X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155670 スズキのゴーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 06:07:08.89ID:LPZzn9q6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155669 旦那に揉まれて日に日に大きくなっていくわくまゆのおっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551903837/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:06.27ID:rQ4aIsjX
風俗嬢がこういうボランティア行ってるって言ってて感動したわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:06.64ID:dG9Bqn2j
月20 逆にしんどいが
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:06.98ID:5J/plGI6
素晴らしい場所だな!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:11.61ID:pEqgzMyf
>>927
動けるなら良いんだろうけど行動半径狭くなるからね年寄りは
孤独半端ないんだと思うわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:17.96ID:vwtwbHRi
>>891
年取ればとるほど面倒な性格になるよ
うちの親もだけど、本来持ってる性格の
悪いとこがさらに目立ってくるというか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:22.50ID:Ss6Wasx3
ご近所の集会所に行ったことがない・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:23.34ID:8UA4ujrA
転居そのものより、人間関係が原因か。
親が転勤族だったけど、官舎だったから引っ越した先に前の官舎の友達とかいて平気だったのね。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:33.77ID:HbS90k+q
やっぱり近所にイオンモール作らないと
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:34.95ID:X4ArF1BZ
リロケーションダメージってなんなん? また新しい造語?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:35.52ID:u2msSSAC
>>953
凄い国だな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:38.59ID:/EEcke9T
談話室みたいなの無いのかよ
テレビ置いておくだけで年寄り集まって話し始めるだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:40.29ID:Fm2Y/2lq
>>919
そういう前向きな人は人生謳歌できるタイプ
いい事だ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:44.56ID:DRdREbdD
今度は逆に人間関係が煩わしくなった、とか言うんじゃないだろうな…
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:44.93ID:6L1o9tzF
仮設追い出されて鬱になった連中が集団で政府相手に損害賠償請求すりゃいいじゃんどんどん税金吸い取ってやれ下痢ピー総理のオムツ代になるよりずっとマシ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:45.51ID:DqOurv8F
イベント参加するだけなら楽だな
用意するひとの迷惑考えろよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:46.53ID:Eqd1yDpS
電通化
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:47.53ID:vqBqToOO
>>932
それなら 野鳥だね 鳥ちゃんは無限にくるし 田舎に住んで餌場作れば毎日くるよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:55.69ID:rQ4aIsjX
>>957
俺らどうなるんだろうな。ネットでこうやってつながってるまま死ぬのかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:07.43ID:9kIzNfY2
ぜいたくだな住むとこあるだけマシじゃないか
つうか凄い立派な公営住宅じゃないかよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:10.07ID:tCC9dg9J
>>973
チャンネル争いで大変なことに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:11.91ID:OOePpapx
今は別に独りでも何とも思わないけど
年取ると寂しくなるもんなのかね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:13.03ID:dG9Bqn2j
>>960
だね。
指摘しても上手くいかないんだよね。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:13.34ID:/TKUFv/G
このおばあちゃんは家族いないのか・・・
0998 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:18.26ID:YKidpWMl
番宣でしたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況