X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156096 聖帝ブシムス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:06:11.25ID:x+GDuqi+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156095 ドローン配達
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553030483/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:12:06.91ID:lePGY+a+
タバコ吸えないと、中座したいときに
ドロンすますわって出来ないな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:14:34.08ID:Tz2GMv6I
要は丸パクリじゃねーか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:14:41.74ID:RNVtuaMo
すげえええ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:14:47.00ID:w0/flYNy
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:14:54.86ID:WOXlkJrs
後半アイデアがみんな夫婦の間で浮かんだことになってるし
不自然な福子上げ
0020うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:00.59ID:jOSVWQ2Y
この後激しくアナルセックスした(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:09.63ID:vQvFLf9z
近江ちゃんにフェラチオされたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:09.61ID:RNVtuaMo
近江ちゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:26.03ID:xUgp6OTZ
今日は落ち着いた色合いの近江ちゃん可愛いよ (´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:27.61ID:OzrTeqPv
まんぷくヌードルは萬平さんの発明というより福ちゃんの作品ではと思えてきた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:36.60ID:RNVtuaMo
シールwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:37.35ID:icVPRDuo
弟にゆりえと呼ばれるのが不満な近江ちゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:15:38.81ID:t3E72bGw
ポンコツこのやろう可愛いな(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:00.23ID:8veiM2+l
今朝もひときわキュートな近江ちゃん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:05.86ID:vQvFLf9z
あさイチ終わるの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:12.70ID:RNVtuaMo
>>55
選抜が始まる
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:15.31ID:kb6EYMYU
ああ野球か
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:18.16ID:FOQrMfLj
カップヌードルのフィルム剥がして放置して、隣の薬品かなんかの
臭い移って異臭がする!!って騒いでたおばちゃん事件もやるのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:22.60ID:MvFIkQV5
カップ麺をそのまま缶詰にしたら消費期限さらに延びるのだろうか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:28.06ID:zcxHH37k
昔のカップヌードルビニールで包んでなかったよね ・・・('A`;)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:39.41ID:RNVtuaMo
テレビ消そう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:46.47ID:NGXQ0Npw
今日のプレゼンターは馬場さんですね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:16:47.03ID:8veiM2+l
>>49
「ゆり」と略される
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:14.95ID:zwjUM2Nl
出たイラストモザイク!
回によって絵柄にばらつきあるのはなんでや!
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:22.84ID:8veiM2+l
馬場回は近江ちゃんが静かになったしまう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:30.21ID:FHiWA1uh
マッサンで通訳さん込みで泣いて受けてたのは最終回じゃなくて前の週だったか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:32.94ID:5wN6lLny
マン病
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:37.18ID:+uwVGTa5
全身エリテマトーデス(・ε・` )
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:37.93ID:dm/E/sLP
>>74
カップヌードルが長期保存できるやつで出したことあったな
けっきょく長期間で油漏れするだったかで回収になってた気がしたけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:40.29ID:6EJ99NBx
めまい家系だからよくあるわ、耳鼻科領域だったわ
叔父がメニエール、叔母と母がめまい持ちだから仕方ない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:49.93ID:dndEzDyO
自分らで受けとか言ってんなよ雑談してるだけだろ

また病期ネタで日本を暗くしてシナに乗っ取らせる算段だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:52.35ID:g5t22Mi0
「季節の変わり目ガー」って言うけど季節の変わり目じゃないのって8月ぐらいじゃない?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:17:53.98ID:6n804PTM
あさイチの生放送は、高校野球のため3月25日から29日までお休みします。
今年度放送した内容から、おいしいところだけギュッと濃縮した再構成VTRを以下のラインナップでお届けします!
3月25日(月)食物アレルギーの新常識
3月26日(火)オトナのTシャツ 徹底解剖SP
3月27日(水)代謝の“下り坂”にストップ!賢く代謝を上げるには?
3月28日(木)あなたの知らない 爪の世界
3月29日(金)みんなで初体験SP
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:08.71ID:zcxHH37k
さて、筋トレするか ・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:30.80ID:qtDXySBm
>>103
意外に知られていない日清のとんがらし麺
辛いモノ好きなら安くて美味しくいただけるかと(`・ω・´)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:49.86ID:MvFIkQV5
年に1回位布団から起き上がろうとしてめまいで立てない時あるわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:57.60ID:HsC0UTiv
俺も自律神経ボロボロだから行ってみたいけど女しか居ない(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:18:58.21ID:eDCPIK8z
EPGを見るとあさイチはあるけど
録画というか再放送みたいな感じだな
朝ドラ受けはありませんとかの
テロップが出るかなあ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:02.69ID:Esldagda
数字で安心するタイプだから、自律神経失調症になったんだと気づこうね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:03.68ID:BtAvLekj
すぐそれ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:22.65ID:MF+Nsuyn
あら
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:29.05ID:8veiM2+l
この自律神経障害、上田まりえさんも…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:40.94ID:xUgp6OTZ
明日はひよっこ総集編あるんだな (´・ω・`)
前編10:05〜
後編13:05〜
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:50.55ID:LWb1tuq0
↓上田まりえが馬場典子に一言
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:19:55.67ID:0ouhb0s2
>>168
筋トレのほうが効果的。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:05.22ID:5wN6lLny
ゲストが濃すぎる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:19.13ID:+Sl0Snd8
ジャガー横田かと思った
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:21.38ID:8veiM2+l
今日の近江ちゃん置物化確定
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:27.67ID:eKzRkIIO
LiLiCoがゾルダとケコーンしたと聞いたときはビクーリしましたわぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:29.76ID:HH+WCjew
なんでこの2人を並べた(笑)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:34.62ID:mTZ4U09C
朝からうるさい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:36.01ID:RGlQZ0Bq
子供の頃から原因不明の病気にかかると
自律神経から来るものですね、って言われてそのまま
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:20:41.31ID:0ouhb0s2
馬場さんって民放にいた人だっけ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:21:14.87ID:8veiM2+l
>>230
日本テレビ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:21:50.64ID:MvFIkQV5
朝っぱらから公共放送で全裸にされる二次元モデルさん(;ω;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:12.29ID:0ouhb0s2
>>203
電波少年世代にとっては、いつも応援したい存在。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:39.94ID:0ouhb0s2
血圧とテンション関係ないでー。
関係あるのは血糖値やろ。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:43.05ID:Esldagda
臓器に問題ないと診断されても体調不良が続く時は脳下垂体を疑えと言われたわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:46.66ID:FOQrMfLj
>>241
俺もリアル姉にホモだと思われてるぜ
いつまでたっても結婚しないので(`・ω・´)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:22:49.27ID:ZCVdO7eB
LiLiCoって、5、6年前は綺麗と思ったが、今は完全におばちゃん化していてうざい。
あのテンションがうざくて声と笑い声聞くだけで気分悪くなる。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:20.96ID:FONLed+C
ずっと前にたけしのやつで便秘改善してたけど続いてるんだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:27.62ID:eDCPIK8z
>>147
NHKは働き方改革とかで今までも結構多いけど
これからはこんな感じの事実上の再放送がもっと多くなりそうだなあ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:42.93ID:bcmGGqiq
わけわからんと
自律神経のせいにする医者
神経内科で薬処方の商売
宗教みたいだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:23:48.10ID:yCrNbW1p
ちょっとしたことでうざいだの気分悪いだの言う人は自律神経がやられてるのかな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:23.89ID:4zr20Qrm
近江ちゃんを見てると胸が痛くなるのですがどうしてですか?(>_<)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:27.21ID:RrGLkAOX
>>305
意味深だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:28.17ID:6EJ99NBx
めまいが自律神経だけじゃないぞ、もっと深刻な病気の時もある
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:29.94ID:sCKkxetw
馬場典子って芸人からは明るくて気さくで優しいって評判いいのに横領犯なんだよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:32.35ID:BjekgTae
>>304
ちょいちょい馬場さんでばるから今日ぐらいでいい
あんまり主張しなくていい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:38.61ID:4X3z8o7I
>>308
達人同士が対峙したときに時間が圧縮されたような感覚を覚えるんだと(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:41.51ID:iBLJlBUU
>>280
綺麗なのに気さく、を売りにしてたけど
おばちゃんになったら、ただのなれなれしい下品な人になっちゃうね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:45.01ID:0ouhb0s2
>>300
キースもいかが?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:47.25ID:66WDe9mO
風邪のあとめまいが二週間くらい続いたときがあった
だんだん弱くなっていったけど歩くのや階段怖かった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:24:50.07ID:WkmwpVEy
純烈がクラクラしながら
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:05.64ID://emUE4T
睡眠が大事らしいよね
睡眠不足も自律神経の乱れと言われちゃうけど(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:12.51ID:3ZycGNFm
>>292
でも受信料は一切値下げしません
ネット送信開始に逢わせてパソコン所有世帯からも契約を結ばせます
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:22.51ID:0ouhb0s2
>>312
BBAやとその可能性大やな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:39.01ID:KQ4alQYy
神田駅付近で線路内に人が立ち入りで山の手線止まってる(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:39.94ID:WkmwpVEy
自律神経だな
季節の変わり目だしな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:25:49.74ID:Sd3fCR9x
そうそう、症状出ていても原因見つからないと、
立てなくても帰宅させられるw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:02.93ID:IJazHCQk
し、死んでる!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:03.17ID:Zos0xWg3

0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:10.29ID:0ouhb0s2
>>331
CTどころかMRI薦められるで。
3万円コース。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:33.65ID:vQvFLf9z
自律神経ってどこにあるの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:26:52.95ID:O7O3Cah7
普通内科から神経内科進められるだろ
一年もヤブにかかってたのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:02.44ID:Sd3fCR9x
まず他科での検査を勧める心療内科は当たり
身体の症状からメンタルやられるのはかなり多い
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:25.26ID:+Tg3J5vJ
睡眠不足だと自律神経が乱れてくるからな
自律神経が失調すると弱っている臓器から順に不全になってくる
睡眠障害の改善には短時間の日光浴と軽い運動や栄養のバランスが必須になる
もちろんストレスの元凶を何とかする必要もある
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:25.79ID:ZCVdO7eB
>>326
それ、下品なのよね。
昔は、頭の回転がいい知的な部分を感じたけど、今は皆無。
なれなれしい下品なおばちゃんがしっくりくる。
こんなおばちゃんが茶飲み仲間にいたらうざーって感じだよ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:50.63ID:8w6Vz+W6
>>379
まず体に異常ないかハッキリしてから来てね、ってことだもんね
信用できる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:56.15ID:zKOHuO78
堀ちえみもそうだが正解の医者に辿り着くまで時間がかかり過ぎだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:57.42ID:QV0swHos
心療内科ネタだと実話をもとに盛り上がる実況民(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:27:58.47ID:BD1n2Ke9
ホルター検査も相当異常な状態でないと何の判定も出ないよね (´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:00.79ID:QnGg0Nsa
>>283
二時間ドラマの犯人の下っ端くらいでしかみない

相棒か何かで兄が弟取り調べしてたが
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:24.69ID:3ZycGNFm
>>378
昔はお嫁さんにしたい女子アナno1だったのが
いまや20代の新興ベンチャー社長を性戯で落として結婚しそうな女子アナno1になった
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:51.42ID:krniw7rv
朝、仕事に行こうとするとめまいがするのも自律神経の仕業か
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:56.56ID:8veiM2+l
>>314
原稿は読める、番組進行は出来る
しかし右手が震えるのでカメラの前に立つのは不向き

BS1のワールドスポーツの番組は降板しない
→手元映らないようにカメラワークやセットで工夫するのかな?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:28:58.95ID:ZCVdO7eB
自律神経を整えるには瞑想とかヨガも効果的と聞くけど、どうなんだろう。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:03.87ID:Esldagda
夜型人間でぇ〜とか
ショートスリーパーなんですよぉ〜とか言ってる人、
たいてい年がら年中「具合悪い」連呼で、病気自慢
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:05.61ID:Sd3fCR9x
>>406
救急救命しかしないから
同様の理由で、救急受け入れと一般診察が同じ医者で回してる所はあまり良くない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:24.18ID:BjekgTae
>>363
本人もさんざん自分のことをハーフの失敗作って言ってるしな
メディアに出てくるハーフは見た目がいいのが出てきてるだけで
ハーフ=美形、という図式は当てはまらないんだけど
みんなだまされてるよね
日本人とイギリス人のハーフでエラハリツリメな人とか
日本人とドイツ人のハーフでサバンナ高橋をもっとぬめっとさせたような人とか知ってる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:27.08ID:SqRfbvhr
塩分の高い俺のソーセージを…(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:37.23ID:HR9b8hut
何か違う気がする
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:39.86ID:FOQrMfLj
>>420
慣れる慣れる
むしろ仕事用だからタダでWin10の練習できると思えばいいんじゃないかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:40.41ID:u4o0dLGH
>>387
ドクターGのセオリーでもまずは器質的(身体的)な疾患をまず検討して
それが全部否定されたら心的な方を考えるとあったな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:42.42ID:Sd3fCR9x
塩ってやっぱり大事なんだな
昔は金と同じ価値があっただけある
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:45.89ID:8w6Vz+W6
>>419
ストレスを減らす、っていうのが良いのかもね
深呼吸してストレッチするとたしかに気持ち良い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:46.86ID:6EJ99NBx
>>426
歯医者は医者あきらめた人がなる仕事だからな
親が歯医者で跡取りでもない限りは
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:29:47.33ID:T+v0xaLi
>>410
うちもプロッターのドライバーの関係で
7をしばらく残すことになりそう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:05.33ID:ZPKHdrFb
バカかこいつら
低血圧から逃れるための一時的な措置に過ぎないだけだぞ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:06.31ID:ZCVdO7eB
リリコ顔がでかい。普通白人のハーフだと顔が小さくなるのに・・・・。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:17.38ID:xyjEff3z
夜勤日勤の一週間交代のおれも自律神経狂ってきた
夜勤は辞めとけおじさんは正しかったのだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:25.64ID:Sd3fCR9x
>>436
しかし潰し切れてるのかどうかは、
検査進める医師でも分かんないんじゃないかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:33.66ID:6EJ99NBx
>>428
きょうの料理に出てたことある日独ハーフの先生も
ドイツのゴツさだけ加わったアジアンで残念なかんじだったわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:36.67ID:WVgEgpQm
やぶ医者
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:36.96ID:xUgp6OTZ
>>401
そりゃ60兆個の細胞が協調作業してお腹の中には細菌まで飼って生命維持してる精密生物機械ですもの (´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:42.40ID:hNhWGE3S
低血圧はそりゃ塩分摂った方がいいだろ、とり過ぎは当然いけないだろうが
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:49.63ID:dSMVh8LE
外歩いてると目の前が真っ白になって倒れそうになる時があるけど
自律神経からだったのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:54.70ID:HR9b8hut
内蔵に良くないよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:30:59.80ID:EMJ/rMVP
そりゃ10本も20本も食べるならあれだけど朝からソーセージとか余裕だろBBA
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:10.41ID:MhcGoiQV
味噌汁は熱々をズズズと音を立てながら飲むのが美味いのに(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:11.06ID:pXrE5Wh2
おはようございました

何で馬場ちゃんがいるの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:13.81ID:Sd3fCR9x
朝はお握り1つとかで済ませる時もあるわ
お茶は付けるけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:17.04ID:vQvFLf9z
自分は生まれつき病弱だけど、健康な人は大した病気もしないから、
辛さがよくわからないって言ってた。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:36.16ID:9Lv0BDpz
味噌汁とかコーヒーわざわざ冷まして飲むのキツイよね(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:36.87ID:PIwEnweP
まず医者ガチャでSSRを引かないといけない
最低でもSRを(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:37.06ID:xUgp6OTZ
>>435
バックグラウンドで勝手にリソース喰って仕事にならん事が多過ぎ (´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:37.96ID:73xy8Xaz
海外の食事はどうなるんだろ
日本人のみ適応されることなのか?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:40.77ID:zwjUM2Nl
>>442
新バージョンにソフトを作り変えるのも大変だろうからそうなっちゃうんだろうな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:41.15ID:Dl1ykIOE
ベーコンやソーセージなど食べてはいけないにかかれた物進めるNHK
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:31:57.27ID:RGlQZ0Bq
>>393
電子カルテは業者がねじ込んだ感じの病院が多いから
病院説得してアップデートするのは大変だと思う
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:01.03ID:J8c1eL9H
男性ストッキング
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:04.57ID:TABK7qM8
なんだよー男性用ストッキングの時代きたかー!と思ったのにー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:06.94ID:5wN6lLny
変態ストッキング
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:34.84ID:Esldagda
>>459
その一方で、目や脳は簡単にだまされてくれる緩さも持ち合わせてる。
顔の筋肉を笑顔の形にすると、脳が「笑っている」と逆認識して、幸福ホルモン出しちゃったりね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:49.03ID:IVeRWHcf
朝から焼肉じゃだめなの?
ソーセージとかベーコンて毎日摂るには身体に悪そうじゃん
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:32:57.42ID:pXrE5Wh2
>>521
大丈夫、Win8よりはましだから(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:01.55ID:ZCVdO7eB
>>428
ハーフ=美形は嘘。
白人や黒人のハーフの子供見ているけど、結局のところ
遺伝元の両親の顔によるわ。
メディアで起用されるのが美形だから美形のイメージを持つのが
まずいよね。
昔、白人が皆美形と勘違いしていたのと同じ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:04.98ID:SqRfbvhr
コンプレッションウェアじゃダメなのか?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:13.96ID:Sj/COhn8
ねむい。でかけるか。
レス番奇数なら今日は良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:17.60ID:8w6Vz+W6
>>521
いらないもの削除する新機能怖すぎるわ
絶対いるものも消すエラー出るはず
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:24.11ID:FOQrMfLj
>>521
まずは、デフォルトだと
Winストアの無料アプリが勝手にDLされてるときがある
設定でOFFに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:31.63ID:pXrE5Wh2
>>542
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:35.91ID:vQvFLf9z
自律神経って本当にあるのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:51.13ID:ZPKHdrFb
貧困層は生きてること自体がストレスだから自律神経の不調からは死ぬまで逃れられんよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:56.77ID:ZCVdO7eB
>>530
食べる量だよ。
我が家は毎日ベーコンと卵で朝食。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:33:59.19ID:5wN6lLny
本当にこういう神経があるんだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:04.31ID:vQvFLf9z
自律神経ってオカルトみたいなものかと思ってた。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:09.93ID:iXjjZm4Y
俺の高血圧は交感神経のせいだって診断された
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:18.34ID:SqRfbvhr
アンアンアアンバランス♪
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:19.80ID:J8c1eL9H
>>459
単細胞生物に戻った方がシンプルに楽しく生きられそう(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:26.98ID:WkmwpVEy
ピエール瀧が
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:30.39ID:Dl1ykIOE
>>402
大奥でも幕末編に兄、第一章に弟出てたな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:40.30ID:6EJ99NBx
>>567
耳たぶなんて末端にそんなのあったら、生物として生きてけないだろうよ
マッサージで骨が動いて小顔になるとか信じちゃダメだぞ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:47.30ID:Zos0xWg3
いってええええええええええええ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:48.99ID:Esldagda
>>511 >>529
男性用のパンティストッキングあるのよ。
ちゃんとオマタの部分が男性仕様になっているの(笑)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:49.67ID:xUgp6OTZ
>>533
そうそう
マンスリーロールアップ来ると仕事になんねーもん (´・ω・`)
下手すりゃ入れてるアプリケーション動かなくなる事もちょこちょこあるし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:53.01ID:WkmwpVEy
男性器?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:54.67ID:8w6Vz+W6
歯の神経みたいに目に見えるものだったのか
色んな機能現象ひっくるめて自律神経だと思ってた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:34:56.74ID:5wN6lLny
おっぱい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:00.20ID:MhcGoiQV
録画
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:07.00ID:6EJ99NBx
最近の若い人ってダンス経験ある子多すぎ
どんだけダンス利権、必修化おそろしいわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:08.24ID:WkmwpVEy
エロい女だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:11.78ID:RPFtjCcE
津波の前に告知するなら、グロ画像の前にも告知してくれ。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:12.86ID:u4o0dLGH
>>547
そういやアップデートかけたらアプリの関連付けがリセットされてたことがあったな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:14.78ID:WVgEgpQm
上着脱いでね
0625元祖スレ主
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:16.65ID:mW6uOX3B
おっぱい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:16.78ID:dSMVh8LE
これ料理してる時に取り除く筋だよね?
自律神経だったのか…
これから料理する度にこの子も生きてたんだなと思っちゃうね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:28.68ID:pXrE5Wh2
何だこのおばちゃん
週に1時間くらい喋る友達程度の付き合いしたいわ
0633元祖スレ主
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:31.36ID:mW6uOX3B
AV
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:33.30ID:WkmwpVEy
くだらねー
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:33.47ID:5wN6lLny
俺も刺激を与えてあげたい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:40.63ID:HR9b8hut
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:35:59.64ID:hLcy9rMP
先生に乳首舐められました!!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:00.46ID:WkmwpVEy
脳天気が一番だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:09.36ID:J8c1eL9H
>>585
交感神経の役割
×体の働きを高める
○危険に対処するための機能を高め、不要な機能を抑える

心拍数 血圧 血糖値を上げる&消化器 生殖器を抑えるのが交換神経
つまり跳んだり走ったりするために酸素とブドウ糖を筋肉に集中させるのがお仕事
副はこの逆
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:25.84ID:6EJ99NBx
>>620
そうやって楽しめるならいいけど、
科学の知識が小学生以下の大人って多いよな
だからあれだけ水素水が流行った
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:31.36ID:WkmwpVEy
かわいいな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:36.09ID:pXrE5Wh2
>>657
村西かよ
0674元祖スレ主
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:41.13ID:mW6uOX3B
キモメンラブ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:41.86ID:eKzRkIIO
猛獣(肉食?)おばさんでも現れたかと思った
LiLiCoがいるだけに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:36:43.68ID:HR9b8hut
↑今日レンタル屋で借りるAVタイトル

↓しかし中身は何故かこんなタイトルが
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:13.90ID:78frIdqs
バスト83
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:21.48ID:8w6Vz+W6
>>665
理科の勉強で何聞いてたの?って思った
親がそういうウソくさい科学によくハマるから困ってる
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:31.69ID:5zY6ioAE
この機械使えばいじめ首謀者割り出せるな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:37.33ID:Dl1ykIOE
>>639
下の奴は丁度エロ漫画の広告にマッチしてた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:40.14ID:jmEn0m1M
>>652
せん妄の症状でてますね−
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:41.47ID:iXjjZm4Y
>>662
何本かHHDに残ってる
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:37:49.04ID:8veiM2+l
おまいらの場合
やる気が出ない→ハロワにすら行こうとしない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:20.85ID:hLcy9rMP
>>695
告訴します!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:23.31ID:8w6Vz+W6
季節の変わり目は脳のシステムも混乱するんだろうな
木の芽時は頭が春になっちゃう病気の人、悪化するしね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:25.12ID:ZCVdO7eB
>>647
そうそう、だから、耳たぶを指で押すとマッサージすると
効果的なんだよね。
耳たぶのツボのためにピアスは開けなかった口。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:28.19ID:YRuBvwue
スイミン スイミン スイミン スイミン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:31.40ID:pXrE5Wh2
>>703
え?マジで?今度やってみよ。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:33.10ID:hNhWGE3S
>>589
巨人のゲレーロは大リーグ時代に耳たぶ噛み切られたしな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:36.82ID:Gsk8318w
外出てもイラついてる人は老人、逆にハイになってるのは若者だな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:38.89ID:iBLJlBUU
この女性アナだれ?
さんま御殿によく出てるアナじゃないなNHKだし
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:38:52.65ID:8veiM2+l
友里恵「人間関係ならおはよう日本の出演者…」
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:02.04ID:WVgEgpQm
命の母
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:02.05ID:6EJ99NBx
>>689
義務教育が敗北してる事例って世の中多すぎだわ
>>690
エグザイルのとこもスクール持ってるよな
ダンサーで食えなくてもインストラクターで食ってけるのはいいけどさ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:06.53ID:pXrE5Wh2
>>707
旦那である純烈のメンバーかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:10.37ID:xyD0lJKG
必ず手首を隠してるLiLiCo
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:11.53ID:WkmwpVEy
LiLiCoは男だな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:28.91ID:iXjjZm4Y
俺乱れまくってる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:36.46ID:J8c1eL9H
>>714
睡眠不足ぅ!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:38.97ID:qusezx45
>>725
つい最近失職して、むちゃストレスだわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:43.58ID:SqRfbvhr
猫馬場さんは大の字で寝るとφ(..)めも
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:46.01ID:RGlQZ0Bq
>>672
漢方や鍼灸は理論よりも臨床
よくわかんないけど効くからいいじゃんみたいな感じ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:47.66ID:xUgp6OTZ
>>545
>>547
勝手に余計な事し過ぎだよね (´・ω・`)

なんでMSはiOSやAndroidみたいな事をWindowsでしようとするのか…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:59.48ID:8veiM2+l
馬場さんの元職場もストレス抱えすぎたアナが物凄く多そう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:39:59.48ID:6EJ99NBx
>>704
それ速攻で医者が否定してた、ありえないって
普通の花粉症用マスクを正しく装着するべきって
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:22.53ID:rfwwC6rx
馬場ちゃんは、有働とキャラが被る。
2人とも好きだけど。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:32.49ID:hLcy9rMP
リリコって、いち映画批評家から、見事に成り上がったなあ。
素の時と喋る時の落差がイヤや。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:34.98ID:pXrE5Wh2
>>737
それはそうだな。
足先とか指先冷えてると体調崩しやすいし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:46.25ID:WkmwpVEy
田舎の自然みてるば治るな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:49.17ID:Zos0xWg3

0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:40:51.57ID:NeZWmCXz
>>672
場合によっては、針に電気を通すから、神経と思っているけど違うのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:01.65ID:8w6Vz+W6
>>757
スマホとPCは別物だから気にしなくていいのにって思うw
どうしよう電源を入れたら箱になってたらw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:10.25ID:WkmwpVEy
田舎に住むことだよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:10.32ID:Sd3fCR9x
自分これだったわ
もう全部の駅のトイレの場所覚える羽目になった
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:14.84ID:rNpMuX70
家で漏らしたことあるけど外では無いなあ
想像しただけで恐ろしいなあ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:16.97ID:78frIdqs
大腸ガンですよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:24.60ID:kW8NadMa
>>762
考えたら有機物が水オンリーに変化しようないよな、炭素とかどこ行くの?ってなるし
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:35.24ID:t3E72bGw
(´・ω・`)そこで、休日はブラリ途中下車で駅のトイレ探しですよ@さしこ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:35.92ID:J8c1eL9H
おれも一時期電車の揺れでウンコがしたくなるパブロフの犬状態になってて大変だった…(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:42.27ID:iXjjZm4Y
携帯用トイレって大便は対応してないの?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:46.00ID:qusezx45
>>781
デフォルトね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:58.07ID:FPdIIfpS
トイレに飛び込んだら、行列の出来てる時の絶望感…il||li_| ̄|○ il||li
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:41:59.47ID:pXrE5Wh2
>>761
何でか知らんが早死にする日遠いよね
鈴木君江アナとか…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:04.64ID:HR9b8hut
見頃食べ頃笑いごろ!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:07.99ID:844HXpjc
今日の近江ちゃんかわいい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:11.49ID:eujsiRU2
まさに俺だ
授業もチャイムなった瞬間にトイレいけないと思うとトイレ行きたくなるとか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:12.91ID:HsC0UTiv
こういう気持ちの問題とごっちゃにされるのが辛いんだよなぁ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:24.06ID:hNhWGE3S
馬場、松本明子、リリコのウザいの三人に
午後なまゲストは、うつみみどりという
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:34.67ID:KZZ+6azd
ドライバーは携帯トイレ常備すべきじゃね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:35.02ID:RGlQZ0Bq
>>712
ツボはあくまで刺激を受けるポイントだから
ピアスの穴が治癒したら刺激にはならないんだよ
あと耳と足裏のツボは結構眉唾が多い
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:44.13ID:MvFIkQV5
パニック障害もこれに近いじゃん
いま発作起きたらどうしようという不安がより発作を引き起こすという
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:44.63ID:9lW3I+hZ
インターネットで症状を調べ出すと、
たいていガンか死に行きつく
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:51.04ID:6EJ99NBx
>>809
若いころそうだった、便秘のときはあえて行った
トイレがそこそこきれいな大型書店をキープしておいた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:52.27ID:ZCVdO7eB
小学生高学年時、朝学校行く前には必ずお腹がいたくなってガスが溜まって大変だった。
親から自律神経がおかしいんだろうと言われて、登校前にヨガのポーズとかやらされた
覚えがある。結局の原因は学校のストレスで自律神経がおかしくなっていたんだと
大人になった今わかるわ。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:52.86ID:WkmwpVEy
葬式とかには出れないな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:55.41ID:vQvFLf9z
>>547
あれ、ビックリしたよ。
面倒くさかったけど、コントロールパネル開いて、あちこち見直した。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:56.29ID:TpH+lijs
俺も親父の愛車のセドリックでウンコ漏らしたわ
親父には申し訳ない事をした
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:42:57.59ID:t3E72bGw
>>802
あーオレも駅のアナウンスで「電車遅れてます」って聞くと・・・・(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:04.36ID:Esldagda
またお腹痛くなるんだわ→やっぱりなった→
今日もなるわ・・→やっぱりね→・・乗るとなるのよ・・
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:08.86ID:JQ7Z2ZOS
>>754
西洋医学も結構いい加減らしいよ
薬によっては、なんで効くのかわかってなかったり
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:22.49ID:KZZ+6azd
お笑い芸人でも腸が弱い人が多いらしいね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:22.60ID:eKzRkIIO
深夜バスにトイレがあって助かったな
急ぎの京都旅行の時
…昼からお腹痛くて、出たのが夜中ってどういうことだったのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:26.06ID:Sd3fCR9x
本屋やレンタルビデオ店で、
大催したくなる現象は(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:29.62ID:SqRfbvhr
カビーン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:33.65ID:WkmwpVEy
甘えだな甘え
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:35.81ID:hLcy9rMP
女子便所ってなんであんなに並んでるの?みんなウンコでかいの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:48.37ID:4peCzSOU
過敏性腸症候群って言われたけど治らないって言われただけだった
医者が悪かったのか、そういうものなのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:51.33ID:YRuBvwue
急な下痢を止めるクスリって菊のかしら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:43:59.85ID:8veiM2+l
カビンセイ腸症候群
こう書くとロシアの学者っぽいネーミングに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:01.76ID:VN6ry+Al
>>815
俺は食事すると必ずすぐ下痢便がでる
むしろそれですっきりするからまったく気にしてないけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:09.31ID:eujsiRU2
>>831
あれって始発から終点までの時間で付けないといけないとかあるんじゃなかったっけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:16.07ID:zymlE5Qb
>>810
昔三鷹駅の近くに住んでたけど、朝の通勤時にトイレはいると20個くらいある個室の前にそれぞれ10人位並んでるのが普通だった
あんなのとてもじゃないけど無理 家飛んで帰った方が早い
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:21.19ID:WkmwpVEy
イイネ静岡
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:22.38ID:VIb9dc2E
次なったらどう対処しようって方向に考えないでため込んじゃうわけだな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:24.35ID:u4o0dLGH
>>839
今考えると5ナンバー内で収まってたセドリックとかクラウンって
たいしたもんだよなぁ…と思ったりする
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:29.33ID:aTkAmLZ5
中学校がひどい不良校で
1年の時、行くだけでお腹下してた

3回くらい漏らしたw

マジで怖い学校だった
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:31.32ID:fRTH7ZO6
俺もこれの疑いがあるんだけどどの科行ったらいいの?精神科?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:38.51ID:6EJ99NBx
>>862
その人の周りが死屍累々ってタイプの人いるよな
本人は周りが弱い人ばっかりだと思ってるけど、オマエのせいだよって
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:44:39.32ID:vQvFLf9z
>>856
用足し以外にもいろんなことしてるんじゃね?
いまだとスマホ弄りとか。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:03.97ID:qusezx45
>>867
ほんとだ、なんかかっこいいw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:06.39ID:4peCzSOU
>>872
漢方だけ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:07.70ID:NLr8n7LF
手の甲が妙に腫れてるな
函南のめんたいパークにでも行ったのかな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:17.99ID:Zos0xWg3
いま 自分で作ったクッキー食ってたら 中から銀紙でてきた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:19.10ID:5k7QnsLV
誰かに話を聞いてもらって理解されただけで緩和されたのかよ
性格の問題だよなって感じてしまう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:37.45ID:pXrE5Wh2
>>862
じゃNHKのお局はああ見えて優しいのか、あゆ婆とか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:39.67ID:ZCVdO7eB
>>851
本屋やレンタルビデオが好きなお店で、入って心理的にホッと
するから便意をもようしたくなると思う。
自分は家事・育児・仕事から解放されての楽しいウインドーショッピングで
必ず催したくなるよ。ストレスからの解放で緩むんだよ。
ガッテンで言っていたような。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:47.93ID:vQvFLf9z
>>895
当たりだよ!
今日は良いことあるよ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:50.27ID:xUgp6OTZ
>>876
サブ機とか起動するとアップデートの嵐で数時間重くてろくに使えなくなるという地獄 (´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:45:50.28ID:RGlQZ0Bq
>>846
今は新薬じゃないと儲からないからね
治験して効果と重大な副作用さえ分かれば販売される
頻度の高い副作用でも後から見つかることも多いし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:06.44ID:HsC0UTiv
夜中に下痢の便意で目が醒めるのも気持ちの問題なのかな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:10.88ID:zcxHH37k
今日も無事に筋トレ終了 ・・・('A`;)脈拍160超
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:18.30ID:WVgEgpQm
服薬のおかげかよw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:23.60ID:hNhWGE3S
>>862
馬場典子事件の時にかばったせいで、木村は地位追われたらしいね
週刊誌で読んだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:32.40ID:hLcy9rMP
>>886
外でやれ外で。迷惑なんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:32.55ID:SqRfbvhr
>>831
JR四国の予土線の列車にトイレがないのには参った(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:33.85ID:9lW3I+hZ
たぶん常時スナイパーに頭部狙われてる環境にすれば
気にならないよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:37.19ID:WkmwpVEy
今の純烈だな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:42.49ID:G52sc391
その程度のヤツはどうでもいい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:51.83ID:Awb6/Hw7
カプセルに小麦粉つめて「これ効くよ」っていっても
治りそう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:01.29ID:8veiM2+l
車上生活でお腹痛くなること多いって…
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:08.20ID:WkmwpVEy
4sはウソだろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:18.04ID:iT5VDbi8
LiLiCo30年もやってんの?
ここ4〜5年々だよね、有名になったの

それまで何してたの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:23.84ID:9Lv0BDpz
>>856
女はタイツ脱いだりガードル脱いだり一人当たりの時間が掛かるんだよ(´・ω・`)
男はちょろっとつまみ出すだけだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:24.33ID:2u0sMo6H
例のおまんこ発言は
自律神経のバランスが崩れていた結果ですか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:25.06ID:zcxHH37k
>>930
いてら ・・・('A`;)ノシ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:34.29ID:NLr8n7LF
LiLiCoもそうだけど白人なのに胸元の肌が茶色で汚い人いるよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:42.79ID:hLcy9rMP
>>897
じゃあ男子みたいに立ちションタイプに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:43.47ID:WkmwpVEy
絵になる先生どな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:47:55.88ID:vQvFLf9z
>>920
はぁ?
私に言われましても。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:12.10ID:pXrE5Wh2
>>944
映画紹介かな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:21.24ID:WkmwpVEy
気が弱そうだもんな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:24.72ID:x334OWna
バイト先の超ヤンキーが高校中退したから
喧嘩でもしたのかと思ったら
過敏性腸症候群で電車に乗れないからやめたっていってたわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:37.37ID:WkmwpVEy
顔に不安がでてるな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:40.97ID:vEx7gsWN
下痢蔵
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:43.89ID:aTkAmLZ5
フリーランスはそうよね。給料が毎月もらえるわけではないから
常に不安
仕事がないと「明日からどうしよう」「来月はもうお金がない」
仕事入ると「いつまで続くんだろう「しくじったらどうしよう」

とかばっかり考えてる。

「考えても仕方ない、努力するしかない。努力しない奴には仕事来ない」
と思って頑張るしかないんだけどね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:48:56.32ID:YRuBvwue
>>932
アレルギー出そう
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:02.37ID:Sd3fCR9x
ほらな、こうなるんだよ
自分も大学のトイレ位置全部覚えてたわ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:05.51ID:vQvFLf9z
どこにでも必ずいるけど、小便器で床に漏らすヤツってなんなの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:10.36ID:8veiM2+l
>>900
あさイチにあゆみさん出た際
あのうどんが萎縮しまくっていた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:11.68ID:SqRfbvhr
>>967
もっさん「」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:18.75ID:hLcy9rMP
>>933
告訴したら勝てるんか?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:19.31ID:MvFIkQV5
何でメガネ買いに行ってそれチョイスしたかなって思う人が最近多い
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:20.22ID:Awb6/Hw7
>>952
白人だから汚いんだよ
日本人みたいなキメの細かさないし
ちょっとでも日焼けしたらシミソバカスだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:32.70ID:pXrE5Wh2
>>967
だからって揉っさんしたり麿したり松平したりしてもいいわけじゃない(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:33.19ID:jeNP9GJa
便秘で250ccの缶の直径位の便をするらしいな。
女性用トイレはそれで詰まるのがあるみたいだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況