X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 154858 道内4カ所で-30℃だけど乱立だめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:18.24ID:7XD4cBRO0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 154857 3歳を児童救う
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1549705061/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:04.46ID:Bny1XomG
>>933
小6
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:05.64ID:1fcPuPJz
こういうフィラーで液晶テレビの弱点が見える(ω・`)
山の輪郭はハッキリしているのに、山肌がなんかぼやけている
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:30.13ID:iZ7KQoFX
>>933
小5(´・ω・`)
0959椎茸吾郎
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:55.01ID:D1MnsO8p
>>954
空気遠近法ってやつだよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:14:58.31ID:1fcPuPJz
>>950
停泊中ならまだ探せるもんね(ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:03.83ID:9tEt/SCN
フィラーなのに凄まじい人がいたMUSIC BOXやればいいのに
権利で何かあったのかなと思ったけどwiki見てもなぜ放送しなくなったのか書いてねえ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:04.66ID:tTxPeNqf
>>921
道路トンネル世界一はラルダールトンネル(ノルウェー)の24,510m
山手トンネルは世界2位みたい

上水道用のトンネルだとアメリカに100km超えるやつが2本あるw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:13.36ID:dR6SPT31
>>940
相手の呼び方変える時ってどきどきするよね(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:16.55ID:V7WSvnq+
そう言えばリンダちゃんって何歳?
さっきブラタモ見てたらめっちゃかわいかった
リンダちゃんにムサコのタワマン買って一緒に住みたい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:25.77ID:yoKo+puL
ポンカンって美味しいんだね
みかん売ってないから買ってみた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:26.50ID:1fcPuPJz
>>959
初めて聞いた(ω・`)!
0969みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/10(日) 03:15:40.75ID:iiKStX4w
>>960
逆に探す義務みたいなのが生まれてややこしいから
落とさねえみたいな責任もあるのかしら
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:16:14.03ID:LFkoETo8
>>958
怖い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:16:16.08ID:V7WSvnq+
>>967
中の本もたいがい解読できないみたいだし別にいらねえ
薄い本の方がずっと価値があるで
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:16:24.07ID:4ULR1EDw
>>954
それはビットレート不足かと思われる(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:16:39.49ID:1fcPuPJz
>>969
そもそも落ちないようになにか工夫したらいいのに(ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:16:46.87ID:/9OOxgTq
>>963
50〜60のおばさん店員にお姉さんって言うと喜ぶ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:04.42ID:1fcPuPJz
>>974
高いやつなら大丈夫なのか(ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:12.75ID:yoKo+puL
>>963
急に 苗字で〇〇さん+敬語 されたら悲しかった
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:14.86ID:dR6SPT31
>>964
俺に買ってよ
胸は多分りんだよりあるぞ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:20.47ID:1fcPuPJz
>>976
どういうシーンかな(ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:22.41ID:9SYvcCMl
>>947
わいも一応女だよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:41.72ID:V7WSvnq+
>>978
このシーンみんな
「ありましたって過去形かよwww」
ってツッコミ入ってただろうねw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:17:57.86ID:4ULR1EDw
>>963
女が仲良くなって呼び方指定してきた時はチャンス(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:18:09.60ID:tTxPeNqf
>>969
捜索義務はともかく通報義務はあるだろうねぇ
捜索は海上保安庁におまかせして、乗客をとりあえず予定通り目的地に届けないといけないだろうし
昼間ならまだしも夜間に落ちたらまず探しようがないし><
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:18:56.49ID:LFkoETo8
乗船名簿つけないの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:19:05.71ID:tTxPeNqf
>>980
大事なところとか、自分に都合のいいところしか読んでなさげなんだよなぁ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 03:19:08.27ID:1fcPuPJz
>>992
もれくらいだろうな(ω・`)
名古屋出航後、セントレアを過ぎるまで2時間近く外にいたのは
カメラで見られてたかな
(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況