X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155954 福生市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:43:34.92ID:vhkYcvif
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155953 イージスアショア
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552648748/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:45:16.36ID:wjYFdN8V
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:42.17ID:/ZhR54+k
スパイダーマン館野怜奈ちゃん可愛いいいいい
でもスタイル抜群の館野怜奈ちゃんの赤いレオタード姿も見たい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:22:04.84ID:F6AXt+dQ
【中央日報】「いくら日本が憎くても、トランプに何を入知恵するか分からないから日本とは親しくしなければいけない」 ネット「お断り」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552638899/

【米国務省】米の人権報告書が韓国を批判 「文政権が脱北者団体に、北朝鮮批判をしないよう圧力」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552616632/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:35.05ID:z3G/Qkik
長谷川豊によると、医者は「透析患者は金の成る木」だと思ってるらしいよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:39.94ID:F6AXt+dQ
【中央日報】「いくら日本が憎くても、トランプに何を入知恵するか分からないから日本とは親しくしなければいけない」 ネット「お断り」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552638899/

【米国務_省】米の人権報告書が韓国を批判 「文政権が脱北者団体に、北朝鮮批判をしないよう圧力」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552616632/

朝鮮総連議長、朝鮮大学校長、ハナ信組発起人ら在日5人、北朝鮮の国会議員(最高人民会)に当選
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552640429/

中国人留学生、習近平氏の「皇帝化」を批判。今の中国は「辛亥革命前よりひどい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552564892/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:23:49.17ID:K/dDZZX+
メイも成りてがいないから首相やっただけなのになあ
火中の栗を拾うにしても栗熱すぎw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:02.09ID:ap4reC5N
沖縄の奴ら米軍基地に反対するな被告身とか言いながら
自分所に来たら反対する自民党員の首長
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:15.84ID:NBR67Sf2
核ミサイルを1億発作れば、世界中から寄付を受けられるでええええええええ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:18.38ID:PBsvCLQB
もうディールが始まってるからな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:19.67ID:aUdbsm9j
<丶`∀´> ネトウヨネトウヨ

嫌いな日本に隠れて兵役逃れしてる卑怯者www(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:21.69ID:8PCfNZ3m
パヨクからすればNHKは安倍チャンネルらしいが
どこをみてるんだろうな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:23.20ID:0D3YqZzm
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 福生れ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:26.09ID:cgnjRvJy
じゃあミサイル防衛のカバー対象外になってもらうしかないか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:28.63ID:LUVZGN1k
原因は支那朝鮮なのにお花畑じゃ話にならんな

軍部が無きゃダメだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:29.54ID:SFw87tRE
>>955
核武装言ってるやつが現実的なプランも考えてないなんてどっちがえらそうでバカなんだよw
軽水炉のプルトニウムなんか使い物にならんぞw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:37.05ID:iRTnA7Qb
国防の最先端の町ってことにして観光資源にすればいいのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:38.28ID:3usynBjv
そんなんあるわけねえだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:39.25ID:R7NdRw0t
前防衛副大臣はチョンコカルトシンパだったんだぜ
今も自民の国防部会に居るけどね
0038 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:44.19ID:n+O+neDc
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__平★和___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:44.64ID:fK1eOg1H
ただアメリカから買うのに試験施設の費用を日本が出すのは理解不能
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:44.87ID:g4H9MInR
取り敢えずゴネ得狙いか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:46.86ID:jZsCZ9++
想像力の欠如っていうかバカばかり
アショア発射された時点で日本に安心な場所とかないだろww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:49.68ID:0i2awFpk
軍事施設がある場所は真っ先に狙う
これは戦いのセオリーな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:51.33ID:YR6sEeJK
これが地方自治
自分のことしか考えないのが地方

この町長だって反対すれば再選できるからw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:53.75ID:5SKVlU42
ほっといても滅びる地域なんだけどね...
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:58.36ID:SFw87tRE
安倍の選挙区に誘致しろよ
場所的は悪くないだろwwwwwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:58.57ID:9RDIPs0F
うちは嫌だから他所に作ればいい・・・
まぁ何処に配備しても同じ事になるわな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:59.34ID:+ubobdFv
うちにはイージスあるから移住してきて下さい!
てかこれがあると住民は何かしら補填というか配慮はあるの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:00.14ID:QLUrIj+j
有事には東京だって迎撃ミサイル配置すんだぞ
こんな文句聴いてたらきりがない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:00.85ID:ykl7nSNg
ミサイル発射するってことはそんなのんきなこと言ってる場合じゃないぞ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:01.48ID:jVXfb1YU
秋田なんか狙うわけ無いだろwww

狙うなら東京なんだから

バカ市長はNHKに騙されて洗脳されているんだろうなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:06.29ID:4gZtxFMn
これは防衛大臣が直に来ないといかんやろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:08.40ID:Fun/8i4x
日本防衛の役にたたないけどトランプの選挙対策には役立つからな
安倍一族は昔から税金にたかるのが仕事だから特に間違ったことはやってない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:13.53ID:yRH7RFQU
グダグダ言われるならもう船でいいじゃん、護衛艦増やそうぜ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:13.65ID:PsZxDw0c
>>15
俺もずっと前からそれは思ってたよ。
俺は自分の家の隣に基地が来ても、日本の安全保障のためなら受け入れるけど
沖縄を非難してきたおまいらなら、完全に同意するよな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:13.89ID:AlitJCR0
防衛省もこの場で罵倒してやれよ。国民の半分以上は支持すると思うぞ。
マスコミが数字操作するかもだけど。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:14.36ID:iRTnA7Qb
安倍ちゃんはお国入りしてもここには行かないんだろうなw
身分が違うからw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:15.89ID:5VpR+5Vt
ちょっと寝てた(´-ω-`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:16.95ID:R7NdRw0t
日本の技術力で作ったSLBM原潜に核積んで沈めときゃ
日本を侵そうなんて野心は余裕で砕けるのになんで作らないんだろな?
アメリカの子分さえやめてしまえるきっかにもなるから許可されないんだろか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:18.68ID:W8vFtzrR
自民工作員は、野党より
裏切者叩きに躍起になるから分かりやすい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:19.51ID:k7/2/5TH
北朝鮮のコマンドーに狙われるかもしれんな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:20.04ID:YR6sEeJK
沖縄に基地を押し付けてるんだからこれくらい我慢しろよw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:20.86ID:KSBqt6Wv
大金落として住民味方につけないと、地元からのゲリラ活動情報が入らなくなるぞ。

基地置くとこには大金を落として味方につけるのが軍事の常識。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:24.34ID:ap4reC5N
こんな過疎の町でも反対するんだから沖縄みたいな人口密集地じゃもっと反対するよな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:25.60ID:3usynBjv
>>43
迎撃されるところミサイルで狙うの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:25.96ID:2WIZLTn2
阿武町とか山ばっかだろ。萩とか防府に作る訳いかんでしょ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:31.71ID:KEOTrRRi
ど田舎だから配備なんだろ?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:32.37ID:LcGM32I4
昔、旅行で萩〜下関いった時、ついでに山口市に立ち寄ったけど、なんも無かった・・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:32.68ID:tnxMYuT0
ミサイルの狙いは田舎じゃなく、第一に原発。一発当たれば半径数十キロに渡り人が住めなくなる
第二に100万人都市
ま、形振り構わないなら、日本上空で核爆発させれば高高度核爆発で日本は終わる。無論、防衛装備品も殆ど使えなくなって終わります
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:33.45ID:Vokx2SFr
なお秋田県は反対してない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:35.42ID:wjpX5wmc
敵国の最重要目標であろう、
横須賀基地、厚木基地の周りに何百万人
住んでると思ってんだ、この田舎者は。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:41.17ID:lqVn2a12
結局他地域に押し付けてるだけ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:41.39ID:TgOOg9SG
産まれて40年佐賀に住んでるけど
オスプレイ部隊大歓迎だわ
見学しに行くつもりだし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:41.57ID:yE5ftSp3
佐賀オスプレイは 漁業補償で金銭交渉中
ほんと迷惑をうける地元民に 各人に1億円くらい印刷して配れば済むだけじゃないか
やれよ 防衛庁
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:44.56ID:Cl/l1Bg0
北海道上空飛んだとき迎撃しなかった時点で迎撃するきないじゃん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:46.08ID:QOsTqo5p
いざとなったらどこも沖縄と同じことを言うw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:47.11ID:wsr2CEWU
>>42
特定地点を狙える精度のあるミサイルを持った上でど田舎にミサイル撃つほど相手もバカではあるまい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:50.78ID:d+xhmf2R
結局自分でなければ良いってこと。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:51.75ID:Xn5vGtEA
こんなのが町長になれるんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:53.31ID:oTOFWA9Z
コイツら自分らの町が無事なら他の町は消しとんでもいいって考えなのか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:54.26ID:QXbH25OG
>>16
なぜ都内や神奈川が候補から外されたか
単純に被害が出るからだから

厚木基地なんて艦載機部隊が岩国に移動したんだぞ
日米安保で基地は共同になってる
そもそも基地は日本のもの

無茶苦茶やで
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:59.14ID:nrx4K4DJ
>>30 お前んちの隣にする
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:36:59.63ID:YlCJR9/Q
民家に近くないところを!と言うなら候補地を挙げろよ。
いい大人がいやいやイヤじゃ駄目だろ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:01.71ID:+wP4Tg4K
↓なんでマスコミは、これを隠蔽するの???


移住者=プロ市民

※イージス・アショアの設置が決まってから、移住してきたプロ市民がなぜか声を上げてる
  プロ市民のマッチポンプ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:02.74ID:k7/2/5TH
>>82
いや特殊部隊を送り込んで叩く
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:04.64ID:a0JXG1lX
秋田の方は受け入れで固まりつつあるから報道しないんだなw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:04.76ID:Ebqq7cQV
うるせーな
もう死ねよこんな町長
日本の大多数を無視しやがって

高速道路拒否しまくってる、
世田谷の地主みてーだな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:04.95ID:O254DIaM
次は沖縄かw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:05.07ID:ykXYBlbg
ああ?こんな田舎に破片が落ちる程度の事より、都市部に直撃させない事の方が大事にきまんだろが!!
じゃあ、地方交付金ゼロな!インフラ整備もなし!死に絶えろ!クソ田舎!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:06.26ID:gmKiz4OL
>>16
都内に作ったら迎撃した時に東京に破片が落ちて貴重な都民様が怪我をするから駄目です
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:08.82ID:dxnnGlur
この辺は空襲が無かった地域なんかな。
じゃあ北がミサイル撃っても騒ぐなよと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:11.57ID:Fezudj1U
>>99
マジで見学したほうがええよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:13.33ID:KSBqt6Wv
肝心のミサイルの方が全然足りないのに、イージスシステムばかり増やしてどうするんだか。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:14.69ID:tHxjVZ/Y
2段目と3段目のブースターは紙製にすればいいじゃない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:19.25ID:qjWBdzhP
原発じゃないのに、何の反対だよ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:20.68ID:oSwWKmOi
沖縄の県民投票を尊重して実質的に普天間基地固定でいいじゃん。 
もし普天間基地で事故が起きて国が訴えられた時に弁明できる程度の移転推進のデスチャーだけやってればいいよ。 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:23.94ID:nKHzLj99
読んでるだけだなw東京マガジンではしっかりと受け止めとか精査してとかの言葉は建て前の言葉っていってたなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:25.22ID:a6NGT3Eo
日本中どこにいても
ミサイルが落ちてくる
リスクはある。
地政学的上しゃあないやん。
むしろ迎撃ミサイル据えてくれてた
ほうが助かるかもしらん。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:27.13ID:yWpqDSNG
オンショアオフショアは陸風海風だっけ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:31.16ID:2JqHlnR+
町長<他を探せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:33.46ID:R3PZKMww
>>843
安倍さんと盟友トランプさんのオカゲで
クソチョン代表金正雲がミサイルを発射しなくなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:35.79ID:QLUrIj+j
結局自民の議員が果てしなく無能無責任なんだよ
沖縄でもそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:38.17ID:h+WG9VcL
むつみ演習場が日本海側に隣接してるんなら大丈夫なんじゃないの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:38.65ID:3usynBjv
>>125
国内に特殊部隊入り込んでたらもう負けだろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:40.03ID:+wP4Tg4K
>>120
ゴキチョンを人間の盾にすれば解決じゃね?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:41.24ID:O254DIaM
反日NHK特集w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:45.97ID:yE5ftSp3
>>99
佐賀の漁民が反対している
オスプレイの騒音で漁獲に影響がでるはずだから金銭補償しろ って
まったく 非国民だよね 佐賀の無能な漁民は
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:49.12ID:h2WzLEAA
桑子さんはアナウンサーなんか辞めてキャバクラで働いたらどうだろうな。
その髪型ならピッタリだと思うけど。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:50.23ID:SFw87tRE
海兵隊のグアム移転はすでに決まってるのになw
欠陥工事を認めたくない一心でついにこんなことまで言い出す
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:50.35ID:lqVn2a12
サンドコンパクションだっけか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:51.71ID:yCAMo0C2
まぁ山口県は沖縄と違って文句言っても最後は受け入れるからな
なんだかんだ国のためという長州の血が流れてる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:52.44ID:k7/2/5TH
阿武町は萩市と合併しなかったからな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:52.96ID:NBR67Sf2
超絶世界一の核ミサイル大国になれば、中国、ロシアもビビるよなああああああ

北方領土も帰っくるし、竹島も帰ってくる。尖閣も安心やで。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:54.34ID:SCPmONNZ
ローラも象に興味が行っちゃったしなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:37:57.83ID:rzKxIrvf
そんなに地盤大事なの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:02.08ID:9RDIPs0F
マヌケだなぁ
ホントに軟弱地盤だって知らなかったのかな
マヌケだなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:02.37ID:ap4reC5N
辺野古でなく山口県に米軍基地移転して良いよ
安倍ちょんの地元の山口県長門市に
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:04.36ID:Lr9kJzA7
これだけ偏ってるのにまだ与党よりに見えるとかメクラか立憲小川
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:05.03ID:TcjbM1hT
総工費   分かりません
完成時期 分かりません
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:05.75ID:AyU44kDz
家いや他にしてって元から演習場があるのに何言ってんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:08.46ID:mG/zWF1l
自分の利益よりも他人の損を優先する
朝鮮に相互防衛論は通用しないよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:13.15ID:Fezudj1U
普天間が2022?でアメリカ軍全面撤退まで何年?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:15.15ID:xbeLLsob
>>72
旅客機もまともに作れない技術力でできるのか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:15.57ID:gmJLfd+W
北朝鮮や中国で虐待されている国の住民の状態も報道しろよな。
それと比較して国防考えろよ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:15.70ID:55JqHKE7
こういう土地だってわかってて移住者住まわせたんだろうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:25.10ID:QOsTqo5p
>>56
アメリカにICBMを飛ばすときまず狙われるのはアショア
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:26.88ID:PkGXzZ1l
>>121
民家に近いのかってみたら実際はそんなに近くにあんだろ
NHKが地図とか映像見せない時点でお察しだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:28.78ID:3M26l6o4
どうせ使わないもんをアメリカの言い値で買うなよ
イージス艦を日本海に配置して朝鮮がミサイル発射
しても迎撃せず強い抗議するだけだっただろw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:37.90ID:k7/2/5TH
>>164
じゃあもう負けてるな

工作員が入り込んでいるのは確実なので
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:41.49ID:PsZxDw0c
>>143
俺たちはそんなずるい連中とは違うから
基地が来るならぜひどうぞ、って言う感があるのに。
沖縄は何も変わらないのか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:46.45ID:t4/vPTrQ
でろり〜ん♪♪♪
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:48.23ID:PBsvCLQB
宮さま
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:48.29ID:yE5ftSp3
>>188
山口県は 世界一危険な軍隊 米国海兵隊が駐留しているんだぞ 山口県岩国に
これ以上 日本国に貢献している県民は居ない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:48.33ID:tnxMYuT0
因みに、普天間は新基地を作って終わりになる
移転できるのは一分のヘリ訓練のみ。固定翼機は普天間のままです
固定翼を着陸させると沈むのでw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:52.29ID:3usynBjv
>>135
都民が貴重でなくとも最大3300人の被害で済む場所と数十万人死ぬ場所でどっち選ぶんだよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:52.35ID:U+AVngn4
立憲に怒られたから今日は反日ブースト全開
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:53.09ID:+wP4Tg4K
<丶`+´> < 私達は移り住まなきゃいけないのか?
  ↑
自称住民
(イージス・アショアの設置が決まってから移住してきたプロ市民)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:53.13ID:8Qx/c51l
えっ?予定より遅くなるから文句言ってるの?
沖縄の知事に文句言えや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:55.31ID:eUOZ0gDv
NHKに限らずどのマスコミも日本の防衛に関する事に関しては反対するんじゃないかな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:57.13ID:tBhG4U7V
>>142
勘違いにも程があるだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:57.35ID:NdQwPYMl
マジでわけわかんないんだけどなんでミサイルを撃墜したら市内に破片が落ちること前提なの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:57.78ID:SFw87tRE
これって反対賛成以前の問題で
欠陥工事放置してたから遅れるって意味だろ・・・・
なにが危険除去だよw
安倍が何が何でも急いだ理由を自分たちで破綻させてるっていう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:38:59.83ID:ap4reC5N
辺野古の代わりにほとんど離発着のない石見空港とか能登空港を米軍基地にしても良いよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:01.84ID:iRTnA7Qb
両陛下にご迷惑ばかりかけている旧皇族親子wwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:06.17ID:O254DIaM
マクロンの嫌がらせが止まりませんw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:06.28ID:YlCJR9/Q
国会で駄目野党が反対意見しか言わない(言えない?)状態が長く続いているせいで、反対するだけで議論しているつもりになってる人が多すぎる。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:10.39ID:7p9BPzYO
おい、パヨパヨ言ってる低能ども
地元民を説得してこいよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:17.43ID:+JTnM9LP
じゃあ中止だろおおお
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:20.30ID:/sUZvLF0
ウジ虫クソ野郎、早く辞任しろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:21.15ID:eHG/3h47
何だよコイツさっさと反論しろや(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:24.99ID:LOZEJpuS
竹田「わーたーしーは やってないー♪」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:27.61ID:vN8V2rkQ
オリンピック中止でいいよ
真夏の東京で運動なんかしたら死者が出る
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:29.89ID:x/Z45gar
現政府は核兵器持ちたがってるよなー
国民は気づいてるのかねえ
0279 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:32.68ID:n+O+neDc
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__平★和___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:33.58ID:QOsTqo5p
>>226
んな揚げ足取り恥ずかしくねえのか?w
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:34.19ID:PkGXzZ1l
>>243
破片が落ちるくらいならミサイルが墜ちたほうがマシだと思ってるんだろうwwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:36.87ID:8hfMF0Ks
>>175
沖縄の建設会社がやりたいんじゃないの?
滑走路作るとき金にならない工事なら反対だって言ってたでしょ?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:49.90ID:+wP4Tg4K
>>188
マジでか?wwwwwwwwww



    野党って、帰化した反日の朝鮮人だったのかよ


    野党信じてたのに、もう野党に投票するの辞めるわ・・・orz
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:39:50.53ID:yE5ftSp3
>>247
米海兵隊員はバカンスのできる南国沖縄が希望なんだよ
辺鄙で 売春宿もない 僻地なんて寒いだけだろうが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:00.24ID:SCPmONNZ
お父さんは悪くないもん!!
by竹田 恒泰
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:02.44ID:KKtVrxjv
維新に勝てるかね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:05.45ID:iRTnA7Qb
私利私欲の大阪クオリティW選挙

自民がショボくて勝てんわこれ・・・w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:06.96ID:O254DIaM
延々と都構想を繰り返す維新
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:07.88ID:Up5Ogm66
しかしまあ汚れきった五輪だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:09.38ID:3usynBjv
明らかに勝てなさそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:09.68ID:A4gRSX+9
るいるい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:10.85ID:3M26l6o4
これは東京地検も動くべきだろ税金を賄賂に使ったんだしな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:11.00ID:TcjbM1hT
維新は、まっぴらごめん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:13.23ID:Fezudj1U
>>230
でもマジの話で敵はあっちの方にいるとすれば
最前線と敵の間に本土が全部はいっちゃうようなバカな布陣より
あっち側にあったほうが自然だよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:22.13ID:a5CaRLqn
>>1
さっきね、くさやを食べたんだけど呼吸をすると臭いの><
カレーパン食べたい(´・ω`・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:27.23ID:ap4reC5N
>>230
岩国なんて実質広島県
山口市をはじめ山口県にとっては辺境の地だから受け入れた
米兵なんて山口県庁のある山口市になんて絶対来ないし
迷惑なのは広島市
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:31.65ID:QXbH25OG
>>217
必要なら配備して良いんだよ
でもアメリカが使わせないだろって話

空母化の意図も米軍の太平洋戦略の一環やし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:35.45ID:VttQYsWT
こんな時世の中でオリンピックwwwwwwwwwwwwwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:35.48ID:Vokx2SFr
またダブルスコアやろなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:38.99ID:oSwWKmOi
>>194
実質的に普天間基地固定ということ 
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:46.23ID:CM6R+j/T
人口減なんだから税金を使う国際的なイベントは誘致しなくていいよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:54.15ID:X5nWG1NE
大阪なんて如何でもいいが松井の面は見たく無い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:54.54ID:PBsvCLQB
勝って、都構想が完全に抹殺しろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:55.06ID:k7/2/5TH
プーチン方式
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:40:57.65ID:3usynBjv
都構想しないとダメみたいなこと言ってるけど
市長と府知事で仲良しなら改善せんのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:01.58ID:xxeX5YCD
アホ電キターーーーー!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:02.55ID:yCAMo0C2
岩国は米軍と上手くやってるな
88%が基地賛成だし
5月の開放イベントは米兵と住民がハイタッチ、農作物収穫も米兵家族と共同でやってる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:06.08ID:TcjbM1hT
無能と有害なら、最能を選ぶ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:06.50ID:rgPpahi2
もういっそ共産が第三軸として候補出せよ
どっちもクソ過ぎて終わってるやん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:07.35ID:oSwWKmOi
「NHK世論調査に協力してください。タンス預金はいくらありますか?」 
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:10.79ID:LOZEJpuS
長野土人最低だな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:15.48ID:pwod1rT8
糞田舎者か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:16.26ID:R7NdRw0t
規制緩和自民(官邸、維新)
vs
土着利権自民(大阪自民、東京都連、二階さん)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:16.51ID:vN8V2rkQ
>>291
竹島に駐留させようぜ
韓国も文句言えないし、領土だと主張してるなら韓国にも駐留費用負担させられるだろ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:21.68ID:Fezudj1U
長野・・・ろくなもんじゃないな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:22.10ID:O254DIaM
死刑でいいよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:25.01ID:wKSrm3qA
大阪都構想は大阪市以外にはデメリットしかないからな
特に堺市が反発している
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:25.09ID:oSwWKmOi
"アポ電"対策には留守電設定  
電話によるNHK世論調査 ますますバイアスがかかるなw  
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:25.70ID:3usynBjv
全員死刑で
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:27.46ID:dNcSU1yn
金立飛
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:29.94ID:iRTnA7Qb
鉄砲玉の黒幕はどこにいるんや

ボクサーの写真変わったのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:32.38ID:W20EcCPh
>>286
みごとな頬骨肥大だよな
そりゃー、野党ネトサポみたいに日本叩きする訳だわ

てか、朝鮮人の犯罪続き過ぎだろ


レイプ新井 → コカイン瀧 → サムゲタン小松園
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:34.01ID:zizcX4lA
東京から首都を奪うという目的がないと言い切れるだろうか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:36.31ID:eHG/3h47
↓みう?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:38.81ID:KKtVrxjv
22で窃盗から強盗殺人って何のために生まれてきたんやこのクズ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:40.14ID:oSwWKmOi
NHK世論調査の回答率・・・アポ電強盗殺人事件の前後で変化ないんだろ?  ウサン臭いもんな 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:41.28ID:ZJzTzz9v
間違いなくこいつらは極刑
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:48.41ID:BvknROMP
こいつらただの実行犯だろ。主犯は中国人犯罪組織あたり。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:48.51ID:5VpR+5Vt
キャッ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:49.83ID:PacmJUJi
ギャー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:51.45ID:pwod1rT8
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:51.80ID:+HKxFBMW
>>346
あれだけ公共サービス大盤振る舞いされればなぁ、
有事があった時まず確実に焼き払われるけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:52.26ID:TcjbM1hT
相づちのスペシャリスト
桑子真帆
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:52.29ID:xxeX5YCD
きゃー
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:54.15ID:NBR67Sf2
パヨクの巣窟、長野県〜〜〜〜〜。 こんな連中のアジトがあるでええええええ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:56.80ID:oiGF/WTV
27歳であのハゲ具合なら強盗もしたくなるか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:00.76ID:O254DIaM
チョンの落雷は要らない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:03.41ID:VttQYsWT
どっかの放送局で犯人じゃないらしいって報道してたぞw
どうなってんだ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:04.09ID:t4/vPTrQ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:04.14ID:il+LL40j
お年寄りに注意喚起しないといけないのに、アポとかいう言葉が通じるのか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:05.34ID:pwod1rT8
ボインすっげ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:05.76ID:5VpR+5Vt
うひょー(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:12.27ID:FioyIOn6
おっぱい張ってんなぁ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:13.61ID:Fezudj1U
>>291
それはかなり有力な説だな
誰だって沖縄でのんびりしたいわな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:15.04ID:PBsvCLQB
ピカッー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:18.99ID:TcjbM1hT
>>353
横山ノックは、英語が堪能だった。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:19.93ID:a5CaRLqn
都構想というより特別区移行って言った方が真意が伝わると思うの
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:23.14ID:9f2R/AUk
>>301
自民連合軍も私利私欲
どっちの私利私欲でいくかの問題
ならば維新のほうがマシってこと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:26.59ID:yE5ftSp3
>>302
貴重な米海軍艦載機訓練を 迷惑だ出て行けって追い出した神奈川は非国民
日本国の防衛のために日本へ駐留する米国海兵隊を受け入れ
性接待もいとわず献身的に貢献する山口県岩国の日本人に謝れ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:32.35ID:Hh2IHUXo
あれだけの映像からたどり着くんだから
画像解析の技術ってかなり進歩してるんだろな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:34.93ID:R7NdRw0t
>>369
上手に利権の住み分けしてたのに新参者が合理化しやがってけしからん!連合
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:38.60ID:pwod1rT8
むしゃぶりつきたい(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:38.99ID:eRRRM0Lj
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:39.95ID:dNcSU1yn
>>419
岡山県福山市
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:41.78ID:JJUyFzTS
笹塚、の発音へんじゃね?
アナウンサー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:50.73ID:3usynBjv
桑子も妊娠したの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:42:58.63ID:0D3YqZzm
>>431
あの世代は、外人相手に商売してた世代だったりするからなぁ。意外と芸能人には多かった。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:10.86ID:qqGU7nVe
23:55 コンとコトン「二人三脚&川上くん&テレビサラリーマン体操&白石夫妻シリーズ」
24:25 ガッテン!「洗ってもヨレない!伸びない!洗濯機フル活用マニュアル」
25:10 クローズアップ現代+選
25:35 境界調査バラエティー ニッポンのワケメ「第2弾」
26:03 境界調査バラエティー ニッポンのワケメ「第3弾」
26:34 プレマップ
26:35 北アルプスドローン大縦走〜白銀の峰々へ〜10min
26:45 さし旅「温泉マニアと巡る温泉地満喫ツアー」
27:14 沖縄 慶良間諸島
27:50 先どり きょうの健康「すっきり解消!睡眠の悩み 返上!“睡眠負債”」
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 六日目」
4:30 日本の話芸 立川志らく 落語「八五郎出世」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:11.99ID:SCPmONNZ
桑子よりホランに名前を呼んでもらいたい
斉田さん
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:12.05ID:iRTnA7Qb
選挙には人権費もかかるのに私利私欲の維新はおかまいなし

すさまじい大阪クオリティや
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:12.76ID:R3PZKMww
>>170
日本人の命より
自分の儲け優先の佐賀漁民
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:20.19ID:0jElCt7z
本当なら今頃桑子ちゃんも腹がでかい姿が見えてたのにな
なんであのしょぼいフジアナと結婚したんだろうね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:21.74ID:ykXYBlbg
トンガリおっぱいしゅげえええええええええええええ!!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:23.53ID:Ba4Iof/J
北見3℃でお願い真美子
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:25.85ID:9f2R/AUk
>>432
都構想はいいが、大阪市廃止!って言ってるのがダメ
実態は大阪市の拡大になる
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:33.71ID:O254DIaM
うひょー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:51.15ID:3usynBjv
>>461
水門も佐賀だっけ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:52.90ID:wFwM7pX0
>>341
> 都構想しないとダメみたいなこと言ってるけど
> 市長と府知事で仲良しなら改善せんのか
今(ここ8年)はいいんだよ

でも、来月の選挙で知事と市長が別の政党になると昔の大阪に戻っちゃうから
今の両方が同じ方向を向いているうちに制度を変えよう、ってことなんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:55.82ID:vYwYiptv
萬平さん見てるとカップヌードルが食べたくなる(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:58.90ID:yE5ftSp3
>>329
冷え込むといくら性欲獣で淫獣でキチガイの米国海兵隊員だって
チンポが役立たずになるから 拒否するだろうが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:05.82ID:PacmJUJi
中央フリーウェイ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:06.69ID:TcjbM1hT
北見2度
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:06.89ID:5VpR+5Vt
北見2℃(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:07.99ID:t4/vPTrQ
♪♪♪
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:14.26ID:3usynBjv
>>476
おなかの大きいキャスターも7時にいるのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:17.24ID:Ba4Iof/J
高輪ゲートウェイ♪
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:18.07ID:/lCRQ/d/
ユーミン
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:20.03ID:0D3YqZzm
>>470
あの構想で何がいいのかわからん。
行政区の独自性を高めて府からの金落とさなくて済むとかあるの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:26.84ID:dNcSU1yn
>>474
神戸放送局は近くない(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:28.34ID:T6p6nX6D
有馬ムンジェインさんのことをずっと母親がコメンテーターだと思っていたことが判明
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:29.81ID:t4/vPTrQ
北見-10℃
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:32.14ID:O254DIaM
北見1度
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:45.31ID:SFw87tRE
>>284
お前あの規模の工事を地元の土建屋がやってると思ってるのかよ・・
大手ゼネコンがやってるんだよw


新基地埋め立て順序変更、辺野古海域から開始 4JVと1企業計283億円契約
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/23435

資料によると1工区は契約金約126億円で大成建設と五洋建設と國場組のJV、2工区は約73億で安藤・間と大豊建設と大米建設のJV、
3工区は約72億円で大林組と東洋建設と屋部土建のJV、4工区は約6億円で丸政工務店、5工区は約5億円で北勝建設と東開発のJVがそれぞれ契約した。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:52.79ID:bnCLDLrx
松井さんはきんでん出身、柳本さんは関電出身だから
仲間じゃないのか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:44:53.62ID:Fezudj1U
>>461
オスプレイに反対と日本人の命と何の関係があんの?
むしろ、落ちて危険っていわれてるんじゃん
米軍にしろいまだかつてマジて日本の為に戦った事ってあんのか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:06.09ID:CpKqk3/R
夜の9時のニュースの中の気象情報のBGMって♪なんだかねーなんだかねー♪のカラオケ版なのかね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:11.08ID:Ba4Iof/J
まいまいの後任は真美子?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:13.08ID:Up5Ogm66
大阪都構想って北摂や堺の金を
維新が強い地域に注ぎ込むってことだぉんなあ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:17.53ID:xB4/LonE
ピエールは大麻やコカイン程度なら長年使用していても全然安全なんだと証明してくれたんだね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:24.95ID:/lCRQ/d/
真美子戻ってこいよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:26.96ID:5VpR+5Vt
北見さみいいいいい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:47.08ID:5VpR+5Vt
やったー当たったー(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:45:59.03ID:Fezudj1U
>>530
おまいのようなのが本当にオスプレイ部隊がきて
昼も夜も訓練したらノイローゼになって大騒ぎすんだわ
防音設備国の金で建てろとかさ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:00.45ID:t4/vPTrQ
デタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:06.90ID:PacmJUJi
最初から座ってろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:08.05ID:O254DIaM
最初から座ってろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:24.65ID:R3PZKMww
天気予報通りなら今自分雨がザーザー降ってるはずなんだが
まだ降ってない
三月の天気予報、的中率低いwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:40.34ID:iRTnA7Qb
>>540
江戸川区や足立区でも底辺支援は三鷹市や草加市より上なんだわ
西成区がそれに耐えられるのかどうか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:44.85ID:wFwM7pX0
>>504
> 行政区の独自性を高めて府からの金落とさなくて済むとかあるの?

都構想は行政区(政令市の区)じゃなくて、特別区(東京都の区)を設置するんだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:52.96ID:0jElCt7z
正直相撲なんて見てるの15パーセントぐらいだよね
相撲なんかやってんのNHKだけだわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:54.68ID:rzKxIrvf
相手が弱すぎるだけやん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:55.88ID:TcjbM1hT
神田川
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:46:57.58ID:0D3YqZzm
>>571
入間基地近くの客にいるだけでもうストレスやばい
通勤列車の線路脇にある家並みにうるせえ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:01.03ID:wKSrm3qA
大阪都になると、堺市が政令指定都市を外されるんだよね
八王子市のような扱いに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:16.62ID:TgOOg9SG
>>571
佐賀空港の周りほんとに田んぼだらけだぞw一回きてみろ騒音とか全然気にならないくらい住宅離れてる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:28.33ID:dNcSU1yn
>>574
(´・ω・`)ノシ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:44.56ID:PBsvCLQB
あらら
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:47.15ID:Fezudj1U
>>596
取られるって発想がそもそも
アメリカの騒動に巻き込まれてることじゃん
日本の紛争じゃねーよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:49.60ID:rzKxIrvf
ずこー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:51.13ID:iRTnA7Qb
明日キセが解説で「体がついてきていませんね」とか連発して大炎上してほしいwwwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:47:56.42ID:PkGXzZ1l
カイセイは腰が高すぎて200キロの重量が完全にウィークポイントになってるじゃん
もっと腰低くして足腰鍛えろよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:01.28ID:QOsTqo5p
>>260
敷地面積だけでも沖縄の1/20以下。
しかも実戦配備の遠征隊はほぼ全員沖縄所属。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:10.76ID:PBsvCLQB
ニシキギ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:37.51ID:wFwM7pX0
>>544
> 大阪都構想って北摂や堺の金を
> 維新が強い地域に注ぎ込むってことだぉんなあ

そんな不公正な制度を総務省が認めるわけないでしょ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:44.22ID:ySLhOXAY
GADはりさしすれば良かったんじゃないですかね(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:44.87ID:bCraypLZ
これは面白い相撲だったね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:53.24ID:rzKxIrvf
やっぱ白鵬おもしろい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:55.82ID:t4/vPTrQ
♪♪♪
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:56.17ID:PacmJUJi
   彡 ⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ 彡 ⌒ ミ
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:56.88ID:TcjbM1hT
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0686!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:57.00ID:pkWsG2uX
          ('A`)
        _ ノ  )>_
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ('A`)〜          ('A`)〜
  〜( (           〜( (
    >>            >>
          〜('A`)
           ( (〜
           >>
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:57.18ID:Y2C3aTTc

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:57.37ID:Ba4Iof/J
変B きたああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:57.47ID:cXMAtjFf
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー

 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘ 
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:57.91ID:Lr9kJzA7
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:02.65ID:Fezudj1U
>>647
普天間ってのは沖縄にある基地の4%に過ぎないらしいからな
そこらじゅう基地だわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:03.51ID:xhVTI7Ae
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:07.20ID:PacmJUJi
♪ 彡⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
 
    彡⌒ ミ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:07.27ID:iRTnA7Qb
変なBGM北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:08.89ID:IRk+Kpx7
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:09.11ID:cXMAtjFf
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )
    /    \  \  \  \
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:09.27ID:t4/vPTrQ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:11.49ID:bikDQHC7
ぷわっ♪
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:12.05ID:rzKxIrvf
このカセット実家のどこかにあるはず
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:12.73ID:rzEuSTfM
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O   どこから見ても大きい  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:13.45ID:Y2C3aTTc
  __, ,__,__
  ,':::::::::::`i':::::::::::`i::::::::`i
  l;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i
 ( ´・ω・)・ω・)・ω・)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
   し'__し'__し'
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:18.05ID:Ba4Iof/J
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:18.73ID:PacmJUJi
         彡 ⌒ ミ
      彡 ⌒ ミω・`)  ♪
     彡 ⌒ ミ・`) >
 ♪  彡 ⌒ ミ>/   
     (´・彡 ⌒ ミ
     ヽ(´・彡 ⌒ ミ
       < (´・ω・`)   ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:19.44ID:t4/vPTrQ
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:19.91ID:a5CaRLqn

 ♪(´・ω`・)> ♪
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ♪
    へ( )>♪
     く
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:20.17ID:TcjbM1hT
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:32.71ID:a5CaRLqn
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:36.91ID:y83mGH1e
こいつすぐ休むやんw
日本人横綱は無理してぶっ壊れるバカだらけだが
こんな平気でサボる横綱もいらんわw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:42.87ID:42RqIYGa
白鵬はさすがだけど
錦木も思い切ったことしたなw
相手の腕を両手できめ様としてたw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:43.04ID:0jElCt7z
昔の子供って線引いて相撲で遊んでたのにな
今のガキは相撲なんって知らないよな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:49:54.55ID:iRTnA7Qb
やきうやきうやきう!21世紀枠でもやきう!やきうあきた・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:09.82ID:CpKqk3/R
https://www.youtube.com/watch?v=0LBJm3HmePc

1987 あすの天気

箱根彫刻の森美術館

ジョージ・ウィンストンのLonging/Loveの方では無い曲のバージョンも在りましたね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:09.94ID:RcWnn5Dw
み、みのん!!!????
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:10.71ID:wLFkL8Vm
みのん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:17.36ID:ZJzTzz9v
ハゲのやきう大会ほんま気持ち悪い
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:36.92ID:CpKqk3/R
犠牲者?
え?

何処の屋号の等學校なのよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:37.55ID:iRTnA7Qb
あさひの時から使ってる変なBGM配信すればいいのに
着メロwにしたいやつけっこういると思うw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:38.24ID:ySLhOXAY
>>664
合併したら人の多いところに税金使うから人の少ない所は割を食うよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:41.76ID:bnCLDLrx
履正社なら大丈夫だろ
大阪桐蔭なら勝ち目なしだったけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:53.71ID:IpVoyBt0
土俵下の最前列にプロレスのオカダカズチカいたやんw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:55.91ID:PacmJUJi
性交おらんの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:03.17ID:y83mGH1e
野球やってる連中ってほんとネクタイに会わねーよなぁww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:05.62ID:f8jW9gdB
大阪都構想は

街作りにより住民の意思を反映させるための府政




これが最後のチャンスだぞ大阪人
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:15.88ID:wLFkL8Vm
センバツはあっという間に終わる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:24.01ID:CpKqk3/R
>>768

昔のビデオデッキだとビクターとか在りましたね

音声多重放送
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:32.49ID:/lCRQ/d/
功太郎君
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:38.73ID:42RqIYGa
>>731
稀勢の里や貴乃花みたいな
醜い引き際の横綱ばかりの日本人横綱を
比べてもなw
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:38.84ID:Ba4Iof/J
桑子おねいさんおっぱいでけえ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:40.79ID:rzKxIrvf
そういうこと入れとけばいいやと
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:51:56.43ID:y83mGH1e
>>794
運動してたらわかるけど
無性にうざくなって坊主にしたくなるときもあるわw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:03.19ID:A8OBz4/S
元木大嫌い
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:03.38ID:SVg1zUPw
高野連
 「は?勝手に政治的な発言しようとしてんじゃねーぞ」
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:04.24ID:VS2+k+KT
元木氏ね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:07.50ID:+DtjjzId
ボールが逃げていくううううううううう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:09.46ID:rzKxIrvf
元木って野球できるんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:10.15ID:vvI34r1k
西日本豪雨を入れておくとは
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:11.22ID:IpVoyBt0
及川が投げる横浜が優勝やろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:11.64ID:YIcCEi+I
元木氏ね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:16.52ID:iRTnA7Qb
21世紀枠って純真な球児が腹黒い強豪校にボコボコにされる生け贄枠だろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:19.00ID:wLFkL8Vm
元木が悪い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:22.84ID:yp+sRoNV
元木ざまあ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:23.22ID:Ba4Iof/J
かきーん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:24.91ID:CpKqk3/R
>>768

今月で40歳ですが、僕の幼少期の頃は放送開始前と放送終了後のコールサインとか良く録画して居ましたね
フジとかは音声多重放送でしたね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:27.45ID:+3CjV+Et
元木といえば隠し玉
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:32.82ID:pwod1rT8
麿結婚のニュースはやらないの(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:33.24ID:PBsvCLQB
Alienware
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:33.43ID:QTaRYAkr
元木がキャーキャー言われていたという
今からは考えられない事実
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:35.40ID:TcjbM1hT
桑子アナの顔芸をお楽しみください
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:38.72ID:PacmJUJi
メガネッシュ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:40.59ID:t4/vPTrQ
www
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:40.69ID:7E6CHrhy
こいつ小平に尋問するようにインタビューしてたから凄く嫌い
辞めてほしい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:40.81ID:PBsvCLQB
だる〜
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:49.81ID:HzZZopFW
>>790
最速150km/hは投げられる
ちなみに星稜は昨年秋の明治神宮野球大会準優勝
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:58.11ID:t4/vPTrQ
若い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:52:59.01ID:rzKxIrvf
あんなの打てねえよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:00.57ID:QOsTqo5p
>>838
おしゃれ度による
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:03.11ID:PacmJUJi
藤浪さん…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:05.84ID:CpKqk3/R
>>801

♪愛あこがれ♪では無いですね

何だろうフジのオリジナルの曲なのかな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:08.41ID:Ba4Iof/J
桑子おねいさんはどうしてヘラヘラするの?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:08.46ID:t4/vPTrQ
でかっ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:09.72ID:d0DLCBDP
イップス藤浪
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:14.16ID:PBsvCLQB
藤浪はもう…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:15.28ID:2CAhMxQ4
おい、桑子



受信料返せ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:16.44ID:6dtN4oX+
藤波(笑)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:19.01ID:FtRgHYt3
元木のやらかしw
そんな元木も今や守備コーチ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:20.31ID:+3CjV+Et
決勝でノーノ―やった松坂が一番凄いわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:21.12ID:/lCRQ/d/
一朗w
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:23.66ID:W20EcCPh
糞ラガーがいる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:24.26ID:ZOieGtZ+
出世 × 凋落の二人
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:27.68ID:rI+6UC1L
うるせーよチャラ男、糞が!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:30.26ID:rzKxIrvf
メイデン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:31.79ID:cLmOsMhf
たばこ吸ってヤニビッシュとか言われてたな
あれから15年
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:33.69ID:pwod1rT8
使えねえな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:36.04ID:dNcSU1yn
イチロー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:36.81ID:YIcCEi+I
大谷と藤浪、どうして差がついたのか・・・慢心環境の違い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:36.84ID:d0DLCBDP
振り子じゃない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:36.95ID:iRTnA7Qb
>>838
五分以下の丸刈りを全校に強制してたからね@昭和の時代

五厘刈りってのがあった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:40.21ID:t4/vPTrQ
若い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:42.08ID:2hfGzs76
打率.463
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:42.60ID:wLFkL8Vm
わけえ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:44.18ID:QRUpm3W3
ヘッスラなし
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:45.53ID:/lCRQ/d/
鈴木一朗w
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:49.19ID:IpVoyBt0
>>794
ロン毛のチームが勝ち上がれば坊主廃止が勢いづくが
慶応高校とか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:57.81ID:VS2+k+KT
一郎じゃなくて一朗だったのか(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:58.38ID:9WLpg00E
イチロー 引退試合か 
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:04.39ID:PacmJUJi
ニッチロー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:11.06ID:VS2+k+KT
ヒルナンデス
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:13.47ID:rzKxIrvf
247
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:14.38ID:wLFkL8Vm
これで見納めだろイチロー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:20.78ID:QRUpm3W3
どこのアーティストだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:21.11ID:YIcCEi+I
客寄せパンダきたwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:22.32ID:hpbh0D7E
ヘラ子氏ね(^_^)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:22.57ID:PacmJUJi
サービスサービスゥ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:23.34ID:2hfGzs76
サービス監督w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:23.74ID:Ba4Iof/J
>>885
圧倒的に江川
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:25.94ID:FtRgHYt3
イチローあんま変わんないなw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:54:26.48ID:rzKxIrvf
サービス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況