X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155938 わかめうどん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:44.07
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155937 青山祐子 パンツ穿く前にNHK退局
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552598521/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:10.77ID:7RH+ppDT
>>1
オシかなっ!
 〃ノヽヽ
 カ。^_^。ナ/)゚+。∴゚ 
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:10.23ID:fHmWjXOH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:57.94ID:iMsMwZqN
JOC竹中会長賄賂疑惑で退任確定(´・ω・`)五輪近いのに草生える
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:43.51ID:Kkp01PMT
6時間未満が続くと段々生命力が削られていくのを感じる
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:16.71ID:FN04TPTf
何時に寝ても4:30には目が醒める。夏場は4:00に目が醒める。目覚まし時計無しで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:17.22ID:8loW6it8
まこ都はテーマによっては突然エロ体操を実演したりするから油断できない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:19.70ID:yfS7YKKj
最近寝てるときに心臓がドクンってなって寝付けない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:20.56ID:93NYTnVN
いつも4時くらいに一回目が覚めてしまう
そのあとまた眠れるときもあるけどそのまま起きちゃうときのほうが多い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:30.08ID:2il/eXRF
睡眠5時間くらいだけど酒タバコカフェインやめたら日中眠くなるて事なくなったけどなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:51.70ID:y72+Fyc4
昼休みにお弁当食べたらすぐグウグウ寝ちゃう人いるよね・・・('A`;)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:59.56ID:qm3yC2K9
勤務事業所が潰れて失業保険生活3か月ちょいやってた時は良かったなあ
寝たい時に寝て起きたい時に起きる 出かけたい所へ出かけたい時に出かける
完全フリー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:03.27ID:2il/eXRF
睡眠時間より質の方が大事じゃないのかなあ?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:11.00ID:yfS7YKKj
10時とかには寝られないなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:59.46ID:t1OOasxs
サラリーマンが一斉に正午から昼休みになるの、止めて欲しい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:18.20ID:2p54yDBO
TBSに石澤さん出てる(´・ω・`)
あんまり有能なアナウンサーはコメンテーターとかしないで欲しいわ
声優とかナレーションとか俳優とかやってよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:18.93ID:y72+Fyc4
>>29
社畜の時は忙しくて昼休みなんか無かった・・・('A`;)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:28.09ID:GFo1i0bU
>>33
経験則ってバカにしちゃいかんのよね(´・ω・`)

漢方薬の処方なんて経験則の累積なんだし
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:30.39ID:yfS7YKKj
>>38
まだ暗いうちに目が覚めちゃう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:30.56ID:Ghm/UcgI
>>19
酒は飲まないけどタバコとコーヒーはやめられないわ
どちらも一日4本4杯程度だけども
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:47.34ID:F36fnKnX
確かナポレオンは夜30分しか寝てなかったけどその分お昼寝をいっぱいしてたんだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:09.54ID:up1AEUOK
そうそう、「そのうち寝れるわ」で上司は睡眠障害理解してくれんかったな
で、結局その会社辞めたけどな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:20.16ID:2il/eXRF
残業時間が増えるとカフェインや栄養ドリンクを多量に摂取する
これが悪いんしゃないかなあ?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:25.15ID:C5CPZgQL
知り合いの同僚が過労死だろうな、単身赴任、睡眠不足、趣味ができないなどでうつになり関西地方のJRで轢死している
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:42.12ID:y72+Fyc4
>>36
>>34
1時にピタッと起きるのもビックリ、寝たふりなのかな・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:55.60ID:QtXbMjo7
秋くらいまで4時間睡眠が基本だったのに冬になってから6時間は寝ないとダメになった…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:01.65ID:8loW6it8
アパート住まいだと「質のいい睡眠」なんて言われると頭に来るよね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:06.44ID:Ghm/UcgI
夜10時くらいに寝て2時くらいになんちゃらホルモンが出てとかもう関係ないらしいね
寝に入る時間は関係ないとか最近聞くけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:30.48ID:yfS7YKKj
>>61
冬眠?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:34.10ID:qm3yC2K9
通勤時間プラス、服とかの準備着替え時間
こういうのを入れると、自由時間なんて殆ど無いねえ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:43.70ID:8Z1jMunt
目が覚めて短い人は、どこかで仮眠とるのおすすめ

睡眠負債を何年も続けると低体温なるから、体の不調が増えてそのうち難病なっちゃう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:58.53ID:GFo1i0bU
>>59
目を閉じて意識を遠のけて楽な体勢を取ってるんだと思うよ
それだけで疲労回復になる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:28.99ID:WqxYvr2i
鬱で退職したけど、規則正しい生活したらだいぶよくなった@おれ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:43.61ID:Ghm/UcgI
>>57
一日4杯くらいのコーヒーは癌にはいいらしいよ、コーヒーやめて体調はよくなった?(´・ω・`)
まぁタバコはおいおいね…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:53.83ID:y72+Fyc4
ビールいっぱい飲むとおしっこで目が覚めちゃう・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:28.95ID:QtXbMjo7
昔から電車で立ちながら寝られるけど通勤無くなると睡眠にしわ寄せあるんだよなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:37.79ID:WqxYvr2i
チンドラさんもよく体を壊さないで働けるなって思うわ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:11.73ID:8Z1jMunt
>>79
まじか、今からでも気をつけい

眠れなくても焦らず、目を瞑ってリラックスするだけでも違うからね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:19.54ID:93NYTnVN
さわやか自然百景があるから起きる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:21.24ID:C5CPZgQL
大人で昼飯後に眠くなるのは糖尿だろ
プールで泳いだあと昼飯もりもり食って畳の上で爆睡していた夏休み
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:22.22ID:qm3yC2K9
あ、日勤の知人がそうだわ 土日祝日でも、5時半頃に「オハヨー!」メールが来る
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:37.54ID:Kkp01PMT
ふひー仕事おわた寝よ・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:51.30ID:y72+Fyc4
>>78
千葉から総武線乗って市川で降りるつもりが気付いたら鎌倉だったよ・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:58.97ID:OqLl5s1i
昼寝ほどじゃないが30分くらいタオルを顔に乗せて光の刺激を遮ってうつらうつらするとすっきりする
タクシーの運ちゃんが休んでる時みたいに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:02.80ID:FN04TPTf
朝4:25からのレオタードでやるテレビ体操復活させればみんな早起きになる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:09.41ID:Fun/8i4x
すっきりおきられる目覚まし時計を買うんだよ、で早く寝る習慣を付けていく
寝不足は、洞窟で時間気にせず寝るしかないな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:29.19ID:WqxYvr2i
>>93
改めてイギリスがどこかの大学が実験して、やっぱり寝だめは意味がないってやってたね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:38.08ID:yfS7YKKj
歩いたり活動してる時は普通なのに、電車とかで座ったとたんにモワンと眠気がおそってくる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:48.62ID:xB09KftW
夜勤とかタイムスケジュールに入ってる人間なんて総無視だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:01.50ID:FN04TPTf
今季って5分曲ある?このセットの2曲しか見たことないわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:17.36ID:C5CPZgQL
不眠で死んだ人はいない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:21.36ID:WqxYvr2i
>>92
朝起きる時間は、同じがいいらしいからね
でも、メールは迷惑だわww
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:27.25ID:Fun/8i4x
医者がたっぷりと光を浴びるといい加減なこと言っちゃいけない
1時間とか10分とか時間を言わないと
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:30.18ID:qm3yC2K9
>>100
タイマーラジオで起きてますよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:47.05ID:l5R2nhYm
つべで「あなたにおすすめ」で出てきたcool&gangとか
アースウインド&ファイア聴いてみたら曲の感じとか
見た目もなんか似てる気するんだけど気のせい?別物なん?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:56.25ID:y72+Fyc4
>>113
しかも終電なんだよ・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:14.45ID:xB09KftW
>>97
よくイメージ映像とかで暗い中でPC使ってるのあるけど、あれ大分わかるようになってきた
楽なんだわ実際
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:20.94ID:2p54yDBO
>>110
この二曲しか無いよ
だから代わりにピコ太郎の歌と親知らずとかいうのを挟んでる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:24.18ID:GFo1i0bU
>>112
ほんとそう思う

おでんの具に刺身入れてデミグラスソースいれてジャムつけて食う、くらいのひどさ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:31.74ID:qm3yC2K9
>>116
いや、音もブルブルも切ってるから平気です w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:51.31ID:ap2dWURv
歌はともかく、目の表現がよくわからなくて気になる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:48.35ID:RvNtcieB
なんか昨日から藤田麻衣子の名前をよく聞くんだけど何歌ってる

あ、酷いテロ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:56.94ID:YWPMzFsk
え〜ニュージーはだめだろ・・・
あそこ宗教なに?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:07.01ID:8Z1jMunt
>>107
どこかで適度に運動やね(´・ω・`)気力ないかもだけど

最初は自然に触れること始めれ
好きな場所に行くとか

あとはリラックスタイム増やすの大事よ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:10.74ID:lqVn2a12
いよいよ日本に近づいてきたか
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:26.96ID:qm3yC2K9
宗教絡みの殺人事件は多いなあ 
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:37.75ID:8loW6it8
これ、一青窈じゃないんだってね(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:47.40ID:OqLl5s1i
テロはヤリチン名詞
エロは童貞名詞  みうらじゅん・伊集院光
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:53.63ID:C5CPZgQL
ピロピロリンは海外か
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:54.96ID:1ij3LieN
>>160
モスク襲撃はテロじゃないだろ
キリスト教の教会が襲撃されたらテロだぞw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:00.01ID:fHmWjXOH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:23.15ID:qm3yC2K9
知ってる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:37.17ID:y72+Fyc4
>>135
大船までフラフラ歩いて牛どん食べて始発で帰ってきたよ・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:55.19ID:U1qv4eOK
死傷者には悪いけどニュージーランドってどうでもいいよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:58.83ID:GFo1i0bU
>>174
バイトヘル2000とかグルーヴ地獄Xの配信もやめるのかなあ(´・ω・`)
あれ大好きでいまでもやるんだけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:36.56ID:yfS7YKKj
法務省から注意されるってビビるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:39.67ID:y72+Fyc4
>>147
酔っぱらっててそんな知恵が回らなくてね・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:49.24ID:R70WfcZX
何をもって人権侵害とするのか難しいよね(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:08.18ID:up1AEUOK
>>192
月曜日この時間の定時ニュースアナウンサー涙目だったけど
ディレクターに腹パンされたんだろうな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:12.60ID:WqxYvr2i
この前はピッチリ横分けだったハローワーク高橋
今日は普通に戻したなw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:29.43ID:lqVn2a12
うたこ揚げって美味しそう
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:37.32ID:8loW6it8
うたこ揚げ?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:57.41ID:R70WfcZX
和凧にしてくれ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:02.82ID:WO3OlBXE
MeTooって、俺もやってるっていみだろ?
MeTooMeToo言ってたやつがじつはやらかしてたじゃん
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:08.71ID:2p54yDBO
>>205
本質が見抜けてないのよ吉井さんは(´・ω・`)
嬉しそうにとかつけちゃうあたり
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:31.92ID:8loW6it8
ょぅι゛ょの舞
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:35.44ID:pzy24csm
確定申告してきました
提出だけだからすぐ済んだけど 相談とかの人は建物の外まで行列してた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:40.25ID:y72+Fyc4
もっと色っぽいダンスしろ!・・・('A`;)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:53.63ID:U1qv4eOK
こないだ3.11関連の番組見てたら寄付額の上位にアルジェリアがあった気がしたんだけど
どうだろう?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:04:36.37ID:2p54yDBO
>>223
俺もどうしても聴きたいのはCD買おう(´・ω・`)
現物至上主義だわやっぱり
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:00.84ID:yfS7YKKj
>>202
えーひどい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:25.82ID:GFo1i0bU
>>217
あれは

「日本人はいませんでした」と言うアナウンサーが嬉しそうに見えるほど孤独なボクたすけて

という歌。
アナウンサーが嬉しそうに「日本人はいませんでした」と言った、と解釈するのはちょっと韻文読むセンス欠如してる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:51.33ID:8loW6it8
俺のしまさりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:00.67ID:pzy24csm
弥生ちゃんコネ━━━━(;∀;)━━━━!!
3月中は弥生ちゃん干されっぱなしか・・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:02.96ID:y72+Fyc4
>>213
競馬して小倉から新幹線乗るとlまだによく寝過ごすよ・・・('A`;)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:18.27ID:U1qv4eOK
ググったらアルジェリアが義援金を8億円くれたと外務省のウェブページに載ってた
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:28.70ID:R70WfcZX
これは卑猥(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:34.43ID:2p54yDBO
>>245
本人的にはグローバルな視点で日本人は居なくても人が死んでんねんで!!って感じなんだろうが
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:40.76ID:WqxYvr2i
ピエール瀧、年末の紅白に内定していたかもしれなかった@ひるおび
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:17.74ID:y72+Fyc4
またカップヌードル買ってきちゃったよ・・・('A`;)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:35.48ID:2p54yDBO
>>254
そうなの(´・ω・`)
まぁただ君に会いたくて会いたくてって言ってんもんな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:15.02ID:R70WfcZX
炒めるなよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:40.83ID:R70WfcZX
大袈裟(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:44.65ID:GFx9AeyV
デコポン
姉が安く箱で買ったのがあって食べてるんだけど、種が入ってないから食べやすい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:50.91ID:iMsMwZqN
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:54.70ID:y72+Fyc4
>>279
新山口で降りるのに気づいたら広島駅出発してたよ・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:04.03ID:2p54yDBO
さて部屋片付けよう
実況ばっかして折角の休み無駄にしちゃあアカン
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:21.49ID:8Z1jMunt
最近カップヌードルライトってあるよね

美味しいのかな(´・ω・`)?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:19.20ID:y72+Fyc4
>>291
スマホこだまに忘れてのぞみで追っかけて岡山で追いついて取り返したこともある・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:24.04ID:IRovuw+D
顔が貧相で髪が薄いともうどうにもならん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:31.64ID:R70WfcZX
尻から剥く(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:37.31ID:iMsMwZqN
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模猛烈甚大壊滅的発狂発狂&発狂するぞ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:27.63ID:OqLl5s1i
>>284
中学くらいの時河原に落ちてたロリコンマンガで女の子がなぜか黄金を出すが周囲が欲にまみれて
より多くの黄金を獲ようと浣腸したりアナルしたりしてたらフツーのウンコになってしまった…って話をおぼえているなぁ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:37.38ID:y72+Fyc4
>>300
>>302
>>289
>>288

ノーマルだよ、今日は食べないかも・・・('A`;)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:12.22ID:he+GGrmr
陶子ピン破壊する球投げそう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:58.18ID:/mMX95Jl
長寿ボウラーというかボーリングブーム真っ只中の人達だろ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:00.04ID:xB09KftW
>>320
鉄鍋とか使っても一体Fe錠剤とかの何分の1程度摂取できるんだろうなあ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:01.02ID:1fRZLsEy
乳頭の色は〜〜〜
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:08.41ID:cMU4m8VI
>>278
何よそれ
JOYサウンド+DAM=JAMカラオケか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:17.54ID:yE5ftSp3
MAX 8
機体の失速を防ぎ自動的に修正する「操縦特性増強システム(MCAS)」
MCASに関して従来の737シリーズとはまったくシステムが異なる
そのため、十分な訓練を受けていないにも関わらず会社やFAA(連邦航空局)が飛行の許可を出すなど、
とても「良心に照らして受け入れられない」状態だった。

ヒコーキの運転手も 運転の操作方法がかわれば 混乱するだろうね+
2018年10月29日ライオン・エア610便墜落事故
2019年3月10日エチオピア航空302便墜落事故
ボーイング737 MAX 8で運航されたフライトで、5カ月間に2度の墜落全員死亡事故が発生しました。
事故原因はまだ特定されていません。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:20.99ID:iMsMwZqN
ボーリングの玉は大人用のは重すぎて投げられない@俺(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:33.66ID:ueYh+pmx
ボーリングて習う機会あんのかな。みんな勝手にやってるよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:34.51ID:8loW6it8
矢島プロ懐かしいな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:45.02ID:GFo1i0bU
>>240
CDから取った音源まで制限かかってるんじゃないかという恐怖を感じたので起動したら大丈夫だった(´・ω・`)

やっぱソフトは強いな
配信は糞
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:52.87ID:5f4aXJNR
頑張って、時間辺りの「結果」を
効率良く得ることを目指すその極限は

まあ当然
時間を消費しないで、結果だけが目の前に現れること、になる訳だが

じゃ、そうやって節約して
「貯金された、なんの制約も受けない自由なはずの時間」は
どこら辺に価値を見いだせばいいのか?

ってのは、まあ
分かりやすい設問ではあるからなー
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:54.35ID:cMU4m8VI
>>348
相が見てないけど「DO ME」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:00.43ID:GFo1i0bU
>>311
まさにその通りだと思います。
「傘がない」の焼き直しというか90年代バージョンというか。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:05.38ID:R70WfcZX
ボーリングたまにやると体のあちこちが痛くなる(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:15.39ID:8loW6it8
ひとりボウリングでもいいのか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:22.73ID:OqLl5s1i
>>314
お土産の箱に偽装したエロ写真の入った箱を部長が間違えて新幹線に乗って持って行ってしまい両さんがヘリで取り戻しに行く話を思い出した
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:23.87ID:yE5ftSp3
音楽ユニット「電気グルーヴ」としても活動のある
ピエール瀧容疑者こと瀧正則容疑者(51)が
12日に富裕層の麻薬コカイン使用による
麻薬取締法違反で関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されたことを受け、
所属レコード会社のソニー・ミュージックレーベルズは
ピエール瀧 麻薬犯罪者と 加入する 電気グルーヴ 関連の商品を
「CD、映像商品の出荷停止」
「CD、映像商品の店頭在庫回収」
「音源、映像のデジタル配信停止」
すると発表した。

中古CDを扱うショップでは問い合わせが殺到している。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:24.33ID:y72+Fyc4
>>336
駅員に言って探してもらって交代で降りてきた女の子の車掌さんから受け取った・・・('A`;)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:20.47ID:2il/eXRF
>>80
コーヒーというかデカフェやカフェインレスにした
良く眠れて体調良くなったよ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:28.65ID:8loW6it8
中山律子世代かな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:05.10ID:iMsMwZqN
おっぱい付き蜂との激しい交尾で蜂蜜ミルクまん汁粘液塗れべっとべとぬっちゃぬちゃになりたい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:06.58ID:up1AEUOK
>>361
ブックオフ、ウハウヤやん
今頃バイトに値段張替えさせているんだろうな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:10.02ID:R70WfcZX
ババアやるな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:10.59ID:EQ1v6rUP
エロサイトで動画見れるまでの時間が泥棒されてる(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:25.09ID:/mMX95Jl
>>223
タグで検閲かけてんのかな
自己防衛するしかないな
デスクトップ再生してるのをリアルタイムで録音するとか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:50.86ID:GFo1i0bU
>>356
金払って配信サービス受けてるのに歌ってる側の不祥事で一方的に配信停止

これってどう考えてもおかしいよね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:51.51ID:R70WfcZX
一人ボーリングはやったことないな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:25.03ID:/mMX95Jl
悲しい時ー(悲しい時ー)
一人でボウリングしている時ー(一人でボウリングしている時ー)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:55.21ID:yE5ftSp3
>>381
22時から04時まで
時間限定で
10ゲーム おひとりさま 1000円って時代もあった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:01.11ID:he+GGrmr
球投げるのはボーリングじゃなくてボウリング
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:08.29ID:bhhIgbnW
>>376
アマゾンミュージック もダウンロードしたの、ネット接続切れていくらかすると聴けんわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:28.30ID:dt3DRWef
還暦には見えない人だね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:24.98ID:L4osItqv
そういえば3つの職場とも忘年会や新年会は二次会ボウリングだったなあ〜
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:49.91ID:GFo1i0bU
>>386
少年時代はハンサムボーイか
あれも粒揃いのアルバムだと思う

メイクアップシャドウがどのアルバムなのか思い出せない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:59.60ID:up1AEUOK
>>396
アップルで買った音楽、購入履歴あるのに再DLできんやつあるわ
最近は買ってねえけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:19.33ID:dnOtgX6X
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
"""""""""""""""""
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:28.58ID:he+GGrmr
陶子って骨太でガタイ良すぎ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:00.10ID:/mMX95Jl
>>407
Kindleの事?
あれも配信停止したらダウンロードしてあっても読めなくなる(´・ω・`)
別の事言ってるならスマン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:03.94ID:HZFB/HdZ
>>399
ボウリングって投げ放題のコースとかあるん?
回数やらんと上手くならんし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:12.70ID:hdgFmDZ/
慶子
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:38.99ID:bhhIgbnW
>>410
こえー(´・ω・`)
CD派あんがい多いな
自分は、デジタルではないから買ったりする感じ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:58.79ID:yE5ftSp3
NHK 名作ドラマシリーズ「いだてん」の収録は
約3カ月後放送される24話あたりまで行われている。
代役起用が決まれば、収録済みの麻薬犯罪者が演じ陸王の黒坂役の登場シーンをカットして編集しつつ、
代役による新たな収録を合成して乗り切る形になるという。

10日放送された第10話の再放送(土曜日 16日13時05分開始 )について、
麻薬犯罪者の出演をカットして尺をあわせるなど編集して放送すると発表した。
視聴者にとって
放送日分と 麻薬犯罪者カット版の違いを探す楽しみが増えた。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:01.11ID:LebmyD4g
だから教育無償化よりこっちが先だろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:27.44ID:K/dDZZX+
やっぱり日常的に虐待行われてたんだよなあ・・・・
こういうのに予算取って対応しろよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:30.98ID:dnOtgX6X
中村 慶子(なかむら けいこ、1981年8月12日 - )は、NHKのアナウンサー。
2017年3月31日の『NHKニュースおはよう日本』で5:00 - 6:25を担当して翌日から産休すると告げ、2018年5月14日に復帰した。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:50.62ID:FrHJu41b
>>424
とっておくほどでないと考えるものは嫁さんはダウンロードで買ってるな
俺はほとんど聞かなくなったわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:53.12ID:L4osItqv
>>419
2時間いくら、みたいな払い方だった気がする。だから空いてたらそのまま延長したり。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:57.30ID:R70WfcZX
ジェップさん(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:19.73ID:up1AEUOK
>>407
角川ブックウォーカーは作者との契約切れやトラブル起こしたりすると配信停止や
表紙、挿絵を入れ替えたりをちょくちょくやるね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:46.51ID:jpaS+okw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:52.12ID:8loW6it8
森健、老けたな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:54.69ID:/mMX95Jl
>>429
マジだよ
利便性と省スペースに対価を払って本借りてるに過ぎない(´・ω・`)
まあ俺は気にせず利用してるけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:02.43ID:riOFRSfF
>>432
早めに復帰しないと青山のようになる
そんな前例を作れただけでもアホ山には利用価値があった…と思いたい(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:15.36ID:yE5ftSp3
>>419
> >>399
> ボウリングって投げ放題のコースとかあるん?
> 回数やらんと上手くならんし

営業店によって料金体系 サービスが異なりますので
来訪できる営業店のサービスを検索してください
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:57.33ID:pzy24csm
弥生ちゃんマジこねええええええええええええええええええええええええええ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:58.29ID:WqxYvr2i
しまった
コーヒーの入ったカップに、野菜ジュースを混ぜてしまった('A`)

まあ、飲めなくはない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:06.66ID:R70WfcZX
今日はちょっと寒いわ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:09.89ID:NTuiC5/E
もしかしてこの時間って地域で番組違うの?
うちとこはグレーテルのかまど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:14.04ID:dnOtgX6X
┌─────────────────────┐
│武内陶子    生年月日:1965年04月17日 (53歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 地上波戦力外通告・・・・・・
2019年度「主な番組キャスター」一覧
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
http://momi8.momi3.net/a3/src/1550048201243.jpg
柘植 恵水(つげ えみ、1971年6月13日 - )は、NHKのアナウンサー。
今後の出演番組
ひるまえほっと キャスター(2019年4月1日から)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:34.45ID:8Z1jMunt
セブンのバターパンをちょっと焼いてから食べると(゚д゚)ウマー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:42.78ID:WqxYvr2i
>>455
おねいさん、こにちは(・∀・) 旦那さんは、朝からパンケーキとか食べないの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:54.40ID:he+GGrmr
森田って80ぐらいまで知事やるんじゃないの
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:29:27.53ID:yE5ftSp3
>>443
> ケルヒャーって何の名前だっけ?(´・ω・`)

ケルヒャー
ドイツ南西部のバーデン=ヴュルテンベルク州・ヴィンネンデンに本拠を置く、
清掃システム・機器を販売製造する会社、
ならびに
Karcher/ケルヒャー社が製造販売する製品のブランドメーカーである。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:29:45.81ID:TSsfFhRR
>>463
ロボ子はラジオでのびのびやっててもうあのおっぱいは見れないのかと思うと残念
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:01.34ID:YKeY7Jgt
>>464
卵焼きだけのは嫌いだなぁ
中にほうれん草入れたりして醤油かける( ^ω^ )
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:00.36ID:up1AEUOK
>>480
うちトースターないもんで魚焼きグリルに入れて焼いたら
火力強すぎて墨になってたよ・・
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:14.94ID:BzJeKcta
【名字】剱持
【読み】けんもち,けんもつ,めんもち,はやもち,はやじ

【全国順位】 4,870位
【全国人数】 およそ2,200人
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:16.16ID:R70WfcZX
ホタルイカは目玉が邪魔だよね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:28.63ID:yE5ftSp3
>>474
> >>450
> ニュース7の妊娠中の鈴木奈穂子アナウンサーさんはいつまで出るのかな

3月29日 金曜日の ニュース7 で降板になります。4月からは担当しません。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:28.87ID:YKeY7Jgt
>>468
コニツハ( ^ω^ )
旦那は朝からジャムやシロップ滝のようにかけてパン食べるよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:32.40ID:/mMX95Jl
伊豆で買ったホタルイカの沖漬けが美味すぎて箱買いしたい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:27.42ID:R70WfcZX
沖漬けうまそう(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:28.15ID:yE5ftSp3
>>493
> >>
> ふむふむ記憶したサンクス(´・ω・`)

ホムセンでは カーチャー でも通用します
従業員マニュアルに ケルヒャー製品へ案内するように指示されています
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:48.98ID:BzJeKcta
生ホタルを ちょっと 沖漬け
一応加熱したものを


「ちょっと」「一応」を入れる意味がわからない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:10.35ID:JO1JhJDk
ホタルイカは、嘴だけじゃなく背骨・2本の足・目玉の水晶体も取ってほしい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:18.11ID:Xp53/NOs
女の子がプリプリコリコリだって。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:46.40ID:Xp53/NOs
女の子が赤黒いものを咥えてる。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:22.51ID:R70WfcZX
アニサキス恐ろしい(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:38.85ID:Xp53/NOs
はるな愛みたいなレポーターだったな。。。(´・ω・`)@すと
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:42.34ID:OpVHtFqP
ごはん食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u04593u5c8b0efc484c4.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k04595k5c8b0efdd2308.jpg
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:02.90ID:2il/eXRF
生ホタルは寄生虫が居るんで良く噛んで食べようね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:12.68ID:Xp53/NOs
>>534
カレーなのか炒め物なのか。。。(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:34.36ID:Xp53/NOs
>>536
アニサキスが。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:40.11ID:/mMX95Jl
>>537
記憶違いの可能性もあるけど昔の王様のブランチのレポーターにもいた気がする(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:40.29ID:eeGjpMps
>>534
ご、ご飯だけを!?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:53.66ID:Xp53/NOs
>>540
巨大掲示板です。。。(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:20.91ID:UpGarGmC
気持ち悪いなあ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:32.22ID:Xp53/NOs
>>552
アニサキスだけを食べるブログ見たことある。。。(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:53.36ID:OqLl5s1i
こういうのがあるから必要な情報になかなかたどり着けない気がする
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:13.61ID:/mMX95Jl
>>555
偽名でも大丈夫だよ
あまりにリアリティない名前だとお前それ本名なのかってメールくるけど(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:21.95ID:Xp53/NOs
>>557
画像補正はやめた方がいいぞ。。。
腕を自慢したいんだろうがオリジナルの方がいい。。。(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:33.45ID:yE5ftSp3
>>555
FacebookService ってサイトで登録に使う個人情報の売買が行われています
コレを利用するのも有りです
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:24.23ID:izDSc/Ed
「いいね」ってのをたくさんもらって喜んでる奴の気持ちがわからない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:29.44ID:R70WfcZX
胡散臭い兄さん(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:33.65ID:Xp53/NOs
>>571
古い中華屋さんで純レバ丼を出す店に連れてってくれ。。。(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:33.92ID:/mMX95Jl
さっきのスタジオの説明、SNSはソーシャルネットワークサービスじゃなくてソーシャルネットワーキングサービスの略なんだが(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:48.64ID:UpGarGmC
ブロックされたら簡単に終わる人間関係
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:56.22ID:ceaveGzK
むしゃくしゃした
コカ買ってきてやった
赤いやつだ
全部飲んでやる(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:23.76ID:Xp53/NOs
>>586
俺のパソコンは鳴らないぞ。。。(´・ω・`)?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:40.94ID:R70WfcZX
>>588
鼻からやると効くよ(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:09.48ID:Xp53/NOs
>>590
有名店だけど去年あたりボヤ騒ぎがあった。。。
今もあるのかは分からない。。。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:13.88ID:izDSc/Ed
>>586
レスをもらってうれしいのはわかるが、なんの文章もなくただ「いいね」ってのがわからない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:27.00ID:FrHJu41b
親切なお姉さん「兄弟で面倒見てあげるわよ、どっちから来るの?」
弟「兄先す」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:30.36ID:yE5ftSp3
>>584
アニサキスだとおもいます
アニサキス
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/shokuhin/anzen_info/anisakis/index.html
クジラやイルカ等の海洋哺乳類で成虫になる寄生虫
その幼虫(第3期幼虫)はサバ、スルメイカ等の魚介類に寄生します。
アニサキスが寄生した魚介類を生又は生に近い状態で食べると、
アニサキスがヒトの胃や腸壁に侵入し胃腸炎を起こす、いわゆるアニサキス症の原因となります。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:38.26ID:Xp53/NOs
>>588
×赤いやつだ
○赤と白のやつだ。。。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:57.43ID:xB09KftW
またしてもローカルタイムだった・・・
いい加減にしろよNHK
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:03.86ID:Xp53/NOs
>>610
ペプシの方が好き。。。@おれ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:07.90ID:zPArZHwP
>>607
共感や好意が伝わるっていうのは気持ちいいってことじゃね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:27.01ID:Xp53/NOs
>>604
足を引っ掛けて倒したい。。。(   ・ω・ `  )
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:06.83ID:riOFRSfF
>>604
自転車乗りながらスマホいじってる馬鹿見かけると
すれ違いざまに突き倒したくなる(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:10.05ID:297paGwm
>>604
コンタクト取る必要はない。面倒臭そうなので近寄らないようにしている。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:17.97ID:yE5ftSp3
>>615
赤玉ポートワインは 発売できなくなり
AKADAMA SWEET WINE として販売している
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:41.33ID:OqLl5s1i
更新が無くなったら「あのばーさんは死んだ」って思われるのか
ラジオ体操のいつものジジイが1週間も来ないと死んだと思われるように
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:51.05ID:yE5ftSp3
>>604
危険な行為だとおもいます
ケータイだったころは
受信できないように妨害電波発生装置などで戒めることが可能だったそうです
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:49.81ID:yE5ftSp3
>>644
消毒液の味がするって形容したひとは
きっと 消毒液を飲んだ経験則からの感想だったんでしょうね
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:49.53ID:riOFRSfF
>>654
まぁコカ・コーラ最初に飲んだ世代も薬みたいな味と評してたし(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:03.97ID:yE5ftSp3
>>634
航空自衛隊 陸上自衛隊 海上自衛隊の駐屯地祭りなどイベントで
体験搭乗飛行などがあります
抽選がほとんどですので アタリますように
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:09.57ID:YpRdqS4I
「ジジババどもワンセグ付きのスマホ買え、そして我々に受信料払え」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:53.37ID:YtlEbciu
なにがせんちゃんだよ
馬鹿じゃねえのか
下らねえ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:19.00ID:zPArZHwP
>>644
一回飲んでみたけど杏仁豆腐っぽい味がした
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:19.64ID:ceaveGzK
>>600
痛そう(´・ω・`)
>>609
体にはよくないものね(´・ω・`)
>>610
年に数回無性に飲みたくなります(´・ω・`)
>>615
うん(´・ω・`)
オリジナルが一番うまい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:48:10.19ID:riOFRSfF
生存権や宗教の自由はあっても、受信料を払わない自由は無い国(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:15.65ID:BzJeKcta
>>629
604もそうだけど、結局誰かを殴りたいだけだよね
周りの人に「あいつなら殴られてもいいだろう」って思ってもらえる理由を探してるだけだよ。
基本的にあなたは暴力を振るうのが好きなんだよ

怖い話をするけど、こういう性格の人って脳が未熟な子供の時は周りを叩いたり殴ったりしてたし、
高齢者になって前頭葉の働きが弱くなると暴力老害になるんだよ。
自分で自分がセーブできなくなる。
年をとったら暴力衝動だけが残って、理性が衰える。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:40.08ID:zPArZHwP
天気や部屋の内装からバレることもあるのは驚く
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:41.35ID:YtlEbciu
下らねえ
こんなババア見て何が面白いんだよ
こいつら馬鹿じゃねえのか

ステマやってるのはてめえらも同じだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:54.75ID:iMsMwZqN
>>604
車道を走る自転車は邪魔な場合轢いても良い
おベンツ、BMW、ハイエース、黒いワゴン車に乗る者は
全てDQNと見なし、これらが事故を起こした場合
あらゆる状況下において責任は全てDQNが負う
悪質は歩行者はやむを得ない場合轢き殺しても良い
など法改正を希望(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:00.14ID:zPArZHwP
>>679
髪の毛がステルス?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:14.92ID:YtlEbciu
今の番組こそステマじゃねえのか
武内とうこ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:42.73ID:jzt+cH01
>>685
ええーーーー(ω・`;)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:43.32ID:QVzB6YuK
海野光弘 風雪〜叙景を詠う〜
島田市博物館分館 3月24日まで
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:52:52.83ID:riOFRSfF
>>676
実際に行動しないだけよね
ネットの炎上騒ぎのほうが理性の歯止めががかかってない
正義の名のもとに相手を殺すまでリンチしてもいいと勘違いしてる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:53:28.32ID:wwelM7Zy
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552617783366.png
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552617583460.jpg
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:53:41.49ID:Xp53/NOs
ユリカモメは夏になると頭が黒くなる。。。(‘A`)@すと
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:02.26ID:QVzB6YuK
共生社会について考えるフォーラム
静岡県総合社会福祉会館
3月16日 午後井1時〜5時
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:18.23ID:iMsMwZqN
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:21.06ID:4krxMylh
みんなモデル立ちしてたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:31.04ID:Xp53/NOs
>>698
モスチーズバーガーを綺麗に食べられるようになったら立派な大人。。。(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:54:53.30ID:Xp53/NOs
ハム。。。外はいい天気だったよハム(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:00.79ID:yE5ftSp3
>>714
しかたないですね
許可します
シラップは残して
敷島製パンの超熟に塗って食べてください
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:06.02ID:zal0/ZNK
>>685
ブタめんのくせにはんざい思考だな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:20.17ID:GK2NalHO
ハムハム
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:37.46ID:B4OKOMzJ
ハム公
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:37.72ID:Ba4Iof/J
ハム晴れてるよハム
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:44.13ID:zPArZHwP
>>714
アクエリじゃなくてポカリを飲んだほうが良いらしい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:57.41ID:riOFRSfF
ハム窓を締め切ると暑いけど開けると寒いよハム(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:56:15.60ID:Xp53/NOs
>>751
まだ子供だな。。。(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:56:24.55ID:GK2NalHO
>>748
水で半分に薄めた方がいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:56:36.70ID:Xp53/NOs
>>756
ミートソースが飛び出ちゃうよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:57:00.41ID:zPArZHwP
>>759
お湯で割って人肌以上にしよう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:57:05.17ID:Xp53/NOs
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:57:26.50ID:ktqLZzvA
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:57:53.59ID:yE5ftSp3
>>768
菊池真以さんの 週末天気は 23日 24日で
NHKの契約として最期の出演となります

今後はNHKの番組で観ることはできなくなります
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:17.71ID:GK2NalHO
>>778
次はどこ行くの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:32.71ID:Xp53/NOs
>>780
故障で止まると大変なことになるよね。。。(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:21.45ID:Ba4Iof/J
ハムは4月以降も続投するの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:47.59ID:zal0/ZNK
>>767
カマだしカステラで実行して。
浦和の工場直売で買える
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:48.31ID:Xp53/NOs
>>788
ヘリヲタさんと四国の姉さんが同じ( ^ω^ )のAA使うから分かりにくい。。。(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:59.94ID:jzt+cH01
12時
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:59:59.97ID:kVt/+9D6
ジャストなんて都市伝説 (´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:00.10ID:fHmWjXOH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:00.18ID:GK2NalHO
ひる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:00.26ID:iMsMwZqN
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:03.06ID:zal0/ZNK
社内にCMOSイメージセンサーの開発部隊を持つという技術的な強みを最大限に生かして、一眼レフをフルサイズセンサーでミラーレス化することだった。
メーカーであるキヤノンとニコンは、機構部分にミラーを使用している。このミラーの役割をフルサイズイメージセンサーに担わせることで、一眼レフと同等の画質の写真を撮ることができ、
かつボディーが小さく軽いカメラができる。とはいえ、小さくするだけではなく、手に持ったときのホールド感やボタンを押したときの心地よさなど、カメラに必要な要素を全て備える必要があった。

「限られた大きさの中に、自分たちがやりたいことを全部詰め込むんだ」。宮井らが奮闘すること1年、遂に13年に世界初のミラーレスフルサイズカメラα7は完成した。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:10.91ID:YS91QmvU
ピエール瀧川アナ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:11.99ID:GK2NalHO
>>804
汚水
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:12.81ID:jzt+cH01
>>804
おすし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:16.73ID:QVzB6YuK
タッキー来たあああああああああああああああああああああああああ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:19.95ID:Xp53/NOs
>>804
汚水。。。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:21.03ID:B4OKOMzJ
ふんわりランド
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:21.23ID:yE5ftSp3
>>782
最近は OS-1 より安いアクアソリタってのが提供されている
手術前に飲まされるヤツ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:30.30ID:hwVe7WCR
ネクタイ可愛い
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:39.72ID:zal0/ZNK
>>783
あれ、
ドキュメンタリーだからな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:43.73ID:Xp53/NOs
>>811
この前久々に見たのに。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:58.26ID:BQTP7ebA
あーテロひさしぶりだな
前のテロっていつだっけ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:58.39ID:wJwbU4gW
クライストチャーチ中心部なのにモスク
そりゃ襲撃されるわ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:00:59.84ID:zal0/ZNK
>>782
>>782
まあごじゆうに
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:00.48ID:MPb7DWYH
犯人は十字軍だろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:01.04ID:GK2NalHO
8年前に地震があったところか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:03.70ID:8rrCxvJL
何故か日本人留学生の多いニュージーランド
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:14.43ID:Xp53/NOs
銃を八方。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:31.54ID:jzt+cH01
>>820
y 川*´ω`) y
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:39.53ID:YS91QmvU
4月からN7に出世するピエール瀧川アナ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:40.26ID:/PAoOqwd
ニュージーランドの公共放送もやっぱりNHKみたいにゴキブリみたいに嫌われてるのかな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:51.69ID:itk9x1/h
AUD NZD買うか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:51.99ID:GK2NalHO
犯人捕まってないのはこえーな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:01:55.78ID:zal0/ZNK
>>823
にせものですね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:00.40ID:Ba4Iof/J
>>797
篠沢さんだっけ?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:12.61ID:Xp53/NOs
暗いすとのチャーチ。。。(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:14.22ID:BQTP7ebA
何のユニフォームかが大事なのに
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:15.69ID:8rrCxvJL
脚に銃弾?
誤訳?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:28.82ID:jzt+cH01
>>845
さっきラジオで聞いて、最初は地震のニュースかと思った
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:31.83ID:Er/Uw6WV
キリスト原理のホワイトトラッシュだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:33.79ID:GK2NalHO
EUが拒否しろよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:42.17ID:Xp53/NOs
>>860
ヘリヲタさんなのか。。。w
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:46.75ID:rM42hLtG
>>876
自己紹介乙(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:48.93ID:itk9x1/h
うーん
ポンド買うか迷う
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:02:51.40ID:5Gf9punQ
クライストチャーチでモスクかよ
ほんとイスラム教はどこにでも侵食してきやがるなぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:00.33ID:uJV0jkmH
都合のいい事ばっかいってんじゃねーぞ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:13.79ID:oSwWKmOi
決められない政治・・・まるで民主党政権のようだ  メイちゃんは鳩山?菅?野田?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:13.94ID:SJ4Sba99
拘束力の有る国民投票なんて安易にやるもんじゃないな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:17.68ID:Xp53/NOs
>>896
篠崎だろ。。。ヽ(`Д´)ノ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:17.74ID:wCKaErz/
いい湯の話か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:24.68ID:8rrCxvJL
やっぱ離脱やめたって選択肢はあるの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:28.00ID:yE5ftSp3
>>820
> ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/190301/img/no8_4.jpg
廣瀬智美さん 守本奈実さん その他
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:38.30ID:jzt+cH01
今更何をEU
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:38.45ID:zXneTImD
メイのばか!もう知らない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:39.26ID:ZGqpvxf8
スパっと決めろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:03:46.22ID:BQTP7ebA
>>883
予備の弾倉まいてたって意味でしょうよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:11.92ID:Xp53/NOs
>>876
前に公園のベンチでウトウトしていたらお巡りさんが来て「下半身裸の男を見なかった?」って俺をジロジロ見ながら言われた。。。(   ・ω・ `  )
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:11.94ID:afMPGgFn
菅が何を語れるというんだよ、アホかNHKはwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:12.85ID:yE5ftSp3
>>863
サトウキビから合成化学調味料を製造している味の素の製造品ですから

大丈夫だとおもいます
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:15.58ID:cvSH2NaO
クライストチャーチって
東北震災直前に地震で建物崩壊、日本人留学生たくさん死傷したな
今も日本人留学生多いのかな ?
モスクにはいないと思うが(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:17.08ID:5Gf9punQ
メイちゃん大変やなぁ
優しく抱きしめてやりたい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:25.58ID:5cTKM6Ep
他国の事言えたギリでは無いが、イギリス人が思った以上に愚かな印象。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:30.55ID:Ba4Iof/J
>>913
篠田さんだよね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:36.12ID:oSwWKmOi
決められない英国・・・円熟した民主主義の国ではなかったねw 
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:41.07ID:wCKaErz/
顔が「遺憾」と言ってる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:42.59ID:Xp53/NOs
>>915
おでぶちゃんと呼んでくれるのはヘリヲタさんだけ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:49.11ID:zXneTImD
くそデブあめーわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:49.42ID:BQTP7ebA
英国がハッピーになったら
EU離脱がはじまるから
目一杯イヤガラセしてくるんだろうなEU
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:52.00ID:1B8wckYr
何も考えずにノリで反対!が、このザマ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:52.39ID:jzt+cH01
>>922
ttps://pbs.twimg.com/media/Cy55qHPUQAA4nna.jpg
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:53.23ID:6zcHCSOi
アベみたいな奴だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:54.32ID:AO3q3slE
執行猶予つくのかよw
えええ横領なしwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:04:58.87ID:riOFRSfF
>>927
知らないけど自転車のハンドルにこぼしてベタベタになるのはアクエリアス(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:06.04ID:yE5ftSp3
>>931
最高裁判所の裁判官など 法衣 なんて装束を着用するようですから
儀式としては アリなんでしょう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:06.15ID:AO3q3slE
こいつ100億以上盗んだんだろw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:09.99ID:GK2NalHO
もう5年前か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:13.58ID:jzt+cH01
>>931
俺も被りたい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:27.36ID:gPMYX451
やったもん勝ちかよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:30.17ID:ywfU3Kjs
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:36.15ID:zXneTImD
どこ行ったの金
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:38.19ID:Xp53/NOs
>>927
運動した後に飲むと何か変な味がするのがアクエリアス。。。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:42.04ID:ywfU3Kjs
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:50.25ID:ZGqpvxf8
国民投票に従うというのが憲法に書いてないのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:53.33ID:QiTgw4xU
金返すから無罪ってことか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:15.91ID:ywfU3Kjs
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:31.10ID:AO3q3slE
ブロックチェーンは理解してなさそうだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:34.33ID:Xp53/NOs
>>960
(・∀・)このAAはヘリヲタさんってわかる。。。w
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:38.99ID:51kcFMXs
特別
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。