X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155089 拉致もない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:57:25.94ID:SMkN2Y8I
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155088 ニート
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550340243/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:10:49.07ID:cyekQw1l
NEC
13.3型ノートパソコン LAVIE Hybrid ZERO HZ550/LAシリーズ メテオグレー
[Core i5/メモリ 8GB/SSD 256GB/Office H&B 2016]
LAVIE 2018年 秋冬モデルPC-HZ550LAB
会員様web価格 207,250 円
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:25.85ID:zF4jBCsu
24には見えない
0007うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:28.69ID:T/l9IBiH
裕太さんはアデランスのビフォーアフターのモデルにいそう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:31.02ID:DNNDe7So
ハゲとるやないか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:33.61ID:6tPHYEWu
      〆⌒ヽ  〆⌒ヽ
  . 〆⌒ヽ ・ω・) (・ω・`〆⌒ヽ
  ( ´・ω〆⌒ヽ 〆⌒ヽ ω・` ) ぬるぽでいいよね
  | U (  ´・) (・`  )つと ノ
  . しーJ(    ) (   ノしーJ
       しーJ. しーJ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:48.81ID:RYZS3Pmn
ゆーたは将来幹部かな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:49.19ID:VCR868Fk
若禿げっていじめられたの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:49.98ID:YkQwJsoy
ニートはuber eatsやればいいじゃん
あれくらいできるだろ ニート向けだなと思った
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:55.09ID:Uad5OQSD
虐めのせいではないと思うぞ、むしろいじめられっ子なら
「すみません」を言うのに抵抗ないだろうに?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:57.14ID:FV5tn2kC
やがて二人の間に愛が芽生え…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:02.41ID:QVct2VZI
お前らか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:02.92ID:zrMTPU4g
みんな おなじ…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:04.67ID:bHrQsCNU
さっきの鉛筆気になったから調べたらユニホルダーってやつか。さすがモノタロウなんでもあるぜ!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:04.85ID:NlObwrpi
顔は40位に見える
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:05.56ID:weeikl7L
どっちにしろ
今50歳以下の人間には
まともな老後なんてやってこないよ
破綻するのが計算で出てるし
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:05.78ID:JTgmZHQR
聞くは一時の恥!

だから聞かない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:13.16ID:2a0whDGo
本当に必要ない奴は労働時間減らして兵糧攻めで自発的に辞めさせる(´・ω・`)
それが会社のやり方
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:13.93ID:TsiZlF4C
魔太郎だったのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:15.76ID:jD6oPePf
よく正社員で採用したな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:22.99ID:ZNBAGpT8
わろてるハラ立つわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:27.81ID:nVyOcQrA
正直、へらへら笑いながら話すやつは嫌いだ
教えを請う側なのに腕を組みながら話を聞こうとするやつも嫌いだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:31.50ID:Jg8Qu0p0
まるでおれじゃん
顔もそっくりだし頭もそっくり
もうやだ見てるだけでニートになりそうこの番組
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:38.99ID:l1wwTJ/z
俺もいじめられてたし今でも忘れんし今でも許せんけど何かしたいとまでは思わんな
馬鹿に反撃しても何かあるわけでもないしな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:40.77ID:jD6oPePf
俺なら質問しまくるけどなぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:45.90ID:QVct2VZI
返事はだんだん早くなるから
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:50.62ID:ky/K8WhK
なんつーいい職場だよw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:54.71ID:6olReJRP
魔太郎かと思った
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:55.96ID:RYZS3Pmn
ゆーた「給料アップしてね」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:44:56.99ID:O2Upinx1
性格良さそうで良い奴そうじゃん
普通に可哀想だと思うわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:00.68ID:Wi8rEe5T
「だってわからねえんだもん」って開き直れればいいんだけどな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:01.21ID:cRXMFcmU
>>1

ハブられるなんて言葉使う世代ももう社会人ニートかあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:02.36ID:JTgmZHQR
>>55
女子アナでは桑子が嫌いなんですね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:17.89ID:zrMTPU4g
>>51
こんなでっかい子供以下の、ちょっとわからないことがあると機能不全になる、聞くこともできない、でもう翌日から来なくなる

世の中で1番こんなの使うのが大変 使う方が頭が禿げる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:19.67ID:MXKrFSz+
自己流きたああああああああああああああああああああああああああ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:21.12ID:RYZS3Pmn
またwwwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:39.91ID:gUoS8cT9
>>58
そうでもないぞ時間はかかるけど変えられるもんだぞ
人によるかもしれけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:40.76ID:ZNBAGpT8
凶器持ってるから怒らせたらあぶねーなw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:42.45ID:l6/dWk4K
聞けない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:43.48ID:RYZS3Pmn
ゆーた「駄目だこりゃ、、、」
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:44.37ID:KO4UNtp/
>>55
全く気持ちはわかる わかるつもり わかるつもりなんだけど

ならぬ堪忍するが堪忍なんだろう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:48.25ID:r/EM97dw
おいおい、これニートじゃねえぞ!!?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:48.78ID:ky/K8WhK
解決wwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:48.86ID:1EYxTMBi
生きてる実感を持てない人、オレみたいなやついっぱいいるだろう
自分の体を一つづつ、だれかに与えて
目の角膜、そして最後は心臓をあげて

という人生さえ夢想してしまう
0109うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:51.51ID:T/l9IBiH
こんなの同じ職場にいたらどうするよ…(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:45:58.28ID:zrMTPU4g
お!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:00.61ID:FV5tn2kC
守「早くよつんばいんになれよ」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:00.73ID:jD6oPePf
とりあえず単純作業だけやってもらえばいいのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:01.55ID:weeikl7L
日曜の早朝なのに

ものすごくスレが伸びてるけど

おまいら大丈夫かw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:02.25ID:bZvABkNV
これは教える側がこわれる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:04.97ID:v8nChquS
頑張ってもできないのは許される
個人の能力だから

やらずしてできないのは明日から来なくていいよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:17.05ID:zrMTPU4g
やっと人間並みの普通のスキルが− 10から− 9になった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:18.09ID:QVct2VZI
いいねぇ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:18.67ID:DNNDe7So
↓斉藤さんの本音
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:22.51ID:d4JnFg5X
こういうタイプはウソでもいいから、なんか相談もちかけて頼ってあげるといい
そこから自信もって聞けない事が聞けるようになったりする
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:23.27ID:RYZS3Pmn
前進wwwwwww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:26.68ID:Uldc4HxE
あー仕事行きたくないわー(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:39.05ID:ZNBAGpT8
>>114
起きたら面白そうなんやってるから仕方ない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:39.10ID:wOgdcPdB
根は素直でいい奴なんだなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:41.36ID:YkQwJsoy
すぐ聞けよ 恥ずかしいことじゃないぞ
数年いて聞いてるならアホだが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:43.98ID:ky/K8WhK
割と声が出たな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:45.21ID:2a0whDGo
>>95
まぁ普通に人殺してるからね(´・ω・`)
復刻版では丸ごとカットされたけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:51.34ID:Jg8Qu0p0
聞くの怖いよな
ほんと無理なんですけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:52.11ID:cRXMFcmU
>>40
芯ホルダーっていうよ
ステッドラーとかも売ってる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:46:55.05ID:RYZS3Pmn
斎藤さん「もう俺が逃げたい、、、」
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:03.75ID:nVyOcQrA
この手の人が、自身に一番向いてる仕事としてとらえているのはどんな職種なのだろう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:05.08ID:FV5tn2kC
>>140
おまいらですら剥けてないのに(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:05.55ID:NlObwrpi
これ前にも見たな、今どうなってるか知りたいのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:08.85ID:RFBY8XrX
お椀で食べるチキンラーメンをいただきます(´・ω・`)

おまいらは朝何食べるんだ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:09.53ID:JTgmZHQR
魔太郎はいじめられても学校休まないし
由紀子さんへの想いは一途だしニートにはならないと思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:15.62ID:BbL0qzTZ
斉藤さん泣きそうになってる
いい会社だなあ
それだけ人材不足なんだな…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:19.93ID:zrMTPU4g
普通の人へと育てる超専門機関みたい
政府はこの会社に出来る限りの支援をすべきw引きこもりニート対策抜本策として
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:29.02ID:/H0J9VJf
NHKってこういう慈悲団体みたいなレアケース探してくんの上手いよな

そして視聴者に変な希望を持たせる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:32.04ID:ZNBAGpT8
目力はあるからなんとかやれそうな気がするけどなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:32.47ID:Uldc4HxE
>>167
今日は仕事だから食べないよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:33.05ID:cRXMFcmU
>>150
ぶぶふぶふぶふぶぶぶぶぶぶふぶ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:33.10ID:weeikl7L
なんでいじめって存在するの?


こういう奴がクラスにいたら
いじめたくなるの?

そういう欲望はどこから湧いてくるの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:35.80ID:ky/K8WhK
ニートの気持ちが判る仲間もいるし

ココをやめるのはもったいない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:37.34ID:zF4jBCsu
以上 南富士劇団員のみなさんでした
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:44.57ID:DSnsVXp2
NHKの働き方改革は再放送と収録番組
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:45.02ID:KO4UNtp/
斉藤さんは、この経験で、そのまま中小企業の経営セミナーできるよな
稼がせてあげないともったいないわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:47.53ID:jD6oPePf
職人の世界にこんな優しい親方なかなかいないよ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:48.65ID:AHniT9jJ
骨髄バンクほBMI上限報道しないって、デブは一番のクレーマーだからでしょ
上限に引っかかるぐらいの肥満は100%頭がおかしいと思う

調べたらBMI上限30になる身長体重は
170cmなら86.7kg
これ以上は国が「異常な肥満」って言ってるってことだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:52.82ID:ItMVtIxl
>>114
笑っちゃうよな いたたまれない気分なんだろうな
クロ現のこの手の特集もどこからこの人数集まったってくらいだしw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:53.51ID:q7b5nnW/
でもニートになれるってうらやましいわ
親がそれだけ収入あるってことだもんな

俺はコンビニバイトを延々続けてる
0212うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:54.31ID:T/l9IBiH
本当の地獄はこれからだぞー!(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:57.19ID:r/EM97dw
山本ごじゅろく の名言

「 やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ 

   話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず

    やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず 」

この齋藤さんは備わってるけど、
人離れの多い職人業は根本で「やってみせ〜」が欠けてるんだよなあ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:47:59.51ID:yotMMGJy
>>114
今日は最高のマシンに娘を乗せてコミケ的なとこまで送り届け
あとは嫁とランチしてお買い物(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:07.55ID:Q6YC1R6F
石田ひかりのナレーションいいな。
普通、斉藤由貴とか使うんだがw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:14.27ID:X4TxKxQc
こういうタイプはハロワ行ったとして個々の求人見ても応募はs無いと思うんだが 誰かに背中押してもらわないと動けない人間
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:17.59ID:KO4UNtp/
新築建売かなあ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:22.93ID:Ah3ZH/e0
まあ俺みたいにいつまでも質問しまくりでミス連発だと詰むけどな。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:26.00ID:mjyVSDrx
いじめられたら反撃しないと駄目だね
そいつの親兄弟に何かの武器で危害を加えるくらい平然とやらないと
これはいじめられる度に何度でもやること
少年法で守られてるんだから防犯カメラに現場を写されない限りは家に火をつけて殺そうが構わない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:26.31ID:cRXMFcmU
この時誰もいないはずの窓に……
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:27.69ID:tBI4ViM7
一言聞くことが物凄いハードル高い、対面コミニケーション障害か
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:32.92ID:C6lQN0lF
これ、横浜市泉区の上飯田付近?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:36.22ID:Jg8Qu0p0
みんな顔がきもい
おれらそっくり
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:40.27ID:/s2GYhkB
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ あたたかい場所へ逝こうよ
 ∪  ノ
  ∪∪
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:42.28ID:jD6oPePf
手取り18万円くらいだろうか?
雨の日は休みなのだろうか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:43.15ID:RYZS3Pmn
撮影順番バラバラか?
毛が増えとる、、、ゆーた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:43.72ID:KO4UNtp/
>>214
むすめ、出店者?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:47.86ID:6olReJRP
ニートだからハゲになるのか
ハゲだからニートになるのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:48.92ID:DSnsVXp2
今のツーバイフォーはウサギ小屋みたいに小さく簡単な造りで驚く
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:55.63ID:BbL0qzTZ
プロのカメラマンすごいな
ちゃんとのぼり旗ぼやかして撮ってる
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:48:57.39ID:zrMTPU4g
>>183
どんな子供でもできるようなことができない最初の指示さえ請えないぽんこつ連中、やっと初めて聞いてくれたと、涙ぐんでるんだからなw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:03.21ID:FV5tn2kC
>>181
同じ穴の狢
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:11.63ID:ky/K8WhK
事故だけは気を付けて
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:14.61ID:q7b5nnW/
>>234
ドカタの現場ってそうだよな
警備員してたことあるけど怒声はしょっちゅうだった

こんなことしてたら鉄拳で殴られる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:15.18ID:ZNBAGpT8
登場人物がほぼハゲてるニートでした
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:17.92ID:jD6oPePf
BGMで何となく解決
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:21.81ID:qXLkqZyg
魔太郎が来るってかなり昔の漫画だぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:25.92ID:DarTlka0
褒められて伸びるタイプです
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:28.18ID:Q6YC1R6F
       ,ィ‐'"~ ̄``丶、
     _/ンハル/Vヽ/ト\
     フ.::::::::::::::::ハハ:ト、:l::::::::::ヽ
    /ィ::::::::/|:/レ' ! ヾ_从:|:|::::::!
    /!::::N-‐''ヽ   ..-- 、1ki
    !ハヘ:{ r'"~ ,      ル,}   わかんないことあったらボクに聞いて
       Yt、   `__,  〃′
       `‐へ  `ー ' ,イ
          lヽ、__,/ト、
           /|    レへ、
      _,、-‐イ__ !     L { `''‐-、_
   /|    ,イV Y`ニニ二」ハ `ト-、  `>、
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:31.40ID:Jg8Qu0p0
結局顔なんだなって思った
おれも容姿に自信がなくて大学でぼっちになってやめてニートだし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:36.68ID:KO4UNtp/
>>181
せんせいんとこは高度技術だろう?
アセンブラとかも書けるやつくるの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:46.60ID:VCR868Fk
斉藤さんで『プロフェッショナル』のほうが感動できる(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:51.12ID:cRXMFcmU
>>210
ワイも気族にうまれたかった(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:49:55.59ID:Lri5jKby
ネイルガン使わないで日が暮れそうだわw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:04.40ID:ItMVtIxl
>>210
わかるわ
でも、働かなくてOKの人は放って置いて良いんだよ
社会にいなくても社会にも本人にも問題が無いわけだしって最近思う様にした
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:06.58ID:RYZS3Pmn
ぎゃーん!ぎゃーん!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:08.55ID:BnYBKO/P
木南ちゃん来てるな最近
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:17.27ID:TH/tDLDn
すごいよ前向きで…
コレ造ってるのがレオパレスだったらギャグだけどね(´・ω・`)
0304TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:17.95ID:aFoIdyHo
訃報です。

映画、「ヒトラー 最後の12日間」でヒトラー役を演じたことなどで知られるスイス人俳優のブルーノ・ガンツ氏が
死去しました。77歳でした。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3600650.html

おっぱいぶるんぷるん!ちくしょーめー!
合掌
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:22.20ID:zrMTPU4g
>>191
だからお前はニートなんだよ
世の中の人間は誰もがみな鬱憤やストレス、コンプレックスや不満を抱えている ない人間はいない
だから人に当たるんだ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:35.05ID:i/BJ9Eef
こういう外仕事は学のある新卒なんか絶対来ないし
体育会系のトップも来ないし
余り物が集まるのは仕方ない事なのかな
今売り手市場だし、何もわからないニートを引きずりこむのが精一杯なのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:39.65ID:C6lQN0lF
久々のエビちゃん
もう子供居たっけ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:49.99ID:bZvABkNV
カニちゃんも40歳位か
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:51.23ID:9HUxKzBh
>>266
殴られる姿を、誰かに撮影してもらい
前後切り取ってネットに投稿しましょうよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:55.54ID:cQkl7Ogk
>>288
俺はコミュ障だから貴族とか絶対に無理だと思った(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:50:59.04ID:DSnsVXp2
最後の講義、MJの回見たけど大した事なくタモリ倶楽部のMJ回見た方が面白い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:28.74ID:NlObwrpi
>>292
後二年で定年なんだろ、その後は警備員?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:32.66ID:FW652+C0
すでに確立されている能力開発の技法を彼らに合うように再解釈して導入すればすごくうまくいくかもな ブレインストーミングやケーススタディーを取り入れて仲間と活発に討議する事を習慣付ける事が出来れば激変するかな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:37.49ID:d/7ZN2Nw
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O エビちゃん、大恐竜だよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:49.93ID:M4zJNeXb
今の元ニート達を下に見てる現ニートは自覚しなよ
今の人らとは比べものにならない程に劣っていると
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:51:55.33ID:s/ZhewYS
昔の生き物ってなんでデカい奴ばかりなんだろう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:05.55ID:ky/K8WhK
8KでしょぼいCG見せてどうするww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:09.36ID:DSnsVXp2
禿げた人に会いたい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:21.97ID:Q6YC1R6F
20年以上引きこもっている引きこもり 94
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1550135170/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part137】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1547465161/
ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-145
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1550182134/
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり139年目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1549749944/

日本のひきこもりはおそらく150万人はいるな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:25.90ID:75zbwWpX
>>346
ほんふんふ〜んは♪は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ♪パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >温野菜♪ 
<パンとビーフ♪        ..|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・温野菜/
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:28.70ID:BnYBKO/P
>>305
そうだね。いじめの気持ちよさから目を背けた
いじめ論議は空虚なもんだ。
それでも、というかだからこそいじめを許しちゃいけないんだが。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:36.49ID:Lri5jKby
>>322
売国政財界で日本が奴隷化されてるから終わってる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:51.80ID:i/BJ9Eef
モデル出身系女優って似たような話し方するよね
頭蓋骨が小さ過ぎて発声しづらいとかなのかな?って根拠のない事思ってる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:52.44ID:bHrQsCNU
8Kの前面展望番組やったら鉄オタ取り込めるんじゃね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:03.26ID:ItMVtIxl
>>321
コミュ障って便利な言葉だよな
本当のコミュ障ってこういう掲示板すら無理なんだぜ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:04.64ID:mJmEgxIB
キヤノンの一眼?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:06.15ID:Lri5jKby
>>328
イカリソースくんだろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:07.56ID:DSnsVXp2
禿げた人に会いたい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:11.78ID:zrMTPU4g
黙れハゲ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:15.20ID:alWDkUgv
室蘭の女子高生行方不明事件どうなってるのかな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:16.83ID:bZvABkNV
そんな高画質イラネ
受信料もっと下げろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:17.49ID:Jckpf/Mu
イヤッホォオオオオオオオゥウ!!俺の癒しの太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:19.53ID:75zbwWpX
       __________ /   .今
       |     ν    .  ||    全日
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||  は国は
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  げ的
       |      ⊂     .||  .・ に
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ \.・
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:20.19ID:/H0J9VJf
ハゲ天
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:24.03ID:ZNBAGpT8
クソハゲ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:32.80ID:JNHO5Kk3
>>363
来年度は産休か地方か…(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:35.23ID:mJmEgxIB
ますます顔がゆがんできてない?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:48.78ID:ZNBAGpT8
ハゲてないよな!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:50.94ID:FludOLO5
ハゲの天気が続くだと?!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:55.70ID:/7tuFKZ9
どんなに手を尽くしても、ハゲはハゲ
時間と金を無駄遣いするより、南さんのように生きたほうがいい
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:53:59.30ID:Lri5jKby
>>350
天気予報やってるぞ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:08.91ID:DSnsVXp2
お前らも、頭はツルツルくらいの自虐ネタ喋れば職場で人気者になれるんだぞ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:15.19ID:JTgmZHQR
4Kで見るとフサフサの南さん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:17.34ID:1VvUrMZr
新年度から、土日朝の天気は

南社長とハム俊が1日交代で交互にやることになります。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:22.63ID:lK1zer9M
>>210
今のコンビニってかなり多様なことをするし
相当な力だよなあ 時に困ったちゃんも来るでしょう?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:44.63ID:ZNBAGpT8
笑えるハゲと笑えないハゲがいるんだよな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:46.00ID:+gGudhyR
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) ハゲるところが多いでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:47.05ID:6tPHYEWu
┌─────────────────────┐
│平井信行    生年月日:1967年09月22日(51歳)│
│菊池真以    生年月日:1983年04月28日 (35歳)│
│宮崎由衣子  生年月日:1984年12月30日 (34歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 戦力外通告・・・・・・
2019年度「主な番組キャスター」一覧
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:54:49.21ID:lK1zer9M
>>372
昔のやつ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:05.60ID:Lri5jKby
>>414
成功したハゲとニートのハゲの差
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:20.55ID:lK1zer9M
>>425
芸の細かさに
気づくアンタもすごい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:34.99ID:JNHO5Kk3
>>430
平井はあさひと一緒に平日23時台に移動だろ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:39.11ID:DSnsVXp2
障害のある人達↓
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:39.52ID:cQkl7Ogk
>>365
ちょくちょく1スレ中レスが全く付かなかったり
レスの内容が全く噛み合ってないような気がしたり
そんなことがよくある(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:40.93ID:hBaTXJHB
ハゲてても短くしてたらいいよな
生きてる部分を長ーく伸ばしてるのが酷すぎる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:48.90ID:/s2GYhkB
>>434
実況しないのに実況スレ見る人っているのかな・・・?
見たかった番組を見忘れて内容確認とか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:55:56.89ID:Emsnlgtd
>>414
みなみさんみたいなハゲは可愛いと思う。本当にヤバいのはカッパハゲとかザビエルハゲ、これはツッコミすらできないからね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:02.68ID:Q0n91wd3
奈良は観光地なのに駅前商店街が6時半に締まるんだと
バカじゃねえの?そら京都に持っていかれるわ
0459TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:15.82ID:aFoIdyHo
抗がん剤を飲み始めた時は、ハゲ始めたら、ピカード艦長みたいなスキンヘッドにしてしまおうって、思ってました。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:25.48ID:6FQWcHJW
コミュ障用の集団スポーツマニュアルは?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:26.50ID:a84zO78q
5chとか匿名掲示板に居るコミュ障は、2度と会わない人ならフレンドリーに、仲良くなってくると避けたくなる系コミュ障
コテハンはただの自己顕示欲の高い人

ツイッターは承認欲求
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:35.67ID:JNHO5Kk3
>>448
寺川さん・酒井さんに続いてフジだったりして(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:38.69ID:Lri5jKby
ガイジとホモカマだらけの地デジ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:56:45.90ID:l1wwTJ/z
>>446
そんなん俺も山ほどあるから気にしなくていい
アホほどレスしてるのに返ってこないときもあるしなぜかレスがつきまくってめんどくさいと思う時もあるし(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:05.23ID:cQkl7Ogk
>>451
深夜のここには結構居る(´・ω・`)
ゴルフやってる時とか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:05.30ID:FV5tn2kC
結城さとみさんは今どこに(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:12.09ID:DSnsVXp2
結城紬は生地作りから根気勝負
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:17.79ID:N3rJuqYa
今日は一段と寒いな と思ったら
南さんになっていた
という夢をみたあなたは 正夢です
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:19.03ID:FludOLO5
別府競輪w
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:22.44ID:m22B1EIM
>>451
いると思う
ラジオ実況、普段は閑散としてるけど事故が起きると瞬間的に勢いが増す
0481キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:38.43ID:UywFtSo3
ファンに腕を引っ張られて負傷って・・・・(´・ω・`)w
>>466
|A`) え・・・ 使用済みなんでしょ・・・・・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:57:58.80ID:Z0Qmu60G
市営の体育館のコインシャワーが普段が無料なのに有事の際だと有料になるっていう変わった仕様なんだよな
こういう謎仕様になった理由を知りたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:03.82ID:DSnsVXp2
イバラギの伝統
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:11.04ID:Can4vHkW
とごーともこ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:14.85ID:/s2GYhkB
>>478
地震があると確認とか
ウィーン合唱団が出たら(;´Д`)ノθ゙ ウイィィィィン とかあるなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:21.73ID:Lri5jKby
>>477
顔が命
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:21.85ID:FludOLO5
>>477
頭の形がいい。赤ちゃんのときに形を気にしてるから
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:24.57ID:zrMTPU4g
南さん胸から虎柄のパンツが出てるよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:36.68ID:ItMVtIxl
>>446
言い訳なんてどうでも良いのさ
あなたの心は外に開いてるから書き込めるんだよ
だからコミュ障なんかじゃない
しいて言うならレッスン不足か経験値が低いだけ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:58:46.47ID:DSnsVXp2
水戸なんて糞不便で行けないよ、都庁の方が近いし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:03.97ID:1VvUrMZr
>>482
あんた白血病なんだよな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:09.12ID:FludOLO5
>>450
腸内環境が悪いとインフルエンザになるぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:10.15ID:Lri5jKby
>>484
何そのキャラ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:13.64ID:lK1zer9M
>>457
一般買い物客は郊外のSCとかなんだろうなあ…
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:15.52ID:FV5tn2kC
サドからマゾです
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:18.34ID:B6mYPrr2
>>486
ニホンゴムズカシイネ
0516TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:41.16ID:aFoIdyHo
>>470
自宅療養中です。ちなみに、禿げませんでしたが、頭も眉毛も髭も白くなりました。orz

>>474
14年前に大腸ガンで手術しました。
当時のステージ区分で2Bに近い2Aでした。
最近は、ステージ区分が変わってるそうです。

>>477
ピカード艦長の場合は、あの人格もカッコイイのですよ。
自分には、ムリポ。w
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:44.31ID:DSnsVXp2
もう面倒だから週末は禿げた気象予報士とエロエロ巨乳の國本さんだけでいいよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:48.79ID:Lri5jKby
>>450
ノロ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:49.97ID:JNHO5Kk3
>>503
偽南さんとの一番の違いはそこだな(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:54.43ID:zrMTPU4g
NHK 1番のリアルゆるキャラグランプリ 南さん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 06:59:58.74ID:hBaTXJHB
>>468
深夜ここ来て話に入ろうと思って見てるけど
いつまでたっても、どの話にも興味沸かず
書けずにそのまま退散する時あるよ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:04.94ID:zrMTPU4g
あワープ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:16.64ID:m22B1EIM
コゴさんおはようコゴさん
その他の愉快な仲間たちもおはよう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:17.30ID:FludOLO5
新井姐さんキタ━(゚∀゚)━!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:17.43ID:lK1zer9M
>>459
蛸パパおはよう^_^
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:19.01ID:DSnsVXp2
南さん顔でかい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:20.72ID:FV5tn2kC
こごーさんもあと一月ちょっとか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:33.00ID:Lri5jKby
日くち?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:34.17ID:a84zO78q
休日のおは日はフレッシュさのかけらもない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:42.73ID:/s2GYhkB
>>468
ゴルフなんてやってたのかw
そゆ時はネット動画見たりゲームしたりなんじゃないかしらん・・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:48.60ID:6FQWcHJW
>>509
昔は静岡も条例で20時以降の営業が禁止でコンビニまで閉まってたとか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:49.13ID:l1wwTJ/z
>>522
そんなときはどうでもいい雑談いきなり切り出すと乗ってくる人いるからやってみるといい(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:49.43ID:1/yUmM0F
小郷さんもたまにはピッたピタのニットシャツでお願いします
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:00:59.62ID:JNHO5Kk3
>>535
来年度は廣瀬智美にチェンジ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:03.14ID:YkQwJsoy
>>503
スーツ職場だけど、クールビズ始まってから
ネクタイなんて、辞令の時と要人に会うときだけだな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:03.57ID:lK1zer9M
親の虐待の言い訳にならないように
820条は以前にも改正されてるんだぜ
0555TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:12.29ID:aFoIdyHo
>>534
おはようございます。東京は、今朝も寒いです。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:14.59ID:hBaTXJHB
>>513
でっかい屁よりましなのかな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:19.08ID:JNHO5Kk3
>>544
>>551
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:22.90ID:Lri5jKby
>>543
高齢者向け
大きなお友達はテレ朝とかじゃね?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:45.20ID:bHrQsCNU
ラブロフってプーチン以上にロシア第一主義に見える。あくまでも見た目の印象(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:49.09ID:FV5tn2kC
>>551
来年度は気象予報士以外みんな女性じゃん(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:53.86ID:lK1zer9M
>>547
うひょー><
むずかしいとこだねえ…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:55.83ID:FludOLO5
>>518
腸内環境が悪いと免疫力が落ちたり、カンジダ菌が活発になって液を作って血液から全体にまわって肺炎やアトピーやアレルギーの原因になる。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:10.84ID:UjCIYI/O
安倍晋三

何笑てんねん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:12.07ID:N3rJuqYa
いまの状態で平和条約なんて結べるわけないだろ アホプー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:12.13ID:DSnsVXp2
ロシアと共同で特区設けろ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:14.81ID:qHqgnCx8
>>516
大変だったねえ….お大事に(´・×・)ノ
抗がん剤は見てるほうもなかなかシンドい…
0577キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:17.19ID:UywFtSo3
>>482
うん これは今までとなんか違う下痢だから病院に行きたい・・・
>>498
つ ◎  ありがとう
>>507
|A`) 踏んだり蹴ったり状態は嫌だ・・・・・
>>519
マジでノロかもしれない・・・・(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:20.16ID:CU0Q/ZyC
しかし美人だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:27.04ID:mJmEgxIB
プーチンの暴走じゃん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:31.94ID:hBaTXJHB
>>548
ふと思い付いた事を書くときはちょくちょくある
誰か気づいてくれたり、完全スルーされたり
その日その時次第(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:32.57ID:JNHO5Kk3
>>560
南さんとハムは保里ちゃんとリンダみたいに週替わりか(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:34.55ID:R367nZdL
つるつるぺったん
をググった

https://www.wdic.org/w/MOE/つるつるぺったん

胸がなく、ツルツルとも言える状態。
なお、あそこツルツル胸ぺったんの略である
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:36.57ID:zrMTPU4g
安倍なんざがもう20年皇帝やってるケチプーチン相手にどうにかなるわけないだろ

触るな 千人からの日本国民全員の財産固有領土の北方領土を9割ただでくれてやって関係締結とかガキでもしない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:37.01ID:lK1zer9M
>>555
あ、うちもぎりぎり東京w
くないでも中心より寒いです><
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:39.89ID:1/yUmM0F
>>559
この時間帯だと東山とヒロドだぞ
0590TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:41.43ID:aFoIdyHo
それでは、そろそろ失礼します。(^ω^)ノシ
 
|)彡ササッ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:43.33ID:6FQWcHJW
領土問題解決したらノーベル平和賞に推薦してやるって言えばいいよw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:45.15ID:Ld9cIA/R
小郷さま 今日もお素敵だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:46.98ID:GJ/cIsOa
今日は子供を嫁に預けてるから大河ドラマ館行ってみるかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:53.71ID:UjCIYI/O
売国奴安倍晋三

6年間

外交成果  ゼロ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:00.51ID:CU0Q/ZyC
まあラブロフ出してきてる時点でまとめる気はないよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:02.55ID:Lri5jKby
日本ハムとロッテが会談すればいい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:02.86ID:wOgdcPdB
ラブロフって何故かガンダム思い出す

無理無理もう白紙に戻そう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:03.29ID:JNHO5Kk3
>>566
新井はホモだけど女じゃねえよl
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:05.49ID:DSnsVXp2
ポツダム宣言受け入れた瞬間にソ連が侵攻してきた経緯
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:16.99ID:r/EM97dw
ラブロフ暗殺されて死ねよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:37.30ID:ItMVtIxl
>>565
ラブロフもメドベージェフも本当はプーチンに言わされてるだけなんだよ
プーチン本人がやったら国際的に角が立つ
そういうのを外交的にやらないのは近所では韓国くらいだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:44.10ID:0GNdzFE0
毎回進捗なしとかオレの進捗会議の報告とおんなじじゃないか!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:44.86ID:lK1zer9M
>>569
> 液を作って血液から全体にまわって
この部分って、検査分析診断できるのかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:46.78ID:I+7vpNld
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコして洗濯物干してきます(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:48.51ID:FludOLO5
>>560
東京に戻ってくる人
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:51.13ID:usrK2H49
こごたんの後継者って誰?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:51.85ID:QMd65Tbs
ここで「プーチンは嘘つき」と席を蹴らないから馬鹿なんだよ安倍はw
任期切れ前になんとか功績上げたいと焦りまくっていいように翻弄されてるw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:01.18ID:+gGudhyR
占守島まで返してもらうか、樺太の南半分も返してもらわんと納得できんわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:04.74ID:UjCIYI/O
プーチン

支持率底辺過ぎて


もう不可能
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:14.84ID:r/EM97dw
>>597
策って?その策を弄することでロシアのメリットは?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:20.42ID:O/6Y0eaN
>>577
大腸がんか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:22.08ID:Lri5jKby
>>592
鞭と蝋燭持たせたら似合うよな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:22.97ID:FV5tn2kC
>>603
新井姐さん、ガチ乙女じゃん(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:27.74ID:6tPHYEWu
2019年2月17日(日) 15時05分〜16時35分 第52回NHK福祉大相撲<第1部>大相撲 <第2部>お楽しみ歌くらべ
出演:高安晃,阿武咲奎也,竜電剛至,大栄翔勇人,豊山亮太,岩崎宏美,丘みどり,西田あい,杜このみ,まねきケチャ,司会:小松宏司
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:27.74ID:6FQWcHJW
>>612
イギリスにやらされただけだとも
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:31.04ID:DSnsVXp2
第二次世界大戦の結果って中途半端、無条件降伏でしょうが!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:38.35ID:CU0Q/ZyC
つーかマスコミはプーチンが「引き分け」言ったことをもっと攻めろや
日本政府 VS ロシア政府+ロシアマスコミ+日本マスコミ

みたいな構図をどうにかしろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:49.41ID:zrMTPU4g
>>594
ここら辺の海域は世界的に見ても漁場、ウニやホタテ鮭漁だの、また北海油田などを見ればわかるが緯度的にも石油天然ガスの埋蔵資源が豊富なのは明白

アホかそこら辺よりよほど金になるとこなんだ、それを勝手に不可侵条約破った泥棒に乗っ取られたままで
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:04:55.89ID:lK1zer9M
>>616
おはよー^_^
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:02.58ID:W6Q4+yd3
河野外務大臣
ベルマーレがゴール
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:19.59ID:Q0n91wd3
チンピラに良いように絡まれてるだけじゃねえか
要りません、言うて帰ってこい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:27.52ID:Z6cakCoK
>>620
だから後継者は新井おねえ
地震とかあったらおねえがニュース読む
石橋亜紗がおねえの代わりに入る
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:39.20ID:DSnsVXp2
>>645
ホントそう思う、タイミングがある
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:40.33ID:JNHO5Kk3
>>642
わくまゆ人事で中学高校の後輩でまな板の朝が後任(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:40.37ID:zrMTPU4g
まともに交渉できないんだったら触るんじゃねーよ国賊
本来なら南樺太と千島列島全部返してもらっないといけない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:43.60ID:W6Q4+yd3
>>585
交互になるの?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:47.39ID:I+7vpNld
>>624
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:48.84ID:WPCtMoA9
4島返還以外はシカトでいい
あんな条約破り卑怯者どもと平和条約などいらん
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:05:56.44ID:lK1zer9M
>>577
昨日止まらないと行ってた、非コテの人とは別?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:00.46ID:UjCIYI/O
今年の選挙で三分の2は失うから

安倍晋三 憲法改正も不可能

6年もやって、成果無し
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:02.35ID:CU0Q/ZyC
デコ広い
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:03.08ID:FludOLO5
>>615
どうだろうね。論文の解説読んだから分からないけど。自分はアレルギー持だから不摂生したあとにアレルギーが酷くなるメカニズムはなるほどなと思った。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:07.03ID:Lri5jKby
北村記者が細川たかし風味
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:09.22ID:/gt2L5R/
レイザーラモンRGぽいひとキタ
0685キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:13.38ID:UywFtSo3
ロシアは信用しちゃったら駄目だな(´・ω・`)
>>631
上ホルモン 召し上がれ〜〜〜(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:34.48ID:JNHO5Kk3
>>668
山神さんとひやまんみたいにどっちかが外なのかな(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:34.78ID:UjCIYI/O
売国奴安倍晋三


外交成果 ゼロ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:35.87ID:/gt2L5R/
ロシア人はタフネゴシエイターだからな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:38.43ID:hTSaVKkj
北方領土問題も安倍さんの任期中に解決するのが公約だっけ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:44.85ID:ItMVtIxl
なんで対ソビエトの問題をちゃっかりロシアが引き継いで主張までしてるんだろうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:50.78ID:hBaTXJHB
>>635
一応予約録画しておいた、金曜日のうちに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:52.81ID:Lri5jKby
北村マトリョーシカ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:55.47ID:3XARbH8Y
外交下手すぎ日本
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:56.49ID:/gt2L5R/
>>691
ロシアだけではないで
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:57.05ID:CU0Q/ZyC
>>667
共産党員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!0
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:06:57.63ID:DSnsVXp2
ポツダム宣言受け入れた瞬間にソ連が侵攻して来て北海道にも何個小隊か上陸していたんでしょ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:02.52ID:QMd65Tbs
>>667
だな
そう言ってやっと四島ぐらいに落ち着くのに
まずは2島あとは成り行きとか絶対ねーわw
安倍は馬鹿すぎて話にならんww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:16.93ID:zrMTPU4g
周辺国のパイプラインが通る国テロを鎮圧して政府を乗っ取ってまで、邪魔なら大統領まで暗殺して統治してるロシアプーチンなんかにバカの安倍なんざが交渉できるスキルがあるわけがない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:23.56ID:I+7vpNld
まあ、ここで吠えてる有能さんたちにも何もできんのだからムリだろw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:38.29ID:IVr1oEjl
>>663
 〃ノヽヽ
 イズ‘-‘ミ 小郷先輩の2年後輩が新井先輩で石橋アナは私よりも後輩なので新井先輩は右側にたつ
 (つ旦O  (現在は小郷先輩が右側に立っている)
 と_)_)

 田中泉(31)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:47.30ID:FludOLO5
>>704
ハゲ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:07:47.59ID:lK1zer9M
>>657
造影剤みたいなやつで見つけやすくするのかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:12.63ID:Lri5jKby
>>709
朝鮮に舐められてるから露助にも当然舐められる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:20.55ID:Jfl1H5CR
次のチャンスはロシアが内戦状態にでもなった時だなぁ
いつか判らんけど
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:25.08ID:6FQWcHJW
>>691
国際的にそうだよ
国連の敗戦国条項は日本が求めているのにまだ撤廃されていない(伊独は解除)
厚木基地には米軍だけじゃなく国連軍の旗も立っているんだぜ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:25.60ID:iNfj9Sej
息=嘘
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:29.77ID:dXMIykgr
早めにロシアは手を切って、
韓国制裁に注力してくれ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:30.06ID:3XARbH8Y
舐められ外交
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:37.16ID:UjCIYI/O
>>708
当事はソ連はドイツが不可侵条約破棄して攻めてきて

ドイツと同盟国の日本に恨み辛み
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:38.89ID:DSnsVXp2
本来ならドイツの様に米英露中の4国に統治される運命だった敗戦国日本
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:39.37ID:ItMVtIxl
>>686
彼らは暑い所に住んでるからなw
暑い所の人達はどうも雑で…
民芸品なんか見ても、暑い国とそうではない国のクオリティが違うw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:45.00ID:J7XJKJqx
>>706
中国・韓国とか、そしてアメリカもか。もしかして他も・・・??
半世紀以上経ってるのに、WW2の影響って怖いわ・・・
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:51.57ID:O/6Y0eaN
>>696
つ金正恩
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:55.25ID:ZK8/T3nI
こんな場でも嘘をつくとか もう終わりだな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:56.82ID:LMPDzWKq
ほっとけ
反応するのも良くないから
頭下げるまで無視してろよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:08:59.80ID:lK1zer9M
>>701
そっか お大事に
なんか はやってるのかな…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:01.76ID:ZNBAGpT8
新井オネエは続投かあ
あさちゃんもうまく仕込むんだろうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:06.06ID:FludOLO5
>>733
ロシア「朝鮮人とかしばけばええねん」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:06.16ID:UjCIYI/O
朝鮮なんか


相手にするからだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:09.27ID:l1wwTJ/z
遺憾の意だけ申し上げるだけだからなめられ続ける
制裁しろよこんなバカ連中
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:09.41ID:zL6UZocA
韓国もここまで
外交で適当なことを言ってたら、
韓国も信用する国がなくなるんじゃね?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:10.48ID:zrMTPU4g
安倍の外交は全てにおいてマイナス7000万点
南北朝鮮は話し合いをするのは無駄なんだよ、自分たちが悪くとも悪かったとは絶対言わないんだから、謝ると言う選択肢が初めからない
そんなところの気違い相手に話し合いをする時間やエネルギーが無駄
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:15.45ID:dXMIykgr
河野は親父と一緒でダメだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:15.98ID:Lri5jKby
>>741
国連じゃ枢軸国扱いのままだよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:17.57ID:RjeB426l
またすぐバレる嘘つきやがって
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:20.63ID:TUhOMnhq
いい加減に大使を召還しろ(´・ω・`)戦争の準備しないとアカンで
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:21.23ID:4aEZjfqY
ロシアが認めるわけない
1950年代の二島先行返還を認めなかったのは愚策だとつくづく思う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:21.60ID:pU9EZUkO
これさあ、その場では強く言ってないんじゃね?河野無能だわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:25.46ID:4x43wfiu
朝鮮が嫌われる話題はなるべく短めでw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:28.58ID:Can4vHkW
新井秀和
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:34.97ID:rd2mVbZM
すごい国だよな
自分の国だったら逃げたくなる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:38.16ID:2HD+LGnW
もう気狂いとは会話にならん
断絶せよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:43.66ID:lK1zer9M
>>758
れでぃおあいそとーぷきたー^_^
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:46.20ID:ZK8/T3nI
日本人かよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:47.24ID:iNfj9Sej
バックカントリー=自己責任の極み

捜索隊の費用請求していいレベル
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:51.45ID:DSnsVXp2
ネット世界ではバックカントリー実況中↓
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:53.96ID:J7XJKJqx
>>753
こんな狭い領土を4等分とか流石にせせこましくてやらなかったのかな
資源もないし
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:59.02ID:6FQWcHJW
>>753
北海道をソ連に奪われなかっただけでもマシかね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:09:59.16ID:FKpS4CFp
ルール守らないバカはそのまましんでいいよ(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:03.84ID:mJmEgxIB
バックカントリーとか、結局コース外を勝手に滑ることであって、そんないいものじゃない、危険行為
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:07.48ID:j1JTb6KO
そういえば富士山で連絡取れなくなった人はどうなったんだろう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:07.54ID:/H0J9VJf
天皇が行って、もう二度と集るんじゃねーぞって言ってくればいい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:10.39ID:Lri5jKby
>>775
談話じゃなく談合しちゃうんだろ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:15.66ID:UjCIYI/O
>>773
売国奴安倍晋三

貴重な税金50兆円を

外国にばらまいて何の成果もなし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:16.81ID:6tPHYEWu
小郷 知子(こごう ともこ、1978年7月22日 - )は、NHKのアナウンサー。
現在の担当番組
NHKニュースおはよう日本(キャスター)(土曜・日曜・祝日)(2016年4月9日 - 2019年3月31日) おはよう日本・関東甲信越(キャスター)(土曜・日曜・祝日)
うたコン(司会)(2017年4月4日 - )
今後の担当番組
日曜討論(司会)(2019年4月 - )
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:18.06ID:ZK8/T3nI
そこは滑って良いところなのかね?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:24.02ID:hYzTDN52
日本の政治家が国内でやってることを韓国にやり返されただけじゃん
どっちも酷いな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:39.13ID:FludOLO5
>>803
アメリカが突っぱねた
0833キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:39.47ID:UywFtSo3
今頃はカチカチに凍ってるのかな(´・ω・`)
>>764
ありがとう ございます(・∀・)v
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:41.71ID:bHrQsCNU
スキー場ではバックカントリーで遭難して救助されて
自衛隊員に怒られて「すみませんでした!」って号泣してるヒゲ親父の映像を絶えず流しといた方がいい(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:52.44ID:d/7ZN2Nw
>>722
わかんない
ともかくも、それでガンの全身転移がわかったんだけどね(オヤジの話)(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:52.70ID:4x43wfiu
一番いいのは最初の撮影OKの時に「文発言謝らせろよな!」と大声で言うこと
こうすれば嘘は通らない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:53.77ID:b3pvGDZP
>>754
ソ連は日本企業が東南アジアに進出した工場でICが作られたのにビクーリしたらしい ソ連人が作れないものがなんで南洋土人に作れるんだって
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:56.39ID:K6JBNdnI
目加田さんのメモがめっかった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:13.73ID:ZNBAGpT8
おしばるがなくなるのはちょっといただけない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:27.11ID:39hQKyUW
そんなんしゃ捜索用に、捜索隊に持たせる、基地昨日をエミュレーションして端末と話せるような
携帯型擬似基地局端末作れ(´・ω・`) 捜索のコスト劇的に下がるぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:37.56ID:NmZ12+NM
S連続はないわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:46.53ID:BtGJO2I+
ボツのメモ公開して何がうれしいの?
平成に決まった経緯とかの議事録公開しろよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:47.86ID:5HU4c019
目方姉妹のおじいさん?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:50.48ID:ZNBAGpT8
ハゲデコハゲ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:51.21ID:16jTxJ/V
中国?ケッ
まあ今までのも少なからずそうなんだろうけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:55.14ID:RjeB426l
こうして見ると平成が一番良い感じだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:11:58.11ID:nbjqGqkM
次は簡単で書きやすいのがいいな
平成の成の字はバランスが難しい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:05.84ID:4x43wfiu
世界中が喧嘩気味だなw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:06.21ID:ZK8/T3nI
欧州だけに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:07.69ID:Lri5jKby
>>835
安倍

だったらヤだなw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:13.86ID:39hQKyUW
>>859
SHO と SHU に><
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:25.57ID:FludOLO5
>>850
次の世界大戦で勝ち馬にのればOK
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:26.33ID:zmxVZKVp
今言った元号候補はもう使えないってことね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:27.80ID:6GHmbdil
大学入試に行ったら入口にスキーサークルの勧誘がいて
「僕たちと一緒にすべりませんか」と言われてイラっとした
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:28.38ID:UjCIYI/O
面白くなってきた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:30.28ID:RjeB426l
>>866
そうなんだろうというか、全部そうだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:45.96ID:iNfj9Sej
>>852
ニュース冒頭2つが静止画で出してたが
当たってたらドヤ!!!なんだろな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:12:49.90ID:ZK8/T3nI
まあそうだが 名指しですげえなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:02.21ID:CU0Q/ZyC
誤りだワロタw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:02.31ID:UjCIYI/O
ファーウェイ コスパ最高
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:04.21ID:39hQKyUW
>>870
一乙 とかいいよね I だからダブらないしw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:10.97ID:j1JTb6KO
ISISにかまけてたらファーウェイに食い込まれていたアメリカ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:18.43ID:ZNBAGpT8
読み方わかんねえ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:35.67ID:Lri5jKby
>>853

目加田説子
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:40.76ID:UjCIYI/O
>>901
ファーウェイ 最高

二台持ってる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:13:54.47ID:GfGG54vI
中国の法律は求めていない!!


え!?中国って法律有ったの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:02.88ID:CU0Q/ZyC
習近平は国家主席10年の縛りを自分で外した
そろそろ皇帝を宣言すると思うわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:03.52ID:zL6UZocA
中国は
公正な国際貿易をしないと
世界を敵にまわしていくだけや
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:05.27ID:Lri5jKby
>>918
アナルかなw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:13.20ID:JJ2cbYf+
うむ、ウソはいってない。法律は求めてないが、中共が求めておるのだw ( ゚д゚)、ペッw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:13.88ID:6M2MWzTu
だからなに?
憲法より上に共産党がある時点で
法律が定めていないってw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:14.21ID:39hQKyUW
>>917
Mは明治とだぶる><
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:14.32ID:LMPDzWKq
>>854
中継機を防災ヘリに積んで
不感地帯を無くす作戦は
なくなったのかな?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:15.95ID:mjyVSDrx
中国の法の適用外の中共幹部が何を言う
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:19.44ID:16jTxJ/V
新元号は竹島でいいだろ?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:23.35ID:FludOLO5
>>922
大和国クル━(゚∀゚)━!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:24.05ID:iNfj9Sej
今盗んでるかが問題ではないのだよ


中国で通信インフラを構築する事が
いつでも自由に通信を掌握されてしまう可能性を
抱えるリスクが問題なんだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:31.30ID:BL3S4M6U
>>901
スマホってそんな違うのか?
俺は店員から言われるがままにアクオスフォン
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:31.50ID:ZNBAGpT8
いいおっぱいだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:37.16ID:DSnsVXp2
もう面倒だから禿げた気象予報士にニュースもスポーツも読ませちゃえよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:37.64ID:zrMTPU4g
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:42.09ID:CU0Q/ZyC
>>930
法律の上に存在するのが中国共産党というのが問題なのよw
0963キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:42.68ID:UywFtSo3
>>906
スケベ動画は大画面で見るのが男の醍醐味です(´・ω・`)
>>907
Googleプレイが入らないって噂が(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:47.06ID:39hQKyUW
>>879
今度やったら、コナンかナウシカの世界になる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:52.60ID:GfGG54vI
ロシアなんてWW2の時に存在すらしてなかったろうが
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:54.72ID:Jckpf/Mu
ウッヒョォオオオオオオ!!!!俺の愛の光の光源!太陽神南さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:55.35ID:TzqgoIt7
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`) ひかる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:55.79ID:HhM76cxq
せっかく南さんと同じ髪型にしたのにチョコもらえなかった(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:57.73ID:TUhOMnhq
オバマがロシアと交渉していた時はアメリカ批判しなかったくせにトランプだと批判するNHK
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:14:58.32ID:zmxVZKVp
ロシアと中国って世界中に喧嘩を売ってるんだあいねえ
0991 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/17(日) 07:15:02.43ID:rd2mVbZM
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・(n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 
    ____∧___
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:15:09.63ID:NmZ12+NM
頭だろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 07:15:10.56ID:ZNBAGpT8
日照w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況