X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154601 今日から2月
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:16.44ID:jgh00Ty/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154600 派遣型マッサージ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549012565/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:47:31.73ID:I1PSZ+mn

近江アナ 壇蜜が先輩だった 小中高同じ学校 →検索
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:35.93ID:7WD9y75y
“若い”は差別に成るのでは・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:53.44ID:AIGSLWo5
こういう場合は公開処刑でいいよ 打ち首獄門で (´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:02.37ID:N8rC29vT
全く聞いたことないけど代表作は何なの
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:05.09ID:sLXogRu/
こんな有名な俳優がデリヘル呼んだのがビックリだわ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:10.92ID:Fkg8xaHI
しつけで冷水掛けるようなキチガイが言う「しつけ」の詳細もよく聞かないと
あかんねー、売春の強要かもしれんし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:14.79ID:+5IjCjuk
こっち?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:25.79ID:N8rC29vT
中卒かよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:26.39ID:517KRXmy
下町ロケット一部でいやなやつだったあれか
現場のリーダー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:30.99ID:6+Gzsto4
在日
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:36.31ID:S5O2ds5o
先程逮捕されたから速報が出たのにネットは前から出てるとか書いてたバカ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:39.15ID:0RPVizdU
レイパータイーホー(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:43.66ID:sVG2cCRx
子供なんかいうのは、家と学校だけのせまい世界で生きとるんやし
金も車も無いし大人やったら逃げ出せるけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:43.76ID:TqLy+WJ1
おいおい通名かよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:47.37ID:5Dbj8BM+
強姦朝鮮人w
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:47.98ID:w6oQWTuE
韓国籍なのに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:51.47ID:N8rC29vT
ヤクザ系の人か
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:53.17ID:vmMXmIHe
先っちょだけだから!
は言い訳にならないんだな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:54.04ID:sFON9fuD
人気俳優じゃないだろ
なぜかゴリ押しされてただけだろ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:58.61ID:hIPGl31j
レイパーが釈放後に再犯するかもしてないのにNHKは本名も出さんのか!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:01.78ID:ztl40dyo
終わったな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:03.45ID:2SvttGpH
真田丸お蔵入りになってしまうん?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:04.75ID:TAEWroej
本当は済州島出身っぽい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:08.91ID:IQHEhXFs
この人、チョウセン系だっけ?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:21.65ID:NNh5IKVo
緊急!「アウトレイジ」出演人気俳優Xが“強姦”で逮捕か!? 酒席でオラつきガラ悪い態度で有名、口グセは…
https://tocana.jp/2019/02/post_19570_entry.html
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:25.99ID:PYDGVS80
腹で杉www
食いすぎだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:38.64ID:atWUjadn
まだ安くなってねーからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:46.14ID:jTae3ZQv
EPAて体に良いていうあれか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:12:56.73ID:5Dbj8BM+
北朝鮮から南朝鮮人の在日だろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:14.40ID:RWP4UXq5
今回はヨーカドーだな。いつもイオンが多いので気になってた。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:23.93ID:lzLijvOb
わしワインください。カベルネソーヴィニヨンね(´・ω・`)b
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:49.43ID:lzLijvOb
そら神戸牛みたいなブランドもんはいいかもしれんけど(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:52.84ID:+U0PBmBP
おーうしくんだ
おーいうしくん!うしくんはどこや?出て来いこら
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:13:59.28ID:xythhRQ6
ワインはあまり恩恵ないらしいな
バターが一番ありがたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:04.56ID:sLXogRu/
おまえらいままでなんか恩恵うけたことあるの?(´・ω・`)
家電エコポイント
住宅エコポイント
住宅ローン減税
マイカー減税
子ども手当
授業料無償化
EPA
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:07.41ID:rzDFdbiF
筆でこちょこちょ(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:21.91ID:517KRXmy
超反日国のオージービーフなんか食べるぐらいならEU牛食うわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:35.25ID:NxaRSPAB
フィリップスのモニターもっと安くなれ (´^ω^`)
馬鹿チョンノ。モニターなんかもう買わねーよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:40.30ID:0RPVizdU
○○かよ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:51.66ID:c+EO/usR
🐖🐖🐖豚
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:23.74ID:VzkKt7lZ
んじゃ日本も安物ばかり作ってないでプロシュートみたいに付加価値つけた商品作れよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:33.17ID:hIPGl31j
イギリスはCTTPがどうなるかだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:48.11ID:Zh1zsD8u
国内の農家を圧迫させたらアカン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:15:49.84ID:FYt/Hyl7
突然だけど、おまえら不労所得年3千万あったら一生働かない?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:29.73ID:J+1QbcL7
>>136
民主党時代TPP反対しまくってた自民党とお前ら

安倍になったらごらんの有様だよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:33.79ID:jTae3ZQv
北朝鮮へ渡す分もな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:41.42ID:lC+xG5rU
滑舌悪すぎて気持ち悪いな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:43.02ID:+5IjCjuk
虎wwwwwwwwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:16:57.99ID:1Tah/NNd
安倍ちゃんのことだからまた金払うよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:02.39ID:Fkg8xaHI
山本太郎の質疑を放送しろや!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:04.60ID:J+1QbcL7
毎回そう言ってるけど安倍の4年で韓国に何か出来たか?w
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:09.19ID:cj6mt3I0
在日は、就職差別により犯罪をするしかないから仕方ないと言ってきたが。
俳優で金もあるのに犯罪する。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:13.20ID:+5IjCjuk
赤い小池wwwwwwwwwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:14.54ID:4Oy1l/E1
黙れバカ左翼
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:27.70ID:C+k1+X9x
このままメガネ常用して
オヤジの雰囲気踏襲してもいいんじゃないか。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:40.50ID:Fkg8xaHI
連合の組織率は、わずか14%w
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:48.27ID:jTae3ZQv
眼鏡がでかい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:00.21ID:JIUi1SCG
売国奴安倍氏ね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:08.04ID:dnEZnc6u
>>143
消費増税決めたのは民主党時代  賛成したのも自民党
TPP入ろうって言い出したのは民主党  結局賛成したのも自民党

反グローバル化の政党が日本にない(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:08.80ID:INRXW+Ou
野党は統計問題でいい気になってる暇があったら韓国との断交・開戦を主張すべき
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:11.35ID:hIPGl31j
>>154
在日の犯罪行為を許容してきたのは在日だろw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:13.33ID:lC+xG5rU
ハズキルーペなの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:15.36ID:+5IjCjuk
目ロリンQwwwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:17.39ID:jjIU4NQm
何で賃金下がっているって言えないの?事実だろ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:32.92ID:EMR8ZUMs
年金14.8兆損失やらねえのか?
国債売って株を買ったからリーマンショック以上の損失率出したんだぞ
責任問題だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:56.46ID:EmTNknKY
自分でアベノミクスって恥ずかしくないのかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:56.93ID:cWCseHM9
くこけ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:04.60ID:37hHK/BN
世界経済が成長してるんだからGDPも増えて当たり前だろ
ドヤ顔で言うことじゃない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:06.66ID:C+k1+X9x
途中で政権交代したのに
そのときに脱せられなかったのは311のせい、でかわすんだろうな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:07.54ID:Rlxzclwo
ぎゃーぎゃー騒いでるだけじゃなにも良くならないんだよね―
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:07.70ID:ReRLwSae
ゴリ保守山本太郎vsサヨク安倍総理

ww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:09.35ID:N8rC29vT
ハゲだな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:10.01ID:OoJk6SwB
元俳優とは思えない下手な演説な山本
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:14.56ID:jTae3ZQv
見事な絶壁頭だ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:16.69ID:hL1NcPyi
アベノミクスのせいかって
食い物小さくなって
高くなっただけだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:17.60ID:8Cj/Q57E
「 竹 島 は あ げ た ら よ い 」 の 山 本 太 郎 、 死 ね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:18.23ID:5iTCreh9
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:19.26ID:933icDV2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:21.61ID:J+1QbcL7
>>166
TPPがいつごろから始まってるかも知らないのか・・・
民主民主言ってるやつは小中学生レベルの知識もないと
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:24.83ID:Moed/zyK
安倍「おい維新、北方領土問題で俺を批判したら維新は終わるぜw」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:25.22ID:BsTVk62W
くこけ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:29.18ID:wU9m2q3t
福山哲郎は? 

フクイチ事故当時  
菅直人首相、枝野幸男官房長官、福山哲郎、細野豪志、寺田学の3首相補佐官 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:30.64ID:Sz1wqHx4
アベノミクスは破綻していると思う
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:31.18ID:Sz1wqHx4
アベノミクスは破綻していると思う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:34.27ID:1rl6AwEG
>>196
こんなん笑うわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:34.71ID:Fkg8xaHI
NHK編集カット上手いなw、安部は無能なんじゃないですか?って放送しろよwww議事録から削除されたか?w
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:36.59ID:LmCOc+mp
なんで数ある議員の中からNHKは頭いってる山本を取り上げんのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:38.29ID:5iTCreh9
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:38.50ID:KufIs3LD
国民民主党ってバカなのかな山本なんか招きいれてマイナスにしかならんだろうに
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:38.80ID:5qoiluQG
安倍が上げたのは 株価だけ

しかも公金で
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:41.56ID:mWYQ3zEc
厚労省のチョンボのおかげで片山さつきへの攻撃が無くなって片山さつきも内心大喜びだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:53.96ID:GrMoUsw7
アナル太郎
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:59.04ID:AFJMMswg
内政がクソ過ぎて北朝鮮とかもうどうでもいいや
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:00.18ID:2T35sMxL
雇用情勢が改善して、いままで職にあり付けていなかった人が
働き出すと、そのような人はかなり低賃金の職にまず就くから
全体の平均賃金は下がるが、それはしかたない
まず多くの人を無職から職のある状態にするのが最優先だよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:02.24ID:X14RRqAr
統計問題はこれ放送しろよ

https://twitter.com/YES777777777/status/1090866080489398273
【旧民主党よ】衆・代表質問。日本維新の会・馬場伸幸幹事長「統計不正調査が発覚した。
不思議なのは権力掌握している間に不正を見つける事が出来なかった旧民主党の方々が
不正を見つけた安倍政権を叱り飛ばしている。不正を見つけたら叩かれるのでは誰も真実を語らなくなる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:02.43ID:5iTCreh9
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:02.60ID:3aq4FUyx
>>779
わいの眼鏡でも64,800円するのに、安倍首相のがそんなに安いわけないww
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:02.64ID:sjefy6AV
訳「僕ちゃん蚊帳の外なの」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:03.01ID:daBp+h/H
安倍さん髪の毛一杯あるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:03.90ID:95NR7+na
うわっ
太郎気持ち悪い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:08.77ID:mtZCugOl
山本太郎「景気回復に必要な仕事をやっていない」
どんな仕事か聞いたら答えられないのだろうw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:10.70ID:RySGV6lL
アベノミクスの三本の矢では弱い
MAKIDAI、AKIRA、稔侍の息子、東出昌大の4本の棒なら折れない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:13.58ID:5qoiluQG
安倍黒田が上げたのは 株価だけ

しかも公金で
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:14.75ID:nJwrDu53
何をクドクド読んでるんだ
自分の考えなら自分の口でしゃべれや
所信まで公務員に書いてもらないとわかんないのか、
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:15.34ID:5iTCreh9
トランプ「核廃棄が合意されたら制裁を解除する」
北朝鮮の合意なんか何の意味も無いのに(呆)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:22.65ID:Kwkeikkt
参議院選に合わせて、解散総選挙したら、
どうなるんだろ?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:25.98ID:5iTCreh9
「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:28.84ID:B3hLyg5E
消費税増税はあきらめろよ。
それをごり押しするために厚労省が次々ポンコツなことやらかしてるじゃねえか。
破滅的だよ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:30.45ID:I1bPmTFI
敵にしかならん
レーダー照射はどーした
泣寝入りしてふて寝すんのか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:34.36ID:ZzvkIK/s
>>221
太郎はアジテーションは上手いからな
この前立川にいたぞ(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:36.31ID:wU9m2q3t
NHK「不都合な事実は報道しません」 
FRBパウエル議長が政策転換・・・トランプ大統領が正しかったことを証明 
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:37.71ID:5iTCreh9
いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:38.64ID:Govp3eZt
おめーに示されたくない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:39.45ID:lC+xG5rU
三本の矢がサンボンニャに聞こえる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:42.13ID:Cej3tPzb
もう安倍は休め
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:43.63ID:PQwkmkKb
もりかけ問題の修羅場と比べたら、不正や外交問題なんて他人ごとなので
アベちょん レベル上がりまくりで 開き直っちゃてるね  これは当分やめないぞ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:43.93ID:gNEuTMHq
国会議員が憲法改正を発議したらだめだと言っているのは
どこの馬鹿だ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:45.52ID:daBp+h/H
>>262
もっと頰肉が落ちてた
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:46.45ID:U8EeyAL0
安倍みたいなバカがいじっていいもんじゃねえんだよ憲法ってのは
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:49.17ID:N8rC29vT
パンとビーフ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:49.64ID:RCgOzT2G
本当の景気なんて見たくないところにはフタきてるに決まっとるわな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:50.73ID:Z0JVs7xa
ハートビー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:50.76ID:1rl6AwEG
>>261
ブレーンから仕込まれてるから答えられるでしょ
正しいかどうかはともかく
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:52.54ID:Sz1wqHx4
アベノミクスは破綻していると思う
>>203
今まで4個だったアイスクリームが
2個になったりね?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:53.78ID:8iHhSKPp
変な歌
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:55.55ID:+5IjCjuk
変な歌wwwwwwwwwwwww
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:56.78ID:dbGJebyx
ほんふんふ〜んは♪は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ♪パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
<パンとビーフ♪        ..|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:57.14ID:MRLWtduT
温野菜定期
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:20:58.87ID:TZjIpCf9
   ♪  〃ノヽヽ           ♪
      ∋ニ*´ヮ`キ∈   〃ノヽヾ
♪〃ノヽヾ .( つ┯と )   εサ・△・キ3
 .リ´^ェ^`カ / │ .〃ノヽヽヽつ┯と )    ♪
  ( つ┯と ).〃ノヽヽマ* ̄コ ̄*ト..|  ヽ〃ノヽヽ
. / | ヽ..カ。^_^。ナ( つ┯と ).^|~ヽ ..サ・Ω・ア
((___ノ~|^(_( つ┯と ) / │ ヽ-┷- ( つ┯と )
-━─┷―/ |  ヽ__ノ~|^(_))  /  |  ヽ
      ((___ノ~|^ヽ_)) -┷─━.((___ノ^|^ヽ_))  ♪
      -━─┷─━-      -━─┷─━-
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:00.33ID:sjefy6AV
お前らみたいな信用がない連中が改憲?

バカも休み休み言えよwwww
キチガイに刃物なんか持たせるかボケ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:00.88ID:T+d+dunD
ハートビー…倍野菜…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:00.97ID:Immk5PUm
パンとビーフパンとビーフ!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:01.77ID:U24KGnQO
安倍マンセーではないけど、なんでNHKすら安倍が責められてるみたいな編集の仕方すんだろうね
政治くらいはまともな報道してほしいわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:02.45ID:biZpUt2r
ローグ1と時間被るんだよなぁ・・・
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:03.88ID:nJwrDu53
>>265
てか、株価が上がったことが景気に反映しないなら、株価上げ政策って
不正じゃね?
一部の山師に迎合しやがって、税金かえせ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:04.09ID:PYDGVS80
サッカーそんな事なってんだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:04.78ID:gdoVXcL4
NHKがこんな報道してるから無知が安倍支持しちゃうんだろう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:06.93ID:Z0JVs7xa
このBGM今年もつかうの?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:07.74ID:5iTCreh9
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:09.39ID:IsVbl6uv
NHKサッカーテーマ曲 早く変えてください
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:12.43ID:evWs6GGa
寝てしまうがな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:13.38ID:cWCseHM9
日テレのスターウォーズはスルーだな
全てディズニーが悪い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:14.12ID:5qoiluQG
安倍は賃金下落させた


上がったのは株価だけ

公金パワー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:15.90ID:X7Zd4Dpu
>>268
これから増えていくことが予想されるが
どう考えてるんだろうね・。

首相答弁をしてほしい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:19.83ID:0AnyqvFr
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:21.60ID:mWYQ3zEc
まだパンとビーフ使ってるのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:21.75ID:EMR8ZUMs
あ〜あスポーツニュースだよ
年金の損失は忖度で報道なしか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:21.78ID:X14RRqAr
>>248
だよな。
働いていない人に対しては生活保護や失業保険が出るから、それが減って自分で給料を稼ぐようになれば一石二鳥
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:23.34ID:Rq1BBXSs
格下ばっかりの大会で審判も買収しての大会とか価値あるのか?(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:24.72ID:37hHK/BN
なぜ日本代表が勝ち続けてるか
俺が試合を見てないからだ
俺が試合を見るとだいたい負けるんだよ
だから今日見てやろうと思ってるんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:25.65ID:CxrsEj9e
おまいらはどこ実況にいくの?スターウォーズ?サッカー?ネコ歩き?
ワイはガガガ(´・ω・‘)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:26.86ID:5iTCreh9
『南樺太・千島列島・歯舞色丹は日本の領土』
これが北方領土問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:27.90ID:daBp+h/H
カタールくらいだったら勝てるだろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:31.13ID:Z0JVs7xa
アシスタントはおっぱいフリーアナなのかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:32.61ID:9XD8NoKW
電通だろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:34.93ID:eJw8htoO
憲法改正は厳しいやろな 先にスパイ防止法やるべき
順番をミスってる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:37.02ID:8Cj/Q57E
>>307
街宣右翼=朝鮮人だから、「竹島はあげたらよい」の山本太郎は大好きだろう?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:37.43ID:Krgm/GIV
神道政治連盟と縁切りしてくれたら少しはましなんだけどねえ
現状では政教分離がまるでできてないどころかカルト状態だからね安倍君
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:37.75ID:MU6DtHNR
そういやサッカーちょくちょく放送してたな
なんのために戦ってるのか知らなかったが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:38.08ID:LffxWc3p
カウントダウンしないと具合でも悪くなるの?wすっきゃなー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:39.30ID:qtBkSaY1
原稿読むだけ
帰って酒飲んで寝るだけだぜ安倍
何なんこいつ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:39.33ID:nQdyGUhZ
ぬぽおっぱい大きくならないな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:45.54ID:Cej3tPzb
大荒れのカタールUAE戦は報じたの
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:48.41ID:5iTCreh9
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:49.30ID:ESvwJB9+
大迫はどっちかつうと犠牲にしすぎwもっと自分で行け
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:49.30ID:PYDGVS80
江頭かよw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:53.08ID:svKQEcNz
なんだかんだ勝ってるし大丈夫だろ
相手の国籍問題どうなった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:53.34ID:Ho8/MlgR
対イラン戦が事実上の決勝戦と言ってるやつ多くて、危機感感じている
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:54.49ID:N8rC29vT
帰化選手どうすんの
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:55.60ID:mWYQ3zEc
パンとビーフ、欧州産
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:56.38ID:J+1QbcL7
>>274
日本政府は「打ち切り」だと言い張ってるけど実質はそうだろうな
そもそもロシアに「我が国固有の領土」を蹂躙され堂々と軍用機飛ばされ漁船も銃撃されてる国だぞw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:58.27ID:uBzfV/Qz
カタールはワールドカップ開催するから、強化に金かけてる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:58.43ID:8jilDbSq
カタールか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:21:58.95ID:Z0JVs7xa
あの事件のせいでハゲはみんな犯罪者にみえる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:00.18ID:nEcTIMrj
アジアとか世界最弱地区のチャンピオン目指して頑張る日本
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:00.99ID:Eu3INfpM
>>276
参議院は
比例と選挙区は候補者別です

ただ、トンキンの改選数は6もあるから
有権者がアホだらけの
トンキンでも当選はできる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:01.48ID:nJwrDu53
筋肉は裏切らない
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:02.21ID:B3hLyg5E
今、行政がムチャクチャになってるのに、立法に必死になるのは
やめたらどーだよ。>行政の長さん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:04.78ID:6PMj2Ref
>>158
もらってる賃金は上がってる
物価考慮する実質賃金は下がってる

ってのがたぶん正しい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:09.74ID:5iTCreh9
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:14.79ID:4aN+nIky
アリが代表資格ないから下手したら決勝か
没収試合になるってたのはとーすんだろ?
もう時間ないやん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:16.61ID:evWs6GGa
UAE人がカタールチームにロケット弾撃ち込んで試合終了
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:16.82ID:5qoiluQG
安倍の月給15万で十分
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:17.91ID:hIPGl31j
負けてからカタールの代表問題で繰り上げ優勝だけは避けて欲しいな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:20.19ID:5iTCreh9
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:21.51ID:Je2oIA2F
弱小アジアで1番になったところで何の価値も無い
大坂なおみは世界で1番だ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:28.42ID:Z0JVs7xa
はややじゃないのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:28.99ID:wU9m2q3t
NHKの報道番組は救いようがないw 
 ニュース番組:日テレNEWS24 > N7・NW9 
 ワイドショー: ひるおび >> N7・NW9 
 経済情報番組: WBS >>> N7・NW9 
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:29.72ID:U24KGnQO
サッカー弱いよな
一応勝ってはいるけどうまくチームが育つ気がしない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:34.12ID:sjefy6AV
>>304
本当に景気がいいなら、容量そのままに値上げしても皆買っていくからね。そうじゃないのを企業も分かってるからシュリンクフレーションが起こってる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:36.39ID:+z4jWygi
人間力
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:37.45ID:mWYQ3zEc
山本ジジイになったな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:37.60ID:9XD8NoKW
経験だろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:39.19ID:1rl6AwEG
>>400
ファンタだけど自販機専用サイズ!430ml!! と売ってて笑ったわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:40.53ID:ZnXKPJhY
代表資格の問題はどうなったんだろう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:43.21ID:5iTCreh9
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:47.71ID:evWs6GGa
UAE人は日本人応援するぞ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:47.87ID:5avAZk/3
カタールの選手資格問題の二人はどうなったんだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:50.74ID:9XD8NoKW
成長ww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:51.95ID:2T35sMxL
あっ、したたかに、の人だ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:53.41ID:LW1XECaf
やっぱスポーツはクロンボの力を借りたほうがいいね
大坂で実感したわ…
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:53.81ID:G9y7xQOa
在日コリアン俳優逮捕?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:54.43ID:pukFwwZF
どう見てもアフリカ系黒人だったなさっきの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:55.50ID:CxrsEj9e
どっかのメディアは大迫依存とかわけのわからない叩きをしてたな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:22:58.00ID:cj6mt3I0
森保一は、ドーハ組なんだよな。
選手からも信頼されてるみたいだし
感情で人に八つ当たりしなさそうだし
すごい好感持ってる。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:00.98ID:Govp3eZt
槙野いた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:01.02ID:8Cj/Q57E
>>455
街宣車は右翼も左翼も迷惑だから吹っ飛ばすことを許可する。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:02.58ID:5iTCreh9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:03.24ID:RUOMSi/z
出場資格の件どうすんの
石油マネーでねじ伏せるんか(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:04.63ID:ntyFWGI/
>>271
もっとトコトン徹底的にあからさまに日本への攻撃をしてほしいわ。
訴訟もどんどん起こしてほしい、そして賠償の判決を出して実際に日本企業や国家の資産を差し押さえてほしい。
マジで言っている、国交断絶をするために。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:06.82ID:yL+jJ3IX
柴崎が試合を重ねるごとに良くなってきてる
やっぱり試合に出続けないとダメだな
香川の塩漬けになってないで移籍するのが正解だな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:07.73ID:k1X5sxxQ
あの変な歌やめたのか(´・ω・`)尸
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:08.70ID:is8n6fr4
弱くてもオイルマネーでアジア地域のサッカーを牛耳る中東
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:09.32ID:uBzfV/Qz
まあ、大迫がスタメンの時点でフツーに強い、でも大迫がいない試合は本当に酷い、今回は中島もいないし・・・
これは4年間でなんとかしないと
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:13.75ID:Krgm/GIV
まあワールドカップの開幕戦レベル程度はあるかなあ

ぶっちゃけ最もレベルの低い国際マッチだから
0538304誤字訂正
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:14.61ID:Sz1wqHx4
>>304
誤)今まで4個だったアイスクリームが
正)今まで数個だった商品が
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:18.47ID:N8rC29vT
そんな当たり前のこと言われても
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:19.43ID:5iTCreh9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:26.30ID:+z4jWygi
アスルクラロ沼津会長
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:29.95ID:8udpU3Hp
>>493
中東(´・ω・`)尸
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:32.07ID:+U0PBmBP
中東で位置関係が分からないのはこの3国

カタール
UAE
バーレーン

この3つの国ってどこにあるんだ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:37.30ID:5iTCreh9
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:39.84ID:G9y7xQOa
>>534
ブラジルの下
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:40.08ID:BsTVk62W
試合開始まで部屋の掃除でもしよう(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:42.10ID:0cXZSQlA
>>534
中東
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:43.29ID:yL+jJ3IX
俺の予想では最初に決めたゴールが
この試合の先制点になると思う
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:46.94ID:X7Zd4Dpu
>>378
ガガガ俺も
その後すぐ寝る
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:51.45ID:pukFwwZF
実際大迫だけ別次元のプレイヤーだからしゃーない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:51.93ID:5iTCreh9
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:53.47ID:sjefy6AV
23時くらいから? テレ朝中継やるの?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:54.07ID:N8rC29vT
>>566
あまりにもスタミナがない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:23:57.82ID:Eu3INfpM
結局野党は
統計問題だけギャーギャー言って
雇用について
何がいいたいのかさっぱりわからん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:00.97ID:kvSNT7PU
なんだそのばかな質問
アナウンサー何年やってるんだよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:03.48ID:w4I6LMM0
サッカーヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。   よく分かんないけど頑張って(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:05.02ID:iTKEzxP6
3時間34分4秒
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:08.48ID:V7OAHrt8
>>521
ポテチもついこの前まで65gだったのにね (´・ω・`)
これがアベノミクスだよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:08.56ID:C2PTRVoa
山本の解説が最悪だ

最初の15分が大切
その後も、ここからです
ここが我慢のしどころです
こっから正真正銘の勝負何処ですから
ここは注意したいですね
ここが一番の正念場ですよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:08.97ID:8Cj/Q57E
カタールは代表資格のない選手が混じってて、今日は不戦勝とも聞いたが?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:09.49ID:a3WOVVWn
>>493
アラビア半島
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:10.26ID:Cej3tPzb
UAEの援護射撃を期待しろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:10.65ID:sOcZXLCk
オマーン国際女性連盟
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:12.47ID:sLXogRu/
>>569
早寝する人って何時に起きるの?(´・ω・`) 早起きしたらなにがあるの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:14.34ID:9XD8NoKW
うぜえあご
0608しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:14.95ID:5iTCreh9
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:15.14ID:Z0JVs7xa
サッカー大好きなぬぽこちゃん
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:16.04ID:uBzfV/Qz
>>539
とっくに負けた、この大会は優勝しても兵役免除がないからやる気がないらしい
0614 【凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:20.74ID:GCoqIUMm
ほらまた番宣
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:21.58ID:mWYQ3zEc
国の位置ぐらいググれよw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:25.01ID:X7Zd4Dpu
>>400
420は小さいなあw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:30.67ID:pukFwwZF
>>566
アジアカップの乾はひどすぎる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:32.37ID:yL+jJ3IX
中東、極東と言うからには
普通の東はどこになるのだろう?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:33.60ID:MQbUEFDy
山本さんはイラン戦の解説で2−0になったとき
ベルギー戦の経験を生かしてほしいって言っててなんかよかった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:34.40ID:YprGNo5W
いやあああああああああああ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:34.52ID:Govp3eZt
おいアベいいかげんにしろ!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:34.55ID:+z4jWygi
NHKはCMがないですからね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:38.59ID:5iTCreh9
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:38.98ID:wU9m2q3t
黒字・・・スルー
赤字・・・大騒ぎ  NHKですからw 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:40.28ID:UZrw5tGp
なんだ番宣かよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:40.40ID:5qoiluQG
黒田日銀は月給15万で暮らすべき
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:42.38ID:3Merfgkp
ゲリノミクス大成功きたあああああああああああああああああ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:42.66ID:PYDGVS80
もう運用しなくていいよww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:46.32ID:MRLWtduT
でもトータルで見ると、黒字なんだろ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:47.79ID:Fkg8xaHI
おい、バカアベ、なんか言えよwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:50.13ID:jjIU4NQm
年金溶かしたなwwwwwwwwwwwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:50.87ID:IsVbl6uv
コンフェデレーションズカップはもうないんだけど
アジアで優勝すると何かいいことあるかしらね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:51.06ID:sjefy6AV
安倍と黒田はギャンブル依存症だからカウンセリング受けてこいよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:51.23ID:0RPVizdU
東京五輪前なのにこれ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:52.92ID:QBvW+u8Q
僕たちの年金wwwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:24:53.70ID:RzcAGR4+
自分でアベノミクスって言って恥ずかしくないのかね
レーガノミクスはまだわかるけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:00.12ID:/QeoTvDx
あはは、大損こいたな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:00.55ID:cfYuW3iu
これだけ景気がよくて株価も安定しとるのに?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:00.64ID:Cej3tPzb
あの時期に損するって素人の俺レベル
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:02.84ID:w1rEVmaF
年間では60兆の赤字か、機関投資家に食われ獲るやんけえええええええええ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:05.29ID:4wGx5eOg
消えた年金
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:05.74ID:NgMeSb67
あーあ今までどやっていた人なんて
言い訳するんだろうw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:06.67ID:9Bo9IAp0
さすが左翼売国政権
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:06.74ID:FfImmLW5
年金溶けてるやん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:06.88ID:iTKEzxP6
残り3時間34分4秒
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:06.98ID:8iHhSKPp
かんちがいしてる奴が多いけど二度と黒字になることはないだろう
ギャンブルは常に胴元が勝つ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:07.20ID:1rl6AwEG
>>580
データありきで議論するのに
そのデータが間違ってるんじゃ議論できねーだろ

ってのがメインでしょ
どんな話題でも
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:08.24ID:9XD8NoKW
インチキミクスw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:08.40ID:a1z1yyWi
終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:09.45ID:uBzfV/Qz
年金はどんどん減るよー、今若い人たちが70歳になった頃には、すずめの涙
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:10.05ID:sjefy6AV
>>633
やるのか良かった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:10.30ID:oYwlIc40
槙野のとこに富安が入ったら異様に安定感が増したな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:11.32ID:6+Gzsto4
ふざけるなこれ嘘
株で大損したんだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:11.66ID:j/O0cvEe
奈穂子嬉しそうだな 飲みに行く予定あるのか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:12.21ID:QBvW+u8Q
直ちに影響はないwwwwwww
0733ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:16.21ID:5iTCreh9
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:16.93ID:aEO1IVnk
こんなに日経が上がってるの赤字なのか・・・
マジで年金で無理やり上げたんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:19.47ID:ZzvkIK/s
>>429
一票の格差問題にご熱心な弁護士どもは
都会の議席を増やして新左翼の議席を増やすことにご熱心だからな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:20.49ID:pbkktoIn
14兆円赤字\(^o^)/
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:20.94ID:MQbUEFDy
黒字のときも報道しろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:21.53ID:vxnEqlzP
さあ球春到来だ!!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:22.85ID:2T35sMxL
今までにすでに何十兆円も儲けてる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:25.50ID:NYSXSOZC
ただちに、だろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:28.43ID:BsTVk62W
そういえば黒字の時は全然報道しなかったね(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:33.06ID:M+p7SCtT
あったかそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:33.33ID:jjIU4NQm
緩やかにデータを操作したからなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:36.04ID:8udpU3Hp
やきうの練習なんかニュースにすんなや(´・ω・`)尸
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:36.42ID:QsF+BoP1
いい加減にしろよ
お前らが出した損失はお前らが補填しろよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:37.67ID:FdGQ9TH+
影響しないとかサラっと言ったぞ、フェイクニュースじゃねえか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:37.71ID:nEcTIMrj
50位vs93位って
大相撲で言えば幕下か三段目の優勝決定戦みたいなもの
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:38.20ID:5iTCreh9
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー* ”のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:40.01ID:sOcZXLCk
アジア諸国は不正ばっかするから
新たに太平洋枠作ろうぜ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:44.12ID:MRLWtduT
↓IMARUが一言
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:44.15ID:UNXYopyd
ぬぽこもうヤバくねーの休めよ(´・ω・`)
0787 【だん吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:45.59ID:6VXkg521
ぬぽこのおっぱいがEカップになる(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:46.21ID:sjefy6AV
利確したくても出来ないからな
ほんと恐ろしい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:46.46ID:okxAcRZM
丸八
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:47.76ID:9n7Jmu3z
サッカーの中継番宣に野球のキャンプ情報
本当にちゃんとニュースやってくれよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:48.37ID:FTnZGPw4
14兆も損失出しておいて長期的には問題ないとか責任感がまったくない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:49.80ID:Govp3eZt
巨人にだけは負けたくないな〜
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:50.62ID:k7FmZPnm
始まってもいないスポーツなんか取り上げるなよ
というか野球はスポーツじゃないか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:51.58ID:J+1QbcL7
長期的にはっていうけどインフレさせまくったら紙くず化するよな?
自国通貨基準でいえばかつてのジンバブエも超成長してることになるんだぞw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:52.08ID:6gS612ff
丸似合わねえ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:52.45ID:JPwrq2BE
なんやそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:55.27ID:5iTCreh9
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:56.08ID:mWYQ3zEc
テレ朝の下平さやかさんの気持ち↓
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:58.26ID:+z4jWygi
原監督 88大作戦
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:25:59.74ID:X6SCpSBQ
NHKのドラマに良く出ていた俳優じゃないのか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549015849528.jpg
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:03.34ID:Cdg4dKob
これ、広島のほうが得したっていうか巨人は損した気がするなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:05.17ID:pukFwwZF
巨人丸、仕上がってます!
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:08.45ID:hIPGl31j
巨人に満足して終わる予感の○
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:13.66ID:8jilDbSq
づら?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:13.71ID:fdWbWETx
元・9番という選手
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:15.15ID:mWYQ3zEc
テレ朝の下平さやかさんが↓
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:18.37ID:CxrsEj9e
札束に釣られて巨人行った選手ってそんなに活躍してないような
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:19.70ID:X7Zd4Dpu
>>605
仕事
(´・ω・`)
0840俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:20.61ID:5iTCreh9
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:20.84ID:jHMhelz2
 __              __
/__C_ヽ_           /__C_ヽ_
川*´ω`) ♪カーピ      ホ*´ω`リ  カピバラ
( Capy )  カーピ     ( Capy )
 し〜J      カーピ    し〜J     
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:22.80ID:RySGV6lL
丸はユニフォーム似合ってないな、長野は意外と似合ってる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:23.50ID:1rl6AwEG
>>661
思いつきだとしても答えられるわけねーだろ
質問者も同じだけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:27.14ID:cfYuW3iu
清原以来の大物FA?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:30.40ID:5qoiluQG
安倍の月給12万でよい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:32.55ID:+5IjCjuk
下平はどうすんの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:33.13ID:PYDGVS80
ビンタしそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:34.82ID:VL3Eq1bf
巨人軍は恥を知れ
恥を
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:36.27ID:Eu3INfpM
>>710
でも、最低賃金はあがってるんやから
底上げはできてるってことでしょ?

どこの層を対象に何がいいたいのか
わからん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:36.66ID:Z0JVs7xa
転校生のあいさつ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:41.36ID:5iTCreh9
『子供は親の背中を見て育つ』と言うけど、
文 在寅を始めとした朝鮮人は親が自分に都合の悪い事実を全て逆転させてるのを見て自分もそうなるんですな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:42.90ID:uBzfV/Qz
丸のかわりじゃなくて、新井のかわりなんだよな、役割としては
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:43.44ID:+z4jWygi
下平です
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:46.74ID:6gS612ff
単身赴任か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:48.22ID:r3HDVtwZ
長野に捧げる歌
長野よりふつうに丸が好き♪
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:49.54ID:9el16gWb
巨人ではパっとしなかったからなあ
広島で活躍するといいね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:49.60ID:N8rC29vT
献上して
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:49.86ID:MRLWtduT
昼休みを献上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:49.93ID:Jr3AtXWZ
似合いすぎ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:50.71ID:9XD8NoKW
献上ww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:52.50ID:VjPg8WJR
献上して返上して
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:53.36ID:okxAcRZM
献上するなw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:26:59.29ID:xttDkCj2
T野
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:00.35ID:pukFwwZF
長野カープユニ似合っとるやんwwwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:02.15ID:X7Zd4Dpu
>>838
基本的に
ピーク、ピーク過ぎた選手をとるから
あとは落ち目
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:02.67ID:jHMhelz2
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:04.61ID:0WOvCRlu
昼休み献上とかブラックだな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:06.06ID:H+GKGXRr
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン  ♪
0930ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:06.74ID:5iTCreh9
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」
西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題・核問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ、入信しちゃう人も出てくるだろう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:06.93ID:X6SCpSBQ
タマキソと小沢がいっしょになったら
メロリンキューはどうなるの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1549016355726.jpg
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:07.37ID:Z0JVs7xa
BBA
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:08.10ID:lSI7B/do
生え抜きの長野が安心だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:08.49ID:V7OAHrt8
>>838
他所で活躍しなきゃ目的達成だからね (´・ω・`)
2軍で塩漬けにされてる選手の多いこと
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:10.48ID:cfYuW3iu
色めき立つ広島のキャバ嬢業界。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:10.68ID:oYwlIc40
野球以外かーいw
でも雰囲気は悪くはなさそうでよかったw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:14.76ID:jHMhelz2
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:14.99ID:9XD8NoKW
しぞーかの
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:15.36ID:a3WOVVWn
丸は広島じゃ8番付けられなかったからな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:15.71ID:iubJ3hNf
辰徳が一言↓
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:17.13ID:0cXZSQlA
ゆうみ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:17.74ID:4wGx5eOg
BBA天
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:19.71ID:hIPGl31j
地味顔にカープのユニフォームはよく似合う
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:20.08ID:SI00V0Az
長野カープにいっちゃった 複雑
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:20.80ID:PYDGVS80
美熟女天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:20.95ID:Rrr7DRRF
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:21.08ID:0d7zWJss
二浪してまで入ったのにごみのように捨てられた長野www 
0971 【小吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:22.77ID:6VXkg521
ちょーのはのびのびできるから巨人在籍時以上の成績を残します(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:26.89ID:8jilDbSq
ここでも富士山の雪をか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:27.28ID:5iTCreh9
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:28.41ID:xttDkCj2
どうせ5年後ぐらいには虚塵の2軍監督にでもなってるんだろ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:36.69ID:mWYQ3zEc
なぜ山梨から見た写真を使わない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:37.72ID:0RPVizdU
↓例のAA
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:41.68ID:J+ixJl4f
>>404
えーおまえの大好きな民主党政権の時の総理大臣だってみんな原稿読むだけだったぞ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:42.03ID:KtuhO66V
棒の先の球でけえよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:43.46ID:X7Zd4Dpu
>>863
なんで漁師
他にも一杯あるよ(´・ω・`)
朝から働いてる人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況