X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155133 日本は盗っ人猛々しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:35:42.35ID:OUWW4WrS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155132 線路に発炎筒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550482495/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:08:46.44ID:SiSQMZx6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:09:28.72ID:Wqj8FYAS
宇賀なつみは主婦層の支持厚い、退社で他局が争奪戦展開か
0008恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:13:14.65ID:SiSQMZx6
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

制裁どころか非難決議さえ悉く妨害して金王朝を支えて核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る中国ロシアが日米を非難(呆)
共産革命を策謀して20世紀の全世界を地獄にしたことも未だに何の謝罪も賠償も無し。
一方、世界で唯一の善良な国日本は何も悪い事をしてないのに謝罪賠償をし続けている。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:43:55.31ID:SiSQMZx6
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:45:21.40ID:SiSQMZx6
TBS「プーチンが『前提条件無しに平和条約を結びましょう』と言ったから喜んだ」
基地外だー!

プーチン「前提条件(ロシアが日本に火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償し、南樺太と千島列島を返還する)無しに平和条約を結びましょう」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
世界で一番図々しいと言われてる中国人も裸足で逃げ出す図々しさ(嘆)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:26.09ID:fLoxCdY1
大丈夫かなあ心配だなあ(´・ω・`)
0021テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:47:50.21ID:SiSQMZx6
吉本興業が河本準一の生活保護不正に関してヤクザ丸出しの極悪非道な対応をし、テレビもグルになったのを忘れてる者は居るかい?
中でも『ミヤネ屋』は最悪だったのう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:19.53ID:/2P6xBY0
とりあえず朝鮮は日本に感謝するように
日本は朝鮮に経済発展させ近代文明を教えてやった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:25.19ID:SiSQMZx6
河本・梶原、生活保護不正受給事件についての『ミヤネ屋』2ch実況より
>最悪だ。今までの番組の中で最低な内容
>ギャグのような全力擁護。クソゴミの鏡やな
>ちょっw 片山さつきが悪いにはビックリした
>昨日から、吉本専属の放送作家が練りに練った、擁護からの人権侵害で片山を槍玉でフィニッシュです。
>ミヤネ屋酷すぎるわ。公共の電波でこんなん放送してええんか
>TBSとテレ朝がマシな報道で、フジと日テレが糞報道。昨今の傾向が如実に出てますな。
>もう日本のマスコミは完全に腐ってるな。昔、草野さんがやってたワイドショーは随分まともだったんだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:46.27ID:hqTeTbKT
中学生には、英語はちゃんとやっておけと言いたい
エロ動画やゲームの情報を調べるのに必ず役に立つから
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:56.20ID:5HXjpw8c
植民地という用語は元々は「開拓地」や「入植地」などと同様に正否の価値判断を含まない一般術語なんでしょ?
何故か朝鮮併合を殖民地にすり替えて悪いイメージに持って行こうとする連中がいるみたいだけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:48:59.39ID:TM02gc1v
アッキー(篠山息子では無い方)もどこかのFMでこういう喋りの仕事していたよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:02.60ID:SiSQMZx6
吉本興業「河本の親族が生保受給しているという重大なプライバシー情報が報道されている、人権侵害である」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:11.25ID:8lhUN8H0
富海の海水浴場かな ・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:32.29ID:gx1+mMkb
嫌なことを笑うと言えば声優ラジオだと大体そんな笑い方するよね
0048オマエだーーー!!!
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:41.53ID:SiSQMZx6
これを見てもまだ左翼の下劣さ、愚劣さは「宇宙の果ては突き抜けてない」と言い張る者は居るかい??

【須賀原洋行 (漫画家)】
日本国憲法には「個人の尊厳」や「個人の自由」については書かれてるけど「家族一体になって助け合え」みたいな家族観は書かれてないのに河本さんが責められるのは憲法以前の日本の旧来の家族観からなのかな。
いや違うな、おそろしく個人レベルの嫉妬だな。金を稼いでいる有名人への嫉妬。個人は醜い。

さあ皆さん御一緒に・・・「醜いのはオマエのほうだ」

須賀原洋行くん、「直系血族と兄弟には扶養義務が有る」と法律に定められているのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:50.07ID:tUDtjHgL
>>40
植民地と称していたのは、大日本帝国だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:54.25ID:hjwyCBgo
まったくテレビ見ない人で「鶴瓶?だれ」とか言う人もいるんだろうか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:49:56.44ID:TM02gc1v
>>30
コミュニティFMのオリジナル番組は
radikoではなく独自でネット配信していたりする
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:05.38ID:3Rfs/asN
大河の主人公が出るのが慣例だったのに今年は脇役がこれで二人目
これは主人公は出ないパターンだな
軍師官兵衛以来になるな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:12.67ID:K/YIYIIB
芸能人って嫌いだな お前の都合をもっとも優先する理由は?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:16.38ID:fLoxCdY1
アッキーのお母さん(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:26.25ID:ImnU1r4y
アッキーのお母さん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:32.42ID:SiSQMZx6
あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」

「死ねよ」以外の言葉が浮かぶ者は居るかい?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:32.62ID:tUDtjHgL
>>44
俺が英単語の中で一番発音上手いのはAss hole
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:35.00ID:P3TSp8Da
>>54
流石に鶴瓶は知ってるんじゃね
若いタレントは知らないかもしれない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:50:57.34ID:TM02gc1v
「月の砂漠」の舞台も鳥取では無いからな(´・ω・`)
千葉の御宿だ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:03.62ID:aaXITHNt
シャーロットのヌードグラビア貼ってもいいんだよ 君たち
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:17.76ID:fLoxCdY1
邪魔すんなwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:18.86ID:dBLx6BX/
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:45.90ID:tUDtjHgL
>>80
「きょう、タレントが来るって聞いたけど、誰来るの?」って、長野のオジサンが櫻井翔に聞いてたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:46.52ID:8lhUN8H0
>>49
>>50
ちょっと遠い ・・・('A`;)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:51:50.17ID:ImnU1r4y
ミキサー室って万能調理器置いてあるんやろか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:00.66ID:fLoxCdY1
さっきの人の奥さんか(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:19.66ID:TM02gc1v
FMわっしょいからのお知らせ
鶴瓶の家族に乾杯

2月18日(月)の鶴瓶の家族に乾杯(NHK)は防府市が舞台です。
FMわっしょいでは、放送当日の19時から21時までの2時間
「ルルサスプレゼンツファーリーパーリー」と「ときめきおやじラジオ」の枠で
「家族に乾杯かってに副音声」企画を予定しています。
NHKのオンエア(2月18日(月)19時30分〜)をご覧いただきながら
お聴きいただけると幸せます。
ttp://www.fm-wassyoi.jp/
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:30.00ID:TM02gc1v
FMわっしょいからのお知らせ 鶴瓶の家族に乾杯

2月18日(月)の鶴瓶の家族に乾杯(NHK)は防府市が舞台です。
FMわっしょいでは、放送当日の19時から21時までの2時間
「ルルサスプレゼンツファーリーパーリー」と「ときめきおやじラジオ」の枠で
「家族に乾杯かってに副音声」企画を予定しています。
NHKのオンエア(2月18日(月)19時30分〜)をご覧いただきながら
お聴きいただけると幸せます。
ttp://www.fm-wassyoi.jp/
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:35.17ID:/2P6xBY0
>>40
大日本帝国でも台湾割譲から内地の延長線上か植民地化で議論があった
英語では「併合」のほうがイメージ悪いらしいよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:36.50ID:tUDtjHgL
>>71
この前、ためしてガッテンで外人にインタビューしたら、「You花にしに日本へじゃないの?」って言われてたなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:38.17ID:VP3fVcCN
やっぱりロケになるとシャロやん赤ら顔がひどいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:41.99ID:pujwY29M
鶴瓶ってみんなに好かれたい強迫観念があるのかな?
ガツガツしすぎ。

個人的にはタモリさんのような佇まいが好き
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:02.97ID:hjwyCBgo
>>104
レクサス「こっちもおことわりです」
プリウス「同じ意見です」
日産「こっちこないで」
ホンダ「まさか乗ってないよね」
マツダ「こっち見るな」
ダイハツ「触らないで」
スズキ「出禁な」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:16.25ID:UsrL73D9
シャロやん日本語の発音うまいな
まっさんの時はわざと外国人訛りにしてたのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:28.08ID:PhrSw3fY
シャロヤンって、バゴ姉と共演NGにしてそう。なんとなく。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:39.02ID:tUDtjHgL
>>131
あの頃はほんとにできなかった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:47.16ID:fLoxCdY1
大変だなw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:51.90ID:2KlYmHHY
>>122
まじかよ
日本的には併合の方が「一緒」みたいで同等な感じがしそうよね?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:53:59.49ID:ImnU1r4y
>>131
まっさんのときはまったくしゃべれなかったと聞いた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:02.66ID:G8rgRJGh
金髪の白人女性と言えば映画タクシードライバーのジョディ―フォスターが好きでした
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:35.03ID:ImnU1r4y
サンタ フェ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:45.65ID:6walf4Rs
全国チェーンの安宿ビジネスホテルさいこう?デス?(ラジオCMw)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:47.02ID:8lhUN8H0
>>120
防府といっても東の周南市との境くらいなんだ ・・・('A`;)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:54.68ID:ImnU1r4y
>>153
川藤って下戸じゃない?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:50.68ID:G8rgRJGh
シャーロットケイトフォックスって名前がいいよな
シャーロットは可愛いしケイトってエレガントさの塊だし
フォックスってめっちゃかっこいいじゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:57.19ID:pujwY29M
鶴瓶ってみんなに好かれたい強迫観念があるのかな?
ガツガツしすぎ。

個人的にはタモリさんのような佇まいが好き
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:19.20ID:gx1+mMkb
>>171
500円くらいして濃厚でバニラとチョコがあるソフトクリームのアレだよあれ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:20.52ID:fLoxCdY1
エリーちゃーん
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:28.34ID:ImnU1r4y
まっさんの舞台になっただけあって、人気だな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:02.63ID:tUDtjHgL
>>183
泉谷しげるも下戸
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:06.56ID:dBLx6BX/
>>177
駅前で全裸になればええで
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:20.96ID:fLoxCdY1
できるかなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:37.84ID:ImnU1r4y
>>197
>>200
島根といっしょにすんあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:38.44ID:fLoxCdY1
ちょっとアメリカンだな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:04.79ID:fLoxCdY1
鶴瓶はなにやらせても鶴瓶だった(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:08.58ID:oaD7JzzV
シャーロッケも大変だな いろいろ付き合わされて(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:09.25ID:dBLx6BX/
>>240
大都会相模原市民こんばんは(´・ω・`)ノシ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:13.37ID:NyAkGTFk
>>223
やり捨てたのか!(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:47.54ID:ImnU1r4y
↓アニマル浜口が
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:50.15ID:fLoxCdY1
文惠こういうのうまそう('A`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:57.53ID:FbeBhfvV
踏み絵壊れた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:15.23ID:tUDtjHgL
>>237
そこは、「山口県には光(市)ぐらいある」とか言えよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:22.30ID:ImnU1r4y
>>268
滋賀に泊まると安いよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:28.69ID:fLoxCdY1
ションベンwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:51.80ID:dBLx6BX/
>>277
薬は処方されてませんよ(´・ω・`)ノシ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:52.00ID:fLoxCdY1
どこで日本語覚えたん(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:59.85ID:ufngIPi/
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:59.98ID:3oY8RNUA
8時
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:12.52ID:r3BQ1OCv
       |
   \  __  /
   _ (m) _ケコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:28.85ID:ImnU1r4y
>>262-263
まさか捕捉成功するとは思わなかった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:35.62ID:FbeBhfvV
母ちゃん踏み絵に似てるな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:41.11ID:fLoxCdY1
乾燥機ないとダメなんだ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:41.54ID:ZeW8iNL4
尸←ドライヤー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:09.52ID:tUDtjHgL
日本の水道はお湯が出ないしな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:14.39ID:fLoxCdY1
事案(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:22.01ID:AiEiOLmB
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:25.64ID:B3EHIq39
鶴瓶は口臭くないのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:54.33ID:dBLx6BX/
>>309
来週には部分的に仕事復帰します
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:54.51ID:IqUr9lBO
会社から帰宅
エリーを写せ、エリーを
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:18.73ID:tUDtjHgL
>>304
神様「そなたの願いを聞き遂げ、来世は男前にしてやろう」
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:23.63ID:6walf4Rs
>>304
作ったらできるんじゃねえのかな?無理はしないほうがイイのかなwいや無理をしろw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:42.80ID:2KlYmHHY
ういろうは山口がうまいよ(名古屋比)

豆入ういろう特に良いよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:42.97ID:fLoxCdY1
マッサンwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:44.75ID:IqUr9lBO
>>343
2023年までだね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:48.87ID:c4GQiXl+
アメリカだと干してると貧乏ってレッテル貼られるらしいな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:53.56ID:fLoxCdY1
心細いだろうなあ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:02.28ID:B3EHIq39
こんなガイジンじゃ盛り上がらないよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:12.97ID:uJoEu50k
>>349
無理しないでくださいよ(=ω=`)
おれは復帰したら居場所無くなってましたよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:15.38ID:tUDtjHgL
>>377
広い庭で干してるイメージなのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:28.73ID:4O1LFoMS
鶴瓶っていい加減ウザいんだけど
何か相変わらず絶賛されてるな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:44.71ID:dBLx6BX/
>>385
(´・ω・`)ノシ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:48.27ID:ImnU1r4y
サービスエリアでw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:09.17ID:2/im8ZIX
>>377
俺休みは昼に起きてそこから洗濯して干すの14時とかになるから大体部屋干し・・(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:11.90ID:IqUr9lBO
>>369
箱根じゃ無く京都に出るのか
0415 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:15.36ID:3JB69hrl
>>358
大都会東京だから没シュート(´;ω;`)
>>375
(´;ω;`)(´;ω:;.:... (´:;... ::;.:.:::;.. .....
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:16.90ID:TM02gc1v
おまいらは高速道路のサービスエリアに行っても
コーヒーの自販機見て興奮しているだけだよね(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:21.58ID:tUDtjHgL
>>404
いや、ドラマとか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:24.09ID:fLoxCdY1
ちびっ子いっぱいいるw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:34.89ID:IqUr9lBO
>>385
ケンちゃんの居場所はここだから…(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:35.67ID:fLoxCdY1
ひとりで大丈夫か(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:36.29ID:ImnU1r4y
>>407
しろくろまっちゃあすきこーひーゆずさくら
ってCMも知らないのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:37.47ID:ovu6ZWBN
>>361
ω揺れまくりです!(;´Д`)ハァハァ
>>363
多分岩手?宮城沖ですね… 僕はふぐすまです!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:51.96ID:/7orB+Km
名前だけだと、ういろう と ほうとう
どっちがどっちか分からなくなる…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:04:54.84ID:fLoxCdY1
そういうところは誰もいないぞ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:18.29ID:fLoxCdY1
おいおい(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:22.37ID:ImnU1r4y
ういろうおいしいよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:23.59ID:tUDtjHgL
>>439
拙者親方と申すはってやつ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:26.59ID:hjwyCBgo
>>377
乾燥機ってカラッカラになるの?(´・ω・`) 電気代すごくない? 時間かからない?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:33.80ID:fLoxCdY1
逃げたw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:49.20ID:tUDtjHgL
>>449
警察「名前と住所は?」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:00.47ID:2/im8ZIX
>>441
合コンいっても見た目がよくてもトークができないとだめだからな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:03.81ID:HQvur26O
>>405
夜遊びしてる大学生たちが大勢やってきてヒソヒソと汚いものを見るような目で見てくる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:09.59ID:ImnU1r4y
え?山口にもういろうあるの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:15.47ID:6walf4Rs
>>80
けどツルベの家族に完敗です とか 笑ってこらえてですとか言われてもそんな 騒がねえな 没ネタになるだろうなw

ゲストで美人女優が来たりしたら心は騒ぐかもな 広瀬アリスとかナントカカンナとか魔が沢正美とか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:15.63ID:IqUr9lBO
>>415
ギリギリまで粘る予定(・∀・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:22.52ID:G8rgRJGh
赤ちゃん(´∀`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:26.99ID:fLoxCdY1
子ども固まってるwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:43.48ID:tUDtjHgL
>>480
そりゃ、日本にずっと暮らしてるからね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:46.42ID:ImnU1r4y
サービスエリア
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:52.25ID:TM02gc1v
深夜のサービスエリア
貴重なエアロキング3台縦列とかに萌えるんだよね(´・ω・`)
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c3/dc0d5a79b4feb0ba94152c33fe094e5c.jpg
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:06:55.52ID:IqUr9lBO
>>407
小田原名物なんだよ
駅前の薬局で売ってる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:09.89ID:4O1LFoMS
山口県って下関、防府、岩国、光、宇部、岩国、荻と
スター性のある市が山程あるのになぜ一番どんよりとした山口市が県庁所在地なんだ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:15.96ID:fLoxCdY1
愛想笑いしたな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:33.72ID:F+qaSLzr
(´・ω・`)シャロヤんもナタリーさんも両方逝ける派キリ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:40.32ID:FbeBhfvV
>>455
電機のはやめとけ、ガスの乾燥機がいい
コインランドリーのはちゃんとカラカラになるぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:43.92ID:fLoxCdY1
男の子か(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:07:44.66ID:ImnU1r4y
>>494
はじめて知った、名古屋と何か関係あるのかな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:04.98ID:FiHgCjgZ
ウィローって映画を観たとは思うのだが、ストーリーが全く思い出せない。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:06.68ID:2/im8ZIX
ういろうって一生において食べる機会がなさそう・・・・(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:07.01ID:U2DVCFjL
>>459
拙者親方と申すは、お立ち会いの中に、
御存知のお方も御座りましょうが、

から延々続く
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:10.41ID:PhrSw3fY
まぁぶっちゃけ、いきなり遭遇するなら、鶴瓶よりシャロヤンの方がアガるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:23.29ID:1xWdliRN
>>494
この前調べたらいろんなところにあるみたいだった。どれが美味しいんだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:25.70ID:tUDtjHgL
>>511
一般家庭は難しくね?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:33.95ID:fLoxCdY1
通風が(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:36.87ID:TM02gc1v
パペポで鶴瓶言っていただろ
「ういろうだけはお土産に貰ってもいつも喰わずに捨てている」と
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:14.38ID:ImnU1r4y
>>522
ヴァルちゃん出てた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:21.98ID:U2DVCFjL
>>532
とりあえず生外郎とそうでないのがあったら生外郎食ってみ
あとはどこが良いかね。豆子郎とか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:42.84ID:PhrSw3fY
さっきっから、鶴瓶がずっとこのショタをいじくってんだが、大丈夫か?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:57.87ID:IqUr9lBO
>>523
6月の和菓子水無月を食べたらそれの土台部分がういろうだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:08.25ID:tUDtjHgL
俺も整形の先生が好き
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:16.29ID:G8rgRJGh
>>574
ウホッ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:27.34ID:BNIDn1uP
>>526
笹かまも美味いけど小田原の蒲鉾のほうが好き
お正月に必ず買う(´・×・)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:36.08ID:tUDtjHgL
>>567
岩盤浴は花粉症に効果あるよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:42.64ID:FiHgCjgZ
飲み屋で知り合った医者が「タメ口でずかずか喋る親が苦手」と言っていた(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:59.36ID:2KlYmHHY
手術するほどだったら5分走るのも大変だよな

>>571
へーーー
俺も知らなかったよ、県内いろいろあるんだね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:09.70ID:BBhVhybQ
けしん て……
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:13.58ID:97N0QKNI
>>579
なんか花粉症始まる前に花粉エキスをぉ注射したりするといいと聞くわよね
ぁたいはロートアルガードクリアマイルドゼットンとアレジオンとお顔の塗り薬用意して対抗するのわょ(๑˙❥˙๑)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:32.41ID:U2DVCFjL
>>588
山口は握り鯛ちくわとか焼いたのが屋台で売ってるなー
秋芳洞とかのへんで
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:32.81ID:ImnU1r4y
>>587
イエス!高須クリニック
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:33.48ID:fLoxCdY1
ヤバそうwww
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:44.81ID:fLoxCdY1
やめろwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:11:54.64ID:G8rgRJGh
だめなひとだろw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:15.02ID:fLoxCdY1
スルーw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:18.22ID:a+WicHyH
>>592
わかる
一見の客がそれだとなんかイラっとしする( ・∀・ )
顔には出さんけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:27.70ID:IqUr9lBO
>>603-604
京都で下宿した時に初めて知った和菓子でした
美味しい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:30.68ID:FbeBhfvV
外人怖いだからな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:30.78ID:4O1LFoMS
鶴瓶のなれなれしさってウザいよな
すでに大御所になってるんだからそれなりの対応しないと
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:39.16ID:2KlYmHHY
既婚者だもんなあ
パツキンねーちゃんに話しかけられて期待するなとか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:43.62ID:fLoxCdY1
クモいやあああああああああ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:52.42ID:3Rfs/asN
(*´ω`*)クサイ
     =3ブッ

NHKノー オオズモウチュウケイトイウバングミデスバイ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:57.67ID:fLoxCdY1
誰に声掛けてんだwwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:02.98ID:ImnU1r4y
wwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:16.35ID:IqUr9lBO
これが虫くんか…(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:28.08ID:fLoxCdY1
常盤貴子の無駄遣い(´・ω・`)
0680メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:37.38ID:ehZ7yApL
>>612
神奈川県
小田原市じゃないかな?

演劇部の「外郎売」の口上によると
でも山口県だったかもしれない
外を中国語風な読み方でウイロウだおね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:38.62ID:2KlYmHHY
防府良いよなあ
できることなら防府に住みたい……が通勤がきつすぎる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:40.97ID:tUDtjHgL
>>651
舐め舐めしい美人女医なら……
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:56.35ID:4g3DLAyM
キャーキャー!!   ∩蛸∩        ( ;;;;;;;;)
        (・ω・ )    ドーン ( ;;;;;)
 ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ  ,,,,,,( ;;;) ドカーン
 ̄ ̄ヽ/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´ /;;;〃|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:09.98ID:FbeBhfvV
>>534
ガスのヤツはちゃんと家庭用もあるからなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:15.18ID:HQvur26O
今ごろ、テレビを観たあの住民は村八分になるのを恐れて…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:28.67ID:tUDtjHgL
>>612
外郎家初代宗敬の在住した博多
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:38.14ID:2KlYmHHY
エンドレスカレーと違って、エンドレスおでんはまあ有りかな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:38.64ID:fLoxCdY1
本日のおっぱい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:39.71ID:2/im8ZIX
おでんで一番いらない具はちくわぶだって言ってるだろいい加減にしろ!!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:44.89ID:8lhUN8H0
タコ煮すぎると皮がトロトロになっちゃうよね ・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:54.74ID:gspfC9Qd
日本3大おかずにならない(´・ω・`)
おでん
刺身
コロッケ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:56.66ID:cK3Wv4Eb
タコのキャラクターってないな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:07.43ID:6walf4Rs
>>678
髪が黒くてもさ 下の毛は地の色なわけだろ その辺は当人にチグハグ感を感じないのかな?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:29.19ID:adCVNMKN
おでんにタコ入れると固くなるんだよなあ・・・なんかコツがあるのか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:38.14ID:fLoxCdY1
これもダメやろ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:51.66ID:tUDtjHgL
>>716
両津に謝れ!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:56.57ID:ZMQ4RHpo
山口って独特の閉鎖性あるよね、暗い。
別に人が悪いわけじゃないんだけど。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:15:57.15ID:G8rgRJGh
シャーロットつらそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:00.68ID:fLoxCdY1
ぶら下がってる人wwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:08.66ID:oaD7JzzV
>>718
今日は今この時間と夕方少し居て
30くらいつまらん事書いてるけど初めてレス来た(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:10.32ID:2/im8ZIX
>>716
うちの親白菜のぬか漬けで飯くったりしてるんだけどお前ら食える?俺はイマイチなんだけど・・(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:57.98ID:8lhUN8H0
>>726
車で30分くらい ・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:26.43ID:4O1LFoMS
>>731
今日の近田さんは夕方あさにいじめられてたな
あさは面白くなってきたけど東京で通じるのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:18.72ID:fLoxCdY1
誰もいないぞ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:21.26ID:8lhUN8H0
>>783
違うよ ・・・('A`;)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:33.88ID:tUDtjHgL
>>709
イノッチが、昔の香港映画に出てくる弱っちいやつに見える
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:43.92ID:FbeBhfvV
>>790
この外人かぶれが!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:50.91ID:fLoxCdY1
助け船が出た(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:09.91ID:8lhUN8H0
>>795
25キロくらいかな ・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:14.94ID:fLoxCdY1
ハイエース(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:48.05ID:FbeBhfvV
>>799
ピアノ弾きながらアエギ声あげるパウエル
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:50.57ID:3oY8RNUA
わくまゆには出来ないこと
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd155048877213086.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:56.86ID:fLoxCdY1
生きてるんだ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:06.24ID:gspfC9Qd
>>816
ケンイチがあんなに大好きだった可愛い女の子だよ!(´・ω・`)
ちなみにCVは田村ゆかりちゃん!(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:13.19ID:ImnU1r4y
おとなしくなったw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:17.53ID:TM02gc1v
>>784
「近田?遠慮無くやっちゃって良いよ」って
わくまゆ先輩から許可出ていそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:45.81ID:tUDtjHgL
>>827
世界はそれを罪だと言った
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:49.10ID:2KlYmHHY
へえ、ブリいるんだあの辺
船とか出して釣ってたら来るのかな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:49.98ID:FbeBhfvV
保里みたいにピチピチしてるな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:02.61ID:fLoxCdY1
ボウズ = 一匹も釣れないこと
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:03.41ID:IqUr9lBO
>>757
ヘルニアの人に懸垂は無理者ね?…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:17.78ID:AxY+tw0a
(^・ω・)まぁ、この船ごと鶴瓶が買い取ったんですけどね、後で
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:25.49ID:fLoxCdY1
仕事じゃないのか(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:27.21ID:tUDtjHgL
>>843
キムチ茶漬け、嫌いだわ〜
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:28.35ID:6walf4Rs
>>814
素材の味を残したい 白菜ナンカは味シミの青いところと白菜の甘さ味わいの白いところを味合わないと

鍋でくたくたになったヤツはまたイイんだけど
0865メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:35.93ID:ehZ7yApL
>>806
ま、まあね
顔が少し地味な以外は完璧アイドル…
いや顔も最近可愛らしくなってきたと評判の(´∩,,・ω・,,∩`)
今度3月に関テレスペシャルドラマ
「僕が笑うと」に主演
同じくTBSで宇宙飛行士体験バラエティもMCやるよ\(^o^)/
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:40.23ID:IqUr9lBO
趣味には見えんw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:43.92ID:gx1+mMkb
>>816
田村ゆかり浅野真澄はもう忘れたか
今年のプリキュアは見てないから知らぬ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:50.33ID:tUDtjHgL
>>853
ハサムニダ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:51.12ID:fLoxCdY1
絞めてるしwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:05.15ID:TM02gc1v
>>827
ホテルの部屋で嫁さんが同じ様なことやって見せたことあるな
ホントに載るのよ紙の容器位なら
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:25.34ID:fLoxCdY1
偶然だぞ(´・ω・`)
0880メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:32.82ID:ehZ7yApL
>>825
和菓子というよりケーキ🍰だおね
これは納得
歴史的にもシュガーロードだし(σ*´ω`*)σ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:46.25ID:tUDtjHgL
>>876
キムチが薄くなる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:38.76ID:IqUr9lBO
ブッシュパパが嫌いな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:41.26ID:tUDtjHgL
その手袋で手コキしてもらいたいね
0903メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:46.90ID:ehZ7yApL
>>889
サラミマン住所が山口県なだけで埼玉の熊谷の人らしいお
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:54.56ID:6walf4Rs
俺も女に生まれたらコンナヘアスタイルしたいわ なんて言うんだろ 巻き巻き編み込みオデコだし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:06.83ID:fLoxCdY1
食わせろってか(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:09.26ID:8lhUN8H0
>>889
広島弁も少し混ざる ・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:13.50ID:3oY8RNUA
>>874
嫁さんうp!
0923メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:42.30ID:ehZ7yApL
>>894
少し硬くない?
ゆるキャラの鯉姫と写真撮ってもらった
バルーンフェスタの時に🎈
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:27.54ID:fLoxCdY1
偶然にも(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:28.27ID:FbeBhfvV
>>910
広島弁のJKいいよな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:38.54ID:tUDtjHgL
>>931
ハゲロンヒーター?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:06.20ID:tUDtjHgL
男山根
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:15.60ID:8lhUN8H0
>>934
帰らないと喋らないよ ・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:31.56ID:BaxWQgir
山口県民つめたいな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:43.59ID:2/im8ZIX
こんなテレビでちんちん出したおっさんに会えてすごいとか言っちゃう人って・・(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:45.26ID:fLoxCdY1
AVならハイエースでインタビューされるパターン(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:01.08ID:ZMQ4RHpo
さっきの無愛想なジジイに出会ったら面白いのにな。
「あーーーー!テレビのあの人ーー!」
みたいな。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:04.27ID:tUDtjHgL
芸能界に進まなかった遊井亮子みたいな感じ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:41.18ID:fLoxCdY1
シングルマザーか(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:58.64ID:tUDtjHgL
>>983
カール・ルイス「せやろ」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:01.17ID:gx1+mMkb
>>963
出川哲朗の充電のやつは悲惨だったな駅前なのに飲食店全部取材拒否でコンビニ弁当になってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況