X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:20.68ID:iZq60+ta
上原光紀アナウンサー、NHK「ニュース7」キャスターに抜てき…メインは瀧川剛史アナ

 NHKの「ニュース7」(月〜日曜・後7時)のキャスターが4月から一新され、平日担当キャスターに上原光紀アナウンサー(27)が抜てきされたことが5日、分かった。
メインキャスターは瀧川剛史アナ(37)が務める。

 関係者によると、2017年4月からメインキャスターを務める鈴木奈穂子アナ(37)とサブキャスターの高井正智アナ(38)は3月末で降板する。
鈴木アナは昨年妊娠しており、4月以降に産休に入るとみられる。

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190206-OHT1T50031.html
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:19.47ID:s3YyeqSR
ブヒブヒ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:34.65ID:bL2zi1gy
魚も肝臓なんかは結構人間と似ててグロいよね(´・ω・`)
捌いたことないけど
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:31.05ID:IWSNnQsd
ちんちん基本構造調査によってチンコケースの形状が決められます(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:39.22ID:ZDEKO4dr
>>1
おありがとうごぜぇますだ
バイヴ五月蝿い黙れや犯罪者
0037phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:45.21ID:CZez9vmd
>>1 まきのまりあ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:18.50ID:bL2zi1gy
>>35
最近体内のコワラウイルスがポエムウイルスに駆逐されたよね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:49.16ID:qugOA6Fd
高給取りの国家T種公務員もこんなレベルか・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:17.86ID:ehqGEipe
「固有の領土」って国会でも禁止になったのかお (;-`ω-´)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:26.40ID:Jr9bx6Ny
国会で韓国の議論っておこなわれてないのか?
あれだけ騒いでたのになんかニュースで全く見かけないような気がする(|||・ω・`)
0047phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:34.33ID:CZez9vmd
調査は、官邸が直接間接に関与できる政府の組織ではなく、
大学専門家や弁護士からなる第三者機関でやれよ
また、安倍や官邸はよけいな干渉介入をやるつもりだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:49.03ID:ZDEKO4dr
>>27
「古代!こんな事もあろうかとメカ官房長官を(ry」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:07.58ID:AGParHHg
年初からどいつもこいつも経済の先行きに警戒してる
こういう時は本当に落ちるな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:09.10ID:s3YyeqSR
変わった頭ですね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:51.54ID:qugOA6Fd
トヨタはHVで世界をリードしたけど完全EVの面で出遅れてるのが心配だな・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:02.21ID:bL2zi1gy
最近の軽じゃ200万円ぐらいするみたいね(´・ω・`)
高すぎるし中古の1000円の軽買おうかな(´・ω・`)
0057phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:27.11ID:CZez9vmd
大西前統括官の国会での尋問が必要だろ
安倍と自民党は、なぜ大西前統括官の国会での証言を邪魔するんだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:47.44ID:IWSNnQsd
>>52
ポエムの禁断症状よりあなたの生死が気がかりです(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:50.95ID:Lzs4/1bO
そんなに儲かってんなら車値下げしろよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:01.99ID:AGParHHg
>>55
日産のごたごたに乗じて技術者をヘッドハンティング中。多分(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:08.36ID:ZDEKO4dr
>>41
なんとも取り去り難い心の棘を取り去る魔法の言葉だなw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:15.84ID:bL2zi1gy
この前スーパーに消費期限一週間切れのヨーグルトが並んでてびびった(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:29.11ID:s3YyeqSR
うわ、損害賠償で自己破産だろうな経営者
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:35.04ID:qugOA6Fd
7時間くらいいいじゃん。
小売りでまる1日誤魔化してる所なんていくらでもあるぜ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:46.21ID:Jr9bx6Ny
>>62
長崎でも10年前ぐらい退職した技術者を中国で会い雇用ってCM流れてたわ(|||・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:47.56ID:AGParHHg
消費期限の迫った商品を安売りさせてくれないんだからしょうがないだろう(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:49.78ID:IMB67+ac
>>61
スナックではそこらで売ってる駄菓子と酒で1000円2000円は当たり前だそうで
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:51.79ID:Lzs4/1bO
じゃあ7時間消費期限延ばしても問題ないな延ばそう(;・∀・)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:33.51ID:ehqGEipe
また映画化されるのかおね
「はやぶさ2」で ( ー`ωー´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:39.78ID:ZDEKO4dr
>>62
ルマンで実績の積立中でしょ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:10.19ID:ZDEKO4dr
>>75
おっとグラスに刺しただけのポッキーの悪口はそこまでだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:58.52ID:ehqGEipe
>>75
大阪で半グレのボッタクリバーが摘発されていたおけど
熊本では客が反撃・店側が暴行死する事件が起きてたお(;-`ω-´)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:12.75ID:ZDEKO4dr
>>80
俺の胃袋が覚えてるぱてーんですねw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:27.90ID:s3YyeqSR
髪は離陸しっぱなし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:28.64ID:MYZxs+PN
頭が8823
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:14.62ID:qugOA6Fd
>>88
オーナーが練炭自殺した車とかかな?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:31.81ID:bL2zi1gy
>>94
いや全込みっぽい…(´・ω・`)
他のは本体1000円でも支払い10万ってなってるのにこれは0.1万…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:38.71ID:ehqGEipe
廃棄といっても「はい、きまりました」と応じる訳もなく( ・`ω・´)
0117phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:29.43ID:CZez9vmd
中距離弾道弾の配備は、核の現実使用の障害を小さくするから
やっかいなことになるなあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:36.75ID:s3YyeqSR
ゴルビーって偉大な書記長だったけど、やはりロシア人って
独裁的でもいいからグイグイ国を引っ張っていく人の方がいいんだよな
市民たちが自由に開拓して発展させるタイプの人種じゃない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:58.96ID:ZDEKO4dr
>>88
支払いローン!
漢の60回払いだと月々いくらですか!
01242チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:06.28ID:M8leytmJ
日本のフィギュア女子は
残念な子たちばかりだねぇ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:19.86ID:MYZxs+PN
氷で冷やせ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:20.48ID:IWSNnQsd
タンスに足の小指をぶつけるのとどっちが痛いですか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:04.99ID:bL2zi1gy
毎回キャンプを報じてるな(´・ω・`)
どんだけ人気なんだよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:40.54ID:Jr9bx6Ny
     *      *
+ちんこ教書演説!!ちんこケース使用チンコの中には中身がない場合も!!
+おっぱいコレラ5府県に拡大!!乳首がころりと落ちる奇病!!
+アナルさん自動車うんこさん決算下方修正!!平均1日0.9回へ!!
+ちんこ2アナルさんに挑む!!拭き忘れうんこさんがないことを確認!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:24.60ID:IWSNnQsd
レスさせて攻撃をかわす作戦だったか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:24.37ID:qugOA6Fd
>>146
一時期休んでたのってやっぱりそういうことだったのね・・・
0156phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:25.81ID:CZez9vmd
安倍自民党は、大西康之前統括官の証言を拒否してるが
森友加計問題でも肝心の人物の証言が拒否され、事実の隠ぺいとなったよな
国家の基礎が崩壊する重大事件なのに、
大手メディアは安倍政権を徹底して追及する危機感も使命感もない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:04.27ID:bL2zi1gy
ぬぽこのおまんこを診察した後N7実況している医者がいると思うと悔しくて泣けてくる(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:08.69ID:s3YyeqSR
今年は冬らしくないシーズンだな、北海道はひどいけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:38.33ID:CEDqLrZ7
サンドウィッチマンてNHK御用達みたくなってつまらなくなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:42.61ID:AGParHHg
>>153
あとスパを制したらアロンソは24時間レースのトリプルクラウンなんだぜ(´・ω・`)
0163phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:21.15ID:CZez9vmd
>>88
修復歴あり☆きたー
シャシー&フレームがゆがんでいるんぢゃ・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:44:46.54ID:027/5dmc
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:18.09ID:CEDqLrZ7
トップはジョンウん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:00:28.60ID:CEDqLrZ7
この二人も降板してほしいんだが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:01:52.95ID:wEXBFPB7
豚VS亥の戦いを旧正月の頃合いにぶっ込んでくるNHK(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:04:08.70ID:CEDqLrZ7
食うとなんか体に悪いん?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:15.46ID:CEDqLrZ7
>>182
えーっと、そうだね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:51.26ID:HFAFazwk
【韓国】ソウル市条例案「日本企業製品買うな」 その理由「我々の税金が日本に流れて行き、戦争準備のための軍備拡張に使われる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549444384/

ジャップおわったwwwwwwwwwwww

世界で不買運動がはじまるぞwwwwwwwwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:05:52.57ID:f+UjZai5
やだなあ。岐阜市に二度先月行ったわ。豚コレ感染してないかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:07:42.54ID:wEXBFPB7
旧正月でたくさん中国人が来ていると昨日特集したのはこのニュースの伏線だったのだ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:08:10.13ID:CEDqLrZ7
桑子の顔芸ほんといらつくわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:41.94ID:wEXBFPB7
クリントン(夫)の時なんかと違って
トランプに女関係でスキャンダルあっても支持者は承知の上だろうしな(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:48.75ID:f+UjZai5
欲深い奴が引っ掛かるのがこういう詐欺。貯めこむばかりじゃなく金使えよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:22.07ID:s1RBPvd2
おれも女の子にオーナーになってくれって言われて200万取られたわw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:31.85ID:gtLF27ht
フジさんまのなんでっか

朗報「薄毛男子は経済力が高い」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:18.97ID:UwPfqYYh
>>230
平均的N実民「女の子に金使ってるけど?(アイドル・ゲーム・フィギュア・ドール・風俗)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:17.45ID:U1mV8JiB
なんで、こういう簡単にバレるおそまつな対応をするのだろか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:49.07ID:wEXBFPB7
ぶっ壊れて帰ってきたらまた映画化すればいいよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:18.26ID:U1mV8JiB
根本的な問題は、本社側なのが明白なのになに言ってんだか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:48.92ID:wEXBFPB7
アルバイトかどうかは外部の人にはどうでもいいことだ(´・ω・`)
0265phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:50.39ID:CZez9vmd
民間どころか、率先して総理と官邸・省庁が虚偽・改ざんやり放題だから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:10.36ID:rx5rC25A
>>267
本当にされるのかなあ。損害の見積もりが難しいよ。閉店したら大変だろうけど
0277phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:29.82ID:CZez9vmd
この6年間で、虚偽と不正が当たり前の腐敗した国になっちまったお
しかも政治権力持つヤツラは、罪を追求されないからな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:43:24.35ID:UwPfqYYh
沈没中にひっくりかえったら弾薬庫ぐちゃぐちゃになるし引火爆発すんだろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:43:41.44ID:iuLYq2//

親が一銭五厘
親が小作人
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:44:29.26ID:UwPfqYYh
>>281
うん、安いと思う
その会社、俺が抜けたあとやたら人員増やしまくって最終的に
潰れちゃったしね。ざまぁw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:44:40.96ID:rx5rC25A
セーターをひっぱって、お腹のふくらみをどうにかしなさい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:45:03.34ID:IWSNnQsd
土曜の予想最低気温が-11℃とかって出てるんだが(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0292phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 21:45:15.22ID:CZez9vmd
>>283
ふつーは、政治権力の中枢の安倍と官邸の暗黒の面々を考えるおね
そもそも野党は政治権力もないお
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:17.51ID:aIw4lb2X
>>292
与党じゃなきゃ政治資金規正法を守らなくていいのか
凄い遵法精神やな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:37.38ID:wEXBFPB7
スペイン語がわからないと取材できない人たちが続く(´・ω・`)
0310phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:58.48ID:CZez9vmd
>>297
政治資金規正法違反をやり、刑法の収賄罪を犯して、
逮捕もされず、罪を追及されてない元大臣や自民党の幹部が何人もいるね
政治権力を持つものは罪を犯しても追及もされず、
これほどの不公正と不正義、法秩序の破壊はないだろ 
安倍の6年間で、腐敗と不正が、公然とまかり通る暗黒の国になったお
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:16.00ID:IWSNnQsd
>>304
ウチにある段ボールはなんか笑顔っぽいロゴが入ってるのが多い(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:59.52ID:CEDqLrZ7
>>311
うちの段ボールはパンダの絵とか書いてあるものがちらほらある
0322phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:59.50ID:CZez9vmd
ことしは、中国内の経済の専門家も実質ゼロ成長と言ってるし
とうとう中国も少子化の影響も深刻で、経済成長は期待できなくなったということらしい
0323phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 22:15:22.69ID:CZez9vmd
日本は、2014年の消費増税8パー以降、実質賃金マイナスで消費不況だから、
新しいものを買えないんだよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:54.48ID:aIw4lb2X
>>310
安倍政権のおかげで、辻元さんは法令違反しまくる反社会的勢力の関西生コンともズブズブの関係でいられるのか
辻元さんは安倍さんに感謝せなあかんな(´・ω・`)
0326phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:19.40ID:CZez9vmd
アメリカは国防権限法で、中国の主要企業は取引対象から除外すると言ってるから
えらいこったなあ
0327phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 22:23:14.34ID:CZez9vmd
>>325
安部自民党の政権中枢の腐敗と不正で、
国がボロボロになっているのに、一体どこを見てるのやら
売国奴を支持するやつもおなじく売国奴だよ
0328phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:44.16ID:CZez9vmd
をいをい、特任教授の人なにいってんのか、わかんないよw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:48.92ID:aIw4lb2X
>>327
反社会的勢力のから献金を受けて政治活動している議員の違法行為を擁護する奴がまさに売国奴だね
政治資金規正法違反というやっては行けないことを、政権批判のために擁護するから、こういう矛盾がうまれる
もう少し頭を使いなさい
俺は飽きたので寝ます(´・ω・`)
0330phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/06(水) 22:37:25.14ID:CZez9vmd
>>329
それって、まさに自民党を支持しているキミのことぢゃんw
政治資金規正法違反で不正にまみれているのは、
甘利明、稲田朋美、小渕優子、下村博文をはじめ自民党にいったい何人いるんだよ
一番ひどく政治資金規正法に違反しているのは、自民党だろ
反社会勢力なら、統一教会やパチンコとズブズブの安倍自民党は、どーなる
さらに安倍は、指定暴力団工藤会を使って下関市長選で選挙妨害させていたよな
その安倍の暴力団との癒着にはだんまりとは、
この6年間で、いかに不正で腐った国になったか、明らかだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 03:49:22.99ID:Pqd12egi
速報 スーパーボランティアのあの爺様が沼津市の1号線を西に歩いてる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:44:49.04ID:6Pw+X02X
反社会的勢力の関西生コンともズブズブの関係

98年当時社民党所属だった辻本議員のパーティ券を全日建が50万円分購入
全日建は社会・社民支持だったからおね
ネタ元の夕刊フジ(産経)のこれだけの記事をバカウヨ界隈が脳内で膨らますだけ膨らましているみたいだおけど
空っぽの頭は空のままだおね(・ω・ `)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 06:50:22.23ID:6Pw+X02X
因みに今回の外国人献金騒動は外国籍を隠したまま「1万円」が献金されていたので
返金して政治資金収支報告書を訂正して終わり
それだけの事だおけど、また「夕刊フジ」発のネタにバカウヨどころかNHKまで騒いでいるおね(;-`ω-´)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 09:56:28.99ID:W4i0ky/K
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:15:20.69ID:Xt1d5qpk
お昼
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:52:30.39ID:gBiDOqAK
今日のトップ候補
統計不正招致合意 ゴーン容疑者ルノー資金乱用 北方領土の日 最強寒波 児童虐待過去最多
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:04.59ID:gEczzIu4
関西生コンという逮捕者を多数出した反社会的勢力の新年会で挨拶し献金ももらったという疑惑のある辻元清美さんには、ぜひ公の場で無関係であることを証明してほしいね
今まで他人には散々無かった事の証明求めてきたんだから、当然自分も無関係であることを証明する必要なあるよね

ヘイト福岡は今日も見えない的と戦って可愛そうやわ
早くまともになりなさいね(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:00:33.21ID:sp7O6CnZ
うわああああああああああああああああ
ぬぽこのお腹があああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:24.36ID:sp7O6CnZ
金沢で15度って凄いな(´・ω・`)
名古屋はそんなあったかくなかったぞ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:42.69ID:gEczzIu4
俺のレスを引用してレスしてきたのに、言い返せないからNG宣言か
ヘイト福岡さん、もう俺に関わらないでね
時間の無駄だから(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:01:44.28ID:6Pw+X02X
金箔って消化されずにそのまま排泄されるんだおね (;-`ω-´)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:48.77ID:gBiDOqAK
さいきょうおっぱい
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:04:14.04ID:+UC/YmHv
北海道に住むんなら最低でも2週間は食糧の買い置きしておかないと死ぬな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:00.66ID:CS2ESado
寒波があるのに暖波は無い問題
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:05.32ID:2c1b5KE+
>>385
熱波
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:40.32ID:gEczzIu4
>>387
目出し帽にグラサンかけてジョギングしてるおばはん見たときはビックリした(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:08.57ID:CS2ESado
去年は九州民が水道管で死んでたのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:12.83ID:2c1b5KE+
日産の私物化
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:30.10ID:jtIRAA/u
ヴェルサイユ宮殿も国有、ルノーも国有企業
うん。ゴーンが特権で使っても何の問題もないな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:30.71ID:+UC/YmHv
国も企業も権力って持たせ過ぎると増長しちゃうな。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:38.97ID:gBiDOqAK
最初メディアとルノーは最初は陰謀だといってたよね(|||・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:57.84ID:2c1b5KE+
7700人
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:19.09ID:jtIRAA/u
隣の部屋の音が漏れるのって仕様じゃなかったのか(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:25.35ID:2c1b5KE+
道理で薄いわけだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:27.33ID:GF1ND7zy
     / ちゅ〜る    \
\       ちゅ〜る〜〜♪   /
  \ __________/
   |               |
   |          ♪ちゅ〜る>
<ちゃおちゅ〜る〜♪     |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ちゅ〜る♪ /
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:31.22ID:+UC/YmHv
>>385
インドじゃ熱波で毎年沢山死人が出てるよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:32.05ID:sp7O6CnZ
だから壁が薄くてよく音が響いたんだな(´・ω・`)
ほんと酷いとこだわ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:46.78ID:gBiDOqAK
これから引っ越しシーズンなのに(|||・ω・`)
引っ越し全額持ちだろ金もかかるな(|||・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:17.49ID:gBiDOqAK
全部荷造りしてもらうサービスでお願いします(|||・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:19.80ID:2c1b5KE+
レオパレスコピペは嘘じゃ無かった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:28.38ID:sp7O6CnZ
壁が薄いことは散々ネタにされてたけどネタじゃなくガチだったわけか(´・ω・`)
避けてて正解だったな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:36.99ID:+UC/YmHv
不備というか欠陥というか・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:06.16ID:gEczzIu4
レオパレスはガイアの夜明けでも批判されてたな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:52.54ID:+Zvf7nSF
韓国リスクだ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:01.15ID:X8dPzjxJ
伊藤忠がデサントの韓国へのナンタラカンタラを問題視して

って記事を目にしたんだが法則発動????
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:13.34ID:+UC/YmHv
TOBが前に大々的にニュースになったのってどこの企業だったけ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:36.35ID:gD7ZZWcg
デサントって大阪の企業なのか 目白駅にあるのが本社だと
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:14.92ID:+Zvf7nSF
デサントの利益のほとんどが韓国だから
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:12:59.43ID:NCM2/j7f
喋る言葉も気持ち悪い
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:15.37ID:jtIRAA/u
(ノ∀`)アチャー。日本のブランドだと知れると売れなくなる恐れが
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:32.00ID:2c1b5KE+
コリアンリスク
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:13:35.95ID:gEczzIu4
>>431
ガイアの夜明けはたまに面白い回があるよね
ホクレンなんかも面白かった(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:13.48ID:sp7O6CnZ
ファッションと言えばJKがソックス派ばっかな高校と黒スト派ばっかな高校があることに気づいた(´・ω・`)
高校内での流行りに合わせて履いてるんだろうな…なんて残念なやつらなんだ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:18.54ID:bte8Q0DF
歴史に生まれた山根はアデダス派だな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:49.54ID:bte8Q0DF
>>454
校則
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:07.67ID:+UC/YmHv
北方領土周辺も歴史的には地震多いんだよな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:12.07ID:sp7O6CnZ
>>453
多分ずっと引きずってると思う…(´・ω・`)
きっともう脳がダメなんだ…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:27.58ID:6Pw+X02X
北方領土関連補助金基金って100億円ぐらいあって(国税は20億円)
キャンペーン費用もここから出ているんだおね(;-`ω-´)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:32.70ID:jtIRAA/u
ロシアに気ぃ使いすぎ。どうせ返す気ゼロなのに(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:36.71ID:gBiDOqAK
この人たちは返してもらったらどうしたいわけ(|||・ω・`)?
住むのか?そうじゃないでしょ?
墓参りに自由に生き期したいだけじゃないの(|||・ω・`)?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:02.07ID:bte8Q0DF
万が一返還されたら、この人たちは移住するのかな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:06.69ID:dj40g172
どっちも現状変更ないと思ってるし
交渉は進まないだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:09.68ID:Kf1+rYjK
>>458
好きなモノは好き、でいいんだぜm9(`・ω・´)
何も感じない無味乾燥なオトナにはならないでくれ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:23.44ID:acSMPs5j
こんなのロシアに気使っても相手は何も気にしてないという
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:36.29ID:+UC/YmHv
北方領土住めるなら住みたいなー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:17:39.12ID:bte8Q0DF
さっさと返してもらえばよかったのにな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:17:58.57ID:6Pw+X02X
え?プーチンは返還のへの字も言ってないおけど(´・ω`・)?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:07.32ID:jtIRAA/u
アメリカの沖縄返還に比べてドケチな提案。それで引き離そうとは厚かましい(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:07.83ID:C5A9eO3H
元島民とか利益当事者は最大限強い態度でええんやで
遠慮してどうする
某隣国とえらい違いやな
何かと物分かりのよすぎる日本人
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:24.18ID:BT8XniR9
プーチンの言うことと国としてのロシアの行動に乖離があり過ぎて (´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:31.75ID:bte8Q0DF
漁業しかないんでしょ
日本の若者は移住しないだろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:18:53.42ID:gBiDOqAK
この露西亜人は強制的に移住させられたんでしょ(|||・ω・`)?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:01.66ID:X8dPzjxJ
WW2終戦時期に
ソビエトの北海道侵攻を阻止した日本軍のNスペやらねぇかなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:56.95ID:sp7O6CnZ
>>467
歳とっても酒とテレビしか楽しみがない人間にはなりたくないな(´・ω・`)

>>476
わかってるも(´・ω・`)
ハナのためにちゃんと来週出るイラスト集買う予定だも(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:20:37.74ID:X8dPzjxJ
野党第一党の国対の顔が

外国人から献金受けたのはスルー???????
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:11.65ID:sp7O6CnZ
>>496
俺も(´・ω・`)
奪還した北方領土に残されたロシア美女のおっぱい捕り放題なのかとwktkした(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:48.45ID:jtIRAA/u
豚肉値上がりしたら困るなあと思ったが、アメリカ豚しか買ってなかった(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:21:52.47ID:gD7ZZWcg
豚肉を持ってくる中国人旅行客から中国内で没収してほしい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:13.41ID:sp7O6CnZ
>>498
活動時間が30分では短すぎるのでもっと別のことも頑張りましょう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:16.51ID:xk2zN65v
>>496
ぐぐったらあった
ttp://www.kinhito.net/new13/25721-25724/
美味いかどうか分からない
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:21.63ID:bte8Q0DF
ラインのせいだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:22.66ID:6Pw+X02X
>>494
住人インタビューがあったおけど
セルビアで義勇兵として戦ったコサックが新たな国土防衛の尖兵として移住してきていたおけど
厳しい環境や人間関係にあまり馴染めていないみたいに書かれていたおね(・ω・ `)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:44.10ID:gEczzIu4
>>499
逮捕者を多数出した反社会的勢力から献金受けていても報道されないからな
この程度は当たり前なのかも(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:45.06ID:gBiDOqAK
渚のハイカラ人魚 キュートなヒップに ズキドキッ(|||・ω・`)!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:22:49.91ID:+UC/YmHv
政治も官僚も嘘つきだらけなら何を信じればいいのやら・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:21.37ID:sp7O6CnZ
少子化だし犯罪数も減ってるけど虐待数はかなり増えてるみたいね(´・ω・`)
DQN親率の上昇っぷりが怖い(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:33.36ID:UZZm9Vpi
美人だなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:46.59ID:Gx+PhPAF
こんなニュースイラン
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:23:59.15ID:gBiDOqAK
業者の名前公開しろよ(|||・ω・`)
それと、こういうときに獣医師が足りてるか報道ぐらいしろよ
あれだけモリカケで騒いだくせに何の役にも立ってねえじゃん(|||・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:08.12ID:bte8Q0DF
金メダルを取ると引退会見を開いてもらえるのか
うれしいことだね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:22.78ID:UZZm9Vpi
これ本当のボーイッシュね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:31.92ID:+UC/YmHv
松本さんやっぱり結構綺麗な人だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:36.43ID:bte8Q0DF
野獣になって子供に接したらいかんもんなあ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:50.38ID:JZvLa4J9
スポーツやったら分かるが3日練習しないと感覚取り戻すまで1週間かかる
1年休むと世界レベルはもう無理
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:56.51ID:+UC/YmHv
金メダリストなら講演会で結構稼げそう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:57.59ID:sp7O6CnZ
大して有名じゃないのにそんな芸能人みたいなことやって大丈夫なのか(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:17.04ID:bte8Q0DF
生肉のトッピングがありそうだ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:23.68ID:sp7O6CnZ
ハンカチと日ハムのドラフト一位の顔の区別がつかない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:32.37ID:0Sgj/w9o
面白い転身だね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:34.92ID:CS2ESado
ババヘラ販売員
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:14.18ID:gBiDOqAK
     *      *
+凍てつくちんこケース!!釘が打てます!!
+最近汁の切れ方が悪くないですか!!いまこそ点検を!!
+敵対的TOB(トップ おぶ ボイン)!!その乳首危険刺さります!!
+おっぱいを返せー!!ちんこケース平和条約で安心したちんこを!!
+アイスおっぱい作ります!!夏には冷やしおっぱい!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:16.01ID:bte8Q0DF
清宮と愛子様がなぜか被る
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:57.89ID:T+JJS0/P
>>557
1日休むと自分に分かり
2日休むと師匠に分かり
3日休むと観客に分かるだっけ
あれはバレエだったか?(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:13.00ID:gEczzIu4
なんやかんや野球は日本じゃ人気スポーツなんやな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:53.44ID:CS2ESado
沖縄で大雪だったらニュースだけど
もうどうでもいい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:22.70ID:+UC/YmHv
最高気温−10度でも北海道の小学生は登校するんだろうか
0597phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:08.78ID:R3619J65
国会で、北方領土は「日本固有の領土」と言えなくなった総理は、
どんだけ売国奴なんだよ・・
日本の総理ぢゃないだろ、あまりのヒドさに絶句
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:31.06ID:bAoHUEoB
未確認生物なんていくらでもいるわ
毎年どんだけ新種登録されてると思ってんだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:35.59ID:sp7O6CnZ
そういや学校で野球やってる少年達に向かってJK集団がおっぱーい!おっぱーい!って叫んでたな…
野球いいね(´・ω・`)
0601phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:37.19ID:R3619J65
>>515
安倍と官邸の統一教会とズブズブ、清和会のパチンコ腐敗も一向に報道がないよな
NHKも、官邸の犬が報道部長で、安倍と官邸の広告屋になっちまってる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:46:02.96ID:Im9pqlTa
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:52.23ID:J86oXEIs
へー札幌で-10ドって珍しいんだ
いつも凍ってるのかとオモタ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:15.51ID:bADOp4L2
明日は最低気温が-7℃で最高気温が-6℃の予報です(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:48.25ID:HzvVajkz
-24度の寒気ってそんなに強いっけ?北陸が大雪になる時は能登半島上空に-36度の寒気が来てた気がするな
0621釧路市民
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:11.13ID:EBqloH6z
>>618
札幌は−10度下回るのは珍しい
札幌に住んでいたときは、ほとんど水落とさなかったし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:38.63ID:J86oXEIs
ガキの頃親によく殴られたけどあれは犯罪だったのか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:27.51ID:J86oXEIs
>>624
おもちゃとかエロ本とか捨てられたのも虐待かな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:45.76ID:J86oXEIs
自動装弾所なんていらねえだろもう
税金の無駄
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:49.41ID:wBwtIU12
連携とかそんなレベルじゃなくて
常識的な判断したかどうかってだけじゃん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:30.87ID:SX3NG0B/
>>621
「水落とす」って何かと思ったけど、水道管の事か
ガス給湯器もちょっと気を付けた方がいいかも
関東で寒さキツかった時に、故障の連絡相次いだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:04.14ID:wBwtIU12
いったいどこに引っ越させるんだ?
アパマンショップとかミニミニとかか
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:39.25ID:J86oXEIs
1300棟程度の回収工事ならPLには大したインパクトはねえな(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:40.32ID:BmN1IXf8
本社もペラペラの二階建てなら許したのに(´・ω・`)ショボーン
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:15.00ID:wBwtIU12
>>641
ちがうのか?
6年前に、外人が手続きを間違えて1万を寄付しただけの話だと思うが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:18.31ID:foW4DePj
てか建築時点で検査してねーのかよ
ほんと公務員て穀潰しだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:46.11ID:z9VdCK9F
壁に画鋲刺したら、隣りから悲鳴が聞こえるのがレオパレス
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:51.40ID:J86oXEIs
>>643
レオパレスなんて空部屋多いんじゃねの
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:52.04ID:kYE6U9se
作業効率が上がる=コストダウンやんけw
アホかこの社長w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:38.87ID:J86oXEIs
>>649
木造なんてみんなそんなもんだよw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:50.29ID:2/vwjRxP
これデサント側もなんだかな
さんざん伊藤忠に助けてもらったのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:53.54ID:Fd4MJ8et
大東建託、大和リビング、レオパレス、アパマン
クズ不動産ばっかな。やれクリーニング代、鍵交換代、不動産屋の
システム利用料、本来家主が負担する者ばかりな。
更新料とか首都家に害にはなかったものを家主に変わってピンハネ

そもそも地主をだまして地主に借金させて建てさせるゴミ会社ばっか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:47.65ID:J86oXEIs
大谷はいくらもらってるんだろ?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:02.50ID:SX3NG0B/
スキーやってたから、デサント製品幾つかあるな
品質は良いと思う
0672phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:04.82ID:R3619J65
>>623
ウソばかり言ってる腐敗と不正のウミが総理だお
そりゃだれでもアホらしくなるわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:56.11ID:wBwtIU12
>>664
なんか、ニュース聞いてるとそんな感じだよね
社長がデサントの創業家に変わってから、おかしくなったとか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:26.20ID:J86oXEIs
>>665
貧乏な単身の若者の生活を支えてるんだぞ(´・ω・`)
0682phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:12.70ID:R3619J65
片山さつきの事務所の口利き2000マソ円はどーした?
犬HKは、さらなる片山の疑惑を報じる責任があるだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:56.52ID:J86oXEIs
>>681
そう言ってなかった?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:55.27ID:2/vwjRxP
伊藤忠は身を引いていいんじゃ
デサント独自でいけばスグ潰れそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:33.44ID:kYE6U9se
まあ、勝手にやりあってくれっていうようなニュースだな
こんなに長く時間を取らなくてもいいのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:03.62ID:2/vwjRxP
ヘンなファンドがしゃしゃり出てきたら面白い
仕手戦なりそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:02.73ID:J86oXEIs
>>684
やっすい部屋がなかったら困るやん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:18.78ID:wBwtIU12
>>686
>>688
そういえばデサントって最近見ないな
アンダーアーマーとかいうクソメーカーは多いけど
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:22.77ID:z9VdCK9F
日本で敵対的TOBが成功したのって、
1件くらいしかなかったような
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:51.39ID:wBwtIU12
やべーな
2島返すって言ったら、このバカ、ハンコ押しちゃいそうだ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:41.66ID:Fd4MJ8et
>>701
安いという根拠というか、前提がわからんなあ。
「家賃」と表示してる部分はまあ安いだろうけど
0721phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:45.76ID:R3619J65
安倍の北方領土交渉は、末代までの恥ずべき禍根と汚辱になったなあ
北方領土の主権どころか、安倍は国会で、「固有の領土」とすら言えなくなった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:31.89ID:Kn9+U5h1
この問題が出てきてから、日共が2日おきに駅前で演説してて邪魔

そしてレーダー問題はすっかりどっか行っちゃたな。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:11.22ID:1seeN5Ql
本来必要ないお金

野党議員に掛かる経費ですね
分かります
0728phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:33.70ID:R3619J65
実質賃金を出せば、アベノミクスの失敗が明らかになるからだろ
安部自民党の卑怯なこと
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:11.31ID:mnYJzz5A
まずは 改革費用 
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:37.10ID:1seeN5Ql
調査して統計とろうとしなければいい

最初からでっかいデータベース登録で
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:14.51ID:gEczzIu4
このままだと憲法改正に必要な2/3を与党で維持出来ないかもな(´・ω・`)
0736phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:23.03ID:R3619J65
勤労統計の虚偽集計を
厳格な第三者性を確保した独立の第三者委員会を設置して調査しろよ
政府組織だと、すぐ安倍と官邸が介入して、都合の良い報告に粉飾するだろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:35.81ID:NwEeCEIc
自殺者がでないようにしてくれよ。安倍のせいで人が死ぬのは悲しすぎる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:42.87ID:Fd4MJ8et
更迭とかじゃなくて、公務員も考課によって
降格人事できるようにしろよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:59.22ID:BT8XniR9
清宮なんてまだ7本しか売ってないのに同列に並べるのはどうかと思うが (´・ω・`)
0750phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:10.71ID:R3619J65
犬HKは、安倍の北方領土交渉の大敗北を、検証して、
なぜこんなミジメな事態になったか国民に知らせる責務があるだろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:14.57ID:1seeN5Ql
いや
ちょっと待て

元々の人口分布出せや
そこに偏りがあったら意味ないだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:25.22ID:mnYJzz5A
月別 出生率を ・・・ ばかなの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:28.33ID:kYE6U9se
年少時の一年は差が大きいから、
同学年内で基礎体力を比較すると早生まれの人は不利になって、
スポーツを諦めがちになるとかなんとか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:05.46ID:UZZm9Vpi
>>756
メディアが「子作り月間!」って宣伝すりゃいいのにね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:37.11ID:NwEeCEIc
10歳で1歳の誤差は10%だが、20歳になると誤差は5%になる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:02.42ID:mnYJzz5A
これは 公平性を 欠いているので 月別学級 にしないとダメだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:52.17ID:wBwtIU12
>>770
おれおれ
並び順で一番前になったときは、一番偉いから一番前だと思ってたよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:02.33ID:kYE6U9se
学年単位でまとめてしまうとどうしてもそうなるわな
最近、アスリートの発掘事業みたいなのやったりしてるけど
そういうので素質を見出してやるのはどうだろう?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:03.35ID:mnYJzz5A
>>748 だよな いまだ なじんでないし・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:14.11ID:Kn9+U5h1
 \\ 見っ直そう 見直そう♪   //

  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・▲・´)ノ    (`・▲・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:36.99ID:SX3NG0B/
友達で国体優勝するレベルの陸上選手居たけど、
やっぱり6月生まれだったな
0786phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:40.17ID:R3619J65
スゴイからだになってん
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:15.32ID:SX3NG0B/
こういう先駆者が、導いてあげられるといいね
経験談もたくさん有るだろうし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:35.99ID:wBwtIU12
>>779
能天気すぎだったわ
子供の頃に、少しくらい劣等感みたいなものがあったほうが強くなると思うけどね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:28.63ID:UZZm9Vpi
>>798
昔ならギロチンかしら
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:08.74ID:mnYJzz5A
テロ?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:19.01ID:Kf1+rYjK
関空の中国人観光客のウィンナーからアフリカ豚コレラ
の件は?報道しないの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:55.10ID:Kn9+U5h1
「ひこにゃん」と「ひこねのよいにゃんこ」はどうなったんだろ

似てるよね
0822phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:07.15ID:R3619J65
密室の取り調べに弁護士が立ち会わないのは、公正の観点から問題があるし、
起訴前の保釈がないのは、国際的な手続からも遅れているし、
NHKは、ちゃんとゴーン取り調べの疑問点を指摘しろよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:38.78ID:mnYJzz5A
祐樹も アリゾナ逝ってるの? なんで?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:50.49ID:1seeN5Ql
>>810
ああ あるね
無限に記録が伸びるわけじゃないからいいね
上がってきて15秒以内にファイティングポーズ取らないと駄目だった気がする

>>814
無限に終わらない可能性があるから
競技としてはちょっと
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:30.40ID:K+WXAMyF
本当にちいたん側が悪いのか?
秋葉原のゆるきゃらみたいなもんなのに
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:45:27.48ID:SX3NG0B/
>>827
潜水は時々揚がって来た選手の様子がヤバいとき有るから、見てて怖いわw
競技としてどうなんかな…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:03.57ID:SX3NG0B/
>>829
北海道のゲレンデ行くと、
山頂付近はそんな気温だよ
肌出してる所から凍傷になるレベル
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:17.02ID:Kf1+rYjK
ロシヤでサウナにずっと入ってタイム競う競技もあった希ガス・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:17.23ID:bADOp4L2
なんだかんだ言って関東雪予報じゃないじゃん(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:33.14ID:wBwtIU12
>>830
まじでやってたら、アホすぎ
逆に、宣伝でやってるんなら、つかみはオッケー
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:29.44ID:K+WXAMyF
>>841
なんとか市の馬鹿と老害と、お役所の馬鹿が悪そうな感じですよね
この事件、だれか一人でもウィットにとんだジョークが理解できる人いれば
なんら問題のない事件で済みそうなものを・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:31.20ID:mnYJzz5A
さすが 喋りw ゲラゲラ
0853釧路市民
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:31.80ID:EBqloH6z
>>842
3年住んだが、しばらくいいかなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:44.89ID:HzvVajkz
齋藤はバッティングピッチャーとして帯同してるのか(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:24.09ID:K+WXAMyF
あんまハンカチのこと悪く言うな
あれでも、いまだにグッズとか売れるし、マスコミが来るから価値があるんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:07.39ID:mnYJzz5A
なんでプロの パンツは ブカブカなの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:56.56ID:mnYJzz5A
マユ剃ってる 勘違いばっかりだな・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:33.95ID:K+WXAMyF
全員まあまあ可愛いって珍しいからな
リーダーは前回の五輪でもてはやされた人だしね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:40.13ID:kYE6U9se
しかし、プロ野球は本番でもないキャンプをこんな長い時間採り上げられて別格やのう
もうちょっとウインタースポーツ採り上げればいいのに
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:53:54.24ID:N3pH3y/m
ぼくの注目選手は広島の鈴木誠也と
巨人の大江竜聖

わかる人にはわかる共通点
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:48.32ID:mnYJzz5A
事故とか 考えると 単独行動はな・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:55:42.00ID:K+WXAMyF
年齢もだけど、ママンになってホルモンバランスがメンタルにも影響したとしか思えない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:46.26ID:mnYJzz5A
ぎゃああああああああ 
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:10.18ID:mnYJzz5A
室伏 を 抜いて 次期・・・?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:44.12ID:Xf/x4ZtK
232 山師さん@トレード中 (ワッチョイW 02bf-GRFh) sage 2019/02/07(木) 21:48:51.78 ID:UzNPUZ+90
>>179
いまNHKの桑子が出ているニュース観ているけど、ずいぶん前から酷いもんだったじゃない(´・ω・`)
桑子が、これは酷いですねー、とかこれは感動しますねーとか、それは視聴者が判断することであり、お前の感想を放送するべきことではないと。
同調圧力を感じやすい日本人を洗脳しているような気までしてしまうわ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549534689/232
0896phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:18.30ID:R3619J65
をいをい、ソビエトは、日ソ不可侵条約をいつぽう的に破って、
北方領土を武力で不法に占領した事実をちゃんと教えろよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:53.88ID:bte8Q0DF
この状態で返還されてもテロが起こるだけだろうな
0898phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:49.35ID:R3619J65
1993年の東京宣言で、
日本とロシアは北方4島を一括で交渉することで合意しているだろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:01.51ID:bte8Q0DF
本当なら日本が一緒に開発するべきなのにな
0900phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:40.99ID:R3619J65
北方領土を「日本の固有の領土」とすら言えなくなった安倍
0901phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:20.39ID:R3619J65
ゲッベルス岩田かよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:24.47ID:bte8Q0DF
いろいろ失敗して今に至っているような
0903phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:37.05ID:R3619J65
岩田は、山口での単なる売国でしかない日露首脳会談を、
さも安倍の歴史的功績のように報道したよな
どんだけ事実を歪めてんだよ
0904phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:53.48ID:R3619J65
犬HKは、なぜ4島一括交渉の合意をした1993年の東京宣言を出さない
おかしいだろ
0905phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:19.03ID:R3619J65
いつか安倍の時代が終わったときに、
ゲッベルス岩田は、事実を歪めて粉飾した報道姿勢を徹底して追及されるだろ
0906phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/02/07(木) 22:24:14.73ID:R3619J65
安倍以前の北方領土交渉と比べて、どんだけ後退したことか・・
1993年の東京宣言により、ようやく四島一括交渉にまで積み上げた
歴代内閣の外交努力を、この内閣は水の泡にした
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:02.72ID:YnemrPrD
体操のおねいさんでは舘野伶奈さんが一番可愛いな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:37:07.91ID:yl3vexCr
>>601
自民党議員、国際勝共連合50周年大会に複数名が出席。旧統一教会系政治組織と与党議員の関係
ttps://hbol.jp/177532

自民国防部会長の山本議員は韓国で開かれた旧統一協会議員連盟集会にわざわざ赴くぐらいの
筋金入りなんだおね…
バカウヨのデマソースは須田慎一郎ぐらいしかないから永遠に気づきもしないだおうけど (;-`ω-´)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:48.13ID:64Bxcvk2
今日のトップ候補
最強寒波 統計不正参考人招致 豚コレラ 虐待国連勧告 レオパレス 交番上司射殺判決
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:43.37ID:eay7I5zh
トップは天気m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:49.49ID:fDGXa7vQ
692 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:12.69 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その1
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/                            (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:59:51.09ID:RujWWgj5
トップはやべえぞ北海道からの関東でも明日は雪
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:05.71ID:fDGXa7vQ
693 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:26.73 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その2
l\_/ ̄ ̄\_/|   ♪
\_|  ▼ ▼ |_/                                         (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
   \  皿 /-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
   (Φ∀Φlll' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:34.55ID:Iv0sOHHk
o ゚  。o ゚ 。 。o
。Д ゚γ´⌒ ,,O ゚。
(゚ー゚)゚( ゚   ,,,;;;;)o ゚
(_,)o (´・ω・`) O o,;; さむいね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:39.10ID:eay7I5zh
>>921-927
>>929
正解(ΦдΦlll
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:02:36.27ID:eay7I5zh
>>938
ときどき他の地方に遠征するのってその地域で放送がある土地なのかね(ΦдΦlll
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:13.44ID:eay7I5zh
>>944
水落しって水をチョロチョロ出しとくことじゃなくてそういう装置なのか(ΦдΦlll
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:30.32ID:FE6qqRy1
蛇口にロウソクの火当ててればいんじゃね
鉄道のレールみたいに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:43.10ID:ax89NmFl
この時間に東銀座にいましたよ。
NHKの中継車も見かけた。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:49.52ID:eay7I5zh
明日江戸に出張する知人がびびってた(ΦдΦlll
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:53.99ID:olja3ImG
FRやRRでノーマルタイヤだもんな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:03:54.93ID:D3qxXvNj
明日はイオン行きたいのにきつそうだ(´・ω・`)
チャリンカーには辛い季節(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:04:13.50ID:eay7I5zh
>>953
沖縄では小島よしお母に遭遇してた(ΦдΦlll
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:04:18.29ID:RujWWgj5
渚の寒波にソーダ 寺尾聰
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:04:25.12ID:1oLE4Ags
ふったうちにはいらねーよwwwwwww
バカか
トンキンは
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:05:10.45ID:olja3ImG
フケだらけの人だなあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:05:13.30ID:eay7I5zh
早出手当出るんすか?(ΦдΦlll
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:15.14ID:64Bxcvk2
おっぱい襲来
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:26.08ID:eay7I5zh
数日見ない間にスズキさんがめっちゃ妊婦になっとる(ΦдΦlll
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:03.94ID:RujWWgj5
自転車は乗らずに押せばただ歩くより安全
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:12.00ID:D3qxXvNj
小島よしおって沖縄から早稲田行ったのか…凄いな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:29.96ID:02hmU0Dw
能登半島上空に−36度の寒気が来ると豪雪だった気がするんだよなぁ
−24度ってそんなにすごくない気がするんだけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:08:24.26ID:VNhFMVAE
沖縄の辺野古の活動家の関西生コンの名前の入ったボートがあるらしい
これはなんでなんだろう(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:08:28.25ID:RujWWgj5
もう隣のあんあんを聞けない難民
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:08:42.78ID:P8x4OojZ
一斉に退去させても 施工業者が見つからなくて工場できないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況