X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155183 集計
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:22.04ID:hrZlqZE0
2月13日 154949〜 35スレ 偏差値65★
2月14日 154984〜 33スレ   〃  57
2月15日 155017〜 36スレ   〃  69★
2月16日 155053〜 30スレ   〃  45
2月17日 155083〜 31スレ   〃  49
2月18日 155114〜 28スレ   〃  37×
2月19日 155142〜 38スレ   〃  77★★

NHK総合を常に実況し続けるスレ 155182 佐々木すみ江さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1550588733/
0004みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/20(水) 03:21:21.93ID:2u0+g9ku
2/20(水) 3:15〜3:43
日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:22:25.07ID:4Nei0Ouy
27:15 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
27:43 みんなのうた「象だゾウ」「古いお城のものがたり」
27:50 視点・論点「最期から考える幸せな人生」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜冬 青森・五所川原編〜
4:02 探検バクモン「山中教授とめぐる京都大学 iPS細胞研究所」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:24:46.47ID:gF8OQynN
まえすれ>>986
若手で腕も知識もろくにないパターンが多いから
下手すると開業資金も親持ち
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:24:53.34ID:4Nei0Ouy
渋谷のアルプス
https://pbs.twimg.com/media/Dvv_yTlVYAATHMI.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/b/c/bccfcf0c.jpg
http://image01.seesaawiki.jp/a/n/annn/01de2b14e30202c3.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154525475430464.jpg
http://i.pinimg.com/originals/db/50/11/db5011824b5a06a3ed4ea9ca580aa672.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvvDrQkU8AAKzZH.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/6/6/66cd77e3.jpg
0013!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/20(水) 03:25:17.47ID:/mbaJtzF
>>12
かわいい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:25:37.84ID:r3aAyVVP
>>7
1000取れなかったね(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:25:57.86ID:au5QMQV+
せつない旋律
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:07.64ID:3qLoIY84
少女に何が起こったかのEDの東京JAPの摩天楼ブルースと
あの海の映像が切なかったの覚えてる
あのあたりのドラマって今でも印象に残る名作多いよな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:07.66ID:mMG4UJ3b
この時間にもアナオタ湧くようになったのかよ(´・ω・`)最悪だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:22.35ID:gF8OQynN
>>8
それで思い出したけど、キャンサーって蟹と癌の名前を一緒にするのやめてほしいわ(´・ω・`)英語嫌い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:26:45.56ID:n53Lg4cB
大映ドラマ見たいわ
スワンの涙と明日に向かって走れは水曜日に塾から帰ったらやっていた
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:08.22ID:ADClCA5n
>>14
若い→開業したて→設備のために借りた借金を返さないといけないって考えると・・
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:11.99ID:irKYQ2Ee
>>10
そうかなぁ経験もなくいきなり開業するってレアすぎない?
機器とかの性質上古い歯医者のほうが身構えるけど
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:35.27ID:au5QMQV+
けど、原因分かって良かったよね。
確定診断ないともんもんとドクターショッピング
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:51.40ID:hWXKPv9e
>>6
NHKはキャスターより、のど自慢での千の後継者を真剣に考えとく必要があると思う(´・ω・`)
0036!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:03.90ID:/mbaJtzF
>>29
  彡 ⌒ ミ ___
 | (´・ω・`)っ    |     おいで・・・
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \           \
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_______|
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:09.25ID:3qLoIY84
>>25
大映ドラマいいよな
不良少女と呼ばれてとかポニーテールは振り向かないとか
ヤヌスの鏡とかスクールウォーズとか名作だらけだもんな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:12.66ID:c+fkey8U
>>25
大映ドラマでみてたの赤いシリーズぐらいかな。
中坊の頃のスチワーデス物語とかスクールウォーズとかはもう楽しめなかった(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:24.84ID:smUYJcGr
>>18
ハイジが街に行って帰ってきたおじいさんからもらってよろこんでたよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:28.99ID:irKYQ2Ee
>>26
さっきのレスしたやつだけど親の金で開業してるなら返さなくていいってことになる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:28:57.58ID:tesw11XR
>>33
チュッパチャップス派は亀頭責めが得意
りんご飴はテクニシャン(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:17.89ID:ADClCA5n
>>30
そうだよねぇ 元の職場の近くところに20年以上通ってる 半年ごとの虫歯チェックと歯石取り 虫歯見つかっても1〜2回で済む
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:27.19ID:gF8OQynN
>>28
だいたいどこかで勤めて数年修行→開業
そこからが大事なんだよ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:59.22ID:AnTZmodz
>>21
今日子かわいかったなー(´-`)
あとは宇津井健、豚郎、わかめとかだっけか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:30:00.32ID:j925cDYo
堀ちえみさんは、何回か前の旦那さんは医者だったような・・・
もう何の話もしなくなるんかなあ 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:30:01.15ID:LGpYz2+J
男だったら 一つに賭ける
賭けてもつれた 謎を解く
誰が呼んだか 誰が呼んだか 銭形平次
花のお江戸は八百八町
今日も決め手の 今日も決め手の 銭が飛ぶ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:30:30.50ID:irKYQ2Ee
>>39
これは同意かな
>>31
施術するのが50だとちょっと身構えるかも
35-45くらいがいいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:30:32.85ID:BFxIrqpc
このスレは多くの老人と、心だけ老人になってしまったハウルの子みたいな若者と、その老人に若者と呼ばれてる中年おじさんおばさんで成り立ってると思ってる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:30:53.39ID:ADClCA5n
>>40
腕がないからでは 研修医が都会で働きたくなるのは症例が多くて経験を積めるからの側面も大きい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:31:07.56ID:3qLoIY84
>>48
子供の頃宿題やらなくて親に怒られたとか
あんまいい思い出なかったのか?
うちは自由だったから友達と遊んで大映ドラマごっこしたり
楽しい思い出ばかりよみがえってくるから
あの頃に戻りたいわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:31:26.61ID:ZGtSAJZw
>>26
40〜50歳前後開業から20年未満 設備を常に新しく変えてる がベストかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:31:46.68ID:mMG4UJ3b
>>61
あといい歯医者は最新の技術を知っているのと
いい歯医者は予約が取りづらい
毎週同じ曜日時間でも取れないことがある(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:32:10.60ID:j925cDYo
>>62
うろ覚えだけどね 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:32:20.36ID:au5QMQV+
>>61
50ってまだまだじゃん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:32:54.62ID:c+fkey8U
>>68
ロック少年だったからあんなの楽しめないって。
まぁ、蓮に構えてたとこあるんだけどね。
アイドルとか興味なかったんだよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:06.29ID:RLNq33d4
おはようなっとう。
今頃ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k04506k5c6c4ba43a79b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d04505d5c6c4ba300e22.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y04504y5c6c4ba1b0373.jpg
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:14.44ID:au5QMQV+
>>63
二番目のは、30代かな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:17.31ID:LGpYz2+J
>>78
蒲田行進曲の銀ちゃんであり、スチュワーデス物語の教官だよね(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:58.37ID:smUYJcGr
>>84
おかっぴきってのは奉行所の役人じゃなくて同心が私的に雇っていたんだってね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:34:05.65ID:irKYQ2Ee
>>82
手先はもう鈍ってる人いるよ
運動機能は30で衰えるんだから
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:34:46.20ID:n53Lg4cB
>>71
思い出したわ
どら猫ガッツで頑張ろー!
エレガント!お上品!
て声の掛け合いで終わったのよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:01.85ID:c+fkey8U
>>94
うち風間さんの知り合いだったから雲のじゅうたんに出た時にはもうって感じ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:16.58ID:AnTZmodz
>>71
ggったら風間、柳沢、高木、辺見、久米、市毛、長門、岸田キョンキョン、・・・なかなかの面子だ
>>74
35年も前だもんなあ・・・阪神が久しぶりに優勝してブルーハーツが1985で旗揚げした年だ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:29.16ID:MjStDqJO
山の頂上に祠を作る団体とかあるのかな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:45.78ID:j925cDYo
>>83
去年の8月から兆候がと聞いたが
ちょっと病院替えたらとか話さないんだねえ 
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:50.76ID:dPI8N3BO
>>92
自分2番目だと思ったけどよく考えたらもう31だわ
若者じゃねえよクソ…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:05.80ID:au5QMQV+
>>100
まあ歯科大学病院はヤングしかいないからいいや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:08.04ID:irKYQ2Ee
>>51
そうでしょ?だから開業の時点でそこそこの腕はある方が普通かと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:28.45ID:au5QMQV+
>>113
ヤングさまよー!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:37.59ID:j925cDYo
壁紙みたいな絵
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:54.78ID:LGpYz2+J
>>108
知り合いなのはスゴいなぁ
風間さん、若い頃は大竹まことさんと共同生活してたらしいね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:09.86ID:smUYJcGr
>>89
鉄串に差して暖炉の火で炙った時にとろ〜っとして照りが出て来る絵が記憶に残ってるよね。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:19.03ID:r3aAyVVP
>>81
二次会を揚げ太郎の力で行ったならね(´・ω・`)
一人で誘えないなら合コン中に次の飲み会を企画するとかもありだよ
今なら今度はこのメンバーでお花見とかどう?とか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:39.31ID:BFxIrqpc
>>88
いつも画像が明るすぎてもう朝!?って窓の方見ちゃう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:44.04ID:tesw11XR
携帯ウォシュレットってちょっとした武器になりそうだよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:45.96ID:8+Na80o6
>>81
他に狙ってる奴がいた
カレシがいるけど頭数で呼ばれた雑魚
安く飲みたい
男にタカれる時代じゃないからいずれタダマンに流れるのは損だしそもそも男に興味がない

好きなのを
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:37:54.48ID:4lSpBkn2
>>121
自分で劇団やってなかったっけ
そっちの方は知らないけどTVはクイズ番組ばっかり出てるね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:38:17.32ID:hWXKPv9e
>>109
大映ドラマって重厚だったんだよね
トレンディドラマとか言い出した頃からどんどん薄っぺらなドラマばかりになってしまった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:38:19.23ID:gF8OQynN
>>77
良い歯医者は休みの日に学会や講習会に参加する
ダメな歯医者は休みの日スポーツカーに乗り旅行に行く
一人一人を短時間で診る無理矢理な診療をしているから混んでて予約がとりにくい医院
ちゃんと話を聞いてうまい治療をするから混んでて予約がとりにくい医院
がある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:38:45.88ID:mMG4UJ3b
最近アマプラでトリックのテレビシリーズ追加されたけど
仲間由紀恵が巨根とか貧乳とか言うのすごいな(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:38:52.28ID:/w8jYclj
>>89
YouTubeでハイジっぽい食事作るアウトドアなおじさんの動画見たけど美味しそうだった(´ω`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:39:48.57ID:LGpYz2+J
>>130
肛門にかける前だから汚れてない水のはずなのに
すごく不衛生な印象になるよね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:39:52.55ID:c+fkey8U
>>123
遠いけどね。
俺の兄が演劇やったりしてたから風間さんの家に行ったりしてたよ(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:40:01.28ID:irKYQ2Ee
>>135
そんなの患者に分かりようないじゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:40:41.63ID:au5QMQV+
>>135
若い頃、合コンにきた歯科医や研修医がすごいスポーツカーで乗り付けてきたの思い出した
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:41:04.40ID:au5QMQV+
あー終わっちゃう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:41:08.34ID:irKYQ2Ee
>>137
それなら腕って意味がよくわからないな
若手の経験不足も衰えたベテランも同じだとおもう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:41:14.27ID:mMG4UJ3b
>>157
最初に行ったときにちゃんと説明してくれるとか
患者の要望聞いてくれるとか、予約の空き状況とかで判断すれ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:41:38.15ID:c+fkey8U
>>126
そっか。でもアラサーならまだまだだよ。
やっちゃってからつきあうか?考える方だったんだけど、そのくらいでいいかもよ。
相手がフリーならね(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:41:45.13ID:tesw11XR
>>153
うんこ座りした女の子のアナルにちょろちょろ水を掛けるプレイしてるおじさんいそうだよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:41:45.97ID:irKYQ2Ee
>>138
それもあるね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:42:10.87ID:j925cDYo
>>165
何 せっかくの合コンなのに酒を呑まないんだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:42:31.39ID:irKYQ2Ee
>>159
そういう考えだから高齢者DTが増えるんよ(´・ω・`)
0184みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/02/20(水) 03:42:46.82ID:2u0+g9ku
あすは
2/21(木) 2:35〜3:05
世界の市場「中国・香港」
2/21(木) 3:05〜3:43
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜

来週は2時台から4:13まで本編があります
(一部地域は放送休止)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:42:48.07ID:r3aAyVVP
>>146
言葉足らずだった(´・ω・`)
合コン中に次の回の企画を提案するんだよ
その場の雰囲気でOKになることもあるよ
2回目に打ち解けることもあるし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:42:55.88ID:gF8OQynN
>>157
blogとかみると良いは参加した話を悪い方は豪遊っぷりとか載せてる(´・ω・`)
込み具合は行ってみてそこに何人いるか数えれば良いんだよ
一人の医者しか居ないのに沢山待ってたら明らかにおかしいじゃん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:09.71ID:4Nei0Ouy
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:16.73ID:8+Na80o6
>>150
トウが立ったのなら結婚前提でつき合えるんじゃ?年上狙いなよ 32〜35ならまだ腐ってないのもいる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:17.46ID:zVJVDVqU
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:22.65ID:AnTZmodz
>>128
干されたのかな(´・ω・`) 認知とかでひっそり引退してる人もたまにいるよね
>>132
そうなんだ、一応芸能界にはいるんだね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:24.17ID:irKYQ2Ee
>>170
3,4行目はそうだけど、学会って大抵木曜なんだから木曜休みなら遊びに行ってるか学会なのかわからない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:31.06ID:au5QMQV+
>>179
酒飲んでも運転OKだった平成のはじめ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:47.75ID:LGpYz2+J
>>175
ラブホテルでは家でやれないような思い切ったプレイをやる人が多いみたいで
ベッドにウンコがしてあることもあるって清掃の人から聞いた(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:43:52.80ID:odcvynTr
>>198
つ🐘
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:00.75ID:G08X5e0w
「腐った」とか言ってる人まじキモい。
死ねばいいのに。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:03.32ID:j925cDYo
>>180
メインで歌ってた人が亡くなったの?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:11.67ID:RLNq33d4
象で正月の餅がまだたくさんあるのおもいだした(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:12.79ID:tesw11XR
>>178
ステーキ動画なんてヨダレでまくるw

ガンでもう長くないらしくて動画が途切れるたびに怖いけど長生きしてほしいお(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:13.97ID:MjStDqJO
絶対に毒にも薬にもならない歌を作ってください!ってオファーだったのかな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:36.21ID:j925cDYo
>>201
www 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:39.76ID:irKYQ2Ee
>>188
そんな浅い歯医者まみれだとは思わんなぁ
大抵は私生活は全く切り分けててネットでは探れないと思うけど
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:44:44.67ID:odcvynTr
>>196
ロック・オンぬ♪
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:45:17.04ID:irKYQ2Ee
>>223
同世代狙ってるんじゃないの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:45:56.93ID:4Nei0Ouy
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:45:57.29ID:irKYQ2Ee
>>203
そういうのをホモのせいにするんだろうな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:46:15.90ID:gF8OQynN
>>165
昔BMとポルシェが停めてあった歯医者が今は半分駐車場を売って、軽が止めてある(´・ω・`)
多分開業から20年くらいの出来事です
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:29.34ID:irKYQ2Ee
>>244
もうひとりで生きてくことにしろよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:34.34ID:8+Na80o6
>>165
処女限定の合コンがあってそういうのも定番だったけど
男への興味がないのに懐具合をチラチラされても興味がわかないとなぜ分からないのか
日本の将来を憂いたものです
0256!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:55.90ID:/mbaJtzF
>>247

      彡⌒ミ
      (・ω・`)
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:57.44ID:j925cDYo
>>220
ずっと、R&Bと勝手に思ってたら ドゥー・ワップというジャンルなんだってな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:57.53ID:r3aAyVVP
>>205
行きたくなくて断る子がいても会自体を流すことはないから変わりを呼んでくれるからオススメ(´・ω・`)
揚げ太郎が言い出しづらいなら幹事に最初から言っておくとかね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:57.97ID:4Zw4GAb+
洗濯今年一回しかしてない
今日しないと汚いし匂ってきてる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:11.44ID:BFxIrqpc
>>165
うちにくる若い坊さんはどデカイ外車乗ってくるから駐車場2台分開けとく
それ以外は凄く誠実で良い人だから構わないんだけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:33.27ID:bAhJMHSn
 
   ⊂⊃
    _,,,    さよならお・・・ 今までありがとちゅん・・・
   _/::o-ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:34.13ID:zVJVDVqU
   ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:34.47ID:odcvynTr
↓ さよならチュン・・・今までありがとチュン
0274<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:39.73ID:mpUBSWE8
↓    <(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:16.04ID:MjStDqJO
犬猫調整の法則を知る者って居たよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:18.25ID:irKYQ2Ee
>>256
      ξ⌒ξ
      (・ω・`) パーマぐらいじゃボリュームでないね
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:22.78ID:odcvynTr
>>269-271
ちっ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:37.39ID:+/0aMMck
BSテレ東 2/20(水)19:55〜21:54 ボブという名の猫 幸せのハイタッチ (2016年/イギリス)

無料TV初放送!どん底の生活を送るストリートミュージシャンが出会ったのは傷ついた一匹の野良猫…誰だって人生をやり直せる!世界中でベストセラーとなった感動の実話!

ルーク・トレッダウェイ(ジェームズ・ボーエン):[声]遠藤大智、ルタ・ゲドミンタス(ベティ):[声]竹内恵美子、ジョアンヌ・フロガット(バル):[声]ちふゆ、
アンソニー・ヘッド(ジャック・ボーエン):[声]島田岳洋、キャロライン・グッドオール(メアリー):[声]高梨愛
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/cinema/
0288<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:43.37ID:mpUBSWE8
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:02.95ID:3Ul0ZjIg
    ⊂⊃ 
    _,,,
   _/::o-ァ  さよならチュン・・・ 今までありがとチュン 
 ∈ミ;;;ノ,ノ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:06.58ID:QbLR9NhU
また新しい「今日」が始まった
そしてまた俺の命が1日減った
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:20.67ID:AnTZmodz
うんこで興奮するというよりは美少女に関連付けられたうんこだから興奮するのではないのかね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:25.26ID:MjStDqJO
お前らも即位式の祝日は玄関に国旗立てるの?(´・ω・`)
0296<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:31.94ID:mpUBSWE8
よくもまあこんな顔と頭皮で幸せなものだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:50:33.69ID:ZGtSAJZw
>>165
若い頃はそれも甲斐性のひとつだよ カッコ付けたい時期はあるし欲があるからね。いつまでもやってられないが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:51:22.78ID:j925cDYo
最期から考えるって・・・逆算かあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:51:25.85ID:G08X5e0w
>>293
ウンコじゃ興奮しないだろ、実際・・・
ウンコと、女の子にチンチンついてたら興奮する、はどっちもネタで言ってるだけだと思う。
どっちもきしょいだけじゃん。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:51:36.08ID:iPvt77mG
とんでもない藪医者だった森鴎外
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:51:42.05ID:MjStDqJO
>>304
雨降って見えなかったわ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:00.73ID:odcvynTr
>>288
あんた、ピシッさんの生まれ変わり・・やね?!w
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:01.39ID:LGpYz2+J
>>294
国旗持ってない
お子様ランチに差す用の爪楊枝日の丸くらいだったら百均で買ってもいいかな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:21.78ID:/w8jYclj
>>259
もしかして今年になってまだお風呂にはいってないとか少し前に言ってた方ですか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:48.85ID:G08X5e0w
>>310
あんまりおいしくなさそう。

インドのおじいさんが料理してるやつが好きだわ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:50.36ID:irKYQ2Ee
>>315
傷口に塩を塗り込むタイプやな(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:52:56.96ID:LGpYz2+J
子供の名前がビックリするくらいキラキラネームの森鴎外(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:06.42ID:8+Na80o6
>>223
同世代じゃ生活レベルあがらないし
現状維持で子供産んで一生働きつつ義親も見るんだよ 損しかしないがな
男が若い美人を欲しがるように女は経済的な飛躍と安定が欲しいのが大多数
今の時代は世代が上でも金コマだからお互いに見た目が良くない限りはなかなか見つからない
そうじゃないものを求めてる人は恋愛や結婚なんてしないし
0324<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:07.44ID:mpUBSWE8
>>313
おひさしぶりノシ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:19.02ID:j925cDYo
>>312
分かってりゃ、貯金も計算して出来るし使えるしねえ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:44.24ID:r3aAyVVP
>>280
今はそういうのも無いんでしょ?(´・ω・`)
イケメンや面白いんじゃ無かったら2〜3時間で何とかなる方が難しい
大勢でもいいから会う回数を増やした方がいいよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:53:50.48ID:Rwb+3P7c
NHKの技術披露でだけでよくああいう画像出してたわと殺意が湧く
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:54:04.99ID:AnTZmodz
>>306
そうか(´・ω・`) でもたとえば唾とかも本来ばっちいものかもしれんが
美少女の唾と美少女が付くだけで世界が変わらないかい?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:55:10.77ID:LGpYz2+J
>>325
子孫がいれば余らせておけばいいけど、自分が最後の代だとキッチリ使い切らないともったいないから
難易度が上がるのよね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:55:49.73ID:8+Na80o6
>>182
好きでそのスタイルを貫いてるんだよ
プロもいるしAVはぼかしナシだし恋愛しなくても満たされる手段はあるから
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:56:07.18ID:j925cDYo
>>294
集合住宅だから出さないわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:56:17.73ID:MjStDqJO
>>330
歯医者地獄から開放されたい・・・(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:57:05.64ID:vlp29RmA
塩辛い物で思い出したけど今シーズンもイカの塩辛を作れなかった(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:57:17.56ID:odcvynTr
ポテチ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:57:28.23ID:nVro0bdA
>>309
事務もするなんて 事務員か歯科衛生士雇えないのかな?と思ってしまうわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:57:42.98ID:dUUxhR98
風呂入って猫用の煮干しの粉と倅用のパン粥作ってきた
すっかり湯冷めした(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:58:18.37ID:dPI8N3BO
>>294
やっぱホームセンターとかスーパーで日の丸の旗売り出すのかな。そして売れるのかな
百均やコンビニに並んだら笑うな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:58:43.80ID:AnTZmodz
>>348
経営にとって人件費が一番大変なところなのよ(´・ω・`) 嫁さん使えたら最高や
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:41.03ID:LGpYz2+J
>>354
そんなに需要あるかなぁ
平成の最初は普通に過ごした気がするけど(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:48.00ID:/YmYSQa3
生きることが先決で刑務所に入るような老後は送りたくないな・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:56.20ID:j925cDYo
武田教授の話では、タバコをそれほど恐れる必要なしと言うけど
確かにタバコを止めたら息切れは前に比べ全然しなくなった 難しいねえ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:56.73ID:MjStDqJO
生きてる内から死んだ時の事考えてるのは勝負する前から負けた時の事を考えてる様なものだ(´・ω・`)y-~ナンチャッテ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:58.93ID:r3aAyVVP
>>351
このシーズンは良く出てるよ(´・ω・`)
ジャガイモにかけてワインと一緒に食べてる
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:59:59.95ID:6tvS39kV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:00:09.52ID:KM+nrT45
部屋にベッドがあるんだけど
たまに床で寝たくなっちゃう時あるよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:00:53.11ID:n3JUBK4i
在宅医療というかガン末期で諦めて在宅で親を看取ったけど
親戚がなんで病院に入院させなかった手術しなかったと
言われて警察に通報されたわ
自分は親を尊重して苦しみも見て看取ったのに
亡くなってから文句言う親戚がいて
おまえら死んでから文句言うなよと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:14.83ID:Rwb+3P7c
子供っちゅーのはそんなん大好きやねん!
インポなるでー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:27.32ID:MjStDqJO
4Kでやると何が違うの?(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:28.40ID:JQsi8G49
>>375
ベッド嫌い
布団が好き(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:30.89ID:smUYJcGr
最後にパラダイムシフトって言ったけど日本語で言ったらもっと意味や気持ちが伝わったと思うよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:46.45ID:4Zw4GAb+
>>371
無職なのにしょっちゅう洗濯する意味なくないか?
だから綺麗にしてない
する必要ないしな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:01:54.41ID:8+Na80o6
>>355
美人の嫁さんなら客引きにもなって良い
雰囲気いいよね そういう歯科医
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:02:00.20ID:AnTZmodz
>>361
喜々としてニッコニコでやる嫁さんなら神だけど大抵は
人間関係的にトラブルメーカー(´・ω・`)
>>367
専従者給与は経費でいけるけどね(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:02:18.78ID:c+fkey8U
>>387
セックスはベッドの方が楽にできるよ。
腰振らなくてもマットの反動使って(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:02:40.40ID:LGpYz2+J
>>388
バイトが10連休でパラダイスシフトだと浮かれてた友人が休み明けクビになったの思い出した(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:02:53.68ID:j925cDYo
あ、これは見なかったわ 超真面目な話を茶化す人は嫌いだわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:02:55.70ID:dPI8N3BO
>>355
医者のカーチャンが受付してるとこは結構ある気がする
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:03:00.44ID:c+fkey8U
>>390
そういう事じゃなくてさ、不潔にしてると気分落ちるじゃん。
自律神経やられるよ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:03:15.45ID:JQsi8G49
山中教授さんて医者だったんだね(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:03:57.50ID:dPI8N3BO
>>398
普段ベットだけどたまに畳と布団でするとやたら興奮するよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:04:02.04ID:gF8OQynN
>>385
鮫の場合すぐ抜けては生えてを繰り返すし上顎にビッシリだから…
食事の度に抜けたり、咀嚼の度舌がズタズタに(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:04:19.44ID:A4xqM6n1
サヘルおっぱい
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:04:32.17ID:JQsi8G49
>>398
知らんがな(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:04:53.84ID:HCKKA9t3
ありまぁす
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:05:22.20ID:JQsi8G49
iPS細胞
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:05:31.37ID:KM+nrT45
>>391
最初は熟睡したくない時に床で寝てたんだけど
ベッドと違って領域みたいなのがないから、その分快適なことに気付いた
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:05:43.54ID:HCKKA9t3
あたかも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:06:06.22ID:j925cDYo
島津製作所の田中さん 国谷氏がインタビューしてたけど・・・ま、いいや
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:06:13.66ID:dPI8N3BO
>>380
どこの家も同じなのよ
同居して面倒見てた人はどれだけ懸命に世話しても大体悪く言われる運命
決まってる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:06:17.70ID:aLFW1PnB
すげえな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:07:01.04ID:8+Na80o6
>>353
部屋着と寝間着は分ける
お風呂は毎日シャンプーは一日おきでも良いが洗顔は毎日耳と首も湿らせた熱いタオルで拭う
枕のカバーはタオルにしてお風呂の時に洗う 下着も
湯上がりタオルは体と頭を分けるハンドタオルが望ましい
暖房が強い部屋で毎日干す

匂わない生活
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:07:16.74ID:Rwb+3P7c
10月10日前で逆算してエッチなことした話がでるなくなるじゃないか山中
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:07:29.25ID:JQsi8G49
【動画】 女性の生殖器、精子1億匹を選別する関門だった “強い精子”しか先に進めない特殊構造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550311714/


お前らは選ばれて生まれたんだぞ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:08:00.99ID:1/E+XJGB
そこがすげえわな
山中センセは選ばれたんだわな何にかは知らんけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:08:02.38ID:3ekwbNgY
しかし、田中の突っ込みって
普通のことしか言わないよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:00.59ID:JQsi8G49
>>448
納豆と味噌汁でいい(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:01.35ID:4Xv0vBck
2chでも
老々介護の体験談が珍しくなくなってきたなw
あー矢田矢田
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:01.66ID:KM+nrT45
>>447
今、生きてる人間はそんな精鋭揃いってことだ
俺たちが太刀打ちできるはずねえんだよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:47.64ID:c+fkey8U
>>454
兄貴、開業医だけど車なんて買わないよ。
外車しか乗らないけど全部リース(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:50.70ID:Tgr0Uj5l
今日はアボカドとキウイとあずきを食べよう
売り切れてそうだが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:53.79ID:vlp29RmA
>>452
ごはん、白菜と揚げ玉の味噌汁、カジキマグロの蒲焼、ほうれん草と卵の炒め物、海苔か明太子。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:55.95ID:dUUxhR98
>>375
ベッドがあるとベッドで寝ないといけない義務感が生じて
その義務に応じるのが苦痛になって自由な床に(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:10:03.37ID:EvEsSIuA
>>456
とくに深夜はそういう話題になるね(´・ω・`)
自分もそろそろ他人事じゃない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:10:30.75ID:dPI8N3BO
>>423
下痛いんだけど旅館とか泊まってるみたいで新鮮で良かった
幸せだったな…自分の人生にあんな頃があったなんて信じられない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:11:18.29ID:HCKKA9t3
後ろの女のギョロ目がきになる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:11:42.68ID:KM+nrT45
>>456
思い返すのは賑やかなリビング
母ちゃんが宿題しろって怒って
父ちゃんが最近学校はどうだって聞いてきて
姉ちゃんと見たいテレビを巡って争ってたあの頃の日々よ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:11:46.20ID:8+Na80o6
>>419
こンのすけべジジイ!下手くそやないかいってなるパターン
治療中イチャついて楽しそうなんだわ 歯科衛生士さんは義理で付き合ってるのは分かるが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:12:21.68ID:JQsi8G49
サヘルと結婚するにはイスラム教に入信しないとダメなんだろうか(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:12:29.32ID:4Xv0vBck
中山先生の頭の形だと
ポニーテールが似合わない

これ豆な
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:12:31.54ID:HCKKA9t3
なんでセンセと太田の手袋白いの
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:13:23.19ID:JQsi8G49
>>475
納豆を味噌汁に入れるんだよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:13:28.20ID:aLFW1PnB
クローンひつじ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:14:05.17ID:dPI8N3BO
>>447
偏差値70の進学校でトップとアルファベットのなぞり書きしてるレベルの馬鹿高校で一番じゃ全くの別物だよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:14:07.71ID:aLFW1PnB
心不全は病気ではありません
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:14:51.80ID:bAhJMHSn
結局STAP減少はコンタミで無かったが研究は進んでるんだろうな(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:15:07.43ID:HCKKA9t3
ぷちゅっと注射するだけで全身の細胞が若返るとかそういうことになってこないかね
なったらなったで怖いかもしれんが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:15:40.26ID:KM+nrT45
>>506
見つかってないだけで理論上は存在してるんだよな
タキオン粒子と同じで
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:15:42.89ID:vlp29RmA
納豆とオクラの美味しさがまだ良く分からないの(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:15:48.37ID:eUCcAsVM
注射一発すればどんな怪我でも治るようになれば最高だなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:16:49.91ID:JQsi8G49
>>508
牛乳飲むと下がるって昔ガッテンでやってた(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:18:48.42ID:JQsi8G49
不老長寿の世界(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:09.69ID:ZGtSAJZw
>>510
使いきれないだろ 極端過ぎ。セレブは常にいつでも引き出せる生活費を持ってるだけ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:19.46ID:mMG4UJ3b
>>527
牛乳ってすごいよね代わりのものがないの
豆乳とか他の乳とかもあるけどなんか違う(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:27.39ID:dUUxhR98
>>491
以前祖父母の介護していたから何かあったらすぐ対応できるように
自分の寝床は茶の間の長座布団だった
そんな生活が12年続いて介護終わった今も長座布団最高になってしまった(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:30.51ID:HCKKA9t3
毛根は?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:48.97ID:eUCcAsVM
>>535
高齢になっても働けるようになるかもしれんし子供も作れるかもしれんもんね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:19:54.74ID:EvEsSIuA
>>534
脳の交換ができたらすごいね、記憶はあらかじめバックアップしておいて
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:20:11.65ID:HCKKA9t3
老い自体をどうにかするのは当分先だわな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:20:41.05ID:JQsi8G49
>>540
長座布団は夏の寝床だわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:21:56.45ID:JQsi8G49
>>545
現在の記憶を持ったまま10才ぐらいから人生やり直したい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:38.50ID:Rwb+3P7c
輸血はできないけど、何度か輸血されて少し性格変わったかなと思うことは少しある
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:44.05ID:8+Na80o6
>>553
別に義姉がブサイクだと決めつけたわけじゃないよ?
リースもいいし経費で落ちるの最高だよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:44.11ID:l2s2qViF
医学の進歩こわい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:52.86ID:j925cDYo
ちょっと関東の番組表を見たら、04時から暴れん坊やってるんだな 何か笑える w
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:23:26.35ID:KM+nrT45
>>549
一人の女が二人子供を産み続ける世界だったら、老々介護なんて起きないんやで
極端な少子化が諸悪の根源
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:23:29.75ID:mMG4UJ3b
>>557
フルグラあったけど牛乳なくて代わりになんかかけようと思ったけど
牛乳以外ありえなかった(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:23:48.50ID:aLFW1PnB
ほーー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:25:09.94ID:JVQ83GE3
NHKパワーやな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:25:18.75ID:KM+nrT45
>>545
どうせ体交換するなら美少女と交換してくれと思ったけど
よく考えたら男が言い寄って来るようになるんだよな、嫌だな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:25:25.78ID:b4Fv/9zd
黒人のアソコの細胞を
注入したら
黒人並みになるってことか
(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:25:30.68ID:Rwb+3P7c
>>569
うちのネコはおそらくA型だったと思う、3月10日が命日、今年はちゃんとお参りに行かなくては
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:25:52.77ID:c+fkey8U
>>565
義理の姉さん、綺麗な方だと思うよ。
あまり化粧っ気ない人だけど(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:26:20.91ID:8+Na80o6
>>572
産ませて家庭を顧みずシングルマザーにさせ国にタカる体質にしなければ だよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:26:34.48ID:Rwb+3P7c
そうだ、それがアキラだ!
納得できたか鉄雄、さあラボへ帰るんだ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:27:03.58ID:j925cDYo
まあ、研究費が足りないからこんな番組も承諾するんだろうけど
何だかなあ・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:27:15.67ID:JQsi8G49
>>561
介護大変だったね(´・ω・`)偉い
暖かい布団で寝て下さい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:27:28.05ID:aLFW1PnB
また種類があるのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:27:49.52ID:KM+nrT45
>>590
生まれた子供を国が取り上げて国が一律に洗脳教育すれば
史上最強の国家になれそうな気がする
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:28:00.92ID:QbLR9NhU
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/  癶   癶 V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  山中さん 仕事ください
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:28:08.35ID:JcA1S4iY
どこかでみた日本人の血は特殊で献血しても外国に持っていかれて
反対に外国の血が国内に来てるってのは本当だろうか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:28:15.56ID:HCKKA9t3
間に合わずに死ぬだろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:28:30.27ID:JQsi8G49
髭を生えなくして欲しい(´・ω・`)頭は薄いのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:29:31.04ID:GAToaqPe
爆笑問題って、何気にたけし以来の芸人出身文化人枠収まり成功だよなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:29:40.89ID:eUCcAsVM
知り合いがパーキンソンで今杖でギリギリヨボヨボ歩けるくらいなんだが早く治療出来るようにしてほしいなあ、間に合うかどうか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:30:11.26ID:JQsi8G49
>>608
オボコww今何してるんだろう(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:30:26.26ID:HCKKA9t3
段違い眼球さん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:31:18.59ID:JQsi8G49
今日暖かいのか(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:31:58.39ID:WNidnqvh
レオパレスのビルは立派やなwwww
音漏れゼロって感じでwwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:08.04ID:JQsi8G49
"レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。

メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
     |
    ━━━━━━━━━
     |
     |__(´・ω・`)__
    /    (∩∩)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:20.61ID:8+Na80o6
>>604
勉学と成長が義務になるとモチベーション下がるんじゃ?
娯楽の為に働かないと辛いことは続かない
ニートになってみたり一日中飲んでいたり色々あるから楽しいんだよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:23.86ID:c+fkey8U
>>636
え? リアップとか頭に塗っても関係ないすね毛とか濃くなるわけ?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:33.09ID:aLFW1PnB
インチキ会社過ぎてわろた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:46.34ID:eUCcAsVM
どうせ会社潰して名前変えてまたやるんでしょ?この会社の得意な戦法じゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:32:58.83ID:WLZgVAyw
レオパレスに3年くらい住んだことあるけど
静かだったけどな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:15.36ID:GAToaqPe
IOTって見るたび泣いてる顔文字が浮かぶ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:16.05ID:eC3gEZ16
国のサイバー攻撃クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:21.64ID:aLFW1PnB
不正アクセスきたーー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:22.12ID:WNidnqvh
loTって泣いてる絵文字にしか見えないから他の言い方を広めて欲しかった
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:33:53.03ID:c+fkey8U
>>649
俺の友達、かなり静かにしてるタイプだけど隣のDQNに乗り込まれてたよ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:34:22.51ID:HGSMnIT+
日本監視システム発令しました
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:34:35.86ID:HCKKA9t3
こんなに左右の目の高さが違うと左右の像の合成処理ってどうなってるんだ?
右目でギリギリ見えない棚板の上面が左目では見えたりするんだろ?
ナナメった状態が正常として脳が上手いこと処理するようになってんかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:35:10.77ID:Vy2yYhQa
5年かけて実際に入力していくって
手打ち?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:35:13.14ID:seXALl0R
>>665
片方の目の情報は完全に無視するようにしてる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:35:35.89ID:irKYQ2Ee
半額戦争から精悍
昨日雨だったからか大量に残ってた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:35:39.49ID:KM+nrT45
>>644
スポーツ漫画によくある人間の感情持ってないエリート選手ってリアルにいないよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:35:55.34ID:WNidnqvh
>>649
本来は家にはほとんど滞在せずに寝ること中心に住む人向けだからな
だから「夢中でがんばるキミにエールを」なんて歌ってる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:36:05.01ID:8+Na80o6
>>618
手マンでイカせる方がチンコヌくより嬉しそうだけど
演技は同性にもするんだろうか?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:36:08.78ID:c+fkey8U
>>666
しかもそれが縁で新聞の勧誘員だったか?パチンコ屋の店員だったか?のそのDQNに1ヶ月くらい居候される羽目にw(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:36:38.69ID:irKYQ2Ee
>>628
塗り薬でも?飲んでるやつは確かにそうなる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:36:38.71ID:WLZgVAyw
>>663
うんそうだね
俺が住んでたとこは2dkの家族向け用みたいなとこで
単身者は少なかったと思う
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:00.17ID:wXyoifYc
>>667
「ミクロゲン・パスタ」は、どんな部分の発毛促進に使用できるのですか?
「ミクロゲン・パスタ」は、まゆ毛やヒゲ・胸毛・体毛など、頭髪以外の部分に生えるべき硬毛の生育促進に、塗って効果をあらわす育毛剤です。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:00.34ID:JQsi8G49
>>673
こんな時間にどこの店よww(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:06.83ID:vlp29RmA
中国とロシアを支持するのはガチ嘘つきの仲間だな(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:13.70ID:HCKKA9t3
便ゼロ政府って聞こえた
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:16.90ID:irKYQ2Ee
>>637
ミノキシジルは血管拡張系だからホルモン関係ない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:10.11ID:HCKKA9t3
へー
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:10.30ID:c+fkey8U
>>681
え?眉毛濃くなるの?それ欲しいわ。
眉毛薄いからおでこ出す髪型すると怖い人みたいになる(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:12.03ID:aLFW1PnB
wwwwww

ジャーナリスト「南米ベネズエラ インチキと独裁の行き着く先 安倍政権が続くとこうなる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550574740/

【ベネズエラ・カラカス発】インチキと独裁の行き着く先 安倍政権が続くとこうなる
ハイパーインフレで食料は手に入らず、子どもはゴミ箱を漁る。餓死者も珍しくない。医薬品もなく患者は苦しみながら死んでいく。すでに人口の約10%にあたる300万人が国外に脱出した。
田中を南米ベネズエラまで駆り立てたのは、マドゥロ独裁政権が安倍政権の進化バージョンだったからだ。
逆に言えば安倍政権を、このまま好きにさせておくと日本がマドゥロ政権のようになるということだ。
------
皆様。このまま安倍政権が続けば起きるであろう惨劇。それを伝えるのがジャーナリストの使命だと思い、南米ベネズエラまで足を延ばしました。莫大な借金です。ご支援宜しくお願い致します…
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:13.04ID:vlp29RmA
>>680
建物の構造を理解してる人や前の物件で嫌な思いした人だと静かだと思う(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:42.28ID:GAToaqPe
これって当たった家はおいくらもらえんだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:38:56.61ID:aLFW1PnB
こまきちゃん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:39:23.84ID:irKYQ2Ee
>>572
家庭が少子化にせざるをえない経済状況こそ諸悪の根源じゃん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:39:31.23ID:JQsi8G49
玉和紙
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:39:36.07ID:aLFW1PnB
元気なちびっこ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:39:57.95ID:hhLOJEoS
>>695
隕石を飛ばした国の人に請求すれば貰えると思う
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:40:31.72ID:HGSMnIT+
いい人だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:08.77ID:JQsi8G49
マラソン選手って肌シワシワだよね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:12.93ID:aLFW1PnB
グランドチャンピオンとな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:26.24ID:KM+nrT45
ていうか元ニュースは耐震耐火性がどうとかって話だった気がするんだが
スレでは当然のように生活音の話になるよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:27.30ID:c+fkey8U
>>702
右肩上がりの時代じゃないしね。
自分も含めて大人が幼稚化してるし(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:42.01ID:irKYQ2Ee
>>681
ぐぐったらテストステロンの塗り薬なんてあるんだな
ヒゲ繋がるようにしたい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:58.14ID:j925cDYo
瀬古さん 具体的に毎日の仕事って何だろうな おるだけでいいのかな?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:42:09.23ID:aLFW1PnB
器用だなあ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:01.54ID:Rwb+3P7c
>>715
ごめんなさい、若い頃、どんちゃん騒ぎして4ヶ月ですぐに隣が空き部屋になるのを作った部屋でした
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:15.27ID:aLFW1PnB
しおしおのパー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:18.58ID:irKYQ2Ee
>>690
うp
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:21.08ID:c+fkey8U
>>722
ヒゲなんて今生やしてるのゲイしかいないと思うよw
ゲイ認定されてもいいの?(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:30.54ID:JQsi8G49
かまくらBBA
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:43.29ID:j925cDYo
和井内貞行さんの十和田湖
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:43:55.39ID:irKYQ2Ee
>>731
木造とかでむっちゃ古くて安い賃貸あるけど、修繕費むっちゃ取られそうだよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:00.39ID:0xBFtKq2
朝っぱらからキャバクラとかさあ・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:22.96ID:gF8OQynN
>>730
隣人の人お札貼ったりしてたんでしょ?
早く成仏してください(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:32.08ID:WNidnqvh
水で固めたりしないのかね
そんなことしたら重さで余計崩れやすくなったりするのかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:37.87ID:JVQ83GE3
全部 雪なんか。溶けて天井落ちてきたりしないのかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:54.79ID:KM+nrT45
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>730お前だったのか 絶対に許さない 地獄に落ちろ
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7


 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:44:59.72ID:JQsi8G49
.
     。              +
   +     。 o  +    o   。 。
    。       _ _。_    。        。
         〆⌒  ⌒ ^⌒ '' ` 、.
    。   /   , -ー── -‐ 、^,, ヽ.  o  +   。
 .  o  /   / ∧,,,∧    \  丶
     /  /   (・ω・`)     i  i.   / ̄">○
    。i  /   o川=と)(;;゚;;)  ..|  .|  (____|
   。 |  | ./ ̄ `ー―′  ̄ヽ  |  :| ヽ(´・ω・`)/
    。|  |/※~※~※~※~※~ヽ│ .:.:.|  (     .::)
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:45:08.45ID:mwP0gCyu
この手の村おこしで作ってた若手村民崩れて生き埋めというのが岐阜であった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:45:10.07ID:Rwb+3P7c
青森、秋田の十和田湖戦いと
山梨、静岡の富士山戦いは永遠に終わらないと思う
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:45:41.20ID:dvwjz2Qq
バーナー使ったらいいのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:46:28.91ID:aLFW1PnB
カマクラバー崩落事故
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:46:42.73ID:JQsi8G49
飛んで埼玉(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:47:04.03ID:j925cDYo
風俗ですか? 
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:47:14.92ID:aLFW1PnB
冬物語ビールさいきんみかけない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:47:56.71ID:j925cDYo
おっ! 流石にそろそろ春の背中が見えて来たな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:48:02.56ID:QbLR9NhU
彼女がお布団占領してて
横に入るのがちょっと難儀 (´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:17.02ID:JQsi8G49
>>770
うp
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:39.90ID:aLFW1PnB
またLEDか!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:41.82ID:j925cDYo
あ、インチキ w
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:43.96ID:irKYQ2Ee
>>735
みかづきに出てる勝矢はゲイ?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:51.50ID:WltdZoP6
丑の刻参りとSMは和蝋燭じゃないと雰囲気出ないよな
そっち方面を開拓しようよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:57.62ID:MWGNuzO7
>>743
10年以上前、飲食店でバイトしてた頃
60〜70代の爺さんのが、眉に
ゴルゴ13みたいな墨入れてたの思い出した
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:50:01.36ID:W+ufcTAG
❄   ❄ ❄
°  ❄ \ ◯ 。 ❄
\ 、_ ノ \ ❄おはお ❄
。\ ❄ \   ∧∧ 。
  \ _ノ \ ⊂(・ω・)⊃❄
 ◯ \  \  ︶  ゜
。❄ \  \ ゜❄ ◯
  ︶
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:50:09.18ID:y/uULOy1
SM用かな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:50:24.56ID:eUCcAsVM
ああ!そういえばBSのおっぱい祭り見るの忘れてた!!あー失敗したわー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:51:27.94ID:irKYQ2Ee
>>785
なんだこれ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:52:06.54ID:j/FYUv7i
脱検して修学旅行とか団体客向け中心の仕出し弁当屋立ち上げようと思ってるんだけど、誰かナンバー2として手伝ってくれない?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:52:56.24ID:KM+nrT45
>>788
元気な高齢者が、ってテレビでやりまくるの
死ぬまで働けって意味なんだろうなぁ、って思っちゃう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:53:23.84ID:y/uULOy1
パーム油でローソクつくれるんか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:53:42.60ID:WltdZoP6
和蝋燭って手で塗り塗りクルクルして作るんじゃねえの?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:53:53.83ID:c+fkey8U
>>785
┏━━━━━┓
☀ Ⴛ̅̀ ∣ժ̅ ꒭☀
  ∧ ∧
🌸 (๑╹ꇴ╹๑) 🌸
┗━〇━〇━┛
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:54:05.71ID:3Ul0ZjIg
江戸時代当たり、ろうそくのためだろうか うちの地方の一部未だにすごい櫨の木が生えてる・・
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:54:57.14ID:j925cDYo
高いからなあ 
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:55:13.60ID:y/uULOy1
倒れると自動消化するハイテクローソク作れよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:55:18.26ID:w8wFybi6
wikipediaによるとローソクプレイに使われるのは基本的に和ローソクらしいぞ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:55:51.36ID:Rwb+3P7c
よく見るビル
いや単に似たような物件が多いだけかと思うけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:56:07.28ID:JcA1S4iY
>>808
さっきのが軌道に乗ったら売れるんじゃない?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:56:12.53ID:j925cDYo
>>812
庶民は魚の油だね 蝋燭は金持ち用
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:56:44.39ID:aLFW1PnB
シェフは英語のチーフで料理長の意味、コックをシェフと言うな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:09.30ID:j5AfbVOi
>>812
ろうそく高いから、油+芯で燃やすタイプじゃないかな
油こぼれちゃう移動用なんかはろうそくだろうけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:22.73ID:HGSMnIT+
言い方だけの料理だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:22.85ID:aLFW1PnB
食い方が
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:34.91ID:2P7FiUCE
子供が喜びそうな料理も作ってやってよ
あれじゃつらいわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:44.40ID:aNuMUwgl
>>834
クッキングなのに クックさんじゃない不思議(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:52.14ID:WltdZoP6
食パンをナイフとフォークで食うのは嫌だなあ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 04:59:39.10ID:ro7yajky
>>851
2.3日まあ4日ぐらいは大丈夫かなと思うけど1週間とかたったら恐る恐るって感じになるわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:00.04ID:6tvS39kV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:09.93ID:WltdZoP6
>>856
そぎゃんことなかです
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:24.97ID:aLFW1PnB
またネコばんぐみか

ホリさんおはようございます
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:46.54ID:LX0pLlb/
おっぱいが重そうだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:01:18.79ID:l453Qsah
外交防衛がテーマなのにレーダー照射問題には触れないクズ野党
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:01:24.94ID:Rwb+3P7c
ネコだしゃいいと思って、去年5月30日に逝って独り身だよ、
先代の命日も3月10日ときてるのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:01:36.53ID:JcA1S4iY
>>874
おっさんっぽいw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:02:57.74ID:vrNRp0se
谷間みえた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:03:04.38ID:WNidnqvh
先生も親も子供に厳しく言えない時代
虐待は論外だがDQN生まれ放題だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:03:44.52ID:c+fkey8U
これなんか違うよね。
キチガイが子供を虐待死させるのと、普通の人が躾するの為にするのといっしょにするなよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:04:05.17ID:pg9a3PYj
もしかして頒布するのか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:04:36.67ID:QsB/a5/Y
道、、、猪木、、、


だあああああああああ!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:04:46.79ID:irKYQ2Ee
俺も後続に生まれたかった(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:10.72ID:KM+nrT45
>>880
猫と楽しい思い出が大きい分だけ、死んだときの悲しみも大きくなる
猫飼ってなかったら喜びも悲しみもない
結局のところチャラになる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:17.24ID:+eN993Sq
安倍晋三とおバカなお取り巻き自民党連中って
法令にカキコミすればそれだけで万事解決だって勘違いしてない?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:20.42ID:HCKKA9t3
wwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:23.98ID:57Vu/IRy
NHKは立憲民主のいろいろな問題は報道しないんだな。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:28.82ID:IbaSiZzO
>>888
そんなだから就活の一環で『叱られ方講座』なんてのが ('A` )
世の中狂ってる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:31.42ID:QsB/a5/Y
pizza
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:34.25ID:irKYQ2Ee
あーこのひとすごいよね。。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:36.23ID:hhLOJEoS
天皇を商品にして がめつく商売をする宮内庁ww
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:05:36.42ID:5jGAw07q
関東連合みたいになるクソガキは野放しか
いっそ国がクソガキの矯正所みたいの作ってくれよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:29.46ID:HCKKA9t3
しょせんその程度のクソ民族よ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:49.29ID:Fy5pkNec
本国の指示には背いてないよ(;^ω^)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:50.58ID:pg9a3PYj
ゴミ><

残念だねえ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:06:59.78ID:HCKKA9t3
関わるだけバカを見る
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:06.64ID:irKYQ2Ee
これバレなかったらどうなるんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:07.04ID:seXALl0R
俺もユダヤ人に美少女がいればがんばってビザ発行するわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:08.07ID:JcA1S4iY
ひでーどの業者だよ調べれ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:17.84ID:+eN993Sq
>>904
少数野党でしかない立憲民主が何かやらかしても国の行く末に影響はないけど
国政を担う最大与党の自民党と安倍政権の構成員が問題起こすとそれが即
日本という国と国民に損害が生じるからね
報道すべき優先度が全く違うよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:32.81ID:KM+nrT45
トレンディ俳優が杉原地畝を演じてネットが荒れる未来が見える
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:42.16ID:57Vu/IRy
後から埋めたんじゃね?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:45.25ID:irKYQ2Ee
>>915
生涯安定して暮らせるのと実況のどっちが大事なの(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:07:45.83ID:hhLOJEoS
これは酷い・・・
慰安婦像が勝手に撤去されたような悲しい気分になるよね。。(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:08:00.13ID:pg9a3PYj
背景に何か原因があったら、再植樹しても同じことを繰り返すんじゃないのか?
そのへんの調査が先だろう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:08:13.27ID:seXALl0R
この時代に白磁とは
時期曹操なんやなw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:08:23.71ID:pg9a3PYj
>>920
fusianaしてほしいw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:01.64ID:57Vu/IRy
6世紀に埋めたんじゃね?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:02.63ID:seXALl0R
おまえらは白痴
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:06.84ID:irKYQ2Ee
おいくら万円なの
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:28.39ID:pg9a3PYj
>>957
はよー^_^
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:31.41ID:KM+nrT45
曹操「門の中に活って字書いたろ、このナゾナゾ誰も解けないやろなぁ」
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:39.24ID:g2JJRu9x
あの壺をキシリア様に届けてくれよ…あれは、いい物だ(゚∀゚)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:41.90ID:57Vu/IRy
>>968
パン祭の皿 丈夫よな。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:17.58ID:57Vu/IRy
支那のニュースばっか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:27.57ID:+eN993Sq
>>944
趣味の自由も外出の自由もなく365日常に他人の目に晒されながらもニコニコ笑って生きなきゃならん生活なんて
たとえ衣食住保証されてても自分は嫌だけどな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:37.97ID:pg9a3PYj
>>967
IDが頭からsex
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:52.67ID:irKYQ2Ee
抑えておきたいニュースって・・・なんで?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:53.47ID:JcA1S4iY
プロジェクションマッピング下手糞だなーw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:54.18ID:57Vu/IRy
>>980
顔見たくないんだろ?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:10:59.69ID:hhLOJEoS
>>984
いい加減に しなさいって言いたいよね・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:11:13.07ID:WNidnqvh
>>985
好きな時に好きな場所に行けないのはやっぱり楽しくないよな
深夜にマック行きたい時もあるじゃない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:11:26.66ID:irKYQ2Ee
これでいじめっ子も自殺だなめでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況