X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155939 美と若さの新常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:11.95ID:EK/BsUdD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155938 わかめうどん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552607204/
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:11.54ID:0ZAXOOwq
ワンセグからもガンガン徴収します!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:12.45ID:zXqONbo0
コイツまだ議員やってたのかよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:14.96ID:a8x1FKyv
受信料返して
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:15.88ID:afMPGgFn
出来ていないから文句が出てる
NHKはとっとと解体してくれ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:23.99ID:Xp53/NOs
>>221
腐女子が居たら。。。w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:26.74ID:NuP+98YE
源ちゃんキター
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:27.07ID:EnIU7iok
さとうゆかり老けたな
0261俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:31.73ID:ywfU3Kjs
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:32.01ID:zXqONbo0
↓廃人が
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:32.16ID:YS91QmvU
廃人
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:32.38ID:GK2NalHO
廃人
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:32.40ID:0B3kgyVt
廃人
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:33.15ID:TQGzTo4z
今日の未明にやってた審議委員会みたぞ!(´・ω・`)だらだらくだらんこと(民主の水)やりやがってw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:33.35ID:NIZpd+2b
廃人なのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:36.13ID:8rrCxvJL
廃人が↓
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:36.43ID:JZSNeyJY
廃人
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:42.33ID:TSsfFhRR
ずっとNHKだけ見てる実況廃人には何も送られないのかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:45.10ID:uJV0jkmH
無駄金
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:46.68ID:NuP+98YE
おおひなたせんせー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:47.48ID:gPktE1Y/
稲畑汀子さんってお元気なんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:48.30ID:5Gf9punQ
佐藤とか一時期注目されてたよな懐かしい
なんでだっけか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:48.75ID:ywfU3Kjs
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略

特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:50.55ID:B4OKOMzJ
おまいらも廃人だよね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:55.31ID:Xp53/NOs
川*´ω`)ハイ人。。。(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:58.99ID:O2TkD2L3
自民党に尻尾振ってほんとクソみたいな報道になったよなNHKは
クロ現が終わってから何もかもおかしいわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:59.57ID:YS91QmvU
近藤です(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:59.87ID:NuP+98YE
源ちゃん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:00.76ID:5hNC5Ht/
>>172
。・゚・(ノД`)・゚・。(ω・`)(・公・) (θ・`)((^ω^))ゥ,、ゥ,、 こんにちは!金足のおにいちゃんたちのおかげで
   /⌒ つ ⊂  \⊂  \⊂ \⊂⌒ヽ        高校やきうちょっと好きになりました!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:05.86ID:ywfU3Kjs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:07.49ID:51kcFMXs
あれラジオは
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:12.15ID:i1pAyfuN
なんで風俗が
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:13.30ID:NBR67Sf2
ああああああああああああ  パヨクきたああああああああ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:13.89ID:gPktE1Y/
高橋源一郎ww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:15.30ID:a8x1FKyv
原口
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:19.26ID:uqbSTfPY
今年も実況文化賞のノミネートから漏れたお(・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:23.50ID:8rrCxvJL
まんさんwwwwwwwwwwwwwwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:24.46ID:GK2NalHO
野村萬斎のとーちゃん?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:25.81ID:zXneTImD
上げすぎだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:26.08ID:ywfU3Kjs
【ユダヤの陰謀】
はいはい、ユダヤの陰謀ユダヤの陰謀。
韓国は言うに及ばず、
北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で、
ソ連が悪のサイドのボス国にして 崩壊後も 火事場強盗でやった強盗強姦殺人も拉致も虐殺も謝罪賠償してないし 南樺太も千島列島も返さない国で、
中国が極悪非道な軍国主義独裁国家だという事実はどこに行っちゃったんだい?(爆)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:28.08ID:5cTKM6Ep
ワンセグでも受信料だから、今後は中古スマホ買っただけでチェックされる仕組みが導入されるのかな。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:39.73ID:IdQ4Tkqa
あれ?竹内まりやは
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:42.72ID:iHj0CTZr
げんちゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:44.53ID:0ZAXOOwq
なげーよ
画像と氏名の一覧でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況