X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155013 ぶったん! ぶったん!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:45.02ID:Gs7CqJMe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155012 後楽園駅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550145224/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:46.33ID:OoiuPOy1
マジかよ、もう近鉄乗らね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:51.79ID:1bX+yiNh
アケカスが原因
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:29.83ID:XJD0ehCK
>>2
すまんけど
近鉄って京セラドームの前通るのか?
まあ大阪瓦斯の跡地みたいだけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:41.08ID:6yX3hRWq
【池江選手】桜田五輪相「がっかり」発言全文★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550138022/

【立憲】辻元氏(衆大阪10)「桜田大臣辞めろ」発言に「お前が言うな」の声 『外国人献金』発覚後も責任取らず…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550135461/

【悪夢】野党、河野外相の海外出張同意せず 国際会議「ミュンヘン安全保障会議」出席などの予定を
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550135796/

【立憲・枝野代表】「日本の総理、小学6年生並みで情けない。うちの息子の方がまだまし」(衆埼玉5区)★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550144899/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:19.38ID:evP/auX9
5ちゃんねらーほぼダメじゃね?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:19.26ID:U6LtQlBN
今の日本って殺菌殺菌消臭消臭って喚いてる基地外が増えたから
喚いてる奴らって海外行けないんだなって思う
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:28.95ID:OoiuPOy1
マジかよ、もう新幹線乗らね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:21.06ID:do6WIl8u
いいぞー
同姓婚とかどーでもいいけど、ウヨがいやがることはどんどんやれw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:25.14ID:av/PNkyN
日本人は精神が遅れてるから無理だろうなあ

中国や韓国や中東アラブと同レベルの精神性
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:39.83ID:aH1oaMT7
なんでマスコミって欧米の常識が世界の常識と見なすの?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:54.89ID:4nYDAHFI
!?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:57.27ID:yEHPuiuN
ただの性癖を被害者面で語るな
ロリコンとかクソ気持ち悪い輩も認めなきゃいけなくなるぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:03.07ID:JVnmpArQ
うわぁ…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:04.56ID:8+4sQj3q
千と千尋に出てきたあれかな?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:17.09ID:ew475+ie
やっぱりそういう顔してんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:24.78ID:3rB+xDrv
アーッ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:43.70ID:do6WIl8u
なんでジャップは中韓と一緒のことしてんの?w
欧米は同姓婚の時代なのにw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:48.05ID:ew475+ie
画面が汚いから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:03.45ID:8+4sQj3q
憲法の「両性」をどうとらえるかだな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:19.50ID:UgVKv7Fv
まぁ、お前らよりも能力も仕事のスキルも高い。
嫉妬する気持ちも判る。笑
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:39.80ID:yEHPuiuN
子供作れるようになったら良いんじゃね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:00.25ID:JVnmpArQ
駄目気持ち悪い((( ;゚Д゚)))
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:02.15ID:tGq6tfve
ホモの集団訴訟。。。。ゴクリ・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:12.80ID:1bX+yiNh
認めるだけで賠償いらないだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:16.62ID:7OT/GNFK
手術の承諾書は大学病院とか総合病院とか市立病院とか県立病院とかでも様式は殆ど同じらしいね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:17.53ID:LX1oTTNr
こいつら心底気持ち悪い
勝手にやっていればいいのに表に出てきてアピールして挙句の果てに国に賠償を求めるその性根が
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:23.59ID:xSQov1bf
閉塞的な日本じゃ無理よ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:33.05ID:TmssMBHU
同性結婚認めたことで異性愛者が損することとか別にないから別にいんじゃねーの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:35.33ID:6EubcXTl
>>64
稲田が意外にLGBT擁護なんだよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:44.61ID:HIu08AnV
ロリコンも性の多様性からしたら認めないとおかしいんだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:45.66ID:SBRbYduo
結婚できればいいと思うけど税制優遇とかは別の話だ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:52.92ID:/p4B/XxT
ほんときもちわるい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:57.16ID:3rB+xDrv
自ら判断する立場の人も微妙だろうな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:06.51ID:j/trYWRZ
憲法改正だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:16.69ID:EM3ObGFn
法的に認めると何がいいんだ
別に仲良く暮せばいいじゃないの
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:26.65ID:RZS8RpG6
こんな基地外連中にの裁判 ふざけるな 地球上から出て行けよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:27.69ID:3KnKlXIh
福島あたりにホモ特区でも作って押し込んどけ
繁殖しないんだから遺伝子損傷しても問題無いだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:45.11ID:JrGvo8A4
でもさぁ、宗教上どうしてもこういう輩を認められないって人は世界中に一杯居るのに、なんで強制するんだろNHKは
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:46.15ID:dZIrpM7Z
9条を変えると言ったらキチガイみたいに怒るくせに24条は変えろとか頭おかしいのか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:48.33ID:oq5pfaHW
これただの変態性欲じゃん。これで権利権利騒ぐなら

性的嗜好の差別で除き魔・露出狂・ペドなんかを保護してやれよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:50.74ID:8sp0n9gi
ロリ婚
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:55.28ID:yEHPuiuN
>>63
なんで頭から否定するの
思考停止するなよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:07.74ID:+RNAvm1P
DNA検査できるようになった別の判決を都合のいいように解釈するなよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:09.76ID:eccGnqV1
>>109
さすが反日NHK
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:15.80ID:WBjez3QD
国民投票しようぜ
ゲイの為に税金を無駄遣いすべきかどうかさ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:18.32ID:lXP4pm3I
言い方が逆
難癖だわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:18.91ID:/p4B/XxT
マジぶち殺せよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:20.76ID:Gc2OK8q7
差別とかじゃなく次世代を産まないカップルは社会への負担もちろん独身者も
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:23.90ID:UgVKv7Fv
日本の憲法は、本当にすごいよな。
個人の自由をここまで許している。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:29.60ID:3rB+xDrv
差別する側にはなりたくないけど微妙な立場
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:38.92ID:8+4sQj3q
結局禁止にしようがゲイという存在は自然界に確実に発生する現象だから
それを制限しようとしても抑圧的になるだけだし、ゲイだろうが結婚させた方が
効率の面からも理にかなってる
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:43.01ID:yxTOTic0
女装趣味の男(心は女性)と男装趣味の女(心は男性)は
合法的に結婚出来るんだよな。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:50.69ID:qsfe77v+
子供が出来ないから言うなら全ての成人男女の生殖能力検査して公表
生殖能力ない人は全員結婚禁止にしないと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:04.26ID:Phb3iXus
三人でも結婚したいとか言い出しそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:05.04ID:FFchkG1W
ここに出てくる勇気は買うよ
とてもじゃない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:05.83ID:zzRMJ2Fg
なんでホモって髭はやすの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:07.28ID:tGq6tfve
近親結婚はアウトなのに
なんで同性結婚がセーフなん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:09.49ID:U6LtQlBN
平等なんて無いよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:10.60ID:RZS8RpG6
糞野郎たち 地下でやってろ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:12.82ID:lXP4pm3I
チンコ取らないと認められない→身体を傷つけられない権利
って理屈がめちゃめちゃ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:19.20ID:Ypp+L/6i
ただでさえ少子化しているのに、同性愛とか認めたらいかんだろうに。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:28.44ID:7gAAPltZ
>>139
というかこれが目的でしょ
人権屋さんとかミンスの皆さんが必死に叫んでんだからw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:29.50ID:tEYERoth
手術してない男が「私は女だから女風呂に入るわよ」と言ったらどうすんの
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:31.99ID:I2xABtau
おっさんだけど美少女の心です
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:32.76ID:eccGnqV1
レズよりホモのほうが多いのはなぜなんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:36.75ID:oq5pfaHW
国民な

外国籍は関係ないで
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:45.36ID:E22+XJEU
心の性別ってさも普通に使うけど、心の在り処や性別をどう定義するんだ?
男らしさ女らしさという観念を履き違えてるだけだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:47.12ID:Phb3iXus
>>145
極左と言う名の共産主義はどっちにつくのかw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:48.85ID:b6k45KNf
またご都合主義に
憲法変えるな!
護憲!

憲法変えろ!

ほんとキチガイ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:50.56ID:oaUMBRD+
ホモは氣持ち悪い!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:55.57ID:av/PNkyN
>>116
変態の定義は?

成人同士が合意の下で交際してるのと
一方が違法的なことを強制するのをごっちゃにするような頭の悪さでしか反対できないの?お前は
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:00.55ID:EM3ObGFn
例えば今後両親が男性で養子の子供を学校に通わすとか出るのかな
お前の親どっちもとーちゃんらしいなとかクラスメイトにからかわれたり
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:24.01ID:vbm8EwfY
また差別ガーかよこの反社会勢力どもが
きたねえよ
くたばれやこの変態ハゲども
国をゆする気かよ
この判断次第では最高裁裁判官の任命結果にも影響するぜ次の選挙では
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:26.78ID:uirhpUHW
あーきもちわるかった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:34.55ID:FFchkG1W
その統計もどうせ嘘なんやろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:35.76ID:tGq6tfve
中国のGDPがインチキと連呼していたウヨさん沈黙。。。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:45.80ID:z+y+FT+i
平等という意味で言えば今でも平等だろう。
自分達を特例として認めろと言っているようにも映ることがわからないんだろうな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:50.98ID:RZS8RpG6
日本国は健全であるべき基地外同性は国外追放
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:16.11ID:fKacili2
女ー女と結婚して、精子はどこか外から入れて子供が生まれる。

男ー男でも、片方の男の精子とどこかから持ってきた卵子、子供はもう片方の男の腹内で育てるか、
外の女性の腹を借りる。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:27.58ID:yxTOTic0
>>152
近親結婚は障害児を生むリスク大だから。

同性婚は絶対に子供生まないからいいのです。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:45.08ID:aavN4k2I
>>177
そう言えば菅直人もいとこ婚して
できた子供が源太郎なんだっけ?
そりゃできの悪すぎるのが出来るわw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:46.91ID:I2xABtau
ホモ牛乳てネーミングはどうよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:58.88ID:Co3kbq0C
こういうの見ちゃうと、アイドルに夢中のキモオタのほうが正常だと思えるな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:00.66ID:eccGnqV1
>>188
子どもが可哀相
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:23.94ID:EM3ObGFn
またまたーそんなこと言ってまだまだ中国パワーあるんでしょ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:44.38ID:3rB+xDrv
本当にみっともない国ですよはっきり言って
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:50.72ID:8UZEL77F
工作機械なども中国が自前で作りだしてて
日本製を凌駕しつつあるとかはないんか?(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:12.65ID:aavN4k2I
>>189
だったら手術して生殖機能潰したらいいんじゃね?
それなら裁判所も認めてたはず
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:13.15ID:vbm8EwfY
9時のニュースは完全にイヌHK反日勢力の独壇場だな
このクソどもが調子に乗ってんなよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:31.87ID:aBt9Hb/E
>>191
昔、離島に若い男が旅行に来たら地元の若い娘と一夜を共にさせると
いう都市伝説もあながち嘘ではないかも知れんな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:47.29ID:yEHPuiuN
>>196
でもぶっちゃけこういう個人主義だの人権尊重の世論が続くなら
その裏でそういう親と子供の関係は限りなく希薄になっていくと思うよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:05.98ID:9bKRARo7
まあ日本電産ですらあの決算だからな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:17.79ID:dz4X/RkI
勤務先の安川向けの受注は減ってない(˘・ω・˘)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:51.07ID:WBjez3QD
本当か?
技術が流出して中国が自国生産を始めたんじゃないの
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:56.97ID:AA2uu80T
安倍はノータリンだから、「アベノミクスの効果だ!!!」とか思ってるんだろうな。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:15.44ID:nt6ATNL5
実況民統計
私はハゲだ
1 はい
2 いいえ
3 どちらともいえない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:05.87ID:WPfsxPkB
       ∧∧
       / 中\ ヘイトトランプキャンペーンを連日実行し
      (  `ハ´) 徹底的に日本人を反米洗脳するアル
      ( ⊃┳⊃ ヘイトトランプキャンペーンは経済制裁が
      c(_)ヘ⌒ヽフ 終わるまで休みはないアル
     (NHK (-@∀@)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃ キコキコ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:08.90ID:E22+XJEU
中国の思い通りにはいかんぜ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:20.25ID:LWJf35Yv
次世代通信技術の覇権争いがあるから、アメリカと中国は絶対に仲良くやらんぞ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:29.85ID:r4GF2hcM
トランプの写真のポーズが宮尾すすむみたい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:45.68ID:h3PuIXz4
ちゃんと北方四島あるw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:50.31ID:03zWegg3
沖縄でかすぎ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:53.69ID:fKVRr3gE
リスク分散しろよ

中国に依存しすぎだろ、ボーーーーーケ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:54.16ID:Fg7CUWN2
トランプって自国を一番に考える素晴らしい大統領だなぁ
公約も守ってるし
日本も少しは見習ってほしいわ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:00.09ID:oq5pfaHW
日本は軍事産業にシフトしろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:03.80ID:nvmd9NSN
>>981 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2019/02/14(木) 21:31:57.63 ID:UkStaYTd [6/6]
>>965
>>日本にも影響ありすぎるのだか
>>アホなの?


黙れパヨク!!
俺たち日本人は中国の没落のためなら死ねる!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:05.24ID:6EubcXTl
>>230
お前のシナリオ教えてくれ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:05.27ID:5TtyfH68
シナマンセー放送
だからシナ以外に売りゃいいんだよwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:10.45ID:3rB+xDrv
ファーウェイのスマホ輸入する国に嫌がらせだっけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:12.75ID:th3CwVLp
NHKは10年ぐらいに日本の製造業が中国に図面とか盗まれまくったのを忘れたのか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:15.65ID:5XHBSNx6
そんなご立派な半導体、日本から輸出してんの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:16.96ID:av/PNkyN
>>205
財政破綻www
いまだにこんなこと言ってる阿呆がいるんだねw
周回遅れの経済脳www
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:22.28ID:WPfsxPkB
実際ファーウェイがアップルからデータを盗み続けてるから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:23.24ID:4Ez1Ui7t
スマホの需要が同じなら、伸びるスマホメーカーに売ればいいだけw 
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:24.50ID:OkxMnjBj
始めっから専門家呼べ、有馬なんかに解説させてどう住んだバカが
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:25.51ID:6EubcXTl
>>241
どこ買ってくれるの?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:27.31ID:NfkSJKie
次世代残して育てることを
しないどころか背を向ける
そんな奴らからは税金3倍取れ
その覚悟あるなら認めてやらんでもない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:28.11ID:XSHyy6+P
>>219
気持ちはいいえ、実際はどちらともいえない、人に言わせればハゲ、そんな微妙な時期(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:28.38ID:Nv7VVaRJ
もう消費増税は無理(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:28.41ID:yiS1PNAG
MAC派
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:29.38ID:dGdb7f3G
無職ネトウヨには関係ないんだが
騒いでるのはブサヨだけw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:29.95ID:v2s/jstX
福耳じゃね?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:32.47ID:FPKfNZJw
ヘラヘラ分かってねえだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:32.46ID:E22+XJEU
中国共産党支配に楔打てるなら少々の経済減速は構わんよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:34.51ID:r4GF2hcM
よし、消費税10%延期だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:43.73ID:8UZEL77F
>>235
力がモノを言う時代になるってことなんやけど、それでいいんか?(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:46.21ID:pRikZD72
半導体だって今じゃ中国国内で中国企業が作ってるし、
日本のが売れなくなるのも分かりきってることだけどな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:57.30ID:FKRGyTAp
>>203
でもあのハゲダルマじゃサオタマ抜いてもキモイだろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:59.23ID:vTwjtC1h
外需頼みだからな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:02.31ID:1RdGKANy
さっきの後楽園刃物と春日部火事の続報は棒で出してくれないのかな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:02.38ID:b6k45KNf
ばかだろ

じゃあ需要も
製品もなくなるのかよ

って話

中国からレアアースがはいってきません

それでなにかなくなったものがあるのかよ
他に行くだけだろ
ばか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:06.91ID:AfAHk9Lh
得意のおとぼけフェイス(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:07.19ID:/kWqt4hd
>>243
ファーウェイの悪評が広まって日本企業にチャンスが出ても肝心の製品が格落ちすぎて客を取り込めない悲しさ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:07.33ID:4Ez1Ui7t
レーダー照射問題にはダンマリの有馬だけど、今夜は饒舌w 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:07.93ID:LsdPJguM
チョン有馬が何を言ってる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:10.30ID:7lGC8G9x
でも犬はグラフもまともに書けないよねw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:10.79ID:VoPTcrpm
過去の統計も捏造だったら?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:13.29ID:YaqZDIWL
スマフォも最初は絶対売れないとか言われてたね
見る目があるやつとそうでないやつがはっきりした記憶がある
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:14.44ID:6EubcXTl
>>273
日本は関税かけられないと思ってるのかな?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:14.85ID:+LXSxrSy
ポリコレ疲れになれば
トランプみたいな大統領は必然的に出てくる

なあ
なんでもかんでも綺麗事さん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:19.65ID:yiS1PNAG
ブルドーザー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:22.85ID:Up2uQNqg
なんか日本人が統計について話してるだけで変な笑い出るよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:23.47ID:Fg7CUWN2
国に皮肉言ったね
このキャスターやめさせられるんじゃないの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:23.48ID:MatKbhqr
>>265
実際検討してみたら
韓国なしだと日本経済のほうが大ダメージだとわかったらしい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:24.21ID:5XHBSNx6
オポチュニティーかとおもた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:24.80ID:uZ72XteB
>>235
×:自国を
〇:自分を
大豆農家死んでるんだぞ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:29.38ID:YPrLe18u
桑子は何で社会派ぶるんだ
ずっとヘラヘラでいいだろ
それが自分のスタイルなら
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:29.67ID:V33iQ/rH
時々思うんだけど全世界で結託して中国に武力侵略して中国を4分割ぐらいして管理するとかしたら世界は平和になるんじゃないかと
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:30.83ID:hstPNv+d
赤シナなんて人民服で自転車がお似合いだったのに欧米が肥やしたから
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:31.50ID:nvmd9NSN
>>271
そういうことだな
国別に分けて中国との取引が1位になるようなパヨク国はこれで死亡だわ。ざまあみろパヨク
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:33.51ID:4Ez1Ui7t
「どちらでもない」が最多なら、両陣営が勝利宣言するんだろw  税金の無駄遣いw 
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:38.29ID:LsdPJguM
何の意味も無い税金の無駄投票
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:38.63ID:WPfsxPkB
うなずき穴劇場
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:40.50ID:blGMxKpN
マスコミや銀行は中国に進出しろって勧めてたもんな  スパイどころか自ら行くように
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:41.40ID:th3CwVLp
日本は電子部品作ってんだから米中が貿易摩擦してもそれぞれの国でそれぞれのスマホ作ってりゃ売上は下がらん
下がってるって事は貿易摩擦に関係なく中国内の消費が渋ってるってだけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:41.60ID:uirhpUHW
国内で作れよ、人件費差の旨味なんてほとんどなくなってるだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:45.87ID:cMNSfC5O
子のない夫婦の税制優遇なくすという条件なら
どうぞ同性婚を認めてやろうぜ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:48.59ID:b6k45KNf
もう
知事選なんかするなよ


ぜんぶ
住民投票で決めろ

ばか県民
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:57.68ID:LWJf35Yv
中国型資本主義が一番強いのかもしれん。独裁だからスピードが段違い
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:00.01ID:yEHPuiuN
>>195
身体男、中身女、趣向女なら勃起するの当たり前だし当然無罪だぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:00.00ID:SDPVm7eG
中国は国内に巨大な市場を抱えているんじゃなかったのか?
結局海外への輸出頼みかよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:00.20ID:VoPTcrpm
どちらでもないが多数で投票意味ないパターンあるよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:00.75ID:QfWHSDfp
なんかNHKの報道姿勢は露骨にリベラルというか左寄りだな…
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:01.58ID:6EubcXTl
>>277
自社株買い、海外投資なんかに回ってるだけ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:03.10ID:JHJ5MUFd
アホノミクス
ホラノミクス
ウソノミクス
詐欺ノミクス
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:04.17ID:8UZEL77F
>>249
今財政赤字いくらだと思ってんのよ?
毎年借り換えで100兆以上買ってもらわんとデフォルトするのに(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:05.68ID:r4GF2hcM
どちらでもないが一番多いとどうなるの
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:08.05ID:4Ez1Ui7t
3択・・・税金の無駄遣いw  国からの補助金で沖縄県は痛くないだろうけどw 
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:08.70ID:Ypp+L/6i
賛否って、もう埋めてるやん。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:10.34ID:AScRNCKc
有馬 日本は中国だけに売っているんじゃないだろ
中国がダメになれば他の国が盛んになる
そこに売れるだろ
お前は中学生かよ 馬鹿だろ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:11.56ID:O6iV2Qvk
バカウヨってまるで前の戦争から学んでいないよな
GDPのニュースでも、マイナス要因を報道するな
大本営発表でプラスなんだから喜べって

そんな浅はかな考え方だから日本は没落するんだよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:12.55ID:55tWILf8
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?

詳しくは、
反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:15.48ID:LsdPJguM
パヨク党のアホ投票
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:17.80ID:yxTOTic0
>>188
精子のみでも核を抜いた卵子に入れて精子だけの遺伝子で
いわゆる「クローン」を誕生させるようなのは可能
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:20.92ID:fKVRr3gE
ヘノコがNGなら一生普天間だ。

そこんとこ分かってんだろーな?土人共。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:24.31ID:V6j8sGFs
>>260
LGBTでもないのに次世代の日本人を生み育てるのを放棄してるここの住民は
軒並み3倍徴税だなw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:26.11ID:OUxC25J3
どちらでもない を入れては投票の意味ない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:32.03ID:yPAeKADG
うわ、名前だけでろくな集まりじゃねー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:33.08ID:FKRGyTAp
>>285
嘘ばっかり
輸出で稼いでる企業は日本では10%あるかどうか程度
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:33.25ID:1RdGKANy
こんな県民投票に使う税金なんかないはずだろ沖縄県
いくらかかるんやこれ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:35.13ID:6EubcXTl
>>347
中立、右寄りな報道って何?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:35.68ID:a+aDcvX+
土砂をドシャーっとやってるね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:37.60ID:E22+XJEU
これだって反対派の投票率の方が高い事見越しての3パターン投票だからな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:37.65ID:55tWILf8
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
03832チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:38.31ID:dkn/LRXj
さっきの話で云えばさぁ
支那が罹ってるはしかが日本で流行るってことだよねぇ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:39.64ID:4Ez1Ui7t
レーダー照射・韓国問題では「街の声」を報道しない親韓NHK  
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:40.95ID:Z1ZlQ23Q
超絶意味のない投票
普天間固定させたいのが左翼の目的?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:52.26ID:LsdPJguM
デニーの遊びで多額の税金を使う
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:52.36ID:Fg7CUWN2
>>275
公約を守るのはすばらしいじゃない
力に関してはなんとも言えないね
アメリカ合衆国の国民によって決められた大統領だし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:52.93ID:EeqHFxzY
また税金の無駄使い
0402狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:04.27ID:55tWILf8
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:04.97ID:WBjez3QD
反対の場合どうするんだ?
移設をやめるのか
米軍基地を廃止するのか
日本は核武装するのか

どこまでやるんだ?
いや、どこまでするんだ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:11.46ID:/k3FJ6N2
フノイサンて何?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:14.84ID:siYAG8rV
マスク美人
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:15.71ID:6yX3hRWq
沖縄の『辺野古県民投ひょう』で反基地活動家団体が活発化 街中が反対派の掲示物だらけに ネット「脅迫」「順調に中共の侵略が進んでるな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549787996/

石垣市の中山よしたか市長「沖縄タイムス、琉球新報の偏向報道が続くのであれば、まともな県民投ひょうは出来ません」 ネット「正論」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547802620/
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:19.56ID:H2Fh93uX
どちらでもないはパヨクどもにいいように使われるんだろうな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:20.96ID:3rB+xDrv
こういう時にどちらでもないを入れるのは本土だけど
こういう時にはっきり書くのが沖縄っぽい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:22.78ID:6EubcXTl
>>341
腐敗すごいけどね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:24.80ID:O6iV2Qvk
>>356
というか会社なんて
売れるところがあれば、どこにでも売っているよなw
中国がダメならってw
もともと中国も他の外国もセールス掛け続けているのに決まっているじゃないかってことだよな?w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:24.87ID:r4GF2hcM
正直過ぎワロタ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:29.26ID:Z1ZlQ23Q
沖縄だけにしか米軍基地がないかのようなバカな印象操作はやめろ
0424杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:30.14ID:55tWILf8
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:31.34ID:1RdGKANy
賛成
反対
どちらでもない
どうでもいい
プロ市民は帰れ
興味ない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:35.30ID:paCO9qWD
基地反対の県民投票じゃなく移設の是非なのにおばはん何言ってんだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:35.56ID:yiS1PNAG
宜野湾市の本音を全国放送

ついにNHKが真実を伝えた
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:35.76ID:Up2uQNqg
このスレ的には沖縄は日本じゃないからな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:37.80ID:b6k45KNf
基地の賛成反対じゃねーんだよ

普天間か
移転かだ

バカチョン左翼マスコミは
すぐ論点かえて騙す
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:43.33ID:BmMby9yE
ん?返還はしないぞ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:43.48ID:qmBLPthh
尖閣に米軍基地すきなだけ作れよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:44.38ID:YaqZDIWL
沖縄に住むってのは覚悟しないと
現代において重要な拠点って考えはないのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:47.76ID:EM3ObGFn
ちょっとくらい埋め立ててもいいじゃん…!
それで生活の質が改善するのに!
大海はそんなんじゃ汚れないよ
サンゴは…サンゴのことを特別視するなら家畜も労れよ…!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:48.18ID:2RQKqfsH
そもそも住民投票の性質とは全く異なる
地方でTPPに賛成か反対かしてるようなもの
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:53.24ID:LsdPJguM
デニーの寝言
0451ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:53.67ID:55tWILf8
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:54.76ID:bU8PShZq
反対の人は普天間でおkという意見になります

って紙にかいておいてほしいな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:00.98ID:2QqDdTWP
最低でも県外とかいう無責任発言が悪い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:03.84ID:DZFfn6jh
で固定化されそうだね
無能知事のせいで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:04.39ID:I2xABtau
どちらでも無い なら投票する必要無いだろう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:04.71ID:r4GF2hcM
↓翁長前知事が
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:06.50ID:FKRGyTAp
沖縄は本当に面倒な琉球国だな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:10.77ID:saTfHjN2
>>245
鉄道会社だが、他の私鉄同様に不動産や都市開発もあるよ
電気工学科だったので、電鉄会社は電気屋を大切にしてくれると人気があったよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:13.14ID:zQphdj0i
そこまでイヤなのになぜずっと住み続けるのかが不思議でしょうがない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:13.28ID:55tWILf8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:13.44ID:iJmmlJPP
反対意見ばっかり取り上げるNHK
ホモニュースよりこっちを真面目に取材しなさいよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:14.16ID:Fg7CUWN2
どっちでも良いが1位になったらどうなるの??
無視されて2位の意見が採用されるのかね?
意見採用されても国の法律変わるわけでもないけどさ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:16.75ID:6EubcXTl
>>415
両論って、だからもう片方を教えてくれよは
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:21.03ID:qF26Zp9Z
移転賛成言うたら地元反対派にとことんつきまとい嫌がらせされるから本音を言えないんだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:29.46ID:55tWILf8
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:39.24ID:R9hp85t8
普天間をどうするのかの賛否問わずに辺野古をどうするかだけだと大した意味は無い
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:40.20ID:Up2uQNqg
さっさと中国に差し出せばいいのいな沖縄
北方なんとかはロシアに差し出したし
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:42.17ID:VoPTcrpm
意味ない投票を税金でやるだけ
0486 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:42.97ID:nQdfTxZa
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )イソコ
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:43.79ID:UM3ZEHAa
こんな所に税金使うんなら、もっと有意義に使えないのかね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:44.87ID:a+aDcvX+
>>481
ターンッ!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:45.71ID:BmMby9yE
赤土の割合で嘘こいてたな国
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:46.83ID:blGMxKpN
そんなことよりも辺野古に作ってるところの安全性や暮らしへの影響を真剣に調査してより良いものにするべく求めていく方が現実的ではないのか
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:46.97ID:55tWILf8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:47.00ID:/k3FJ6N2
投票率が高ければ当たり前に移転だろ・・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:47.70ID:1RdGKANy
賛成の結果になってほしいな
EU離脱みたいになんちゃって投票したらなっちゃったw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:49.07ID:xovyHZVU
そりゃ辺野古で変更はねえよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:54.49ID:V0K92XHR
誰に投票権があるの?
得意の住民票大移動で大票田?
まさかガイジンにも投票権あるの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:57.90ID:1EB+kfAa
たとえ日米安保解消してもキューバのグァンタナモ基地みたいに沖縄に米軍居座るよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:00.46ID:AlUmYERs
イソコは死んだの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:02.69ID:4Ez1Ui7t
【渡航危険】伊藤忠商事社員 中国の情報機関に1年前に拘束 起訴 
 18時・・・○ アリバイ報道 
 N7・・・× 
 NW9・・? 
    ※TBSは正午前のニュースで報道  
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:06.76ID:5XHBSNx6
こんなんダイソンで吸い取ったら
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:06.91ID:55tWILf8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:07.22ID:YaqZDIWL
カニ味噌みたいね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:09.54ID:siYAG8rV
UFOキャッチャー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:09.63ID:a+aDcvX+
きもちわるぅ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:10.15ID:lfRJXSt2
米軍が居なくなることはありえない
普天間の人の命より自然のほうが大事なのか?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:10.40ID:4R9dXajw
沖縄に集中してる事を解消しないとどうにもならないよな
でもどこも米軍基地なんてほしくないから名乗りだない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:13.18ID:r4GF2hcM
↓肥満デブリが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:18.41ID:FKRGyTAp
福島デブり過ぎ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:20.33ID:iqf6Od0j
>>中国が段ボール持っていって困るとかやってなかったっけ?

肉まん作るのか?(・∀・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:22.25ID:uZ72XteB
ガン細胞っぽいな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:22.25ID:vbm8EwfY
>>200
デニーだろ?
何が玉城だよコラ
本当に卑怯だよ
このイヌHKプロデューサー
辛出せやこの半日三国人が
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:24.72ID:55tWILf8
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:28.54ID:FuWDjiNM
エイリアンが出てきそう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:29.03ID:Fg7CUWN2
この水の中ってやっぱり無菌なのかな
菌生きられないよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:29.42ID:hX0ZnOqJ
半端ないグロ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:31.53ID:kmsPx3If
UFOキャッチャー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:33.04ID:V33iQ/rH
移動可能な米軍基地って作れないのかな
超弩級巨大空母みたいなアニメっぽいヤツ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:33.28ID:dz4X/RkI
ノイズ少なくね?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:36.19ID:QfWHSDfp
>>378
中立はしらんけど、アメリカだったらFOXが保守系、CNNがリベラル系とかあるやん
NHKの場合は公共放送なんだから両者の意見を報道すべき
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:37.94ID:I2xABtau
>>473
脅迫罪
0558 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:40.64ID:XhvmdWMw
   (゚∀゚ )
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )
.________ /      ヽ
||\          / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:42.81ID:a+aDcvX+
内視鏡手術?ってやつみたい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:44.27ID:0PNzvIcc
アンダーコントロールされてねぇ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:45.96ID:55tWILf8
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:46.01ID:4eq4tp3R
↓○ブが過剰反応
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:48.07ID:eR8y0Hv3
胆石
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:52.62ID:VoPTcrpm
なんだこのシュールな映像
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:52.87ID:LsdPJguM
冷えてるのか
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:52.94ID:h3PuIXz4
これこの映像見て被曝したりしないの?怖い(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:56.03ID:WBjez3QD
だいたいさ
基地の周りに勝手に住み着いて、
挙句となりに学校まで作って
次は移転反対とかアホっかつーの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:57.41ID:xovyHZVU
手づかみしたら鼻血吹き出して死ぬんかな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:57.45ID:1btLFcid
スプーンですくってったら100年くらいで取り出せそうじゃん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:58.84ID:yiS1PNAG
反対=普天間固定化決定

どちらでもない=辺野古移設決定

賛成=辺野古移設決定
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:59.32ID:Va8Pjm1j
人間デブリ~コンナジブンニダレガシタ?~ 初回版
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:04.92ID:AfAHk9Lh
 
 
  られずーで御座います(´・ω・`)
 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:07.14ID:RxcjOGKt
こんなのいつも他人事みたいに偉そうに政権批判してる
民主党の議員が素手で取り出せばいいだろwwwwwwwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:08.65ID:FKRGyTAp
この石支那朝鮮なら黙ってどっかに捨てちゃうぞ
06022チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:09.50ID:dkn/LRXj
まぁ県民投票は気の済むまでやればいいと思う
でも最終的には政府に覆されるけれどもねぇ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:11.15ID:iqf6Od0j
「放射性物質のデブリを回収するのが最大の難関」てここ数日のニュースで毎回聞くけど
回収してどうするんだ?
0607ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:16.52ID:55tWILf8
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)

ちなみに池上 彰も鎌田靖もNHK出身
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:18.82ID:zpDqwivX
これが自民党が残した負の遺産か…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:19.45ID:m5HFuIDf
すげぇ、こんなにきれいに撮れるんだな。
放射線でノイズが凄いと思ってたわ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:20.56ID:hstPNv+d
デブリつ〜んつん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:22.33ID:YaqZDIWL
なぜぼかしてるん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:26.95ID:0PNzvIcc
ネトウヨは福一さん見てこいよ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:27.31ID:AScRNCKc
よし 強烈バキュームで吸い上げよう(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:32.13ID:blGMxKpN
技術的な突破口が開ければ期間自体は短くなったりするものなのかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:32.22ID:O6iV2Qvk
こりゃあ時間かかるよなあ
もしかしたら燃料デブリ学って学問の分野が日本で生まれるくらいの時間がかかるかもな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:32.20ID:fKVRr3gE
取り出すんじゃねーよ、バカ!!

どこに持って行くつもりなんだよwwwwwwwwwwwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:33.96ID:6XhXf40l
ツーンツン( ´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:34.01ID:TtaEM06C
つくねみたい
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:34.96ID:VoPTcrpm
ハゲはじめてる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:35.36ID:55tWILf8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“しばき隊”を始めとした屑連中。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:37.19ID:Gs7CqJMe
再臨界させれば融けるぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:38.41ID:Up2uQNqg
統計 → 沖縄 → 原発
もうこれ反日ラッシュだろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:40.36ID:xPbvk3j/
画面がちらついてるのは放射線だ
さすがに至近だとすごいな
オラわくわくすっぞ!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:41.52ID:r4GF2hcM
どんなハゲだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:42.35ID:KKX6kCry
植毛しよう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:45.79ID:/k3FJ6N2
安定してるならそのまま埋めた方が良いんでないの・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:48.72ID:iJmmlJPP
ここで大量廃棄されたペッパーくんが活躍するとは誰も思わないだろうな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:56.87ID:55tWILf8
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国であ^る)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:57.20ID:LsdPJguM
立憲民主党がデブリの処理しろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:59.64ID:a+aDcvX+
取り出してその後どうするの?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:02.39ID:xovyHZVU
汚染水ってどうなったの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:02.67ID:nvmd9NSN
素晴らしい・・・燃料デブリ・・・
愛国心が形を成したような威風堂々とした姿だ。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:04.51ID:ISv0koon
東電は給料上げるなよな。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:09.51ID:dz4X/RkI
>>577
見ちゃったの?(˘・ω・˘)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:10.23ID:iqf6Od0j
>>582
あの建物に近づいたら気分悪くなって倒れるんじゃね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:10.82ID:R9hp85t8
東電潰せ
そして三親身以内の親族全員の角膜やら臓器を売れ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:10.87ID:V33iQ/rH
どかせるヤツもあればカッチリ固まったヤツもあると・・・まあ予想通りではあるけど間違いなくそうだったねと分かったのは良い話
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:13.17ID:Ypp+L/6i
税金ばかり使って、もう石棺で閉鎖しろよ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:14.32ID:55tWILf8
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認 識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。『木を見て森を 見ず』という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:15.43ID:BmMby9yE
石原都政も豊洲土壌汚染は将来の技術進歩でどうにかなるだろうと
判断して決めてしまったんだよな
原発も同じだ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:16.30ID:1RdGKANy
事故当時の東電広報の兄ちゃん元気かな

昭和天皇の時の宮内庁総務課長みたいな立場のやつ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:16.44ID:uZ72XteB
森羅万象担当してる人に取り出してもらおうぜ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:17.46ID:4Ez1Ui7t
【渡航危険】伊藤忠商事社員 中国の情報機関に1年前に拘束 起訴 
 TBS・・・正午前  
 NHK・・・18時台 <--- 受信料払う価値があるか? 
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:17.43ID:xxNXMo1q
このアナが関根麻里にしか見えん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:20.61ID:6qdtjKEv
あの水はどこから出てるの??
熱は無さそうだから燃料棒の残骸ですら無いのかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:21.08ID:fh7AD/00
ジャップの何が劣等って事故起こしたこともそうだがそれをすっかり忘れてることwまだ降ってるぞPM2.5より危険な放射能が
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:29.77ID:Up2uQNqg
ゴーンかよ。最悪だな中国
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:30.22ID:nNlrpdrg
中国はこんなことやっててよくカナダを批判出来たな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:30.39ID:Fg7CUWN2
>>578
おまえびっくりするくらい頭悪いな・・・
大丈夫か?
馬鹿すぎて実社会では誰にも相手にされてなさそう
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:30.52ID:yiS1PNAG
スパイなら仕方ない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:34.67ID:EPeHFfFu
スパイとか映画だけと思った
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:35.20ID:55tWILf8
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:37.82ID:qF26Zp9Z
>>525
一人いればその背後には最低50人は同じ考えの人がいると昔聞いたことはある
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:39.24ID:PKcq+7Cy
関係部署って(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:41.33ID:YaqZDIWL
死刑か
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:48.76ID:LsdPJguM
チャイナリスクです
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:49.22ID:4R9dXajw
自称愛国心あふれるネトウヨは燃料デブリ除去に名乗りをあげない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:52.19ID:Yv2deX9v
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:52.43ID:55tWILf8
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:55.50ID:FKRGyTAp
>>626
終わるころには震災をよく覚えてるのは死んじゃってるから問題ないんだろw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:55.88ID:a+aDcvX+
キャー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:58.27ID:th3CwVLp
日本もそれぐらいやったら?中国からの企業スパイ結構おるで
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:59.74ID:ApUo8oZV
ついイトチューって発音してまうわ(´・ω・`) イトウチュウなんだよな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:00.03ID:6EubcXTl
>>553
それは分かったから、さっきのNHKの見方と対極の見方を具体的に教えてくれよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:00.19ID:eqXwIDxi
伊藤忠じゃ仕方ないな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:02.94ID:H2Fh93uX
中国で仕事してるような奴は知らないよ。勝手にしてくれ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:03.58ID:nvmd9NSN
中国しょっぼwwwww
うちはルノーの経営者を拘束してるぞ!1年以上目指すぞ!めざせ中国越え!!!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:04.90ID:rFodlMZd
シナの場合、昔みたいに租界を設定してくれたほうが絶対に安全なんだよなあ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:06.12ID:03zWegg3
おっぱい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:06.88ID:/km75YGj
何か言えよバカ有馬
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:07.13ID:WPfsxPkB
媚中企業にしっぺ返し。アップルにもしっぺ返し
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:07.22ID:blGMxKpN
中国人がスパイ容疑で捕まって勾留されてるなんて聞いたことないな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:08.38ID:55tWILf8
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:08.62ID:PKcq+7Cy
>>725
ものすごく切れそうな人だよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:13.96ID:siYAG8rV
桑子のおっぱい揉みたい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:15.86ID:VoPTcrpm
洋ナシ体型
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:17.80ID:hstPNv+d
シレっと終わらすなよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:19.16ID:55tWILf8
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
07852チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:24.44ID:dkn/LRXj
伊藤忠かぁ
スパイ行為しそうだよねぇ
確保されても文句云えないかもしれないなぁ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:29.14ID:I2xABtau
>>591
じゃあ小学校を地下10mぐらいに作ろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:32.44ID:uZ72XteB
伊藤忠は社長が中国大好きっ子だから
社員になにかあろうが知ったことかなんだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:33.90ID:1RdGKANy
気象情報斉田さんですっ

来年も続投なんでしょもう飽きたんだけど・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:37.13ID:A2gSVj29
もう終わり!?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:37.83ID:a+aDcvX+
さっっっむ!!(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:38.51ID:LsdPJguM
>>743
拒んだから見せしめ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:39.73ID:r4GF2hcM
俺のチンコでバナナが打てる寒さ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:46.05ID:55tWILf8
中国が、日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であることを忘れてるお花畑は居ないかい?

中国は、日本から尖閣を奪う為に 暴虐の限りを尽くしている。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考えるに当たって一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、
部分の話に耳を貸して全体を見失わないように。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:51.96ID:AScRNCKc
伊藤忠はいつまでも中国にしがみついていた馬鹿だから仕方がないだろ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:52.41ID:V33iQ/rH
>>690
そこまでするレベルの事故でもなかったので
いずれ別の原発も事故を起こすだろうからその際のノウハウゲットという点では無駄ではないところも
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:56.77ID:yiS1PNAG
日中関係が良好な中での逮捕
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:59.06ID:iqf6Od0j
大きい軍艦(空母)に戦闘機積んで出かけていって
飛行機で爆弾ばらまく空爆って日本が世界初らしいな
特攻(自殺攻撃)も日本が世界初らしいし
原発落とされたのも、今回の規模の原発事故も世界初だよな

日本ってなかなかのSF大国だよなあ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:59.33ID:ISv0koon
商社に入って共産圏や元共産圏に行ったら終わりだな。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:01.34ID:VoPTcrpm
じゃーもう雪ないな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:01.95ID:4R9dXajw
拉致被害者を取り戻すところか新たに中国に拉致されても何もできない安倍官邸
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:01.97ID:kmsPx3If
春がいよいよ来るんですね (*´ω`*)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:06.21ID:wRuYKErg
池谷亨ねえさん
https://stat.ameba.jp/user_images/20100315/22/emifit/15/ff/j/o0480056410452812001.jpg?caw=800
http://stat.ameba.jp/user_images/20150713/06/haruna-ai/c2/07/j/o0540096013364444507.jpg
http://nantokanarusa2018.com/wp-content/uploads/2018/03/88-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfV1d8iUYAA2o_Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh9PN07UwAEmCmy.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1228/5646495639/index_thum630.jpg
https://iinedia.com/wp/wp-content/uploads/2018/12/2f6655308ddd5d03fdc7686a3b5d1923.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20170826/23/coltonsnewyork/02/92/j/o0480060114013833660.jpg?caw=800
0825ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:09.34ID:55tWILf8
【中国を嫌いと答えた日本人は38%(朝日新聞調べ)】
強盗のことを嫌ってない被害者が6割いるって(呆)
ストックホルム症候群かっ。
日本が、高校生が修学旅行で 自国の偉人である伊藤博文を暗殺した極悪人を崇めに行く 宇宙一 馬鹿げた国なのは、
日本人自体が馬鹿げた民族だからだったんだなあ(´・ω・`)

毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』という事が分からない日本人がいる(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:09.79ID:EPeHFfFu
今年も40度超えとかやめてくれ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:14.08ID:r4GF2hcM
花粉飛びまくりやわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:19.53ID:0PNzvIcc
ヘラヘラ北見マイナス15度
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:26.47ID:55tWILf8
ケ 小平「我々のこの世代の人間は知恵が足りません。次の世代はきっと我々よりは賢くなるでしょう。
お互いに受け入れられるいい方法を見つけることができるでしょう」
「中国人は嘘しか言わないから、中国には“嘘”という言葉が無い」と言われているけど、まあ口がうまいことうまいこと(嘆)
お人好しな“日本人”はコロっと騙されちまうな。
瀬戸内寂聴もコロっと騙されちまっていて「中国人は素晴らしい。日本人なんか全然敵わない」と言っている。
「日本人は敵わない」というのは全くその通りだ。
幸いにして島国だった為に一人ノホホンと平和を貪っていたボンボンである日本人が、
侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺のこの世界で“騙し合い 殺し合い”を何千年と続けてきている強(シタタ)かな中国人に敵う筈も無いわな。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:28.68ID:9MMO7ciy
親父が上海3拍4日6万円くらいの申し込んでたけど後悔してたw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:30.41ID:VoPTcrpm
17℃
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:34.87ID:YaqZDIWL
暑いはこれ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:39.02ID:0PNzvIcc
名古屋飛ばしやめーや
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:39.50ID:vSQthsUL
安倍政権って支那にスパイ送り込んでるの?
ありえへんなあのおっさん
支那に直接関わるとろくなこと起こらん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:41.84ID:EPeHFfFu
5月で夏日予想簡単にできるわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:42.03ID:GUvEkFhW
「さらに詳しくみていきましょう」「うわっうわうわっ」
リアクション芸人かよう(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:42.74ID:55tWILf8
日本という国が存在しなかったらソ連領になっていたであろう満州を 日本がもたらした莫大な財産付きで手に入れ、
台湾を 日本がもたらした莫大な財産と日本に教育された台湾人付きで手に入れたんだから、それ以上を望むのは強欲に過ぎるというもの。それなのに、
毛 沢東「日本国民に苦労をさせてはいけないから、賠償を求めない」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:47.61ID:H4lPR0Tp
んじゃ在日中国人はスパイ及び潜在的スパイの容疑で即拘束だな。チャンコロみたら犯罪者だと思え、チョンは例外なく犯罪者だ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:50.33ID:h3PuIXz4
もうすぐ春か
ちょっと気取ってみようかな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:53.67ID:1RdGKANy
まんこガードが改善されているな
ばるちゃんに教えてもらったのかな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:59.14ID:55tWILf8
李克強首相「日本は、盗み取った“中国東北と 台湾やその付属する島々”を返還しなければならない」
オマエ、基地外すぎるよおおお!
上の2つとこれを見て発狂しちゃったんだね(憐)
・ラルフ・タウンゼント「日本が満州を占領したのは、ルール無用のサディスト“中国人”から身を守る為の当然の行為です」

中国の嘘を悉くバラされちまって悔しいのう悔しいのう(爆)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:02.46ID:oyF4LBhd
>>776
前後で演算して補正してるのかもね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:04.65ID:rFodlMZd
いま気温がプラスになったら路面がグチャグチャになるだろ(´;ω;`)
@札幌
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:10.46ID:FKRGyTAp
>>707
エベンギワイ族ハDNAバレしてんだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:11.55ID:EPeHFfFu
もう夏やん
去年は地獄だった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:16.62ID:55tWILf8
○日本を不当に侮辱し続け 且つ 日本の領土を奪う為に暴虐の限りを尽くしてる中国に、
日本は金や技術をくれてやってるんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:18.86ID:0PNzvIcc
桑子の母乳飲みたい(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:18.98ID:QfWHSDfp
>>751
めんどくさいw
同性婚反対派の意見や、沖縄の基地移転の賛成派の意見も報道すべきじゃね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:21.84ID:hX0ZnOqJ
要するに来週から春ってことか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:25.66ID:kmsPx3If
もうすぐ春ですねぇ
08782チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:27.46ID:dkn/LRXj
このお天気オジサンてさぁ
いつ見ても目が死んでるよねぇ
なぁんか生気の無い抜け殻みたいな感じ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:31.29ID:55tWILf8
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。

遠藤ババア「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」

オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、
日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:34.24ID:EPeHFfFu
>>862
ありえない
今年去年より寒くない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:35.18ID:VoPTcrpm
中央フリーウェイ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:35.74ID:Xp0TgLH8
   .〃ノヽヽ  ちゃららら〜ん♪
   川*´ω`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:37.52ID:Wv+7T13+
↑↓中央フリーウェイの文字があったら中央道で飛び降り自殺する 場所は岡谷より西 恵那山より東側でやる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:40.73ID:LsdPJguM
北見−5度
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:41.21ID:a+aDcvX+
北見-4℃(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:41.72ID:dZIrpM7Z
たまには出演者全員マイクロビキニでお送りしろよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:45.33ID:Xp0TgLH8
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:47.14ID:KEa9k1ix
北見-3℃
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:48.58ID:Oczv3cwH
北見マイナス5ど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:48.67ID:55tWILf8
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国 が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が【帝国主義者】たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。

【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:49.47ID:nNlrpdrg
ほんと今年は異常に温度が高いな
着実に地球温暖化が進んでいるか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:49.54ID:GUvEkFhW
こないだフジで桑子ちゃんの元旦那みて桑子ちゃんがメンクイじゃないことがわかった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:49.91ID:Yv2deX9v
北見-3度
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:50.21ID:EOBw7d2Z
北見-4度
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:51.02ID:hX0ZnOqJ
春と言えば変態が出てくる季節だからな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:51.51ID:EPeHFfFu
北見マイナス14doー
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:52.50ID:0PNzvIcc
トンキンフリーウェイ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:53.01ID:YaqZDIWL
桜が楽しみね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:57.32ID:Xp0TgLH8
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ちゃららら〜ん♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:58.06ID:VoPTcrpm
北見−3℃
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:58.74ID:Gs7CqJMe
( ゚∀゚)o彡゚ ぶったん! ぶったん!
北見-6度
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:58.81ID:h3PuIXz4
北見−7度
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:00.77ID:IK4H8tlo
我が家のはるってやつだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:02.24ID:GTMV9ulk
北見−6度
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:05.12ID:ISv0koon
豚コレラの畜産業者が麻疹と花粉になったらどうすんの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:06.40ID:55tWILf8
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:08.95ID:I2xABtau
>>862
暖冬は一応当たりの様な
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:14.54ID:KEa9k1ix
さみー(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:15.43ID:Ypp+L/6i
未華しゃんは何しているんだろうなー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:21.33ID:V33iQ/rH
なんか事故を起こした当時の無知な日本人のレベルのまま
知識を何年もアップデートできてない人がたくさん居てちょっとゲンナリするなあ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:34.24ID:KEa9k1ix
みさーなあ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:34.53ID:FKRGyTAp
>>874
企業やメディアの上層部にケツ好きホモがいるから忖度してんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:35.97ID:EPeHFfFu
>>919
あれはエグかった
0950春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:46.13ID:55tWILf8
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:49.71ID:a+aDcvX+
北見さみいいいいいいいいいいいいいい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:52.10ID:DUMcA1CZ
北見予想最高気温:正解 -2℃/ 全予測値平均±標準偏差 -6.429±9.582℃/ 受賞者予測値平均±標準偏差 -6.375±4.47℃
参加人数:28人。うち受賞人数:24人
集計対象:>831,846,858,880,887,890,891,894,897,898,902,903,905,911,913-917,921,922,924,930,934,936,937,939,943
さい天賞(的中:-2℃) 〖14.2%〗 >880,894,911,917
真帆ッチャオ賞(-3℃ <=t< -2℃, -2℃ <t<= -1℃) 〖10.7%〗 >897,902,913
アーリマンよしお賞(-4℃ <=t< -3℃, -1℃ <t<= 0℃) 〖10.7%〗 >891,903,924
ライディーン光紀賞(-5℃ <=t< -4℃, 0℃ <t<= 1℃) 〖14.2%〗 >890,898,930,936
乙杯( ゚∀゚)o彡゚賞(-7℃ <=t< -5℃, 1℃ <t<= 3℃) 〖14.2%〗 >914-916,921
素足に革靴一橋賞(-9℃ <=t< -7℃, 3℃ <t<= 5℃) 〖3.5%〗 >887
望&篤史&翔馬賞(-12℃ <=t< -9℃, 5℃ <t<= 8℃) 〖3.5%〗 >922
冬将軍賞(-17℃ <=t< -12℃, 8℃ <t<= 13℃) 〖14.2%〗 >831,858,905,943
(´・ω・`)ショボーン(賞外)(t< -17℃, 13℃ <t) 〖14.2%〗 >846,934,937,939
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:54.49ID:Gs7CqJMe
北見あちいいいいいいいいいいいいいいいいい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:54.51ID:0PNzvIcc
>>893
そんなこと言ってかんて!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:58.00ID:uZ72XteB
-21!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:01.39ID:iJmmlJPP
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:02.03ID:KEa9k1ix
>>957
爆速乙(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:04.50ID:EOBw7d2Z
北見さむいいいいいいいいいいいいいいいい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:04.63ID:OLucaz7d
中国てスパイが捕まる度に「へぇー…ちゃんとスパイ活動とかしてるんだあ 感心感心w」と思ってしまう

なぜか中国以外じゃ捕まらないけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:06.61ID:55tWILf8
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:12.50ID:VoPTcrpm
北見さみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:18.83ID:EPeHFfFu
北見寒暖差が
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:19.02ID:EOBw7d2Z
>>957
ばくそくおつ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:19.07ID:UeLCiD+y
洗い物やると腰の上あたりの筋肉がスグ痛くなるの背筋不足?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:21.27ID:Yv2deX9v
>>957
爆速乙
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:23.00ID:55tWILf8
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:29.68ID:0PNzvIcc
キター!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:31.44ID:LsdPJguM
最初から座ってろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:31.65ID:a+aDcvX+
寒すぎやろ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:37.53ID:XJD0ehCK
>>936
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  北見外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (39)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:40.84ID:55tWILf8
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:41.55ID:hX0ZnOqJ
何なんだよこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況