつら、謝罪だけ?
クビにしろよ、こいつら。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:44.45ID:FAv0G+IK
教委を共謀罪で逮捕しろ!
何のために法案成立させたんだ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:46.31ID:a2Hn+gHJ
教師なんて低レベルの教育学部の上にロリコンばっか
子どもを教育する人間性もゼロ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:58.65ID:JhcldsUe
大人が怖いと思うような父親なら子供はなおのこと怖かっただろうに(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:15.64ID:kIxu2SHI
>>219
そう、DVや虐待する人は、
自分用のサンドバッグが欲しいだけ
弱い人なんだよ
0234phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:26.04ID:VtuCKGMN
かざみどりのしんじろー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:29.07ID:Oce1rAAN
野党が伝家の宝刀「審議拒否」を発動しそうだな(|||・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:34.78ID:c51sZdCy
虐待、イジメ、パワハラ、モラハラをやるやつは
すべからく自己愛性人格障害

あいつらは危険なので社会的に排除したほうがいい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:41.42ID:Kpi3vGoI
これね、教育委員会が断ったら、父親が娘の承諾を取ったと一筆書いてあるものを持ってきたんだって
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:49.31ID:HOjaBLgb
犯罪加害者に被害者情報渡す警察とおんなじ構図だな・・・
これが公務員的な価値観か。
0245phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:18.44ID:VtuCKGMN
厚労省の統計不正も、安倍の原発外交全滅も、北方領土交渉の大失敗も、
政権が総辞職すべき大失態だろ
犬HKを筆頭に、報道は徹底追及しろよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:22.85ID:Kpi3vGoI
>>232
娘は親選べないし、本当に生まれてきたことが不幸になってしまったなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:07.95ID:kIxu2SHI
自分もこれの対象者になりそうなんだけど、
貰える金額微額だろうし、
調査する金が勿体ないとしか思えないわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:36.71ID:HOjaBLgb
りょ・・・老朽化
0263phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:58.50ID:VtuCKGMN
夫婦で腐敗と不正のウミをやっているヤツが、一番の病巣だろ
一刻も早く取り除く必要があるだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:05.46ID:rlYvlxPo
テレビのCMで何度も何度もしつこく流れると思ったら、
ハズキルーペのオーナー会長・松村謙三氏はアベ友。
しかも大学も同じ成蹊大学。産業再生機構の補助金を使って大儲け。
たかが老眼鏡に1万円も使わせるな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:06.71ID:xq4yz0Iz
戦争の日常生活への混入には安倍さん成功してる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:30.98ID:Oce1rAAN
第三者委員会がクローズアップされるとBPOもまずいな(|||・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:42.50ID:bpnrTmOz
お前らクズで子供いないくせに
虐待には異常に怒るんだな?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:17.85ID:NnayvYZs
>>259
野党に軍や兵器の知識がないと判断する知識はあるのかお?
バカウヨどものデマ・妄想でミリオタ界隈は迷惑しているんだおけど (;-`ω-´)
0276phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:27.12ID:VtuCKGMN
腐敗のウミがさっさと辞任するしかねえよ
日本をどんだけ破壊し、国民を苦しめれば気が済むのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:44.10ID:1z8jq28R
おまえが増税法案通さなかったらなかった問題や(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:03.00ID:kIxu2SHI
「知ってる人だけ得をする」ような仕組みは、
もう止めてくんないかな
年寄り可哀想で
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:33.56ID:nJgJqFEl
あんま公務しなくていいよもう(ΦдΦlll
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:03.55ID:Kpi3vGoI
行事参加って意外と少ないんだな 月1ぐらいでているのかと思っていた
0291phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:15.76ID:VtuCKGMN
統計偽装で、好景気もウソだったということがバレてるのに
いまだに消費税増税を言ってる安倍は、アタマイカレてるだろ
いつまで、こんなのに総理ヤラせてんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:42.51ID:HOjaBLgb
小手先の対策より消費税増税でまた大規模に起きるであろう便乗値上げをきちんと
監視して欲しいよ。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:46.73ID:nJgJqFEl
原うぜええええええ(ΦдΦlll
0299phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:54.78ID:VtuCKGMN
>>283
おおお、うまい!☆
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:20.84ID:nJgJqFEl
吉田君はハンケチ王子臭がする(ΦдΦlll
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:34.14ID:bpnrTmOz
>>286
童貞は不倫でも叩いてろよ
子供の虐待まで文句言うなよw
お前らカスに関係ねえんだわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:34.71ID:Oce1rAAN
     *      *
+ちんこ痛いか?ちんこケースの中で溺死!!
+アナルさんの見通しは!!うんこさんで見通し不可!!
+おっぱい会談!!乳首との関係でいびつな乳首で汁掛け!!
+秘密のおっぱい保護!!トップ会談でおっぱいアンケートにスムースイン!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:28:33.91ID:uFryh/Kp
韓国が北朝鮮の瀬取りに関与してるわけないと言っていたジャーナリストがいたけど、韓国の関与が発覚したらどうするのかな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:29:48.52ID:HOjaBLgb
ああ増税が憂鬱すぎる・・・
0323phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 19:30:15.52ID:VtuCKGMN
安倍内閣と犬HKと民放と主要三紙と産経・日経は、
日本をメチャクチャにした共犯だからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:37:47.00ID:LXQZRYqC
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:53.37ID:bv03wUe6
336
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:33:15.13ID:8NmX7C8L
(;-`ω-´) ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:20.88ID:cbXt30TV
『みんなの体操』今日はエースの舘野伶奈が出なくて残念な日だった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:15.30ID:nJgJqFEl
トップはウランネット販売m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:00:26.81ID:nJgJqFEl
>>339
>>340
天気正解(ΦдΦlll
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:01:08.52ID:nJgJqFEl
「屋根のほう、雪が積もってます」の「ほう」ってなんだよ「ほう」って(ΦдΦlll
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:02:52.77ID:LtPztFs3
直前の首都圏ニュースで散々やった事をトップにもってくんな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:05.87ID:vfraZ4Z5
こっちは雨だったけど、おかげで体が楽になったぜ
さっき、しばらく窓開けて深呼吸してたわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:11.04ID:daIU8pu1
ローカルでやれや!
雪が降ってんのは関東だけじゃねーだろ!!!
0364女(22)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:17.78ID:giErSwN/
特殊な液体ってなぁに?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:04:56.68ID:daIU8pu1
中学受験って小学生が受験勉強してんのか…
大変だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:08.34ID:vfraZ4Z5
本気出したのセンター試験の1週間前になってからだったな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:06:57.52ID:8NmX7C8L
まぁ次も関東のニュースになるだろうがね。
ハゲやろどうせ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:49.74ID:daIU8pu1
ヒロセコーイチって聞いたことある名前だな
なんだっけ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:06.62ID:vfraZ4Z5
こんなかわええ子が、あのハゲ野郎の餌食になったのか
かわいそうに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:40.55ID:4SrqGBlG
犯人落武者みたいなハゲやな
ほんと注意しないと女もアホやで
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:51.39ID:7NW6MbvG
35歳でこんなにハゲてるわけがない
何かの病気だと思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:57.72ID:daIU8pu1
えっ?脱がした服をグラウンドに捨てたの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:54.09ID:7NW6MbvG
休むなよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:11:24.82ID:CN1+0/ry
アメダス東京都東京
2019年1月の1ヶ月雨量

昨日まで0.5ミリ→今日21時現在累積9.0ミリ

1ヶ月雨量計9.5ミリ

昨日までの騒ぎ・・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:09.29ID:daIU8pu1
わざわざ茨城まで行くとか行動力スゲーな
女の子は何を期待してたんだ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:13.26ID:JQKyBTJP
インターネットの掲示板で知り合った皆さん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:48.29ID:Dh/wxsLo
チャンネル変えた瞬間クロちゃんかと思ったわ!
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:26.54ID:daIU8pu1
じゃあお前が人殺しな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:29.65ID:nJgJqFEl
こいつの判断だったんか(ΦдΦlll
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:03.27ID:RbV4YG6W
加害者も被害者もどっちも35かよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:16.63ID:Dh/wxsLo
犯罪者に告げ口したようなもんか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:52.69ID:Vov68Ipj
【千葉小4虐待死】野田市教委「威圧的な態度に恐怖を感じ、屈して渡してしまった」学校アンケート、死亡小4の父に★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548929833/

【千葉小4虐待死】父親にアンケート渡した野田市教委の担当者が謝罪「取り返しのつかないことをしてしまった」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548933264/

>アンケートを渡した教育委員会の矢部雅彦次長は
>上司の教育長をはじめ、児童相談所などにも相談していなかったということです。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:03.47ID:nJgJqFEl
実父?(ΦдΦlll
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:08.77ID:Dh/wxsLo
無能の極み
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:17.37ID:daIU8pu1
アホだろ
関係者全員人殺しだわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:58.76ID:+Eu8b1N+
これって基本的には同級生とか子供同士のいじめのアンケートじゃないの
それが親、家族からってのが悲しすぎる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:17.57ID:RtuUlPWf
>>428
全部の学校に体罰調査があるんだよ
直に教育委員会に行くから、学校は中身見られないんだよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:25.51ID:nJgJqFEl
威圧的や高圧的な父親だと思ったら余計渡しちゃ駄目だろ(ΦдΦlll
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:42.03ID:Kjah2w5w
人間は暴力には弱いものだよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:22.39ID:5K8jMutR
役所はことなかれ主義だからっていうのが解っているから
クレーマーみたいな連中が調子にのるんだよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:52.35ID:wu75LFgw
このニュース、しつこいわ。桑子さんが笑顔になるようなニュースをやれ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:18.22ID:5aZVS2Jh
(´・ω・`)お前らが児童相談所のやつなら渡さなかったのか?本当に
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:30.72ID:Dh/wxsLo
>>443
グワシさん?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:57.85ID:daIU8pu1
児童相談所の真ん中のヤツなんかムカつく
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:43.87ID:daIU8pu1
児童相談所の意味ねー
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:20:45.94ID:ekskQZRi
国はガイドライン通達するだけで後は現場に放り投げるだけだからな。
頼むから十分な予算と人員をつけてくれ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:13.51ID:iT1gJFWV
この所長は罪に問うべき
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:28.58ID:Dh/wxsLo
>>454
見え見え過ぎるわ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:54.27ID:vfraZ4Z5
>>445
>>451
とりあえず、おれがスーパー大統領なら
児童虐待は問答無用即刻死刑な
あと、さっきのハゲもついでだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:56.96ID:daIU8pu1
>>457
学校のアンケートは
公文書か?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:02.50ID:12R371yi
というか
なんで父親は娘を殺したんだ??
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:15.90ID:nJgJqFEl
政府が都合よくまとめた経済統計をそのまま鵜呑みにして「戦後最長の好景気」とか報道するNHKもたいがいだそ(ΦдΦlll
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:02.89ID:LQ1RmFrS
児相のオッサン、ザ・ロックで最後にゼリー食わされるテロリストに似てるな (´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:27.33ID:Dh/wxsLo
太った後頭部
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:09.49ID:Dh/wxsLo
ハリネズミ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:25.31ID:geZJwHFe
政府に忖度させといて、ばれたら官僚のせい
ってパターン よく見るな最近
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:22.89ID:Kjah2w5w
脅威こそ防衛力なんだけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:05.37ID:wu75LFgw
安部が同じことを繰り返し言うようになった。また人格の信頼が低下
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:26.11ID:vfraZ4Z5
2年前の、世界経済好調だった時に
リーマンショックの前兆とか言って延期したくせに、なんなのこいつ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:45.38ID:JQKyBTJP
あんたが首相の時にも行われてたんでしょ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:55.47ID:nJgJqFEl
与党も野党も原稿読むだけの論戦(ΦдΦlll
0503phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:47.83ID:VtuCKGMN
安倍自民党に、国も国民も守る気ないぢゃん
西日本災害のときに、被災した国民ほったらかしで赤坂自民亭をやり
安倍は総裁選の票集めに没頭していただろ
国民の暮らしも格安労働者の移民と、水道の外国売却で破壊し、
北方領土もロシアに献上・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:16.14ID:iT1gJFWV
口先だけ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:54.11ID:yI6/G1oC
自民の話は入ってくるんだが、5区の支持者の話が入ってこない。
どうなってるんだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:04.96ID:wu75LFgw
もしかして、自民党内部に潜り込んで爆発してくれるのかなあ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:09.27ID:yggH34Rf
モナ男もアレだけど、
小沢一郎を追い出したりくっついたりしてる旧民主党のアホどもも
同じように批判されるべきだと思ってる。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:46.59ID:vfraZ4Z5
自民党的にはふつうにありだわな
タレント議員となんら変わらんだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:46.60ID:E7A8nuyo
政治家の常識として無いのではないか
最初からない
って外野の声拾ったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:53.78ID:Kjah2w5w
でも岸田なんてすぐ終わる派閥だけどな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:43.72ID:vfraZ4Z5
この3年ほど、北海道までウニを食いに行ってるけど、
いまだにありつけてない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:52.63ID:nJgJqFEl
ウニ踏んづけると肌の中に残って痛い(ΦдΦlll
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:55.61ID:nJgJqFEl
俺もウニ飼ってたときレタスあげてた(ΦдΦlll
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:02.91ID:GoIGuQmW
キャベツ
           _,,,,,--―--x,                             
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、     ,/゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ゙̄''''―-,,,,、          
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_    │               "'-、        
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │   |                  ゙'i、       
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |   .|                 ‘i、      
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙   .|                  │     
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙    │                    ゙l     
`≒------‐''"゛         丿     ヽ                  レ    
  \               ,,i´      \                  /     
  `ヽ、             ,,/         `-,、            ,/   
0551phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:13.77ID:VtuCKGMN
アベノミクスを消費税増税8パーで失敗して、
さらに消費税を上げるとか、安倍はアタマいかれてる 
報道が、アベノミクスの失敗を検証して、安倍に責任を取らせなかったツケだな
国民が、国政選挙でアベノミクス失敗をの責任を、
安倍自民党に取らせなかったツケでもあるけどさ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:37.72ID:xL8X4tEM
禿げでウスイ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:37.40ID:nJgJqFEl
>>553
>>555
大学のとき海洋生物研究所にいたので、この手の動物はだいたい飼ってた(ΦдΦlll
0568phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:44.33ID:VtuCKGMN
>>511
今回の統計偽装になった厚労省の調査手法変更は、
「賃上げ」が実現できないアベノミクスの失敗をゴマカすため、
麻生が注文をつけたことが原因になってるからな
日本の腐敗の根源は、安倍と麻生と官邸だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:03.03ID:hz4ZlktZ
魚貝類と言えば魚は鮮度を保つために脳を刺して破壊したりするらしいね(´・ω・`)
残酷過ぎる…(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:03.70ID:ekskQZRi
で、これで磯焼けは解決するのかな?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:35.12ID:JQKyBTJP
ウニ+キャベツって、どっちも高そうなんだけど(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:38.79ID:daIU8pu1
ウニなんかよく喰うなお前ら
罰ゲームかよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:08.03ID:nJgJqFEl
>>567
当然である。よく見るでっかいチンコみたいなナマコの他に、
ミミズがでっかくなって先っぽに触手が付いてるみたいな気持ち悪いナマコも飼ってた(ΦдΦlll
https://www.tokyo-zoo.net/Topics/upfiles/22625_01.jpg
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:11.90ID:a2Hn+gHJ
ゴミに付加価値をつけて詐欺ぼったくりをするのが漁師の本懐だろw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:01.82ID:nJgJqFEl
セーターに毛玉ブラシかけたらかなりキレイになった。おすすめ(ΦдΦlll
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:08.38ID:hz4ZlktZ
ウニは食べられるけど白子は無理(´・ω・`)
あんなの食べたら絶対口の中にやばいのが広がるだろ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:42.20ID:J2Daxhna
>>577
>>580
種類まではわからん
正月とかに御寿司頼むじゃん。そのとき食べたんだけど美味とは思わなかった(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:43.58ID:daIU8pu1
二匹目のドジョウか
QUEENは旨かったもんな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:42:43.61ID:a2Hn+gHJ
>>586
醤油漬けだから食えるってレベルだろ
鮭の腹裂いてそのまま口に入れてみろ 臭いぞw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:17.29ID:a2Hn+gHJ
刑務所は寒そうだもんな 劣悪な環境でアウトブレイク必至
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:27.38ID:daIU8pu1
受刑者ごときインフルエンザかかってもほっとけよ
0609phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:34.29ID:VtuCKGMN
犬HKは「戦後最長の景気回復」という大本営発表をなんら検証もなく
そのまま垂れ流してたからなあ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:54.75ID:hz4ZlktZ
こいつらこんな寒くて雨が降ってる日に何楽しんでんだ…(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:58.53ID:I5Iy9/Cn
>>596
寿司のウニはほぼミョウバン漬けの偽物だ
偽物じゃないけどミョウバンで苦くなっちゃう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:57.81ID:hz4ZlktZ
高級回転寿司のいくらとウニはうまかった(´・ω・`)
でもなぜか安いはずの赤エビが一皿500円もした…
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:30.75ID:daIU8pu1
とっふ中国の高気圧
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:42.86ID:hz4ZlktZ
桑子もぬぽこみたいなタイトなスカートを履いてケツを強調するべき(´・ω・`)
0625phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:56.00ID:VtuCKGMN
実質賃金はマイナスで、これを知った上で消費税増税10パーやるならば、
安倍は、日本経済と国民の暮らしを破壊する確信犯だわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:47.25ID:hz4ZlktZ
>>632
都会のホテルは安いし一週間ぐらい滞在しちゃいなよ(´・ω・`)
田舎者ならうんざりすると思うけど…
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:04.69ID:hz4ZlktZ
>>633
「ずっと付き添っててあげるよ、猛吹雪なせいなんだからねっ!」(´・ω・`)
これで決まりだ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:09.95ID:nJgJqFEl
大迫はやっぱり半端ねー(ΦдΦlll
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:50:55.87ID:nJgJqFEl
澤さんの娘がドリブル上手いらしい(ΦдΦlll
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:55.98ID:nJgJqFEl
>>648
2歳くらい?動画みたけどちゃんとドリブルになってたで(ΦдΦlll
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:18.73ID:hz4ZlktZ
雪情報は面白そうだし報ステにハシゴして徳ちゃんも見ようっと(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:19.40ID:daIU8pu1
何回やるんだよ!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:38.63ID:daIU8pu1
トップニュースと最後のニュースと天気予報コーナー
全部関東の雪
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:08.82ID:K6RhjXpd
舘野伶奈ちゃん可愛いね
テレビ体操が楽しみ!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:23:30.00ID:hd7gAm/o
そういやニンテンドースイッチにレゴの忍者ゲームが有ったっけな。これを期にアピールしてみたら?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:18:36.51ID:DZ330ezI
何が起きるかわからないので
びか♡ よろしく 焦げた食パンはカチカチカリカリですクワエテイタ
          ビーカーの前に水族館の真っ青なガラスのような仕切りがあり溶液で満たされている
          食パンがカリカリなのがうけてた まるくてグロかった
月に架かるLEDで飾られたつり橋がみえた
亀の甲羅のような物を盾にして降下し大気の摩擦熱により炎のように見えた 幾つかの者達
       黒く一閃を切り裂き羽ばたく 「 朱の翼を持つ者へ 」   
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:02:05.35ID:CGzP3/c4
『テレビ体操』『みんなの体操』のお手本を演じてくれているアシスタント
舘野伶奈(たての れな)が圧倒的に可愛い
0684phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/01(金) 06:08:52.92ID:K97QL0/W
>>633
ふゆはやはり年配者には堪えるらしいお
おだいじに
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:00:07.14ID:1Wg8Ur1C
(;-`ω-´) ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:40:28.98ID:C4pTfdAk
【遂に】埼玉で風疹による子への障害確認 妊娠中の母親が風疹に感染することでおなかの赤ちゃんに障害が出る「先天性風疹症候群」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548951729/
0689(`・ω・´)宮崎拳…! ◆o33YuEhviqE3
垢版 |
2019/02/01(金) 09:49:08.90ID:5z7GNpKT
IDチェック
 
 
(`・ω・´)邪神ちゃんドロップキック…!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:23:14.98ID:r201xCfU
Suica解約なぜできぬ JR秋田駅窓口「自費で新潟駅(往復7時間 運賃1万4千円)まで行って」 利用者から不満の声 青森や岩手でも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548992103/
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:20.46ID:M4I2pMk9
今日のトップ候補
キャンプイン 国会 日EU・EPA発効
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:18.16ID:UBIiQlNM
      ________
   ,r'''; : ; : ; : ; : ; : ; : ; : ,r'⌒ヽ
  ,i':,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,::,,i'彡⌒ミ゙i
  l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l( ´・ω・)lトップは
  'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ◆《○,i'茨城の事件
   ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,____ノ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:32.04ID:8nQ6IwAt
「金銭トラブル」もあったと一部で報じられていたおね…(;-`ω-´)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:40.57ID:M4I2pMk9
初めて会ったその日から
恋の花咲くこともある(|||・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:02:58.65ID:7J3HKisK
故意の腹裂くこともある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:03:02.09ID:gvteGy3j
出会い系サイトってこの手の事件が定期的に起きるな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:35.59ID:+2Lr09JX
殺されるくらいなら詐欺に合うほうがまだましだわな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:01.19ID:8nQ6IwAt
ここは6000人じゃなくて2222人だったらキリがいいおにね( ー`ωー´)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:05.84ID:pnwk1zKz
でもこの時代に結婚率あげるにはネットでの出会いが不可欠だぜ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:06.81ID:UBIiQlNM
(´・ω・`)あたしも時々オンラインゲームしてると時々、意識飛ぶ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:34.67ID:k4/DhltT
今年はまだかかってない。このままやり過ごせば3年ぶりの快挙だ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:46.06ID:A4CocFOk
ぺったん患者過去最多 おっぱい閉鎖やぺったん感染(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:06:54.92ID:yi5gLLVD
あした人がたくさんいるところに行くからうつらないか心配だ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:06.64ID:vXVNJwtc
5人に1人以上がインフルとか
受診患者数でトップを走る埼玉だと3人に1人くらいがインフルなんだろうな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:44.98ID:7J3HKisK
インフルエンザ農商には気をつけろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:07:54.65ID:yi5gLLVD
なんか大の大人が寄ってたかってこの女の子を殺したような気がするんだが
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:37.90ID:vXVNJwtc
ほんと最低だなキッコーマン
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:47.30ID:yi5gLLVD
マスゴミはもっとこいつらを追いこめよ
ここでやらんでどうでもいいようなとこで頑張るからアホなんだよな日本のマスゴミは
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:08:51.87ID:m9KE8NBE
子育てを妻に投げっぱなしにしてそうなおっさんばかり(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:18.84ID:gvteGy3j
警察も教育委員会も相談したら逆効果ならどこに相談すれば・・・
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:33.34ID:k4/DhltT
>>735
寄って集って暴力を加えたわけじゃないが、だれも守ってくれなかった(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:38.08ID:8nQ6IwAt
>>737
むむ…コアラギャグが冴えているおけど
何か鍛えているのかお( ・`ω・´) 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:09:42.16ID:7J3HKisK
大人がビビる人物へ子供を差し出す
生贄だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:09.42ID:vXVNJwtc
>>736
マスクは予防に対しては意味が無いと何年も前から言われてるんだぜ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:24.44ID:hAqE2ePx
娘が自分より優秀だから憎かったんだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:37.98ID:RhfrduIU
町田の高校生みたいな子供だったら暴力OKってヤフコメがゆってた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:09.81ID:hAqE2ePx
強請ったけど金出さなかったから警察に垂れこんだのかな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:21.52ID:UtqCDqww
生まれたときからクズの犯罪朝鮮動物
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:29.05ID:8nQ6IwAt
2019年6月には草g剛、中村倫也らと"世界一クズ"な家族を演じた映画
『台風家族』が公開される予定

お、おう… (;-`ω-´)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:00.93ID:B9RDt/5I
新井は昔は北朝鮮籍、今は韓国籍です。
ゲスな役が多かったが、実生活でもそのままだったんだな。

過去に何度も警察の職務質問を受けていたことのだけはある。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:06.86ID:hAqE2ePx
売れっ子だったのに自宅にいかがわしい人を呼ぶなんて
危機意識が足りないな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:52.99ID:UBIiQlNM
EPA、DHA
血液サラサラ成分ですよ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:22.68ID:UBIiQlNM
(´・ω・`)化学名、エイコサペンタエン酸
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:23.45ID:7J3HKisK
ヨーロッパ産のもの食べてない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:26.59ID:hAqE2ePx
オサレなチェーン店ざますわね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:20.04ID:gvteGy3j
日本人の日本酒離れが進んでるからな・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:57.34ID:vXVNJwtc
>>735
ある意味正解
脱出路を求めて彷徨って、やっと見つけた先から他人が塞いで行ったって感じだよね
その無念たるやマジで血の涙が流れたと思われるレベルだわ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:59.93ID:7J3HKisK
あっヨーロッパのCDは買ったことがある
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:11.43ID:hAqE2ePx
愛国精神で国産を
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:55.83ID:M4I2pMk9
>>791
奈良の酒とか聞いたことない(|||・ω・`)
他に行くとこあるんじゃねえのって感じ(|||・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:15.98ID:ZsMBM5Bi
TPP後も近所のスーパーのステーキ肉の値段が全く下がらないと思ってら、よく見たらアメリカ産だった。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:48.52ID:vXVNJwtc
小池太ったな
議席減ったストレスで食いまくったのか?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:03.22ID:M4I2pMk9
対前年同月比だからな(|||・ω・`)
ここポイント(|||・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:17.05ID:hAqE2ePx
メロリンちゃんだ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:37.85ID:M4I2pMk9
山本太郎が理解してるとは思えないから誰かに原稿書いてもらってるのか(|||・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:43.16ID:hAqE2ePx
安倍ちゃんついに老眼鏡か
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:45.09ID:8nQ6IwAt
>>803
毎年20人くらい枠があるみたいだおけど
ちゃんと獣医学教育できてるのかおね(´・ω`・)?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:01.58ID:vXVNJwtc
>>792焼肉パフォーマンスか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:59.76ID:M4I2pMk9
正面撮りで眼鏡かけてうつむいてる所は安倍慎太郎に似てきたな(|||・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:19.39ID:hAqE2ePx
>>820
最初安倍ちゃん嫌がってたような気がするけど
いつの間にか気に入ったみたいだ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:25.97ID:RzcAGR4+
アベノミクスって何だったんだ?
金印刷してマイナス金利にして不動産バブル起こしてるだけじゃないのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:42.17ID:8nQ6IwAt
「努力目標」ということかお
そもそも理解も守ってもいないおけど(;-`ω-´)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:48.83ID:lfrxtni/
安倍総理って公務員なのか?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:14.51ID:vXVNJwtc
>>802
自宅からとほ5分の所にあった吉牛が潰れてから食べてない。松屋が同距離に出来たが松屋は甘くて好きじゃない
牛丼離れてかれこれ7〜8年になるな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:16.30ID:hAqE2ePx
世の中は代表戦しか興味のない人が大多数だろうが
Jリーグにしか興味のない人も少数ながらいるんだろうな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:58.10ID:DcgC77Lw
牛丼はたまに食べると旨いな
毎週食べるようじゃ飽きてしまう(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:49.98ID:hAqE2ePx
ワールドカップで優勝するならかっこいいけど
アジアじゃねえ…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:53.20ID:E1B1+b1L
吉野家とかじゃなくちゃんとした1000円ぐらいの牛丼を食べてみたいな(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:56.51ID:vXVNJwtc
>>842
肩書きは自衛隊員と一緒?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:45.31ID:lfrxtni/
>>842
自衛隊の位だとどの辺り?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:03.92ID:gvteGy3j
溶かしたことでこの法人は誰か責任取るの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:25.07ID:E1B1+b1L
そうなのかもしれんけどもはや言葉に信頼性はないな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:46.01ID:8nQ6IwAt
>>849
国会議員を「特別公務員」とするかは
法解釈でも分かれているおね(・ω・ `)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:09.06ID:Xq+IxcT2
影響はありません

その言葉しかとたしかに聞いたぞ
覚えてろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:23.05ID:hAqE2ePx
まるで巨人が練習しないみたいじゃないか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:36.00ID:vXVNJwtc
>>835
うちの母が去年に白内障の手術したんだが、40超えたら受診した方が良いよって先生が言ってた
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:57.88ID:8nQ6IwAt
国会議員を国家公務員と位置付けたとしても、特別職の国家公務員となるので、
国家公務員法は適用されません

実務的には問題ないそうだおけどね(・ω・ `)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:14.44ID:M4I2pMk9
     *      *
+ちん不正問題!!ちんこに会ったその日に一目ぼれ!!
+ちんこワクチンでちんこインフル病予防を!!ちんこケースも有効!!
+和製おっぱい売込みのチャンス!!ペッタンは返品可能です!!
+実質おっぱいはマイナス!!国会で二重基準おっぱい論戦!!
+山本さんに聞くカタールのちんこは!!真美子復活か!!
+ちんこさんキャンプイン!!皮ごもり始まる!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:03.59ID:Xq+IxcT2
>>866
公人は公務員じゃないぞ
公務員はちゃんと公務員試験受かった人間
役人、官吏
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:16.38ID:lfrxtni/
>>863
二等陸士も特別公務員?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:28:37.47ID:gvteGy3j
インフルで週末のお出かけ躊躇する人いそうだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:04.94ID:vXVNJwtc
>>864
ほー、なるほど
特別公務員ってワードで陸自に行ってた先輩が「俺みたいな脳筋でも公務員になれるんだぜ」って嬉しそう身分証見せてくれたの思い出したのよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:29:05.18ID:FnP0pe4e
>>874-875
背中合わせですね、でも捕獲おめ

>>876
むしろキャンプ前が皮ごもりのような気がしないでもないが、まぁいいか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:02.69ID:DcgC77Lw
>>881
首長は公務員の特別職なの
公人と公務員は排他的な概念ではないの
よく調べてから物を言ってくれ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:32.77ID:gvteGy3j
あなたの大切なものってなんですか?@広島
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:52.12ID:lfrxtni/
じゃぁ、2等陸曹は?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:31:59.99ID:vXVNJwtc
>>877
今夜ふもとキャンプの特集やるみたいだね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:04.74ID:8nQ6IwAt
国会議員は公務員か
参議院法制局
ttp://houseikyoku.sangiin.go.jp/column/column058.htm

ここが詳しいおね(・ω・ `)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:35:29.63ID:vXVNJwtc
>>881
自衛官は「特別国家公務員」だよ?名前書ければ入れるよ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:36:53.48ID:vXVNJwtc
>>900
夜空に浮かぶマリア像?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:39:18.75ID:vXVNJwtc
>>903
それそれ
一応ゆるキャン△スレでも話題に上ったよw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:43:10.72ID:sEEtJw+F
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:52:53.21ID:3cqe0Qx0
トップはお父さんにぼう力受けてますm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:14.59ID:vXVNJwtc
凍み豆腐使った煮物好きー
ワラビとかゼンマイとかの山菜と煮たの好きー
トップは怖くて黙ってました厚労省
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:35.91ID:vXVNJwtc
>>912
もちろん集音マイクをガン寄せで音を拾うんだよねそれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:01:11.65ID:DNohLoYr
これって、校内のいじめについてのアンケだよな?
おやじからいじめって・・・言葉がないわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:01:12.39ID:HtQ7rTs6
父親だけにでなくマスゴミにもバラしたのかよ
秘密にするとか子供に言っといてひでーな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:02:19.25ID:DNohLoYr
それいぜんに、担任と校長がクソだな
なんで出てこねーんだ 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:03:46.24ID:vcwSgRnS
とりあえずこの教育委員のオッサンはあのコピーを家の中に貼っとけ (´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:39.92ID:8iM3Wn/W
関わった大人が全員クソ
叫び声とか聞いてた近隣住民も含めてな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:06:16.46ID:HtQ7rTs6
>>925
ミスっつーか自己保身やな
親父に凄まれてビビって面倒ごとを娘に押し付けた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:06:41.05ID:HtQ7rTs6
>>929
いい加減うぜえよ死ね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:14.85ID:u3oksp0O
ある程度は押し出しの強い人じゃないとダメなのかなあ
そういう人ってオレはキライだけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:07:47.66ID:cI1zHazz
NHKだって報道しない自由だらけじゃねーか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:02.31ID:1br/TXGP
>>931
むしろ殴られれば良かったのにな、逮捕出来たわけだし

弁護士と相談とか色々あるだろ、方便も
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:25.56ID:vXVNJwtc
>>926
殴るなら原西な
0939phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:37.58ID:K97QL0/W
安倍の言ってた好景気は、ウソだったということだわ
実質賃金はほぼ5年連続でマイナス・・
トリクルダウンも、賃金上昇もマボロシー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:50.64ID:DNohLoYr
>>931
>>925
そんだけ、やばそうな親なら
なおのこと踏み込んで対処しないといかんということは普通の感覚だと思うが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:49.13ID:u3oksp0O
更迭じゃねえよ、降格して減給しろよ
退職金まで影響するんだぜ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:09:52.92ID:1br/TXGP
大臣なんてお飾りだもんな
どうせ大臣なんてって官僚は思っているし
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:27.95ID:u3oksp0O
今月と先月じゃ全然違うじゃねえかよバカか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:10:46.54ID:vXVNJwtc
>>928
今時期の冷水のシャワーだから低体温症からの複合的な要因だろうって民放に出て来る医者のコメンテーター達は言ってる
警察だらし無いのか何か隠してるのかはわからないけどって
0949phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/01(金) 21:12:18.69ID:K97QL0/W
官邸の飼い犬の報道部長の小池は、
安倍の北方領土交渉の歴史的敗北もちゃんと検証しろよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:14:04.01ID:jswz2iRq
うちにある一番高価なものって何だろ
数年前に買ったゲームPC 10万かな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:14:28.60ID:3cqe0Qx0
実家に俺って電話してみたら「どこの俺さん?」って言われた(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0955phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/01(金) 21:14:53.04ID:K97QL0/W
子供を守るアンケートだったのに、
教育委員会は自分たちを守ってしまった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:15:48.48ID:u3oksp0O
でも110すると怒られるんだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:12.51ID:DNohLoYr
>>956
これだけ報道してても
オレオレにひっかかる年寄りが毎日いるんだぞ
しかも何千万とか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:18:29.06ID:jswz2iRq
振り込め詐欺が減らないのは、実は富裕層の間で
騙されたフリをしてマネーロンダリングし、相続税課税回避する手法が
ひそかに大流行していたからだとは、庶民は知る由はなかった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:19:18.23ID:F7QoMPNw
さっきわいが10〜35%でインフル脳症になるって書いたばっかやったわ・・・すまんな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:20:11.31ID:8iM3Wn/W
子供のころ川崎病で40度の熱出したことある(´・ω・`)
脳がやられてロリコンに・・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:20:28.06ID:F7QoMPNw
>>963
ちょうど新型に移行してるから
ワクチン接種してないやつも多いし猛威を振るうのは自然の理…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:20:58.31ID:CPDyCara
自分がかかったから他人にうつしてやろうという不届き者がいっぱいいるせい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:12.31ID:HtQ7rTs6
最近のインフルは飛沫感染だけでなく空気感染するかも的な記事も出てたが
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:23:03.72ID:HtQ7rTs6
日本人は多少具合悪くても律儀に学校や仕事行っちゃうから拡大する
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:23:10.64ID:F7QoMPNw
>>984
それは空気が感想しているから飛沫が感想して長くとどまるという理屈
麻疹や結核みたいな感染とは別
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:24:30.56ID:F7QoMPNw
まあ、キチガイみたいにばい菌を怖がる奴もいるからな あれはただのキチガイだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:30.54ID:jswz2iRq
野党が不甲斐ないのは分かるが、
底辺が自民推してるのはここ10年くらい違和感
工作員多いんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況