X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154790 ちぃたん活動停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:52.05ID:hkHicnNK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154789 唐物大友瓢箪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549538101/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:33.59ID:GhRzTAlS
【大阪】「外国人労働者の研修施設」来るな!言葉通じない人がウロウロは怖いと住民反対★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549536993/

【辺野古】中核派の活動家 辺野古警備艇損壊罪で起訴 那覇地検
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549511051/

【発起】自民ニシキゴイ議連設立 「国魚」指定目指す 麻生氏(福岡8区)、岸田氏(広島1区)、小泉進次郎氏(神奈川11区)など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549530619/

【文春砲】明石市長2代連続“音声辞任”「録音現場には同一人物がいた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549493536/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:22:22.32ID:Oo4g1phy
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:42.28ID:1Y2c89o2
age
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:59.97ID:hWMWzDiV
11時
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:00:00.34ID:1Y2c89o2
  ――――――――――┬――、       ______________
  | ̄ ̄| ̄ ̄|         | | ̄ ̄ヽ      /
  |   |   | ターャジス | |_∧  ヽ   /  スジャータのめいらくが
  |   |   |         | |  )  [ ] <    23時をお知らせします。
  |   |   |         | | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  |__|__|_______| |  ニニ|ロ
  |〓 口 〓l_l⌒l| コ□ニ_|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:02:37.75ID:8YnrRJBN
>>974
ずーっとタイ料理嫌いだったけど
ムアンタイナベは食べれたんだよ。
ランチによく行った
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:27.24ID:gn0K6Qol
顔=\(´・ω・`\)そぉい!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:36.29ID:hS7y4erM
まんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんんんんんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:54.04ID:qUspYZ9C
タイにハイエースしにいきたい(ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:14.03ID:8YnrRJBN
名前忘れたけど、バブル期に有名だった六本木のタイ料理はダメだった合わない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:21.43ID:OPPhb9qr
会社のそばに美味いタイ料理屋があってランチ時は満員だわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:22.01ID:N10S8uF3
>>25
Fはある
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:38.72ID:iQI9XK8r
そうか、タイ行こう・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:44.73ID:N10S8uF3
>>27
やっぱり、スモーキーフレーバー?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:06.90ID:N10S8uF3
こんな毒々しいの絶対くえんわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:27.97ID:7b6l70Tc
>>956
千葉市・浦安・船橋にいたんだ(ω・`)
浦安の小学校のときは学校行きたくなくて高架下で遊んでいて
クラス中や先生が捜索する騒ぎに(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:38.74ID:IFm8mQTu
>>23
タイの現地民拐って売りさばくのね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:05:50.56ID:qUspYZ9C
>>35
もれの渾身のギャグは面白かっただろう(ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:02.34ID:N10S8uF3
コレラを混ぜて食べる あかーーーーーーーーーーん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:21.37ID:mOnOau3j
東南アジアで生の草花なんか食らったら
速攻で意味不明の腹下しして、腹に何か虫か菌が湧きそう
無理
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:27.78ID:iQI9XK8r
おにぎりかな・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:29.74ID:mHHTqBxT
>>33
ココナツミルク抜きでってオーダーしたら怒られるんかね
味噌カツの味噌をソースで洗い流す感じで
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:32.73ID:jCR9TE7w
タイで生野菜食べたらダメなんじゃないの?
お腹下すでしょ、水が不衛生だから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:35.22ID:8YnrRJBN
確かに、吹き出物やニキビあるひとあまり見た記憶ないなあ。新陳代謝いいのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:37.53ID:7b6l70Tc
>>13
おっ(ω・`)関数電卓
fx-100pもってた
コンピューター部のやつにプログラム入れてもらってゲームしてた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:47.75ID:9NmG7cUi
この間タイ料理の店行ったのに日和ってカオマンガイ食べてしまった
美味しかった
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:50.85ID:gn0K6Qol
そのピーは何を伏せてるんだ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:52.77ID:GwNcPd4/
◆【虎ノ門ニュース】2/7(木) 有本香×石平
https://freshlive.tv/toranomonnews/262628
・立憲民主党・辻元清美氏 韓国籍弁護士から「外国人献金」
・首相 習近平主席に年2回来日要請 関係改善で足場固め/春節に合わせ東京タワー真っ赤に 日中友好の促進願い
・以毒制毒(春節祝う安倍首相に異論 チベット人、ウイグル人の「2月5日」をお忘れなく)/中国のウイグル人不当拘束に抗議 米NYでデモ
・石平のDESUわなNOTE(「拝年」で見る中国人の家族観)
・尖閣諸島のお天気
・トラ撮り!(有本香氏:八王子の居酒屋でカニ)
・トラ撮り!(石平氏:2019高城修三連歌会・連歌始)
・トラ撮り!(石平氏:波紋を呼ぶ顔真卿展)
・トランプ氏 対中貿易赤字を是正 合意に意欲/アイヌ支援の新法案 自民了承 先住民族を明記
【祝】ch桜の新党名が『国民保守党』に決定!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:56.97ID:qUspYZ9C
>>50
>>52
新鮮なJKをそのまま食べるのがいい(ω・`)
0081 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/07(木) 23:06:57.93ID:o25zZaWK
アントシアニンですな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:09.25ID:7b6l70Tc
>>23
タイのハイエースは豪華(ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:28.62ID:3RT7N2lV
高価な革靴っていくらくらいから?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:30.67ID:e6e5/Afi
バタフライピーティーは3年くらい前に台湾で流行ったけどね(´・ω・`)

行きつけのバーのマスターが当時色々使ってて面白かった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:40.86ID:N10S8uF3
毒々しい色
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:50.63ID:gn0K6Qol
色がなぁ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:56.17ID:N10S8uF3
>>90
30万こえるとちょっとおたかい感じ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:57.01ID:7b6l70Tc
>>35
それにせもn(ω・`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:02.40ID:PXlWuLEJ
マンゴーやパパイヤとかの南国系フルーツ苦手だわ
たまに口の中かぶれることあるし
柑橘類なら大丈夫なんだけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:02.73ID:CLBkiv8q
キレイなおねーさんじゃなくてヒゲ生やしたおっさんがオーガニックとか言ってもなぁ(´・×・)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:07.50ID:XjHdRACW
ブルーハワイって何味なんだろうね?(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:08.33ID:IFm8mQTu
>>49
(´・ω・`)サボりよくしてたけど捜索されたことないわよ、ハイエさんお坊っちゃまだったのね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:12.22ID:3RT7N2lV
>>102
そんな高いのあるのか。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:14.39ID:pdFeReOq
飲み会から帰宅ー(´・ω・`)つ

みんなおつかれー(´・ω・`)つ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:19.88ID:xZxFtSk1
>>39
西友PBの
マッサソかれーのみ製造工場が永谷園さんフレックス(fukushima
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:33.46ID:mRN5U1xa
専用スレがかわいそうなことに・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:36.03ID:3RT7N2lV
>>111
みんな金持ちなんだなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:46.55ID:yR5qmFji
>>83
嫁さんがカレーにジャガイモいれて酢豚にパイナップルいれて
サラダにレーズンいれてから揚げにレモンかける人だったらどうする?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:10.93ID:IFm8mQTu
>>80
タイ人おkなのね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:10.97ID:7b6l70Tc
>>53
へんなこというなw(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:15.17ID:3RT7N2lV
>>124
恐ろしいね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:29.63ID:iQI9XK8r
>>57
えー・・・('A`;)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:43.19ID:gn0K6Qol
もぐさ的な?(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:06.37ID:IFm8mQTu
>>103
騙されたわ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:20.10ID:mHHTqBxT
ほんとに買い付けしてるのかってくらい薄っぺらいバイヤー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:23.36ID:azUC9bcT
♪  〃ノノヽ  ♪
   川*´ω`) ))
 (( ( つ ヽつ
   . 〉    i ))
   (__ノ^(_)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:27.17ID:7b6l70Tc
>>130
精進して見極めなさい(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:34.71ID:qUspYZ9C
>>131
オカマキックボクサーでもOKよ(ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:54.13ID:IFm8mQTu
>>106
中身はキレイなのよ、血管とか臓器とか(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:05.06ID:i6Akt05P
ゴーンは、こういう小さいことじゃなくて
マネロンできっちり〆てくれ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:13.17ID:mRN5U1xa
今こそ地球温暖化が必要だ!!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:15.80ID:ExX/NVpT
アイボリーの長尾さん今日も素敵ですね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:26.50ID:7b6l70Tc
>>152
犯罪・下ネタ等書くのは にせもn(ω・`)
0190 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:27.64ID:o25zZaWK
野に咲く花のように〜(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:29.78ID:yR5qmFji
ソフトクリームいくらまでならだせる?(´・ω・`)
俺200円までだわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:36.27ID:nFW7ETah
もうこういう映像ワンパターンなんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:42.38ID:3fZ+Drlu
くっそ 明日は月に1度の通院日で楽できる日なのに…寒いのか…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:53.52ID:iQI9XK8r
ソフトクリームはべろんべろんできない・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:11:54.81ID:7b6l70Tc
>>162
ひさしぶりな認証w(ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:00.81ID:gn0K6Qol
温度差大きいとしんどい(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:03.35ID:inyOdp8w
おにぎりのステマ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:04.57ID:qMe698oP
おにぎり云々言ってる奴はもれなくおじさんだな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:06.25ID:qUspYZ9C
>>152
だまされるな(ω・`;)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:09.81ID:ev26OyPh
>>207
お、おにぎり食べたいんだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:13.81ID:7b6l70Tc
>>182
ええーーーーーーー(ω・`)!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:16.75ID:gn0K6Qol
最強っていつも言ってるな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:36.68ID:N10S8uF3
なんでBGMが裸の大将だったの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:41.58ID:rAFSEUQ1
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:44.88ID:azUC9bcT
(´・ω・`)北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:47.76ID:gn0K6Qol
北見さみいいいいいいい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:50.91ID:nFW7ETah
>>229
毎年最強ってあるからね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:54.22ID:nlYj48Cp
北見さみいいいいいいいいいい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:54.90ID:qUspYZ9C
>>132
タイ と いきたい をかけたんだぬ(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:02.70ID:vH7mk1Cf
寒気で注意喚起(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:18.58ID:rAFSEUQ1
長崎出身最強レベルの宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:20.70ID:AD4XJpm8
宮崎さん闇かわいい(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:27.26ID:SP0/HzgY


│       ヽoノ ララン ランララランランラン
│       ヘ)
│↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
││││││││││││││
││││││││││││││
││││││││││││││
││││││││││││││
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:30.12ID:nFW7ETah
>>230
北方領土なんて戻ってきても住む奴いないな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:37.38ID:e6e5/Afi
闇ちゃんといやらしいことしたい・・・
絶対lこの人スケベだと思う
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:42.77ID:iQI9XK8r
死ぬまでに一度雪まつり逝きたい・・・('A`;)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:43.07ID:eGzaL2w9
寒くはなかったけど言うほど暖かくなかったな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:51.04ID:mRN5U1xa
こっちくんなボケ!!殺すぞ北極!!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:51.63ID:AD4XJpm8
俺もカチカチだよ(;´Д`)ハァハァ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:06.21ID:nFW7ETah
まあ日本は島国だからアメリカみたいな極端なことにはならんけどな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:07.87ID:vH7mk1Cf
>>258
明日の朝は乾布摩擦?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:18.29ID:IFm8mQTu
>>165
じゃああたしでもおkね、拐って(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:33.09ID:XA+TFFos
宮崎さんって、盛ってるの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:34.15ID:KkHP5jwc
宮崎さんはかわいいなあ (´・ω・)っ∩゙゙ π刷りされたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:34.67ID:xZxFtSk1
>>234
昼食にブリのカマ焼きつまんだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:40.02ID:8YnrRJBN
>>283
アレルギー検査した方がいいよ、
親がずっと気づかず皮膚疾患なったから
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:49.58ID:7b6l70Tc
>>302
にせもnにいうんじゃあないw(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:56.60ID:FYbOMljl
>>243
気象スケールで言うと100年ちょっとなんて誤差の範囲でしかない(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:58.25ID:nFW7ETah
札幌で−11度ってことはちょっと郊外なら−20度だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:04.23ID:IFm8mQTu
いきなり闇子さん(´・ω・`)セーターの配色…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:13.88ID:5hx1MGs7
土曜出かけまくるのに
雪ヤベエ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:17.46ID:oAWeAn6P
雪国に住んでる人って毎年こんな降られて嫌にならんのかね?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:21.97ID:ExX/NVpT
長尾さんの着てるブラウス譲って下さい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:24.06ID:vH7mk1Cf
>>306
頑張れ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:27.09ID:iQI9XK8r
>>295
雪像の下で倒れるんだ・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:34.76ID:eGzaL2w9
雪降るのがまだ週末でよかったわ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:43.73ID:IFm8mQTu
>>286
遭難するわよ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:44.25ID:nFW7ETah
>>315
そもそも雪が積もり始まる気温は0.5度
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:47.88ID:gn0K6Qol
>>330
嫌だけどしゃーない(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:55.07ID:AD4XJpm8
寸劇はいいから仕事ちゃんとやれや(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:55.30ID:UZZm9Vpi
>>326
職人さん、もっと可愛くしてあげて
0353宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/02/07(木) 23:15:59.00ID:w0U8wHFV
>>326
おいクソ老いぼれ・・・







                        こんばんは((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:01.63ID:hS7y4erM
お前ら早く虫か猫かおっぱい付き蛾が蜂かドラゴンか鮫かロボの画像寄越さないと俺猛大規模烈甚大壊滅的発狂するぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:13.00ID:94uhdPQI
こういうの役に立ったことあるの?
パフォーマンスでしょ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:15.52ID:xZxFtSk1
>>304
復刊ドットコム →検索
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:17.29ID:KF4P3cee
事務的な訓練しても恫喝されりゃめんどくさがって糞対応するんだろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:19.04ID:qUspYZ9C
>>340
もれも真似してみる(ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:21.47ID:Agoq1W41
やっぱ警察いるだけで空気が全然違うな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:31.95ID:5hx1MGs7
こういう訓練
重要だな
どんどんヤレ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:46.47ID:2n4l/STe
保護はするがすぐ帰す、が定番のパターンなんじゃないのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:46.47ID:FYbOMljl
ERでよくこういう子供が運ばれてくるよな・・で親がジョージクルーニにぶん殴られる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:47.32ID:vH7mk1Cf
>>286
各地の雪まつりを巡るまで死んじゃだめ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:50.90ID:inyOdp8w
>>376
死、死んでる・・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:53.72ID:nFW7ETah
>>330
だから太平洋側に人口が集まる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:55.50ID:8S8E2jH6
>>368
ハゲなの(´・ω・`)?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:58.01ID:JE264opQ
こんなしょぼいネタ引っ張るって間違いなく政治団体が動いてるな
安倍が政治利用しようとしてるのはわかったけどな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:05.02ID:eGzaL2w9
パフォーマンスもいいけど現実に今までやってなかったのなら問題だろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:16.47ID:7b6l70Tc
>>368
こういちくんは敵のスタンド攻撃であんな頭になったんだ(ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:26.98ID:4b5bHkHn
一時は皆慌てて見直しやるけど
しばらくしたらまた繰り返すんだろな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:27.19ID:A8xSdCJC
子供の頃にひどい虐待受けて成長したらどんな大人になるんだろう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:27.35ID:vH7mk1Cf
>>371
じぁレッツ乾布摩擦&寒中水泳(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:30.33ID:qUspYZ9C
>>388
うむ(ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:43.86ID:gn0K6Qol
>>341
そうなんだぁ〜(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:53.76ID:b31UVt7q
>>391
ザラとまではいかないけど、年に数回はいく(´・ω・`)
雪は今年少ないから楽だよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:56.69ID:LQpTMRYs
警察が足りなきゃ警備会社や土建屋の兄ちゃんを動員して乗り込めばいい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:58.37ID:/sZAOGfJ
>>381
俺も風呂場に閉じ込められたことがあったな。

仕返しってワケではないが、逆にオカンを風呂場へ閉じ込めてしまったこともある( ´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:08.01ID:nFW7ETah
>>362
まあ先週のアメリカなんてー30度だもんなあ
スケールが違うわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:10.04ID:7b6l70Tc
>>405
うむ じゃあないんだぞ(ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:17.92ID:iQI9XK8r
俺なら女の子いたら一日中可愛がるのに・・・('A`;)
0424 【九電 - %】
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:22.08ID:LGElH4bG
>>394
警察だと逆に家庭に介入しにくくならない?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:28.74ID:JJ4344N0
もう児童相談所は厚労省管轄じゃなく警察庁にしたらええやん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:34.48ID:JZvLa4J9
たしかに虐待は防ぐべきだと思うが
この事件を使っていわゆる戦前の向こう三軒両隣を復活させてお互いを監視する社会にしたいわけだ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:35.29ID:AD4XJpm8
こいつらが役立たずか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:37.85ID:8S8E2jH6
>>405
(´・ω・`)ショボーン
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:18:41.02ID:4b5bHkHn
>>386
北秋田市かもしれん(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:08.85ID:vH7mk1Cf
>>420
うむ(ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:10.59ID:W6oRqyEe
こんな会議にボタンダウンのシャツ着てくんのどうかしてる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:11.74ID:oJeMotLY
連携?おのおの個別の致命的なミスをするという連携はできていたようだけれども?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:14.72ID:qUspYZ9C
>>420
>>432
ハゲがハイエース乗ってたらそれはもれだ(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:24.22ID:nFW7ETah
>>411
最近は札幌は最低気温でも-10℃以下には下がらなくなってきた
明日はほんとに珍しい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:25.22ID:IFm8mQTu
>>343
青山町民がこれを理由に児相建てるな言うのかしら(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:36.15ID:zQcxBPUq
な、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:40.05ID:oAWeAn6P
ルノーとの提携はどうなルノー?
0464 【九電 - %】
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:46.29ID:LGElH4bG
安くね?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:55.76ID:zQcxBPUq
ゴーン側は「伝家の宝刀を抜くぞ!抜くぞ!」と言ってたけど、案の定、何も無かったのう 。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:55.80ID:hS7y4erM
無理(´・ω・`)暴力側の反撃を恐れる
無能役立たずゴミ共にゃなーーんにも守れん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:57.16ID:xZxFtSk1
>>438
田沢湖・・・ひなん区域だ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:57.29ID:7b6l70Tc
>>450
そういえばハイエースにのってるはげた人みたことない(ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:59.74ID:inyOdp8w
フランスwww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:03.84ID:eGzaL2w9
ネットで日本批判してたゴーン妻って結婚したばかりなの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:06.26ID:baeOMYes
もう、あれもこれも、全部ゴーンに乗っけて来そう(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:08.60ID:p1n4fMki
ゴーンに限らず企業人の金持ちは似たようなことやってるんだろうな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:13.78ID:zQcxBPUq
ゴーン「違法だと言われて戻したから犯罪には当たらない」
それって「私は泥棒をしたけど返したから窃盗罪は成立しない」と言ってるのと全く同じだぞ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:15.31ID:GQDFdRiG
>>455
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::(´・∀・`):ノ  ポン!
  ̄/ つとl
   しー-J
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:22.05ID:JE264opQ
これなんて日産が垂れ込んだガセネタじゃなくてルノー調べのフランス当局管轄だもんな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:30.38ID:gn0K6Qol
>>460
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:35.89ID:nFW7ETah
トルコだから地震かと思ったぜ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:36.04ID:IFm8mQTu
>>406
僧なん?(´・ω・`)ソーナンス
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:36.22ID:UZZm9Vpi
>>416
父に捨てられた佐藤浩市も不倫で離婚して息子を似たような目に合わせてる
因果だ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:46.42ID:hS7y4erM
でもおフランスは未だにマウント取ろうとしてんだろ(´・ω・`)?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:51.12ID:iQI9XK8r
ひどす・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:51.12ID:nlYj48Cp
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:55.26ID:inyOdp8w
あー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:55.92ID:qUspYZ9C
>>473
ルームミラーを見るんだ(ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:57.73ID:gn0K6Qol
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:59.62ID:mRN5U1xa
くっだらねぇ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:00.05ID:I7Q6s043
はいアウトー!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:01.62ID:AD4XJpm8
黒んぼwwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:03.20ID:GK1C00Zg
あ ほ く さ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:03.72ID:nFW7ETah
考えすぎだわw
こじつけがすぎるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:07.99ID:JE264opQ
これテルアビブファッションじゃないのか?
黒人とは違うだろw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:14.43ID:jg0robF5
>>481
中小企業のオーナー社長なら珍しくないだろうな
公私混同しまくりやで
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:20.96ID:I7Q6s043
尚、学ぶ気はない模様
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:25.68ID:InnWhfMM
差別してると指摘する方が差別してるんでしょ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:27.65ID:eGzaL2w9
まーた馬鹿な批判かよ
こんな黒い黒人いるかよw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:29.88ID:PcvJt2gW
謝罪したってことは黒人を揶揄してのことだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:30.97ID:k8P8mSsR
グレーにしとけば良かったのにね
上野クリニックみたいに
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:34.30ID:GQDFdRiG
どういう反響が起きるのか予見できませんでしたかねえ。。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:43.43ID:87lMBzdj
やりすぎだろ
何でもかんでも差別化よ
あのデザインをネガティブに捉える自分たちが一番
コンプこじらせてるだろw 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:44.11ID:p21SHDzp
ただまあ黒肌に厚唇は黒人を表してるってわりと常識だからな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:44.25ID:3RT7N2lV
>>481
オーナー社長なら私物化はよくやるだろうけど、
上場企業ではあまりやらないのでは?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:44.94ID:XlCPMfXK
アホだな何色か用意しとけばいいのにw
まーわざとやってんだろうけどな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:45.24ID:inyOdp8w
過去にやらかしてきた問題があるからこの手のは日本人にはわからないんだよな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:49.12ID:UZZm9Vpi
>>421
ここで罵詈雑言を書きなぐってたニートが
人は変われるものだな(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:53.27ID:xZxFtSk1
>>516
バイザーの裏に化粧鏡あるっしょw
0578 【九電 - %】
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:57.97ID:LGElH4bG
>>554
(´・ω・`戸
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:59.32ID:jg0robF5
666の痣があった場合はどうすんだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:59.46ID:4b5bHkHn
>>489
姉は一級建築士
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:59.70ID:qUspYZ9C
>>554
ひとつうえのおとこになるのか(ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:05.22ID:QbAW5ilb
育てる覚悟もないくせに
生意気に中生出しで子供作るなよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:08.11ID:7b6l70Tc
これからディーゼル車で北海道に行く人は、フェリーで燃料は少なくしておいて
着いてから寒冷地用の軽油いれるんやで(ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:15.97ID:W6oRqyEe
ミルクを飲まないじゃねぇよ
虐待してしまったと言ってた病院行けや、ボケ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:18.80ID:3RT7N2lV
>>495
まじかよ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:23.28ID:b31UVt7q
>>529
キミは角館かな?(´・ω・`)
角館だと盛岡秋田の真ん中くらいだもんね。
真ん中よりはやや秋田市の方が近いくらい。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:32.01ID:8S8E2jH6
>>421
保険詐欺でもやるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:33.19ID:mRN5U1xa
愛知・・・??TOYOTA最低だな!!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:43.85ID:JE264opQ
コレラって昭和の疫病だもんな
インフルエンザといい先祖返りかよw
0608 【九電 - %】
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:46.69ID:LGElH4bG
d
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:49.60ID:94uhdPQI
差別だーって騒ぐ人たちが一番差別意識持ってるよね(´・ω・`)
本人らは冷静で外野が勝手に騒ぐ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:02.93ID:inyOdp8w
でも肉に問題なく食えるらしいじゃん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:03.24ID:oAWeAn6P
トンコレラ

その遊び半分な名称よ。。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:03.87ID:4b5bHkHn
>>569
ダッコちゃんとか今や売れないな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:06.34ID:AD4XJpm8
お年玉は?wwwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:18.33ID:jg0robF5
剛力彩芽はどうすんだよ!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:18.91ID:nlYj48Cp
株めっちゃ下がったしな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:20.12ID:pVjZYEwE
ツイッターやってる時は
本業に集中してなかったのかな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:20.48ID:iQI9XK8r
ツイッターが仕事だったのか・・・('A`;)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:20.83ID:zJoutJ+L
業績悪化で遊んでられなくなったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:24.47ID:Agoq1W41
ゾゾゾ!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:24.52ID:inyOdp8w
どうでもいいわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:25.33ID:7b6l70Tc
>>595
これガンダムの方が先なんだってね(ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:45.67ID:nFW7ETah
>>487
陸別とか母子里とか記録期待
-40度目指してほしい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:49.06ID:AD4XJpm8
短い春だったなwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:51.08ID:eGzaL2w9
ゾゾも結局話題作りしたかっただけってだせえなw
0651 【1m】
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:56.06ID:pTHMu3Jq
ニュースチェック11どうだよ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:56.08ID:UhRsdLhu
キム兄、チコちゃんとCMやってるんだな
0655KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:00.26ID:4VWGFTv8
(っ゚(ェ)゚)っまとめ

しんじょう君とちぃたん
https://www.kochinews.co.jp/image/article/650x488/251/1d3958d957b7865ea2b1a4f711d89247.jpg
ひこにゃんとひこねのよいにゃんこ
https://twocheers.files.wordpress.com/2009/08/l_960_640_1e5f65bc-8cb5-4f9f-8298-5a86d9bef586.jpeg
みきゃんとダークみきゃん
https://pbs.twimg.com/media/DvfZle5UUAAJxhT.jpg
はばタンとわるタン
http://img-cdn.jg.jugem.jp/b79/2012158/20131111_798841.jpg
もずやんとブラックもずやん
https://www.sankei.com/photo/images/news/180328/dly1803280019-p1.jpg
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:04.09ID:JZvLa4J9
そりゃ社長がツイッターで遊んでるような会社はつぶれるわwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:14.18ID:nlYj48Cp
同じ作者なのに著作権とは
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:14.98ID:jg0robF5
ちぃたんがいたから
しんじょう君も有名になったのに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:15.46ID:JE264opQ
さんざん底辺のバカ煽って炎上商法やってきたからしばらく休止かよ
十分ここまで儲けたもんな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:16.96ID:qUspYZ9C
>>627
みうちから批判が多かったんだろうね(ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:18.27ID:inyOdp8w
作者アホだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:23.55ID:Vx+KFeR/
自称w
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:25.00ID:iQI9XK8r
チタン?・・・('A`;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:29.94ID:1LspMNjA
>>495
長尾さんは落ち着いてて良かったのになぁ
9時のニュースにあさひさん投入でいいやん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:30.63ID:Zxwa1Uou
ちぃたん☆てっきりしんじょう君とは兄弟だと思ってたわ

一緒にユーチューブに出てたじゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:32.24ID:waIlBdhx
社会の混乱を煽るクズ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:35.19ID:Agoq1W41
ウンコブリブリたん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:35.20ID:GZT/bBpr
NHKがここまでどうでもいいニュースを延々と

なんというか国民のレベルが低いんだろうね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:35.79ID:eGzaL2w9
しんじょう的には〜↑
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:40.29ID:AD4XJpm8
わざとらしい(´・ω・`)
0700メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:42.77ID:8N9+R6IQ
>>527
ビデオVR機能付けて
体洗って待ってな
.🎀
(σ*´ω`*)σ 🍫
※強がってみたいお年頃高2の冬
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:51.87ID:fd/HSSL/
同じ絵しか描けないんだよ
そんなこと言ったらあだち充とかどうすんだよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:52.31ID:Agoq1W41
つまらんなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:00.65ID:cOHZt9Sk
鍋焼きラーメンのとこか( ^ω^ )
もうキャラ増やしすぎなんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:01.37ID:SlLihs6t
何がおもろいん?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:02.77ID:gn0K6Qol
>>614
農場→屠場→業者→お店→消費者
めちゃくちゃ広がっちゃうの
それに感染症に限らず病畜は肉にしないよ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:03.78ID:qUspYZ9C
もれもはいえーすくんってゆるキャラになるかぬ(ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:07.89ID:AD4XJpm8
きよえ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:08.49ID:3lzQNAXj
訴訟?
金払えってかw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:09.03ID:I7Q6s043
ウジテレビに関わるから
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:13.10ID:JZvLa4J9
前澤が安倍から切られたってことだよ。
本人が気づくのはいつになるかなwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:13.34ID:p21SHDzp
デザイナーが同じならこのレベルならセーフな気もするんだけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:16.89ID:DZu8MWHE
>>593
角館の側の西木町ってとこ
秋田市と盛岡市は距離的に同じぐらいだけど今の時期は仙岩峠越えが大変
盛岡の岩山展望台の夜景綺麗だね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:21.54ID:oAWeAn6P
ふざけすぎ。。。。。(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:23.09ID:4b5bHkHn
しんじょう君の相方かと思ってた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:23.24ID:nFW7ETah
ニホンカワウソって絶滅したんじゃないの
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:25.55ID:SMDjot69
>>702
ざまぁねえな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:26.71ID:Agoq1W41
須ア市
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:32.69ID:xZxFtSk1
>>595
ブライト艦長もけっこうアフロよ 忘れがちだけど
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:38.99ID:nlYj48Cp
フジのスポーツ番組どうすんの
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:43.45ID:IFm8mQTu
ちぃたんはやり過ぎた(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:44.52ID:JJ4344N0
ブランドイメージあるのかこの騒動無ければ知らなかったの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:48.40ID:Vx+KFeR/
運営会社も怪しいけどね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:52.72ID:3lzQNAXj
さっきの動画なに?
センスなさすぎ…
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:55.71ID:HshCnkTB
今2分くらい話を聞いて何が問題だったのかさっぱりわからない
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:57.05ID:lloulcJE
可哀想ちいたん頑張ってたのに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:04.02ID:+VIZddkf
作者が同じなら似てても許されるって物じゃないんだぞ、わかるかヨミ子
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:04.14ID:Vx+KFeR/
>>752
怪しいよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:04.83ID:inyOdp8w
言わない作者もクソだし調べないほうも爪が甘いし
作者は言えよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:05.51ID:vH7mk1Cf
観光大使でもちぃたんは一切市をPRしてなかったんでしょ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:05.87ID:Om8YclHf
ふなっし〜みたいなもん?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:08.70ID:qUspYZ9C
>>730
1件あったらその裏に100人いると思え(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:21.01ID:4b5bHkHn
>>732
内陸縦貫鉄道で二回くらいとおったことある
栗か何かが有名なんだっけ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:21.64ID:8S8E2jH6
>>751
医者ならガンでもカルテを偽装して生命保険に入れる
ってシティーハンターで見た
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:36.21ID:IFm8mQTu
>>719
オカムラー、バカー(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:41.82ID:I7Q6s043
日本固有の領土ではなくなったことを確認
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:42.82ID:y2H2fazJ
>>495 大阪局出張が必須のヒストリア収録が不可能になったので、ヒストリアは今年度で降板濃厚だなぁ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:49.15ID:Agoq1W41
右翼 まさかの沈黙
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:50.02ID:nFW7ETah
都内で暖かい場所で返還とか言ってもなあ
北方領土なんてこの週末ブルザードだぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:55.24ID:XTRGWTM1
ちぃたん☆はなんかのおもしろgif画像で知った
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:00.20ID:3lzQNAXj
ちぃたんが乱暴だって、役所にクレーム入れたのか。すげーなw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:03.00ID:oAWeAn6P
相変わらず及び腰w
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:03.08ID:vH7mk1Cf
>>774
ハイエース軍団のことですね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:07.28ID:Zxwa1Uou
>>752
そうなのか
ちぃたんってユーチューブのコツメカワウソチャンネルとも関係ある?
0812宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:07.33ID:w0U8wHFV
>>676
落ちてたらさ・・・
『慢性すイエんばぁば』じゃなくて『慢性すイエんバァカ』にしてよ(*´∀`*)ぶぶっ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:10.46ID:mRN5U1xa
戦争する準備をきちんと整えてからじゃないと「外交交渉」なんてできないよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:16.93ID:25AGjgoD
安倍「領土問題解決=四島放棄だよバーーーーーーーカ!!wwwwwwwwwwww」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:17.17ID:4b5bHkHn
>>776
鍋焼きラーメンてのがあるくらいしか(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:21.86ID:pVjZYEwE
返還なしで平和条約締結とか
もしやったら売国決定だよな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:25.10ID:JE264opQ
あれだけドヤ顔しといて表現使わないとか
ふんだくられたって暗に認めてんじゃんw
2016年以降散々自画自賛で外交の安倍とか
バカだまくらかしてきたけどここに来て限界が来たな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:33.79ID:qUspYZ9C
>>808
うむ(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:36.81ID:iQI9XK8r
眠いなぁ・・・('A`;)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:44.93ID:7b6l70Tc
>>808
そんな軍団はないんだぞ(ω・`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:48.35ID:Agoq1W41
売国左翼から売国右翼の時代へ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:49.49ID:JJ4344N0
どうせ何十人がいいとこの活動家取材するの止めたらええのにと思う
それが総意のような印象操作
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:52.20ID:1LspMNjA
>>650
そうなん?だったら剛力さんやばくね
ランチパックのCMも終了しちゃったよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:13.02ID:jg0robF5
ホームレスがレオパレスに住んでる人を見下す時代
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:14.53ID:Agoq1W41
遮音性能wwwwwwwwwwwwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:14.64ID:eGzaL2w9
>>774
100件の100倍だから10万人か(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:22.54ID:gn0K6Qol
レオパレスで遮音性www
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:34.07ID:USx4pMr9
レオパレスは昔から遮音性能-100だって言われてたじゃない(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:34.93ID:iQI9XK8r
レオパレスって冗談じゃないのね・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:35.33ID:KNOOJ0fz
レオパレスって鼻かんだ音が隣の隣まで聞こえるって噂マジ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:39.40ID:VZfE52Fz
レオパルド21に改名して剛健な建物を作りなおせばいい!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:40.11ID:mRN5U1xa
テレ東が暴いたやつだっけ??
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:41.55ID:qUspYZ9C
レオパレスの遮音性能はガチ(ω・`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:41.99ID:vH7mk1Cf
>>772
保険の試験を受けるなら将来的にはCFPやAFPも受けるの?(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:49.94ID:JJ4344N0
下請けの工務店とかがみんな手抜きするわけもなくレオパレスの指示か設計だよなあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:52.34ID:NaAXAUtI
レオパレスが引っ越し先を用意するんだよね?
金負担されたからって探すのだって面倒だぞ
0881宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:52.74ID:w0U8wHFV
>>830
それか、『死に体』







              wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*´∀`*)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:56.49ID:SqJD7Awz
レオパレスの遮音性ってあるのか?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:56.49ID:jg0robF5
コンドームに利用できるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:58.28ID:fd/HSSL/
現代の建物で屋根裏の散歩者ができるのを売りにしろレオパレス
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:00.40ID:nFW7ETah
>>809
でもサハリンはロシア領の方が栄えそう
日本では宗谷本線ですら廃線候補なのに、サハリンでは広軌に改軌する工事やってるもんなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:02.54ID:Xx1dayXi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:09.56ID:Om8YclHf
へええええええええええええええええええええ
面白い
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:12.01ID:4b5bHkHn
>>835
大臣は関係ないよなぁ、これ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:13.83ID:Vx+KFeR/
>>783
うん
あと、東日本大震災の時に津波の被害があったわ
木材が流れたり
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:14.51ID:AD4XJpm8
∩´Д`) < 先生、分かりません
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:23.86ID:iQI9XK8r
>>856
深夜瓶聞くかな・・・('A`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:32.13ID:/8ZLdsCd
ノリでいいじゃん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:33.26ID:Om8YclHf
♪♪♪
ワンピースだっけ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:33.91ID:qUspYZ9C
    ∧_∧
  O、( ∀` )O   切ってももとにもどる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:34.32ID:Zxwa1Uou
とりあえず壁が厚くて夜洗濯しても風呂に入っても迷惑にならない所に住みたい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:36.53ID:oKqjn+cP
>>880
恐らく後者だろーな。最悪すぎだわ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:39.24ID:eGzaL2w9
俺はナマ派なんで(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:42.46ID:oAWeAn6P
液体と固体の中間みたいなもんか。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:47.37ID:mRN5U1xa
ゴムだからか・・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:52.43ID:inyOdp8w
すっげええええええええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:52.76ID:AD4XJpm8
コンドームに応用(´・ω・`)b
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:53.46ID:7b6l70Tc
>>856
根室〜(根室〜) おまえのうまーれた ふるさとだーー(ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:57.95ID:Agoq1W41
優秀な中国人が考えました
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:06.60ID:ukXs0z9Z
マクロの現象をそんなミクロのざっくりした説明でいいのか?w(๑˙❥˙๑)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:06.68ID:b31UVt7q
>>732
旧西木村だね。温泉いったことあるよ(´・ω・`)
盛岡の岩山展望台はリニューアルしてキレイになった。
また来てくだされ。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:12.99ID:nFW7ETah
ゴムの燃料タンクとかも自動的にふさがるようになっているよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:13.54ID:Om8YclHf
あ!ゴム手だから?
0964KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:14.71ID:4VWGFTv8
(っ゚(ェ)゚)っ切断面以外にも引っ付くのでは?
畳んだらそのまま引っ付くとかないのか?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:16.53ID:qUspYZ9C
>>865
どぴゅって音がきこえてくる(ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:22.09ID:gn0K6Qol
>>880
しかも賃貸探す人が増える時期に(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:35.73ID:IFm8mQTu
青井のはぁ〜の声ほんとに感心してる言い方(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:39.78ID:eGzaL2w9
熱に対してはどうなんだろう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:41.17ID:Om8YclHf
へえええええええええええええええええええええ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:48.17ID:Vx+KFeR/
面白い
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:51.88ID:iQI9XK8r
穴の開かないコンドーム・・・('A`;)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:55.86ID:VZfE52Fz
この素材で日本列島を覆えば!!

無敵のシールで守られる日本!!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:56.71ID:HshCnkTB
あさひニュースになったらこういういらないコーナーがなくなるのかな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:57.33ID:inyOdp8w
これすごすぎてビビるわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:58.33ID:Vx+KFeR/
>>984
うまい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:00.56ID:XTRGWTM1
( ^ω^ )「ゴムゴムの〜ジェットピストンッ!」パンパン!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:01.80ID:YOo66ms8
粘度の高い液体みたいなもん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況