X



大相撲春場所 十日目 ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:41.28ID:YAp/zlVP
豊昇龍、納谷、琴手計、北の若、湘南乃海あたりが幕内に上がってきて、
上位陣と当たる取組が早く見たいな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:44.12ID:pCuR3Kn+
責任を取るということは?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:59.00ID:OnfsQZWJ
>>509
10勝なら余裕で大関やろ
9勝でも5分5分
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:08.63ID:uJzYU/P8
>>9
芦屋大阪は30分の距離だしな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:13.17ID:DTq9MuJd
>>519
出る出る相撲は出島みたいに圧力なくなったら終わりだからな
千代大海みたいに押したあとすぐ引く職人技を身に着ければ延命できるけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:17.67ID:Wx7lgiOJ
>>538
好きなタレント出てきた時はデレデレだったよな、ハコフグちゃん(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:24.16ID:R2RW1602
今日の収穫は初日が出て号泣した正代
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:43.03ID:pCuR3Kn+
天皇陛下が憐れみを持って申し上げます↓
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:02.11ID:uJzYU/P8
>>515
そしたら春日野が来るぞ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:03.93ID:2WfFRcQs
白鵬空気呼んで明日負けそう
そうなったら白鵬の手の内ですべてが回されてる感じだねw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:27.67ID:fOWru2hs
これは蒼山の初優勝だな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:32.79ID:c6AMDC3k
オリンピック利権に群がってるメディアはもっと批判して
中止に追い込めよ 権力の犬どもがw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:46.17ID:pCuR3Kn+
室伏広治がニヤニヤしながら↓
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:53.38ID:3EqisH3c
>>543
転職して警備員やってる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:59.45ID:nFJMI73f

貴景勝
インタビュー
鼻くそを
のぞかせていた
ダーティーな奴
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:47.37ID:pCuR3Kn+
気象庁こそ避難勧告が必要。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:20.63ID:bAdSI0+g
>>522
覚えていません
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:50.33ID:pCuR3Kn+
1番下のNHK予算が気になるわ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:08.58ID:mx4eE6TF
>>556
真剣な証拠だよね
正代おめでとう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:55.89ID:uJzYU/P8
>>424
北勝富士「せやな」(3勝7敗)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:14.81ID:Ygb4pCIe
逸ノ城優勝の可能性ある?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:55.82ID:2WfFRcQs
貴景勝今日の勝ったのは大きいね印象良くなったと思う
明日も勝てば大関当確かな負けても3大関に2勝すればいけそう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:20.12ID:Ygb4pCIe
>>584
もうここから大関逃す方が難しい気がw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:36.37ID:Pth7Kco1
今日は4時頃勝昭が把瑠都栃煌山戦でシャケを命名した瞬間が見れて嬉しかった
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:31.69ID:CmDXaBUA
相撲板訪問を考えている初心者の方へ
https://mao.5ch.net/sumou/

相撲板住人一同歓迎します
ただ残念なことに相撲板には頭のおかしな人が一人います
それは増豚・松木・ダム夫・死ね厨などの名で呼ばれている相撲板荒らしです
その荒らし方は様々ですが、例えば彼は気に入らない書き込みをする人を「宇部」と呼び、「死ね」と最大限の言葉で罵ります
その他にも様々な方法で荒らしてまくってますが、それは相撲板にいれば自然とわかってくるでしょう
どうかこのような荒らしは放置し、気にせず楽しんで下さい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:09.30ID:OYpDrKt9
貴景勝大関内定
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:44:19.48ID:2WfFRcQs
これから上位の星の潰しあいになれば逸ノ城うっかり優勝あるね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:46:16.09ID:29jYxAXD
( ^ω^)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:49.46ID:uJzYU/P8
>>590
ガブ「ここは優勝経験者の俺が」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:16.25ID:UwSyvr97
白鵬が一回転しても負けないのはもうわかったから
今度は二回転に挑戦して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況